PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter бесплатно, дополнение к Allods Online, купить игру Tom Clancy's Rainbow 6: Patriots
Начать играть

Замена комбинезону убежища

soulfox   18 ноября 2015 в 16:16

Добрый день всем! Подскажите, есть ли нормальная замена комбинезону из убежища? А то уже 15 уровень, а все в нем, поскольку он:
1) Апгрейдится
2) Позволяет одевать другие элементы брони на тело
Вся остальная одежда позволяет одевать элементы брони на голову, а на тело нет. Печалька.
Нашел броню братства стали - вот она поддерживает пункт 2, но не 1, т.е. не апгрейдится.
Как быть, до конца игры бегать в этом унылом, с внешней точки зрения, комбезе?

Givemethedust   18 ноября 2015 в 16:19

soulfox
поставь мод, который позволяет одевать части брони на другую одежду

Sinpro   18 ноября 2015 в 16:23

не только комбинезон, есть еще на которые поверх надеваются элементы(не только голова)
рейдеры часто в них ходят

smbdsmoke   18 ноября 2015 в 16:29

41 лвл, прокачанный комбинезон+все легендарные части брони (из легендарных противников)+СБ T-60e

Ингбелиал   18 ноября 2015 в 16:36

Попробуй военную форму. Она апгрейдится до 110 защиты.

RGC   18 ноября 2015 в 18:34

Ингбелиал
Что за военная форма, скрин можно?

zhekazloy   18 ноября 2015 в 18:48

портупея прикиды майка джинсы
формы с пометкой бронированные (затачиваются как выше сказали до 110+)
а самый няшный наряд (кста тоже затачивается) поверх можно одеть только руки и плечи(вроде)))

RGC   18 ноября 2015 в 19:03

zhekazloy
Да что за броня то? Я так понимаю цельная, не модульная? Или обычная боевая накладная броня?

zhekazloy   18 ноября 2015 в 19:22

RGC
обычное красное платье(у магнолии еще можно отобрать наряд) при наведение в реквизите там светится зоны которые закрывает поверх конешно не модульное
можно отбирать вещи у компаньонов, перс женский корсет кейт поверх плечи руки смотрителя торс и ноги ликвидатора
(с защитой более чего все нормально а вот бонусы и визуал становится важней))
Силовая Х1(ноги только Т60)
Ps - упоминается спец бронирована ряса старейшины(БС) скорей всего с тела... вообще от БС не восторге)))

RGC   18 ноября 2015 в 19:38

Я лично так бегаю, на выживании защиты в принципе хватает. От огнестрела и энергетического где то по 70-80 защита

Master_Shifu   18 ноября 2015 в 19:42

Комбез уник, всё остальное не апгрейдится или херово грейдится. А вообще классно смотрится костюм БС,он не грейдится, но это не проблема. На неё навешал тяжёлую боевую броню и не парюсь, урон держит норм, но на рожон лезть в ней не стоит, на это есть СБ.

photo ScreenShot2_zpshncf3thh.jpg

RGC   18 ноября 2015 в 20:06

Master_Shifu
Интересно, у меня 35 уровень, ни разу еще частей этой брони не находил. Видимо слишком медленно по сюжету продвигаюсь. Хотя уже гаусска с 200 урона есть

Master_Shifu   18 ноября 2015 в 20:21

RGC
Начала сыпаться со стрелков-сержантов-и выше на 39 лвл.

Mercurionio   18 ноября 2015 в 20:29

RGC
На 40+ начинают падать тяжёлые куски всех типов арморов. Синтов, кожи, рейдерские, металл, боевая. Внешне - полностью тело закрывает.

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 00:05

RGC
Блин я уже снес игру( Одежда зеленого цвета. Часто встречается у Стрелков или на военных базах. Не надо путать с Армейской униформой.

RGC   19 ноября 2015 в 00:42

Ингбелиал
То есть именно одежда, которую надевают под броню? Что то сомневаюсь, что тряпку можно до 110 сопротивления урону вкачать. Видимо ты все таки про модульную броню

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 01:51

RGC

Армейская похожа, но статы другие. И по виду мне больше военная нравится. А поверх нее я боевую ношу. Если еще и силовую надеть так вообще будешь в шоколаде).

soulfox   19 ноября 2015 в 03:37

Теперь другой вопрос: Где достать военную форму?

