Развитие игроков в карьере тренера
Со временем. Вот таблица развития игроков: www.fifafanatic.com/fifa-12-best-young-players/
Надо больше определённым футболистом играть, забивать им голы и т.д. По крайней мере у меня такая тактика развития
Я своего перца с 65 за два сезона до 87 накачал
а они сами прокачиваются ( на скамейке или в школе) или тупо надо основным составом качать
SoKolXXl
Потенциал - это максимальный скилл игрока. До него он может докачаться, выше него - нет. А развиваются они (сначала) в школе неплохо. Потом, когда у них реальный рейтинг до 65-70 доходит, профессиональный контракт подписываешь. Потом уже как хочешь - можешь в старт взять, тогда, если игрок будет получать хорошие рейтинги, он быстрее качается. На скамейке за год могут набрать от 2-х до 5-ти уровней (если даешь хоть немного практики), где-то так.
че футболисты так хреново развиваются? в FIFA 07 по FIFA 10 они конкретно росли!
XaH [CCCP]
вот именно они там не реально росли.. тут я увидев талант в 14 у игрока к 20 годам 85 общего уровня у него будет.. а в той фифе там можно было найти 90 в 18 - 19 лет..
KOsMILE
я привык к 89+, необязательно 90 в 18-19 лет, 22-24 было б хорошо, а то игроков 89+ мало совсем в 12-ой фифе
такая прокачка мне намного больше нравится. Хочешь чтобы молодой игрок вырос? давай ему игровую практику, на скамейке в футбол играть не научишься. Ну и ещё не может никакой Неймар играть больше 90, по нему сразу видно что он петушок. Да и Месси не будет играть лучше чем играл в прошлом сезоне, здесь даже его потенциал до 96 сделали видимо для глориков Барсы
Ребятки, привет! Может кто знает, возможно ли развивать особые приемы у молодежи в режиме карьеры?
XaH [CCCP]
вот это и реально что их мало.. За каждого идет борьба в трансферном периоде.. Как я нашел два таланта выростил их до 89 и второго 87.. Первый ушел в Реал (за 75 миллионов Евро), второй за 45 миллионов в Манчестер
я не понимаю.создал игрока,играю ну не могу понять развивается ли он?
Немножко похвастаюсь - за 3 сезона в клубе Shrewsbury вырастил поколение супер игроков. Все игроки, кроме Леннона - найдены в Англии, КотДивуаре, Гане.
Единственный их минус - слабая физуха. Но есть и исключения. Зато найденные игроки обладают великолепной техникой, а также стоят очень и очень дорого.
Paddy Keyn, как в 17 так можно??? в школе они развиваются? а до скольких лет их там держать??
Нет не ковырялся, просто надо им много практики давать, тогда будут расти по 12 пунктов за сезон. Все еще зависит от перспективы, у моих всех была перспектива что-то вроде 85-90, где то так. Кому-то 15 было, кому-то 18. По-разному получается.
Paddy Keyn, настолько круто, что даже слабо вериться. Я вот нашел в 1 сезоне игры за волгу грека, ЦЗ с общим статом 66 и пот - 86-91 и подумал, что через парочку сезонов у меня будет свой паподопулус, но прошло 2 сезона полноценной игры за основу, а у него 72. В принципе неплохо для 18 лет и к 24 годам он и достигнет своего потенциала, но смотря на ваших игроков я понмаю, что это довольно посредсвенный результат. можно несколько вопросов:
1)c каким примерным статом(реал. не потенц.) игроков надо из школы брать в основу?
2)какие средние оценки за матч у ваших молодых игроков?
3)вы скаутинг как проводите(на 3,6,9) и из каких стран скауты?
4)вы эти таланты нашли тогда, когда уже стали 5-зв. командой? просто я подозреваю, что рост игрока зависит от уровня команды.
1. 60-70.
