PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, трейнер для Санитары подземелий 2: Охота за черным квадратом, Tony Hawk's American Wasteland, прохождение игры Drakensang: The River of Time
Начать играть

Защита замка

nestrbob   27 февраля 2016 в 23:50

Вся игра пройдена, остались только задания от минитменов. Получил задание "защитить замок", после завершения надо поговорить с Ронни Шоу, маркер на ней есть, но диалога кроме обмена нет и сдать квест не выходит. Играл на v 1.3.45 уже вторую игру, решил, что у игры какой-то глюк и пора бы обновить версию. Снёс игру в ноль, оставил только сейвы, поставил v 1.4.125 и загрузил сейв до получения задания на защиту замка - результат такой же, у Ронни Шоу никакой реакции. Какой дубиной привести её чувства?

Cтpанник   28 февраля 2016 в 10:10

nestrbob
У меня так бывает когда обращаешься к квестовым поселенцам в "Не рабочее время". Тобишь ночью. Попробуй выдели её и resurrect введи.

nestrbob   28 февраля 2016 в 11:59

Cтpанник
Нет, такое не проходит, похоже сам квест глючный, сам без пинков идти не хочет. После получения задания, я долго ждал когда начнётся штурм, но никого нет, вышел из замка и пошёл к городу. При первом прохождении нашёл группу рейдеров, штук 15, но на замок нападать не собираются. Я их шуганул, только после этого они побежали на штурм замка, а во второй раз была группа синтов, но уже в другом месте. Что-то, где-то не срабатывает. Прошел после этого с десяток заданий минитменов и при очередном посещении замка, на него нападает сразу 3 охотника в сопровождении группы синтов, может защита замка продолжается, хотя квест засчитан?

Cтpанник   28 февраля 2016 в 12:01

nestrbob
Странно. У меня с этим квестом проблем не возникало.

nestrbob   28 февраля 2016 в 12:37

Cтpанник
Этот квест не из основной ветки, а побочный, хотя и даётся автоматически. В этой игре, это была уже третья защита замка, но вот что-то заело.

Cтpанник   28 февраля 2016 в 16:27

nestrbob
Я знаю _-_ У меня всё нормально с ним.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002