[x] Секреты и приколы GTA IV
Если посмотреть с другой стороны, то будет ещё пара.)) А вообще верно, отличий действительно немного, тут важен сам факт различия.
Прошу прощения, одно отличие.)
Итак, блестящий (иногда, вроде) черный цвет, спойлер, решетка изменённой формы.
Заметили, что Нико и Роман совершенно не похожи друг на друга? Притом что они кузены...
Бывает такое, что в семье рождаеться негр, при этом семья европейской национальности.
Бывает такое, что в семье рождаеться негр, при этом семья европейской национальности. Да, бывает
ЗЫ: Не "негр", а темнокожий.
Нико похож на Клебитца.Они ваще как родные братья.А Фаустин похож на отца Нико
Ну а что ж никто не вспомнит что в ролике 2, Дарко был вылитый Нико. Шутка такая уже ходила.))
andrew-nyc ЗЫ: Не "негр", а темнокожий.
товарищ, только вот не надо и в эту тему тащить эту вашу национально-рассовую палемику.
ЗЫ: Не "негр", а темнокожий.
Я не о цвете писал, а о схожести. Человек может быть зеленого цвета и быть похож на родителей. Так что не темнокожий, а именно негр.
да блин я на своего двоюродного брата ваще не похож притом что мы двоюродные братья
Прекратите флуд и оффпот. Перенесите обсуждение этого вопроса сюда. Если кто не понял: тема про приколы и пасхалки.
В игре вообще много персов, у которых форма головы одинаковая. R* схалявили :D
В игре вообще много персов, у которых форма головы одинаковая. R* схалявили :D Да эта херня в каждой второй игре
Вот посхалка - в мультиплэере можно войти в офис где было собеседование с Голдбергом!
Вот я знаю пасхалку, но никак не могу отметить на карте и выложить. Есть на Алконгвине здание, возле него статуи в виде человечков, дак вот за этим зданием стоит тоже статуя, а на голове у нее дорожный конус (кто прошел gta3, тот поймет)
regedit32 ну тож прикол,если поискать в гташном инете сайтики про мобилы, там есть такой один то рокстаровцы ето уже заметили:)
а у меня при очередном проходе игры вскрылся какой-то секретный ролик.Короч выходят Роман и Меллори из церкви,и Меллори кидает себе за спину букет цветов,и его ловит Бёрни,а потом тока Пегорино на машине проехал
у меня этот ролик был тока 1 раз,а скрины я не успел сделать
Извините если что то уже писали
* Ходили слухи, что на заброшенной фабрике напитка «Sprunk» может встретиться призрак. Если начать стрелять, то можно услышать голос, который грозит убить игрока. На самом деле, на выстрелы игрока реагирет охранник стриптиз-клуба неподалёку. Это может являться ошибкой игры, поскольку клуб находится на достаточном расстоянии от завода, и охранник не должен реагировать на действия игрока. Еще не понятно почему (если включить субтитры) появляются субтитры.
* Сердце в Статуе Счастья. Статуя Счастья является пародийным отражением Статуи Свободы в Нью-Йорке. Внутри Статуи Счастья, подвешенное на цепях в районе груди, бьётся живое по игровым меркам сердце. К этому месту ведёт замаскированный проход, рядом с которым висит табличка «Здесь секретов нет».
* Когда Нико отправляет анкету в миссии Final Interview, в анкете написано, что он закончил Буллвортскую академию. Это отсылка к другой игре Rockstar — Bully.
* В районе Hove Beach был замечен герой игры Bully Джимми Хопкинс. Этого героя не наделили бессмертием, поэтому его можно убить.
* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз.
* В GTA 4 не обошлось без легендарного числа 69. Его можно заметить с первых минут игры. Первое число 69 можно увидеть в доках, а второе в закусочной рядом с первым домом.
* Ещё загадкой остаётся заброшенный дом в Westduke. Во-первых, там находится машина, которую можно найти только там. Во-вторых, этот дом называют "Домом призрака". И последняя легенда про этот дом - некоторые люди считают, что это старый дом Сальваторе.
* Загадка метро Либерти Сити. Говорят что в подземке города есть Ratman (Человек-крыса). Есть разные видео с Человеком крысой, но там его плохо видно, это поставило под сомнение его существование. Однако между двумя станциями есть служебный вход. Сырое место с кислотными разводами на полу.
Извините если что то уже писали
* Ходили слухи, что на заброшенной фабрике напитка «Sprunk» может встретиться призрак. Если начать стрелять, то можно услышать голос, который грозит убить игрока. На самом деле, на выстрелы игрока реагирет охранник стриптиз-клуба неподалёку. Это может являться ошибкой игры, поскольку клуб находится на достаточном расстоянии от завода, и охранник не должен реагировать на действия игрока. Еще не понятно почему (если включить субтитры) появляются субтитры.
* Сердце в Статуе Счастья. Статуя Счастья является пародийным отражением Статуи Свободы в Нью-Йорке. Внутри Статуи Счастья, подвешенное на цепях в районе груди, бьётся живое по игровым меркам сердце. К этому месту ведёт замаскированный проход, рядом с которым висит табличка «Здесь секретов нет».
* Когда Нико отправляет анкету в миссии Final Interview, в анкете написано, что он закончил Буллвортскую академию. Это отсылка к другой игре Rockstar — Bully.
* В районе Hove Beach был замечен герой игры Bully Джимми Хопкинс. Этого героя не наделили бессмертием, поэтому его можно убить.
* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз.
* В GTA 4 не обошлось без легендарного числа 69. Его можно заметить с первых минут игры. Первое число 69 можно увидеть в доках, а второе в закусочной рядом с первым домом.
* Ещё загадкой остаётся заброшенный дом в Westduke. Во-первых, там находится машина, которую можно найти только там. Во-вторых, этот дом называют "Домом призрака". И последняя легенда про этот дом - некоторые люди считают, что это старый дом Сальваторе.
* Загадка метро Либерти Сити. Говорят что в подземке города есть Ratman (Человек-крыса). Есть разные видео с Человеком крысой, но там его плохо видно, это поставило под сомнение его существование. Однако между двумя станциями есть служебный вход. Сырое место с кислотными разводами на полу.
Я некоторое уже писал
ну ссори..просто я пачкой сразу скопировал не стал выбирать что уже писали
"* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз." - А вот это уже интересно... Не обращал внимание как-то.
"* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз." Да, я тоже не замечал.
