PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Смерть шпионам 2 demo, Euro Truck Simulator 2 видео, продать игру End of Nations
Начать играть

Карьера FIFA 12

cska95   28 сентября 2011 в 22:35

Предлагаю писать здесь свои клубы в карьере, достижения, интересные трансферы и т.д. Вот мое мнение:

Игра шикарна))) и по-моему всетаки лучше пкшной. Карьера классная, продуманная... Начал за ЦСКА никого продавать не собирался, но тут накинулись Лион с зенитом у меня хонду купить, сначала по мелочи предлагали(Лион 18лямов зенит 31) я посылал их нахер и думал что хонду никогда не продам, но потом зенит забил а Лион предложил 44,5 миллиона!!! Ну как от такого отказаться, зато на эти деньги купил гуанина за 17,2 ляма и Оскара 17лямов. Щас зенит предложил 21лям за дзагу, но распродавать весь центр да еще и зениту-перебор.
Теперь по матчам. Играть с новом защитой очень сложно(не привык, и в обороне дырки огромные). Начал на профи. В первом матче сыграл 4-4 с вильяреалом. Потом 3-0 прогорел в гостях мансити(хотя моменты имел). Ну и последний товарняк сыграл дома с пармой 2-0. Первый матч сыграл с амкаром1-1(не реализовал куучу моментов).
Вцелом игра обалденная и заслуживает 1999рублей!

ICEBERG1984   29 сентября 2011 в 04:23

соглашусь игра супер, много продуманных мелочей. единственное смущает обилие травм. что не матч то во время игры, то вообще во время тренеровки

Sluggerkz   29 сентября 2011 в 07:16

Ребята,подскажите пожалуйста,как в карьере добавить своего игрока? Я игрока создал,захожу в карьеру,выбираю команду,выбираю настроить состав команды,а игрока созданного там нет... Че такое то?

cska95   29 сентября 2011 в 07:33

У меня ни одной травмы не было еще...

Сергей2114514   29 сентября 2011 в 07:41

За ЦСКА Иньеста , хави=58 млн
Атлетико-хонда 4о млн , динамо Тосич-15 лямов

vintrum163   29 сентября 2011 в 11:40

Ребят а у вас в карьере работает автосохранение ? У меня нет,приходится каждый раз лезть в настройки и сохранять

EARussia   29 сентября 2011 в 13:22

vintrum163

все тип топ

GOOL   29 сентября 2011 в 16:08

а где посмотреть профисиональный рост игрока?

denis_1206   29 сентября 2011 в 16:25

у меня Руни сам попросил продать в другой клуб.продал за 81 млн в Реал)за эти деньги взял в аренду Халка и Неймара с правом выкупа))

diablo89best   29 сентября 2011 в 18:32

народ я не пойму, читал что будет такая фишка как общение с прессой, сколько играю ничего не было, хотя в календаре дни помечены в которые должно быть общение с прессой, объясните в чем проблема кто в курсе...

GOOL   29 сентября 2011 в 19:05

diablo89best
промотай в календаре на любой день где общение с прессой, потом в меню карьеры нажми кнопку навеса)

diablo89best   29 сентября 2011 в 19:12

нажимаю)) и ничего не происходит...

diablo89best   29 сентября 2011 в 19:19

а не все разобрался))

cska95   29 сентября 2011 в 20:55

Подскажите как включит старую защиту, а то чет на новой в обороне одни дыры..

Saqo88   29 сентября 2011 в 21:17

Начал играть за Барсу.Купил Дрогба.А реал предлагал 126млн евро за Хави, но я не продал его

Danick   29 сентября 2011 в 23:15

А специалистов усовершенствовать нельзя? как это было в прошлых частях.?

Last Engineer   29 сентября 2011 в 23:21

Аааа трансферная вакханалия! Я конечно мечтал чтоб в фифе кроме меня ктото кого то покупал, но Сильва в Арсенале? Оо это что за трансферная политика? Он же только в МС пришел

Сыграл пока не много матчей, не во всем разобрался, но такое впечатление что ни проф роста ни персонала нет. очень жаль, игроки устают, раньше можно было медика прокачать и меньше напрягаться с ротацией

EARussia   30 сентября 2011 в 10:36

Dimicednb
но Сильва в Арсенале? Оо это что за трансферная политика? Он же только в МС пришел
он не щас пришел в сити , а в прошлом году .лол

Last Engineer   30 сентября 2011 в 14:04

А ну да это Насри только что перешел, да ещё и Клиши, ну не важно, все равно нынешний Арсенал никого у МС купить не способен

raul245   30 сентября 2011 в 15:04

Начал я за Берлинскую Герту,после прочтения о команде решил прикупить ЛЗ,так как Кобиашвили уже не тот,насчет проф роста и персонала тоже признаю плохо это,но зато можно варьировать состав по-разному.Игра просто потрясающа,мне все понравилось.

Bibus21   30 сентября 2011 в 15:28

Начал карьеру,не могу понять как общаться с прессой,в календаре нет этого значка.Прокачать персонал как понял тоже нельзя.Понравилось,что можно менять баланс бюджета.

denis_1206   30 сентября 2011 в 15:35

А как включить автосохранение???скажите плиз...

storid   30 сентября 2011 в 15:52

Как по мне начинать играть играть за супер клубы в карьеру не очень интересно.Вот поднять команду уровня 1-2 звезды поувлекательней будет

Atlan_t   30 сентября 2011 в 16:11

С горем пополам научился запускать фифа12 и тут новая проблема...
При создании карьеры я всегда уменьшаю возраст игроков, чтобы они сезонов 10 отыграли нормально - а тут НЕЛЬЗЯ...может кто-нить знает что делать???

prisypka1   30 сентября 2011 в 21:58

Помогите пожалуйста, как включить помощника менеджера в карьере, а то состав в карьере долго ротировать в карьере.

MoHcTpицкий   30 сентября 2011 в 22:28

в карьере как-нибудь можно посмотреть статистику игроков, сданных в аренду? то есть как они в той команде играют.
и ещё где бы глянуть прогноз на прогрессирование игроков?

cska95   30 сентября 2011 в 22:37

Играл за ЦСКА на профи с тактической защитой, не мог с ней справиться и постоянно пропускал, перешел на стандартную, вырвал Ростов 3:0, анжи1:0 и чет потом посмотрел обзор АПЛ и захотел начать за кпр.
Начал, на мировом уровне, но со стандартной защитой. Купил Оуэна за 2,3 ляма, взял в аренду Бостока с правом выкупа, и щас веду переговоры с Бэкхемом. Предсезонку провел хорошо- выйграл Аталанту 2:1, в гостях малагу 3:0, проиграл дома болонье 1:2(выпускал почти резерв чтобы не травмировались).
Адель Таарабт---чудо игрок!!! В 3 матчах 4 гола, да какие!!! Я наверное такие за всю 11 фифу не забивал(подскажите как можно видео с пс3 на комп перекинуть? А то похвастать хочу) отлично бьет штрафные, особенно дальние...

eminem20321   1 октября 2011 в 12:47

Люди скажите в игре есть кубки уефа?

Last Engineer   2 октября 2011 в 16:20

MoHcTpицкий
Фишки прогресса игроков как в 08 фифе нет, а оно и не надо. Игрок прогрессирует если получает игровую практику. У меня в МЮ Клеверли уже +2 балла рейтинга за пол сезона заработал, потому что в основе играет

Joker_FI   2 октября 2011 в 16:31

Помогите в режиме карьеры вылетает когда календарь доходит за день до матча(с МЮ), то игра сразу вылетает даже не успев дойти до дня матча, играю уже 3ий сезон в карьере за ливерпуль, кто нибудь знает как решить проблему????? А то довольно обидно). До конца сезона осталось пару матчей, да при этом на чемпионство мечу да еще состав довольно сильный))

ShamomahS   2 октября 2011 в 21:14

А я вот создал своего игрока (Илья Воробей), записали его в команду Казанского Рубина.

Играю на позиции ПЦП (правый центральный полузащитник) и заметил, что бить по воротам на много труднее чем в PES, зато игроки адекватные и дают пасы наперед в нужные моменты. Так как играю всего первый день, поэтому сложность поставил профи.

P.S. После клавы играть на геймпаде геморно =(

Spankyx   2 октября 2011 в 22:15

а я вообще карьеру за Манчестер Юнайтед прохожу) за которую и в жизни болею)

ShamomahS   3 октября 2011 в 00:43

To Spankyx
Я тоже хотел за них начать, только вот моему "салаге" рано в такую крутую команду =)

P.S. Про удары по воротам, проблема была в плохой настройки управления (вместо того, чтобы бить он делал навес).

ValererR   3 октября 2011 в 04:28

начал карьеру за Шрусбери из Npower 2 и за один сезон дошелдо 3-его раунда кубка (где проиграл Норвичу 4-2) скрепил хорошую линию полузащиты, причем средний возраст команды составил 21 год, после того как вывел их в Npower 1 то сразу же посыпались предложения отболее именитых клубов (Твенте, Саутгемптон) что бы возглавить их команду. но я решил остаться постораюсь вывести их в Чемпионшип а там дельше видно будет, в команду стараюсь набирать одних британцев есть в команду один талант 19-ти летний Bredshaw вот он в последней игре забил 3 гола Лейтон Ориенту... короче говоря мне нравиться строить самому команду по мне так намного интереснее
P.S. хотел бы ими и кубок постораться выйграть хотя понимаю что пока сезона 4-5 им его не видать

RussiaImba   3 октября 2011 в 07:18

Играю на ПС3 и действительно игра шикарна !!! На ПК поиграл сразу удалил...

kozzztya   3 октября 2011 в 11:04

Карьера не плохая. Хотя я заметил, что ЕА SPORTS всё время оставляет нас чуточку голодными. Ну не могут они сделать идеальную карьеру. Куда делся персонал? Где выбор спонсора? Где шкала настроя болельщиков, влияющая на доход от стадиона, и не позволявшая продавать уже старых любимчиков фанатов (типа: Гигс, Пуйоль). Также доставляли интервью, влияющие на эту шкалу. А ведь через год или два они напишут, что мол мы ввели такие крутые нововведения: персонал, спонсоры, болельщики, улучшенный ИИ.

Играю на ПС3 и действительно игра шикарна !!! На ПК поиграл сразу удалил...
Тролль 1 левела.

dimonzo1982   3 октября 2011 в 13:33

в чем отличие карьеры тренера от играющего тренера???

Saqo88   3 октября 2011 в 13:52

dimonzo1982
в играющем тренре играшь одним игоком

dimonzo1982   3 октября 2011 в 13:55

а в карьере игрока? там ведь тоже только одним игроком? получаеться в играющем тренере и игроке нет разницы?

SkyGame   3 октября 2011 в 14:05

Для меня в новой карьеры главный минус это нельзя посмотреть проведённые трансферы.То же самое и покупка игрока,надо самому искать выбирая опцию поиска "выставленные на трансфер".

Saqo88   3 октября 2011 в 14:17

dimonzo1982
Здесь ты можешь делать замены, покупать и продовать игроков и т.д.

dimonzo1982   3 октября 2011 в 14:34

Ребята никто не знает как играть "пасом в стеночку" в FIFA 12 ???

Saqo88   3 октября 2011 в 14:40

dimonzo1982
на клавиатуре держишь Q 2 рза пас

dimonzo1982   3 октября 2011 в 14:52

понял спасибо ,значит все как раньше ,а о подумал что изменили.
Вот еще не разобрался как вратарем брать(точнее поднимать руками) мяч в руки с газона ???,что то делаю все как написано в руководстве но не получаеться(((

kozzztya   3 октября 2011 в 14:53

dimonzo1982, кнопкой паса в разрез.

dimonzo1982   3 октября 2011 в 15:00

Спасибо всем, и еще последний вопрос по тактике-Есть "Мощный прессинг" и "Командный прессинг" в чем принципиальное отличие? и что за тактика "Менять Фланги"? я так понял это атака по флангу ,верно?а также "Поддержка ЦЗ" ? Это что такое?

Lorinser28   3 октября 2011 в 17:20

Парни, подскажите плиз, как на ПС3 переключиться с тактической защиты на обычную?

cska95   3 октября 2011 в 20:52

Итак, отыграл пол сезона на мировом уровне за QPR. Вкратце объясню ситуацию. Играю неплохо, но нестабильно. Матчи: QPR-Bolton 1:0; Everton-QPR 0:0; Wigan-QPR 0:2, и вот тут то начались проблемы-травмы 2 ведущих игроков( Joe Barton и Adel Taarabt) 1 заменил Bostock 2 взял в аренду Coutinho;QPR-Newcastle 0:3;Wolverhempton-QPR 1:0; QPR-Aston Villa 1:3; QPR-Chelsea 1:2(при очень хорошей игре); QPR-Blackburn 2:1; Tottenham-QPR 1:0; QPR-Man City 1:5; Stoke-QPR 1:2; Norwich-QPR 0:1;QPR-West Brom 1:1; Liverpool-QPR 1:3(мой лучший матч, ливер шел на 1 месте!);QPR-MU 1:2 (играл лучше манкуниянцев по всем параметрам, но дыры в обороне делают свое дело);QPR-Sanderland 1:0.
Всего провел 17 игр, из которых 8 выйграл, 2 свел в ничью и 8 проиграл. Занимаю 8 место с 26 очками, столько же у Арсенала идущем на 7, но из-за разницы мячей я 8. Owen лучший бомбардир с 8 мячами (6 место в общем списке). Вот как-то так...

Vampiric666   4 октября 2011 в 17:57

Ребят, помогите пожалуйста! у меня в карьере, как только туда захожу игра зависает(.. если играю обычный матч, то все нормально( до этого весь день играл, все было нормально... ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!

HerobrineMC   5 октября 2011 в 16:29

poT9ka,лол?
Роналду,Кассильяса и Фабрегаса не знать?
И это эксперт по Фифа 12...

storid   6 октября 2011 в 07:47

dimonzo1982 поддержка цз- центральные защитники подключаются к атаке, но как по мне не очень эта тактика, т.к. при потере мяча образуются пустые зоны, да и толку от защитников немного в нападении.Мощный и командный прессинг отличаются как я понял что мощный начинает действовать уже на половине соперника, чтобы побыстрее отобрать мяч и не давать начинать атаки , тогда как командный действует только на своей и помогает лучше обороняться.А менять фланги видимо с переводом напутали, по крайней мере смены флангов я не наблюдал, да и не нужно это,игроки выдохнутся, так что это скорее всего игра по флангу.P/s/Интервью в карьере есть, нажать календарь, общение с прессой

raul245   6 октября 2011 в 20:53

За Герту закончил 1-й круг на 9-м месте и полуфинал кубка,набрал молодежи и других свободных агентов,радует в матчах фэйр-плэй,глюков не наблюдал.лучший Т.Торун,а Крафт выручает классно.Игра очень хороша.П.С.Ненавижу тех кто ломает игру артмани я на том бюджете выживаю что дали и молодых воспитываю.

cska95   6 октября 2011 в 23:09

Ну что, в игре февраль, только что закрылось трансферное окно. Я похоже нашел свою игру, команда набрала полный ход и вот уже 7 туров не проигрываю...Матчи:QPR-Sunderland (5:0); Swansea-QPR (0:0); QPR-Norwich (2:1); Arsenal-QPR (1:1); Newcastle-QPR (2:0); QPR-Wigan (2:1); Aston villa-QPR 2:1.
Иду на 8 месте. 23 игры: 11 побед;4 ничьи;8поражений, набрал 37 очков(6-Арсенал-40 очков; Ньюкасл 34 очка).
Owen-лучший бомбардир-20 матчей, 11 голов, 4 гол передачи(всего). Campbell 8 матчей, 7 голов, 2 гол передачи. Taarabt - лучший игрок 15 матчей, 5 голов и 5 гол передач. Kenny 8 сухих матчей.

cska95   6 октября 2011 в 23:13

raul245 - поддерживаю! А то взломают игру понапокупают месси и роналду в средненькую команду и хвастают, какие задроты... У самого в QPR 2 ляма осталось(7было) и в зимнее трагическое окно никого не купил(

cska95   6 октября 2011 в 23:14

raul245 - поддерживаю! А то взломают игру понапокупают месси и роналду в средненькую команду и хвастают, какие задроты... У самого в QPR 2 ляма осталось(7было) и в зимнее трансферное окно никого не купил(

ValererR   7 октября 2011 в 12:01

вы ребята не выживали на бюджет Шрусбери или Уимблдона... действительно сложно.

dimonzo1982   7 октября 2011 в 20:43

Ребята а что такое "Изящный удар" ,исполняя его все как описано в мануале(в игре),но разницы с обычным ударом не заметил

temic.zero   7 октября 2011 в 21:34

Скажите плиз, как настроить в карьере, чтобы например не я играл за клуб, а комп против компа:D А то не догоняю как сделать, когда выбираю сторону за кого играть, если делаю по центру, он пишет выбери геймпад для игры который ты выбрал. Че за фигня?

McALEKSakaBLACK   8 октября 2011 в 01:34

Карьера просто класс!!! Радует реалистичность игры на поле...довольно сложно!!! Короче как в жизни все борятся и все хотят три очка!!! Тут всё норм!! Расстраивает обилие неРЕАЛИСТИЧНЫХ ТРАНСФЕРОВ в жизни таких бы точно не было КЛУБЫ стараются продать дохрена игроков очень важных команде а никого толком не покупают!!! У меня скоро такие клубы как мю арсенал и ливер станут похожи на qpr и вулвер((((((( Кто знает где покопаться чтобы это исправить

eminem20321   8 октября 2011 в 12:13

Да кстати интересный вопрос!!!

mihloko7   9 октября 2011 в 12:46

Кто-нибудь может подсказать решение проблемы с вылетом в карьере? Играл за Сосьедад, прошел полтора сезона, сколотил хорошую команду, которая в расчете с Барсой и Реалом вничью спокойно могла сыграть:) Но как нажму перейти - все, вылет. Колдовал с календарем - не помогло. Подумал, фиг с ним. Начал карьеру за МС. Продержался два сезона и опять началось... Может, кто-то знает другое решение?

Dran37   9 октября 2011 в 14:32

Кароч начал сезон за барсу, купил Hummels за 22 ляма, и Hazard за 66
Никого продавать не хотел кроме максвелла и пинто.Их продал за 12 млн в общей сложности
Потом МС предлагает за хави 62
А Реал 86.Ответил отказом.
Затем суммы все повышались и повышались, я отказывался
Но все таки не стерпел и продал за 196 лямов в реал Хави
Мне интересно почему такие нереальные суммы на трансферы ???

maxito379   9 октября 2011 в 20:27

Карьера вылитает и не сохраняется (у меня лицуха)

фифа 2012 - просто полное фуфло! Купил лицуху, с огромным трудом установил! (пришлось имя пользователя сменить, так как если оно на русском, то вылетает!) Процесс игры-полный отстой! Куча багов, тормоза и случаются вылеты! Кто знает подскажите плиз как оставить отзыв на офиц сайте. P.S: игра просто бесит!!! 2011 - была неплохая, хотя и были недостатки!!!

cska95   9 октября 2011 в 21:26

Первый сезон позади))) (раньше писал подробности).
По-подробнее расскажу у решающих матчах(абсолютно ВСЕ матчи играл сам, тк хотел почувствовать дух, эмоции, страсть АПЛ). Сразу скажу что нужно было каждое очко!
Итак матч 35 тура я проводил дома против Тоттенхема-играл очень хорошо, вел по ходу матча 1:0, владел инициативой,но как всегда не удержался на последних минутах матча и Адебаёр сравнял счет(((
В матче 36 тура играл с Челси на Стэмфорде. Игру полностью слил, аристократы играли сильно как никогда(всетаки боролись Чемпионство). Не хочу комментировать 0:3.
В 37 туре принимал Сток. Игра по-началу шла легко, но после перерыва игроки видимо устали и острота стала возникать у моих ворот, заменил Кэмбела на Оуэна и тот почти сразу забил хороший гол(с линии штрафной сильно в угол). Потом как водится соперник всеми силами пошел вперед, я кое-как сдерживал их атаки и с горем пополлам таки одержал победу))
В заключительном туре,где для меня решалось все и мне нужна была только победа(дальше узнаете почему), я ехал в гости не к кому-то, а к самим арабским шейхам из Манчестера!!! Но не смотря на все мои опасения первый тайм я отыграл хорошо и даже имел реальные моменты... Но после перерыва все поменялось((( на 60 минуте Джеко забивает мне.. И все! Казалось всем моим планам уже не сужденно сбыться... НО! На 80 минуте Босток врывается с фланга в штрафную, убирает на замахе Лусио, бьет! И... Падает и промахивается... НО звучит свисток и арбитр ставит мяч на точку. К мячу подходит Адель Таарабт(мой лучший игрок) и с силой бьет под перекладину! 1-1! Спустя 5 минут Таарабт из глубины поля делает верховую передачу на ход Бэкхему, он выходит 1 на 1... бьет! Но мяч проходит выше ворот... 87 минута Таарабт прессингует защитников и очень удачно отбирает мяч у того же Лусио и выходит на рандеву с вратарем и забивает Гооол!!!!!! 1-2!!!! С Ман Сити, на выезде, последнем матче сезона!!! Эмоции которые я испытал не сравнимы даже со вторым голом армейцев интеру!(и не надо говорить мне что я задрот! Я просто сыграл свой лучший матч))) в общем игра завершилась победой....
Ну и как результат 8 место ( а я боролся за 7 и еврокубки, но к сожалению Астон Вилла вничью сыграла с фулхемом и заняла 7 место). Вот таблица:
1. Ман. Юнайтед 79 очков
2. Челси 78 очков
3. Арсенал +30 мячей и 75 очков
4. Ливерпуль +23 мяча и 75 очков
5. Тоттенхам 73 очка
6. Ман. Сити 71 очко
7. Астон Вилла +6 и 60 очков
8. Мой КПР +2 и 60 очков
Вылетели:
18. Уиган 32 очка
19. Болтон! 28 очков
20. Норвич 11 очков
Пришли: Лестер, Вест Хэм, Портсмут.
К чему я все это написал ( ссори за то что так много), 8 место из АПЛ выводит меня в Европу или нет?)если в кубках победили Ман. Сити и Ливерпуль

kolya5578   10 октября 2011 в 15:25

Кто подскажит как исправить баг с новостями в карьере (Они лестаються без остановки и это бесит)

adrenalinev96   10 октября 2011 в 16:10

kolya5578
это не баг

MaXo10   10 октября 2011 в 17:53

Подскажите пожалуйста как в карьере редактировать персонажа (хочу бутсы поменять и перчатки убрать)?

Worjas   11 октября 2011 в 01:29

cska95

Вроде ты попал в евро кубки, потому как я за Спартак играл и занял 6 место и вышел в Лигу Европы, а в ЧР только 5 мест для Европы. Ну правда я в финале кубка обыграл Анжи (1:3) причем победный гол забил Андрей Тихонов проводящий последний матч в карьере! И по правде меня эта победа в кубке спасла от увольнения, потому что задача на сезон была: попасть в четверку!
Второй сезон у меня начался получше чем первый, сыгран первый круг, иду на 4 месте на 5 очков отстою от второго (Рубин) задача та же быть в четверке!

P.S. Да кстати, из группы в ЛЕ я вышел с первого места!
1 Спартак 13 очков
2 Наполи 12 очков
3 Насёналь 9 очков
4 Хакен 1 очко

Наполи обыграл дважды: 1-2 в Неаполе и 4-0 дома ( лучший мой матч в фифе 12 на данный момент, не только по счету, но и по игре)
Последний матч проиграл Насёналю у них дома 3-1 (но этот матч уже нечего не решал, я и так выходил из группы с первого места и поэтому позволил себе выпустить резервный состав).

mihloko7   11 октября 2011 в 14:04

cska95
Вряд ли, т.к. в случае победы в кубке команды, которая уже имеет место в еврокубках, в Лигу Европы попадает финалист. Если финалист тоже имеет место в е/к, то тогда уже в ЛЕ отправляется команда, занявшая наивысшее после еврокубковой зоны место. Я не помню сколько у Англии мест в еврокубках, 7 или 8. Если 8, то у тебя есть шанс попасть, если 7 - то увы

adrenalinev96   12 октября 2011 в 21:55

Играю на легендарном
Играю за Рубин выиграл 2 раза чемпионат, в ЛЧ в 1/4 Барса на до мной по угарала
я открыл счет первым и думал все так легко ,НО после этого пропустил 4 мяча в ответке продул 2:0.
Хотел поменять команду на что-нибудь из Английского низшего дивизиона, но предложений не было.
Пришлось остаться. На трансферном окне продал многих ( на тот момент думал что и без них справлюсь ).
как оказалось зря.
В новом сезоне в 4-ех матчах 4 поражения и последнее место в таблицы. Че делать не знаю!(((

McALEKSakaBLACK   13 октября 2011 в 23:06

как решить проблему с трансферами???????????????? Звёзды переходят в беспонтовые клубы ... и .. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО так например кака и агуеро перешли в сандерленд ван перси в псж и т.д Что за дибилизм!!!!!! Кто знает как это можно исправить ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО СТАНОВИТСЯ ИГРАТЬ!!!!

Hippie_Dog   13 октября 2011 в 23:39

McALEKSakaBLACK
Да походу никак...Во всяком случае, лично я не нашел способа решения данной проблемы. Вспоминается PES 2010, там то же самое было.

Worjas   15 октября 2011 в 15:01

В Pes 2012, кстати можно настраивать активность клубов на трансферном рынке, полезная вещь!

adrenalinev96

Играю на легендарном
Играю за Рубин выиграл 2 раза чемпионат

Нифигасе, я за Спартак выше пятого не поднимался, правда я кубок страны выиграл, да и сыграл только два сезона:)

P.S. Тоже играю на легендарном!

DanXan   15 октября 2011 в 18:48

Да, очень жаль, что нереальные трансферы происходят, реально интерес пропадает, я из- за этого в Пес10 больше сезона не мог проходить, когда Иньеста в милан ушел, Фабрегас в МЮ. Вроде никогда в фифе такое не наблюдалось. Сложно представить что будет с топ- командами на 3-4 сезон

Hummer_   15 октября 2011 в 19:07

Играю за Вест Хэм, в n Power дивизионе. Игрой доволен, тактической защитой тоже, нужно привыкнуть правда.
Пока в середине сезона, продал Чарльтона Коула, подчистил состав, купил скаута. Также переманил к себе Нейсмита! Сначала был не очень им доволен, но щас забивает регулярно)
Почти вся команда развивается, особо отмечу Баллдока, Нейсмита, Монтенегро, Томкинса, Лэнсбури... Иду на первом месте, играю на профи. 5 ничьих и 1 поражение, всё остальное - победы. Самое знаменательно событие - прошел Блэкберн в кубке! Дальше Тоттенхэм))
Планирую выйти в Баркли, и закрепиться там крепко! Дальше - еврокубки, и много денег))

МИНУСЫ: Мне бы очень хотелось иметь в карьере финансовую составляющую! Детальную систему доходов-убытков. А то дали - деньги на трансферы и зарплата... Это вообще ничего!
Еще пропали много деталей, которые наблюдались в более ранних версиях, но в целом - я доволен!

adrenalinev96   15 октября 2011 в 20:38

[RoKo]
Ну первых два сезона не знаю как выиграл так получилось, сильным командам я проигрывал, а более слабых старался выиграть так и выиграл! А потом за всех моих игроков такие цены были ну я не мог удержаться и не продать, стоко денег заработал и команду развалил теперь занимаю 13 место за 10 туров, а при этом еще ЛЧ там 3-ее место!
А Трансферы вроде ниче на 3-ий сезон Барса, МЮ, Реал примерно такие же, в PES 11 в BAL было намного хуже там за сезон от той же Барсы и МЮ ваще ниче не осталось((

bandolero   16 октября 2011 в 02:30

Помогите разобратся - вот беру я игрока в аренду с правом выкупа, в конце сезона спрашивает - приненить право или нет, я говорю да, НО...в следующем сезоне игрок оказывается в своей предыдущей команде, скажите что я делаю не так?!

