PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Ghost of Moscow: Death to Spies torrent, Эадор. Владыки миров mod, дополнение к Dungeon Siege
Начать играть

Глюк с Глазом Инноса

12 июля 2003 в 16:40

У тебя самого что-ли глюки? Где вопрос-то?

1 сентября 2003 в 13:32

как собрать глаз иноса

lev   5 сентября 2003 в 16:38

Короче, берешь глаз и тащешь его к Беннету.Затем несешь его на случку , где тусуются Ватрас,Ксардос и т.д. Будут вопросы пиши не стесняйся .

alllexxx   5 октября 2003 в 19:59

Как зарядить глаз? Эти три кренделя на своей тусовке сказали, что глаз иссякает. Оно так и есть после первого дракона, но кто и где его зарядит по новой? Драконов дальше бить не могу... Эти хмыри говорить со мной не хотят - лечить, пожертвовать, маг силу увеличить - да, но зарядить злаз-то?

Alexxxey   5 октября 2003 в 23:10

Глаз Инноса заряжается на алхимическом столе. Для его восстановления нужно сердце побежденного дракона и пустая колба.

alllexxx   6 октября 2003 в 16:30

Все, въехал - получилось! За бутылку спасибо (сам знаешь, что бутылочка вовремя, к случаю - святое дело). Правда я уже сам допер, методом тыка, что не "пустая колба" нужна, а бутылка святой воды, та которая лежит в "разном" (а не в напитках), нарисована с наклоном и коричневая.
Подскажи (ну не новую же тему открывать, а в старых не нашел), совсем задолбался с ключами! Не понос - так золотуха. Я уже раскачанный наемник Ли:
1. В монастыре в подвале как заяц зизззгагом проскочил мимо хмыря с огнем в руке сначала к лампа (тоже на этом форуме про эту хрень прочитал), потом в подземелье. НО! Мне по добру ключ от дверки, где скелеты, никто не даст? Раз я чужой - этот квест не для меня?
2. В городе от канализации мне ключ никто по добру не дает (тоже прочитал советы на этом форуме, но они не работают) - спекулянт-рыбник не дал; Ханна-хозяйка за долговую книгу не дала; судье-суке молот принес, а он говорить со мной не хочет. Я что, и тут чужой и в канализацию не попаду, раз со своей ориентацией уже определился (хотя учился в городе у охотника Боспера и до сих пор ему шкуры таскаю)?
3. На нервной почве подрезал какого-то охранника (Вако-Веко?), взял ключ, еле нашел эту хренову башню (у ворот). Но:
а) Мне теперь только с боем и от других башен ключи брать?
б) Только с боем открывать каждый сундук в каждой другой башне - охранники, как мухи, сбегаются?
в) Как узнать, у кого какие ключи? Чужой и квесты - не мои?
Я ж на штрафы Андре бабок не напасусь!?
4. Про кнопку в комнате палладинов тоже прочитал на форуме, но ни фига она не отодвигает - ни какой книжный шкаф нигде не шевелится (хотя я заметил, что кнопки наверху управляют чем-то ВНИЗУ!).
5. Я выше про судью писал - тайник его открыл, а где (и как взять) его-то ключ?
Мне с новым глазом драконов рубать пора, а я в городе не расхлебаюсь!!!

alllexxx   6 октября 2003 в 16:43

P.S. Вот, кстати, один из примеров ответов этого форума по другой теме:
"ZAK из Проклятых Земель 06.10.03 13:20
Ключики от башен у ментов Хоринса есть (по одному на рыло). Самый полезный ключ у того, который на стене в казармах сидит. Это ключ открывает башню слева от Кантара или Сары (смотря кого вы здали Андре). А там лежит "Благородный меч чудовища"! Для начала неплохо."
А мне-то как быть? Я ни то, что никого не сдал (на подлянку Кентара не пошел, самого его рубанул, суку, и с удовольствием штраф заплатил), а у меня Андре и брать-то никого не хочет - не давали мне-наемнику таких заданий!
И как узнать, у кого же из ментов, что именно есть? Рубать подряд? Как я и писал?
На стене - учитель стрельбы, вроде, но у него ничего не было - уже рубанул.

alllexxx   6 октября 2003 в 17:28

P.S. И в монастыре от кладовой, сокровищницы (внизу) и еще одной дверки наверху мне - наемнику кто-нибудь через квест, мягко, по-людски ключик даст? Или мне - чужому - опять рубать, платить, нарываться....?