Не знаю, прикол это или глюк, тем не менее. Я заметил, что в игре есть места, где генерируются тачки. Одно из них находится возле квартиры в Бохане. Туда надо приехать на машине, возможно, после выполненного задания - и там будет стоять таких несколько. Особенно было грустно, когда я прошел гонку Брюси, он мне подарил машину. Приезжаю в Бохан, а там таких штук пять, только разных цветов. Бери-не хочу.:) Сейчас прохожу игру во второй раз, скоро Инфернус получу у Берни. Вот, думаю, будет ли такой прикол с этой машиной. Хотя, нахрена мне 5 Инфернусов? Разве что потом Стиви загнать по спекулятивной цере.:)
Кстати, о Стиви, угонял ему какую-то тачку, и что-то меня дернуло вернуться на место угона. Каково было мое удивление, когда я там обнаружил такую же.:)
Кстати, о Стиви, угонял ему какую-то тачку, и что-то меня дернуло вернуться на место угона. Каково было мое удивление, когда я там обнаружил такую же.:)
Преступник всегда возращается на место преступления
Часто бывают места, где по двум сторонам улицы стоят одинаковые автомобили и мотоциклы. Все разных цветов, но стоит их штук тридцать, выглядит, как будто распродажа.
GumbertG
Э нет, весь прикол именно в том, что появляются тачки именно такие, на которых я гамаю. И не везде.
vad231437
GumbertG
Да, так бывает. Это абсолютно нормально, очевидно, причина тому - несовершенство движка.
andrew-nyc
Интересно было бы узнать больше, желательно увидеть скриншот.
Всем
"* На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз." - Пожалуйста, можно подробнее...
КТо-нить выложите скрин: "На самом высоком здании второго острова, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз"
Ты с Википедии списал?
да с википедии. подробней пока не могу. сам ищу! залетел на самое высокое здание а там люди толпами шляются..блин пойди найди эту стерву с зонтом...
Я вчера сьездил,и днём и ночью там её нет,знач надо в дождь ехать.
СКРИН ЖЕНЩИНЫ С ЗОНТОМ НА НЕБОСКРЕБЕ!!!
И в дождь,в 7 утра её НЕТ!
Да и вообще женщина с зонтом,и что?
Давайте лучше Джимми Хопкинса искать.
Я его находил,в гта 4 есть нло..В час ночи будте на стэйт билдинге и увидите шары!Самолёты скажите вы?!НЕТ!Я сс помощью трейнера летал за одним!Он прилетает к другим шарам:маленький белый и красный и один ОГРОМНЫЙ белый шар.Потом там пролетает самолёт и они изчезают!Хопкинса встретил на ЖД станции ХОВ БИЧ.
Эти шары и я видел,это вертушка.
Маленкий красный,это хвост, а большой белый носовая часть.
Нэболшая фишка, если падая с высоты нажать пробел,можно за что нибуть ухватится
...
Скриншот, похоже, так и не выложат, ладно, сам найду в интернете.
Скриншот, похоже, так и не выложат, ладно, сам найду в интернете.
Нет там её.
N1KO BELLIC вобщето я пролетал сквозь шары!В крнце рни изчезают и появляется самолёт.
Grand Theft Aero, а ты вниз не посмотрел? там таких шариков на дорогах кучи... Это для живности, типа там чтото пролетает, хотя на самом деле ничего нет. модель не загружают, чтобы не падал fps лишний раз
Счастливый Человек
Три раза посмотрел нет там её,в дождь смотрел,утром смотрел,ночью смотрел,нету.
MOTO-роллер сам то вниз смотрел?!Там ездят машины!Пусть и не отрисованные и одни и те же,но всё же машины,а не огни!И ещё эти шары пролитают почти в плотную к стэйт билдингу!
На нескольких домах нашёл знак радиационной опасности.......внутри ничего особенного если не считать,что над головой всё время кто то шаркает........:))
Grand Theft Aero, смотрел. причем сегодня, когда в 4 раз прошел сюжет. я хз как на пк, но на xboxе именно огоньками показываются машины вдалеке. оттуда же осталась такая тема с вертолетом
Grand Theft Aero, поищу где бы проверить. Кстати, одна из причин падения производительности
N1KO BELLIC, в каком смысле? то что LOD модели чтоли? это то я понял.... хотя да...наврятли это сильно садит производительность
Если посмотреть в телефоны прохожих, то вы там увидите то, что будет у Нико на телефоне.
Я нашёл способ спускаться с большой высоты не отняв не одного процента жизни.Надо найти место, например такое:
Потом прицелиться из какого-нибудь оружия и идти вперёд ( не бежать) прижимаясь к стене. И так Нико безопасно спустится вниз.
Это метод MELKOго (с). Запомните!! =)
Я тож пытался там походить...Что интересно-входишь через ворота с охраной спокойно,но при приближении к самому зданию дают две звезды.Никто не пробирался туда?
пардон,конечно 4 звезды!Что они там так тщательно охраняют?Я ломился в двери но не смог попасть туда
kung-furious, Кшиштоф Пендерецкий Ничего они там не охраняют, попробуйте войти в здание ООН в NY, узнаете...
Есть один то ли полицейский то ли ФБР, ЦРУ, штаб Да вы что!!! Не похоже на здание ООН, чтоли??!!!!
kung-furious, вот за этим вроде зданием статуя-человечек, про которую я писал. с конусом на голове... либо гдето рядом
Вот оно как? :) Что ж, спасибо за столь подробное разъяснение. Я ведь его в жизни не видел.
Да, я видел. Там стоит Sultan RS. Вспомните миссию "To live and die in Alderney".
"Надо бы заново мне перепройти, скорее всего не заметил !=)" - В кустах стоит она.)
"P.S Я заметил одну интересную особенность, когда я выкладываю данные видео, все почему то в кусты уходят ?! Как буд-то нечего сказать..." - Друг, я тебя в этой теме вообще впервые увидел. :) Ты о чём?
"Есть ещё такой..." - Спасибо, сейчас глянем...
Ясно, меня тогда, вроде, не было. Тенденция тем не менее имеет место быть.
kung-furious я за этим и гонялся!Только в ПК версии они красные и белые!
Цитата:
Не знаю, прикол это или глюк, тем не менее. Я заметил, что в игре есть места, где генерируются тачки. Одно из них находится возле квартиры в Бохане. Туда надо приехать на машине, возможно, после выполненного задания - и там будет стоять таких несколько. Особенно было грустно, когда я прошел гонку Брюси, он мне подарил машину. Приезжаю в Бохан, а там таких штук пять, только разных цветов. Бери-не хочу.:) Сейчас прохожу игру во второй раз, скоро Инфернус получу у Берни. Вот, думаю, будет ли такой прикол с этой машиной. Хотя, нахрена мне 5 Инфернусов? Разве что потом Стиви загнать по спекулятивной цере.:)
Да да кстати. У меня была такая же фигня:
Прошел я гонку у Брюси ( миссия "No 1" ). После гонки решил эту тачку гоночную к дому поставить. Поехал в этот дом Мэллори а там таких стоит штук 30, не меньше. Охренел просто :) А после загрузки игры все исчезли :((((((
Так НЛО точно нету в игре? Или будет как с Саней "В погоне за тарелкой, хоть и лапши"?