Mazafaker007   19 ноября 2015 в 03:46

У меня военная форма есть, но модифицировать её нельзя. Странно...

Kapranos   19 ноября 2015 в 04:03

soulfox
да она много где обитает

WestusBox   19 ноября 2015 в 05:15

Попытался найти военную форму в магазине, нигде нет. В итоге нашел у себя на базе. Но ее нельзя улучшать.
"Слой Грозы Института" - как бы мягко подсказывают о ее происхождении.

alexandr.ostapov   19 ноября 2015 в 06:20

Mazafaker007
Аналогично,тоже не грейдится

Sprintin   19 ноября 2015 в 07:05

дак тряпки же не грейдятся? с самого начала понял, просто в сундук скидываю! сам гоняю в комбезе бс, и боевой броне, шлем закрытый институтский! где же такую тряпку то взять до 110 брони? блин с ней у меня будет 210 общей, и силова не нужна будет практически.

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 08:18

Sprintin
У меня тоже не улучшалась и я таскал комбез. Но как то заглянув на верстак увидел, что можно улучшить и форму. Может перк "Оружейник" надо полностью прокачать. Так или иначе, но с Броней x-01 полностью прокачанной я, как в танке ходил.

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 08:20

WestusBox
Это улучшение тебе дадут при выполнение квеста за Подземку.

Mazafaker007   19 ноября 2015 в 08:28

Ингбелиал
Я думаю не в перке дело, а в комиксе. Хотя могу и ошибаться. :)

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 08:45

Mazafaker007
Возможно конечно, но я не представляю, что это может быть за журнал. Не припомню, чтобы в игре были улучшающие броню журналы.

Sprintin   19 ноября 2015 в 08:57

блин, нужен гайд! вот это меня заинтересовало) как улучшать тряпки.
да кстати у меня оружейник до 3го вкачан, скоро четвертый вкачаю, но тишина по поводу абгрейда трепичного шмота.

Mazafaker007   19 ноября 2015 в 09:03

Ингбелиал
Ну вот я например играл недавно и нашел 2 журнала "Заборы". Они в крафт поселений всякое добавляют.

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 10:44

Mazafaker007
Это я знаю. Просто я читал гайд на нахождение и описание журналов и там про одежду ни слова. Так что думаю все таки дело в перке. В любом случае способность полезная.

Mazafaker007   19 ноября 2015 в 11:39

Ингбелиал
Может квест какой тут замешан.
Можешь ответить на три вопроса?)
1. Какой ты лвл?
2. Стоят ли моды?
3. Любую ли одежку можешь модифицировать?

upd Если только эту форму можешь модить, то скорее всего это уникальная форма со своим id"ом.

Ингбелиал   19 ноября 2015 в 14:34

Mazafaker007
НУ сейчас я 60 уровня. Модов нет. Проверял только на Военной и Армейской униформе. Впрочем кажется одежда Бс была недоступна для улучшения.

AlexeyMC   19 ноября 2015 в 15:53

Собирал набор на стелс, с темнением, облегчением и т. д. Сборная солянка, но для боря открытого, где никак без этого, есть силовая, почти вся х1 а эта для тихого геноцида. Но что под бронь одеть, пока лучше комбезы не отыскал.

Kenlolz   19 ноября 2015 в 22:04

Кто уже прокачал перк "оружейник" на макс, отпишитесь. Позволяет ли модифицировать одёжку?.

Bardsiis   19 ноября 2015 в 22:09

в платье и каблуках сама то покорять постапокалиптический мир

faraddox   19 ноября 2015 в 22:34

Kenlolz
Прокачал, ничего нового в списке на улучшение не появилось. В инвентаре валяется куча всякой одёжки, в том числе военная форма, но верстаке не отображается.