Alexxxey   7 октября 2003 в 00:04

Ой, ты так много написал, столько вопросов, как бы не запутаться в ответах...

1. В монастырь в какой главе полез, в пятой? Думаю раньше, подожди немного.

2. Ключ от канализации должен дать Атилла. В двух вариантах, если воров сдаешь, его надо убить, если воровские квесты выполняешь, Атилла ключ тебе так отдаст. Что-бы с ним встретиться поговори с барменом в порту, он тебя к нему направит.

3. Ключи добываются воровством, никаго убивать не надо, все делается тихо, без шума без пыли.
Про ключи и воров смотри здесь: www.mdg.nm.ru/gothic_2/info/vor.htm
4. Точно не помню.

5. Ключ судьи - у судьи. Надо украсть. Воровству учит Кассия глава воров, в воровской гоильдии.
Как к ним попасть см. п.2

В монастыре внизу, некоторые комнаты толькодля магов, ты туда не попадешь.

На том-же сайте www.mdg.nm.ru есть много инфы про Готику.

alllexxx   7 октября 2003 в 01:41

Спасибо! На какое-то время отлучусь (выпаду из форума) - по городу полазаю и по адресу сети (что ты дал).

alllexxx   12 октября 2003 в 22:41

Alexxxey, Воровству обучился, чешу всех подряд - жить стало веселее. Но вопросы еще есть. На севере округи Хоринса есть пещера с лебедкой; по-русски высвечиваются какие-то "ветры", а при юзе, что не хватает предмета. Что за хрень, чего просит, какие ветры и что там внутри?

Alexxxey   13 октября 2003 в 20:47

Для открытия этой лебедки нужен крысиный жир.
Получить можно двумя способоми:
1. В трюме на корабле паладинов. Паладины тебя туда не пустят, придется побегать от них. В трюме еще есть насколько вкусных вещей. Вроде напиток +5 сила и др.
2. Если в первой главе поссорить братьев на дворе Акила, то потом один из братьев (в 3-4-5 ? главе) даст тебе этот жир.
А вобще с этой пещерой связан квест. Это подпольный заводик Вино, крестьянина со двора Лобарта.

alllexxx   14 октября 2003 в 01:38

Мужик, за ответ - огромное спасибо (ну, откуда ж ты, блин, ну все знаешь!?), но этот заводик я уже проср... Нашел я этот жир, когда от судьи получил "добро" на корабль, носился с ним (с жиром, не с кораблем) еще по зоне (понимал, что уйду с концами), мочил всех подряд не платя штрафа (и в крепость слетал, наметелил там народу, и у Онара порубал, все, что движется, включая овец, и вааааще жестко прошелся по всей местности - торговцев, учителей...), но в ум не влетело с ЖИРОМ в ПЕЩЕРУ!! Хоть бы написали - нужна смазка. А так - загнал я его уже вместе с нарубленным добром (даже бабу внизу замочил и чаши по второму разу - кроме ее квеста - продал).
Ну, что каких-то братьев ссорить надо - нигде намека даже не было (да и про заводик).
Абзац, поезд ушел - приплыл на корабле, мочу орков.
Не судьба, поди, конец-то все равно - один....