Я не знаю можно ли это считать за пасхалку но... Я зашел в собственную квартиру вместе с Романом! Это было во время миссии где надо найти мужика по имени Талбот а потом он укажет где живет Флориан. Дак вот я решил переодеться во время миссии(на тот момент ехал в машине), а Роман ждал меня около пентхауса. Мы встретились и я захотел зайти в квартиру. Он зашел вместе со мной О_о. Не знаю можно ли это делать вне миссий и с другими друзьямидевушкой но вот скрины.
Сорри если было.
Так че,прикол с фоткой,где на кровати Нико лежит телка-не прикол?!Я тоже хочу кого-нибудь домой затащить-стриптизершу.Пусть у меня пляшет!Пробовал запинывать "гостей" на тригер,но захожу один
Сегодня был у друга в гостях и заметил такую вещь. В мультиплеере (у него XBOX 360) если устроить гонку по прямой то выиграет та машина у которой пробиты колеса. Проверяли на инфернусах 2 раза. Сегодня попробую на пк версии если кто нибудь зайдет.
Простите если было.
мне однажды в центре где небоскрёбы на улице попался мужик в зелёной кофте, так вот он разговаривал и орал как баба, но не просто под бабу а именно голосом женщины, наверное глюк
kung-furious ага сквозь здани самолты или спутники.Я хулитурс устраивою ночью в мультиплэере и всегда мы видим нло.Они такие:Вау нло!Класс.Ты летал за ним?
Короче, как я и подозревал, миф о том, что Инфернус в игре встретить практически невозможно опровергнут. Я на нем гонку прошел, поставил на личную стоянку на втором острове (возле квартиры, где ноутбук), сохранился, потом пошел на общую стоянку. Ба! Там стоит Инфернус! Так что тепернь у меня их два. Больше клонировать не пробовал - ставить некуда.:)
Кстати, еще один прикол вспомнил. Если после посещения, допустим, ресторана, привести Романа на квартиру, стоянка которой занята и поставить машину впритык его стороной, происходит следующее: Роман со словами типа "пшел в сторону, щенок"(с), дает в челюсть Нико, тот вываливается из тачки. После этого Роман секунд пять сидит на месте водителя и потом выходит, прощается.
По поводу призрака на заводе спрунк, что вам мешает загнать в тунель машину с включенными фарами и всё там осветить, никого та нет, хотя страшный голос можно услышать стабильно часто , и мне кажется нифига это не охранник стрипклуба, но врятли и призрак, скорее просто глюк, хотя хз, слушайте а можете скинуть карту с местом где тот дом призрак находиться, султан эр эс это типа эстиаечной импрезы, так это неправда они бывают и вгороде только редко, у меня возле дома такая стоит как положено синего цвета
Кстати наверное все знают что поезд метро не любит жёсткие препятствия например если поставить тачку на путях, что она передком будет упёрта в в выступ стены и пидее должна быть раздавлена в лепёшку подехавшим поездом то в момент контакта игра машину выкидывает в гиперпространство, в лучшем случае она появиться на тротуаре,а поезд без проблем едет дальше я пробовал так же зажать на станции патриота между двумя поедами и т.к. станция находилась под землёй то пролетев в невесомости на оказываетс в этом же месте только наверху на поверхности(интересно что бы было если бы там було здание, кстати в центре у входа на станцию метро стоят копы с м16, так же в олдерни недалеко от вертолётной площадки можно встретить охранников с м16(возле какого то порта) а ещё я однажды разозлил какого то братка в хов бич и на удивление у него оказался ак47, я думал у простых гангстеров такие не водятся
павел-SHVED не у порта,а у паромной переправы.vad231437 у меня он сказал:"Пашёл нах это моя машина!"
не у порта,а у паромной переправы"
Ух ты а она работает или так для красоты?
jonsan Да ты что, ой, только не надо об этом голосить на всех форумах. Всем давно это понятно.
Вчера нашел толи баг толи реальный прикол. Кароче стреляю я по окнам своего дома в самом начале из "Глока" и из окон вываливается целые кучи трупов, причем всяких разных. Подхожу к трупам а у них текстур лица нет :)
"Народ, как можно найти Джими Хопкинса?" - Джимми Хопкинса можно увидеть в кат-сцене миссии "Blow Your Cover" (Элизабетта), кроме того, его можно встретить и просто случайно, друг.
кроме того, его можно встретить и просто случайно Да, его можно найти в районе Хоув Бич.
Вчера нашел толи баг толи реальный прикол. Кароче стреляю я по окнам своего дома в самом начале из "Глока" и из окон вываливается целые кучи трупов, причем всяких разных. Подхожу к трупам а у них текстур лица нет
Жуть какая, а тебе это не приснилось? Похоже на какой то ночной кошмар макса пейна:)
Прикол вспомнил. В начале игры угонял полицейскую тачку от участка в Хоув-Бич. Так получилось, что копов рядом не было, поэтому я прсто разбил окно, сел в машину и сразу вошел в компьютер. Сижу, ищу что мне нужно. В это время слышу дикие крики испуганных людей (так бывает, они пугаются, когда Нико, допустим, угоняет тачку). Закончив поиски, еду на машине, проезжаю мимо улицы, где находится "Перестройка" и наблюдаю следующую картину: с дикими криками люди падают откуда-то сверху прямо перед клубом. Из пустоты. Человек двадцать упало.:)
Есть в игре такой баг.Если поставить машину перед колёсами самолёта,то самолёт наедет на тачу и тача улетит под землю.
Мдя...Помнится в Сане приколов и багов побольше было.Гораздо больше.Там даже баги были прикольные
Хм,я прям как точку в обсуждении поставил.Не сдавайтесь!Кто ищет-тот найдет!
kung-furious ты о чём?павел-SHVED для красоты,помоему похожа на пп из ЛСС.
Фишка - бесплатное такси.
Перед прибытием в точку назначения, нажать ПКМ, и в последний момент пальнуть в машине из пушки. Таксист сбежит с воплем "Как-же вы все меня достали!", а машина пригодится Нико.
В баре в дюксе (там, где можно в дартс играть) на стене висит портрет Деррика МакРири в белом костюме кажется.