Worjas   16 октября 2011 в 05:34

bandolero
Контракт ему повыгодней предложи, он и останется.

Ferz777   16 октября 2011 в 12:20

Сегодня захожу в карьеру, играю за барсу, полсезона где то прошло и игра зависает, ничего нельзя в ней сделать, сворачиваю в трей, захожу в диспетчер задач, написано игра работает, опять в неё захожу и ничего нельзя сделать, музыка играет и всё. В чём проблема?

Vasek.   16 октября 2011 в 12:49

я Кержакова за 75 лямов в Интер скинул

ilyarus97   16 октября 2011 в 14:30

Думбию продал в реал за 96 лимонов. За эти деньги купил Терри, Тэвеса, и Аршавина

Chazzy20   16 октября 2011 в 14:33

Ребята, вопрос к тем кто играет в карьере в режиме "стань легендой" (или профи, уже не помню как это называется). Простите если вопрос уже задавался где-либо...

Играю в Зените, результаты хорошие, лучший игрок чемпионата и т.д.
Вопрос вот в чем - почему нет товарищеских матчей в сборной, ни чемпионатов ЕвропыМира. Отыграл уже 4 сезона и не приглашают...неужели их там просто нет ?
Судя по тому что в календаре, в легенде, даже нет пункта "игра в сборной" так и есть...я правильно понимаю ?

Worjas   16 октября 2011 в 17:57

Chazzy20
Здесь карьеру обсуждают, а не стань легендой! В PES 12 этот режим лучше проработан!

Думбию продал в реал за 96 лимонов

Никуя себе, я МакГиди в Арсенал за 50 лямов продал и то потому что у меня выбора не была!

bandolero   17 октября 2011 в 21:08

Ребят, а никто не сталкивался с проблемой вылета при загрузке карьеры?!у меня вот уже во второй раз после первого сезона начинается, так обидно, может кто-то сможет помочь?

eminem20321   17 октября 2011 в 22:05

bandolero

нужно чтобы стояло автосохранение, заходишь не нажимай продолжить, а нажми загрузить, там будут автосейвы, пробуй их загружать, мне помогло)

bandolero   17 октября 2011 в 22:11

eminem20321
спасибо, но нет, это тоже не помогает...а ты свои сохранения загружал или автосохранения?

storid   17 октября 2011 в 22:21

Насколько я помню в карьере можно выбирать не только уровень сложности игрового процесса, но и уровень сложности переговоров и т.п.Так на легенде вы за такие деньги куй кого продадите

bandolero   17 октября 2011 в 22:27

storid
+1, я вот в Реале пока П.Леона сплавил...

eminem20321   18 октября 2011 в 17:14

bandolero

У меня моя запись вылетала, я загрузил автосохранение все отлично запустилось

bandolero   18 октября 2011 в 23:50

eminem20321
Спасибо, мне тоже помогло, но не всегда, иногда вылетает иногда нет, не знаю даже что делать, очень обидно!

ZexSude   19 октября 2011 в 11:31

Порадовало в карьере то, что такие клубы как МЮ, арсенал, челси в АПЛ находятся там где они и должны быть.
Например: Я играю ньюкаслом. Сезон прошел, 6-е место. Клубы выше классом соответственно находятся выше в таблице. В 11 бывало, что МЮ заканчивало сезон на 5-8 месте, а это невозможно, даже если они будут резервом, и молодняком играть. Теперь в 12 такой фигни нет, МЮ стабильно 1-4 место в АПЛ.

ilyarus97   19 октября 2011 в 16:10

Bumblebe в fifa 11 я играл за астон вилу, МЮ вылетел, а Сити 2 место

ValererR   19 октября 2011 в 20:45

Шрусбери за 3 сезона вывел в АПЛ... по моему невероятно, у меня пргрессируют все ребята, команда средний возраст которой 23 года, могу у себя выделить 6 игроков это Бруно Кармона, Брэдшоу, Тейлор, Эйнсворт, Лесли и Грандисон... настолько быстрое прогрессирование примерно на 6-7 пунктов за пол сезона, когда вышел в АПЛ купил себе Волланда и Алекса Фернандеса..в Лиге Европы прошел квалификацию теперь постараюсь сделать все возможное что бы выйти хотя бы в 1/8... играть тяжко конечно с Грандами... частоя я проигрываю нежели ничья о победах вообще молчу, но все таки 1 раз выйграл МС 3-1
Так что буду стараться продержаться в АПЛ и не допустить вылета

MayGLi   22 октября 2011 в 20:17

storid
да да это точно, я не на легенде, а на мировом, и сложность переговоров писец, а говорить что всех легко продал или купил, это на любителе, к вам из высшей лиги кто то перейдет в лигу по ниже, что куй, то куй, так что storid ++
Bumblebe
то же заметил, )))) и это радует в игре
bandolero
было так же, вылетает или тупо не грузит, правы парни в низу, нужно автосейвы загружать, мне реально это помогло

Mr. Invisible   22 октября 2011 в 20:50

Есть ли в карьере лига чемпионов, а то начал играть за барсу и в расписании все матчи из испанской лиги?

MayGLi   22 октября 2011 в 21:23

Hummer_
я то ж играю за Вест Хэм, )))))))))))))

MayGLi   22 октября 2011 в 21:24

Mr. Invisible
нет , у электроников нет лицензии на ЛЧ

MayGLi   22 октября 2011 в 21:26

Мужики расскажите, кто давно играет, Командный прессинг, владение мячом, и так далее, объясните мне, как и когда лучше менять эту тактику, для какой схемы лучше та или другая, как то в 12 это не сильно заметно, в 11 было лучше заметно по игрокам, расскажите кто давно с фифой, как и когда лучше использовать эти тактики

zheka245   22 октября 2011 в 21:42

4-й сезон играю за арсенал на профессионале.Во 2 и 3 сезонах выигрывал лигу чемпионов против реала и барселоны))))во 2 сезоне купил харта(25000000 евро) и не пожалел,также купил неймара(75000000 евро) и думбия(45000000 евро)-в атаке вообще рулят.В 3 сезоне у меня тоттенхэм вылетел в чемпионшип(невернятно!!!,но факт),у болтона в атаке MARIO GOMEZ и FERNANDO TORRES

Mr. Invisible   22 октября 2011 в 21:43

MayGLi
Даже никакого подобия? А то в календаре слева написаны какие-то "европейские матчи", а в самом календаре их нет.

MayGLi   22 октября 2011 в 22:36

Mr. Invisible
да Бог его знает видишь выше пишет Mr. Invisible"Во 2 и 3 сезонах выигрывал лигу чемпионов против реала и барселоны" Как он это сделал лучше у него спросить???? мне до ЛЧ еще долго я на 4 месте в чемпионшип, так что все в переди

Ваше Величество   23 октября 2011 в 01:41

Вроде все достойно, но есть мелочи, которые не могут радовать. Нельзя нормально просмотреть результаты матчдэя, глуповатое общение с прессой, плоская система ведения переговоров, совершенно безумное трансферное окно, новости эти по центру не информативны...

Vasek.   24 октября 2011 в 15:36

Mr. Invisible
Там просто кубок чемпионов, на ЛЧ лицензии нету

YerbolSagatov   24 октября 2011 в 20:44

Попробуйте поиграть за Эвертон. Настоящий британский футбол!!! Физически сильные футболисты с отличной игрой головой! Особенно Тим Кэйхилл!!

ronaldobest   24 октября 2011 в 23:07

У меня есть один вопрос.

Играл за Милан в карьере, у меня там есть игрок Робиньо)) ну думаю вы все его знаете) вот.... я с ним в летнее трансферное окно разорвал контракт.... чемпионат заканчивался..... короче я сменил Милан на Атлетико Мадрид) (эх.... в после первого сезона мне МЮ контракт предлагал)..... короче если я разорвал контракт с игроком.... он ведь должен быть свободным агентом?) а то я хочу с ним подписать контракт... а в поиске не могу его найти..... ни по фамилии ни по позиции... короче никак.... что делать подскажите?

FIFA Fan 2009-2010   25 октября 2011 в 21:39

убейся об стену!! Помогает

RobertoRM   25 октября 2011 в 22:10

подскажите кто, есть ли патч на 54 сезона в карьере... неважно для какой фифы...???

Maz1xx   27 октября 2011 в 20:26

Игра шикарная.
Начал за МЮ.
Хотел купить Сильву у "Горожан", но Арсенал опередил.
Так что Dimicednb не у тебя одного Сильва в Арсенале.
Ещё Бавария всех скупает.
Там уже Тевез и Снейдер.

proWasya   28 октября 2011 в 20:36

Ребят,подскажите можно ли просто быть тренером,чтобы комп играл,я ток тактику менял и замены делал???

Maz1xx   28 октября 2011 в 22:01

proWasya
Купи FIFA Manager 12

Vasek.   28 октября 2011 в 23:37

люди, смешно нет? Я с одним игроком, ему 40 лет контракт на 10 лет продлил

storid   29 октября 2011 в 15:20

Не смешно, максимум на 5 лет контракты заключаются

X_Raptor_X   29 октября 2011 в 23:13

Как обороняться в fifa12 ?

Кальтер777   30 октября 2011 в 00:04

там 2 режима: тактическая и обычная защита. в настройках геймпада выбери стандартную, и оборона будет такая же как и в прошлых фифа

ronaldobest   3 ноября 2011 в 08:46

RobertoRM
нафига тебе столько сезонов??))) к 40 сезону игроки все завершат карьеру))) играть некем будет))

Shoker007   3 ноября 2011 в 14:02

Карьера супер! Начал за Ливерпуль на уровне профи, 1-ый матч тов. выиграл 1-0 со Stade Rennes, второй против Milan AC выиграл к собственному удивлению 3-0 потом сыграл в ничью с резервом, ща продолжаю играть.

FC_Zenit   4 ноября 2011 в 12:15

cska95
Ты меня прям вдохновил. Начал тоже да КПР. На профессионале. Пол сезона отыграл. Продал какого то игрока за 30 млн (сам попросился) и купил много молодых и быстрых игроков. Взял Usami из баварии, теперь отличные фланги. Филипс и Юсами. Из Барселоны Б взял пару хороших молодых полузащитников. Купил хереру какого то, вроде из бразилии. На пару с Сердеровым. Сердер отлично развивается. Выиграл у шпор 1:3, у МС 3:2, с МЮ сыграл 1:1, с Ливером по нулям, а вот Челси провалил 0:4. Щас иду на 3 месте. Команда показывает очень хороший быстрый атакующий футбол) Только часто не могу забить 1 на 1. Это моя слабость, что в прошлом году, что в этом. В онлайне так же...((

ICE_mZ   4 ноября 2011 в 14:34

народ, а если вылетиш из лиги чемпионов, можно попасть в лигу европы?

ronaldobest   10 ноября 2011 в 23:34

если только в групповом этапе

kun92aguero   11 ноября 2011 в 01:00

04.11.11 12:15 cska95
Ты меня прям вдохновил. Начал тоже да КПР. На профессионале. Пол сезона отыграл. Продал какого то игрока за 30 млн (сам попросился) и купил много молодых и быстрых игроков. Взял Usami из баварии, теперь отличные фланги. Филипс и Юсами. Из Барселоны Б взял пару хороших молодых полузащитников. Купил хереру какого то, вроде из бразилии. На пару с Сердеровым. Сердер отлично развивается. Выиграл у шпор 1:3, у МС 3:2, с МЮ сыграл 1:1, с Ливером по нулям, а вот Челси провалил 0:4. Щас иду на 3 месте. Команда показывает очень хороший быстрый атакующий футбол) Только часто не могу забить 1 на 1. Это моя слабость, что в прошлом году, что в этом. В онлайне так же...((

-------

при выходе 1 в 1 жмешь q а потом d. Удар парашутиком (есть в помощнике в настройках)

kun92aguero   11 ноября 2011 в 01:06

в Атлетико сплавил Диего Косту и Рейеса, купил Азара и взял в аренду Бекхэма. Арда Туран - Фалькао - Азар....просто фантастика
5:2 против Малаги, 0:0 против Барсы, 2:1 против Валенсии, 4:4 против Реала, 6:0 порвал Бильбао. Токо влетел 1:4 Севилье)))

FC_Zenit   13 ноября 2011 в 09:11

Да я умею парашутиком закидывать, у меня пад х-вох'овский, но это когда вратарь далеко вышел, а так он ловить наверно будет...

1990KULIIK1990   13 ноября 2011 в 11:25

как брать 11 метровые

Pla_ton   16 ноября 2011 в 13:44

Закончил третий сезон за Динамо. Карьера просто супер!!! Не знаю что все жалуются. но трансферы просто супер. Как и положено главные активисты Реал. Сити. Челси. ну и Интер тоже тратится и продает активно. Особенно отличились Сити-Интер-Реал их составы к 3 сезону перемешались капец!!!
Но неожиданно возникла проблема. Решил сменить клуб. В Динамо у меня играл мой ВФ причем неплохо прокаченный. При переходе в новый клуб он исчезает бесследно!!! В 11 он автоматом переходил в тот клуб в который я в карьере перехожу. Теперь же его и в нынешнем клубе и в Динамо нет. И поиск его не находит. ВТФ!!!!
Пробовал изменять в меню самого ВФ команду на ту в которую перешел. Например. Предложили контракт в Борусию Д.перешел. смотрю состав нету его. Вышел из карьеры. зашел в редактирование ВФ. поставил ему команду Борусия. Все равно не появился!!
П.С. Еще немного о трансферах
Во 2 сезоне после того как я на большой распродаже от ТД "СИТИ оф Манчестер" прикупил себе Коларова по дешовке. Клубы из Самой АПЛ!! начали активно скупать всю Российскую лигу. Даже дошло до того что Самого Акинфеева Сити загреб.Причем Харт сидел в запасе!!

strelok994   17 ноября 2011 в 03:30

Я скачал с EA украинскую лигу, как можно играть в ней в карьере?

Comfort   22 ноября 2011 в 14:27

Мне вот интересно сколько длится каоьера у меня уже сезон 2025/2026, когда она уже закончится???

Jaredinho   23 ноября 2011 в 02:05

strelok994
откуда и что ты скачал, поподробней !

Pla_ton   23 ноября 2011 в 14:55

Comfort
Ты что целыми сезонами симуляцию делал!?
Играю 2-й месяц. 4 сезон только заканчиваю.

strelok994   25 ноября 2011 в 15:12

Jaredinho
с криейт центра с оффициального сайта фифы. у меня лицуха

Катеринка-я   25 ноября 2011 в 21:44

Ребята! подскажите, пож-та, начинаю карьеру, выигрываю сезон, а потом опять начинается сезон. А когда же КЧ???

GreatOnizuka   26 ноября 2011 в 02:55

Народ,в карьере за игрока прошёл почти сезон а игрок ни одного финта не разучил,как его научить?

ZexSude   26 ноября 2011 в 10:26

Катеринка-я
В какой лиге играешь?
Есть лиги которые не участвуют в КЧ.
GreatOnizuka
Почти сезон?! Парень, поиграй подольше, к середине 2го (под твоим управлением) должен что-то уже знать.

GreatOnizuka   26 ноября 2011 в 11:36

Gevarley
У меня у друга в первом сезоне появились финты...

serjei-98   26 ноября 2011 в 14:25

Помогите!, прошёл 1-ый сезон с цска занял 2 место, во 2-ом сезоне в календаре не вижу матчей лиги чемпионов!, почему? и есть ли вообще лига чемпионов и лига европы в фифа 12?

serjei-98   26 ноября 2011 в 14:26

Ещё один вопрос, как смотреть развитие игроков?

Катеринка-я   26 ноября 2011 в 18:27

Gevarley, Российская Премьер-Лига

artyoma4ka   26 ноября 2011 в 20:03

Почемуто в Карьере нету меню "Трансферы".
Что это может быть??

ZexSude   30 ноября 2011 в 05:03

Катеринка-я
Не знаю почему у тебя нет лиги чемпионов.
РПЛ участвует в ЛЧ.

JustlolK   30 ноября 2011 в 16:13

Люди, а на каких сложностях открыт трансфер?
я играю на psp за зенит отыграл уже наверно с десяток матчей. А вот когда захожу в трансфер, мне пишет трансфер пока не доступен.
Так и будет или он потом откроется?

DS7   30 ноября 2011 в 17:08

JustlolK
на сложности "межсезонье")))) с 1 июля по 31 августа и с 1 января по 31 января)))

RIKO_   30 ноября 2011 в 17:36

GreatOnizuka своим ВФ на арене делай финты и в постижениях смотри какие нужно сделать. можно в самом начале 1 сезона уже на 5 звезд финтить.

serjei-98   30 ноября 2011 в 17:40

Помогите!, прошёл 1-ый сезон с цска занял 2 место, во 2-ом сезоне в календаре не вижу матчей лиги чемпионов!, почему? и есть ли вообще лига чемпионов и лига европы в фифа 12?
Кто играл в лиге чемпионов? скажи где скачали фифу и пришлите ссылку

JustlolK   30 ноября 2011 в 18:53

theD3Nonlyone
Межсезонье? :D
что то не видел)

llky6all   30 ноября 2011 в 20:11

5 баллов!!!!!!!!!!!)))))))

Pla_ton   1 декабря 2011 в 00:05

Вобщем карьера просто шик!! Отыграл 5 сезонов.
Прокачал тренера на 5 звезд. Пригласили в Сити. Пол сезона поиграл неинтересно. всех выношу без разбора.
Решил заново начать. За Блэкпул(очень понравились в прошлом сезоне.жаль вылетели)
Вышел в Примеру без проблем. Иду пока на Очень достойном 6 месте!! Причем играю на Мировом. Сам не знаю как так получилось!) Хотя у меня есть козырь- мой прокаченный ВФ.
Конкретно команду тащит. Пока самое сложное было это Боксинг Дэй!!
Вот
PlayGround.ru

ну и дальше расписание капец.

PlayGround.ru

Pla_ton   1 декабря 2011 в 00:13

П.С. В Чемпионшипе календарь вообще убийственный был. Могли 2 недели запросто отдыхать, когда кубковые игры. Зато потом по 3 игры в неделю!! У меня 2 с половинной состава умирали на нет!
И еще. Можно открыть файлы с повторами которые на жестяке лежат, если да то как? А то в игре на этих микро просмотрах ничего не видать.

serjei-98   1 декабря 2011 в 18:56

Помогите!
Кто играл в лиге чемпионов? скажи где скачали фифу и пришлите ссылку
Помогите!

GreatOnizuka   1 декабря 2011 в 21:33

RIKO_, а как делать финты если он деревянный,ничего не умеет?И где эти постижения?

strelok994   2 декабря 2011 в 00:42

у меня лицуха. я скачал укр. лигу с криейт центра (сайт ea). как играть в карьере за укр. лигу?

baytege   3 декабря 2011 в 12:33

Играю за виртуального игрока, прошел 3 сезона: два сезона в Ротердам 2 лига Англия, из них по пол сезона был с травмой, играл на позиции ЛЗ, потом попал в Барсу, тоже ЛЗ,ЦЗ. Сейчас в Реале, выбрал ЛП, а тренер поставил в ЛФА. Играю на мировом за всю команду на геймпаде, в итоге в конце сезона всегда 6-9 месте. Вопрос...??? КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ МОЕГО ВИРТ.ФУТБОЛИСТА ЗАМЕНИЛИ??? Пожалуйста помогите.

JustlolK   3 декабря 2011 в 21:55

Играю за зенит, команду набрал первокласную, занимаю 1или2 место.
И у меня возник вопрос, можно ли хоть за кого нибудь купить Puyol'я, ни в какую не идёт в зенит, л.а. галакси, блэкпул и тоталхэм
(за другие команды играть нет смысла, либо слабые, либо сильные(зенит исключение :D))

Pla_ton   3 декабря 2011 в 22:36

serjei-98
а ты случаем календарь не в начале сезона смотришь?
а то жеребьевка позже чуть-чуть проходит, и сразу ни группу ни календарь не посмотреть

Pla_ton   3 декабря 2011 в 22:42

JustlolK
непонятно сформулировал вопрос. Я так понял ты пытался играя за Зенит, Гэлэкси, Блэкпул или Тотенхем купить Пуйоля!? Сомневаюсь что "Баскийского Льва" кто-то сможет купить! Т.К. символ Барсы

JustlolK   3 декабря 2011 в 23:09

Pla_ton
Да правильно понял, Пуёль почьти всегда соглашается на переговоры и в результате , примерно когда я ему раз 5 повышаю зарплату, он говорит, что не перейдёт ко мне, и ещё чуть поже, если не перествать ему предлагать трансфер, он говорит что "ВСЁ КОНЧЕНО" и что бы я ему больше не писал :D

Pla_ton   4 декабря 2011 в 10:27

Ну так Тотенхем, Гэлэкси и т.д. совсем не тот уровень что Барса, он если и пойдет то либо в итальянские гранды либо в Биг 4, ну может еще назло Реалу в Атлетик попробывать сманить )

JustlolK   4 декабря 2011 в 10:46

Pla_ton
Плохо(
Не ну все же, зенит пятизвёздочная команда, как и барса, может его не устраивает что тренер маленького уровня(
И к тому же у меня уже не зенит а какая то супер команда)
И ещё такой вопрос, можно ли именно зенитом купить Вагнер Лава и Думбию

ICE_mZ   4 декабря 2011 в 11:01

пасаны а как ставить свою музыку??? я смотрел там есть только "По умолчанию" и "вся музыка". Хотелось бы поставить свою

artyomka L1tv1N   4 декабря 2011 в 18:03

извините, может уже здесь было такое, но всё же, можете ответить на пару вопросов:
1. Когда начал карьеру за одного игрока, можно ли со временем перейти в тренера и через сколько?
2. Почему мне приходят письма от руководства о том, что я плохо играю. Хотя у меня 11 голов и 7 передач.
3. Как выполнить задание типа: Стань членов клуба и т.п.

RemAst   4 декабря 2011 в 20:56

Прошел 15 сезонов. Думал видео какое будет или другая плюшка,а в итоге 3 месяца игры вознаграждены были обычным сообщением. мда.

Pla_ton   4 декабря 2011 в 21:41

JustlolK
Просто сам Российский чемпионат уровнем ниже и Испанского и Итальянского ну и тем более Английского. И естественно кто захочет переходить в чемп ниже даже если в твой супер-навороченный Зенит.
RemAst
Мда... обидно. хорошо что хоть более менее пристойную фишку сделали когда кубок выигрываешь или чемп, и кубки показывают разные в зависимости от лиги.
И на этом спасибо )

axl-slash   4 декабря 2011 в 22:15

здоров камрады!
вот моя небольшая история карьеры, с одним вопросом, который меня уже гложет...
первый раз играл в карьеру 2 сезона отыграл Ливерпулем, потом дурацкий вылет при переходе, а сохраненка была одна, так что пришлось с начала начинать, на интерес решил взять самый слабый клуб в самом низшем дивизионе, называется он Wimbledon (en.wikipedia.org/wiki/Wimbledon_F.C.) ну бюджет там был 2 копейки и что делать? пришлось продавать лучших футболеров и покупать на те деньги игроков с развитой только одной хар-кой ну например если это вингер то нужна скорость, если нап тогда точность удара, ну во общем это долго рассказывать, итак через 5 сезонов когда наконец вывел клуб в примьеру, по окончанию сезона ливерпуль пригласил, подписал с ними контракт, баблоса немерено)) и игроков ))) ну вообщем собрал себе дрим тим, рублюсь второй сезон за ливерпуль итого получается уже 7 лет карьеры, а вот теперь такой вопрос возникает, кто уже с таким сталкивался...
1)обратил внимание игроки, которые офигенные им уже всем за 30 лет(((
2)не то что мега талантов, а вообще талантов мало в игре появляется, на всем рынке трансферов игроков с общ хар-кой 75-80 от силы 8, из молодняка до 25 лет, что тоже не радует, по этой причине нанял скаутов, нахожу неплохих игроков и дабы не потерять интерес к игре продаю лучших малолеток в другие клубы(((
все и в самом деле так плохо или потом через пару сезонов игра начнет нам дарить талантливых игроков, кто знает??? и ещё те игроки, которые закончили карьеры такие как хави, месси, рони, стиви джи, они потом воскреснут как в пес???
жду ответов)

Pla_ton   5 декабря 2011 в 12:26

хм... интересно
сейчас играю за Блэкпул 2 сезон, а перед этим дошел до 5 сезона с Сити, но тогда вроде все играли еще. Ну и молодняк толковый тоже был.
Как вариант, может потому что ты несколько сезонов в низших дивизионах играл.
Как писали выше, вроде как у всех прогресс в карьере идет по разному.
А по поводу воскрешения в ФИФА давно уже такого нет.
В старых версиях помню было, если у тебя в команде заканчивает карьеру игрок, то на следующий сезон у тебя автоматом в команде появлялся молодой игрок на ту же позицию и зачастую с тем же потенциалом. По моему большой плюс что игроки из ниоткуда не появляются, а все как положено-скауты, школа.

axl-slash   5 декабря 2011 в 12:56

может и так, потому как в команду удалось переманить барри бэннана и джэйми мюрфи когда ещё играл за уимблдон, они были главными звездами команды) один забивал много, а у другого офигенно точный дальний пас, в итоге к концу сезона у него было порядка 35 голевых передач, а у мерфи было где-то 50 мячей и оценки за матч средняя почти 8, думал стоимость увеличится, а в итоге упала у одного и другого до 5 лямов, вообщем когда взялся за ливерпуль переманил их к себе и стоимость резко возрасла до 18 лямов))) вообщем надо продолжать играть дальше может реально талантливые игроки появятся)

xorox2   6 декабря 2011 в 23:32

Прошу прощение, что не по теме, но есть ли ограничение в 15 сезонов, как в 11?

anvar228   7 декабря 2011 в 17:15

кто знает точно когда заканчиваеться карьера в 12 а то у меня уже все известные футболисты пенсионеры стали....

axl-slash   7 декабря 2011 в 22:26

xorox2
думаю, что нет ибо зачем тогда нужна спортивная школа, я только только нашел 2 таланта, начал их в основу толкать, скорее всего после 15 сезона игра предложит дальше продолжить
.......

столкнулся с интересной штукой был у меня футболист lamela 2 сезона офигенно отыграл, а на 3 запросил трансфер, что мол он не может адаптироваться в команде, я его почти всегда в основу ставил оценка за матч у него высокая куча пасов и голов, ну я забил на то чтобы выставить его на трансфер, а как только через пару дней открылось ТО, его комитет без моего согласия продал в ман сити, шейхи и в игру вкатываются)
все бы ничего, но что-то мало хороших игроков, купил себе уилшира, лукаса, неймара, последнего и то шутки ради денег куча не знаю на кого тратить(( все старые(( уилшеру уже 29, у неймара большой минус - выносливость маленькая, а так им очень удобно управлять)
может знает кто патч какой есть, который в игру внесет новых супер игроков, а то предчувствую, что через сезона 3-4 все будет уныло и игра сама себя закапает, не хотелось бы такого окончания

axl-slash   7 декабря 2011 в 22:38

все таки в инете народ пишет, что 15 сезонов и все гейм овер, разочарован я( зачем тогда академия нужна
вот нашел потенциалы игроков, до которых они могут вырасти www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/

anvar228   8 декабря 2011 в 00:58

15 сезонов ето до кокого года ?

axl-slash   8 декабря 2011 в 05:14

ну если подсчитать то до 2028/2029 ))))

Colt.st   8 декабря 2011 в 14:39

Почему вначале карьеры нет лиги чемпионов(имею в виду игру за топ клубы),а после того как отыграл сезон она появляется?