alllexxx   15 октября 2003 в 02:17

Alexxxey, 1. ВСЕ! Замочил змеюку поганую, в смысле – вторую (первая была перед мостом), в смысле – главную. Набрал от нее крови и чешуи, а загнать некому.
2. Как-то неожиданно все закончилось, только я доложил о проделанной работе… Могли бы финальную заставочку сделать, хоть кораблик вдаль уплывающий. В Г1 и то был апофеоз гибели зла…
3. Теперь уж из чисто академического интереса, тезка, будь-друг, скажи:
а) От черного тролля направо, через мосток и полянку есть пещерка; на хрен там пять световых столбов стоит? Класть, брать что-то или м.б. появиться что-то должно было?
б) Сундук там же по центру так и не открыл – ну поди, знай – где ж его ключ? И еще вредный сундук был в пещере под каменным мостом, на котором гоблины были, перед пещеркой – свинки, кровища, а недалеко – чей-то двор. А от него хренов ключ у кого?
в) Как открывается решетка в башне Ксардаса? Там и сундук высветился, но ни кнопок, ни рычага… И еще гадская решетка в пещере налево в скале на пути в монастырь (или на пути к черному гоблину?) – что за ней и как открыть (БЫ)?
4. Забыл похвалиться – ключ от сокровищницы монастыря я отобрал у палладина (на букву С…) в молельной комнатке, когда метелил всех подряд. А ключ от кладовки там же – так и не нашел…
5. Ты в НВН случайно не гоняешь? У нас активный треп – по любым и всем вопросам в этом же форуме на открытой мной темке «Снятие ограничения 20-го уровня». Заходи поболтать – сам увидишь количество посещений. Заодно мои афоризмы читани…

alllexxx   15 октября 2003 в 02:22

P.S. Забыл спросить: на корабле стол алхимии предлагал мне сделать элексир дракона - сера, черный гриб и какие-то "10 частей дракона" (чего? чешуи или крови?). А я все оставил - продал в городе, на корабле ребята ничего не продали - не было грибов у них. Так вот, что это за пойло и что дало бы?

Alexxxey   15 октября 2003 в 21:58

allexx

>(ну, откуда ж ты, блин, ну все знаешь!?)Могли бы финальную заставочку сделатьна хрен там пять световых столбов стоит?И еще вредный сундук был в пещере под каменным мостом, на котором гоблины были, перед пещеркой – свинки, кровища, а недалеко – чей-то двор. А от него хренов ключ у кого?Как открывается решетка в башне Ксардаса?И еще гадская решетка в пещере налево в скале на пути в монастырь (или на пути к черному гоблину?)А ключ от кладовки там же – так и не нашел…Ты в НВН случайно не гоняешь?какие-то "10 частей дракона"что это за пойло и что дало бы?

Alexxxey   15 октября 2003 в 21:59

Что глюк получился. Отвечаю частями.

>(ну, откуда ж ты, блин, ну все знаешь!?)Могли бы финальную заставочку сделать

Alexxxey   15 октября 2003 в 22:04

Ничего не понимаю...

>(ну, откуда ж ты, блин, ну все знаешь!?)Могли бы финальную заставочку сделатьна хрен там пять световых столбов стоит?И еще вредный сундук был в пещере под каменным мостом, на котором гоблины были,
перед пещеркой – свинки, кровища, а недалеко – чей-то двор. А от него хренов ключ у кого?Как открывается решетка в башне Ксардаса?И еще гадская решетка в пещере налево в скале на пути в монастырь
(или на пути к черному гоблину?)А ключ от кладовки там же – так и не нашел…Ты в НВН случайно не гоняешь?какие-то "10 частей дракона"что это за пойло и что дало бы?

Alexxxey   15 октября 2003 в 22:09

Что за глюки????
Это только у меня или как?
Я такой ответ раcписал, а ничего не видно..........................!

В общем все написано здесь: www.mdg.nm.ru/1.txt

Никто   10 января 2004 в 17:31

вазьми глаз-иноса ударь его молотом и выкини:)))

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002