Если уже писали - извините :)
В игре довольно интересные названия улиц
Конкретно:
- Асахара-роуд
- Джонстаун-авеню
- Кореш-сквер
- Эпллуайт-стрит
- Хаббард-авеню
- Махеш-авеню
Сёко Асахара - лидер секты "Аум Синрикё"
Джим Джонс и его город Джонстаун - секта самоубийц "Народный Храм"
Дэвид Кореш - лидер секты "Ветвь Давида"
Маршалл Эплуайт - лидер секты "Небесные Врата"
Рон Хаббард - основатель движения сайентологии
Махариши Махеш Йоги - основатель программы Трансцендентальной Медитации
В Алконквине можно увидеть Патрика Линера, Брайса Доукинса и Майкла Грэйвеса, а в Олдерни секретаршу Карен Маккензи.
PS: Патрик Линер появляется в телохранителях Пегорино или просто ходит на улице.
В баре в дюксе (там, где можно в дартс играть) на стене висит портрет Деррика МакРири в белом костюме кажется.
Писали в прошлой теме и фоту вылаживали.
Ребят сорри если уже кто то писал но вот че я нашел. Играю во фримод и решил зайти на хату к плейбою. Я поднялся по лестнице походил, посмотрел и проходя мимо телевизора заметил вот это на экране ->>
Сорри качество не очень, формат jpeg но думаю все видно.
WindMaker у меня он скотчем заклеен был.И картонка на пол экрана прилепленна.
Вчера еду смотрю на обочине стоит ментовская машина с включеными мигалками, подъехал смотрю перед ментами стоит машина, открыт багажник и мент там что-то роется, потом закрыл, подёшёл к водителю что-то сказал, тот завёл машину и уехал, мент неспеша сел в свою, выключил мигалки и тоже уехал. Жалко немогу сделать скрин так-как играю на пс3. Интерессно что мент ему сказал
Я если не ошибаюсь на улице видел одного из брауна макрири тот который мент
Боян или нет, но всё же если выстрелить в мигалку на полицейской машине, тем самым рабив её, то после её включения она начнёт издавать просто адские звуки. Так кстати миссии ментов веселей проходить)
Ах да, шмальнуть надо из дробовика, из другого оружия и падением на крышу, мигалки раздолбать вроде невозможно..
Насчет мигалок, тут все достаточно хитро. Просто разбив из любого оружия даже всю мигалку, вы звук не измените, обязательно любым способом нужно разбить крутящиеся в ней отражатели... Вот, при повреждении хотя бы одного из них и изменится звук...
В основном это происходит при повреждении крыши в дтп, оружие их как правило не берет...
Dipline, не обязательно... у меня бывает и так, что мигалки нету почи, может одна-две останутся, а звук сирены идет нормальный...тут чтото другое
47.at.ua, чувак, я бы не удержался и пнул бы мента под зад, пока он копался бы))
47.at.ua а у меня был глюк что два мента проверяли машину!Один открывает багажник и что-то ищет,потом приходит второй и тоже начинает что-то искать.Причём тот мент вошёл в первого!Потом первый закрыл багажник с вторым сел в машину и уехал.Второй махал нога,я угнал машину и уехал с ментом взади.Потом когда я остановился и вышел,мент закрыл невидимый багажник и подошёл и чёто сказал мне.
Ребята, выложите, пожалуйста, кто-нибудь скриншоты с Джимми Хопкинсом в ролике и на улице просто. Я сейчас не могу играть, диск сломался, а посмотреть хочется. Все-таки любимый персонаж из игр. =)
У меня какой-то был странный глюк: сюжет у меня закончился убийством Кейт, но однажды бегая по городу мне позвонил "Неизвестный абонент" оказавшимся Кейт.. Позвала на свидание, я сходил посматривая на нёё как на зомби) Потом ещё пару раз звонила и исчезла. У кого-нить такое было?
На крыше дома Брюси сидят какие-то люди,непонятно,как они туда забрались,туда можно забраться перепрыгнув с другой стороны на машине(извините,но скрины не могу выложить,не подходит формат
чего вы так с этим хопкинсом паритесь, там полно людей в таких свитерах - и старики и афроамериканцы, посмотрите через playerselector )))
Вот нашел недавно. Не знаю, выкладывали ли до меня. Сам недавно увидел.
Вот нашёл кое-что,не знаю,может выкладывали уже:
Забегите игроком вот в этот угол и сами всё увидите
Я же сказал,забеги в него и увидишь,рассказывать не интересно...=)Тем более это не так трудно сделать)
А вот и Дэниель Лэмб из Manhunt собственной персоной...качество не очень.
Один день из жизни Нико:
Как то раз нико попросили подвезти девочек для вечеринки полицейских, менты напились:
И нико естественно попросили их развести по домам самых буйных!
з.ы. представьте что в кузове также еще лежит симпатичная девушка xDDD
з.з.ы. забавная игра: собери как можно больше девушек в кузов!
Наверняка все знают про это сердце внутри статуи свободы. Так вот мне удалось забраться и посмотреть на него в одиночной игре. (с сотой попытки :-) )
ВОТ ТАБЛИЧКА ПЕРЕД ВХОДОМ В СТАТУЮ СВОБОДЫ
А ВОТ УЖЕ САМО СЕРДЦЕ
P.S: Выложил бы больше скринов, но формат bmp чёто не принемает.
на первом острове (в гта 4) качели убийцы(я не знаю как скрины ставить а так бы покозал) место: Брокер ул. Файрфлай-Проджектс приезжаете на машине и врезаетесь совет езжайте только на больших машинах типа намер а то быстро помрете
Чувак с Мотороллой и N1KO BELLIC это вы тормоза. Я специально написал в самом начале "Наверняка все знают про это сердце внутри статуи свободы."
ах да, я ещё знаю одну пасхалку с открытием дополнительного контента в игре. ну хрен с вами, может быть прочитаете в игромании скоро.
GRENADIR, тормоз ты не в том, что все знают, а в том, что считаешь что самый первый залез туда в синглплеере и гордишься этим. По моему там были все...в сингплеере!
знаю одну пасхалку с открытием дополнительного контента в игре.
Это большинство знает.
Чувак с Мотороллой с чего ты взял что я так считаю?
N1KO BELLIC ну и чтоже большинство знает? ;-)
GRENADIR, аааа... все, фкурил... ты типа подробные фотки чтоли сделал?
GRENADIR,"с сотой попытки"?XD На сколько же криво ты туда залезал то?)))
Чувак с Мотороллой типа того, просто меня табличка у входа прикальнула))) Типа такойже в San Andreas на большом красном мосту есть, тока в сане написано типа никаких пасхальных яиц тут нет))))
N1KO не шутил, после выполнения скриптов определённых появляется одежда новая, темы на мобильники (прошу не путать это с модами)
Art.G. эт я образно сказал)))
GRENADIR
Думаю ты говориш о том моде,The Lost and Damned Unlocker который толком ничего не открывает.
