Город Хоринис-ФРПГ.
*мужчина в рудной броне(броня ворона из НВ) подходит к воротам города*
-Здравствуйте,мистер!
-Привестствую тебя стражник!
-Эмм,вы кто?
-Я из паладинкского тайного Красного ордена!
-Не,не слышал!
-У Хагена спроси он объяснит!А теперь пропустите меня!
-Ну смотри!Не дебоширь!
-Посмотришь...
*мужчина в этой броне направился к таверне Кардифа*
*этот мужчина заказал себе сыр с ветчиной и хлебом вместе запивая всё это джином.*
После такого как он(я) поужинал,направился к Ватрасу за благославлением.Потом он слушал его проповедь.
МаксончикX
Эммм...Не могу удержаться...
Короче, давай по порядку:
-Я из паладинкского тайного Красного ордена!
Тайного...Ага. И ты о нем говоришь первому встречному стражнику... Ну-ну. А он бы пропустил бы тебя и так, увидев тебя в неплохой броне и поняв, что ты не бедняк. А ты разбрасываешься гос.тайнами... На трибунал тебя за разглашение! А Хаген ему не объяснит и в тюрьму заключит, т.к. он слишком много знает, либо, в лучшем случае, скажет, что твой ГГ соврал.
Во-вторых:
У тебя, насколько вижу, скорее, не ФРПГ, а какой-то рассказ вышел. Да и вообще в нормальных ФРПГ для интереса должен быть хоть какой-то баланс. Начинаем нубиками либо простыми обывателями, а заканчиваем супергероями с вундервафлями, да и то это не факт, может, твой герой выберет тихую и спокойную, не героическую жизнь... Короче, либо, если хочешь реальную ФРПГ, редактируешь (полностью меняешь и героя и пост), либо удаляешь на хрен свою "ФРПГ".
И да, если ты серьезно надумал ФРПГ сделать, то впиши место для анкет, форму заполнения анкет персонажей и ценники на всё вещи по купле и продаже.
Вот видишь? ФРПГ - это тебе не скринов наделать!
Город Хоринис.

В принципе это ФРПГ будет.
Наслаждайтесь ФРПГ,но не мусорьте в теме!
А теперь рассказ...
Вот и врата Хориниса.
Начнём с кварталов.Первый квартал,это Нижний Квартал.
Это квартал для таких..ну средних людей!Этот квартал рабочий,на нём держится Хоринис.Гарад запасает оружием,а Торбен древесиной!Маттео товарами,а Боспер шкурами тоесть теплые ковры,одеяла,одежды и т.д.!
А вот собственно и Порт!
На нём собственно нечего не держится,разве что провизия,а точнее рыба!Ну и развлечения тоже.Например бордел Бромара,или таверна Кардифа!
В принципе торговая площадь тоже за квартал подойдет!
На рынке вы можете приобрести нужные вам товары,а именно:провизия,оружие,магические свитки,лечебные снадобья.Ну и алкоголь конечно!
А также Казармы!
Казармы-это житье для ополчения.Ополчение-милиция города,стража которая следит за порядком.
В казармах они тренируются,живут,занимаются какими-то заданиями и др.Если кто-либо нарушил порядок стража будет выискивать человека и он тут же будет посажен в тюрьму!Ну это ясень-пень!:)
Вот самые главные посты-ворота!
Ну и последний район-Верхний Квартал.
Доступ в Верхний Квартал имеют лишь Граждане города,Стража,Паладины и маги.Ну,а там порядки построже!Заходить по домам запрещенно,только к торговцам!
Красный Орден(ну просто сам придумал) это орден паладинов,но уже тайная организация.Они же не паладины но просто скрывающиеся лица,раследуют тайные и непонятные дела!Типо Кольца Воды!
Да прибудет с нами Иннос!
Ну и всё..:)