PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, коды на Icewind Dale 2, Зона 51 официальный сайт, трейнер Max Payne
Начать играть

сломанный монорельс: установить МИЛА

gombo   18 ноября 2015 в 11:26

собственно никак не могу найти место для ее установки, помогите кто чем может)

Евгений Покровский   18 ноября 2015 в 13:53

Дружище, сам мучился туеву хучу времени, еле нашел. Рядом с меткой торговый центр Хеймаркет. Заходишь в него, поднимаешься на лифте наверх, далее выходишь на крышу. Сразу предупреждаю, на крыше на меня накинулся легендарный коготь смерти. Далее по строительным лесам проходишь в сам монорельс

gombo   18 ноября 2015 в 14:09

спасибо огромное

sam_seriouss   25 ноября 2015 в 12:05

Люди, а кто-нибудь устанавливал ВСЕ МИЛА? Если у этой истории с установками финал? А то все гоняет и гоняет: поставь да поставь. Такое впечатление, что эти установки будут длится бесконечно.

Dobbi   25 ноября 2015 в 12:21

sam_seriouss
Да есть финал, но находил еще точки куда можно поставить, но он больше не давал "Мила" и не просил поставить. А теперь он кормит рад крыс. За Братство стали!! =))

sam_seriouss   25 ноября 2015 в 13:50

Dobbi
Пасиба ) И после апокалипсиса люди не хотят жить дружно...

MyDooM   26 ноября 2015 в 14:02

А я путь через здание и легендарного когтя нашёл уже уходя с верху. А забрался я иначе. Монорельс висит под мостом, мост развален с двух сторон. Я пошёл к тому его концу куда смотрит зад монорельсового поезда, и по развалинам запрыгал на мост, прошёлся по нему до места где под ним доски от лесов здания заходят в вагон монорельса, спрыгнул с моста на эти доски, ну и в вагоны зашёл.

Melironth   6 декабря 2015 в 10:00

Не нашёл ни один из описаных, пришёл туда с джетпаком и просто поднялся по лесам, перепрыгнув через большую дырку в лесах около головы поезда.

MauOHe3___   16 января 2016 в 16:11

Ребят, я наверное совсем глупый, но я не могу установить Мила. Что нужно сделать? На что нажать, чтобы установить? Мне выпало установить на Бостон Бьюгл. Поднялся наверх, там доска отходит от здания (по виду напоминает точки для синхрона из ассассинс крид), над доской маркер, никак не могу понять что делать, помогите, пожалуйста!

Nikolai S   16 января 2016 в 20:05

MauOHe3___
Подойти к точке на которой метка стоит,должно появиться е:установить мила и всё нажать е задание выполнено.

MauOHe3___   16 января 2016 в 20:44

Nikolai S
наверное, это какой-то баг. Потому что я как только не подходил к этому маркеру - никакое "е:установить" не появляется :-(
PS: у меня лицензия

saa0891   16 января 2016 в 20:48

MauOHe3___

А у тебя есть само устройство,может ты его случайно куда то дел,если его нет,то можно купить у Тома.
Если же оно есть и действительно не ставится,то загружай сейв до того как ты взял этот квест и переигрывай.

Nikolai S   17 января 2016 в 00:45

MauOHe3___
Да ,что то странно,никаких проблем с этим квестом не было.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002