Любые вопросы по GTA IV
Отметьте плиз место на карте где находится Huntley Sport
И куда без коммента "1 нах"?
Прошел около трети игры. Кроме прохождения сюжета делать реально нечего. Вообще никаких побочных развлечений, кроме свиданий (игра для девочек что ли?) Герой до сих пор живет в раздолбанной хате и одевается как тракторист, хотя деньги есть. Ни покупки недвижимости, ни тюнинга машин, качаться в спортзале нельзя (убрали все прикольные нововведения предыдущих частей). Никакого развития нет, можно только тупо проходить сюжет. Неужели игра правда так уныла, дальше то же самое?
Герой до сих пор живет в раздолбанной хате и одевается как тракторист, хотя деньги есть.
К концу игры у Нико будет крутая хата. Если убьёшь Плейбоя Икс, то будет 2. Также если убьёшь его, то в хате будет лежать одежда Клода, которая смотрится круче, чем все остальные шмотки в игре. Ну а в остальном - на любителя.
Cromwe479
Ну я бы не стал говорить так категорично.
Дополнительных заданий да, мало, меньше, чем в СА.
Как минимум есть:
миссии такси за Романа
мисси полиции 2 видов
экспорт авто 2 видов
наркодоставка за Джейкоба
наемные убийства
миссии "случайных персонажей"
встречи с друзьями-девушками, а там и мини-игры
Это помимо традиционных для GTA секретных пакетов,
(в 4ке зараженные голуби) и уникальных прыжков.
Разве так уж мало?
А насчет одежды - после открытия Алгонквина посети
Модо или Персей, там одежда намного лучше.
Да и в русском магазине можно подобрать приличную одежду.
подскажите пожалуйста, я знаю что к оригинальной игре есть 2 дополнения, официально они платные или бесплатные (обе)? они отдельно работают от основной игры?
Дополнения называются The Ballad of Gay Toni и The Lost and Damned. По существу две полноценные игры, работающие отдельно от основной игры и друг от друга. Продаются как вместе комплектом, так и сборником с включенной ГТА4, как в Стиме, так и дисками.
DeepBreath
Вот краткий список: www.gta.ru/forums/gta_4/walkthrough/567213/
Здравствуйте всем.
Не ну ясен пень, что четвёртая ГТА ни разу не третья. Млин я первую ГТА юзал слегка, так и не мог понять, почему по прибытию в точку отмеченную маркером в меня палить начинают и мочат. ГТА 3 мне дочка принесла, год диск на столе пылился. Потом от нечего делать поставил на комп, прошёл несколько раз, втянулся. До этого ненавидел игры от третьего лица, всё от первого бродил в других.
Но третья ГТА замороченная какая-то. На мотоцикле ездить научись, самолётом дня три учился управлять, прежде чем к миссии допустили. А уж этот вертолёт радиоуправляемый вообще гемор. Правда, разборки уличные нравились.
А вот ГТА 4 с моей точки зрения рулез. Блин, мне, когда плохо я на улицы Либерти Сити гулять иду. От проблем отключает. Создаётся впечатление полной реальности и уже кажется, что это я по улицам города гуляю пешком или в машинах катаюсь. С 2008го юзаю эту игру, город уже без джипиэса знаю, но до сих пор нет-нет да встречается какое-то незнакомое здание. В общем, лично я в полном восторге от игры до сих пор. И гемора в ней намного меньше, чем в третьей ГТА. Извините за столь большой пост.
А теперь вопрос. Кто может подсказать, какой файл в игре отвечает за появление оружия у Малыша Джейкоба? В дополнительных эпизодах они на поверхности лежат и я для разборок для ГГ., сделал улучшенные пушки. Оставил всё как есть, и лишь в автоматических дробовиках поменял характеристики.
А вот когда и Нико захотел вооружить пушечкой помощней, так и не нашёл как это сделать.
У Джейкоба оружие добавляется по мере прохождения миссий вроде. Вот как только для него сделать пушку назвав её например ”эпизодик-1”?
В общем чтобы в багажнике была и нигде больше не появлялась. Это возможно?
FanGames
Ну вообще то ты говоришь не про трёху, а про вайс. А про гта 4 согласен
Всем доброго времени суток!) Можно ли в четверке сделать так чтобы все пешеходы нападали на тебя?)
Такой вопрос. Когда меняю параметры Handling, чтобы изменения вступили в силу надо каждый раз выходить из игры и заходить снова. Можно ли шаманить с настройками управления, не выходя из игры?
Romueldo
К сожалению, нет.
