Вечная загрузка
От имени администратора попробуй.
И драйвера обнови:
Nvidia www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
AMD вот помойма support.amd.com/ru-ru/download
Одной из причин может быть процесс WmiPrvSE.exe
Зайди в диспетчер задач пока грузится игра, и завершай пока процесс не перестанет появляться. Мне помогает.
AzrailICH
Спасибо, конечно, за совет. Но не помогло.
Помогло вот что:
Скачал по данной ссылке
Файл .reg, запустил его. Он мне помог. Кто боится за свой реестр и считает это обманом, если у вас Windows 8, можете проверить, когда скачаете файл и откроете его в папке, справа будет путь реестра. С этим нет проблем, проверено.
Захожу в игру сразу начинается загрузка и игра дальше не идет помогите плиз.
xirik01
На слабых ПК загрузка около 5 минут - это нормально.
Если игра пиратка, то можно попробовать сменить таблетку. Иногда 3DM даёт такой эффект (видел в нескольких разных играх).
Intel Core i5 3-го поколения
Частота 3,2 Гц
Оперативка 5 гб DDR3
AMD Radeon HD 8670M 1 Гб DDR3
xirik01
Конфигурация не такая уж и слабая. Значит, причина в другом... Если подождать, игра запустится или висит "вечная загрузка"?
ALI213 и RELOADED работают одинаково хорошо и стабильно (дважды прошел игру на ALI213). А вот таблетки 3DM я давно недолюбливаю из-за подозрительного кода; периодически появляются сильные просадки производительности (что в этот момент делает "таблетка" - хороший вопрос). О 3DM - только моё имхо), многие играют с этой таблеткой и говорят, что всё ОК. У ALI213 есть одно преимущество: она автоматически создаёт папку Profile.Backup с полным бэкапом всех сохранений игрового процесса (файлы сейвов пакуются в zip). Многие ждали новую таблетку RELOADED (довольно таки сложная по сравнению с другими), но даже она оказалась не в состоянии разблокировать сюжетные DLC до их официального выхода (возможно, их просто физически пока нет в игре). Единственное преимущество таблеток RELOADED и 3DM (на ALI213 не работает): на них можно разблокировать дополнительный контент (который "покупается" за очки Uplay) - с помошью ULC UnLocker.
З.Ы. Нажимайте "Ответить" под комментом - тогда адресат видит уведомление. Я сюда забрёл повторно чисто случайно))
xirik01
З.З.Ы.
Беру обратно слова о "не слабой конфигурации"...
Откопал на notebookcheck-ru:
"Производительность у Radeon HD 8670M должна быть в том же диапазоне, как и у устаревшей Radeon HD 7650M. В современные и требовательные игры, такие как Far Cry 3, можно играть с низким разрешением и низкой детализацией."
Если Far Cry 3 можно играть на низких, то с Far Cry 4, тем более, этой видюшке очень тяжело справиться. К сожалению(
Paul_SH
Спасибо за такой объем полезной инфы сейчас устанавливаю ALI213
если не пройдет попробую RELOADED
Еще раз спс
Paul_SH
Походу я накасячи и назвал не ту модель Вот моя модель видюхи
amd radeon hd 8600m series
xirik01
Не за что.
Можно ещё попробовать обновить до версии 1.6.0 - улучшена производительность и уменьшено потребление памяти.
В "Файлах" есть патч 1.6.0 и Hotfix ("патч для патча").
xirik01
8600m series - это не конкретная модель, а вся серия 86хх, т.е. смысл тот же - Far Cry 4 очень тяжела для этой видюшки.
Кроме обновления игры, я бы ещё установил последний видеодрайвер (оптимизирован для этой игры).
Paul_SH
Что касается Far Cry 3 На относительно высоких настройках игра шла 18-20 фпс
xirik01
Тогда остаётся видеодрайвер v.14.12: support.amd.com/en-us/download/mobile?os=Windows..
Если не поможет - остаётся только основательный апгрейд - новый ноутбук или настольный ПК.
Marquess
У меня 2 слота озу после покупки там было 4 гб дома валялась 1 гб оперативка че ей без дела лежать подумал я и вставил ее в ноут вот и все
Такая проблема. Бесконечная загрузка сразу после запуска. Пробовал 5 разных репаков. Сейчас использую Gold edition 1.6.0 вроде. Вот сама ошибка.
Вот собственно характеристики компютера.
Помогите :( все перепробовал.
Валентин Брусенин
AppHangXProcB1 чаще всего возникает из-за проблем с системным ПО, которое нужно переустановить (обновить): DirectX, Microsoft Visual C++, Microsoft .NET Framework...
Я бы начал с Microsoft Visual C++ (с офф. сайта Microsoft).
Судя по второму скрину, имя учетной записи - кириллицей (АДМИН-ПК). Это не есть хорошо. Хоть Юбики и заявили в одном из первых патчей поддержку кириллицы (в пути установки и в имени уч. записи), иногда это по-прежнему приводит к разным ошибкам (чаще всего - файловой системы).