Nevoeiro   8 декабря 2011 в 17:04

Pla_ton
думаю не важно какой чемпионат в смысле по уравню, хотя кто его знает , я например переманил Девида Вилью из Барселоны в Зенит
хотя он сопротивлялся ,раза два отказывал
сейчас играет за Зенит и не плохо очень не плохо в паре с Денни, да и без него

anvar228   8 декабря 2011 в 21:33

да после 2020 года уже не интересно.....

ZenithBest   8 декабря 2011 в 22:19

Вот у меня уже после 2-3 сезонов игра не катит игроки стареют заканчивают карьеру и тд... Сейчас начал за Лацио

Pla_ton   9 декабря 2011 в 19:40

ZenithBest
2-3 сезон? Игроки стареют?
ну ты шутник, зачем тогда вообще в карьеру играть, играй в быстрый матч или онлайн турниры.
П.С.
Играю сейчас за блэкпул 3 сезон, есесно все звезды еще играют, но они мне нах не нужны.
Я придерживаюсь реализма, делаю скромные покупки. Зато кого ни купил все заиграли. Во 2 сезоне с огромным трудом занял 6 место в примере. Сейчас через квалификацию вышел в групповой этап Лиги Европы. причем тоже с большим трудом, играл 2 матча с каким-то непонятным клубом у которого даже герб до неприличия простой. И умудрился дома проиграть 1-0. Как кто-то выше писал комп еще та крыса, забил 1 мяч, и какой-то непонятный клуб превращается в идеальную Барсу. Очень жутко бесит. Но из принципа не переигрывал. В ответной встрече в гостях разнес их по всем параметрам.
Играю на мировом. На легенде пока не пробовал, нервишки дороже.

ZenithBest   9 декабря 2011 в 20:44

Pla_ton Хавьер Дзанетти, Франческо Тотти можно долго продолжать и без них уже не интересно.

Pla_ton   11 декабря 2011 в 11:41

ZenithBest
Ну конечно, без Тотти или Дзанетти ФИФА уже не будет ФИФой. И Смысл игры потеряется.
Я же говорю зачем в карьеру играть, если через один сезон О Ужас все постарели на 1 год.
Все Game Over.

noxepgyu   12 декабря 2011 в 03:03

я играю за локомотив,играю первый сезон на профи,купил нескольких игроков : Павлюченко(забивает почти в каждой игре) Owen забивает 1 раз за 6-7 матчей(буду продавать и хочу купить Аршавина), Креспо - тоже забивает через матч (норм играет),но перед началом матча стало выкидывать((((

Outsidеr   15 декабря 2011 в 19:04

Друзья, скажите мне, я играл в фифа 10, так там к режиме карьеры ты играешь периодично в международных матчах, например играя за Давида Виллья ты им играешь на Испании, а в 12 такого разве нет??? я просто сколько играю, а дают поиграть только между клубами, это убрали или я просто никак не дождусь???

Павел24   16 декабря 2011 в 14:15

почему у меня вылетает из фифы когда я в карьере выбираю команду? помогите плиз

J_urka   19 декабря 2011 в 18:13

Всем привет!
Не совсем по теме, но может тут кто подскажет: играю в режиме "Игрок" или "Играющий тренер".
Прохожу сезон, успешно выполняю задание на сезон, а на следующий сезон мне предлагают ТОЛЬКО тренера, т.е. управление всей командой, без своего ВФ (Виртуального Футболиста). Т.е. первый сезон - управляю своим игроком (как я и хочу), а второй сезон - предлагают только тренера (как я не хочу), причем в разных командах.
Проходил разные чемпионаты, играл за разные команды - одна и та же фигня в конце текущего/начале следующего сезона.
Подскажите, кто знает, в чем дело??

Pla_ton   20 декабря 2011 в 14:15

J_urka
Сам с такой проблемой не сталкивался, но подозреваю что это баг 12 фифы. Есть к примеру тоже проблемка связанная с ВФ- Играешь себе спокойно сезоны за одну команду но когда берешь другую команду тренировать твой ВФ бесследно исчезает. Подозреваю что этот баг связан как-то с твоей проблемой.
А вообще лучше не заморачиваться а играть в обыкновенную карьеру за менеджера. Пробовал за ВФ играть, не понравилось что комп творит с составом. Всех распродал,схему не поменяешь. Вобщем я привык сам команду строить под себя, поэтому играю только в классическую карьеру.
П.С. нашел небольшой недочет локализации. Когда в календаре смотришь отыгранные матчи, там пишут с кем играл, счет и буква Н если ничья, и Внимание буква П если победа или проигрыш. Тем самым сразу не определишь победил ты или проиграл в том матче. Вобщем неудобно.

J_urka   20 декабря 2011 в 15:42

Pla_ton
Пробовал за ВФ играть, не понравилось что комп творит с составом. Всех распродал,схему не поменяешь. Вобщем я привык сам команду строить под себя, поэтому играю только в классическую карьеру.
Это если в режиме "Игрока", то ничего поменять нельзя. Но это все можно изменять в режиме "Играющего тренера", т.е. так же играешь своим ВФ плюс управление командой, плюс трансферы, плюс схемы, плюс стратегии и т.д.

Павел24   20 декабря 2011 в 19:18

почему у меня вылетает из фифы когда я в карьере выбираю команду? помогите плиз

Pla_ton   21 декабря 2011 в 13:55

Павел24
У тебя лицензия или пиратка. Если пиратка то скорее всего корявый репак.
Система какая?

Павел24   21 декабря 2011 в 15:21

FIFA 12 RePack by ozerothik

Pla_ton   21 декабря 2011 в 17:32

Павел24
на всякий случай качни проверенный кряк, здесь есть в читах. Там же в коментах есть ссылки на другие кряки. Вобщем пробуй. Надеюсь не надо говорить чтоб делал резервные копии.

Gumb0ld   22 декабря 2011 в 10:34

Мой Ювентус: выйграл что только можно, в финале ЛЧ выиграл Барсу по пенальти 3:0.

-------------------------------------------------------Буфон-----------------------------------------------------------
------Ван дер Виль-----------------Р.Альбиоль----------------Киелини-----------------------Огбонна-----------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------Каро--------------------------------Маркисио----------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------Нани-----------------------------Яго Фальке--------------------------------Неймар-----------------
----------------------------------------------------Ван Перси-----------------------------------------------------------

Скамейка:
Норинг, Лихтштайнер, Бонучи, Пациенца, Элиа, C. Роберто, Л. Лопес.

xxxКРОЛИКxxx   23 декабря 2011 в 20:58

подскажите классных и недорогих защитников.... 2 левых, 2 центральных и 2 правых))))

IMAGE ONE   24 декабря 2011 в 19:05

xxxКРОЛИКxxx
короче бери из этой таблицы www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/ ,там по поиску ищи CB,RB,LB,но тут смотря какой скилл нужен,самый крутой это конечно Ogbonna,бегает будь здоров,от него трудновато убежать,Sorensen из Ювентуса,начальный 74,финальный 88,вообще отпад,ещё можешь посмотреть Benedetti из Gubbio,тоже норм,а вот на фланги сложнее найти:Santon из Ньюкасла,но дорогой,на левый,и Cavanda на правый,из Лацио,на финише у Сантона 87,у Каванды 83,неплохо по идее,правда развивать долго.

З.Ы. Конечно,можно взять Roderick J. у него на максимуме 89(!),правда неприятностей он доставит до жути,медленный капец,но вместе с Огбонной хорошая пара.

Fabregas_   24 декабря 2011 в 23:22

подскажите пожалуйста, можно ли в фИФА 12 играть друг против друга в режиме карьеры, как было до 11 ФИФА?

Вильгельм Мюллер   25 декабря 2011 в 13:27

Gumb0ld
Какой сезон и какой, соответственно, скилл у Норинга? А то сомневаюсь, оставлять ли его у себя.

axl-slash   25 декабря 2011 в 15:02

у меня стандартное управление подскажите какими кнопками на клаве установить тактику команды по игре, ну там обмен флангами, в справке например в одном месте пишут одну клавишу (Home), а в другой уже справке (Home затем Page Down) затем этой означает поочередно или все таки одновременно в связи с кривым переводом, спс

K70   25 декабря 2011 в 17:08

Я за Барсу уже 4 сезон гоцаю)) состав: лльорис, алвес, пике, пуйоль, бэйл, фабрегас, хави, иньеста, роналду, месси, вилья)))

dimonzo1982   25 декабря 2011 в 19:15

в праздновании гола есть обычное празднование и заверщающие движения(финальные) празднования.Вопрос-Можно ли после гола сначала праздновать забитый мяч обычным празднованием,а в конце применить финальное движение празднования??? Или нет?

Gumb0ld   25 декабря 2011 в 20:42

Вильгельм Мюллер
4-й сезон, скил 72, выпускал его редко.

J_urka   26 декабря 2011 в 01:06

axl-slash
Нажимаешь или Home или End - появятся меню выбора стратегии (на Home или End меню разные). Если нажать Delete или Page Down появится меню выбора тактики - больше оборона или больше атака.

J_urka   26 декабря 2011 в 01:07

dimonzo1982
Может и можно, да времени на празднование не хватит ))

ZexSude   26 декабря 2011 в 14:35

K70
Е*ануться! В FIFA карьера итак скучная, а ты еще сильным клубом играешь.
Еще накупил знаменитостей.
Попробуй взять команду из 2-3 дивизиона Англии, и вывести его в премьер-лигу. Уровень сложности должен быть не меньше "профи".

Вильгельм Мюллер   27 декабря 2011 в 14:43

Gumb0ld

Понятно, спасибо.
У меня он за полтора сезона качнулся уже до 71, как ни странно.

Эмлькаа   28 декабря 2011 в 13:16

У меня такой вопрос:можно ли в карьере сделать так что бы команды играли сами,как это было в предыдущих версиях??если да,то скажите пожалуйста как?

J_urka   28 декабря 2011 в 14:42

Эмлькаа
наверное нет. Это ж не FIFA Manager

Эмлькаа   28 декабря 2011 в 14:57

только самому получается и играть чтоль можно?

J_urka   28 декабря 2011 в 15:17

Эмлькаа
Можно нажать "Рассчитать матч" (или как-то так оно называется) и тогда будет только результат показан.

Эмлькаа   28 декабря 2011 в 20:06

а какой толк тогда всякие тактики расстановки ставить если сам играешь?

J_urka   28 декабря 2011 в 20:14

Эмлькаа
Ну, например, мне помогла смена расстановки и смена тактики, когда я проигрывал матч. Вничью свел

_Lawless_   31 декабря 2011 в 11:24

J_urka Это вообще то случайно рассчитывается. Я когда матч проигрываю, то выхожу из карьеры и обратно вхожу, играю этот же матч. У меня либо ничья, либо выиграл, либо проиграл. Если например играешь против барсы в гостях, то проигрываешь почти всегда (если по календарю).

ZexSude   31 декабря 2011 в 16:33

Mp.Mopuaptu
Немного не прав. Расчет не случаен. От результата многое зависит: настрой и форма игроков, ну и конечно их класс.

_Lawless_   31 декабря 2011 в 23:07

Gevarley Ты дурак? Смотри. Я по календарю перехожу к матчу в гостях, сохраняюсь. Потом "перепрыгиваю" на одной число вперед и матч проигрываю со счетом 2:1. Потом я выхожу из карьеры и опять захожу, и опять "перепрыгиваю" на число и вуаля (!), я выиграл матч со счетом 0:1. При этом заметь, я ничего и нигде не менял.

SkyGame   31 декабря 2011 в 23:14

ну дак,что тебя не устраивает?
две команды могут между собой сыграть два разных матча

алексей беляев   4 января 2012 в 15:04

Я на профи еврокубки , чампы выигрывал за Астон виллу , но на легенде подряд разгромами проигрываю .

DimasFC   4 января 2012 в 16:42

Народ такой вопрос
молодой игрок с одной звездой особых приемов может получить вторю, третью, и т.д. до 5-й-?
Вот как в ВФ за выполнение приемов доступного уровня

Kutak1992   6 января 2012 в 19:45

не получается брать в аренду.ни на короткий срок,ни на сезон,клубы идут в отказ,несколько раз пробовал.что делать?????

ICE_mZ   7 января 2012 в 11:27

посоны всех с рождеством! скажите, а можно как то избежать ухода игрока? а то руни ни с того ни с сего требует трансфер в первом же сезоне! бред какой то

J_urka   7 января 2012 в 16:16

ICE_mZ
Была та же фигня, когда играл в Реале - Роналду уйти захотел. Как переставил своего футболиста в полузащиту - Кристинка сразу успокоился

ICE_mZ   7 января 2012 в 18:33

я играю без вф и руни всегда в стартовом составе

ZexSude   8 января 2012 в 13:55

ICE_mZ
Могу посоветовать посмотреть в пункте "отчет о команде", и узнать причину недовольства игрока, чаще всего они не довольны з.п.
И еще, не ведись на то что они не могут адаптироваться, они просто хотят больше получать.
И с Руни такая же фигня. Предложи ему контракт с высокой зарплатой, он и успокоется.

ICE_mZ   9 января 2012 в 13:58

там написано что он подал на трансфер и не будет вести переговоры насчет нового контракта

grafit72   9 января 2012 в 20:08

В какие клубы можно перейти после увольнения из команды?

EmiNem95   10 января 2012 в 00:38

В-общем начинаю свой длинный рассказ о моей карьере. Командую Манчестер Юнайтед. Сразу,в трансферное окно перед сезоном,наметил пару игроков,купил Тошича,как скоростного игрока,и Хонду,как исполнителя ШУ,сыграл 2 матча в сезоне,игра на профи,почувствовал,что местные голкиперы меня не удивляют,пришлось искать замену,нашел в лице Игоря Акинфеева,вроде все нормально,но из-за плохой игры нападающих куча нереализованных моментов и отсюда вытекающие поражения и ничьи,14 место в начале сезона для МЮ-это перебор.Начал искать среди нападающих которые были,хорошую кандидатуру,но,перепробовав,все комбинации связок,не нашел ничего хорошего,конечно мог спасти ситуацию Нани,но в тов.матче получил травму,выбыл на полсезона. Во 2-ое трансферное окно приобрел нападающего-Jerome,который играл в Сток Сити, Майкона из Локо,также приобрел,выставленного на трансфер,Росицки. С такими приобретениями и улучшениями доиграл до 5-ого места в Чемпионате. Но в ходе этого чемпионата обнаружил дыру в защите,Видич и Фердинанд не всегда спасали,тем более их мучали травмы, братья Рафаэль и Фабио тоже играли у меня не очень,поэтому было принято решение об укрепелении защиты оборонцами Барселоны,так я потратил 89 000 000$ на Пике и Дани Алвеса,и последним игроком купленным в трансферный период перед сезоном,стал Роналдиньо,купленный за 32 000 000$. Вот такая у меня история.

Joker_FI   10 января 2012 в 12:22

EmiNem95 трансферная политика у тебя неправильная) а на защиту по немногу Джонса с Эвансом мог вкатывать в состав или Джонса со Смолингом они развиваются довольно хорошо, да вообще манчестер такая команда что там покупать особо никого не нужно

EmiNem95   10 января 2012 в 20:45

Joker_FI
может быть неправильная,но эффективная,лично сейчас у меня дела идут куда лучше,защитников и тех ставил,но как по мне так они не очень были,хотя сейчас Смолинг заменяет травмированного Алвеса,вроде ничего результат есть

park.sergei   10 января 2012 в 22:13

купил лицензию,сначала устанавливается ориджн. Пишет введите почтовый адрес или ориджн id. зарегился на сайте, ввожу данные пишет при входе в первый раз,вы должны находиться в сети. Подскажите что делать, и куда вообще вводить серийный номер?
Как установить игру?((( больно хочется поиграть.

park.sergei   10 января 2012 в 22:14

уже 5 дней мучаюсь с установкой,помогите ребята!

ICE_mZ   12 января 2012 в 19:19

EmiNem95 а руки нормальные купить не пробовал вместо игроков??? я за МЮ всех дрючу в анальное отверстие. купил только снейдера. т.к. не хватает нормального плеймейкера в центре

ICE_mZ   12 января 2012 в 19:21

а вообще мне больше всего за тоттенхем играть нравится, хоть я и фан МЮ. в тоттенхеме вообще никого не надо покупать, реднапп хорошо укомплектовал))

K70   12 января 2012 в 19:29

Gevarley
я Барсикам никогда не изменю)))) и играю на мировом уровне, вполне сложно)))) кстати вф прокачал до 76%))) может есть у кого выше, то можете скинуть сохранку???

Deathday   12 января 2012 в 22:39

Создал виртуального футболиста. Команда - свободный агент. Как начать карьеру за него так, что бы тебя рандомно купил какой либо клуб, и затем соответственно рости, засветится и тебя покупает более сильный клуб. Возможно ли это? Или создаеш зеленого нуба с рейтингом 65 и идеш в Manchester United?

Zuzy_5   13 января 2012 в 11:40

Играю за Тоттенхэм. Команда очень нравится да и болею за нее. Первый сезон взял Премьер-Лигу ( на 2 очка опередил МС), но в Кубке дошел только до полуфинала ( Челси обыграл 3 - 0). Продал Павлюченко в Фулхэм, Сандро, Бентли в Ньюкасл и Дженаса в Болтон. Так как Адебайор ушел обратно в МС, купил Соу из Лилля и C. Pasquato из Лечче ( кстати очень перспективный нападающий скил 81, а всего 19 лет, правда обошелся мне дороговато (28.500.000 Евро), молодого напа из Интера за 12.500.000 19 лет тоже и правого защитника из Кристал Пэлас за 12.000.000 (скил 77 19 лет). Так же купил вратаря Ховарда из Эвертона. В деньгах не читирил, просто вел четкую трансферную политику. Сейчас поставил себе задачу - в чемпионате быть в четверке, дойти до полуфинала кубка и до полуфинала Лиги Чемпионов. Уровень Мировой.

AlexGrom   14 января 2012 в 01:49

Играю 3 сезон за Эвертон уровень лиги и матча легенда. В первом трансферном окне взял в аренду Lukaku который стал лучшим бомбардиром в клубе. Купил Тошича и Абатэ. И занял 2-ое место играя с грандами по схеме суперзащита и контр атаки. Во втором сезоне пришлось купить Goodwilie т.к. Lukaku опять в аренду не захотел также пришли в аренду El Shaarawy McCechren (не помню как правильно пишется) и Chamberlein из арсенала. Продал почти всех кому за 30 и купил Benatia. И О БОГИ Я ЗАНЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО(по очкам был равен с Челси)! Правда не разу не выйграв шейхов. По окончанию сезона выкупил у Арсенала их талант. И чуть не забыл вышел 1/4 ЛЧ проиграв Барсе 1:3 и 4:1. Извиняюсь написал очень много но завтра добавлю.

ICE_mZ   14 января 2012 в 07:41

Zuzy_5
я щас тоже играю за тоттенхем. не пойму нах тебе правый защитник? у тя кайл вокер должен рвать. мне он оч нравицца чоткий и молодой, выигрывет много единоборств. Я отыграл почти пол сезона. хочу купить какого нить вратаря(потому что у фриделя уже скилл -2, а надо кем то менять гомеса если что. и скорее всего куплю кристофера самба.(галасу уже 34 скоро начнет сдавать, да и кингу 31, а кабул мне вообще не понравился) кстати покупал деде из васко дагама, чото он хреново себя показал, помню за лион его покупал он лучше играл.

Joker_FI   14 января 2012 в 09:44

Не понимаю тех кто играет на уровне профи и закупаются по самые помидоры причем за супер клубы. Играл один сезон за Сандерленд на уровне профи, купил Roux в нападение. Сиссоко , Марио Фернандеса и Огбонну в защиту и второе место в чемпионате , практически для успеха в любом клубе не обязательно покупать звезд и тратить весь бюджет)

Zuzy_5   14 января 2012 в 10:38

ICE_mZ
Просто я продал Чурлуку (очень не понравился), а так Тоттенхэму не хватает крайних защитников, вот решил взять его тем более очень талантливый. А сам он сидит в запасе, иногда выпускаю для дальнейшего развития. Насчет вратарей тоже советую Ховарда из Эвертона или Ворма из Соунси. Такие вратари очень подходят Тотенхэму. А насчет защитников я тоже продал Галаса в Рому после первого сезона и сейчас собираюсь продать Кабула. А так в защите просто отлично смотрится Том Хаддлстоун, хоть и полузащитник, но сила и рост отличные и все отборы берет, хоть у каких нападающих. А Самба очень хороший защитник, тоже высокий и сильный, особенно берет весь вверх.

AlexGrom   14 января 2012 в 12:25

Zuzy_5 Из вратарей могу посоветовать Тибо Куртуа(+2 за пол сезона при постоянной практике) сам купил его в Эвертон т.к. Howard потерял 2 скилла. Вратарь молодой и если наберёт форму практически невозможно пробить. Но есть один минус в первом сезоне он в аренде у Атлетико Мадрид из Челси.

Zuzy_5   14 января 2012 в 14:56

AlexGrom
Да Куртуа очень хороший вратарь причем молодой)))

ICE_mZ   14 января 2012 в 20:22

Zuzy_5
хадлстоун в защите? что за бред.. ховард тоже бред он старый уже...я взял зилера в аренду с правом выкупа, купил самбу(отлично в связке как с доусоном так и с галласом). также взял в аренду лиедсона из крузейро т.к. и адебайор и дефо травмированы на месяц и на 3 соответственно.павлюченко кстати продал в самом начале в наполи. поступает много предложений на галласа но я не продаю(хороший защитник и скилл не падает пока). так же могу отметить что не понравился скотт паркер. я люблю использовать в центре пиенара. он хоть номинально и левый защитник но в центре он мне намного больше нравится. еще взял гари хупера из селтика(молодой 23года скилл 76 но уже подрос до 77) неплохо себя показывает. недавно был вообще жестокий матч: сразу 3 травмы - пиенар, доусон и модрич, но слава богу последний всего на 7 дней.вообщем вот мой нынешний состав:
Гомес
вокер галлас самба ассо-екото

хадлстоун модрич
ван дер ваарт
Лиедсон

Запас: Зилер, кинг, хупер,паркер, роуз, джованни дос сантос

ПЫСЫ : ни одного поражения спустя пол сезона. на артмани не ломал

AlexGrom   14 января 2012 в 20:56

Третий сезон в эвертоне очень удачный(пока). В начале сезона взял в аренду с правом выкупа El Shaarawy(в предыдущем он мне очень понравился) он получил +3 всего 82 Макикрена и Куртуа у Челси. Продал Бенатиа за 32млн€ и купик Хумелса за 26млн€. Сейчас иду на 1 месте с 6 очковым расстованием от Челси. В ЛЧ вышел с группы на 1 месте и 14 очками. Мой состав врт Куртуа цз Хумелс и Ягилка лз Бейнс пз Абате цп Родвел и Фелаини пп Тошич цап Эль Шаарави лп Чамберлейн фрв Гудвилли.

Griffon1666   14 января 2012 в 22:36

играю за итальянский клуб Catania На профи 3ий сезон, в 1ом занял 4ое место, во 2ом 2место, выйграл кубок Италии и дошёл до финала лиги европы (уступил Арсеналу)
Играю в схеме 4-3-3
Состав:
ВРТ - Andujar
ЗАЩ Sagna. Bocchetti. Hummels (очень перспективный защитник). Alvarez

ПЗЩ Raphael Martinho. Jean (суперский бразильский пзщ, купил его во 2ом сезоне, сейчас 90разгон 99ловкость 97запас сил, все физические кроме силы выше 80). Llama

НАП Правый - Pasquato (в 3ем сезоне у него скорость, ловкость, разгон, баланс выше 90) Центральный - Gomez (ЗВЕЗДА моего клуба, он играет в этом клубе с самого начала, ловкость и баланс 99, скорость 97) Левый Suazo

В 1 сезоне загвоздка в том, что рафаэль мартино, моримото и антенучи (оба неплохие НАП) находятся в аренде, но у вас есть Lanzafame (арендован на 1 сезон) который компенсирует их утрату
Все мои ПЗЩ и НАП подобраны в основном по технич характеристикам и скорости, ибо люблю обходить всю команду финтами на гигантской скорости))
Сейчас готовлюсь к 3ему сезону, денег на трансферы увы нет (потратил 25 млн на хумельса)

ICE_mZ   14 января 2012 в 22:43

а макси лопеса что продал?

Griffon1666   14 января 2012 в 23:57

Мне сразу не понравилась эта консервная банка, у него насколько я помню сильный удар, но скорость даже до 70 не доходила. Суазо и Ланзафаме намного вкуснее. выходил у меня на замену в 1 сезоне летом выставил на трансферы и продал в первый попросивший клуб за сумму около 10...Чуть чуть добавив купил вроде за 13 Pasquato, который в паре с гомезом делает фантастические вещи, тк оба замечательные ловкачи и дриблёры. У них сейчас в 3ем сезоне даже перки одинаковые (Бегун, Мастер обводки, Акробат)

ICE_mZ   15 января 2012 в 00:08

я раньше тоже только низовым дриблингом играл а щас больше прострелами и навесами, редко дриблингом. вообще скорость важна только для вингеров и крайних хавбеков. напам можно и без большой скорости. главное что бы удар хороший был и желательно головой чтобы хорошо играл

Griffon1666   15 января 2012 в 00:18

Как видишь у каждого своя схема игры
s018.radikal.ru/i528/1201/4b/bb87974fbb2c.bmp Pasquato в 3ем сезоне, как видишь он очень и очень хорош)) слабый удар, но с такими характеристиками он легко вскрывает любую оборону, а играя с гомезом который ещё круче (могу и его загрузить) у защиты мало шансов. + к ним очень любит подключаться jean у которого 97 выносливость, он играет по центру и я настроил его на активную игру как в защите, так и в нападении. В итоге этот парень всегда оказывается в нужном месте, будь то подача с фланга или опасная ситуация у моих ворот

Griffon1666   15 января 2012 в 00:40

Ещё такая проблема, мне всегда трудно играть с командами из немецкой бундеслиги.... Пробовал за манчестер, барсу, реал, интер - за все эти клубы оочень и очень сложно например с дормундской боруссией, гертой или шальке. Они мне не забивают, но и я им забить не могу, пробовал разные схемы и тактики, всё равно матч просто тянется и обычно забивается 1 гол в мои или их ворота. Всё остальное время тупо катаем мяч по полю

Zuzy_5   15 января 2012 в 00:48

ICE_mZ
Попробуй Хаддлстоуна поставить на пару матчей в защиту сам поймешь почему я его выбрал)))
Мой состав таков:
Ховард

Уолкер Самба Хаддлстоун Ассу-Экотто

Леннон Паркер Модрич Бэйл

Соу Ван дер Ваарт

Запас: Чопер (вратарь 19 лет скил 73) Доусон (не оправдал моих ожиданий) N. Clyne Клеверли Кранчар C. Pasquato Дефо

MrDemyan   15 января 2012 в 02:07

Griffon1666
Никуя себе, это как ты так игрока раскачал? Он по физическим данным практически как Месси в 1 сезоне

Zuzy_5   15 января 2012 в 10:57

Pasquato уже во втором сезоне со скилом 81 и физические данные великолепны, не считая габаритов игрока. Играет он в Лечче.

ICE_mZ   15 января 2012 в 11:41

Zuzy_5
хадлстоун в защите - бред, он распасовщик ты видет у него статы? а доусон вполне справляется, у него навики отбора, опеки , подката и игры головой достаточно высокие .
Griffon1666
ты не можеш выеиграть немецкие команды по причине отсутствия прямых рук. и кстати нафиг ты гомеса и паскато поменял местами если паскато форвард а гомес крайний нап?