2. Тут самое главное - выпускать их почаще в состав и не оставлять в запасе. Если команда часто выигрывает, то и статы растут как на дрожжах. Самый прикол, что в 4 дивизионе я сыграл в общей сложности около 55 игр за сезон(умножить на 3 сезона ~165 игр), поэтому статы росли просто нереально.
Еще один момент - команда должна постоянно выигрывать, поэтому я взял в аренду несколько крутых игроков, чтобы те тоже делали результат.
3. В основном на 6 и на 9. Скауты из Англии, и один из Исландии.
4. Рост игрока и поиск талантов зависит лишь от скаутов, и никак не от уровня команды. То есть найти самородка шансы равны как у Челси так у Шрюсбери.
Paddy Keyn
ты говоришь за три года выросли.. Но в команду их то можно взять только с 16 лет... а у тебя вратарь имеет 87 в 17 лет.. это получается даже с той же практикой у на момент подписания контракта было как минимум 75-78.. У меня максимум было 71, так это бомбардир. И играя им он максимум за год сезона со всеми участиями в Лиге чемпионов и кубках страны получил +6 к общему уровню. А у тебя вратарь получил +9 или сколько, стоя только на воротах..
Paddy Keyn
Без читерства это не реально сделать. К тому же в твоем клубе на нормального скаута копить денег надо сезон или даже больше.
Кстати а кто ни будь находил нормальных российских игроков. Я нахожу одних бездарей.
Pahan957
кстати да, на нормального агента надо 13 лямов.. у твоего клуба не будет столько я уверен на 99%
В России максимум находил защитника в 16 лет у него было 69
Pahan957, находил много или точнее воспитывал. В 14 лет находишь игрока 60-75(редко но есть) и к 17 годам(при учете +3(4) за сезон в молодежки) он 74-78(на момент подписание уже имеет щитки умений). Что касается России то в основном там годные ЦЗ и ЦФ с остальными туго(особенно с вингерами).
Paddy Keyn, странно я своего грека вообще в основу на постоянной основе прописал, а в рфпл - 30матче ч. + 5кубок Р. + еврокубки примерно теже 50 матчей и все равно макс. +3 за сезон. А +12 вообще какая та фантастика. Хотя может быть африканцы раньше раскрываются чем европейцы. А насчет уровня клуба не скажи - в карьере за зенит +4 за сезон у молодняка стабильно было, а за волгу +3 уже достижение(может быть это связано с тем, что за зенит легче показывать лушие результаты). Кстати ты матчи моделируешь или все сам играешь?
А вобще существует програмы для редактирования игроков в карьере? Просто интересно как он это сделал. Если он даже накинул бабла то во первых ему нужно было время что бы найти нормального скаута я ищу их по пол сезона. Во вторых ему нужно было время что бы найти нормальных игроков на это тоже уйдет уйма времени. Плюс их еще нужно раскачать на это уйдет минимум сезонов 5. Вот поэтому и интересно как он это сделал?
teatralak
Ну ладно путь он даже бесконца загружал но раскачать игрока что бы в 17 лет у него был рейт 87 мне кажеться это не реально.
Чисто теоритически - пусть он его выпустил с 75 статом как только ему исполнилось 16(для простоты в начале сезона). скриншот пусть дотируется концом второго сезона. Игроку -17 лет и 87 стат. следовательно +12 за 2 сезона = +6 за сезон. В принципе возможно, хоть и очень сложно столько за сезон набить.
teatralak
Мне ни разу не поподались такие перцы у которых рейт 75 в 16 лет.
Да, это был чисто эксперимент, хотел сделать команду чисто из найденных игроков. Для этого просто накинул денег на трех пятизвездочных скаутов.
Ну если так не делать, то я думаю не к третьему, так к 5-6 сезону это сделать получится, так как найденные игроки стоят бешеных денег, и на них можно нанимать новых скаутов.
В чем прикол захожу в руководство управления командой --- отсчет о составе -
у игроков некоторых к концу сезона +5 у кого +1
нажимаю закончить сезон ,на следующем сезоне(начале сезона) захожу также
руководство управления командой --- отсчет о составе -
смотрю на того игрока (у которого было +5 к бегу или к чему-нибудь еще) и нифига изначальный стоит ,в чем прикол???????????