zhekazloy   19 ноября 2015 в 23:20

faraddox
там храмает описание с виду одна и таже шмотка может тачится может и нет. может одеваться под может и нет
в идеале у Тома(подземка регулярно обновляются костюмы) в диалогах упоминалось что они для агентов вот они точатся 100% но опять таки не все можно одевать под броню
не модульная тяж броня поверх торговка киборг добрососедство (ликвидатор)
убежище 85 торговка склад( смотритель) вне зависимости какой у вас уровень главное чтоб денег хватило))
Bardsiis
естественно )) но соглоситест просто чисто визуально приятно)
Пайпер смотреться кста уже не очень)) полновата она чтоли не знаю))
касательно платьев у Магнолии(певица в 3м рельсе) после флирта награда "платье Агаты"
Kenlolz
незнаю как кто я сразу прокачивал основные статы и крафт оружия и брони если возможно модификация а нет навыка то обычно должно писать что требуется например оружейник 4го)) и так далее)

Kenlolz   20 ноября 2015 в 00:47

Случаем не знаете, где можно купить (Бронированное пальто "Подземки" ), у какого нпс?

Павел Чикалов   20 ноября 2015 в 09:46

камрады, я вот что подумал про грейд нательного костюма. а может есть верстак №2, на котором расширенный набор грейдов брони? по аналогии как с хим.столом №1 и №2?

Rolento   20 ноября 2015 в 10:01

А халат ученого апргрейдится? Ношу его из-за прибавки к опыту

Sprintin   20 ноября 2015 в 14:58

Павел Чикалов
второго верстака для брони нету! прокачал навык обгрейда брони на макс, не чего нового не появилось!
видимо тряпка не простая!

WestusBox   20 ноября 2015 в 16:27

Sprintin
По апгрейдам видно что она не простая и связана с институтом.
Том в подземке упоминает о костюме который пули не берут. Возможно нужно квесты за подземку проходить.

ORNGHead   20 ноября 2015 в 18:55

я в сете Серебряного плаща по стелсу прохожу и не парюсь

BigHand77   24 ноября 2015 в 01:12

Военная форма появляется у Тома(подземка) в продаже, после выполнения нескольких его квестов. Называется "бронированная военная форма". Потом каким то образом становится просто "военной формой")). В общем можно улучшать и т.д.

Kenlolz   24 ноября 2015 в 16:16

BigHand77
После какого квеста? А то кроме установок "милы", пока нету ничего

Marty52   24 ноября 2015 в 18:35

Прокачка обычной одежды открывается после выполнения квеста Подземки "Джекпот:...". А вот он скорее всего станет доступен после прохождения основного сюжета за Подземку. Не спешу утверждать последнее. У меня получилось так.

Kenlolz   25 ноября 2015 в 14:31

Marty52
Хм, я за неё прошёл основной сюжет, щас только квесты такие как: Убей охотника/ остатки братства, спаси синта, убей членов группировки L&L.

Marty52   25 ноября 2015 в 14:50

Kenlolz
Вот. И однажды ПАМ даст квест "Джекпот". Почаще появляйся на базе. Тогда может что-нибудь да получится.

Kenlolz   25 ноября 2015 в 14:57

Marty52
Ок, спасибо. Буду проверять.

Pavlodarskiy_rus   28 ноября 2015 в 01:07

Насчет джекпота и качаемых тряпок.

Чем больше квестов джекпота проходишь - тем больше шмоток у тома в подземке короче. И там как раз появится то, что нужно)

fallout.wikia.com/wiki/Jackpot_missions

"Progressing in the Jackpot missions will result in Tinker Tom having more and more armored "covert" clothing items for sale. These can include suits, dresses, casual wear, even a bathrobe. They look ordinary from the outside but are all boosted with Ballistic weave, and offer a lot of defense, even more than some armor sets."

Павел Чикалов   6 декабря 2015 в 22:36

камрады, наткнулся на инфу

И, наконец, если вы сделаете для Железной дороги ещё несколько миссий, это даст вам возможность модифицировать одежду: опция крафтинга, доступная только так (за исключением костюмов жителя Убежища).

секрет раскрыт :)

B0ND   13 декабря 2015 в 14:59

BlackNigerSofa
топово смотрятся портупея и портупея стрелка, но как в падлу они не апгрейдятся +110/+110 по квесту подземки на апгрейд одежды !!!