Если обновление системного ПО ничего не даст, стоит попробовать создать учетку админа с именем латиницей (на английском) и попробовать запустить игру под ним.
Paul_SH
Системное ПО обновлено и всегда обновляется по возможности. Смена учетной записи тоже не дала результатов. Все печально.Загрузка...
Валентин Брусенин
Если при запуске игра пытается инициализировать окно dx11, на котором перестаёт отвечать (говорят, "черный экран" при запуске), то причинами могут быть:
- игру нужно запускать от имени (с правами) администратора;
- игра конфликтует с некоторыми USB-устройствами (чаще всего с геймпадами) - попробовать запустить игру без них;
- игра конфликтует с некоторыми программами-эмуляторами геймпадов или с программами дистанционного управления ПК (с планшетов или со смартфонов) - попробовать запустить игру без них;
- требуется установить (обновить) системное ПО: DirectX, Microsoft Visual C++, Microsoft .NET Framework, а также последний доступный видеодрайвер;
- антивирус блокирует таблетку (самая безопасная из всех, по проверкам virustotal.com, - ALI213; самая "неблагонадёжная" - 3DM).
"Проблема с запуском игры на 4-ядерном процессоре"
В системном ПО достаточно одного повреждённого файла - и игра не запустится. Для проверки можно попробовать открыть файл [FarCry4.exe] в программе Dependency Walker - она покажет какие служебные файлы нужны исходному экзэшнику для нормальной работы и каких не хватает или повреждены (будут подсвечены красным).
На Плэйграунде есть несколько похожих тем, в одной есть "видеоурок" по Dependency Walker - "Как исправить ошибку (0xc000007b) в Far Cry 4?? Есть ответ".
Валентин Брусенин Попробуй переустановить винду с сохранением инфы своей ,раз ничего не помагает. После отпишешься. Удачи.
ну у меня тоже 4 ядра и Far Cry 4 не запускался пока я не скачал Fix
Привет форумчане.После долгих попыток запустить игру на своем компе(AMD FX 4100 4ядра,4 гига оперативы, NVidia GeForce GTX650 Win 7) результат был один -Черный экран.
Были испробованы все патчи,таблетки, методы. На разных форумах был один ответ -старое железо.
Ни хрена!!!!
Я пригласил домой старого друга спеца по программированию.
Результат -все заработало.
Дело не в железе,не в 2-3 ядрах и т.д и т.п.
Дело в кривых руках разработчиков.
После 4 -часов его трудов был сконструирован патч который запускает игру на 2-3-4 ядерных процах.
Это касается проблемы в несоответствии игры и Windows 7.
Патч работает на 100%
Кто перепробывал все методы и достал черный экран обращайтесь- ttklesnik@mail.ru
и у кого вечная загрузка опробуйте такой метод:
создайте текстовый документ - в нем пропишите
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareUbisoftfarcry4971]
"language"="ru-RU
сохраните его и поменяйте расширение с вашеимяфайла.txt на вашеимяфайла.reg и запустите его
у меня та зе проблема никак не получается ничего кто чтото нашол отпишитесь плиз
Foosenn
Считается, что разработчики давно исправили эту ошибку.
Причина (в большинстве случаев) - в конфликте игры с некоторыми периферийными устройствами, поэтому при попытке их инициализации игра "подвисает" (загрузка останавливается). Бороться с этим можно несколькими способами:
--- отключить от ПК все лишние USB устройства, без которых можно обойтись на время игры (в первую очередь, попробовать запустить игру без геймпада);
--- в Диспетчере устройств отключить все лишние HID-устройства, без которых можно обойтись на время игры (в первую очередь - созданные эмуляторами геймпадов);
--- закрыть все лишние программы, без которых можно обойтись на время игры (в первую очередь - из трея, которые обслуживают периферийное оборудование: принтеры, сканеры и т.п.; а также эмуляторы геймпадов и программы дистанционного управления ПК);
--- в Диспетчере задач найти и завершить процесс WmiPrvSE.exe - это что-то вроде "полицейского"-сканера системных приложений, работающих с периферийным железом (многим помог именно этот способ).
Если процесс сразу самопроизвольно запускается снова, то это может быть как нормальным явлением (например, его может вызывать служба автообновления драйверов принтера HP), так и говорить о проблеме с периферийным оборудованием и (или) его драйверами. В этом случае можно попытаться запустить игру с помощью "FIX бесконечной загрузки".
Кроме этого, помню, были на Плэйграунде советы "запусти игру с выключенным клиентом Steam" и "запрети Far Cry 4 лезть в интернет"... Но о результатах мне ничего неизвестно, т.к. ребяты не посчитали нужным отписаться)
помоги те плиз я вообще в игру захожу ничего не происходить игра из стима ориг что делать кто знает помогите зарание спасибо
Paul_SH
Спс, скачал таблетку али с инета и игра загружается за 10 секунд.
P.S. Я знаю что тема старая, но раз такой трабл ещё есть пусть люди знают решение
Захожу в FarCry4 идет загрузка загружается до конца и ничего не происходит стоит вечная загрузка