Creation master 12
Кто его вообще делает? И что известно про прогу...ато уже скорее охото себя замутить в игру норм, с фоткой и зарубиться за ливер.
работа над созданием СМ 12 пока не ведется ибо игра только появилась и еще в ней только начали копаться. программа выйдет точно, но не раньше ноября. ждите.
Когда ж его уже сделают??? Ато играться менее интересно...
с Creation master 12 можно вещи делать!!!)))
Anthony DiNozzo
чет мне кажется что через полгода тока выйдет, как в прошлый раз.
Вату катает Rinaldo...до лета будет делать опять...когда его труд уже не нужен никому будет...передайте ему кто нибудь чтобы шевелился...ато я англ не знаю.
Пока сделают СМ12 уже будем играть в 13 и почему так сказать Rinaldo один трудится мож кто поможет?
я в шоке с мейкеров и с rinaldo...уже давно надо было сделать всё...пес говно...но там уже патчей до х..я и всякие проги для креации есть, причём уже 2 месяца...
Процесс пошел! Вот что пишет Rinaldo.
Привет товарищи по команде. Я недавно был очень занят, и у меня не было времени выделять этому сайту, но теперь дела идут лучше, и я перезапускал, чтобы разработать CM12. Здесь Вы можете обнаружить первые кадры, и я надеюсь быть в состоянии работать над этим и выпустить скоро Бету. Я приношу извинения с растяжками, которые попытались войти в контакт со мной недавно, потому что я не смог ответить.
Нифига он не забил, в панику не падай, почти всё он уже сделал, осталось с лигами поработать и скоро ждём бэточку.
Пацаны, кто знает, почему через Creation master не могу закинуть причу - в фифе вместо нее какие - то сине - фиолетовые баги
Вот у меня windows 7. Я переустановил фифу, чистая, всё. На XP у меня раньше шло CM 12, сейчас нет. Вот у кого семёрка, скажите как и что надо делать. Ну уже невозможно просто.
Вроде всё правильно устанавливаю - error 10004 или 10003. Ну это не дело. Если не лень, киньте, как у вас реестр записан и что в папках (ну или хотя бы файлы, которые нужно кидать) :)
Открывай через Select all. Автор в лучшем случае выпустит бетку, исправляющую текущие баги. Больше СМ не будет.
У меня несколько проблем с эдим долбаным мастером, надеюсь кто-нибудь поможет:
1) Выдаёт ошибку Error: 10004 и приходится открывать его через Open-Select all
2) Неправильные скилы игроков: создал команду, у игрока в мастере навык прописан 73, а в игре 82! И так почти у всех!
Мужики,подскажите такую вещь,устанавливаю бутсы,перчатки и пр. в СМ 12-все путем и нет проблем,только-только научился ставить лица,но они работают в игре только если нажимаешь "сбросить составы" и после этого приходится играть старыми составами,скиллами,без зимних трансферов и пр... Как только нажимаю "загрузить последние обновления",все установленные фейсы пропадают.В скачанной мной СМ 12 все составы старые и необновленные,может из-за этого???как обновить базу я не знаю.Подскажите,люди добрые!
Егоров250781
посмотри тут - www.playground.ru/files/fifa_12_obnovlenie_trans..
а лица должны сохраняться в игру после того, как ты поменяешь их в СМ, сохранишь там и регенерируешь...я тоже только научился просто ))) деалаю так и никаких сбросов составов не требуется
ilushka63, LAMER INC
пройдитесь по форуму или по "файлам"...я с этого сайта качал фикс и файлик для реестра
вопщем нашёл
1. www.playground.ru/files/fifa_12_papki_loc_db-547..
2. ifolder.ru/29883305 - залил рег. фаил, скачаешь, откроешь блокнотом, исправишь в поле Install Dir путь к фифе на свой (обязательно как там, с 2ным слешем) и запустишь...в последнюю очередь
мужики я пробовал менять лица через cm 12, делаю все как показывали в видео по замене лиц, но лица не меняються , никакой ошибки не выходит , просто остается старое лицо , хочу заметить что именно в cm 12 не меняется, может есть какието причины, может я чето недоделал?
khd
Спасибо,за ответ.Не знаю,у меня пока не идет так,мож СМ 12 ломанный. Буду пробовать еще...
а ты обновление-то установил по ссыли? реген я например делаю только из СМ, ибо обычные не работают + запускаю всегда от имени админа
попробуй поставить ещё то, что я написал в другом посте парням...у тебя СМ вообще открывается через open all или как положено open fifa?
khd
Обновление установил по ссылке,как реген делать через СМ 12 я не знаю,но мой работает,СМ раньше открывался через open fifa,потом завис,стало какое-то херовое окно вылазить,теперь открываю как у Art1k на видео,вроде работает....
Ребят помогите плз. Установил много лиц в СМ(постепенно) после того как установил лицо захожу в карьеру далее в трансферы нажимаю подтвердить поиск и игра вылетает,а раньше этого не было(( В чем дело???
Ребят помогите плз. Установил много лиц в СМ(постепенно) после того как установил лицо захожу в карьеру далее в трансферы нажимаю подтвердить поиск и игра вылетает,а раньше этого не было(( В чем дело???
Кто знает как менять лица у молодых игроков, которых находят мои агенты (в карьере)
такая проблема. не запускается КМ 12 с проблемой "необрабатываемое исключение в приложении...", читал что это проблема с фрэймворком, переустанавливал его несколько раз, толку ноль. помогите, кто знает что это за ошибка и с чем она связана?