Griffon1666   15 января 2012 в 12:22

Паскато и гомеса я поменял потому, что у паскато лучше навес, а у гомеза лучше игра головой, ибо с навыком 47 не думаю что паскато вообще попадёт головой по мячу + у гомеса намного сильнее удар что помогает ему реализовывать моменты. И да, посмотри на расстановку сборной бразилии, у них схема 4-3-3 но ПОЧЕМУ ТО у них крайние нап это неймар и робинью, а пато центр ворвард, хотя неймар и робинью как раз и идут как ЦФВ, а пато ФРВ. А вот почему, у неймара и робинью сила не доходит даже до 50,а у пато самая высокий показатель точности ударов, самый высокий показатель игры головой.

А по поводу моих рук, меня не волнует убогое мнение форумного зомби, т,к твоя значимость 0, авторитетность 0. Я зашёл на этот форум только для того чтобы поделиться своими успехами и спросить совета

ICE_mZ   15 января 2012 в 12:25

ахахаха смешной ты

Griffon1666   15 января 2012 в 12:37

Что смешного? в том что я доказал тебе почему тот или иной игрок занимает у меня такую то позицию и ты не можешь с этим поспорить? я всё тебе подробно расписал, а от тебя я увидел лишь слова" нафиг ты гомеса и паскато поменял местами"... приведи хоть какой либо аргумент почему они должны стоять иначе, я может быть прислушаюсь и что то исправлю в своей стратегии. И вообще я не думаю что в этой теме нужно разводить срач. Так что предлагаю всем оградить свои сообщения от высерных постов

Кстати, сейчас есть желание взять команду из самого низшего дивизиона и довести в премьеру. Какую посоветуете? какая из них более перспективная? Имею в виду англию

ICE_mZ   15 января 2012 в 12:40

мне смешными показались не позиции игроков а фраза про форумного зомби

Zadornov 11   15 января 2012 в 16:55

ребята подскажите пожалуйста!!!!
ВЫКИДЫВАЕТ ВО ВРЕМЯ КАРЬЕРЫ ПОСЛЕ ВТОРОГО СЕЗОНА!!!
до второго сезона всё отлично!

ICE_mZ   15 января 2012 в 20:52

выкидывает когда нажимаеш кнопку "перейти"?

Hornel   16 января 2012 в 00:42

через календарь симулируйте дату

ICE_mZ   16 января 2012 в 07:36

да, симулируй пару недель, у меня тоже такое было

Zoreslav   16 января 2012 в 21:01

Начал за Фейенорд - года 3-4 наза приличный клуб, кто помнит. Но вот случилось банкротство и он в опе.
Решыл возобновить былое величие. Бюджет самый низкий в Голландской Эрдивизии - 800 000 эвриков, даже нет ляма(кстати, указывайте валюту при названии цены, путаница-с).В команде известные мне только Рон Влаар -74(по моему и сейчас в сборную голландии привлекается) и de Vrij (он ещё с прошлой кареры, за Порту, понравился , рост с 69 до 83) , остальные 58-68. Вместо Професионального роста пользуюсь сайтом фифа, розпродал старых и неперспективных. Опять таки на том сайте нашел игрочков 58-65, которые розвиваються до 80(а вы ещё жалуетесь что Проф. Рост нельзя посмотреть, сайт фифа - вот оно, читерство натуральное!). Отметил в списках интересов. Всего нашел 6 игрочков. Но т.к бюджет поджымает, (3,5 ляма ,после продаж), то купил троих по 1.6 , 1.2 и 0.9 ляма. На перспективу.
Вообще Профи - лёгкий уровень. Сразу выиграл Эрдивизию и Кубок. Дали в общей сложности награду 7 лямов. Сейча буду играть 2 сезон. Скоро перейду на Мировой уровень.

Mr.gupanov.85   17 января 2012 в 15:55

КАК В КАРЬЕРЕ НАБЛЮДАТЬ ЗА МАТЧЕМ?

Zuzy_5   19 января 2012 в 11:35

Начал играть за КПР. В первом окне приобрел Яквинту, Самбу и Ричарда Данна. Так же взял в аренду Рэмси и Флимпонга из Арсенала. Сыграл 10 матчей, заработал 16 очков, пока на 9 месте. Надеюсь щас разыграться и попасть в зону Лиги Европы. Состав:
Кенни Запас: А.Фердинанд Б.Орр Флимпонг Дайер Бузаки Смит Яквинта

Янг Самба Данн Траоре

Бартон Рэмси

Таарабт

Райт-Филлипс Кэмпбелл

Ботройд

VladBan   19 января 2012 в 12:56

Вот я не могу взять игрока в аренду в карьере в FIFA 12. Дело в том, что те игроки которые не выставлены в аренду во время трансферного окна, их нельзя почему то арендовать. Любые клубы отказываются отдавать игрока. А вот если игрок выставлен на аренду то его можно арендовать. Но ведь можно же как-то если он не выставлен на аренду??

Zoreslav   19 января 2012 в 13:01

Можно. Береш в аренду с правом выкупа -> ставиш приличную (такую что-б отказать было невозможно) цену выкупа -> Когда по окончании аренды спрашывают : "Не желаете воспользоваться правом выкупа?" - Нет.

VladBan   19 января 2012 в 13:09

Zoreslav
Оо спасибо большое, так и сделаю!! =)

VladBan   19 января 2012 в 13:21

Zoreslav
кстати, а если ты отказываешься выкупать деньги то вернут??

Zoreslav   19 января 2012 в 23:17

Так их у тебя и не забирают. Ты береш игрока в аренду, если понравится, то в конце сезона ты можеш использовать право выкупа игрока, т.е. купить или нет, если "да" то будеш вести переговоры с игроком как во время трансферов. А так ето просто классическая аренда - платиш ЗП игроку и всё.

Messi1988   20 января 2012 в 23:41

Zoreslav
дай сайт где написан профессиональный рост игроков

Zoreslav   21 января 2012 в 03:51

Ссылка была в сообщении камрада IMAGE ONE (от 24.12.11 19:05) www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/ .Думаю как пользоваться поиском и сортировкой игроков в таблице вы розберётесь...

Messi1988   21 января 2012 в 12:24

Zoreslav
спасибо

VladBan   21 января 2012 в 14:23

Zoreslav
все ясно.

kochet1222   22 января 2012 в 14:41

Zoreslav,как сайт называется где ты это нашёл

Pato forever   22 января 2012 в 18:30

ВСЁ!!! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО КАК ФИФА12 ВЫШЛА, А Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!
КТО ПОМОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ (БЕЗ ВЫЛЕТОВ,ЗАВИСАНИЙ И Т.Д. + ВЗЛОМАННАЯ КАРЬЕРА 500 МЛН. БЮДЖЕТ И 500 МЛН. ЗАРПЛАТА ИГРОКАМ!!!) ПОЛУЧИТ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В ВИДЕ 500 РУБ. НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!
...КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!...

Pato forever   22 января 2012 в 18:31

ВСЁ!!! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО!!! УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОШЛО КАК ФИФА12 ВЫШЛА, А Я НЕ МОГУ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ!!!!!!!!
КТО ПОМОЖЕТ УСТАНОВИТЬ ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ (БЕЗ ВЫЛЕТОВ,ЗАВИСАНИЙ И Т.Д. + ВЗЛОМАННАЯ КАРЬЕРА 500 МЛН. БЮДЖЕТ И 500 МЛН. ЗАРПЛАТА ИГРОКАМ!!!) ПОЛУЧИТ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ В ВИДЕ 500 РУБ. НА МОБИЛЬНЫЙ СЧЕТ!!!
...КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!...

Армеец77   23 января 2012 в 17:20

Кто знает как вобще заработать денег в фифе помимо трансферов??

Zuzy_5   24 января 2012 в 09:39

Армеец77
1. Играть хорошо и выполнять все требования совета директоров, тогда после 1 сезона дадут приличную сумму на трансферы.
2. ArtMoney или еще какой-нибудь чит.
3. Или когда создаешь карьеру, можно выбрать уровень сложности совета директоров и там же меняется сумма на трансферы в зависимости от сложности.
4. Больше вроде никак.

-ROONEY-   24 января 2012 в 13:48

Играю на Iphone4, сыграл уже 2 сезона за Локомотив, ни ЛЧ, ни ЛЕ нет. Что делать может кто подскажет?

Fifa 11 Xbox 360   24 января 2012 в 20:53

Читал много про карьеру других,вот решил про свою написать))))
Начал за КПР,купил только вратаря Марка-Андре тер Штегена из Боруссии М
начал играть,в первом круге шел очень хорошо(в зоне ЛЧ)
КПР 1 2 БОЛТОН
ЕВЕРТОН 1 0 КПР
УИГАН 0 2 КПР
КПР 1 0 НЬЮКАСТЛ
ВИЛВЕРХЕМПТОН 3 3 КПР
КПР 2 1 АСТОН ВИЛЛА
ФУЛХЕМ 1 2 КПР
КПР 1 2 ЧЕЛСИ
КПР 2 1 БЛЕКБРН
ТОТТЕНХЕМ 0 1 КПР
КПР 4 1 МС(ВЕЛ 4 0,НА 89 ОНИ ЗАБИЛИ!)
СТОК СИТИ 0 2 КПР
НОРВИЧ 2 2 КПР
КПР 1 0 ВЕСТ БРОМВИЧ
ЛИВЕРПУЛЬ 1 1 КПР(ВЕЛ 1 0,НА 90 С УГЛОВОГО ПРОПУСТИЛ((((ВОТ С ЭТОГО И НАЧАЛОСЬ,ПОШЛИ УДАЛЕНИЯ,МЯЧ ВООБЩЕ НЕ ШЕЛ В ЧУЖИЕ ВОРОТА(((15 ГОЛЕВЫХ МОМЕНТОВ 0 ГОЛОВ,А У НИХ 1-2 МОМЕНТА ОНИ ЗАБИВАЛИ
КПР 3 8 МЮ
КПР 0 2 САНДЕРЛЕНД
СОУНСИ 2 3 КПР
КПР 1 0 НОРВИЧ
АРСЕНАЛ 2 1 КПР
НЬЮКАСТЛ 3 2 КПР
КПР 2 1 УИГАН
АСТОН ВИЛЛА 3 3 КПР
КПР 1 1 ВУЛВЕРХЕМПТОН
БЛЕКБЕРН 0 0 КПР
КПР 1 2 ЕВЕРТОН
КПР 1 1 ФУЛХЕМ
БОЛТОН 1 1 КПР
КПР 2 1 ЛИВЕРПУЛЬ
САНДЕРЛЕНД 4 2 КПР
КПР 2 5 АРСЕНАЛ
КПР 2 2 СОУНСИ
МЮ 3 0 КПР
ВЕСТ БРОМВИЧ 2 2 КПР
КПР 1 1 ТОТТЕНХЕМ
ЧЕЛСИ 4 0 КПР
КПР 1 2 СТОК СИТИ
МС 1 0 КПР

ВОБЩЕМ ЗАКОНЧИЛ НА 11 МЕСТЕ,ТАК БЫЛО ОБИДНО,ВЕДЬ ПЕРВЫЙ КРУГ ДАЖЕ НА ПЕРВОЕ ПРЕТЕНДОВАЛ(((

Куатемок   25 января 2012 в 11:16

Начал карьеру за ЦСКА. (мировой уровень)
Взял в аренду Уилшера из Арсенала, и купил Родригеса из Порту (1991 г.р.)
3 товарищеских матча с Ренном, QPR, и Сарагосой сыграл со счётом 1:1
Затем начался чемпионат:
Цска 2:1 Крылья советов;Цска 1:0 Ростов;Зенит 0:0 Цска;Цска 1:0 Спартак М;Кубань 1:0 Цска;Цска 4:0 Томь (расчёт итогов);Краснодар 0:1 Цска;Цска 3:0 Амкар (расчёт итогов);Терек 0:1 Цска

Пока иду на 2 месте, отставая от Спартака на 2 очка. лучшие бомбардиры чемпа Д. Комбаров и Стариков (Томь) - по 7 мячей. Лучшие бомбардиры команды Думбия и Нецид (все голы забил по расчёту итогов) - 4 мяча. Лучшие игроки моей команды Уилшер, Думбия, и Игнашевич.

Игнашевич получил травму на 2 месяца, а В.Березуцкий. на 5 недель, поэтому в основу начал ставить Рябоконя.

Армеец77   25 января 2012 в 16:50

Zuzy_5
Спасибо, врде теперь всё норм( первый сезон играл просто).....

Армеец77   25 января 2012 в 16:51

Куатемок
я тоже за цска всё время играю, думбия вобще неостоновим, лучший помоему в фифе...

SLAVIK CSKA   26 января 2012 в 22:42

Подскажите пожалуйста: Можно ли в режиме игры "ИГРОК" попросить выставить себя на трансфер или оттдать в аренду по среди сезона?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

SLAVIK CSKA   26 января 2012 в 22:55

РЕЖИМ ИГРОК(ПРОФЕСИОНАЛ)(РЕЖИМ: ИГРОК)
Карьеру начал в ФК КРАСНОДАР правым защитником (2012) 7 место
Перешёл в ФК СПАРТАК МОСКВА (2013) 4 место
Сейчас играю в Швейцарском чемпионате клуб Serwete который закончил сезон на последнем месте без меня, уних появились деньги и они начали покупать игроков получше,это мой первый сезон в этом клубе, у меня середина сезона был ключевым игроком, теперь меня редко выпускают на поле, хочу уйти, ПОМОГИТЕ моя ситуация , ВЫШЕ, сразу над этим сообщением.

Grimlock152   27 января 2012 в 01:14

нет только в конце сезона можно уйти

Разрушитель Иллюзий   27 января 2012 в 21:22

Самое большое разочарование от карьеры (как и в 11) - отсутствие возможности смотреть матч, не управляя игроками. Иногда это очень занимательно...

Zoreslav   28 января 2012 в 01:32

kochet1222
То есть как сайт называется? www.Fifafanatic.com имеете ввиду?

mr.G1eb   28 января 2012 в 13:40

Почти каждую карьеру у меня повторяются трансферы Кураньи из динамо, в локо,а Сычева из локо,в динамо.Причем они оба происходят всегда в первое трансферное окно.

llky6all   28 января 2012 в 14:58

так же как и шнягер из интера в ман сити... каждый раз г...н )) да и вообще трансферная политика клубов ошеломляет вместе интенсивностью рынка!!!

amidey   28 января 2012 в 16:15

Добрый день! Вопрос к тем, кто сталкивался с подобной проблемой........ Играю карьеру за любую команду. Когда доходишь до финала ЛЧ, в случае победы твоей команды в нем - игра вылетает, перезапустить не получается(симулированием матча, переходом по календарю, запуском с момента сохранения и т.д.). Если побеждает соперник - все нормально, игра идет дальше...........Если побеждаешь сам - все, игру продолжить невозможно...

Куатемок   28 января 2012 в 18:37

Армеец77
Лукаку из Челси тоже мощный игрок. Играл в чемп. мира за Бельгию, так он лучшим бомбардиром стал (9 мячей), при том, что бельгийцы в 1/2 финала вылетели.

FIFAAN   29 января 2012 в 02:33

Добрый вечер, товарищи
Пожалуй и я поделюсь своей историей, хоть пока что она не большая, но история.
Начал я карьеру за тоттенхэм, сыграл первый сезон не плохо, занял 5-е место в чемпионате, таким образом попал в зону ЛЧ. Хоть ни один из трофеев внутреннего чемпионата не взял, в кубках показал достойную игру. На следующий сезон я вновь остался в шпорах, но уже решил сделать преобретения, и усилить позиции. Купил двух нападающих - Ari и Rudnevs, признаться честно, последний игрок вообще зверь, точность удара больше 90-та, когда он ещё за матч получает хорошую оценку, то в следующем поединке это вообще мощная машина голов.Так же купил флангового защитника - Ансалди. Тоже зверь, может играть как на позиции флангово защитника так и полузащитника, и у него, в придачу, отличный удар. Второй сезон оказался непредсказуемым. После покупок команда заиграла хорошо и стабильно, первая половина сезона проведена достойно, как результат, 3-е место в межсезонье. Я решил не совершать покупок, и доиграть сезон, но меня будто бы сглазили. Вторая половина сезона пошла просто на перекосяк, целая серия ничейных результатов, поражений и несколько турнирных позиций утеряно, потом несколько побед, я на 5 месте, остается последние 2 игры, очень важные, которые решали мою судьбу - ничья и поражение, и конец года завершен на 6-й позиции. Из группового этапа ЛЧ я вышел, попал на Милан и сразу же вылетел, внутренний кубок так же не удалось взять. Как итог - увольнение с клуба и поиск нового рабочего места. Как ни странно, но тренерскую работу предложил ньюкасл, я не долго думая перебрался в этот клуб. Состав очень достойный, передомной стояла задача - вывести команду в ЛЧ и дойти до финалов кубков. Свой новый клуб я решил укрепить все теми же Ари и Рудневс, и так как вратаря в команде хорошего вообще небыло, нужно было немедленно искать классного кипера, и я его нашел, это - Ruffier - он просто чудо, такие мячи вытаскивал, ну просто не реально!Хоть он не молодой, но оно того стоит. Так же мне нужен был фланговый защитник, и я не нашел лучшей кандидатуры чем Марсело. Хотел переманить к себе всё того же Ансалди, но он, почему-то, ни за какие деньги не хотел переходить. Сезон получился не очень удачным и сезон получился практически идентичным, с моим последним сезоном в Шпорах. Ни одного трофея, больше половины сезон на 3 месте, в итоге, в конце сезона растерял преимущество и опять занял 6-е место. В Лиге Европпы дошел до финала, и там проиграл Лиону 2-1. А Шпоры, после моего ухода как-то вообще распались и заняли 8-е место, продали своего лидера Дефо. В новом сезоне руководство Ньюкасла поставило передо мной задачу - выиграть Премьер-Лигу, выиграть все внутренние чемпионаты и взять кубок Лиги Европпы. Задача очень сложно выполнимая, и поэтому я понял, что команду нужно очень сильно укреплять, только новые сильные игроки смогут добится таких результатов. И на трансферы руководство выделело около 100 лямов. Поэтому я купил себе Тео Уолкота, игрок универсальный и очень хорош. Это мотор как и в центре так и в атаке. Купил перспективного Lukaku, при том что у меня очень сильный центр полузащиты, с таким напряженным футбольным календарем, когда в неделю одну по 3 матча, нужно иметь равноценные сильные 2 состава, поэтому ещё с Шпор купил Bale. В свои молодые годи скил - 89. Как итог, прошло уже пол сезона, вот скоро межсезонье, ни одного поражения. В Чемпионате иду на 1-м месте, в ЛЕ так же уже вышел с группы, остался один формальный матч, и во внутренных кубках всех, пока что, побеждаю. В нападении связка Мата-Нани очень хороша и сильна. ( Нани в клубе уже был, когда я пришел) - это игроки всегда основного составка, остальные варируются.Кстати, сейчас Мата получил травму, вылет на 3 месяца, так что думаю тяжелова-то дальше будет. Вот такая вот история.

Vaaanilla   30 января 2012 в 06:41

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то отключить указатели позиции игрока (стрелочки, которые показывают, где в данный момент рекомендуется находится игроку на поле). Из-за них управляемый мною игрок постоянно получает заниженные оценки: хочется больше свободы, но если не повиноваться этим стрелкам, рейтинг футболиста падает и падает...

Разрушитель Иллюзий   30 января 2012 в 16:31

Vaaanilla
Вряд ли. Каждый игрок должен играть на своей позиции и у каждого там свободы предостаточно.

llky6all   30 января 2012 в 20:39

FIFAAN
+10 а у меня терпения не хватает... )))

FIFAAN   31 января 2012 в 02:06

llky6all
Терпения на что не хватает?)

Кстати, я рассказал только о тренерской работе, а про впечатление от игры совсем забыл рассказать.
Начну с недостатков:
Не понравилась трансферная политика других команд. Уж очень много совершенно неправдоподобных трансферов. Такие игроки как Аршавин, Ван Перси, Чех - переходят в такие команды как Сток Сити, Бирмингем. Это очень разочаровало. Так же не понравилось то, что теперь от именитых клубов остались одни названия клуба. Допустим Челси, в моей карьере, вообще всех по продавало, остался один Терри у них и Ессьен. Так же и с остальными. Так же можно преобрести любого игрока, которого ты захочешь, лишь бы деньги были. Это тоже снижает уровень реализма. Отклонить запрос на трансфер могут только в случае, если в команде мало игроков.
Не понравилось то, что в календаре выпадает 3 матча в неделю, причем что характерно, лично у меня выпадало: Понедельник - игра с Арсеналом, среда - игра с Челси - суббота - игра с Ман Сити. Не ну разве не подстава??
Так же жутко бесит такая фишка, когда команда из 3-го дивизиона забивает тебе гол, то всё, к её воротам уже практически не подойти, оборона железно-бетонная, а вратарь так вообще бэтмен, из любого угла вытащит мяч, пассы становятся максимально точными, вообщем реализму тут 0. И кстати, это не только с неизвестными командами. Такое часто бывает и во внутреннем чемпионате, играешь против команды, счет 0-0 и тут на 60-й минуте я пропускаю гол, всё, фиг подойдешь к воротам, но бывают конечно исключения, но всё равно огромный минус.
Пенальти - это вообще капец. Комп как ссыкло, если я падаю в бок, он бьет по центру, если стою по центру, бет в бок. В последнее время я только по центру стою, всегда бьют в бок, ну вообщем тоже жутко не понравилось.
С новой системой отборов вообще нереально защищаться, постоянно жуткие дыры, поэтому пришлось ставить как в 11 фифе.
А и ещё одно, касательно общения с прессой и игроком.
На счет прессы. Не понравилось маленькое и одинаковое колличество вариантов ответа. Тобишь у вас два варианта, либо похвалить команду либо мотивировать. Всё. Никаких вопросов от журналистов и никаких вариантов ответов, и никакого разнообразия. И на счёт того, когда к вам игрок обращается. Я считаю, что если игрок вам что-то говорит, то должен быть выбор, что ему ответить, а не просто, грубо говоря промолчать и нажать "ок". Вот собственно такое главное, ну и ещё есть по мелочам.
Теперь перейдем к хорошему, касательно плюсов новый фифы 12
Понравилась улучшеная графика. Появилась возможность выбрать сетку ворот, которая вам нравится, форма и уровень натянутости(меня это порадовало).
Не плохая новая система отбора, но есть над чем ещё работать разработчикам!!
Понравилась обновка в карьера - общение с прессой и обращение к вам как к тренеру игроков. Хотя, как я выше писал очень однообразно, всё же это обновление и оно приятное.
Не плохой вариант празднования голов.
Наконец-то ЛЧ и ЛЕ так и называются, хотя по прежнему нет логотипов турнира, как это сделано в ПЕС.
Порадовали спортивные школы, скауты, молодые таланты.
Хорошо что есть командный дух, ну тобишь настроение и форма игрока. Игрок, как робот, не бегает постоянно в одинаково хорошей форме. Это придает реализма.
Обновлена анимация игроков.
Вот помоему и все самые яркие и позитивные моменты в фифа 12 =)

Avan021   1 февраля 2012 в 13:10

Народ помогите пожалуйста. В карьере, в режиме - ИГРОК- после окончания второго сезона получил сообщение от тренера, что он очень доволен, повысит зарплату и хочет чтобы я остался в этом же клубе и т.д. После этого ВСЕ, не получается выйти в меню и вообще ни куда, все перепробывал - перегружался, все нажимал - как будто глюк в этом месте или в этом режиме вообще не предусмотрено играть больше двух сезонов, не понимаю. Помогите пожалуйста, кто знает. У меня FIFA 12 - лицензия.

VladBan   2 февраля 2012 в 11:23

Помогите плиз, насчет fifa 12!!!

Я захожу в игру, и к прмеру нужно создать свой профиль. Там нужно ввести название его. Но почему-то вводятся только цифры, а буквы/символы не вводятся, я переключаю на англ. язык тоже самое. Хотя я играл раньше в пиратку и все было норм, а как купил лицуху то такая фигня. Че делать то?

poga   2 февраля 2012 в 12:03

Ребят! У меня такая проблема.Во время игры не видно дождя или снега хотя в сводке перед матчем написано дождь а дождя не видно в игре и снега тоже.( Помагите пожалуйста.

С.Ы.Ч.   2 февраля 2012 в 14:12

Avan021
у меня такая паника была после карьеры тренера. не мог найти кнопку. пробел или старт на джойстике помог.

По поводу самой Фифа 12 хотел бы сказать следующее. Многие пишут тут про галимую защиту и систему отборов. Ребята, просто нужно уметь играть, я играю на легенде и обыгрывал такие комманды как барса, м.ю. и т.д. игроками которых я набирал из молодёжного состава, у которых характеристики по 60-75. И это реально. И да это всё на новой защите и с тновыми отборами. Очень помогает то что игроки занимают не одни и те же места а смещаются по полю как хотят. Начинал карьеру много раз. Самое прикольное делать так: продаёшь часть стариков комманды, которым за 28 допустим, на все деньги нанимаешь нормального скаута, сначала одного,потом ещё,как гроши позволят. И набераешь побольше молодёжи. Молодёжь очень быстро прогрессирует и вырастают настоящие таланты, если с умом подбирать.
ПО поводу КетчАпа слабых комманд, сам было замечал. Но не всегда, поидее просто фарт. ПО поводу непробиваемой защиты после одного гола. Если вы слушали комментаторов, то из всего бреда что они говорят можно услыщать фразы по поводу того что комманда уходит в глухую оборону чтобы удержать счёт. Комп меняет тактику. Так же происходит и когда они проигрывают, с минуты 65-70 они меняют тактику на нереальный прессинг,тогда их хорошо ловить на контратаках но, нужно очень внимательно отбиваться в защите, голы часто залетают на последних минутах, лучше обеспечить себе выигрышь в два мяча, чтоб был запас если чё...

VladBan   2 февраля 2012 в 15:56

С.Ы.Ч.
+1
да все что сказал насчет молодежи и про смены тактики правда. Я тоже такое замечал

poga   2 февраля 2012 в 16:09

Мне кто нибудь поможет!!!!!!(???

Grivoz   2 февраля 2012 в 16:56

Теперь все слушаем мою history)
Ну вот начал за Базель нормально играю но не могу привыкнуть к их управлению!!!!
Вот прошла первая половина сезона, и что я занял вроде 4 место тем самым как я понял не попал в ЛЧ и ЛЕ!
Первый матч примеривался. Смотрел на что способны команды, и что вы думаете проиграл у себя дома ФК Сион 1-2!Моментов мало было и я не мог их реализовывать.
Далее Neuchatel Xamax 1-1 Basel. Играл средне и мне норм результат!
Вот 3 матч началось трудное испытание я играл с FC Zurich, но матч не оправдал себя! Моменты были но реализация страдала!
Насчёт трансферов то взял в аренду Macheda из Ман. Юнайтед и Leitner из Дортумундской Боруссии!Фоврада Pak отправил в аренду куда не помню.
Вот дальше мне больше стало везти по результату а не по матчу!Проводил я его С Янг Бойз (шедшими тогда на 2 месте после Sion) ивот конец матча и 1-3!Победа Моя!!!!!
Далее Luzern 0-1 Basel голов мало забиваю, но тут перелом лодыжки у моего основного форварда Macheda (он оченьскоростной)наконец попёрла удача!!!!!
Могу сказать бывает что защита команды вообще для меня непробиваемая!Но редко и они играют под конец в мощнейший прессинг и тогда-то я их ловлю на контр атаках, но бывает пропускаю!
Это ещё не всё просто надо идти ;)

kolyska   2 февраля 2012 в 17:23

Афигеть, В первом сезоне и уже еврокубки?! Я не знаю как это произошло но вот скрины. PS я ни чего не менял ни в CM ни DBM s003.radikal.ru/i204/1202/31/ca44216d22cf.jpg
s54.radikal.ru/i146/1202/ee/aebc212e42ab.jpg
s018.radikal.ru/i525/1202/db/076c9737aa31.jpg
s006.radikal.ru/i214/1202/d6/a1b3a57a2818.jpg
Просто начал новую карьеру и вдруг БАЦ - ЛЕ.
Я никаких патчей вообще не ставил.

