Тяжелая металлическая броня
Я так вообще разницы между бронями не увидел, кроме самой защиты. Она ни на что не влияет, тупо как-то.
Владислав Игоревич
Немного броню штурмовиков из Звездных войн напоминает.
Alllex236
Ясно
meta_KnightFan
А мне немного человека муравья, если перекрасить
Лучшая в чём бегал это уникальная тяжёлая боевая броня.(разные бонусы) На время диалогов снимал шлем, что бы красиво было) Когда но на более высоких уровнях персонажа, почти всегда в силовой бегал, что бы не умирать в случае ошибок со взрывчаткой)
Ну а если хочется красивой брони ищи (жди) модов, и будет тебе счастье)
Да да, разработчики я считаю подкачали в плане этого. Шмота вообще мало и они по убогому все выглядят, ну кроме брони синтов третьего поколения. А так, жду модов с новыми броньками :)
короче 50й+ лвл зачистил все локации со стрелками рейдерами и прочими лошарами) выбил весь комплект тяжелой боевой и только 2 куска тяжелой металлической.. причем боевой хоть ж.. ешь на каждом легендарном стрелке. А вот металлической нет. Ерунда какаято.
Бывает такая? Вообще какие градации брони бывают и какую самую крутую броню вы встречали?
Сейчас 45лвл играю на оч.сложном, бегаю в прочной боевой броне (грудь тяжелая). Но мне не нравится как она выглядит. Броня синтов тоже убогая. Вот ищу металлическую с аналогичными параметрами.