PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Silent Hunter 3 demo, купить игру Batman: Arkham Asylum, Masters of the Broken World видео
Начать играть

Тяжелая металлическая броня

LaserDeath   3 января 2016 в 16:45

Бывает такая? Вообще какие градации брони бывают и какую самую крутую броню вы встречали?
Сейчас 45лвл играю на оч.сложном, бегаю в прочной боевой броне (грудь тяжелая). Но мне не нравится как она выглядит. Броня синтов тоже убогая. Вот ищу металлическую с аналогичными параметрами.

FreeDead   3 января 2016 в 16:47

Легкая, обычная, прочная, тяжелая, если память не изменяет.

Ryazancev   3 января 2016 в 17:03

Я так вообще разницы между бронями не увидел, кроме самой защиты. Она ни на что не влияет, тупо как-то.

Владислав Игоревич   3 января 2016 в 17:28

LaserDeath
Броня синтов убогая? Не соглашусь, сорян

Alllex236   3 января 2016 в 17:33

Владислав Игоревич
убогая, тяжелая боевая выглядет лучше

meta_KnightFan   3 января 2016 в 17:36

Владислав Игоревич
Немного броню штурмовиков из Звездных войн напоминает.

Владислав Игоревич   3 января 2016 в 17:41

Alllex236
Ясно
meta_KnightFan
А мне немного человека муравья, если перекрасить

orakul89   3 января 2016 в 17:43

Лучшая в чём бегал это уникальная тяжёлая боевая броня.(разные бонусы) На время диалогов снимал шлем, что бы красиво было) Когда но на более высоких уровнях персонажа, почти всегда в силовой бегал, что бы не умирать в случае ошибок со взрывчаткой)
Ну а если хочется красивой брони ищи (жди) модов, и будет тебе счастье)

Stepan Bratuhin   4 января 2016 в 06:50

Да да, разработчики я считаю подкачали в плане этого. Шмота вообще мало и они по убогому все выглядят, ну кроме брони синтов третьего поколения. А так, жду модов с новыми броньками :)

LaserDeath   10 января 2016 в 22:14

короче 50й+ лвл зачистил все локации со стрелками рейдерами и прочими лошарами) выбил весь комплект тяжелой боевой и только 2 куска тяжелой металлической.. причем боевой хоть ж.. ешь на каждом легендарном стрелке. А вот металлической нет. Ерунда какаято.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002