AlexGrom   2 февраля 2012 в 19:19

Посоветуйте цп с хорошим отбором и силой желательно не старше 23 лет. Заранее спасибо.

AlexGrom   2 февраля 2012 в 19:20

Посоветуйте цп с хорошим отбором и силой желательно не старше 23 лет. Заранее спасибо.

IMAGE ONE   2 февраля 2012 в 19:34

AlexGrom
ну если с хорошим отбором,то значит опорник,или как?если да,то посоветую Fernando из Гремио,вначале 70,потом развивается до 87,отбирает вообще от души,плюс бегает неплохо

FIFAAN   2 февраля 2012 в 19:36

С.Ы.Ч.,
а ты играешь на чем, клава или джойстик?

AlexGrom,
у меня в Ньюкасле играет игрок - Tiote, я не помню сколько ему лет, но он так хорош в отборах! К тому же и хорошо подключается к атаке, своего рода очень уникальный футболист.

poqa,
может у тебя слабая видеокарта? и может в настройках всё на минималке стоит и все эффекты отключены? Полазь по всем настройкам, как в самой игре, так и перед самым запуском

VladBan   2 февраля 2012 в 20:14

poga
попробуй дрова обновить на видяхе

С.Ы.Ч.   2 февраля 2012 в 20:44

FIFAAN
Играю на клавиатуре, на джойстике только если друзья приходят и вдовоём играем.

С.Ы.Ч.   2 февраля 2012 в 20:57

и да,кстати, в защите мне легче на аналогах на джойпаде, в нападении же мне на клаве удобнее

Grivoz   3 февраля 2012 в 10:58

Итак вот оно продолжение my history!!!!
Матч с Zurich закончился у меня дома со счётом 1-1!
Затем я купил защитника из Интера по имени Caldirola. Мне он приглянулся ведь у Базеля защита страдает!Хочу добавить что примерно раз в 3 матча забиваю хоть 1 гол с головы)))
FC Basel 0-0 Grasshopper!По мне игра была нормально ,но реализация страдала, причём очень сильно!Кстати уже к 15 матчу Шакири (я думаю его знают все) проболел 3 матча!
Далее матч на выезде с FC Luzern и я его выигрываю со счётом 0-1. Опять-же реализациии мало!
Сейчас матч 16 и вот в команде 1 травма у Macheda, но он уже вернулся в свой Ман. Юнайтед.
Вот дни идут и я беоу нового форварда в арнеду по фамилии Babacar.Не скажу что он похож на преведущего но что-то может.По мне он немного деревянный!
Продолжаем рассказы о моих матчах и у нас на подходе матч с Servette FC у себя дома и вот начолось!Я выигрываю со счётом 4-11Неправдали шикарно!Наконец отыгрался на нём.
Следующая встреча была на выезде с командой шедшей на 3 месте FC Thun и что вы думаете?Атаки мои были опастны, даже были 3 штанги, много нереализованых выходов и вот конец матча и счёт 1-0 в пользу противника!!!!!!!
FC Basel 3-1 FC Lausanne.Ну что сказать об этой встрече?Мне понравилась игра моей комадны и вот результат!Возможно просто были на эмоциях после преведущего матча!!!
Ну и на последок расскажу о ещё одном матче!Теперь было всё наоборот и я принимал FC Thunи он закончисля в ничью со счётом 0-0 и всем пока;)

TheGUNNER   3 февраля 2012 в 13:49

А я уже 3-ий матч к ряду проигрываю. Играю Катанией (в первом сезоне играл за болонью, потом перешел сюда) катанью купил инвестр и каждый год на трансферы стабильно по 100 лямов выделяют. Подскажите: как боротся с приступами ярости после серии неудач? Я уже все кулаки об монитор, клаву и шкафы разбил. Бесит. Состав силен (вратарь: андуяр(скил 77). Защита: босингва(80) соренсен (79) сполли (77) дэ челие (81) полузащита: цоп: кейта (79) цп: жао маутиньо (85) цап: аквилани (85) нападение: пфа: ройс (82) лфа: джонсон (84) форвард: адебаер (83) а на замене веллитон (88). Состав огого вроде, и сам я играю неплохо весьма.

Grivoz   3 февраля 2012 в 15:23

Ребят я слышал есть такая фигня как ежедневные задания от ЕА где они находятся объясните мне плз

Grivoz   3 февраля 2012 в 16:06

Итак продолжение!Кто не знает начала смотри выше!!!
Итак начался матч FC Basel vs FC Thun!!!Ничего такого там не было моментов мало у обоих сторон и результат соответствует 0-0
Следующий матч мне пристаяло провести с Servette FC на выезде!Вёл весть матч со счётом 1-0 но подконец пропустил и времени отыгрываться не было!
И вот новое дерби с Янг Боуз только у меня дома и дофига моментов и наконец крупная победа над крупным противником со счётом 4-1.
Ну далее я не буду особо много писать а просто счёт говорить:
FC Zurich 1-0 FC Basel
FC Basel 3-2 Neuchatel Xamax
FC Sion 2-1 FC Basel
FC Lausanne 0-2 FC Basel
FC Basel 1-1 FC Luzern
FC Basel 3-0 FC Zurich
И вот ещё матч с Яег Бойз у них дома!Для них за последния 2 матча я стал для них очень не удобным противником!Но они как-то собрались и счёт матча 1-1.Всё что я отыграл я написал

Grivoz   4 февраля 2012 в 11:27

Ребят у кого-нибудь было такое что карьера при загрузке ивылетает?Если есть решение подскажите плз!А то не охота терять свою карьеру за Базель

С.Ы.Ч.   4 февраля 2012 в 14:44

Grivoz
было такое,все сейвы проверь, и те что раньше были.... если нет то всё, я так терял карьеру и не одну

Grivoz   4 февраля 2012 в 16:25

Не работает только этот сейв

RIKO_   5 февраля 2012 в 18:54

Grivoz заходиш в календарь и переходиш на следующий матч (календарем) и все нормально будет. уже бывало так много раз в разных сезонах.. потом само проходит )
у меня 2018 год играю за Hereford уже 2 сезона в апл и 2 лиги чемпионов взял. напы неймар 91 Э.Азар 91 :) (играю на легенде )
скаут нашел в россии вратаря Zirkov 197см зверь!!)) начинал с 53 за 2 сезона уже 80!!) и таких вундеркиндов хватает :)

FIFAAN   6 февраля 2012 в 17:52

RIKO_, "Grivoz" скорее всего имеет ввиду не эту проблему, а именно когда зашел в фифу и пытаешься зайти в свою карьеру, то оно не заходит. Если да, то беда...

TheGUNNER, ну что можно сказать, у меня вообще все игроки по 85 скилл, и бывает проигрываю. Ну ты просто не злись, ты представь что это как в реальной жизни, представь что у команды какая-то лихорадка, что команда выберется и т.д. Предай реализму хотя бы в своём воображении) Представь что ещё сильная гонка предстоит за призовые места. Удачи!

poga   6 февраля 2012 в 19:08

Ребят посоветуйте пожалуйста молодых перспективных игроков!

_MirroR_   6 февраля 2012 в 21:31

poga
Неймар,Гансо,Эден Азар-лучшие молодые.

poga   7 февраля 2012 в 08:41

Неймар хорош,но у него есть минус он быстро устает..

ICE_mZ   7 февраля 2012 в 11:23

Hazard, Reus, Miniain, Lucas Leiva, Sandro, Walker, Ben Arfa, Welbeck, Chicharito, Rafael, J.Murphy, Jordi Alba, Piatti, Gotze, J.Wilkshere, Ramires, K.Gameiro, A.Caroll....и еще много других

skyf4ller   8 февраля 2012 в 14:13

Играю в FIFA 12 на XBox360 в режиме ПРОФИ за созданного мной игрока, при заключении контракта с нынешним голандским клубом в документе у меня была пометка "игрок основного состава". В регулярном сезоне (играю в режим карьеры), мне неоднократно тренер поясняет в своем сообщении, что я не заслуживаю место в основном составе и я должен отсидеться на скамейке запасных, и вот в чем прикол!!! -меня собственно никуда и не сажают, никаких скамеек запасных, я так же продождаю играть в основом составе(((((( это БАГ что ли в игре такой????друзья, подскажите, может я что-нибудь не догоняю! заранее спасибо!-)

Maz1xx   8 февраля 2012 в 17:24

skyf4ller
Так радуйся.

skyf4ller   8 февраля 2012 в 18:39

ME2....
успокоил...

AlexGrom   8 февраля 2012 в 21:56

У кого нибудь гранд вылетал во 2 лигу? Вот у меня Арсенал вылетел и что самое интересное ещё не вернулся.

RIKO_   8 февраля 2012 в 22:42

пока такого не было ) хочу ман юнайтед заминусовать во 2 лигу)) зату в моей карьере сток сити скупает всех кого может... чех, балотелли,тевез.. и еще кучу всякого мяса) и попрежнему на +15- тащятся..

SkyGame   8 февраля 2012 в 22:59

RIKO_
Просто сток сити купили богатые владельцы,за новостями следи,там про это пишут,у меня уже таких клубов несколько сток сити,эвертон,астон вилла,и недавно разбогател болтон,ещё через пару сезонов наверно пол апл будут скуплены богатеями)).

У самого уже 2016 год,ван перси что то сильно сдал в скорости упала до 74,а это критично,как не хочется но в следующем сезоне буду его продавать.

FIFAAN   9 февраля 2012 в 01:28

А у меня Нани затребовал трансфер и без моего согласия у меня его выкупили Ман Сити)) И в игре у арабских шейхов всё схвачено))
Вот-вот. Я ж выше писал, у меня тоже многие слабенькие клубы скупают звезд))

WTCC, у меня тоже лидеры команды по-тихоньку начинают сдавать с возрастом, а мне так жалко их продавать))
И продать жалко и оставлять трудно, они хотят в основу, а так, впринципе, старички - это лицо команды, это история команды и вот так брать и продавать...

RIKO_   9 февраля 2012 в 13:33

WTCC ну вообще то я видел это в новостях... :) кста у меня самый возрастной сейчас пике) 30 лет. еще пару сезонов и продать его нах.. молодежь уже почти догнала его.

SkyGame   9 февраля 2012 в 19:49

Считай годам 32 у игроков начинает уменьшатся их скиллы,всегда покупают игроков которым лет по 25 и подписывают контракт на полные 5 лет,возрастных игроков которым за 30 не беру,да же если у них скилл высокий

VladBan   10 февраля 2012 в 16:35

Grivoz
Это только для лицухи

VladBan   10 февраля 2012 в 16:38

Народ помогите!!!
У меня такая проблема, прохожу карьеру и иногда бывает такое что в запасном составе около 3 игроков просто почему-то перемещаются в резерв, и тоесть остается мало игроков в запаске, а обратно их нельзя вернуть, ячеек больше нет, и приходится некоторые матчи играть с минимальным количеством запасных! Но иногда все нормально. Кстати когда играл на пиратке такого не было, купил лицуху такая фигня

Lynx7   10 февраля 2012 в 18:11

DJ_Apexis
В какой лиге ты играешь?

VladBan   10 февраля 2012 в 19:23

Lynx7
Во второй английской лиги, в npowerchamponship

Lynx7   10 февраля 2012 в 23:41

DJ_Apexis
Я играю Macclesfield 'ом.Во второй лиге на замене 5 в матчах чемпионата,а в кубковых играх 7 игроков на замене!Когда выйдешь в Barclays PL тогда будет 7 игроков на замене в играх чемпионата и кубков! И вторая английская лига - это Npower league 2 ,а не npowerchampionship

Messi1988   11 февраля 2012 в 01:22

RIKO_
как то странно что у тебя Азар до 91 поднялся на сайте fifafanatic у него предел 89!!!
если кто ещё замечал подобные несостыковки отпишите

crazyfix   11 февраля 2012 в 06:27

Help!
В карьере отыграл 11-ть сезонов играющим тренером за одну команду. И при переходе на 12-ый сезон, во время выбора команды, нет выбора "играющего тренера". Есть только "тренер" моей команды ну и другие предложения, тоже "тренером".
Это баг игры или ещё что-нибудь? Или же играющим тренером можно отыграть только 11 сезонов? Вообще кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Да, и, сколько всего сезонов в карьере?

VladBan   11 февраля 2012 в 10:51

Lynx7
Так просто это постоянно меняется то 5 то 7. Тогда бы было 5 сразу и не менялось. Да и кстати я ошибся не во второй а в первой лиге, тоесть которая идет после Barclays, играю за Reading.

Lynx7   11 февраля 2012 в 22:15

DJ_Apexis
Количество и будет меняться пока не поднимешься выше!Я тоже сначала не понял!Не привычно было но позже привык!

Dexter10   11 февраля 2012 в 22:25

Господа, два вопроса по карьере.
1) Как поменять номер своего виртуального футболиста, когда переходишь в новый клуб. В Спартаке играл под 10м, а когда перешел в Реал, дали 37, меня он бесит, причем ведь и команды ушел Озил (он в реале с 10), а я по прежнему с 37((
2) И второй вопрос, у кого ни будь был глюк, в развитии карьеры написаны что ты капитан команды, но на поле с повязкой выходит кто угодно, кроме тебя, при этом руководить игрой во время матча ты можешь (менять тактику оборона/атака и т.д.) Кто знает как это исправить и с чем связанно?

VladBan   12 февраля 2012 в 11:21

Lynx7
Бред какой-то...

RIKO_   13 февраля 2012 в 03:06

supermegagamer если надо есть пруф что азар 91. так же неймар 91. ериксен90, г.бэйл90, вилшир90, лукас90, пато90
в 11 фифе например азар у меня был 96... откуда ты такие данные взял.. если из таблицы, то это гон поросячий! там примерный скилл.

cska warrior   13 февраля 2012 в 14:50

cska95
я согласен писать про карьеру штош на чал за цска посмотрел основной состав там алдонин ну думаю продать правдо я знал что он не будет стоить как месси и его не захочет покупать барса или рел на ег7о место купил волфза из барусси но он не заигралл и травмы серьезные играть он не мог во второе трансферное окно все набросились на вагнера и на братьекв березутских за вагнера боролись псж лион и манчестер сити прродал в псж поскольку предлогали 33.5 лимона остальные меньше а за берез кто только не боролся локо настырно пытался купить у меня васю виллареал тоже самое томь волга махачкала пытались купмть лешу но я ни кого не продал чтош про вольфса он ушел во второй состав так как я купил баллака деко в серединуиграл по схеме 4 4 2 после того как баллака тровмировал карадениз я был вынужден купить бекхема и на этих бывших звезд потратил17 лимонов на местто вагнера пришел хунтерал из шальке

cska warrior   13 февраля 2012 в 14:52

ребят можно я задам вопрос почему в начале игры у цска нет голлубой резрвной формы помогите кто чем может)

Tomsk_Moskva   13 февраля 2012 в 17:36

Всем доброго времени суток. Как говорится, седина в голову - бес в ребро, решил вспомнить озорное детство и поиграть в любимый симулятор, оставивший добрую память в 90-х годах. Остался впечатлен всем увиденным ибо не играл аж с 98 года ни во что подобное (у меня Xbox и огромный телик). Играю за Томь, решил спасти идущий ко дну клуб и поднять его на вершины футбольного олимпа. Закончил 2 сезона (на любителе, прошу не стыдить меня, считаю себя новичком, готовым к росту уже в новом 3 сезоне на профессионале) в режиме карьеры тренера выиграл ЛЧ, 2 ЧР и 2 кубка. Все матчи играю сам, симулирую только когда результат не имеет значения. Параллельно тренирую свободный матч за ЦСКА (с приличным составом) и уже не так часто проигрываю на профессионале с подобными командами по скиллам.
Есть несколько вопросов:
1)по итогу второго сезона получил призовых на 23 ляма, а потратить их не могу, т.к. трансферное окно открывается только когда перехожу в новый сезон, а там новый бюджет и новые цели (кака тратить мои честно заработанные 23 ляма или они пропадают???) Если они пропадают, то нет смысла в призовых за турниры...
2)есть ли смысл выращивать молодняк (есть неплохие ребята с потенциалом 80-90 в академии, а один уже в главной команде со скиллом 62)?
3)как работает система выкупа после аренды? (может я свои деньги в этом случае могу как-то использовать?)
4)подписанных мною свободных агентов никто не спешит покупать ни за какие деньги даже через сезон (думал так еще можно подзаработать), хотя среди них есть и 20-ти летние с хорошим потенциалом
5)почему нет спроса на лучшего бомбардира ЧР и ЛЧ (Погребняк Паша, скилл 76), купленного мной и тупого донельзя, хотя на Голышева (скилл 77) аж завались, причем предлагают в 2 раза больше реальной стоимости?
6) как еще заработать денег, чтобы увеличить трансферный бюджет кроме читов?
Заранее спасибо за ответы.

baytege   13 февраля 2012 в 19:12

Не знаю как вам, но мне не нравится играть в карьеру со звездной командой, с игроками со скилами 85-95. Больше нравится игроки с развитыми определеными навыками или развивать их у молодых игроков, при том что их скилы от 65-75. Играю за Терек Грозный 3 сезона на мировом уровне. Чего стоит Жонатан Лежар - голландский вингер со скилом 73! Супер игрок.

FIFAAN   14 февраля 2012 в 17:13

baytege, я согласен, что не очень интересно играть со звездами и постоянно выигрывать все матчи и кубки. Но лично в моём случае, мне просто пришлось покупать сильных игроков. Я играю за Ньюкасл, и руководство поставило передо мной задачу - Выиграть внутренний чемпионат, два кубка Англии и Еврокубок.
Развитие молодежи и т.д. - это конечно всё прекрастно и здорово, но с ними не выиграть все эти трофеи, с учетом того, что бывает в неделю по 3 матча, все игроки уставшие, и все 3 матча являются очень важными, и очки терять никак нельзя.

cska warrior   14 февраля 2012 в 17:31

FIFAAN
Согласен в таких случаях нужно покупать хороших игроков вот только молодых 19 29 лет за копейки не купиш так что по началу играя за цска с бюджетом 30 лямов я купил бекхема деко баллака за копейки а уже выйграв все чемпы на профе на след сезон дали 90 лямов и купил пару молодых подоющих надежды игроков играю в карьеру начал 4 сезон за цска вот состав
adler
abidal
igasheivich
v berezytski
evra
xabi alonso
ballack
krasic
pedro(barcelona)
ibragimovic
forlan

chepchugov
shennikov
odiah
piliev
mazoo
anelka
serderov
прошу ниобежаться на меня фанатов цска акинфееа думбия тошич захотели уйти сами
вагнера гонзалеза алдонина пришлось продать набабкин ав аренде в штутгарде на сезон

cska warrior   14 февраля 2012 в 17:34

WTCC
первый сезон преходится если бюджет не большой

Grivoz   14 февраля 2012 в 18:39

Ребят просто карьера грузится и игра вылетает!Это ещё до матча даже в карьеру не могу зайти!Помощь плз!Кстати отчего зависит скорость скачивания фифы через ориджин

Grivoz   14 февраля 2012 в 19:05

Ребят просто карьера грузится и игра вылетает!Это ещё до матча даже в карьеру не могу зайти!Помощь плз!Кстати отчего зависит скорость скачивания фифы через ориджин

nik432   14 февраля 2012 в 21:04

бирменгемом играю,вышел в высшую лигу, продал пару игроков основного состава но в целом не плохо усилился,
Diabi
snowgrade
hines
oxlade-chamberline ( могу ошибиться в фамилии )
semak
ну вот, может кто что подбавит?:)

Dexter10   14 февраля 2012 в 22:28

cska warrior
я смотрю на лимит легионеров ты просто забил))))

baytege   15 февраля 2012 в 06:02

FIFAAN
Не спорю, согласен. Покупать приходится, даже в аренду брать. Но не сразу, с начальным капиталом в 15000000 € это тяжко. Просто нахожу менее известных с определенными развитыми качествами, например: нашел ЦЗ Лоди со скилом 70 - с хорошим ударом, точным шу, с подкрудкой все около 83, реализация штрафных 75%. ПП Лежар в данный момент уже скил 76 - разгон 97, скорость рывков 93, а также ловкий. Есть еще молодой игрок Таунсенд ЛП - с рывками 91, сильный, высокий, но уже скорость малая 79. Просто управляя игроками на поле, зная их определенные качества, использую эти качества на пользу. Купил молодого ФРД Шлюпп, быстрый, напористый, ловкий, но мазила страшный, стараюсь именно для него создать моменты.
В свое время пробовал играть за Барселону, с Хави не мог справиться, хотя с высоким скилом, не знал как с ним играть. Сейчас же попробовал, зная для чего он нужен и как им нужно, я понял... Хави - великолепный игрок.

baytege   15 февраля 2012 в 06:03

FIFAAN
Не спорю, согласен. Покупать приходится, даже в аренду брать. Но не сразу, с начальным капиталом в 15000000 € это тяжко. Просто нахожу менее известных с определенными развитыми качествами, например: нашел ЦЗ Лоди со скилом 70 - с хорошим ударом, точным шу, с подкрудкой все около 83, реализация штрафных 75%. ПП Лежар в данный момент уже скил 76 - разгон 97, скорость рывков 93, а также ловкий. Есть еще молодой игрок Таунсенд ЛП - с рывками 91, сильный, высокий, но уже скорость малая 79. Просто управляя игроками на поле, зная их определенные качества, использую эти качества на пользу. Купил молодого ФРД Шлюпп, быстрый, напористый, ловкий, но мазила страшный, стараюсь именно для него создать моменты.
В свое время пробовал играть за Барселону, с Хави не мог справиться, хотя с высоким скилом, не знал как с ним играть. Сейчас же попробовал, зная для чего он нужен и как им нужно, я понял... Хави - великолепный игрок.

cska warrior   15 февраля 2012 в 14:00

Dexter10
я на него ивнимания никогда не оброщал))))))))))

FIFAAN   15 февраля 2012 в 17:08

baytege да-да, тоже согласен с тобой. Я, вот, взял себе в аренду Озила на пол сезона, у него скилл 87, так он у меня на лавке и просидел. Потому что уж очень не интересно было с таким сильным составом играть. Я вот тоже взял двух молодых игроков. Pratto - защитник, в 18 лет у него был скилл 71, а отбор уже 81, сейчас ему 19 лет, отбор у него уже 90 и похожие остальные показатели связанные с отбором. И вратаря молодого взял - Guera помоему, или как-то так. Тоже 18 лет, и скилл 72, но стоит очень даже хорошо, для своего возраста. Кстати, у меня есть ещё молодой фланговый защитник - Ferguson, как-то так)) скилл у него 62, а гасает по полю и отбирает ого-го как. Так что я согласен, что нужно постепенно команду развивать, и молодым игрокам давать практику, но иметь сильных игроков в своем клубе просто необходимо. А если травма? Дисквалификация? У меня вообще у 3-х ключевых игроков сейчас травмы, на 2-3 месяца вылетели, и как мне в таком случае играть важнейшие матчи?) Вот для этого и нужен хороший запас. К тому же, часто бывает, что у игрока просто игра не идет, значит замена ему нужна.

nik432   16 февраля 2012 в 08:07

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
играю 2 сезон в карьере и после нажатия кнопки "продолжить карьеру" фифа вылетает, КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЭТО?

milaN47   16 февраля 2012 в 14:38

Люди! Хоть у кого нибудь был результат 0-0.Я правда месяц играю.И настройки делал разные но не припомню чтобы была нулевая ничья.

cska warrior   16 февраля 2012 в 16:13

milaN47
ты про что? всмысле не было

Grivoz   16 февраля 2012 в 18:38

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
играю 2 сезон в карьере и после нажатия кнопки "продолжить карьеру" фифа вылетает, КАК МОЖНО ИСПРАВИТЬ ЭТО?
ТАЖЕ ХЕРНЯ ЛЮДИ ХЕЛП КТО ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??

poga   16 февраля 2012 в 18:58

Grivoz через календарь промотай дату и все!

FIFAAN   17 февраля 2012 в 03:59

milaN47, у меня была нулевая ничья)

solomon39   17 февраля 2012 в 12:10

Ребят подскажите! Играю всегда на самом высоком уровне, всегда начинаю с самых слабых команд девизиона - Бетис, КПР и т.д. На третий сезон выигрываю с ними чемпионат, 12 лиги чемпионов, победа в кубки. Но вот какая пробелема не могу играть в защите, по окончании сезона пропущенных мячей всегда более 2 за матч, выигрываю за счёт забитых голов - всегда за сезон за сотню. Защитников перепробывал разных, слабых, сильных толку чуть, всё те же пропуски голов, редко когда на ноль матч закончу. Подскажите как этих защитников подберать в команду по каким критериям или скиллам как вы тут называете. Или может подскажите фамилии, каких брать недорогих правда. Тот же Обгона вроде хорош и развивается в звезду потом, но и он порой стоит и смотрит как его обходит нападающий с показателем 75! Посоветуйте! Или может я как то в защите не правильно играю!

milaN47   17 февраля 2012 в 12:52

solomon39
Я думаю у многих такая фигня и это зависит от уровня каждого геймера.Я тоже перепробовал всяких защитников и тактику и настройки и всё одно и тоже как у тебя.Я играю третий сезон и у меня не разу не было счёта 0-0.

Grivoz   17 февраля 2012 в 18:39

Не ребят 0-0 было и причём много раз а в основном я матчи гираю на ничью 3-3;2-2 и т. д.

FIFAAN   18 февраля 2012 в 00:37

solomon39, всё дело в тактике. Ведь разработчики ж уверяли, что ваша победа будет зависить на 70% от тактики.
Там есть два вида, новая и старая как в FIFA 11. Вот когда играю на новой, вообще не возможно, постоянные провалы, а когда по старой, то всё четко.
Касательно хороших защитников:
Samba
Agger
Pratto
Правда первых два игрока уже не молодые) А третему - 18 лет.

milaN47   18 февраля 2012 в 00:48

FIFAAN
А это в настройках геймпада защиту можно настроить?

Iemaueda   19 февраля 2012 в 00:22

Я хуею. Только что в карьере, играя за Зенит в кубковом матче уверенно обыграл Локомотив 3-0. Следующий матч уже в российской лиги тоже с Локомотивом. Далее был сплошной п*здец.Будто против Барселоны играл. Я забиваю и тут же они забивают, причём так легко и играючи, одним пасом отсекая всю мою защиту или наносят удар из нереального положения. Вообще 3-2 я ещё терпел и своими усилиями всегда уходил в отрыв. Но когда счёт стал 3-3 я взвинтил в настройках силу удара на 100, а ошибку удара опустил на 0 и забил с центра, затем вернул прежние настройки. И что же вы думаете? ОНИ СНОВА ЗАБИЛИ КАК НЕХ*Й ДЕЛАТЬ!!! Снова поменял настройки и вкатил им. А хуле, если компЭ может так играть, то я и имею право делать так как мне хочется. Вот в такие моменты игра нереально бесит. Я хочу что бы результат зависел от моих навыков, а не от решений компа.