GRENADIR,после выполнения ачивов одежда не появляется,она появляется при повышении ранга в МП...
Art.G. не скажите, я скрипты выполнял и после них на земле где ничго не было появляются всякие штаны, кофты... Они красным подсвечиваются постоянно.
Во-первых выполняют ачивменты,а не скрипты(это вообще из другой оперы),и на какой это земле интересно?
А я нашёл люльку для строителей которая на верёвочном канате наверх поднимает, висит на каком то небоскрёбе, высоко кстати поднимает!!(нашёл уже давно, просто всё время забываю написать об этом)
Дык про люльки наверное все знают. По крайней мере те, кто проходил миссию Destruction For Beginners. Они кстати много где есть.
Сново возрождаю тему про подростков =) Я их заметил примерно в том месте где берет начало в втором городе мост Хикки (самый верхний и переходит в олдерни) Там место мистическое особенно где чуть выше моста маленький пирс,если на него взобраться то увидишь падающее такси!И причем постоянно Кэбби (лично проверял) там я и заметил этих подростков кучей,а еще говорят что они редкие =))
я тут прикольчик нашол, можэт канешно ужэ все и знают это и ужэ публиковалось это, но на втором острове в центральном перке есть памятник такой в виде *уя. так вот от него могут откалыватся кускиесли его бить. скрин:
Найдите какую нибуть гёрлу в юбке поставте радом с ней Нико и опустите камеру. У гёрлы под юбкой будут белые трусики)) Вроде бы ну и подумаешь нашёл чем удивить, но помню в других частях заглянешь, а там одни смазанные текстуры. Интересно им не лень было так игровой мир прорисовывать?
Вчера по ходу глюк был, выбежал дядька из такси и драться ко мне лезит(я в его тачку перед этим врезался) ну я как обычно в боевую стойку, он подходит-я бъю первым...ииии он в воздухе в 2 метрах над землёй делает сальто и падает рожей на асфальт. Так круто)))
В 3 городе(как я считаю:1-с русским кварталом, 2-самый маленький) в самом верху карты, где начинается вода можно увидеть много пятен- это камни(не далеко от берега)найдите там самый большой из них и отправляйтесь туда. Там базука лежит.
Потом(для тех кто не прошёл) в мисси, не знаю какая по счёту, где в не большом дворике надо уничтожить фургоны с кокаином, когда перелезите через забор и поднимитесь в сам дворик(стреляют там не хило) слева можно найти калашников.
Прохожу я вчера эту миссию, перестрелял почти всех начинаю взрывать фургоны, а тут один бандюга сел за руль одного из фургонов и ходу, мля думаю счас уедет проиграю, я за ним, а он уже сломал забор и выехал на улицу. Я выбегаю тоже на улицу, а он уже прилично отъехал, достаю калаша и по нему давай шмалять, этот псих врезается в дом, разварачивается и со всей дури едет на меня. Беру снайперку и прямо ему в лоб и его тачка так красиво останавливается прямо у моих ног))
Да бесит это: 1-й город, 2-й город и т.д. Неужели так сложно запомнить названия районов???!! и то что город в игре 1 ОДИН!!!???
N1KO BELLIC,Snork18, скажу честно, что вы УГ. Во первых, хороши гундеть и оффтопить, а во вторых Алконгвин, Брокер и прочие районы на самом деле являются микрогородами. Так же как и манхэттен. В третьих, как человек понимает, пусть так и выражается, не вы же играете за него, ему так удобнее. ИМХО
прочие районы на самом деле являются микрогородами. Так же как и манхэттен.
Вообще-то на самом деле они называются боро (boroughs). Нда.. ниче себе МИКРОгорода Манхэттен насчивает 1.5млн человек, Бруклин на млн больше, Квинс столько же. Из официальных источников имеем, что население Либерти-сити 8 млн = населению реального NYC. То цифры,приведенные выше эквивалентны соответствующим районам в Либерти.
P.S. Я просто хочу, чтобы вещи называли своими именами, вы же не называете ложку вилкой и т.д. Просто это и короче пишется, что то-то то-то находится в Алконквине, чем "Это находится в 3 городе(как я считаю:1-с русским кварталом, 2-самый маленький, 3 большой посередине)
P.S. - мое имхо, а остальное - официальное данные
Алконгвин, Брокер и прочие районы на самом деле являются микрогородами. Так же как и манхэттен
Нет, они правы: Алконгвин, как и Манхэттен является районом!
Snork18 +100
Wind_Element
А я и не говорил, что это приколы или пасхалки просто рассказал, что где нашёл и что со мной случилось
Чувак с Мотороллой
+100
Snork18
P.S. Я просто хочу, чтобы вещи называли своими именами, вы же не называете ложку вилкой и т.д. Просто это и короче пишется, что то-то то-то находится в Алконквине, чем "Это находится в 3 городе(как я считаю:1-с русским кварталом, 2-самый маленький, 3 большой посередине)
А по мойму на форумах главное донести информацию и так чтоб тебя поняли(как я понимаю ты понял про что я говорил) или может ещё и ошибки начнём разбирать и где "не" пишется вместе, а где раздельно и тд и тп?
Может ты конечно и прав, но я не понимаю одного: зачем писать "первый город", "второй город", когда можно просто сказать Алгонквин или Бохан или Брокер и т.д., этож короче получается))
-ANDREW- Где я, там и ты да??=) Но спасибо за поддержку:)
Вообще-то Алгонквин.
Кстати Алгонквин - это группа индейцев, родственных по языку. ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D.. - Вот
Хм, а я районы называю реальными аналогами: Бронкс, Куинс и т.д.
Snork18 +100
Кст,островами проще,потому что я названия районов не помню))(а мне и не надо)=)
Люди нужен скрин! кто Джимми Хопкинса видал в реале сам, а не на ютубе! о4 надо! Хелп кто заинтересован! будем вместе искать! ЫЫЫ!!))
Говарилось GTA IV не будет связана с прошлыми частями а также упоминаться о них... Наврали:
Не помните? Это из GTA San Andreas
Hacker-Andrey
Имелось в виду, что сюжетные линии не будут связаны. А то, что ты показал - это пасхалки, также как имена ГГ прошлых гта в подъездах, граффити с артами из прошлых частей, петух из СА в гольф-клубе и некоторая реклама по ТВ. Так что пасхалки могут быть какие угодно.
2N1KO BELLIC как где? в какое время? при каких обстоятельствах? всё поподробнее пожалуйста)
DiVaShX
Да не,я говорю хочу присоединится к поискам)
Я видел Джимми около интернет-кафе в Брокере. Тока он был негром
xDD Это не он
xD я думал ты его видел))
на счёт негров, это уж точно не он, либо его нет, лиюо он белый)) приступаем к поискам)) может отдельную тему создать?о_O
Лучше тут,говорят он на (и около)станции Hove-beach выл замечен.
