Силовая броня X-01
ilua993
Возможно ты посещал эти локации на низком левеле, например, если просто пройти рядом с локацией где стоит броня, то при след. возвращении будет стоять та броня на которой ты ее посетил, неважно открыл ты локацию или прошел рядом т.к радиус зоны спавна вещей больше, я сам нашел эту инфу в инете, и с некоторыми локациями это реально так, сам проверял. Если же на высоком левеле попадается т-60, то вероятно просто рандом, он и на больших лвлах мне тоже попадался, даже в закрытых помещениях, а вот т-51 нигде теперь найти не могу т.к просто перестала появляться.
открыл ты локацию или прошел рядом т.к радиус зоны спавна вещей больше
Что бы не задевать радиус спавна, нужно ходить по дорогам. Это, кстати, советуют, торговцы в начале игры.
ilua993
Ну введи в консоль команду и получи бронь. А я просто бродя по пустоши фул комплект нашел)
ilua993
А ну тогда лучше не играй на консоли. Убогие 25 фпс не дудут тебе радости даже в x-01)
ilua993
Как уже написали выше это зависит от уровня ГГ,что бы найти там X-01 должен быть уровень в районое 30ти,плюс,минус два уровня.
Такая броня есть ещё в локации база национальной гвардии,у меня их четыре комплекта,правда где я нашёл другие два уже и не вспомню.
Ещё можно найти комплект X-01 при выполнении квеста раскопки,если мне не изменяет память.
С 40 стабильно находится в местах где силовая броня может появиться в принципе. Имею несколько комплектов по этой причине. До 40 это все дурное везение - не стоит на него полагаться.
Ну и ещё от очков твоей удачи зависит , как ты быстро найдёшь броню высокого качества.
На дороге к Форт Стронг в будке-кпп со шлагбаумом стоит броня такая. Правда, без пары частей. Как минимум 1 рука там была)
ilua993
Я вот игру прошёл полностью и шлем от т60 только у братства получилось найти
ilua993
predator999 исчерпывающи ответил на твой вопрос, закрывай тему..
Видимо у тебя карма такая.. У меня на 61 уровне полный комплект + 2 туловища + шлем, при этом я не был еще в святящемся море, корт посетил на ~45ом, там была полная х-01 с модификацией 3 всех частей, а вот на блок посте, я там оказался на 20-каком-то, там у меня была т-60. Может еще и от уровня сложности зависит, я на последнем играю.
ilua993
Уровень 60. Вчера сходил в эту локу - ДА бронька не та, НО это так кажется!!!
Одев ее и крутнув колесико мышки назад = вижу что с ей чтото не то--ИЗМЕНИЛАСЬ на Х-01!!!
Похожа на броню Анклава из 3его Фолла!!! Играл в эту игру.
Такая проблема, решил собрать полный комплект силовой брони X-01, нашел все кроме рук. Посетил около 20 локаций где она появляется но там либо Т60 либо чаще всего Т51, притом что везде пишут что бронь появляется с 30 уровня, а у меня уже 41. Локацию корт35 посещал на 30 лвл, нашел Т60, а не X-01. Корпус и ноги нашел в лаборатории в светящемся море, шлем спер с придвена. Кто нибудь может подсказать почему бронь не спавнится? А то до полного комплекта только руки остались, а найти не могу (если что УДАЧА- 5, 41 уровень)