Любые вопросы по артефактам Аданоса.
всего 5. ))
Один в Трелисе, у главного орка.
Второй в гробнице в Нордмаре, на севере
Третий в Мора Сул
Четвертый рядом с Трелисом. В грабнице.
Мантия - храм Аль Шедим (он рядом с дорогой мора сул -- бакареш).
Корона - храм Мора - сул
Амулет - у главного орка в трелисе
Кольцо жизни - в Готе
Кольцо маны - в гробнице Акаши
Всем привет. Нужна помощь, а проблема такая: нашел кольцо адоноса +50 к жизни и сразу же, в самом начала игры, продал. Когда узнал, что это за колечко было поздно. Короче пока играл нашел остальные 4 артефакта, через консоль добавил потерянный. В итоге имею пять артефактов и завершенные к ним задания. Но квест "найти 5 артефактов не завершается" и наверное поэтому со мной никто дальше не разговаривает. Я в тупике, помогите. Возможно через консоль завершить квест?
Эм... В Готику играю впервые и недавно. Скажите, пожалуйста, что это за артефакты Аданоса? В основных заданиях у меня всего 2: Найти Ксардаса и 12 кубков собрать. Эти артефакты обязательно искать? Для чего они?
А что делать, если я Трелис освободил, Вака убил (не думаю, что он убежал). Вообщем амулета у меня нет и где он может быть я незнаю. :(
Может можно как-то это "исправить" и найти где-то амулет?
Мантия - в храме Аль Шедим (на востоке через реку от Мора Сул) (надо 5 ключей)
Корона - в храме Мора Сул (надо 5 ключей)
Амулет - у Вака в Трелисе (надо 75 репутации в городе)
Кольцо жизни - в Готе в желудке у демона
Кольцо маны - надето на Акашу в его могиле в Нордмаре (могила на востоке от клана Огня)
А что делать, если я Трелис освободил, Вака убил (не думаю, что он убежал). Вообщем амулета у меня нет и где он может быть я незнаю. :(
Может можно как-то это "исправить" и найти где-то амулет?
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ?
помогите пожалуйста найти артефакты аданоса. я искал в варвнте в храме аль шедим и нашел какую-то мантию аданоса. подскажите я ваще там ищу и какие и сколько артефактов нужно найти?