Samarancho   19 февраля 2012 в 01:38

всем привет! лига чемпионов здесь есть или кубки какие-то между клубами с разных стран?
или самому все создавать

Fens   19 февраля 2012 в 23:07

а можно играть в полный сезон с лигой и чемпионатом?не нашел
как раньше в карьере было.....тут в карьере я так понял только менеджер?

milaN47   19 февраля 2012 в 23:33

Samarancho
В карьере всё есть. ЛЧ. и ЛЕ.

dedmaxim   20 февраля 2012 в 01:11

Кто нибудь играл на легендарном уровне

CampeRrr   22 февраля 2012 в 11:30

Ну вы слабаки... Я с Bradford City, клубом из 4 дивизии Англии, в котором нету игрока выше 65, выиграл все, что мог! За весь сезон ( а это мой 1 сезон за команду ) я никому не проиграл, единственный матч, который я не выиграл в основное и дополнительное время, был Blackpool , в 14 кубка Англии, и то по пенальти выиграл! McLaughlin красава вратарь, хоть и всего 62 сила, но вытащил решающих 2 пенальти, когда я думал, что проиграю... =) Мораль всей этой моей истории, что научится играть надо, а то вы там Спартаком не может российский чемпионат выиграть, а я всех имею с 1-звездочной командой. Победа над Ньюкаслом 7-1 в финале Кубка Англии - тому подтверждение. ;)

ZexSude   22 февраля 2012 в 15:09

CampeRrr
Да я смотрю ты супер мега профи, на словах и заяц хищник. Не пробовал сложность выше "любитель" ставить?

Paddy Keyn   22 февраля 2012 в 15:47

CampeRrr
Ай-да молодец! Пирожок на полке

milaN47   22 февраля 2012 в 18:55

CampeRrr
А ты весёлый.

никита_ghj   22 февраля 2012 в 22:33

Проблема, когда хочу сохранить карьеру.
Выберу сохранялку, нажимаю Enter и меня выкидывает из игры
Как сделать так чтобы карьера сохранилась?

FIFAAN   23 февраля 2012 в 04:07

CampeRrr действительно, попробуй поиграть на сложности выше любителя))

Vityabo   23 февраля 2012 в 14:46

карьера конечно интересная, но жалко что там нельзя прокачивать персонал как в предыдущих версиях. и еще тренировки нельзя назначать. а все остальное прикольно...ништяк будет есть в это все вместе сделают....А сам я карьеру динамо играю на мировом уровне.

RedWheteboy   23 февраля 2012 в 19:28

Всем привет у меня такая проблема я купил лицензию фифа 12 всё норм. Но у меня почему то не получается ввести имя Виртуального футболиста и когда на трансферах покупаю игроков не пишет буквы только цифры подскажите что делать?

Paddy Keyn   23 февраля 2012 в 20:08

RedWheteboy
Смени язык на английский

RedWheteboy   23 февраля 2012 в 21:09

а если меняю язык при входе в игру на англ пишет тойе вот такими буквами

Zero_cooL9009   23 февраля 2012 в 22:23

парни подскажите плиз как через cm12 переыести игрока в другой клуб?

Zoreslav   24 февраля 2012 в 18:35

Ну выбираеш изменить составы->Трансферы в клубе-> Вібираеш игрока и команду, куда он переходит и всё.

RedWheteboy   24 февраля 2012 в 21:17

Всем привет у меня такая проблема я купил лицензию фифа 12 всё норм. Но у меня почему то не получается ввести имя Виртуального футболиста и когда на трансферах покупаю игроков не пишет буквы только цифры подскажите что делать? язык менял не помогает

Iemaueda   24 февраля 2012 в 21:29

RedWheteboy

Значит у меня такое решение - сворачиваю игру и снова разворачиваю и вот в момент когда окно игры разворачивается обратно нужно быстро нажать Shift+Alt ну или другую комбинацию которая меняет язык

VALDES 40RUS   25 февраля 2012 в 11:17

Ребят подскажите пожалуйста!!Вот часто у меня такая херня присходит во время трансфера.Всё продаю игрока цена устраивает,но постоянно ни как не могу продать т.к. пишет типо ирок отказал клубу,ну сколько можно????Ребят подскажите как можно решить эту проблему????????

cska warrior   25 февраля 2012 в 19:12

ребят ну плиз подскажите почему у цска не резервной формы в начале играю на х-бох

RedWheteboy   25 февраля 2012 в 19:19

Tialas
не помогает

ICE_mZ   25 февраля 2012 в 21:07

я играю за арсенал второй сезон. в первом выиграл кубок лиги и премьер лигу. сейчас вроде сколотил неплохую команду. (матч с МЮ 6-1).вот состав:
Харт
ван дер виль мертезакер вермален гибс
Л. Бендер Уилкшир
Уолкотт Гётзе жервиньё
ван перси

Запасные: Фабиански, К. Джонс, Чемберлен, Велингтон Силва, Сонг, Джуру, Гургуфф

никита_ghj   26 февраля 2012 в 00:27

VALDES 40RUS
Никак просто жди когда игрок согласится. Это может длится долго, даже несколько сезонов

никита_ghj   26 февраля 2012 в 00:29

Проблема, когда хочу сохранить карьеру
Выберу сохранялку, нажимаю Enter и меня выкидывает из игры.
Помогите плз.

cska warrior   26 февраля 2012 в 13:36

за какую команду лучше всего играть каьеру
?

Llondon   26 февраля 2012 в 18:28

Незнаю кем играть карьеру плиз помогите..!!

Samarancho   26 февраля 2012 в 19:00

играю тренером ...нормуль, пацаны как в тренировки найти обучение по пенальти...захожу а там отбор, прессинг, и чегото еще???

Zoreslav   27 февраля 2012 в 21:24

cska warrior
Llondon
Отвечаю вам.
Кем начать карьеру (Мануал) Ето всё зависит от того, как вы оцениваете свои силы (ето не сложность игры, а сложность задач в карьере):
-Новички,Любители:(Порту, Бенфика, Аякс, ЦСКА, Зенит, Гелекси, Коринтианас, Селтик, Рейнджерс, Базель, ФК Копенгаген, Андерлехт, Барселона и.т.д великие клубы, если их чемпионат не очень сильный)
Преимущества: Ети клубы доминируют в своих чемпионатах+ неплохой бюджет. Так что кубоки+лига зделать вам будет нетрудно. Покупайте футболистов и испытуйте их в чемпионате, стройте команду для эврокубков, т.к. там будет сложнее. Так можно быстрее наработать мастерство не сильно себя утруждая.
Недостатки: через 5-7 сезонов станет скучновато играть.
-Проффесионал, Звезда футбола: Середняки или слабые комманнды лиг (Ньюкастл, Депортио, Лацио, Парма, Гетафе, Фейенорд, Абердин, Мальме, Генк, Цюрих, Сиена, Фулхем, Спортинг, Флуминезе, Сан-хосе и.т.д короче аналоги сами подберёте)
Преимущества: Можно розвивать команду находясь не в "тепличных условиях" играя против заведомо сильных соперников. Думаю на первых порах кубок, через 2-3 сезона лига+кубок (если повезёт), через 5-6 сезонов чтото в европе(если сильно повезёт).+радость от проделаной роботы. У многих середняков хорошый потенциал роста играков.
Недостатки: Малый буюджет клубов( тактика "протягиваем ножки по одёжке"), немного понервничать придётся.
-Легенда футбола: Смешные клубы со смешным бюджетом и таким-же названием (их как правило как г..на, так что сами найдёте, круто будет взять клуб из последней Английской лиги и вывести его в премьерку,+ за 15 сезонов выиграть что-то в еврокубках)
Преимущества: Радость от проделаной работы+гордость за свой клуб+удовлетворение процессом игры. Больше ничего хорошего нет (...
Недостатки Кроме смешного бюджета и названия, отстойной эмблемы, игроков - инвалидов с церебральным параличем, кучи убитых нервных клеток, и полной Опы, нет...
P.S. В последнем варианте запаситесь 3-4 клавиатурами, просто они часто ломаються в таких условиях...нечаяно...об стенку...от упоения игрой )...

Llondon   27 февраля 2012 в 21:33

а где Сан-хосе?

Llondon   27 февраля 2012 в 21:42

и ещё люди подскажите какую схему можно выбрать чтоб хорошо играть в пас? и ещё не могу научится распасовыватся что посоветуете?

Llondon   27 февраля 2012 в 23:05

Zoreslav спасибо большое выбрал ньюкасл..)

Zoreslav   28 февраля 2012 в 09:38

Llondon
1)Сан-хосе команда в МLS (лига США)
2)Для каждого своя схема удобна. Для быстрых контратак я выбираю 3-5-2, для розпасовки можно 4-4-2 ,,4-3-3 или 4-2-2-2. Эксперементируй короче...
3)Не понял насчёт Ньюкастла. Какая ваша точка зрения, и причём здесь QPR?
P.S. Когда хотите чтото добавить в сообщение, то впредь используйте функцию "редактировать", а не создавайте 4 сообщения подряд. Так неудобно форум читать, мусора много накапливаеться и тема стаёт обьёмнее.

никита_ghj   28 февраля 2012 в 12:18

Помогите плз

Llondon   28 февраля 2012 в 18:07

ZoreslavБлин помоги что зделать чтоб был интерес к клубу то я играю за один потом проигрую играю за другой подскажи чо делать?

Paddy Keyn   1 марта 2012 в 11:15

Zoleslav За слабый клуб можно не за 15 сезонов выйграть что то в еврокубках, а спокойно за 5-6-7. Зависит от мастерства и удачи

никита_ghj   1 марта 2012 в 11:22

Помогите плз

RIKO_   1 марта 2012 в 14:36

трололо у меня неймар начал ныть как вагнер лав в цска)))) в итоге он попросил выставить его на трансфер, хотя у меня 2019 год и все титулы обычно выигрываю) в био игрока стоит Некомфортно в команде ) бред.... ему 26лет и 93 скилл... меня это просто убивает :(

roney   2 марта 2012 в 00:17

Помогите!!
Нашол вроде способ повисить число сезонов:
Через file master зашол в файл data7.big там нашол параметр test_autosmoke_careermode
у ньом есть строка
// Career Mode Auto Soak
CAREERMODE_SOAK_AUTOSTART=1
CAREERMODE_SOAK_TIMEOUT=15
походу 15 минять нада на любое число, но когда изменять число не сохраняет вписаное значение!

KOsMILE   2 марта 2012 в 00:26

а в чем помочь ?

roney   2 марта 2012 в 00:32

ну значения не сохраняет 15 на другое число не сохраняет

KOsMILE   2 марта 2012 в 00:36

попробуй вытащить файл из архива и править его так, а птом регенератором закинь обратно..
только вот смысл тебе это делать ведь изменения в игре вступят в силу тогда когда начнешь новую игру с этими параметрами.(проверено)

roney   2 марта 2012 в 00:39

аа блин облом!!
а через артмонеу можно повисть там год в карере?

KOsMILE   2 марта 2012 в 00:51

да нельзя как ты не поймешь. У тебя есть сейв в котором уже давно все прописано. а сейв ламать сам понимаешь.. как только с ним что то сделаешь он сразу пишет потом при загрузке в игре что файл не пригоден

roney   2 марта 2012 в 00:52

та просто думал как например деньги взламивать так само и год в карере

KOsMILE   2 марта 2012 в 00:57

деньги число которое постоянно меняется, а это заложено в базе(самого сейва,а сейв генерируеться с игрой) без подальшего изменения

roney   2 марта 2012 в 01:08

а етим редактором как думаеш можно FIFA 12 CAREER TOURNAMENT MODE EDITOR VER.0.9 BETA

KOsMILE   2 марта 2012 в 01:21

ну попробуй так как я не знаю такого редактора

Zoreslav   3 марта 2012 в 23:38

Llondon
Опять я вас не понимаю. Вы играете за оди клуб, и когда начинаете проигрывать, то начинаете новую карьеру? Или переходите в другой клуб в конце сезона?
Для инетереса надо чтобы стимул был играть. Интересно строить игру комманды, подбирать на каждую позицию провереного игрока, активно заниматься на трансферном рынке, эксперементировать со схемами игры, ставить себе цели - еврокубки, лига, кубок, покупка определённого игрока, нужная разница мячей и.т.д., розпределять прерогативность етих целей, выходить из сложных ситуаций ограниченымы (или наявнымы) средствами... Вобщем долго перечислять, можно извлекать интерес из множества факторов карьеры. Например мне хочеться поиграть в Fifa12 после просмотра какого-нибудь классного футбольного видео, нарезки или обзора (реомендую картавый футбол).

baytege   4 марта 2012 в 16:36

Llondon
Какие патчи?

CR_7   6 марта 2012 в 15:58

кто карьерами будет меняться ? есть за оксфорд 3 сезон - хорошие игроки, за ювентус хороший сейв 7 сезон,за реал 7 сезон, За саутгемптон 3 сезон

Llondon   7 марта 2012 в 21:07

Zoreslav
а сам то кем играешь?

pen1987   10 марта 2012 в 20:11

подскажите,в карьере,когда играешь своим игроком, за сборную вызывают играть?

Paddy Keyn   13 марта 2012 в 15:08

Ребят, скажите, кто играл хотя бы 6-10 сезонов, как там потом с молодыми игроками ? А то играл за Crystal Palace, уже 5 сезон, а молодых и перспективных вообще нет.
Прям промах какой-то со стороны ФИФА12. В предыдущих версиях всегда были классные перспективные игроки, даже спустя 10 сезонов.

SkyGame   13 марта 2012 в 21:31

Игроки тока видел перспективных,мол взять молодого перспективного игрока с невысоким скиллом,и потом он должен развиться до топ игрока,но развитие будет идти не один сезон.А так игрок допустим 19 лет со скиллом 80 не появляются в игре,да же жаль,хочется купить топ игрока с высоким скиллом,а получается тока одни старпёры.

Alex98123555687   14 марта 2012 в 14:22

незнаю незнаю,при поиске молодежки иногда появляются очень перспективные,ну а так то они физически не стареют,если в основе играют.У меня уже 8 сезон пошел за Спартак М, Криша еще молодого взял,а потом рунни,пато,силва,хонда,нани, насри...

unnamed88   15 марта 2012 в 01:44

Ссори за гон!! просто много постов читать!!! как покупать игроков в карьере????

Dida_1   15 марта 2012 в 13:23

Ребята не могу начать новую карьеру в игре.Викидивает из игры.Что делать?

DenKyr   15 марта 2012 в 18:06

Кто мне может подсказать - у всех игроков прописанная прокачка? а то допустим я играл в несколько карьер сразу и прошол в каждой из них сезонов по пять , в некоторых из них покупал Hummels а в некоторых просто наблюдал за его прогрессом и его максимум всегда был 87, но недавно я начал новую и купил его и уже ко второму сезону у него было 88, как так?

reiko666999   15 марта 2012 в 20:00

Играю за вратаря! Могут ли пригласить в сборную???

pen1987   15 марта 2012 в 20:22

а просто игрока приглашают в сборную?отыграл два сезона ни каких намеков нет на приглашение

_MirroR_   18 марта 2012 в 14:03

ПАРНИ!За какую мне команду можно начать карьеру?
Уже перепробовал все возможные варианты!
Хочу чтобы лига была сильная или интересная(Английская,Итальянская,Испанская,Российская,НО не Немецкая или Французская)
Также хочу чтобы клуб в лиге не был самым сильным или одним из самых слабых,чтобы был середнячком,даже ближе к зоне Лиги Европы.
Неплохо бы чтобы были Пару перспективных футболистов и весь состав в целом приличный.
И самое главное!Чтобы не надоел после первой половины сезона!
Предлагайте побольше вариантов!!!
Заранее спасибо!

ZlouDyX   18 марта 2012 в 20:00

Помогите плиз, создаю карьеру и с воего игрока - Правый нападающий, но в списках он всегда "ПП". ЧТО ДЕЛАТЬ?

SkyGame   20 марта 2012 в 14:41

Вот это читы,давно я их не встречал в карьере,играл матч лиги чемпионов против базеля,у самого арсенал,я без преувеличения часа два переигрывал матч,так как базель читирил не по детски,такое чувство что у моих игроков раза два уменьшили скиллы,а базелю раза два повысили скиллы игроков,уолкотта просто сжирают на скорости,полузащиты как будто у меня нет,а защита просто пожарит по страшному,как будто в защите не хватает пару игроков и там куча открытых зон,базель играет чисто в одно качание,я вообще максимум тока сделаю передачи 2 и мяч теряю.Но всё таки я играл матч до победы,так как нехера поощрять читаки компа и отдавать победу компу.

llaskovez   20 марта 2012 в 21:06

WTCC
Не раз играл на легендарном и замечал такую же херню. Роналдо на скоросте не может пройти Абате, я вижу, что зоны не закрываютса, а Пике, Видич, Тиаго Сильва-нет, такое впечетление, что комп на легендарном виигрывает не потому, что он хорошо играет и выдаёт супер комбинации, а потому, что мои защитники теряют все скилы и играют в поддавки. Забиваю двумя способами- дал в центер, сместился и ударил щёчкой, или прорвалса-подал в штрафную.

llaskovez   20 марта 2012 в 21:09

_MirroR_
Сандерленд
Эвертон
Атлетик Б
Малага
Фиорентина

anji05   20 марта 2012 в 21:16

так как сделать защиту обычную??????

anji05   20 марта 2012 в 21:25

как на пк переключиться с тактической защиты на обычную плииизззззз

anji05   20 марта 2012 в 21:42

и еще подскажите пожалуйста за какой клуб начать. только чтоб максимум 3,5 звезды

Arsenja   21 марта 2012 в 11:47

помогите с достижениями:
1)передачи 5 (передачи 29) - "сменить направление 1 раз (10 раз)"
2)передачи 41 "высокая подача несколько раз"
3)"выбить мяч с линии ворот"
4)"5 сейвов в нырке 2 матча подряд"
опишите пожалуйста по пунктам как выполнить эти задания, технику выполнения, на какие кнопки жать и т.д., перепробовал всё что знал...
п.с. выполнил 92%

DrovaSEX   23 марта 2012 в 19:59

Ребята скажите кто знает! пожалуйста, я уже запарился за один и тот же клуб играть(((

toxa__17   23 марта 2012 в 23:03

Ребят,обожаю очень сильно пробивать штрафные удары.
Подскажите пожалуйста,у какого игрока самый сильный (мощный) штрафной удар.

oOAttackOo   23 марта 2012 в 23:08

прибавь в эдиторе кому хочешь и пробивай на здоровье

toxa__17   23 марта 2012 в 23:24

oOAttackOo та не,братан,так не интересно))))

oOAttackOo   24 марта 2012 в 00:09

у Стиви Джи 95 в начале карьеры

oxerox   25 марта 2012 в 23:04

После каждого матча в карьере кидает на тренировку Кака из которой невозможно выйти.И как отбивать пенальти? а то я вообще не понимаю как вратарем прыгать.

777makshan777   26 марта 2012 в 16:45

oxerox это меню значит долго загружается у меня такое иногда бывает, но быстро проходит!

maxmirazh33   26 марта 2012 в 18:59

vk.com/go_fifa12 - онлайн-карьера, есть свободные команды

Gunners86   27 марта 2012 в 10:48

Играю за Арсенал. Решил купить преспективных ребят Пако Алькасер (Валенсия), Уилфред Заха (Кристал Пэлас), Джамаль Ласкельс (Ноттингем Форест), Ник Пауэл (Крю Александра) Росс Баркли (Эвертон), Мэтью Бриггс (Фулхэм), Джон Тэйлор (Шрусбери), Мората (Реал), Джек Батлэнд (Бирмингем), Муньеса (Барселона-Б), Натаниэль Клайн (Кристал Пэлас), Каспер Шмейхель (Лестер). Хочу купить Поль Погба (МЮ), Стефан Эль-Шараави (Милан), Хесе Родригес (Реал), Сонг Хонг Мин (Гамбург), Ромелу Лукаку (Челси).

Paddy Keyn   27 марта 2012 в 11:56

Зачем взял столько ненужных игроков? Они же не уровня Арсенала. Ими если и играть, то только через лет 5-6, и до этого их сдавать только в аренду.

Paddy Keyn   27 марта 2012 в 11:56

Ребят как забивать со штрафных? А то мяч всегда либо в стенку либо мимо

Gunners86   27 марта 2012 в 12:10

На смену старой гвардии, типа РВП, Сонг (его быстро покупают).

dr1v3er   27 марта 2012 в 18:03

Кто может сказать, в чём может быть проблема.. отыграл первый сезон, поставленный план выполнил,даже перевыполнил. Нажал конец сезона, приходят письма об возврате из аренды и тому подобное.. и всё дальше ничего нажать нельзя только прочитать эти письма. как начать 2 сезон?

Paddy Keyn   28 марта 2012 в 09:30

dr1v3er
lol :D Надо просто нажать снизу "перейти"

Rider Soft   28 марта 2012 в 15:38

Gunners86
для Арсенала перспективные игроки никогда не были проблемой))) отыгрыш роли замечательный :D

Rider Soft   28 марта 2012 в 15:48

anji05

перед началом матча, когда предлагают выбрать сторону за которую будешь играть, нажимать нужно на "W" на клавиатуре, появится меню и там почти в самом низу меняется режим защиты. У меня стоит патч, если с джойстика или управление по умолчанию, можно по всем кнопкам пощёлкать и менюшка обязательно появиться

никита_ghj   29 марта 2012 в 14:38

Удалился профиль. Создал новый. Сэйвы карьер остались, но когда захожу в составы, то все игроки которые были в основе попали в резерв и стали вратарями все со скилом на 61, ну и когда наводиш стрелкой на них выкидывает из игры.
Подскажите плз как сделать нормальный состав?

Lynx7   30 марта 2012 в 01:12

никита_ghj
Сделай на новом профиле расстановку как была на старом!

никита_ghj   30 марта 2012 в 10:55

Lynx7
У меня все игроки которые были в стартовом составе лагнули(

SkyGame   30 марта 2012 в 22:00

никита_ghj
помнится у меня такой баг с составом был из-за того что я сам начал ковырять схему команды и передвигать там позиции.

никита_ghj   30 марта 2012 в 22:21

WTCC
Не это не из-за этого

Griffon1666   1 апреля 2012 в 00:17

Вообще жесть...Играю первый сезон в РПЛ за ЦСКА. В летний трансфер Зенит продаёт Данни, Кержакова и Малафеева. В итоге зенит заканчивает сезон на 8 месте, а локо, который купил халка из порту, на 3ем. Что это? откуда такие бешеные трансферы? Я уже молчу про топ клубы типа реала, манчестер сити и милана, в которых вообще уже все составы перемешались

Red Alert   1 апреля 2012 в 20:49

давно не играл в фифу. Ща вот 12ю купил. Начал карьеру. А как персонал то прокачивать? Тренеров всяких, переговорщиков... И где можно глянуть дальнейшее развитие игрока?

C4RL   1 апреля 2012 в 23:52

народ можно как нить в карьере поставить игру ИИ vs ИИ т.е. чтобы моей командой управлял комп ? а то оно мне постоянно пишет типа надо выбрать одну из команд :( таким образом чувствуешь себя тренером , наблюдаешь за игрой своих подопечных :) я таким способом проходил карьеру в fifa 07 ...

fanArs86   3 апреля 2012 в 14:44

За какую команду сыграть, что бы скучно не было? Так фифа уже надоела, но делать всё равно нечего.

TEMICHEZz   3 апреля 2012 в 17:24

подскажите пожалуйста как в профи сезоне делать замены

milaN47   4 апреля 2012 в 16:12

fanArs86

Сделай паузу..Не поиграй 1или 2 недели..и ломка опять увеличится..Я как нарик FIFA со стажем советую.

Kutak1992   5 апреля 2012 в 01:33

Ребят,ПОДСКАЖИТЕ!!!!Почему в режиме тренера по окончанию сезона контракты предлагат команды все хуже и хуже.Играл за арсенал,после 1-го сезона звали реал,мс,милан...после 4-го сезона зовут мальорка,кальяри....че за мууть?!?!?!?!?!?!?!??!?!?

Legenda1111   5 апреля 2012 в 17:47

Народ помогите, почему выкидывает в карьере когда захожу в трансферы???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Legenda1111   5 апреля 2012 в 19:00

toxa__17
Лучший удар со штрафного у Жуниньо(васко да гамо)
Рональдиньо тоже хорош
К.Роналду еще
Лэмпард
Джерард
Снайдер

Legenda1111   5 апреля 2012 в 19:00

Народ помогите, почему выкидывает в карьере когда захожу в трансферы???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Dimon_4uk   6 апреля 2012 в 23:44

Всем привет. Ребята, помогите! В Фифе12, как и в Фифе10, в карьере во время матчей высвечиваються онлайн-результаты остальных матчей лиги. Как эта функция называеться? и есть ли такая же штука для ФИФА11?

Косилыч   7 апреля 2012 в 23:00

Вопрос по молодежному составу,возможно ли прокачать звезды не рабочей ноги или особых приемов у игроков найденных скаутами. А то находят каких то доходов по три звезды максимум что мне попадались

_MirroR_   8 апреля 2012 в 09:14

Фух вышел из бани.
Арсенал,Легенда 2 сезон(в 1-ом Чемпионат+кубок)
________________________Щесны______________________________
__Ричардс_____Хуммельс___________Вермален________Марсело___
__________________Бельханда____Рэмси________________________
_________________________Уилшир_____________________________
__Уолкотт________________Ван Перси________________Жервиньо__

Запас:Гиббс,Косьони,Сонг,Артета,Оклэйд,Заа,Андре.

Tropers467   8 апреля 2012 в 10:57

Помогите!!играл карьеру - игрок,начинал с 21 года сыграл до 27 лет и по окончании сезона...приходят только тренерские вокансии...а я просто хочу играть за своего игрока до лет(много)ЧТо мне делать??? :(

Nevoeiro   9 апреля 2012 в 13:06

Tropers467
так поставь сколько надо лет в меню вертфутболиста или у тебя не вертфутболист ?

СЛТ   9 апреля 2012 в 14:50

пацаны!!! FIfa 13!!!!

Tropers467   9 апреля 2012 в 19:20

Nevoeiro
я просто создал перса со стандартным лицом без супер статов...тоисть я его чесно прокачивал.....попробывал поставить ему год рождения 1994 (макс) молодой....всё равно они хотят что бы я был тренером а не игроком

Nevoeiro   10 апреля 2012 в 13:24

Tropers467
играй дальше может и предложат играющего тренера

_MirroR_   10 апреля 2012 в 15:56

У всех такая проблема,дибильная трансферная политика других клубов!
Может кто-то нашел какое-нибудь решение этой проблемы?
Или хотя бы чтоб в самое первое трансферное окно не было переходов!

xxxКРОЛИКxxx   11 апреля 2012 в 19:51

_MirroR_
да у всех....

lekrommlekromm   14 апреля 2012 в 10:39

Ребят привет!Начал карьеру со своим ВФ за ФК Порто.3 сезона отыграл,прешел в Бавария.а мой ВФ пропал как его куупить или что сделать чтобы он в Баварии появился подскажите пожалуйста!

хумамаба   15 апреля 2012 в 15:56

ВСЕМ ПРИВЕТ)))))) ПОДСКАЖИТЕ ЗА КОГО НАЧАТЬ???????? ПОЖАЛУЙСТА)))))))

хумамаба   15 апреля 2012 в 15:59

РЕБЯТ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПРО КАРЬЕРУ, А НЕ ПРО ВЫЛЕТЫ))))))) КТО СО МНОЙ?

maks149   15 апреля 2012 в 18:37

почему в фифа когда играешь за вф ты щитаешься в клубе как игрок резервного состава но на поле проводишь все 90 мин.и даже когда у тебя рейтинг ниже 3 или даже 2 тренер ни за что не поменяет,даже когда травму получишь ,только иногда когда встать уже не можешь если бы тренер менял тебя например только во 2 тайме или ты играл только первый тайм как игрок резервного состава играть было бы куда интересней играл бы лучше тренер выпускал бы тебя чаще хужк то на оборот вот например как в pes12))

хумамаба   15 апреля 2012 в 21:03

кккккоооооггггггггоооооооооо ввввввввввзззззззззззззяяяяяяяяяттттттттттььььььььььь?????????

maximzenit   18 апреля 2012 в 14:09

Как в другие клубы перейти в режиме "Карьера"За игрока??
я за зенит уже пол сезона отыграл,вот только что трансферное окно закрылось,я на панели всё пересмотрел,и предложения не приходят!Можно ли там вообще перейти в другие клубы?

