Ваше снаряжение
В руках обычно "Хищник".При ближнем бою "Тостер Паладина" или "Тот самый".На теле как и у Буна и Кэсс "Пустынная Броня" и "Пустынный шлем"
Из медикаментов только Антирадин и Стимуляторы.Все,больше нечего не считая патронов и некоторых книжечек
Вот с этим проблема :( Я уже не помню где ее нашел,я просто прогуливался по краю карты и вдруг смотрю труп.Зайдя в его инвентарь увидел эту винтовку.Урон 60+ и стреляет отлично.
В оригинальной игре такого оружия нет, это видимо какой-то мод. Да и пустынной брони, впрочем, тоже нет...
Xandee Пустынная броня - да,мод.
А насчет оружия...Ну не знаю,может и мод.У меня их 35 установленное.Я не знаю,может какой то добовлял.Я не помню
Да, определенно нет такой винтовки. Есть уникальная снайперская винтовка, но она как-то по другому называется.
1. Улучшенная легкая броня: (+мод на шарф и капюшон)
>. Боевой нож:
2. 44-й Магнум:
3. Дробовик с рычажной перезарядкой:
4. Ручные гранаты:
5. Стимуляторы:
6. Вода:
7. Виски:
8. "Сахарные Бомбы": (+ еще много чего из еды)
Надета: Броня и шлем Марк II.
Т.к. качаю 10 000 урона взрывчаткой, таскаю с собой гранаты, С4 (хотя ещё не разу не использовала), динамит НЕ ношу, т.к. в момент его бросания каждый раз игра вылетает >:( многозарядный 40-мм гранатомет, мачете и силовой кастет для ближнего боя (Веронике отдала на время "Тостер палладина"). Для души снайперка бойца Гобийской компании и "Всеамериканский" и патроны только к ним и гранаты для гранатомета, т.к. иду на хардкоре.
Ну и плюс всякая полезная еда, вода, лекраства и журналы.
Ничего особенного - Пыльник, шлем Марк 2 усиленный, Баррет (не пользуюсь, ибо ремонт и патроны дороги), Снайперка прокачанная, Магнум 44ого калибра, Карабин, Кастет Паладина, куча журналов, чистая вода, лекарства и маис. Больше полагаюсь на дальний бой и быстрый бег, нежели танкование.
Усиленная Броня Сьерра Мадре + шлем с брони рейнджера. После Dead Money хожу с BAR. Так же ношу "Марию", "Счастливчик", плазменные гранаты, всегда ношу несколько крышкомин. На ближний бой Riot Shotgun.
Охапка стимпаков + вода, еда (обычно стейки из кого-то), 2 -3 ремкомплекта.
у меня усиленная кожанная броня,в руках снайперская винтовка с глушителем и кробкой из углепластика,м16а1 из мода,парящая доска из мода,винтовка скаута из компании Гоби,и медвежье ружьё
Я хожу со спецовским снаряжением.Мне лень писать точно.Может позже.
Ааа, забыла добавить - куча всяких шмоток увеличивающих разные навыки (речь+5, бартер+10, ремонт+5, медицина+5, оружие+5, восприятие+1 и чего-то там ещё :) ну и скафандрик обязательно.
Я тоже ношу всякие костюмы для речи и бартера (костюм бенни, но уже не нужен, так как красноречие у меня 100) и скафандр я взял в ходе квеста про гулей на заводе
У меня с собой обычно из оружия снайперская винтовка, мачете и что-либо для скрытого ношения (предпочитаю "Любовь и ненависть"). На начальных уровнях ношу с собой 10 мм ПП для помещений, потом он уже не нужен. Боезапас, соответственно, .308 и 10 мм, штук по 200, а остальное (покупаю оптом у Кантераса) оставляю "дома". Одежда - кожаная броня (для боев) и ряса старейшины братства (для понта =)). Берет Буна иногда надеваю. Если рясы по причине хороших отношений с БС нет, тогда одежда наемника-патрульного. Визуально нравится.
И, конечно, еда, вода, журналы и целая химическая лаборатория.
Общего веса где-то на 100-120 фунтов.
Да уж, смешно смотрится когда поверх её чудного колпака одета силовая броня.
Моё снаряжение это пара винтовок, силовая броня, антирад. костюм и конечно Бун и ЭД-Э:)))
реальный чертила
хех, у меня тоже Бун и э-де долго были. Во вторник (вроде) только всех остальных нашел.
По теме: ношу куртку наемника-смутьяна (с третьего фолла еще нравится),
полицейские очки и повязку раба. Буна одел в боевую броню рейнджеров вместе со шлемом. Веронику - в усиленную металл. броню со шлемом. В рюкзаке полно всякого хлама, из оружия - "секвойя" рейнджера, гаусска, охотничий дрободан с чоком и увеличенной обоймой, плазмагранаты и остальное на ходу нахожу. А, еще "Тесак" есть (не секач! тесак - уникальное оружие)
ВeerMan
СССР?! В 2...хз каком-то там году?! Там уж, наверное, о нем никто не помнит. Да и тем более в постапокалипсической Америке.