Подскажите пожалуйста. Можно ли через CM отредактировать составы Uefa Euro 12?
Как я понял автор забросил доделывания СМ12,пишет что нет времени,и осталась не доделана опция турниры.Так вот какой прогой можно изменить названия турниров в карьере?
После того как поставил DLC Euro 2012 на оригинал (пиратка), СМ 12 перестал работать - выдает ошибку, даже окно программы не выходит. Что делать?
парни кто может меня научить делать лица или бутцы в личку напишите пожалуйста
как в креатоне добавить 3-ю форму? если у команды было только гостевая-домашняя, как добавить 3-ю созданную мною????
Вопрос таков: Какая строка в CM12 в разделе редактирование игрока отвечает за скорость его прокачки (развития его характеристик в общем) ?
AlexxFerdinand
Сколько у тебя оперативы на компе и какой проц ?
и сколько сидел в режиме подвисания ?
KOsMILE
4гб ОЗУ, проц Intel Centrino 2ядра, Виста х64,
сидел минуты 3-4.
причем иногда сохраняет, редко....если "захочет", непонимаю(
раньше открывалось окно с СМ а теперь пишет ошибку
C:WindowsMicrosoft.NETFramework64v4.0.30219mscoreei.dll
помогите пожалуйста
Тот же вопрос что и у WTCC, есть ли еще какие нибудь проги?Или вообще какой нибудь способ редактирования турниров...
Прошу помочь выпадает ошибка
Описание:
Stopped working
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: CLR20r3
Сигнатура проблемы 01: creationmaster12.exe
Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 03: 4f0b6f07
Сигнатура проблемы 04: CreationMaster12
Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0
Сигнатура проблемы 06: 4f0b6f07
Сигнатура проблемы 07: 20a
Сигнатура проблемы 08: 166
Сигнатура проблемы 09: System.IO.FileNotFoundException
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
На W7 все работало отлично, на viste выдает ошибку, fraimework установлен. Помогите пожалуйста!!!
помогите научиться добавлять лица через CM12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень прошу. пишите в лс.
помогите научиться добавлять лица через CM12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень прошу. пишите в лс.[2]
Ребят, помогите пожалуйтста! Такая проблема, создаю патч через CM 12, создавал создавал все норм было но полетела система Windows 7, переустановил начал все заново делать, сохранил зашел в игру и меня выкинуло на арене, когда я выбрал созданную команду, потом тупо на чистую фифу зашел через CM 12 тупо поменял логотип у спартака нальчика сохранил, и та же самая фигня на арене...почему это происходит? не в Framework дело? прошу, помогите, заранее благодарен буду!
Кто-нибудь знает, почему не видит Creation Master игрока, созданного в FIFA 12????
такая дилемма: создаешь игрока в CM12 - не можешь к нему в FIFA12 привязать комментатора, а создаешь игрока в FIFA12, не можешь редактировать его в CM12???
AlexxFerdinand
не у одного тебя так,у всех,во всяком случае у меня тоже.
парни да подскажите что не так!начал редактировать игроков через СМ!пару поменял всё хорошо!в игре изменения прошли!теперь меняю в СМ всё остаёются в игре нифига нет изменений!составы уже сбрасывал!языки менял!ничего не помогает!кто подскажет как это исправить!
более подробней, что изменяешь ? Где изменяешь ? Как в игре смотришь ?
vip555vip
попробуй когда все поменяешь нажми в СМ save а регенерацию bh не делай ,потом в игре сброс составов,должно помочь.
Ребята возникла такая проблема...
Заменяю значит формы через CM12.
вроде все норм ставится,но проподают имена футболистов на футболках,а так же номера..Что делать,откликнитесь плизp,заранее огромное спасибо)
KOsMILE
нажимаешь на скилы игрока(кнопка Skilss вроде бы) и там толи в физических толи в психологических навыках(извини,но точно не помню) и там есть такой же ползунок как и другие,но написано Potential,помню только что он сверху.
DimaAvr
Во блин. Вроде же и смотрел, но как то упустил. Спасибо, что еще раз заставил пересмотреть :))

посоны помогите! на цм12 поменял формы, скилы, у некоторых амплуа, поделал трансферы, все было норм,а потом заметил что стала фифа вылетать при загрузке нового сезона(второго). а сейчас вообще пошли тупо вылеты в карьере присимуляции пустых дней, иногда получается проскочить через календарь а иногда нет((подскажите че за х**ня кто знает
помогите,короч пытался поменять фэйс неймара,игнашевича азара ,и у всех он просто не меняется,там не выскакивает ошибка,он даже не грузится.а у остальных меняется
Когда вставляю в игру новые формы,они не появляются если я выбираю рус.язык или любой другой в начале игры,а если выбрать англ.яз они есть,как сделать чтобы они были когда я выбираю рус.яз?До этого устанавливал формы все было нормально,а сейчас нет.Помогите...Другие изменения в см 12 вроде норм сохраняются.В cm 12 все отображается.
много чего переделал(формы, составы,скилы,обновил составы премьер лиги, серии а и примеры), убил очень много времени. Карьера началась нормально, но через пол месяца стала в один ден вылетать при симуляции, причем в том числе и через календарь. просто вылетает на рабочий стол без ошибки. Помогите мож кто знает решение проблемы.
если кто хочет посмотреть могу скинуть(пишите в личку)
подскажите пожалуйста,я когда через creation master делаю лигу(создаю команды),у меня потом карьера не работает,что надо сделать?
Когда выйдет Creation master 12, система практически идентична как в fifa 11