SkyGame   18 апреля 2012 в 17:41

maximzenit
только через сезон,в начале второго можно будет остаться в клубе,а можно выбрать из списка предложений

26Cod26   21 апреля 2012 в 08:29

кто знает как в карьере игракам навыки повышать через artmoney а то у меня 2021 год а нармальных игроков нет

ilyavm   21 апреля 2012 в 14:45

Кто знает как менять лица у молодых игроков, которых находят мои агенты (в карьере)

SkyGame   21 апреля 2012 в 23:01

Заметили,что в карьере не все лиги делают трансферы,вот играю в Англии уже давно и не припомню что бы какие нибудь российские клубы совершали покупки.

26Cod26   22 апреля 2012 в 15:58

ilyavm
Кто знает как менять лица у молодых игроков, которых находят мои агенты (в карьере)

у меня покупают,Зенит Адэбаера купил Анжи Ето продал и купил Тевеза

DIMATI_ANGEL   24 апреля 2012 в 11:29

У меня проблема- игра запускается- товарняки и созданные турниры играю, а как создаю карьеру сразу выкидывает(((( что делать подскажите- может это потому что я создал игрока???? я сменил в настройках только управление и матчевые настройки(уровень и время тайма) помогите пож!!!!!!

_MirroR_   24 апреля 2012 в 16:16

Все истинные фанаты ФИФЫ,предлогаю создать идеальную сборную ФИФА 12!
Правила такие:
1)Писать по 3 игрока на каждую позицию
2)Писать не трех лучших по скиллам,а тех кто вам действительно нравится
3)Никому не известных,найденных скаутами не писать,кто со мной?
4)Давайте к примеру возьмем схему 4-4-1-1(врт,лз,цз,цз,пз,цоп,цп,лп,пп,цфд,фрв)
5)игоков позиций лфа и пфа писать в цфд
6)На каждую позицию первым писать лучшего по вашему мнению,на вторую-второго,на третью-третьего
Для примера я поделюсь своей "Dream team"

ВРТ:И.Касилиас,У.Ллорис,П.Чех
ЛЗ:П.Эвра,Марсело,Ф.Лам
ЦЗ:Н.Видич,Т.Силва,Ф.Джонс
ЦЗ:М.Хуммельс,Х.Пике,В.Компани
ПЗ:Д.Алвес,К.Уокер,И.Абате
ЦП:Хави,С.Фабрегас,Д.Уилшир
ЦП:А.Иньеста,Х.Алонсо,Й.Бельханда
ЛП:Г.Бэйл,Х.Мата,Д.Силва
ПП:Л.Нани,Э.Азар,М.Гетце
ЦФД:К.Роналдо,Л.Месси,С.Агуэро
ФРВ:У.Руни,Р.Ван Перси,Неймар

хумамаба   24 апреля 2012 в 17:14

ВРТ:КАСИЛЬЯС, МАНДАНДА, ЩЕСНЫ ЛЗ:КОЭНТРАО, ЛАМ, Н.МОНРЕАЛЬ ЦЗ:ШОУКРОСС, ДЖОНС, СИЛВА ЦЗ:ХУМЕЛЬС, СУБОТИЧ, КОМПАНИ ПЗ:АЛВЕС,УОЛКЕР,РАМОС ЦП:ХАВИ,ФАБРЕГАС, УИЛШИР ЦП:ИНЬЕСТА, КАНДРЕВА, БЕЛЬХАНДА ЛП:МАТА, БЕЙЛ, Д.СИЛВА ПП:ГЁТЦЕ,АЗАР, ЛЕНОН ЦФД:РОНАЛДУ,МЕССИ, ТЕЛЬО ФРВ:ВАН ПЕРСИ, АГУЭРО, ДЗЕКО ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ КОМЕНТЫ С ЧЕМ СОГЛАСНЫ, С ЧЕМ НЕТ

_MirroR_   24 апреля 2012 в 21:04

хумамаба
норм

Kutak1992   25 апреля 2012 в 15:26

ВРТ: Харт,Льорис,Нойер
ЛЗ: Э.Коул,Наготомо,Сантон
ЦЗ: Вермален,Компани,Видич
ЦЗ: Ветронген,Терри,Карвальо
ПЗ: Рамос,Майкон,Шишкин
ЦП: Д.Уилшир,Диего,Рамирес
ЦП: Поли,Видаль,Х.Мартинез
ЛП: Роналду,Азар,Рибери
ПП: Окслэйд-Чемберлэйн,Ройс,Майкон
ЦФД: Неймар,Р.Паласио,Лукас
ФРВ: Ван Перси,Агуэро,Бензема

Megacucumber   25 апреля 2012 в 16:02

Моя подборка голов после всякого рода навесов.

PuetoCiko   26 апреля 2012 в 19:56

Да самый классный трансфер эт когда я Хави в Челси продал за 90 лямов) а потом Роналду купил на эти деньги!

Paddy Keyn   26 апреля 2012 в 21:18

ВРТ: Куртуа, Харт, ?
ЛЗ: Бэйл, Жирков, Марсело
ЦЗ: Ранокья, Суботич, Пике
ЦЗ: Хумельс, Пападопулус, Шоукросс
ПЗ:Д.Алвес вне конкуренции!)
ЦП:Уилшер, Фабрегас, Мейрелеш
ЦП:М'Вила, М'бия, Сильва
ЛП: Азар, Окслейд-Чемберлен, Абду-Разак Траоре.
ПП: Месси, Уолкотт, Халк
ЦФД:С.Агуэро, Вилья, Неймар
ФРВ:Думбия, Ван-Перси, Руни

Paddy Keyn   26 апреля 2012 в 21:20

И вообще не люблю такую расстановку. Считаю самой эффективной 4-2-1-3 (2). 2 опорника в центре, 1 креативщик и три нападающий - два быстрых по флангу и один с хорошим завершающим ударом в центре.

F.C.Wimbeldon   29 апреля 2012 в 13:28

Ну что ж своими рассказами о карьере вы сподвигнули меня к написанию истории своей карьеры начал игру за крепкий середняк АПЛ Stoke City в трансферное окно купил :
Anelka из Челси за 9 500 000€ (скилл 82+1!!!/возраст 32!!) ФРВ
Diaby из Арсенала за 4 500 000€ (77=)/25)
Barkley из Эвертона за 3 500 000€  (69/17!!!) талантище! ЦАП
И аренда с правом выкупа :
Ozil из Реала (86+2/22!!!) Ribery из Баварии (88+1/28!)(играю на ПС3)
Продал:  Crouch в Ливерпуль за 10000000€
Fuller куда не помню за 2 500 000€ и сдал в аренду молодых игроков результат на лицо тов. матчи 
Stoke City-Bay.Leverkusen (4:2)
FC  Barcelona -Stoke City (0:1)!!! Я был в шоке!!!!(играю на профи)
Stoke City-Hannover 96 (3:2) 
Что касается АПЛ и Кубка Лиги не проиграл ни одного матча! Прошел в полуфинал кубка лиги одолев MU (6:1)!!!
В чемпионате после 25 игр имею 75 очков!!! 1 место со stoke city честно думал это невозможно лучший бомбардир Anelka и Jones (25 000 000€! Хотя сначало было чуть больше 8 лямчиков) у каждого по 27 мячей почти в каждом матче забивают на пару просто фантастика а не форварды кто заинтересовался побробуйте не пожалеете впереди у мен еще полуфинал Кубка лиги с ...Hull City!И полуфинал F.A.Cup против MU все сложное еще впереди потом допишу историю.
P.S Посоветуйте хороших (желательно молодых) фланговых полузащитников и защитников...ну и раз уж пошла такая пьянка еще парочку хороших форвардов а то Anelka слегка подсдулся а нападающего ему на замену нет помогите please !!! Заранее благодарен=)

F.C.Wimbeldon   30 апреля 2012 в 15:38

Ну вот и все сезон завершен я занял первое место с 108-ю очками,второй Челси и третий МЮ.
Начал второй сезон остался в Stoke City хотя предлагался пост главного тренера в Сандерленде с трансферным бюджетом в 135 000 000€.Но эта команда не могла участвовать в еврокубках поэтому несмотря на это привлекательное предложение я остался в Стоуке.На трансферное окно мне выделили 37 000 000€ бюджета и 180 000€ зарплаты... Что ж лучше чем в прошлом сезоне (хотя я рассчитывал хотя бы на 50 лямчиков) сразу нацелился на покупку хорошего ФРВ который мог бы и сыграть и на фланге полузащиты (т.к Рибери свалил обратно в Мюнхен а Анелька упал в скилле до 81 печалька=(!  И еще нужно было купить ЦП который мог бы сыграть как ЦАП и как ЦОП (для заметки Паласиоса (ЦОП) продал в Астон Виллу за 9 000 000€ а Озил тоже свалив в родные закрома в виде мадридского Реала не оставил мне выбора, и вот тут приходит сообщение от том что Челси выставляет за дверь Рамирэса вот так сюрприз ,посылаю сообщение о его покупке за 10 500 000€ и вот ура! Рамирэс у меня в команде хорошее начало ... Насчет ФРВ тоже все решил довольно быстро, купил знаменитого на форумах Паскуато из Лечче (правда не за 15 000 000€ как я рассчитывал а на 6 миллионов больше) возлагал на него большие надежды (все-таки я рисковал своим креслом ведь я потратил на него больше половины трансферного бюджета) и эти надежды оправдались!да еще как!5 мячей в дебютном матче говорят сами за себя,как результат крупная победа дома над Кальяри(9:0) (наверное перейду на мировой уровень а то скучновато становится хотя время от времени даже на профи бывают веселые матчи пример: моя победа над Астон Виллой (7:5) весело не правда ли) однако это единичный случай... Пришло сообщение от Фуема на покупку Диаби за 9 000 000€ хотя стартовая цена=7 500 000€ так что сижу думаю в принципе неплохо но хочу еще большего...будем думать потом допишу свою историю, кому история нравится пишите буду рад ,кому что то не понравилось тоже пишите внесем соответствующие ремарки=)!
P.S думаю создать блог на тему прохождения ФИФЫ но не знаю стоит ли кому интересно будет почитать, пишите,сделаем блог=)=)!!!+ все еще    испытываю трудности с хорошими защитниками напишите хорошие кандидатуры Please!!!Кто напишет тому большие "респект" и "уважуха" (не подумайте что я гопник я хороший,добрый человек просто слово под руку подвернулось)

F.C.Wimbeldon   1 мая 2012 в 12:02

Таак... Трансферное окно закрыто я себе купил не безизвестного нам Ласину Траоре из Кубани красавчик закатил два мячя Ливеру да каких еще я взял в аренду с правом выкупа Хазарда из Лилля теперь отличные фланги Паскуато и Хазард ни один защитник не успевает за ними.Насчет Лиги Чемпионов группа определена это Селтик,Милан и Бавария с которой я уже сыграл в Мюнхене (0:2) я выиграл) еще сыграл еще два матча в АПЛ против Вест Хема (дома) (4:0) и с Мерсисайдцами (тоже дома) (2:0) + сыграл первый матч в Кубке Лиги против Уимбелдона (дома) (3:1) в каждом матче дублем отличился Траоре (однако пришлось убрать в запас Джонса (т.к места в основе не нашлось)).
Сейчас в очередной раз испытываю проблемы с защитниками. Травмировались два защитника основы (зато теперь у меня развивается молодняк Шутон и Уилсон и кстати неплохо играют...).

F.C.Wimbeldon   1 мая 2012 в 12:04

Да что-то в этом сезоне у меня защитники богаты на травмы у меня только один защитник!Во всей команде не травмирован!Что за ....... ?!
Сыграл второй матч в Кубке Лиги против ... Челси второй год подряд!!!Выиграл (2:1) а через два дня игра в АПЛ против угадайте с одного раза ....Челсиииииии!!!!! Эх везет мне на аристократов....До этого сыграл против Сити на Ейтихаде играл по сути резервным составом (т.к почти все игроки основы выдохлись после двух матчей за 4 дня !!!) и этот состав тоже показал себя вполне достойно (2:4) победа!!! Хотя проигрывал по ходу матча (2:1) три остальных мяча забил буквально за 17 минут ,защита шейхов будто развалилась защитники были лишь столбами на которые не нужно было натыкаться .Честно говоря мог забить и больше, но Сити выручал Харт такие мячи тащил я был в ......!! 

F.C.Wimbeldon   2 мая 2012 в 09:18

Ну что же господа кому понравилось мое прохождение игры FIFA 12 , тогда добро пожаловать в мой блог. Если повезет сегодня ближе к вечеру он появится на сайте. А вот если не повезет тогда мой блог можно будет ожидать в сети не раньше чем завтра утром
P.S. Простите что не по теме насчет блога

F.C.Wimbeldon   3 мая 2012 в 08:29

Well done,!Я прошел дальше по Кубку Лиги выиграв у МЮ в гостях (0:5) также сыграл в АПЛ с Фулхемом и Болтоном дома (2:0) и (1:0) соответственно + выиграл еще два матча в Лиге Чемпионов против Селтика дома (3:1) и во 2 круге против Баварцев тоже дома (2:0) в АПЛ сыграл также еще против МЮ в гостях и выиграл (1:8) дела у " красных дьяволов" идут не очень они после матча со мной проиграл еще дважды Лестеру!!!! И Челси. А мой главный преследователь МС также оступился в матче Летероммм!!!!!! Проиграв в гостях (2:1) этот Лестеру поражает команда почти все 10 игр идущая на последнем месте сейчас " взлетела" на 16-он не без помощи соперников которые плохо сыграли. И это при том что они продали своего лидера вратаря Шмейхеля а Атлетико Мадрид . Ну да ладно сейчас мой отрыв от МС составляет 11 очков ! Неплохо да но впереди еще мНого игр еще все может поменяться (хотя мне бы этого не хотелось..,,,

F.C.Wimbeldon   6 мая 2012 в 16:28

Да, да , да!!!Я сделал это- я выиграл АПЛ кубок и Лигу Чемпионов . Фантастика теперь у меня репутация 4 звезды и меня снова пригласил на пост тренера Сандерленд ну тут я уже был не в силах отказаться трансферный бюджет 135 000 000€ но зарплата всего 250 000€ ничего это поправимо....
Посмотрев на состав я выделил лидеров это Суарес,Тевес и Сенсингтон ну и пожалуй Гарднер. В трансферное окно сразу купил Огбонну,Джонса (ЗАЩ из МЮ), вратаря Тер Штегена, и Эрика Ламелу( ЦАП из Ромы) пока все что касается продаж :продал Хунтеллара в Челси за 15 000 000€ и Гарднера в Ганновер 96 за 17 000 000€ пока все но у меня есть еще 37 000 000€ на трансферы посмотрим может быть куплю  кого-нибудь еще... Или продам кто знает....

F.C.Wimbeldon   6 мая 2012 в 16:29

Так ну в общем я сыграл уже 5 матчей (3 товарищеских и 2 в АПЛ). Пожалуй говорить рез-ты товарищеских встреч не буду (все победы) а в АПЛ сыграл в гостях против Ньюкасла (1:3) победа и дома против Арсенала (5:0) + я купил еще 2-ух игроков Андерсона из МЮ (т.к у меня в команде по моему  мнению нет толкового ЛП) и купил еще ЛЗ из Болтона некоего Гиббсона за 12 000 000€ впереди гостевая встреча с Эвертоном и первый матч в Кубке Лиги если кого нибудь продам то скорее всего куплю кого нибудь еще или возьму в аренду с правом выкупа....

F.C.Wimbeldon   6 мая 2012 в 16:40

Наконец открыл блог по прохождению FIFA 12 куому интересно заходите читайте мне будет приятно...

TrenAr   13 мая 2012 в 07:23

А можно ли в карьере, начав играть за созданного с нуля игрока (не реальный и не ВФ), повышать ему характеристики? Или заданные при создании параметры так и останутся теми же на протяжении всех сезонов?
В 11ой всё было просто и понятно, а тут нихрена не понятно.

footboler pro   15 мая 2012 в 11:35

фифа 12 игра жесая начал играть за спартак москва никого продавать не собирался потои пришло предложение от цска и анжи купит у меня ари цска за 21 милн, а анжи за 22,5 млн я не согласился похже пришло предложение купить от анжи купить ари зы 37,6 млн я продал и купил халка и взял в аренду неймара с правом выкупа сыграл 2 сезона в 1-ом сезоне занял 1-ое место во 2-ом сезоне с горем попалам занял 1-ое место шел вровень с зенитом 75 очков в финальном 30-ом туре выйграл в гостях у волги 2-3, а зенит сыграл дома в ничью с рубином 2-2 и я на 1-ом месте и выйграл чампионшип куп вообщем игра просто супер жаль что персонал прокачивать нельзя и спонсоров выбирать.

Captain_Morgan124   21 мая 2012 в 18:24

Ребят играю карьеру вратарем на сложности профи и не понимаю одну вещь: рейтинг уходит сам по себе, даже если противник не наносит ударов по воротам он уменьшается! объясните в чем дело!! Заранее спасибо

Maksby   23 мая 2012 в 18:55

играю за Арсенал на звезде футбола, выйграл всё что только можно. Трансферы:Хуммельс, Кришито, Гётце, Лукас Моура.

XaH [CCCP]   25 мая 2012 в 21:04

обидно играл за Челси сезон, выиграл первый, но потом решил поставить минифэйсы и, конечно, карьера полетела. Щас планирую добавить все недостающие минифэйсы в Российской лиге и, наверно, Английской Премьер-Лиги. кто может помочь найти фотки игроков некоторых наших команд?

The Inkognito   26 мая 2012 в 12:36

А у молодежи можно развивать уровень владения особыми приемами? А-то хорошие игроки, но с мячиком никак не могут совладать, это при хорошей технике...

Холерик   27 мая 2012 в 12:45

Кто знает, можно ли изменить номер на футболке игрока в карьере игрока?

Kelevra777   30 мая 2012 в 15:13

Играю на ПС3 в режиме карьеры все вроде нормально нормально а потом раз и начинает выкидывать когда только захожу в режим карьеры при чем она только загрузилась (ну сама карьера там когда только только закончились цифры ну там где показывает прочент загрузки)у меня еще даже ничего по сути не появилось на телевизоре и сразу выкидывает ребята подскажите пожалуйста

STAVESTAND   30 мая 2012 в 18:58

Играю за Энерги котбус,и уже 4 сезон подряд повторяется картина:во второй бундеслиге занимаю 1-е или 2-е место,а в бундеслиге удержатся не могу,можете посоветовать игроков с рейтингом где то 70-75 и не очень дорогих,а то денег немного

KOsMILE   30 мая 2012 в 22:29

а самому поиском слабо воспользоваться ?

_MirroR_   1 июня 2012 в 11:11

Вильяреал.Сложность матча-Легенда футбола.Сложность комитета-легенда футбола.
Отличный середнячок Лиги BBVA!
Средний состав,короткая скамейка,имеется второй состав во второй лиги (Вильяреал Б).
Первый сезон закончил на 5 месте.В самое первое трансферное окно никого не купил и не продал(не люблю,люблю нормальные составы в начале),все шло удачно в начале,правда влетел Реалу 4-0 и Барсе 3-1,но в целом держался в лидирующей группе.В зимнее трансферное окно продал Борху Вальеро в арсенал за 21,5 млн евро,и еще пару человек на 5 млн евро,на эти деньги купил Юнеса Бельханда из Монпелье за 28 млн евро,отличный распасовщик и плеймекер,великолепный пас,и молодой (21 год),может сыграть в принципе и опроника и Де Маркоса из Атлетика за 2 млн евро,невероятный универсал,любая позиция в защите и полузащите.Под конец сезона сложился окончательный состав.
-------------------------------------Диего Лопес---------------------------------
М.Гаспар------------М.Мусаккио----------------Г.Родригес--------Х.Ориоль
----------------------------Бруно-------------Ю.Бельханда----------------------
---Кани--------------------------------------------------------------Де Гузман---
------------------------------------Д.Росси-----------------------------------------
------------------------------------Нилмар-----------------------------------------

Запас:К.Сапата,Анхель,Б.Сенна,Камуньяс,Де Маркос,Хоселу,М.Рубен

Артем Соинов   3 июня 2012 в 20:06

Ребят, такая проблема. Когда в карьере захожу в состав и на первых трех игроках(вратарь, лев.защитник, центр.защитник) меня выкидывает куда-то вниз. потом если щелкаю вверх, то все норм, а если дохожу до любого из этих игроков-выкидывает опять вниз. надеюсь понятно объяснил. помогите у кого проблема была такая, а то любую карьеру начинаешь и такая вот туфта. Игра лицуха.

harrypotniy   4 июня 2012 в 17:55

Купил клуб но счет в банке идет в минус и ни как не изменяется( что делать с этим????

Alex98123555687   7 июня 2012 в 09:38

oxerox
на цифрах со стрелками

F.C.Wimbeldon   7 июня 2012 в 12:15

Прохождение FIFA 12. Часть #1 Челси
Снова Здраствуйте это опять я свою предыдущую карьеру закончил (все таки почти все знаменитости ушли в дом престарелых неинтересно=() начал новую карьеру за Челси очень уж мне симпатична эта команда... Сыграл уже 1 сезон (стал играть на легендарном + увеличил ползунки (сила удара,ошибка и т.п) своим оппонентам) сразу же стало интересней теперь всех подряд завалить не получается итог итог первого сезона 1 место с 26 победами 6 ничьими и 5 поражениями опередил шейхов из Манчестера на 9 очков (в течении всего сезона (кроме первых 3 туров там я проиграл и дважды выиграл) никого не подпускал ближе чем на 7 очков) из приобретений и продаж купил Швайнштайгера за 21 000 000€ и продал Ивановича в Интер (сам попросился) за 17 500 000€ . Вот таков мой первый сезон. По окончании его (сезона) мне предложили должности в Наполи, Мадридском Атлетико , в Малаге и Штутгарте но я решил остаться в Челси
Во-первых в Челси гораздо больший трансферный бюджет и бюджет на зарплату а во-вторых из выше перечисленных команд только Атлетико имеет пропускв Лигу Европы а все остальные остались без еврокубков а мои амбиции распространяются пока исключительно на результаты европейских кубков. Правда пришлось пойти на понижение зарплаты но надеюсь оно того стоит,увидимся в Лиге Чемпионов!!!

F.C.Wimbeldon   7 июня 2012 в 12:16

Прохождетние FIFA 12. Часть #2 Челси
Вот и начался мой второй сезон в моей карьере тренера как я уже говорил я решил остаться в Челси сезон начал сравнительно не очень хорошо: победа над МЮ за суперкубок (3:2)+ 2 ничьих,1 поражение и 1 победа в чемпионате (Но все это притом что я очень сильно варьировал состав пытаясь наиграть хороший,сыгранный футбол). Во время трансферного окна приобрел Сергио Рамоса(ЦЗ,ПЗ) и Къелинни (ЦЗ). Еще продал Анелька в Баварию за 11 000 000€. Кстати очень хороши Рамирэс и Лукаку довольно быстро развиваются и не плохо играют . Сейчас вратарем ставлю Тибо Куртуа вместо Чеха теперь маленько жалею ни одного матча "на ноль" пока не отыграли. Да и вообще кто нибудь знает какой у него потенциал , просто у меня в молодежке есть парочка перспективных парней с потенциалом от 73 до 90-92... Сейчас хочу попробовать выкупить Баллотели у МС уж очень сильно мне симпатизирует этот итальянец . Попробую поставить Торреса(Калу-на замену) и Мату(Какута и Малуда) по флангам а Баллотели(Старидж)

F.C.Wimbeldon   7 июня 2012 в 12:17

Прохождение карьеры FIFA 12. Часть #3 Челси.
Как я уже говорил в 2-ой части прохождения я очень хотел приобрести в трансферное окно Баллотели из МС. Однако на первое мое предложение по покупке этого игрока за 34 000 000€ мне было прислано сообщение от руководства МС в котором команда написала то что нам меньше чем за 56 000 000€ нам эта команда игрока не подаст. Однако спустя неделю я вновь подал предложение о трансфере Баллотели в мой клуб но уже за 40 000 000€ (параллельно я вел переговоры по переходу Агуэро,Суареса,Бензема,Игуаина,Думбии и Пато) в итоге Баллотели я купил (хотя все остальные игроки кроме Агуэро были готовы вступитьп  в ряды "аристократической" команды под моим руководством)  и остался выбором доволен...
Что касается игр то здесь все неплохо первую игру в сезоне против "шпор" выиграл в гостях (1:4) потом игра со Стоуком (в гостях(1:1)) дома с Вест Бромом (4:1) в этой игре я в корне поменял схему игры с 4-3-3 на 3-4-1-2 поставив атакующих почти также как я писал в первой части. Далее было еще 3 игры (одна в рамках Кубка Лиги против Болтона дома 4:0) еще против Арсенала в гостях ((2:2) проигрывали по ходу матча 2:0 и забил на 76' и на 89' минутах). Потом была игра с МС дома (4:1). Дальше Лига Чемпионов и первая игра в группе против Спортинга дома...

Alex98123555687   8 июня 2012 в 11:38

F.C.WimbeldonА зачем Баллотели на фланг он же центровой,да и Торрес мертвый,из всех нападающих с которыми я играл(все у кого 87-91)лучшими оказались Неймор и Веллитон(его они уж очень сильно завысили,к примеру тот же Кавани в разы хужи)ну я считаю что Дрогба по лучше.Вообще я отыграл за Спартак М 8 сезонов и выиграл все что можно(да и старые все уже)Решил за Ман сити начать ...о эта команда!я никогда не мог купить Лео Месси денег давал и по 300 млн$ но не отдавали никак (хотел его на правый фланг кинуть на левом стоял Криш)и все таки я добился свонго и за 363млн купил таки его,радости было полные штаны,пока не сыграл им...е мае Дзюба получше!!!ну в следующем трансф. окне обратно в Барсу за 172 млн,но зато я приобрел себе линию защиты (лучшую наверное)
в ней был Компани,Видич,Рамос и слева Челлини,также если что Был ПикеВермален и Клиши и в ворота поставил Лориса с лиона помоему,сейчас мечтаю о Уилшере,ах да я же купил Иньесту несмотря что он ,,игрок одного клуба" а вот Хави не хочет

F.C.Wimbeldon   11 июня 2012 в 18:16

Alex98123555687
Баллотели у меня не на фланге (ну конечно он стоит как правый нападающий но по сути играет в центре как и Лукаку) . Насчет Торреса конечно как чистый ФРВ он не очень , но если поставить его на позицию "под нападающим" он очень многое может дать команде. Забивать конечно много не будет а вот голевых передач и просто начало голевых атак хоть отбавляй поэтому думаю Торрес не так уж и плох не веришь проверь! Да кстати ты написал что лучшая защита в игре это цитата:
"в ней был Компани,Видич,Рамос и слева Челлини,также если что Был ПикеВермален и Клиши и в ворота поставил Лориса с лиона "
Я думаю что некоторые люди которые прочитают твое сообщение поступят именно так однако у меня есть несколько не то чтобы замечаний а советов
Во-первых Видича,Пике и Клиши можно заменить на гораздо более талантливых (и дешевых!) Соренсена из Ювентуса,Огбонну из Торино, Деде из Васко да Гама ,Джонс,Рафаель,Клеверли и т.п+ если есть хотя бы 30 000 000€ можно и Кришито впихнуть
Во-вторых Ллориса из Олимпик Лиона можно заменить опять же более талантливыми и дешевыми Тер Штегеном из Бундеслиги,Руи Патрисио из Спортинга,Шмейхелем из Лестера + опять же варианты для тех у кого есть в запасе хотя бы 25-30 000 000€ Куртуа из Челси (первый сезон в аренде) и Де Хеа из МЮ
P.S. Вопрос лично от меня а какого рожна ты поставил Месси на правый фланг когда это чистый ЦФД+ если нужен хороший игрок на правый фланг могу посоветовать Паскуато или Калу (лучше первый вариант)

Alex98123555687   13 июня 2012 в 20:35

F.C.Wimbeldon
попробовал месси на позиции ЦфД ну ни как не идет игра,да и к тому же схема игры меня не устраивала а так согласен с тобой полностью +1

Real Madrid 1999   13 июня 2012 в 21:26

Игра жеская начал играть за Зенит взял взломал игру через артмани потом надоело начал за Реал Мадрид

F.C.Wimbeldon   13 июня 2012 в 23:12

Real Madrid 1999
Пршу прощение но во первых ломать игру через Артмаги это читерство чистой воды.Вот поэтому и надоело играть. Лучше возьми какой нибудь середнячок АПЛ или другой лиги из "большой восьмерки" и начинай играть уровень игры должен быть выше "Профи" вот тогда тебе будет куда интересней а если все же решишь играть за Реал лучше поставь на "Легенду футбола". И будет тебе счастье=)...

