PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Star Wars 1313 трейлер, демо игры Tribes: Ascend, Гарри Поттер и Узник Азкабана
Начать играть

Ваше управление на геймпаде

Sasuke-kyn   5 октября 2011 в 20:05

кто играет на геймпаде?!какое у вас управление?а то с 08 играю на клаве,но с каждым годом приходится финить и на клаве это просто извращение!но мне неудобно!играю уже 2 дня но всёравно никак!я привыкну уже или нет?спасибо)

HerobrineMC   5 октября 2011 в 20:07

Sasuke-kyn,чё за хрень ты написал?

Sasuke-kyn   5 октября 2011 в 20:58

HerobrineMC
я говорю,быстро ли я привыкну к геймпаду или вообще не привыкну?!и какой у вас управление на геймпаде(т.е. где пас,уар и т.д.)!

_Andreww_   5 октября 2011 в 21:26

я с 2005 фифы играю на клаве, но ради финтов на 11-ую купил джойстик...ничего хорошего из этого не вышло...финты делаю...эфектно но не эфективно. Быстро пасовать в одно касание ,проводить молниеносные атаки так и не научился. Может дело во мне или в джойстике не знаю, но в результате играю в 12-ую на клаве.ИМХО

FC_Zenit   5 октября 2011 в 22:09

Я наверно недели за две привык. И финты иногда очень полезны! Я с помощью них такие голы по инету в 11 части забивал... Просто загляденье! Один раз бежал Роналду по флангу, первого убрал финтом зидана, второго уже в штрафной финтом того же Роналду (убрал мяч под себя пяткой) и забил почти в дальнюю 9-ку)))

RUSS1K   6 октября 2011 в 19:30

Очень много постов что управление на финты тоесть правый аналоговый стик не работает если и браь то геймпад на xbox360 ( не помню точно как называется )

AnDr0ID-2.2   6 октября 2011 в 19:58

как я уже писал качайте боксовский эмулятор.

Sasuke-kyn   6 октября 2011 в 22:01

AnDr0ID-2.2
нафиг?

toxa__17   6 октября 2011 в 22:48

Ребят,подскажите!
Где можно поменять расскадку клавиатуры?
У меня на правом аналоге всё попуталось:влево-это вниз,враво-вверх.
Подскажите,где это можно изменить???

ALEX506   8 октября 2011 в 00:19

toxa__17
у меня круче,у меня когда включена кнопка аналог вот такая же хень а когда выключена эта кнопка то правый стик читается как Y X B A кнопки ,вот это жесть,так то..

ALEX506   8 октября 2011 в 00:20

toxa__17
как бы я скачал боксовский эмуль но там не меняется ЭТО,или я туплю не знаю как изменить такое..

strelok994   9 октября 2011 в 00:29

я за 3дня привык. купил F510 за ради моей первой лицухи фифа) сначало непонятно, потом привыкаешь

sla-week 228   9 октября 2011 в 20:19

геймпад рулит .у меня logitech dual action. повезло что в фифе эмулятор для него. а так я быстро привык ,финтить не сразу научился ,но всё равно советую его

maxito379   9 октября 2011 в 22:23

logitech dual action - хороший геймпад! Я его специально к 2011 фифе купил! А вот фифа 2012 - просто полное фуфло! Очень разочарован, так как ждал... Купил лицуху, с огромным трудом установил! (пришлось имя пользователя сменить, так как если оно на русском, то вылетает!) Процесс игры-полный отстой! Куча багов, тормоза и случаются вылеты! Кто знает подскажите плиз как оставить отзыв на офиц сайте. P.S: игра просто бесит!!! 2011 - была неплохая, хотя и были недостатки!!!
Игра - просто пошаговая стратегия, сплошная тормознутость! И уже ключ и не продаш никак!!! Или как нить можно ключ забанить, а деньги вернуть? Подскажите пожалуйста если кто знает!

oOmp_gg   11 октября 2011 в 18:42

maxito379
Что за бред ты несешь?
Играю две недели, за это время не было ни лагов ни вылетов.
Меняй свой комп.

korymax   13 октября 2011 в 14:12

Люди добрые подскажите как исправит такую проблему, короче долгими мучениями с помощью xbox360emulator настроил геймпад, правый стик и прочее, и вроде бы появилось щастье, но теперь управляю своим гейпадом в игре я получаю как бы два геймпада.... поначалу не мог понять че происходит, при лазанье по меню перелистывает как бы через один пункт, потом увидел когда при выборе чем управлять перед матчем сдвигаешь значек геймпада в сторону нужной коанды, значек второго геймпада повторяет те же движения, так вот собственно как от этого избавиться ? HELP!

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002