Усиленная металлическая броня, квадратные солнечные очки, Баллистический кулак, Снайперская винтовка, Ядер Кола, Табачные жвачки, "Слешеры", "Ракеты", гидра обязательно, Вода очищенная либо грязная и какая-нибудь еда, просроченная лет на 200, доллары НКР, Динарии и Ауреи легиона, крышки, довоенные деньги! Всё, что нужно для хорошей игры!
Из оружия у меня всегда под рукой:
"Аннабель"
"Магнум"
"Машина"
"Обеденный колокол"
"Толстяк"
12,7-мм пистолет
Мачете
С-4
Винтовка Гаусса
Винтовка скаута в кампании "Гоби"
Всегда надето:
Коричневая шляпа рейнджера
Маска наемника-ветерана (мод)
Одежда наемника-смутьяна
Полицейские очки
Для определенных ситуаций есть антирадиационный костюм и дыхательная маска.
В рюкзаке кроме медицинских/ремонтных принадлежностей есть только ядер-кола и стейки.
The End.
Как вы на скринах худ убираете? В найстройках экрана есть пункт "прозрачность HUD"...
Брал все картинки оружия и предметов отсюда:
ru.fallout.wikia.com/wiki/Fallout_Wiki
Оружие: 10-мм пистолет
Медикаменты: Стимуляторы, антирады и докторские сумки (Нафиг они мне нужны) :D
Одежда: Броня которая на скриншоте Dad Dan и коллекция шапок ;)
Еда и напитки: Вода и Ядер-кола
Разное: Гильзы и металлолом
Санни Смайлз (Да, да, она! Или как там её...)
Оружие: Миниган
Одежда: Металлическая броня
Разное: Мои вещи, что-бы себя не нагружать =D
Бун:
Оружие: Его винтовка
Одежда: Трусы :D
ЭД-Э
Ничего
Оружие: Баллистический кулак, Шиш-кебаб, Режущая перчатка, Тяжелый инсинератор, Термокопье, Гатлинг-лазер
Броня: Одежда легенды Пустошей, Боевая броня рейнджера НКР, Шлем рейнджера, Головной убор бомбиста, Костюм Таинственного Незнакомца/Мисс Удачи (зависит от того, какой пол у персонажа).
А мну вот...
Варминт типа девочка дала... а я бутылки несмог сбыть...
Побежал по полю от разочарования...
Нечайно встретил торговцев караван... ну пошёл за ними...
Они каких то парней в юбках завалили... я то обчистил тех, хлам им же продал...
Както добралися до деревни... тама ещо крокодил типа... страшно...
Но залез... сам удивляюсь...
Дядько строгий такой, берет дал... так и непонял зачем...
Хотел роман замутить, девку нашёл - красотище... позвал погулять под луной, согласилась...
Ну приворожытся хотел - надел берет... во... мужик ведь я...
А тут такое...
Ну побежал наверх объяснятся... а коленки то трясутся...
Но вроде договорилися - пошел за мной... зачем, правда незнаю, опасаюсь...
Да... и тут главное... почти забыл... типа вы получили второй уровень... вах... там очей привлекательности мона было добавить... офигеть скока )
... продолжение следует... или неследует...
но я обычно на 2. уровне в Лаки 38... а дальше уж по всякому мона ;)
хожу в плаще блюстителя закона + довоенная шляпа + очки полицейского + разные фичи из Satches мода, использую винтовку "линкольн" (та же винтовка ковбоя только с другой текстурой и уроном выше) + кольт питон ну и виски конечно, выглядит всё очень брутально ;D
Много вот такого
Пистолет зомби(основа секвойя рейнджера нкр)
Броня *пустыня*
семь вот таких бутылок
и ещё у меня 30 стимпакетов и 3 бутылки лимонада пузыри от которых я становлюсь невидимым
у меня
1. винтовка для поражения материальной части
2. плазмолив
3. термокопье
4. космический нож(всех видов)
5. самый американский
+броня рэйнджера ветерана и куча стимуляторов и антирадина
Тут все просто. Напишите. что сейчас у вас в руках, на теле и в рюкзаке.
Я начну. У меня куча "крутых" пушек, такие как лазерная винтовка, гаусс-ружье, 10мм пистолет(пистолет-пулмет), карабины(как у бомбистов вроде), 9мм пистолет пулемет, пара гранат, мин, 40мм гранатомет, пневмо-ружье, любимое - это боевая винтовка. Стимуляторы и антирадины, баффауты и т.д. и т.п. в рюкзаке...
Броня боевая, в лагере Гольф спёр :) Еще в рюкзаке броня Братства Стали, но носить не умею. Костюм Бенни.
А больше ничего =(
Знаю что стыдно, ничего не находил такого. А уже конец почти =(
Ну, ладно. Теперь ВЫ!