B0ND   13 декабря 2015 в 15:02

Pavlodarskiy_rus
Не оставляйте размазанных ответов по которым приходится терять часы чтобы проверить. Квеста ПАМ Джекпот всего 3 (а не радиант как написано на всех ипучих сайтах). И от того что у Тома они появятся в продаже толку 0 - их можно найти и самому, главное что они смогут апгрейдиться. Достаточно одного квеста ПАМ на Джекпот. А усираться ради МЕГА убого нарисованного купального костюма не ризон

simmac   13 декабря 2015 в 15:05

В костюме до 50 уровня пробегал и отлично. Он прекрасно и канонично смотрится.

B0ND   13 декабря 2015 в 15:19

Кроме фертовой шляпы и кепки почтальона что-либо апгрейдится ?? А то они смотрятся совсем уё.....
Проверил, апгрейдятся:
- форма охотника апгрейдится (но занимает слоты одежды и брони)
- Шляпа напалеона Айронсайда не апгрейдится ((((((((((
- Костюм и шляпа серебряного плаща не апгрейдится (((((((((((((
- Военная и армейская формы апгрейдятся и не занимают слотов !!!! (выходит единственный норм вариант не считая всяких бомжастых и нищебродских дорожных кожаных одежд) А если учесть что армейская форма на дамах смотрится как прилипший кусок говна то остается только военная форма.
- Куртка атомных котов не апгрейдится (((((((((( хотя это просто скорее очередной понос разработчиков, ибо является ретекстуром куртки и джинсов стиляги - которая апгрейдится (но занимает слот брони тела и рук) Даже в этом понос - куртка и джинсы/занимает тело и руки

B0ND   13 декабря 2015 в 15:23

# This file is used by Fallout4 to keep track of your downloaded content.
# Please do not modify this file.
Fallout4.esm
Workshop_Planters.esp
BetterGenerators.esp
MiniGun.esp
SpouseWeddingRing.esp
10% Fusion Core Drain.esp
disablemmradiantquests.esp
ICPA.esp
SPECIAL-063.esp
no_level_reqs.esp
ShaikujinSettlementAttacked.esp

Без этих базовых модов игра на Выживании просто затянувшаяся параша. Но 80% из них изменены дополнены и откорректированы мной в FO4Edit. Перки переработаны ВСЕ.

NightHawkreal   13 декабря 2015 в 15:24

B0ND
Костюм Плаща апргрейдится, но не игроком. :)

B0ND   13 декабря 2015 в 15:35

Добавьте себе сами в FO4Edit
-5х рейт експа вместо 1.25х за секс (редактированием перка) У меня Кейт отжимается после каждого замеса - идёт поиск койки и хватает до следующего. И стало интересно ! А то Беседка придумала на 5, реализовала на 2.
-неразрушимую силовую броню на напарниках на всех, как на паладине Денсе
-10% Скорость осушки ядерных батарей. ( В фаллауте 2 ДУРАКАМ четко и ясно было сказано при осмотре силовой брони что ядерных элементов питания хватит на ближайшие 50 лет, нет поднасрали)
-+40 +80 +120 +160 +200 брони за перки сопротивления дамагу и энергии
-+100 +500 +1000 резист радиации за перки (она все ровно вас будет долбить и не кисло на Выживании) но избавит от необходимости постоянно лазить в ШЛЕМЕ как дураку/дуре.
-прочие перки +100 ОД например за журнал Потрясающе крутой а не 5 ОД. Я всю линию перков пупсов и журналов Потрясающе крутой под себя адаптировал, чтоб действительно радостно было их находить и не слишком читерно. Подключите фантазию: зачем качать конченые моды недалёких обсосов, которые дают только 1/10 нужного и 9/10 ерунды - если проще грамотно отредактировать перки.
- у всех наемников базово стоит только перк бонуса от испирейшн и 4 перка незаметно красться (пятого не дали им)
Возьмите и поставьте например Кейт - высшая лига 1,2,3,4,5/карабинщик 1,2,3,4,5 Денсу - Большие пушки/ Карабинщик, Пайпер - пистолеты/сосание и т д...
НУ если разработчики ТУПЫЕ и не доделали игру доделайте её сами для себя ! FO4Edit легко освоить !!!!!!!!!!!

