Ключи для храма Мора Сул
Вот этот раб на северо-востоке иди в этом направлении из мора сул и там палатки стоять будут. Там сидит паладин у которого миссия чтобы кубок получить огненый и этот раб вот и всё. ГЫ-ГЫ. :)
А я хочу узнать, где все ключи от храма АЛЬ-ШЕДИМ,
три у меня есть один дал ватрас, второй дал лестер,
и третий я нашел сам в руинах мертвецов и больше
найти немогу.Помогите кто знает((((((
SIR STRONGHOLD
Еще 2 в руинах, карту где они лежат дает Сатурас (а не Ватрас), побазарь с ним, или проверь может уже дал.
Da ja vesde iskal tolko ne smog
tam stolko ruinov saturas mne kartu daval
a imeno gde nemoschete skasatj
v sunduke ili eshe gde nibutj.....
три у меня есть один дал ватрас, второй дал лестер, и третий я нашел сам в руинах мертвецов
Вот местонахождение остальных ключей:
4) В древней библиотеке на северо-восток от храма.
5) Между школой воинов и кварталом целителей на юг, юго восток от храма.
Я вообще ключи для мора-сула не искал. В храм можно зайти через крышу. Со стороны раскопок к стене идёт своеобразная возвышенность. С неё прыгаем на стену крыши, потом по зубцам. Прямо на дверью в котору нужно вставить ключ есть перекладина. На ней сохраняемся, прыгаем и вперёд!
Корона в последней комнате, вместе с магом (рашим пламенным мечом, иначе нихрена не видно).
Кстати, кто как справлялся с жрецами в храме аль-шедима (их там три)? Я заспавнил скелета, взял Лестера и зарашил усех (правда лестера сразу заморозили, зато я успел двоих убить).
A КАК ИЗ ХРАМА МОРА СУЛ ВЫЛЕЗТИ ЧЕРЕЗ КРЫШУ ЗАЛЕЗ А ВЫЛЕЗТИ КАК????????? HELP NOOB PLEASE!!!!
forums.playground.ru/gothic3/143979/ там всё есть и ущё по Мора сул forums.playground.ru/gothic3/walkthrough/144230/
Wolf 3000
:)))))))))))))) Ну ты прикольный чувак ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пОНимате у меня проблема такого характера, что Юсуфа уже возле палатки нет, где сидит человек мы с ним договрились что я его отпускаю, но сматывается как можно дальше, а про ключи ничего и не было, скажите где мне найти Юсуфа?
Это и был Юсуф.
Про ключи там ветка разговора есть...
Если ты не брал квеста с клюючами то не можешь о них говорить)))
и неподскажите заодно типо типа отвести его в храм древних чтобы сним расправились типо он надоел камутото тама)) уже
И ВОШЕ ПЛИЗ ПОДСКАЖИ КАК 75 РЕПА НОБРАТЬ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К ГОНЗАЛЕЗУ УМАЛЯЮ:) АТО УЖЕ БОШКА БОЛИТ)))) заранее спосибо огромное)
Подарить пакет болотной травы из Лаго + меч с арены + бабу из оазиса (можно двх), да выполнить квесты у торгашей и Бенардо - более чем достаточно.
в храме аль-шедима жрецов убивал вызовом молнии, предварительно запустив бота, забыл его имя
А я пошел в храм Аль Шедима с Лестером. И из-за угла пинал из лука до половины. потом добивал мечом, пока они мочили Лестера.
RаzоR
Один жрец сразу вылез в одиночку - его участь быстро решилась.
Затем я чуть-чуть вылез за угол, чтобы был виден один маг, подточил его здоровье стрелами (причем он косил и всегда попадал в угол, я стрелял поточнее). Ну а чтобы он не успел срегенерировать послал 3 огненных шара.