Наверняка многие из вас думают что в ГТА 4 из животных есть только птицы но вот:
Eminem_09 ну тараканы не животные))ну и ладно где нет родныхнам тараканов=)
k1slim
27.04.09 13:54 Eminem_09 ну тараканы не животные))ну и ладно где нет родныхнам тараканов=)
Они там толпами бегали! Это вторая миссия с Джейкобом,там мы сначала едем и убиваем в переулке диллеров а потом едем на хату к кому-то и там на кухне они толпами бегают!
Наверняка многие из вас думают что в ГТА 4 из животных есть только птицы но вот:
xD
Eminem_09 ну тараканы не животные
Нет! Животные! Царство насекомых, слыхал про такое?
Он еще четверку неправильно написал )))))))
Я знаю эт я спешил тогда
недавно наконец прошел игру, убил Дмитрия, после чего была убита Кейт и т.п., и после начал просто ездить и воевать в полицией, как вдруг звонок, номер не определился, я нажимаю ответить, после чего слышу ругань в свой адрес от Кейт и предложение встретиться, на встречу не поехал, так как был занят другим делом
tiristor это уж многим изветсный глюк)) у души умершей кейт есть незаврешенное дело - убить нико))
tiristor это уж многим изветсный глюк)) у души умершей кейт есть незаврешенное дело - убить нико))
Кейт очень хочет чтобы Никс здох. Однажды я был с ней на свидание и она говорит: " Почему ты все еще жив?"
Да такие приколы часто бывают в игре. И они даже, как-то навивают какую-то неповторимую атмосферу.
Да,атмосферу идиотизма))Что ни говори,но даже в четвёртой гта копы остались такими же тупыми,как в первой.
Поймал такси-призрак в GTA 4, без водилы, без пассажиров, не реагирует ни на кнопки (F или E), ни на пулеметную очередь (от очереди конечно разбивается, но не останавливается и не убыстряется)
Поймал такси-призрак в GTA 4, без водилы, без пассажиров, не реагирует ни на кнопки (F или E), ни на пулеметную очередь (от очереди конечно разбивается, но не останавливается и не убыстряется)
У меня иногда бывало,что когда смотрел через снайперку на машины,в них водил не было,но что бы они не реагировали на кнопки...o_O об этом слышу впервые
Блин, не знаю что такое. В миссии Liquidize The Assets подъехал к месту выполнения миссии, просмотрел ролик: "где расположены фургоны и снайперы" и не стал вступать в бойню, уехал покататься по городу. Игра не пишет что миссия пропала (цели на карте так меня и ждут), но второй раз уже встречаю такси без водилы и пассажиров. Может это игра такое выдаёт из-за того что я нахожусь как бы во время выполнения миссии. Проверьте кто-нибудь на своей копии это. Конечно не все такие такси попадаются, (были с водителями). В общем мне кажется это из-за того, что персонаж находится в миссии, такой глюк в игре.
Проверил четыре раза, в трёх из четырех мне удалось поймать такси без водил (и даже по несколько). Но передвигался я только на такси и пешком по городу (от мафиозного боса до скала, а оттуда на первый остров) Моё мнение, тут играет особенность GTA, в миссии подразумевается серьёзная перестрелка, и оживление на улицах спадает, людей и машин становится меньше, вот движок и выдаёт курьёзы: выпускает такси без водил.
харэ вам обращять внимание на такую лажу! это всего лиш глюки игры, это дажэ приколом тяжело назвать, а пасхалкой и подавно не назовёшь
в аэропорту с кулака ударьте охраника и бегите к менту спрячтесь за него так что при ударе охраника он попал по менту и там начнётся перестрелка!!!
xMiGx это простой и тупой глюк,у меня уже несколько раз встречался,просто(возможно)текстуры водителя не загрузились,он должен появиться через пару секунд
Вот немного мистики:
Однажды я решил поиграть с читами и мне пришло такое СМС(в доказательство посмотрите на радар):
Я пошёл в интернет-кафе и ответил на письмо Тома Зомби,пошёл на встречу(в доказательство на мне одежда Клода):
После его убийства на радаре появился значок Брюси:
P.S Для меня это не мистика,для меня это глюк.Возможно душа Тома не успокоится пока не убьёт Нико.
Eminem_09, Классный глюк =) мне нравятся миссии Брюси, особенно катсцены к ним.. почему всем так на глюки то везет а...
Когда Нико разыскивает полиция, он иногда кричит "Leave Me Alone!", намек на чит-код Vice City.
Eminem_09 это не глюк,у всех может произойти,просто после этой миссии ты проходишь гонку у Брюси,он становиться твоим другом
и открываются гонки
Little Niko
30.04.09 18:28 Eminem_09 это не глюк,у всех может произойти,просто после этой миссии ты проходишь гонку у Брюси,он становиться твоим другом
и открываются гонки
Эм........ты хоть понимаешь что ты сказал?Гонки это надо!Но убить два раза одного и того-же человека это глюк!
Little Niko
01.05.09 16:09 Я подумал,что ты эту миссию ещё не проходил
На скринах доказательства что я далеко по сюжету зашёл,например:одежда Клода,значки которые открываются на радаре после этой миссии.
Ну эти копы просто МЕГОТУПЫЕ!!! Дело было так: на самом-самом севере Алгонквина есть высокая металическая башня. Я залез на вершину по лестнице(у меня было 3 звезды) и стал пасти с дробашом лестницу. Эти дебилы столпились внизу, а потом длинной змейкой полезли ко мне. Я их по очереди отстреливаю, а они всё лезут и лезут. Потом приехал спецназ... и тоже полезли ко мне. Я их тоже отстреливал пока патроны не кончились. После этого спустился вниз и офигел - около 40 мёртвых копов лежат кучкой.
Кстати, если кому интересно, могу сказать как летать под землёй на Аннигиляторе
А это правда кто нить проверял ?На самом высоком здании Алгонквина, если подняться на крышу, то иногда, во время дождя, можно заметить девушку с зонтом, стоящую на самом краю стены и смотрящую вниз)))
Щас прогуливался и увидел один одноглазый бомж за рулём presidente.
Жжет игра...Хоть так и часто бывает.
DOMINATOR.