Игра при загрузке подгружает в память файлы в том состоянии,
в каком они были до её запуска. Хочешь изменений - только перезапуск.
Ray_Griffin
Ну в 3ей эре были такие читы, а в 4ке не слышал.
Если только какой-нибудь трейнер или скриптовый мод.
В проверенном магазине купил стим-ключ GTA4 Complete Edition, на почту пришёл ключ, активировал загрузилась только оригинальная игра. Сколько ключей стимовских должно быть в Complete Edition??? У кого лицуха и кто брал Complete Edition???
подскажите!при установке выдает "сбой код 3"и "сбой код 5".установка завершается,но при запуске появляется черное окно ,но игра не идет.Спасибо!
установил карту, но ее нету в игре, в чем может быть проблема? при установке все сделал как нужно...
jamile320
Добудьте нормальную версию игры.
1998vna
Внимательно читайте Ридми, может нужен определенный патч.
парни помогите, купил я GTA 4 на распродаже, а чтобы играть по интернету, нужна учётка, я её создал, НО в конце требуется подтверждения родителя, может кто подтвердит, напишите свою почту.
JoKeR_01
Что за маразм, создай еще один ящик и сам подтверди, делов-то.
Ребят помогите плиз я знаю что не по теме но всё же помогите. Не могу зайти в игру через Windows Live, выдается ошибка Не удается подключиться к службе Live. Подключение сети недоступно. Если используется подключение по протоколу PPP, прежде чем начать игру, убедитесь, что подключение установлено.(У меня лицензия)
Скажите пожалуйста, может ли ГГ в GTA4 общаться с другими персонажами, как, например СJ из SA, нажатием кнопок Y или N?
Сори-не разобралась с редактированием. Ещё такой вопрос: После миссий Элизабеты в TLAD, Джони получает SMS с номером 555-2222, типа Белик такси инкорпорейшн, но заказать такси по этому номеру не получается, а можно ли по какому нибудь другому номеру вызвать или вообще позвонить куда нибудь ещё, кроме ZITa и номеров в телефоне?
diik
Есть полный список рабочих телефонов в игре, погугли, их много.
Киньте кто-нибудь плиз ретекстуры телефона(желатьно Nokia 5228)!
Xellerman
Да я вообще всё попутал.
На днях разобрался. Первой ГТА у мня не было. Она оказывается двухмерная.
Дочка принесла вначале ГТА3. Я там до китайца дошёл и послал всю игру нафиг. Совершенно всё не привычно и не запишешься, где хочешь. До этого что-то типа Халф-Лайфа было. Ну, там с Вольфа всё начиналось, Дум, Дюк Нюкем, Квейк и бла, бла, бла. Всё от первого лица. А тут х..ня каката. Чел бегает как глупый.
Потом ГТА С.А. Вот там гемор. И с мацыклом и с самолётами. Сцуко, скока мата было в адрес разработчиков.
А четвёрку уже ждал. Купил лицензию, поставил и всё, так в ней и живу и другие игры нафиг не нужны. Хотя мне их пачками приносят. Ну, Метро прошёл обе.
Гуано. После ГТА шариться по коридорам не впечатляет. Ещё в Стакере глючном это задолбало. Обещали территорию, предоставили коридоры.
Ждёмс ГТА пять. Как бы не оказалось чем-то нехорошим.
И всё же. Так никто и не хочет ответить на вопрос по поводу оружия у Джейкоба? Или это тайна? Или я вообще не сюда?
Если все пропало совсем, можно начать сначала, через тот же сайт, где её нашли впервые.
AlSar
А если не пропало...телефон удалился, a в статистике висит процент 35%,на сайте вроде нету,как тогда быть?
Лень GTA4 ставить чтоб проверить, но вопрос такой:
Можно ли в Эпизодах работать таксистом, и можно ли в такси
включать свое радио? Играл очень давно, забыл напрочь...
D.Artist
А радио включать можно, как в оригинале, так и в Эпиходах
А работа такси только в оригинале, только на Романа, и только 10 пассажиров.
Потом напишет "у моих водителей клиентов отбиваешь, хватит"
DeepBreath
Если телефон удалился, то на сайте опять будет.
А процент не пропадет, там максимальный достигнутый показан просто.
Как правильно поставить кнопки управления ( интересует особенно, что бы герой ходил вперёд, назад , влево и вправо с помощью стрелочек , а так же ездил на машине с помощью тех же стрелочек ,а не клавишами WASD) ?Проблема в том, что когда меняю их на стрелочки , то при выходе их меню настроек управления игра ругается , что основные кнопки не заданы , и всё время так , в результате опять меняет автоматом кнопки "по умолчанию". Мне неудобно играть клавишами wasd , это издевательство над моей психикой). Раньше как то менял, и получалось, а теперь вот забыл уже (.
