PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, продать игру Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара, трейнер Sublustrum, Freelancer трейлер
Начать играть

Гарпун

astrozombie   21 ноября 2014 в 17:04

Вот, собственно, не появляется эта пушка
у меня предзаказанное голд голдиздание в стиме.
быстрый поиск по стимовскому сообществу ответов не дал, но вроде как многие ее не досчитались.
Это баг чтоль какой? т к после первой миссии с Херком, он мне ее показывал.

astrozombie   21 ноября 2014 в 17:17

отмена, он появился в магазине после последней миссии с херком. ну да ладно. вот еще вопрос:
в магазине есть уникальная тюнингованная версия вектора - "дезинтегратор" или например магнум "ручная пушка", почему не продается обычный вектор или магнум?

Maratterminator 800   22 ноября 2014 в 22:24

Народ у меня лицензия голд издание, игру всю прошел, но Херк так и не дал мне этот гарпун, кто знает напишите в чем проблема. Игру предзаказывал

astrozombie   23 ноября 2014 в 11:20

нужно выполнить все миссии от херка, последняя в северном кирате. появляется в магазине в разделе уникальное оружие

Maratterminator 800   23 ноября 2014 в 11:48

astrozombie
Да я уже разобрался, спасибо

chervov   23 ноября 2014 в 15:13

у меня миссии херка не появляются, и сезонный пропуск есть

Agera_777   23 ноября 2014 в 21:33

astrozombie
Они появятся после убийства одного из приспешников Мина. Просто сюжетку попроходи.

killercola2010   25 ноября 2014 в 18:48

chervov
Продвигайся по сюжету

AlekseyHom   25 ноября 2014 в 19:40

А можно скриншот характеристик из магазина заценить? И стоит ли вообще брать ее? Чего в ней особенного такого?

Agera_777   25 ноября 2014 в 20:17

AlekseyHom
Пушка убойная, выбивает дух из носорога с двух выстрелов, но в динамичных боях игры она практически бесполезна. Пока прицелишся и попадешь, потратишь половину снарядов. Так что, это просто необычный и эксклюзивный ствол, сделанный для завлечения любителей предзаказа.

Cybеr_[PunK]   26 ноября 2014 в 12:08

Думал поменяю свой тихий арбалет на гарпун что бы быстрее животных убивать, но оказалось что при убийстве с гарпуна шкуру дают только одну, а не 2 как при убийстве с арбалета или лука. Для меня этот гарпун оказался бесполезным.

Дмитрий Алаев   28 декабря 2014 в 05:42

Миссия с херком не появляется прошел весь сюжет а миссию от него так и не получил что делать?

propeller-faust   29 декабря 2014 в 00:41

Аванпосты нужно открывать чтоб задания Херка появлялись. У меня по началу тоже не было. Стал открывать аванпосты - появились. Последнее задание Херка, где нужно вести грузовик безостановочно, после этого открывается гарпун в уникальном

basil 6565   3 января 2015 в 21:57

ЗДРАВСТВУЙТЕ... С НОВЫМ ГОДОМ! Операция возвращение херка, дополнение на лицензионке, активировал а заданий нет, кто в курсе подскажите...в тех поддержке объяснения не дождался. С уважением.

A.M.Rin   9 июля 2015 в 19:58

Задания Херка доступны только в совместной игре?

Max Ma   14 июля 2015 в 21:24

Подскажите пожалуйста а можно получить горпун в обычном FAR CRY 4 без пред заказа и без лицензии голд

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002