на самом-самом севере Алгонквина есть высокая металическая башня. Я залез на вершину по лестнице(у меня было 3 звезды) и стал пасти с дробашом лестницу. Эти дебилы столпились внизу, а потом длинной змейкой полезли ко мне. Я их по очереди отстреливаю
Надо как токо они к тебе залезают сапогом их по роже пинать и тода они вниз так смешно летят :DDD
Недавно заметил такой прикол. Кароче была авария, приехали копы (случайно). Нико спровоцировал драку, копы увидели - давай гнаться за водилой, я тем временем спокойно сел в коповскую тачку. Водила куда-то делся, копы начали прогулку) мол тачка им не нужна, и тут я подьезжаю к ним, один из них пытается выбросить Нико из машины ))) Ну я естессно газу прибавил, тогда коп говорит: "I am a cop, you can't do that with me" )))) Прикол, можете попробывать
N1KO BELLIC наверное бомжи очень любят машины красть!
Embleboy я так пробовал,а если коп выкидывает тебя из машины(во время такого прикола),звёзды розыска не прибавляются(по крайней мере у меня так происходило).
про фабрику спранка: призрака там нету и небыло, в проходе под фабрикой есть бомж, некоторые утверждают что это он орет когда нико пальнет, но я совершенно точно скажу кричит с субтитрами охраник стрип-клуба, я спецон подошол к охранику и пальнул рядом он заорал на мну и начал палить
про аля Ратман из подземки: это тупая выдумка не руской малолетки, стока видосов выкладывали на ютуб с разводилавой, типа крыса но это был бомж с не прорисоваными текстурами, и ваще это гон а не крыса не какая
про тетку с зонтом я видал скрин где была жырдяйка в шапке и зонтом, скорее похоже на тупого посетителя
а вот про нло очень убеждающее, но только то где шарик вокруг башни, а так про шары в море тоже гон какойто
Про толчок никто не писал?такой же в гта3 есть там ещё кто-то миссии давал,забыл кто,туда мона попасть помоему
Ну блин, он там есть, потому что это реально существующий толчок в Нью Йорке, Центральном Парке, логично что он и в GTA 3 и в GTA 4 есть.
На карте Мидл-парковское озеро похоже на человеческую голову с профиля.
Еще такой прикол. Если разозлить охранника из стрип-бара, то он может сесть в тачку и погнаться за вами, стреляя ))
Не многие знают, что Брюси, в связи с финансовым кризисом все потерял и вынужден спать в машине...
Нико: "Убирайся прочь грязный бомжара, иди работай!"
Godfather-den
Русские буквы на радаре?) Как так?) Мод?)
Про рэтмана: Те же следы что в подземке я нашел на территории старой больницы из миссии Snow Storm (Elizabeta Torres) Скрин прилагается.
нашол второго пророка, почти такойже как и у второго дома
На этом скрине показано где его искать:
На этом приближенно показано:
И вот вам собсно пророк:
Нашел 2 прыгающих контейнера =)) если интересно, находятся они возле нижней автомойки 3 острова. если зайти на задний двор той самой автомойки-их можно увидеть. Стоит подняться и дотронуться до одного из них-он будет трястись. кстати, на заднем дворике много бочек с пропаном и бензином, стреляешь в один-и сильный, громкий взрыв будет =)
все отредактировал смотрите на 5 постов выше
яж незнал что у вас так сильно растянет, у мну экран большой просто
BadMan RUS ну у меня 1680Х1050 но сё равно растянуло на четверть страницы примерно
Нашел приколы и.т.д:
Наверное все знают но если войти в статую свободы и потом поднятся и подом спустится,можно увидеть куртку если ее подобрать то нико будет в ней и на ней статуя свободы.
Сегодня бегал с другом он ушел был на тот момент в метро решил поднятся на верх пострелял по постерам УВИДЕЛ ПОСТЕР ТАМ Лицо толстяка и город GTA SAN ANDREAS.
Если играть в мультиплеер с базукой оружие гранатомете, то вы возрождаетесь с базукой берите её и стреляйте под-ноги,улетите и все и вы здоровы правдо эфект такой действует только 3 секунды,потом вы уязвимы
Naturalus
Было 29 апреля
Было 29 апреля
Небыло
Чувак с Мотороллой
Ещё во втором острове на набережной,рядом с мостом Хикли на ави драйв(северная часть).Запрыгни на контейнер и кто то должен вьехать в тебя.Осторожно,можешь улитеть в космос(выше чем верт) и там ты взорвёшся.Никто не знал,но в GTA 4 есть потолок в небе.Проверенно читами.
s61.radikal.ru/i172/0905/6a/b355488048af.jpg
Заработал звезду и начал уезжать от копа, он сел в такси (!) и поехал за мной, я скрылся от него, а потом нашёл и свистнул чтоб остановился, сажусь, а он за рулём как ни в чём не бывало я выбрал путь по которому надо ехать и он всю дорого высказывал коповские коменты. Главное вёл он себя как таксист а реплики коповские.
Щас отмечу на карте где контейнеры...или снимок сделаю, тк играю на боксе будет трудновато. там контейнеры для перевозки авто, с открывающемися дверцами
Аа Так ты должен запрыгнуть на него и втебя должен кто-то въехать? Я правильно понял?
Вот это место на карте
Вид снизу (тут надо подняться)
Сами контейнеры(синий и красный с приоткрытыми дверцами)
Можно на них запрыгнуть, толкнуть их, но у меня сильно прыгали, когда я взорвал все что было внизу (просто бросил гранату)
Если глянуть вниматильно в салон подарки то оказываетмся ее вместимость 7-8-9 мест =)
Чувак с Мотороллой у меня ща нету GTA IV.Вот карта-
Контейнеры как у тебя вроде.
Пожарки,соррите =) там примеро 7-9 мест особо при 5 звездах не рассмотришь =)
а теперь понятно, ну к примеру в блисте тоже 4-5 мест, там передние сидения как в оке должны сгибатся, но не сгибаются вот и получается 2 места
Если убить пешехода,забрать у него деньги и отойти недалеко,деньги у трупа опять появятся снова.Попробуйте.
кстати говорили где то на 2 большом острове (который посередине!) есть какой то моряк если его кокнуть то 4 звезды!!!!!!
Когда палиш из рокетницы в полицейский маверик,он дымится а noose-овцы падают с верта на свои двои и не сдыхают(кстати падают они прикольно)
Желательно пробовать на хэппинес айленд,чтобы не мешали
Если ступить на стеклянную крышу завода спанк то ты провалишься причеим красиво =)
Rugrat
Да?? Надо попробывать))
N1KO BELLIC
noose-овцы
Прикольно получилось: Noose - Овцы
может уже писали, женщина с фотоаппаратом, фотогрофируют пустое место в океане
находится в районе Boulevard
Я нашел классную пасхалку!Вообщем доставайте телефон,и набирайте на нем номер: 89451944145. Потом идите к статуе свободы,забирайтесь на вершину.Стойте там 1 час реального времени,и вы уведите как будут загораться все здания города Либерти-Сити!Дерзайте! 8)
а я видел пасхалку когда статуя свободы кинула в меня спранком и убежала(((( больно сцуко кинула
незнаю ктонить знает этот прикол с проваливанием под карту или наоборот телепорт над картой при помощи контейнера
я пробывал он помимо мультиплеера и в одиночной игре пашет вот видео
сорри за повтор пост не заметил но видео думаю пригодится для более докладного обьяснения
Помните задание, где надо сфоткать Грейс Анчеллоти? Вот короче еду к Кики, тут звонят ребята, просят сфоткать. Я забрал Кики с собой и поехал к ним. Зашел к ним с Кики нормально, постояли. Но когда я ударил Грейс по лицу, Кики заорала и побежала вниз, в машину. Свидание было испорчено...)
globalmods чё за бред? скрин выкладывай...
