Гарпун
отмена, он появился в магазине после последней миссии с херком. ну да ладно. вот еще вопрос:
в магазине есть уникальная тюнингованная версия вектора - "дезинтегратор" или например магнум "ручная пушка", почему не продается обычный вектор или магнум?
Народ у меня лицензия голд издание, игру всю прошел, но Херк так и не дал мне этот гарпун, кто знает напишите в чем проблема. Игру предзаказывал
нужно выполнить все миссии от херка, последняя в северном кирате. появляется в магазине в разделе уникальное оружие
astrozombie
Они появятся после убийства одного из приспешников Мина. Просто сюжетку попроходи.
А можно скриншот характеристик из магазина заценить? И стоит ли вообще брать ее? Чего в ней особенного такого?
AlekseyHom
Пушка убойная, выбивает дух из носорога с двух выстрелов, но в динамичных боях игры она практически бесполезна. Пока прицелишся и попадешь, потратишь половину снарядов. Так что, это просто необычный и эксклюзивный ствол, сделанный для завлечения любителей предзаказа.
Думал поменяю свой тихий арбалет на гарпун что бы быстрее животных убивать, но оказалось что при убийстве с гарпуна шкуру дают только одну, а не 2 как при убийстве с арбалета или лука. Для меня этот гарпун оказался бесполезным.
Миссия с херком не появляется прошел весь сюжет а миссию от него так и не получил что делать?
Аванпосты нужно открывать чтоб задания Херка появлялись. У меня по началу тоже не было. Стал открывать аванпосты - появились. Последнее задание Херка, где нужно вести грузовик безостановочно, после этого открывается гарпун в уникальном
ЗДРАВСТВУЙТЕ... С НОВЫМ ГОДОМ! Операция возвращение херка, дополнение на лицензионке, активировал а заданий нет, кто в курсе подскажите...в тех поддержке объяснения не дождался. С уважением.
Подскажите пожалуйста а можно получить горпун в обычном FAR CRY 4 без пред заказа и без лицензии голд
Вот, собственно, не появляется эта пушка

у меня предзаказанное голд голдиздание в стиме.
быстрый поиск по стимовскому сообществу ответов не дал, но вроде как многие ее не досчитались.
Это баг чтоль какой? т к после первой миссии с Херком, он мне ее показывал.