Зачем нужна черная руда?
При использовании черной руды, течение времени замедляется. (Одним словом, проще выносить врагов)
Да, классная дурь, но и привыкаешь к ней не по-детски. Ррруды!!! ещё рррууды!!!!
Есть мнение, и не только мое, что черную руду/жемчужину(варианты перевода) можно использовать и для создание то ли мечей, то ли напитков каких-то... Если верно первое - очень полезно воинам с середины игры, а вторая, думаю, больше магам...
Не знаю куда пристроить чёрную руду, но вот чёрный жемчуг применение имеет, ближе к концу игры.
ps: не в переводе дело - это разные предметы
точно не помню, но кажется в пещере возле таверны. там их возле кладбища две. в дальней вроде была эта самая руда
1 возле таверны у мертвецов.
2 в башне
3 в Яркендаре, долине за мостом
4 на самом острове ББ
В пещере с ползунами рядом с обиталищем Декстера лежит то ли руда, то ли жемчуг (раз уж это разные вещи), но я непомню что именно...
ещё один кусман лежит у огненного дракона в сакровищнице, хорошенько там пошарь!!!
Придурок, извини...вырвалось... Ты на дату последнего поста посмотрел...??? Нах реанимировать трупы...??? Чтоб свою дешевую ерундицию показать...???
Откуда вы такие...приходите...???
2 Flashforever
Он прав, изредка посматривай на даты обновления темы.
ну и дятлы играют!вроде сложно самому игру пройди!совет для лаймеров ПРОХОДИТЕ ИГРЫ БЕЗ ФОРУМОВ СОВЕТОВ ПРОХОЖДЕНИЙ!!!!!!!!Чрной руды им захотелось!САМИ ИЩИТЕ ВАЛЯНКИ
Я находил четыре куска этой черной руды! Но так и не понял ее пользы!
Обясните ребята!