B0ND   13 декабря 2015 в 15:40

NightHawkreal
А ты не думал что именно о нем речь и идет ? что проапгрейженный не игроком не апгрейдится. Лучше че содержательное напиши, например какие еще шляпы апгрейдятся кроме фертовой и почтальона

B0ND   13 декабря 2015 в 15:57

zhekazloy
портупея НЕ затачивается, если б затачивалась я бы не зашел даже в эту тему )))

NightHawkreal   13 декабря 2015 в 16:14

B0ND
Ну, вдруг кто не знает, что плащ все таки можно улучшить. У меня персонажи шляпы не носят, так что я не вникал.

zhekazloy   13 декабря 2015 в 20:39

B0ND
ну разговор изначально шел вроде о том что можно носить под броней)
затачивается аль нет тут спорить не-буду тоже военная форма с виду идентичная одна точится другая нет
проходя первый раз за подземку ближе к финалу по-моему точилось фактически все

B0ND   19 декабря 2015 в 17:18

zhekazloy
Нужна точная инфа ! действительно ли идет дальнейшее увеличение числа затачиваемых шмоток в продвижении по подземке ? Поставь в редакторе прицелу разведчика текстуры из под длинного оптического а то этот кусмарь говна портит весь вид да еще и пол экрана. Да и к томуже твоему напарнику он НИЧЕ не дает по сравнению с обычным оптическим, токо стоит больше ресурсов и вид портит.

zhekazloy   20 декабря 2015 в 13:07

B0ND
Поставь в редакторе прицелу разведчика текстуры из под длинного оптического а то этот кусмарь говна портит весь вид да еще и пол экрана.
Я вас вообще не понимаю, ствол с оптикой разведчика на ГГ ,а на боевые навыки напарника ВООБЩЕ не полагаюсь он нужен только как компания.
Махинациями с редактором не занимаюсь, а если и делаю то уже полноценным модом создавая новый предмет с новыми формами и текстурами.
Оптика развесчика вешает маркеры на цели, маркер остается если супостат вышел из поля видимости) и понимает свой чужой(маркер не вешается на дружественные объекты)
"Нужна точная инфа ! "
тебе некто не даст точной информации потому как непонятно к чему привязан сей фактор

Drodis   18 апреля 2016 в 22:32

Master_Shifu
Эммм есть огромное количество брони которая обгрейдится до 110 110
а некоторые из них можно и под другую броню одеть итого военная форма(макс обгрейд) + тяжелая броня синтов(макс обгрейд) будет около 300 защиты + Х - 01 максимальная будет под 2000 защиты))

Master_Shifu   19 апреля 2016 в 06:32

Drodis
Да, сейчас (спустя полгода как) уже многое прояснилось. )) Всё равно даже самая прокачанная броня не спасает от супермутантов-вождей, стрелков-лейтенантов и рейдеров-боссов, которые пачками на ГГ прут. Не говоря уже о легендарных. Играю на "Очень сложном". )
И кстати силовая броня с надетой нательной не суммируется.

Bagrat_od   13 сентября 2016 в 13:05

Всем привет. Только сейчас прохожу фоллыч. По данной теме тяжко сделать вывод какая все таки одежда лучше под бронь вместо комбеза. Выбрал по следующим критериям из общего списка викиа, может кому ещё надо..
1) норм внешний вид
2) возможность навеса всех кусков брони
3) возможность бронирования (подземка)
3) повышение именно характеристик SPECIAL - по одному балу на две характеристики, (очень недурно, если ещё найти легендарную бронь с такими же бонусами)

снаряжение минитмента
военная форма
армейская форма
зелёная рубашка и солдатские башмаки
форма бейсболиста

Это намного лучше чем комбез, который тупо защищает от радиации.

Если на характеристики плевать, то как вариант - форма БС чёрная или форма синтов.

Bagrat_od   13 сентября 2016 в 13:33

вопрос, еще есть. Можно ли без модов получить эксклюзивную одежду типа платья из перьев, формы синта, офицерский одежды БС? но при этом не прокачивать специализацию карманника до 4 уровня. Может есть шприц какойнибудь полезный пульнуть, так шоб вырубить цель и забрать одежду. Но не убивать, чтобы не стать враждебным или ещё какой вариант. не хочу тратиться карманника.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002