Фаворит 32
Вообще вроде всегда нормально менялось
Как вариант - задай основными WSAD, дополнительными - стрелки.
Должно сработать.
Народ, киньте ссылку или ещё что нибудь на табулатуру главной темы The Lost and Damned, пожалуйста! А то нигде что то найти не могу.
Решил перепройти игру. Прошел всю сюжетную линию. Решил заняться тачками Стиви. А в телефоне нет его сообщения. Помню, что он его присылал, но я вроде его случайно стер. Объехал по карте все места, где рандомно могут быть для него машины. Ни в одном из 30 мест ничего нет. Стиви больше не присылает сообщений. Гараж закрыт. Лицуха, последний патч... Вот такие пироги...
Парни в чём проблема? Облазил всю почту,смс в телефоне,а письма как не было так и нет...уже убил Макрири,встретил Берни и ничего...что за глюк?...Дуэйн не звонит,ни пишет.....что за?
Кто знает как решить проблему добавил машины в GTA при загрузке сохранения крешит как исправить?
Люди, проблема такая, в миссии action speak louder than words (там где нужно за машиной анчелотти следить), машина заезжает на завод и всё, даже кат сцены нет как она туда заезжает(хотя должна быть). В чем проблема? Игра лицензия, моды на машины только, но когночети не заменена
Maximumm2002
В интернете.
За выяснение более точного адреса и рассуждений об этом - бан 10 дней.
братья и сестры!!! у меня проблема куда серьезней. Прошел GTA`шечку 4 процентов на 50. точно не помню, не суть важно! Главное что для прохождения мне потребовалось очень много времени. Играл в пиратку на автономном профиле(или локальный профиль), чтоб была возможность сохраняться! Ради GTA4 вложил нормально денег и поменял проц., материнку, оперативку и как следствие переустановил систему! теперь не могу зайти под своим старым профилем- были вынужден создать новый! А под новый профиль НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ СТАРЫЕ сейвы!!! Что делать? Проходить по новой - руки опускаются, нет такого настроения! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Как загрузить старые сейвы под новый профиль игрока? Или может все таки есть возможность восстановить старый профиль?
Хосэ
Как загрузить старые сейвы под новый профиль игрока?
Это печально, но никак.
Сейвы и профиль намертво привязаны друг к другу.
Сохраняя сейвы отдельно, обязательно надо сохранять и профиль.
Можно попробовать использовать XLiveLess для отвязки от Live,
но раз профиль оффлайновый, то вряд ли это поможет.
друг, кинь свой e-mail отвечу тебе подробно!
На сайте есть система личных собщений, конец 2013 на дворе, какой е-мейл? :)
P.S. Не мультипостите.
AlSar есть программы, которые отвязывают привязку к профилю для x360, должны и для пк работать.
Ну, там надо будет отвязать и привязать к другому.
Grand Theft Aero
Ну XLiveLess, я же и говорю. Часто выкладывают с сохранениями для GTA.
Только не знаю касательно оффлайн-профилей, будет ли работать.
Добрый день
Вчера купил за 149 ГТА 4 + ГТА СА у стима.
У меня есть учётка на рокстаре ГТА 5, никак не получается добавить ГТА 4. Нажимаю привязать он показывает что зареган в Windows Live и Xbox Live, а ГТА 4 не привязывает. Подскажите мож чё не то жму?
Виндовс лайв закрыли. По сетке в ГТА 4 можно играть?
Не люблю пекату
Ну катсцены к миссиям Фаустина происходят в его доме.
Например, когда Михаила нет и Елена наливает Нико чай и жалуется на мужа.
Туда же нельзя попасть обычным способом вне катсцен.
Traun
Во первых, ещё не закрыли.
Во вторых, поиграй в рейтинговой игре по сети.
Подскажите пожалуйста как "отвязать" игру от Rockstar Club?Версия 1.0.4.0.
Pravdorub2018
Используй официальный NoDVD.
Гугли по запросу "GTA IV официальная отвязка Securom"
Подходит для любой версии.
В связи с новой форумной политикой «один вопрос — одна тема» эта тема закрывается.
Любые вопросы по GTA IV
В этой теме задаются общие вопросы по игре GTA IV. Не задаются вопросы, относящиеся к прохождению, технические вопросы, вопросы про модификации и эпизоды. Для этого существуют отдельные подфорумы.
Предыдущие темы: |I|II|III|IV|V|