(НАпример бег был 95 ,к концу сезона этого игрока был бег 95 и рядом +5 стояло.По идее во втором сезоне у него бег должен быть 99 ,так 100 вроде никак ,но бег у него стоит 95 и уже без +5 ,т.е. изначальные данные сколько сезонов уже замечаю ,в чем прикол ??????? )
санеккк
если написано +5 то это уже то число которое прибавили ....
Например начало сезона у игрока дальние удары 80... к концу сезона у него написано 85 +5
Воть.
Мой состав Челси на начало 2019-2020:
ГК. Courtois (90)
ПЗ. Santon (90)
ЦЗ. Hummels (92)
ЦЗ. F.Sorensen (90)
ЛЗ. Bale (93)
ПАП. Gotze (92)
ЦОП. Wilshere (93)
ЛАП. Lucas (93)
ПФА. Neymar (95)
ЦФД. Pato (93)
ЛФА. Hazard (92)
Запасные. ГК. C.Wright (84) - подписан с молодёжки. Англия. 21 год.
Roderick Miranda (90)
David Luiz (89)
Van der Vaart (90)
Eriksen (92)
Lukaku (90)
Leandro (84)
Ещё в резерве неплохие футболисты подписаны мной из молодёжки:
ГК. Mariano Garcia (80) - 19 лет. Аргентина. Стоимость - 10500000 евро
ЦЗ. Kamil Kalas (80) - 18 лет. Чехия. Стоимость - 16000000 евро.
ЦП. Humberto Sanchez (76) - 19 лет. Аргентина. Стоимость - 12000000 евро. Слабая нога - 5 звёзд.
ФРВ. Victor Manuel (76) - 21 год. Мексика. Стоимость - 12000000 евро.
ПП. Diego Menendez (81) - 22 года. Испания. Стоимость - 12500000 евро
ЦП. Gil Botelho (78) - 21 год. Бразилия. Стоимость - 15000000 евро.
ЦФД. Tom Bohl (82) - 20 лет. Германия. Стоимость - 20000000 евро.
ПП. Stefan Gordon (79) - 22 года. Германия. Стоимость - 13000000 евро.
ПП. Scott Purkiss (77) - 18 лет. Англия. Стоимость - 10500000 евро.
ЛЗ. Landry Lukaku (77) - 20 лет. Бельгия. Стоимость - 9500000 евро.
Ну как?
Неплохо.
Вчера нашел защитника в Бельгии с навыком 70, в 16 лет, слабая нога - 5 звезд, финты 5 звезд. :D
За два сезона прокачался в настоящего монстра, и цена на него была около 60 000 000 евро. Получил трейты "грабитель", "тактик", "воздушная угроза".
Своеобразный Компани короче
да норм. если одним составом играет.
у меня 2 состава и в основе азар 92 пато 92 лукас 93 бэйл 91 вилшир 92 + 2 состав все найденные через скаута по 85+ в 20-25лет
года тоже 2021
Как прокачать (улучшить) или повысить звезды ,в особых приемах и слабую ногу ???
ФИФА 12
В гугле не отвечют :wut: ,надеюсь здесь ответят :D
Влияет ли сложность на развитие игрока. Просто я заметил, что когда я делаю рассчитать матч, то игроки развиваются быстрее
нет, просто при симуляции игроки лучше играю. То есть больше пасов итд итп, так как сложность больше. От этого больше опыта. (имхо)
Paddy Keyn а каких скаутов надо выбирать чтобы всё было по 5 звёзд и опыт и решение или можно чтото одно
Перешёл с пса на фифа 12 и не пойму как прокачиваются игроки в карьере тренера?
Никакого изменения статов вроде не обнаружил и что такое потенциал? Например если берёшь юнца в спорт школу с потенциалом 70-90? Это типо 70-90 общий навык будет? И как он будет прокачивается с общего в начале 50 до этих 90?