Остался еще один - упокой Белиар его душу )))))
Lex-x-x
Ключи от замка Мора Сул - 3 в городе (помоему торговец, наемник. торговец)+1 у Юсуфа+1 у орка около храма.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ГДЕ ЭТИ СТРАЖНИКИ КАК ТАМ НУ ЗАБЫЛ ИМЯ У АСАСИНА ТИПО ГОВАРИТ ЕГО ОНИ ОГРАБИЛИ МНЕ ИХ НАЙТИ НАДО И УБИТЬ:) ТИПО НАПАЛИ СОПСТВЕНЫЕ ЖЕ ОХРАНИКИ ГДЕ ИХ ТОЧНО НАЙТИ за ранее спосибл :)!
Охранникм в руинах, если версия не пиратская, то и называються Стражники из Мора Сул.
Там же в Руинах (на юге) выполняються и другие квесты - поиск похитителей руды (невежливые ассасины), повстанцы (пещера на окраине развалин в горах) и поиск ассасина. имени не помню (надо поговорить с психованным кладоискателем - отведет)
Северо-северо-западный квартал руин Мора-Сула. Стражи Каффу. Три штуки.
Вообщем я собрал все артефакты Аданоса, прихожу к Ксардосу а у него ничего не пявляется при общении с ним, он вообще со мной отказывается разговаривать, ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, и кстати я так Юсуфа и не нашел, точнее я его один раз видел когда квест про артефакты надо было выполнить возле палатки, я его выполнил и его убивать не стал (по доброте душевной, что очень жалею). А потом говорят, что надо найти ключи от храма, и оказывается один у него где мне теперь его искать, у палатки нет его. В храм я с крыши спрыгнул, убил всех и через телепортер смотался!!! HELP!!!!!!!! Pllease!!!!!!
Я тоже сначала хотел его убить, но потом пожалел (а зря :-/), теперь и не знаю где его и искать. А вот что делать с Ксардосом никто не знает. У меня уже есть все артефакты магов воды куда их нести????
ксардес в нордмаре на востоке в горах.и если тебе карту дали с гробницами предков то его башня обозначена красной точкой(жирной)
ксардес в нордмаре на востоке в горах.и если тебе карту дали с гробницами предков то его башня обозначена красной точкой(жирной)
Можно Ксардасу не давать артефакты, если играешь за повстанцев, то лучше их скормить Инносу в монастыре.
подскажите где телок для гонзалеза надыбать :))) в подарок гонзалез глава в мора сул! заранее спосибо)))
КАРОЧЕ Я РЕШИЛ убью я всех ассасинов в мора сул :))))) и все всетаки я за инноса :) подскажите плиз ВОТ я найду ключи от храма мора сул как его открыть храм этот ???????????
Инносу надо скармливать сами артефакты а не ключи.
В "Монастыре" (на карте в Нордмаре).
Пробовал, но ничего не получается, он говорит, что не готов и все, как дальше быть...
С Ксардасом говорил уже?
Я как только пять собрал смог продуктивно пообщаться с Инносом.
И с Ксардосом общался и у алтаря Инноса был ни чего нет, а артефактов все пять есть. Может есть какой нибудь другой способ решения данной проблемы, а то я все квесты выполнил которые были висит только главный, что делать дальше не знаю....
Здравствуйте!!! У меня проблема такого характера играю я в Готику 3 Локализованую и пропатченную до версии 1.9. И вот в одном месте Ксардас меня послал искать артефаткы Аданоса. Я знаю где находится один артефакт в храме Мора сул. но тут возникла проблема что бы попасть в храм нужны ключи. Я знаю у кого есть ключи. Один у наемника и у торговца Ильи (я их получил), один у орка, еще один у Гонсалеса, но там не появляется при общении с ним ни какого намека на то что он у него есть я пробовал отобрать у него силой, но только это возможно убив его. А я не хочу. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, КАК МОЖНО ВЗЯТЬ У НЕГО КЛЮЧЬ И ОСТАВИВ ЕГО В ЖИВЫХ ПРИ ЭТОМ! И еще один ключ у раба Юсуфа, НО выполнив квест я его отпустил, но не знал что у него есть ключ, а в разговоре с ним этого и не появлялась, теперь и не знаю где его искать что бы взять ключь у шатра его нет. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КУДА ОН МОГ НАПРАВИТЬСЯ. Буду очень благодарен!!! Спасибо.