PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, демо игры Warhammer: Mark of Chaos, дополнение для Stronghold 2, Devil May Cry 3: Dante's Awakening чит коды
Начать играть

Сигналы бедствия

AgressorAntony   28 ноября 2015 в 17:12

Сразу скажу, если есть такая тема то дайте ссылку, а если нет, то описываем тут сигналы бедствия и их нахождение (нахождение источника - маяка).
Просто нашел сигнал бедствия не далеко от релейной вышки OSC-527. Как понял там девушка, что-то по пендоски говорит но я нифига не понимаю, где именно она (или маяк), найти не могу.

BlackTea   28 ноября 2015 в 17:35

AgressorAntony
Маяки надо искать по принципу "горячо-холодно".Геморно, но если не понимаешь по инглишски ничего-иного выбора нет.

AgressorAntony   28 ноября 2015 в 17:48

Stormtroopir
Не только, вот я сейчас нашел маяк, + там нету горячо-холодно, просто девушка плачет и говорит вроде где она находится. А вот где, я не пойму.

Alllex236   28 ноября 2015 в 17:52

AgressorAntony
да, я тоже находил эту релейную станцию, но не смог найти откуда идет сообщение(

Выxyxoль   28 ноября 2015 в 17:56

AgressorAntony
Универмаг Фэллонс, если я правильно понял о чём идёт речь. Там девушка плачет и просит её спасти, говорит что закрылась в сейфе в ювелирном отделе. Тем более если прослушать сообщение полностью даётся маркер квеста, если конечно я не путаю.

Alllex236   28 ноября 2015 в 17:57

Vychuchol
где там ювелирный отдел?( я все там излазил и не нашел((

Чукча в чуме   28 ноября 2015 в 17:58

Там похоже разные сигналы бедствия (играю на английском пиратка такая) - те что Сигнал бедствия "набор букв и цифр" - это хз что знает, а то что неподалеку от родного города которые слышишь работая на минитменов - это группа братсва стали которы епомогут открыть Разведбункер Тета.

Один на антенах, другой база нацгвардии, еще один где то в окрестностях полуразрушенный дом с вплавленными доспехами.

Olly-alpha   28 ноября 2015 в 17:59

Vychuchol
Маркера нет, в этом случае, как и во многих других, нужно ориентироваться чисто по словам в записи. А поскольку перевести их никто не удосужился...

Выxyxoль   28 ноября 2015 в 18:00

Alllex236
Эм, точно сейчас не скажу, давно прошёл уже, вроде в нижней части, чтобы открыть сейф ищи кнопку под прилавком.

Alllex236   28 ноября 2015 в 18:06

Vychuchol
спс позже проверю)

AgressorAntony   28 ноября 2015 в 18:10

Vychuchol
Да да, про Фэллонс я тоже расслышал раза с 10, 1 сейф нашел но туда она не влезет, ювелирку тоже нашел, она в подвале, а вот кнопку с сейфом сейчас буду искать.

AgressorAntony   28 ноября 2015 в 18:16

Ураааа, нашел. Вобщем итог:
Сигнал бедствия от релейной вышки OSC-527. Ищем универмаг Фэлонс, далее подвал, в центре есть витрина типа ресепшен. Ищем значок, а справа от него кнопка в полке вот)
P.S. Сори что знчок не могу показать на скрине, не загружается скрин что-то.

EMPs   28 ноября 2015 в 19:40

У меня квест начался вроде с магазина какого то/универмага может, пробегал рядом по квесту - зачистить тренировочный лагерь от гулей.

Ну кроме того я помогаю БС, после похождения на завод с Дансом для радиомаяка. Может из за этого и начался нормальный старт квеста. (До этого тоже находил сигнал, где то на севере карты, но ничего не мог сделать нормально, а вот возле тренировочной площадки с гулями - по квесту какого то поселения, сигнал обрел % показатель приближенности, так и нашел)

AgressorAntony   29 ноября 2015 в 01:36

Евгений Гужва
Сигналы в общем разные бывают, либо они процент показывают, либо надо послушать радио сигнал, либо качество становится лучше, и чем лучше качество радиопередачи тем понятнее (по идее) расположение сигнала.
В целом локализаторы очень не правильно сделали отсутствие перевода радио, хотя бы перевод таких сигналов сделали.

EMPs   29 ноября 2015 в 12:50

AgressorAntony
ну конкретно квест у меня оттуда появился, до того не давали квест, а просто находил сигнал

Comandante Che Guevara   30 ноября 2015 в 04:06

Чукча в чуме
В центре города Сэнкчуари прямо на дороге, все обыскал, нет ничего, такое ощущение, что под землей. Советом не поможешь?

Чукча в чуме   30 ноября 2015 в 09:37

Sir Achtung
Если сигнал прямо в Сенкчуарии возле какого то верстака то вроде это глюк. Сам я с таким не сталкивался, но как пишут :

"От Cat chuga: А сигнал бедствия тупо "бип-бип". На просторах интернета пишут, что это может быть сигнал аварийного маяка, который не выключили и разобрали в мастерской.
радиосигнал обычно гасится выключением любительской рации. но в вашем случае скорее всего это баг с не выключенным передатчиком. проверьте квестлог. если где-то висит задача - "найдите источник сигнала"(особенно касается квеста "Пропавший патруль", даже если он выполнен), значит точно баг с передатчиком ."

6arbIP   27 декабря 2015 в 15:25

Доброго времени суток всем. я тут новенький. подскажите, на той же вышке, где сигнал бедствия от девушке в сейфе ловит еще и сигнал СУПЕРМУТАНТОВ. кто что знает об этом? - уже сам нашел в школе ШОУ в подвале есть люк. - там стоит передатчик. они заманивают людей....
и еще - раз уж попал сюда - возле бостонского кладбища старых автомобилей на побережье нашел некую насосную станцию, но как туда попасть так и не понял. помогите кто чем может =)

Снип   30 декабря 2015 в 11:36

6arbIP
В школе в подвале есть еще люк? Нужно будет проверить, а то сверху донизу облазил эту школу в поисках радиопередатчика, но люка в подвале не заметил))

А находил кто передатчик, где тоже причитает женщина, мол к ним ломятся(я так понял в вагонах грузовых прятались) и спасите помогите, потом мол вломились и она дитя? сове отправляет бежать...самый сильный сигнал вроде возле этих самых полу перевернутых вагонов, но так и не смог найти где же вход в вагоны или бункер?

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002