F.C.Wimbeldon   13 июня 2012 в 23:23

Alex98123555687
А какую схему ты использовал с Месси ,в команде с Месси лучше всего использовать 4-5-1 я ярко выраженным хавбеком способным отдать точный пас в атаку (примеров таковых игроков уйма так что подбреешь сам но если надо напишу) также нужно иметь очень (повторюсь) оооочень быстрые фланги (два ярчейших примера Роббен и Хазард правда) ну и конечно два опорника способных как помочь в атаке так и быть надежным заслоном от атак противника а о защите можно особо и не париться ну а вратарь должен соответствовать уровню команды.......

footboler pro   15 июня 2012 в 12:35

а можно сделать в карьере чтобы игроки сами играли, а ты за ними наблюдаешь???

F.C.Wimbeldon   15 июня 2012 в 21:41

Нет нельзя можно поставить на Расчет итогов и тогда результат матча разыграется автоматически наблюдать за игрой будет нельзя (делать замены будет компьютер без участия игрока). Надеюсь помог=)...

maximzenit   15 июня 2012 в 23:43

Всем привет.
Играю за вратаря в карьере,начало матча у меня рейтинг 6.0,проходит 2 минуты игрового времени уже 5.9(и так падает) плиз помогите! что не так делаю?

F.C.Wimbeldon   16 июня 2012 в 13:05

maximzenit
Чтобы поднимался рейтинг нужно совершать большое количество полезных ТТД (привет от Бубнова) то есть точные передачи,сейвы и т.п вещи тогда будет подниматься рейтинг
P.S. Не советую играть за вратаря просто убьешь время соперники могут ударить по воротам максимум 2-3 раза не больше поэтому играй на другой позиции

Максим472947   17 июня 2012 в 05:24

Подскажите пожалуйста! Почему не улучшается графика (разрешение) в FIFA12, при её изменении? Например при 800х600 и 1600х900 одинаковая графика в игре и ничего, не меняется.

F.C.Wimbeldon   17 июня 2012 в 13:22

Максим472947
Графика в FIFA 12 нигде не улучшается даже с хорошим разрешением самый лучший вариант играть в HD качестве тогда и картинка улучшится (станет более четкой и более...более красивой! Честно разница между стандартным качеством и HD довольно велика поэтому... HD телевизор в помощь!!!

maximzenit   24 июня 2012 в 17:06

А как сделать в режиме карьера (за вратаря),чтобы соперники больше били по воротам и обводили защиту чаще!А то очень скучно!

koreec1980   29 июня 2012 в 18:28

начал карьеру играющий тренер в корейской лиге.сначала в турнире были евро матчи , потом пропали .третий сезон играю а они не появляются . подскажите в чем причина может я что то нахимичел , бюджет 20млн

Proxy_server   30 июня 2012 в 19:48

Первый сезон, взял ФК Ростов. Куча травм, только к середине сезона у меня все форварды смогли выйти на поле. Адамов всё ещё с травмой. Выигрывал пока только у слабых команд, из топовых команд РПЛ - только победа над Локомотивом 4:1 (сам до сих пор в шоке, как мне это удалось). Играю на профи.

Timurbek5   3 июля 2012 в 14:52

Можете,пожалуйста,посоветовать хороших НЕДОРОГИХ игроков на позиции:ЦЗ.

serg1123   3 июля 2012 в 17:33

Подскажите в каком режиме можно просто наблюдать за матчем,
а когда нужно вмешатся?

nevermind359   3 июля 2012 в 17:33

Timurbek5
Santana(Bor.Dort.),Wollscheid(Nurnberg),Geromel(Koln)

Timurbek5   3 июля 2012 в 18:30

NeverTrue
Спасибо.

Terebonka202   6 июля 2012 в 23:00

serg1123 хм даже не знаю, вроде и нет такого

Terebonka202   6 июля 2012 в 23:05

начал карьеру за Casillas'a и хочу перейти в другой клуб, отыграл 4 сезона и не одного предложения. подскажите что сделать надо что бы перейти
если это важно то играю на мировом уровне

Terebonka202   6 июля 2012 в 23:12

а то прям тошнит уже от реала

DastFight08   7 июля 2012 в 21:15

Люди, как-нибудь можно редактировать игроков в карьере? Сменить бутсы и футболку? Надоело, что все из спорт. школы в розовых бегают.

milia1   7 июля 2012 в 21:35

Ребята,советую в первом сезоне не растрачиваться на "модных" игроков в возрасте 25-30 год,подождите один сезон и купите Romelu Lukaku,из Челси,когда я начал играть карьеру за Челси я думал это просто игрок из молодежки,его стоимость обойдется вам в 25-27 миллионов евро,но оно того стоит,он у меня на профи,показывает отличную скорость,дриблинг и остальные игровые навыки. И никах Месси с Роналду не надо))

milia1   7 июля 2012 в 21:36

Timurbek5
поищи в бразильськой лиге)

milia1   7 июля 2012 в 21:38

народ, подскажите почему на профи и дальше играть интересней?

almat_frei2011   8 июля 2012 в 11:07

Привет всем.. подскажите пожалуйста. я хочу взять команду и играть тренером. но не управлять командой а делать замены и все такое. что надо делать? спасибо всем за советы.

Dirty3   8 июля 2012 в 12:27

almat_frei2011
В фифе так нельзя. Скачай Fifa Manager 12 или fifa manager 11.

hopnick   11 июля 2012 в 12:47

расскажу , о игроках которых тут не видел чтобы писали , есть Чантурия из Грузии которому 18 когда только игра начинается , его можно купить за 10 лямов , но к году 15 у него будет три Щитка способностей и 86 рейтинг , Леандро( leandro) игрок который не перепрыгивает выше 82 обычно , что не говорит о нем как о супер звезде , но уже при рейтинге 76 он начинает творить чудеса - удары через себя, дриблинг не хуже чем у Роналду , и точный удар ,цена всего 8 лямов вначале , потом может уйти за 30 лямов , сборная Грузии дарит нам еще Жано Ананидзе который неплох для средних клубов но сильно не развивается , поэтому его лучше всего купить в самом начале , потом через пару лет у вас его могут приобрести за 20 лямов.. сильнейшая защитная линия на пятом сезоне вашей игры это Андреа Раннокия( Италия Интер) Дуглас ( твенте Бразилия , хотя в жизни у него гражданство Нидерландов)Мика Ричардс( Англия МС) и правофланговый японец Нагамото( ИНТЕР ) , к 2020 году из защитников лучшими будут - Брызгалов ( Спартак Москва ) и Симоне Бенедетти , из тех кто мне часто попадает через скаута в молодежку отмечу Кашемиро(CASEMIRO) из бразилии уже в пятом вашем сезоне он в 23 года будет иметь рейтинг 88 и регулярно радовать голами головой , неплохи игроки Адильсон(Бразилия ) Меркель ( Германия ) и Дэни Пачехо , это игроки которые стабильно играют и хорошо выполняют свои функции . так же Свен Бендер , который вроде бы 83 а отбор один из лучших и полезность тоже .. надеюсь я кому нибудь помог ))

Footballer_35   12 июля 2012 в 05:51

Подскажите пожалуйста,почему в карьере,когда играешь за российские клубы и в первом сезоне занимаешь 1-2 место,то по идее во втором сезоне ты должен играть в лиге чемпионов. Почему этого не происходит? Есть ли какой-нибудь патч?

sivak2012   12 июля 2012 в 11:56

Всем привет! Играю в карьеру фифы уже давно перебрал много разных клубов,но заканчиваю всё не очень часто(:D)сейчас начал играть я за монако,в первом сезоне вывел его в лигу 1(в последнем матче нужна была победа если бы я проиграл мог бы не выйти и я проиграл,но все же все сложилось удачно и я вышел в лигу 1).Так вот в лиге 1 я купил неплохих игроков и плюс сделал отличный молодняк который раньше сидел в резерве.Таких как Молонга Нтсаи,Менди,Салли и т.д Купил недорого Матыщука из Кёльна.Я занял 5 место в лиге,но у меня лаганула фифа и вылетела.Когда я вернулся надо было играть с начала сезона.Я начал играть опять, но в этот раз мне не везло совершенно и я занял 16 место.Как я не старался совет директоров решил меня уволить.Самое нормальное предложение мне было от играющего в лиге 2 Кана.Я перешел к ним и принялся за дело.Я купил немного игроков на самые проблемные позиции и сколотил довольно неплохой и относительно молодой состав.Он оказался таким неплохим,что я вышел в лигу 1 с первого места проиграв лишь 3 раза и чуть больше раз сыграл вничью(с кубком лиги неповезло).Выйдя в лигу 1 я продолжил корректирование состава.сейчас начало сезона, я пятый с 17 очками. в стартовом составе нет игроков ниже скилла 73 по-моему.Особенно хорошо играет нап Судани(75 скилл).Есть игроки выше скилла 80:Вертонген,Дженкинсон,Крыжовяк,Усами, Булот.
p.s буду стараться)

sivak2012   12 июля 2012 в 12:09

hopnick спс за советы)

sivak2012   12 июля 2012 в 12:13

а Бенедетти то откуда?

sivak2012   12 июля 2012 в 15:36

и Чантурия этот)

sivak2012   13 июля 2012 в 11:32

Вообщем продолжаю,если кому-то интересно.Закончил сезон с Каном.Занял 3 место.Судани лучший бомбардир(16 мячей вприниципе это мало) С деньгами вечная проблема пришлось купить из свободных игроков Ройса чтобы потом продать за 20 с чем-то лямов.Продлил конракт так-как никто лучше Локо ничего не предлагал.Денег опять мало.Хотел взять из свободных Шюрле.Он не пошел ушел из аренды Рауль Мейрелеш(я арендовал его так как слабое звено у меня цп) Пока думаю что дальше.В отборочном этапе к ЛЧ выиграл Лацио 2-0,ответка 1-1.Взял молодых игроков на смену стареющим.Эти молодые игроки - Фрей(Фулхэм) Рочестер Соренсен(Какой-то скандинавский клуб)Валерий Казаишвили(Валвейк)Но они уже будут без меня на следующий сезон я все таки найду куда уйти.

sivak2012   13 июля 2012 в 11:33

Ах да,еще в прошлом сезоне очень неожиданно взял кубок в финале выиграл Лорьент аж 4-0 оО.

Footballer_35   13 июля 2012 в 12:57

sivak2012
Не знаешь почему в карьере за русский клуб нету лиги чемпионов?

ТЕНb   13 июля 2012 в 17:43

Кто знает сколько можно максимум играть сезонов в fifa 12 ?

zeDen4ik   15 июля 2012 в 17:25

А как играя в режиме карьеры "игрок" после перехода в какой либо клуб, менять номер??

Антон1178   16 июля 2012 в 09:31

Хотел бы задать такой вопрос...........а свою тактику(особая тактика)нельзя применять в сезоне равной игры???

sivak2012   16 июля 2012 в 14:45

Footballer_35
у меня тоже не попадают,фифа сделали попадание в ЛЧ много лиг но наша туда не вошла)

naruto1998   16 июля 2012 в 15:32

IvanFZ
состав свой текущий выбирать надо при в ходе в кареру

naruto1998   16 июля 2012 в 15:48

только начал играть за псж,так вот у поставл составы свой текущий с имбрагимовичем и тиаго силвой как в жизни,выставил на трансфера напа гамарини так вроде бы,ему 24 и стоит около 25 мл.И тут ч его выпустил на поле,он как чкурнул,сразу троих обвел притом что у него владения и ведение мяча 78 и 82 соответственно,но у него скорость ого-го,сразу с трансфера снял,у меня в 4 матчах забил 7-8 голов.Советую купите не пожалеете

ZexSude   17 июля 2012 в 08:53

У меня проблема, игра закрывается когда в режиме карьеры наступает 26 день, карьеру дальше нельзя продолжить.

sigecin   19 июля 2012 в 00:04

Всем привет! Я начал карьеру . Там мне давалось право выбора играть за игрока, тренера или за игрока и тренера я выбрал за игрока. отыграл 2 сезона за милан потом мне пришло письмо . Мы на вас возлагали надежды но вы не оправдали и и мы вас выганяем из клуба потом я отыграл 2 сезона за валеньсию и хочу перейти в другой клуб это возможно ( в карьере )?

Vadym666   25 июля 2012 в 19:59

День добрый всем! Парни такой вопрос, скачал торрент с фифой, играю уже давно и хотелось бы выиграть лигу чемпионов, но дело в том что ее нету, друг сказал, что нужно выиграть лигу любую и потом играть в следующий сезон и оня появится, выиграл liga bbva, copa de espana, почему то нету ее, пишет окончание сезона, скажите что нужно сделать чтоб открылась ЛЧ??? Заранее спасибо! =) А, да еще, он играет в российской лиге)

Alex98123555687   25 июля 2012 в 23:30

Vadym666
к сожалению как таковой лицензированной ЛЧ в фифе нет,после первого сезона на лидирующей позиции ты попадаешь в турнир Champions Cup.Ну а если охота всей обстановки Лиги Чемпионов то лучше подойдет PES))

Vadym666   26 июля 2012 в 00:32

До этого играл в пес и проходил лч) но перешел на фифу, она мне понравилась. Спасибо за инфу! Вопрос по поводу Champions Cup, это надо отыграть 1 сезон в режиме карьеры с созданым новым игроком?

Vadym666   26 июля 2012 в 00:37

куда надо заходить?

Alex98123555687   26 июля 2012 в 11:31

Vadym666
не обязательно создавать нового игрока,лично я играл многими командами со стандартными составами и с 1 места в лиги выходил в ЛЧ

Vadym666   26 июля 2012 в 15:41

Alex98123555687
это ты играл за играющего тренера?

Vadym666   26 июля 2012 в 18:07

ясно теперь, тогда выберу режим карьеры-тренером или создам нового игрока) до этого думал что надо просто выбрать турнир и там лигу выиграть, а там оказывается просто выигрывает лигу и все. Для того чтобы приконектиться к серверам EA нужна лицензия да? Хотел бы обновить составы, а то нашел в инете, они обновились, а когда в выбираешь составы только по умолчанию можно, а если выбираю "свой текущий" пишут, мол вы не будете занимать лидерство( придется по умолчанию играть тогда...

slavika   31 июля 2012 в 17:48

всем привет)помогите плиз..играю вф в режиме карьеры мне дали капитана а на поле повязка совсем и другого игрока..как сделать чтоб повязка у меня была?

Vadym666   1 августа 2012 в 17:09

slavika
попробуй посмотри в руководстве команды, может есть назначение капитана.

Oplia207   2 августа 2012 в 02:15

Отыграл в режиме "Игрок" 2 сезона: Первый за Зенит, Второй за Ман сити, все шло отлично, конечно жаль, что приходится ставить себя в состав без какой-либо конкуренции...ну это ладно), после удачного второго сезона в МС я решил остаться в команде, НО! когда я радостный выходил на 1 товарняк сезона, я заметил, что из команды пропало чуть ли не половина ведущих игроков таких так Тевес, Компани, Пато(ну его МС купили), а остался дубль...после этого бага плюнул и ушел в тренеры). Начал с Милана на любителе(Давно не играл подумал, мол разучился), ан нет 6:0 обыграл Лорьян перешел сразу на мировую звезду. Отыграл 2 сезона на 1 дыхании, классная карьера!! Ушел в легенду, там бы ло тяжело, закончил сезон чуть ли не в середине таблицы, сменил обстановку ушел в Дортмунд, там были лучше результаты, но меня смущало, что у Это'о в его тогда уже 34 года скилл 90, как то не прадоподобно, а и еще Анжи порадовал Тьяго Силву и Кьелини в 1 окно купил, правда потом Рос клубы о трансферах забыли...Несмотря на вцелом удовлетворение от игры вопросы были: Можно ли тренеровать сборную в карьере? Можно ли в нее попасть в качестве игрока? КАКОГО ХРЕНА РАУЛЬ, ОЗИЛ, СИЛЬВА и МАТА забыли в САНДЕРЛЕЭНДЕ и куча других тупых трансферов....а ну еще может кто знает, можно ли поставить так, чтобы в карьере комп играл за твою команду и чтоб смотреть эту игру.... можно так или нет?

Timurbek5   9 августа 2012 в 13:27

В FIFA 13 можно тренировать сборную в карьере?

dialoge97   11 августа 2012 в 13:28

Начал карьеру за фк Ливерпуль. В начале сезона мне была поставлена задача попасть в Лигу чемпионов, выйграть кубок. Для выполнения этой задачи я начал усилять клуб. Я взял в аренду с правом выкупа за
7 000 000€ ЛП из Вуверхемптона Matt Jarvis скил 77 25 лет.Купил ЦАП Ola Taivonen из ПСВ за 8 000 000€ скил 77 25 лет. ЦОП Javi Martinez из Атлетик Бильбао, скил 82 23 года за 25 000 000€. + нанял скаута за
10 000 000€
Отдал в аренду ФРВ Ngoo, ЦАП Suso, продал ПЗ Mendy за 525 000€ и ЦОП Lucas Leiva в Хофенхайм за
21 000 000€
при стоимости в 11 000 000€! В товарищеских матчах сначала обыграл K'launter 3:0, потом выйграл у Herta 2:1,а вот в 3 товарняке я в тяжелейшем матче проиграл Werder 2:0. И вот начался долгожданный чемпионат! 1 матч выйграл у Сандерленда 2:0 проктически без сопротивления. 2 матч был гораздо напряжонней и интереснее, матч проходил на Эмирейтс против Арсенала в котором я победил 2:1. В следующем матче я в пух и прах разнес Болтон 4:0. Лутший бомбардир чемпионата Suares 5 мячей. Пока все.

Camradis   13 августа 2012 в 09:59

Начал карьеру за Палермо (профи так как на старом компе не шла ни 11 ни 10 фифа) Комитет- тоже профи. Распродал шлак. Купил Тер Штегена за 10млн - отличный кипер! Спасает команду! Также купил Матео Мусаччио из Вильярреала тоже за 10 с чем то. Взял в аренду с правом выкупа Кагаву и А.Сонга. Предсезонку провел поражения ничья победа. Чемпионат начал с 2 побед. Потом поражения 0-1 от Пармы потом 2 ничьи и победа. Но тут то было впереди выезд в Милан прием Юве и опять в гости к Интеру. А еще и 3 защитника травмировались Ммусаччио Сильвестре и Муньоз . Милан раскатал 2-1 - Абель Эрнандес гол и голевая передача. С Юве ничья 2-2. Интеру проиграл 4-2 одним пасом выводили своих напов а они прикупили Дрогбу и Анелька один на один с гк. И вобще если б не Тер Штеген просрал бы где то 8-2. Имею 13 очков иду на 5 месте

maximzenit   13 августа 2012 в 14:39

Привет не подскажите как поменять имя на футболке в карьере игрока,а то когда создавал, имя написал,а на футболке забыл изменить!Вот мучаюсь!

maximzenit   14 августа 2012 в 11:26

Timurbek5
Да в Fifa 13 можно будет сборную тренировать,а в Fifa 2012 нельзя,кстати там можно будет за судью играть,режим такой сделали,а про карьеру судьи ничего не говорили!

David Edison   14 августа 2012 в 12:02

карьера судьи???))) где мои красные карточки?))))) если будет такая возможность, то стану самым одиозным рефери за всю историю и устрою из матча балаган))

milia1   14 августа 2012 в 23:32

народ подскажите можно ли сразу играть в ЛЧ или кинь те ссылку на патч какой-то,который дает такую возможность,помогите пожалуйста)
заранее спасибо)

dialoge97   15 августа 2012 в 06:26

milia1
В первом сезоне играть в ЛЧ или ЛЕ нельзя. Патчей для того что бы это изменить я не видел.

hennessey071   22 августа 2012 в 16:34

играю Манчестер Сити ))купил Рейеса,Джузеппе Росси,Неймара ,Хуммельса,Тьягу Сильву ))денег отдал 126 миллионов))30 еще осталось )крутая игра очень ))иду на 1 месте 91 очко ))вот толкьо не пойму как европейские матчи играть ...ЛЧ или ЛЕ (а так все супер!

kaliazin2010   15 сентября 2012 в 19:55

а как праздновать голы - недоступно для ВФ?????????

David Edison   16 сентября 2012 в 12:24

hennessey071
после первого сезона будут еврокубки.

kaliazin2010
посмотри кнопки справки в параметрах игры

hennessey071   20 сентября 2012 в 23:46

да да..начал 2 сезон играю в ЛЧ))

Grivoz   22 сентября 2012 в 20:46

Ребят если я выиграю f. a . cup, то попаду ли я в Лигу Европы???

David Edison   24 сентября 2012 в 10:15

не, вроде ж надо в премьер-лиге определенное место занять - 4 или 5 что ли)

David Edison   25 сентября 2012 в 10:40

или ты из чемпионшипа перебрался в премьер-лигу?

Grivoz   26 сентября 2012 в 16:40

Не я играю за Ливерпуль первый сезон иду на 8 месте и делаю упор на кубок f. a. и думаю попаду ли я в Лигу Европы???

David Edison   27 сентября 2012 в 11:26

мм, тогда не в курсе)))) из грандов я только за Реал почти сезон отыграл))
слушай а ведь в карьере есть справа колонка, типа турнирная таблица и там цветом выделено, кто куда попадает - темнозеленый ЛЧ, светлозеленый ЛЕ (точно цвет не помню))))). Вроде я так понял, а внизу соответственно зона вылета. посмотри под какой цвет попадает Ливерпуль и делай выводы по еврокубкам. Имхо

David Edison   27 сентября 2012 в 11:30

и мой нубский вопрос: наши русские клубы участвуют в еврокубках? или как в 10 нифига и нужно патчик специальный искать?))

вопрос снят,нашел ответ выше в этой же теме))

almat_frei2011   28 сентября 2012 в 00:34

всем привет. подскажите. я играю за Матри в ювентусе. теперь не знаю а будут ли приглашать меня в сборную?

Leo Andres Messi   13 октября 2012 в 20:49

сейчас мой состав в FIFA (Я - Барселона):
Вратари: Джо Харт, Виктор Вальдес, Игорь Акинфеев
Защитники: Дани Алвес, Мика Ричардс, Карлес Пуйоль, Херард Пике, Гэри Кэхилл, Александр Коларов, Адриано, Мартин Монтойя, Марк Бартра, Хавьер Маскерано.
Полузащитники: Нани, Андрес Иньеста, Хаби Алонсо, Хави, Тиаго Алькантара, Серхио Бускетс, Сейду Кейта, Сеск Фабрегас, Андрей Аршавин (для прикола)
Нападающие: Давид Вилья, Лукас Подольски, Робин Ван Перси, Уэйн Руни, Рауль Гонсалес.
Месси ушел блин в Реал. Кого еще можно?

Leo Andres Messi   14 октября 2012 в 11:32

если хорошо будешь играть приглашают

Leo Andres Messi   14 октября 2012 в 11:33

да, ты попадаешь в Лигу Европы

wolf2797   30 октября 2012 в 18:17

Как перейти за тренера в др клуб, в карьере, если всегда пишут,что "вы нам не подходите" ???

aleski1987   4 декабря 2012 в 19:39

ребят подскажите можно ли в режиме карьеры за игрока симулировать матчи?

K-1   8 февраля 2013 в 04:00

ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!! Создал игрока для карьеры, на второй сезон не остается игрок... Можно играть но без созданного игрока... Прочел что тип нельзя менять уровень сложности, поменял на старое, помогло... Игрок остался но его нет не в трансферном списке не в контрактах игроков,только в составе.
сейчас вот закончил второй сезон и опять не перебрасывает игрока в следующий сезон(( Появился какой то левый(общие умения 49) а у моего было уже 88.
Что надо сделать???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ!!!!!

alexander-av   28 февраля 2013 в 19:08

Скажите пожалуйста, ребята, карьера в FIFA 2012 когда-нибудь заканчивается? Отыграл сезонов 6-7, набрал максимальное количество звезд, выйграл уже все что можно... Когда наконец закончится карьера?)) Или она бесконечна?

Darkhan-Madridist   29 марта 2013 в 13:36

если игрок хочет сам перейти, то лучше его сразу не продавать, а подождать. я так продал РОНАЛДУ за 158 лямов в МС. Если игрок ушел в другой клуб без твоего ведома, то вернись назад по сохранению и посмотри лучше варианты

Pshadec   9 июля 2013 в 21:53

Может кто - нибудь подсказать как в профи(игрок) поднять рейтинг до 10, и желательно не за долгое время!!!! Нужно больше званий игрок матча!!!

DarkOwen   11 октября 2013 в 22:07

Ребята помогите пожалуйста!!! Я создал игрока и играю за него в карьере игрока, отыграл уже много и стало скучно играть в одной и той же команде, как в другую перейти?

Niken1999   26 мая 2014 в 23:09

Привет всем ! Подскажите кто нибудь , как открыть специальные возможности ( типа удара ножницами , головой в полёте ) ?

naevev nevev   21 октября 2014 в 21:01

люди я вот вчера скачал фифа 12 у меня все там закрыто мне в мировую лигу нельзя в карьеру у меня только баселона и еше какие то там команды ну я вот в обычные играю как зайти в карьеру ?

naevev nevev   21 октября 2014 в 21:02

в каньеру нельзя

Иван Лисицын   12 апреля 2015 в 17:31

А какого хренделя после того, как я создал игрока 17-летнего и поставил его в команду (неважно какую) в режиме карьеры, он отыгрывает всего 7 (!) сезонов? После чего меня делают тренером... Какого ХРЕНА?! Он же должен где-то до 39 лет играть. И потом тренером.

И потом. Что это за идиотская последовательность: игрок - тренер - ИГРАЮЩИЙ ТРЕНЕР?

Иван Лисицын   12 апреля 2015 в 17:35

Я, уж, молчу про то, что нет игры за сборную.

И стадионы разочаровали. Два из них: Бернабеу и Энфилд Роуд. Там между воротами и трибунами есть расстояние, которого в жизни нет. И сбоку от поля между боковыми линиями и трибунами расстояние, которого в жизни нет... Это всё настроение портит. Коли, уж, делают, то делайте по-нормальному.

dzenia12   27 мая 2015 в 19:20

игра супер выбрал команду Реал купил себе Швайнштайгера,Мюлерра,Неймара,Руни,и Ибрагимовича

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002