Увы,поздно...Я игру удалил и поставил вместо неё Mass Effect.
Да ты че?? Разве не я сно, что он гонит??
А ты попробуй,может и не гоню...
Даже пробывать не собираюсь! И так понятно, что это все напридумованный бред!
Кстати, а этот номер, по которому надо позвонить, твой мобильный?
Кстати, а этот номер, по которому надо позвонить, твой мобильный?
Нет,сейчас я тебе этот номер разберу по частям:
89451944145
1945
1941
1941
1945
Это годы великой отечественной войны:1941-1945
глобалмод балабол
89451944145
1945
1941
1941
1945
и чо? тут всего 1944 подходит под дату эту, остальное фигня и гон, и херня все это про дома горящие
а вот про то что статуя свободы спранком кидает в нико а патом тикает в центр это правда
и чо? тут всего 1944 подходит под дату эту, остальное фигня и гон, и херня все это про дома горящие
А ты не ждал час,подожди час реального времени на статуе свободы,и увидишь как пожар в Либерти-Сити будет.
Ты будто ждал...
Да,я заварил чашку чаю и пошёл на кухню,прихожу и весь Либерти горит!
Ну-ну долго же ты чашку чая завариваешь!))
Да ладно, гон все это, а про Статую счастья, которая спранком кидается, а потом сваливает - чистая правда! У меня у самого такое было!
Ну-ну долго же ты чашку чая завариваешь!))
Я же этот чай потом на кухне пил.Вот попробуй эту пасхалку открыть,ты тогда вообще хренеть от игры будешь!0_0
А каким-же х*ром ты на Статую счастья залез? Там же можно только на пьедестал залезать! А чеж ты скрин не сделал, когда увидел горящий Либерти?
А каким-же х*ром ты на Статую счастья залез?
А вертолет взять не судьба?
А чеж ты скрин не сделал, когда увидел горящий Либерти?
Мне было не до скринов,так как меня так пленил горящий Либерти-Сити,что про всё забыл.
И куда ж ты там на вертолете приземлился? Может по этому номеру еще и вертолетная площадка на вершине статуи появляется?
А я сразу как че-нибудь интересное происходит скриню это!
Ай ладно хватит уже п*здеть! На это только лохи и нубы поведутся!
И куда ж ты там на вертолете приземлился? Может по этому номеру еще и вертолетная площадка на вершине статуи появляется?
А я сразу как че-нибудь интересное происходит скриню это!
Ай ладно хватит уже п*здеть! На это только лохи и нубы поведутся!
Да лан чё те гнать буду,всё ровно ты в мой гон не веришь,вот другие проверят этот гон и охренеют!
Да что вы все так напрягаетесь...)) Я бы реально поржал, если бы кто-то проделывал бы такую Адскую Работенку, а потом бы так глубоко облажался...))
Я нашел еще одного орущего чела (Тот, что напротив квартиры в Бохане). Он стоит на территории тюрьмы в Олдерни, около входа здание напоминающее на церковь. Оно там одно так что найти труда не составит.
Вот скрин -->
Сорри если было.
В Олдерни>Вестдайк есть такой мотошопчеГ,правда я его раньше не замечал.
В смысле в мире ГТА она продавала пицу, не в реальном мире, в предыдущих частях!
кстати, glodalmods хоть и не смог вас развести, но спровоцировал некоторые споры на форуме, хотя после сообщения про чашку чая он совсем сдал
Хы... только щас заметил. решил залететь на чашку у статуи свободы, а из нее пар валит =)
кстати, glodalmods хоть и не смог вас развести, но спровоцировал некоторые споры на форуме, хотя после сообщения про чашку чая он совсем сдал
Эт ж наоборот круто!Сделать так,чтобы возникло много новых мифов. (=
Я опять нашёл крутую пасхалку!Короче 12 раз установил игру,запустил,и вместо обычной заставки увидел вот это: ,а потом видео из GTA 2.У меня лицензия игры.
globalmods,если предыдущая "пасхалка" и была приколом(кто-то мог даже купиться на этот развод),но это......ТУПО
Написал бы хоть "переустановил игру 666 раз" XD
globalmods,если предыдущая "пасхалка" и была приколом(кто-то мог даже купиться на этот развод),но это......ТУПО
Написал бы хоть "переустановил игру 666 раз" XD
У меня лицензия игры...
...GTA 2
жалко у тя моск пирацкий
ты придурок или как? сам говориш видео из двухи а на картинго нарисована четверка, все твои действия разрушают твой тупой гон
То есть размещение провокационных сообщений с целью нарушить ход дискуссии, что и имеет место.
Правила общения на форумах PG: «На сайте и форуме PlayGround.ru запрещается:
...
17. Троллинг»
Рекомендую прекратить...
У меня прикол недавно был. Отстреливаюсь я значит от ментов (был трейнер(мстил за смерть)) беру снайперку и стреляю в Аллигинатор, он в свою очередь падает на нас( я с SMG и ментов) и мы весело летим. Простите но фрапс не был включён.
globalmods, ты - тролль. А это наказуемо кстати.
Я тут им куча пасхалок нахожу,а меня ешё троллем называют.Да вы бы без меня ни одной пасхалки не открыли!
то что ты выдумываешь это пасхалками ты называешь?
А ты пробовал проверить?
глобалмод а ты внатуре баран или действительно баран??
ты лучше сам их себе загадывай и сиди как задрот отгадывай один
а почему скринов нет?
Потому что пасхалок в игре ваще нет.Всё это выдумки юзеров форума,есть только стена с изображением героя из GTA III,остальное всё выдумка.Так что я проверял вашу честность.Теперь выдам каждому юзеру плюшку за грубые выражения.
Потому что пасхалок в игре ваще нет.Всё это выдумки юзеров форума,есть только стена с изображением героя из GTA III,остальное всё выдумка.Так что я проверял вашу честность.
Эх нету у тебя GTA 4. Те у кого есть скрины значит не врёт.
Потому что пасхалок в игре ваще нет.
LOL.
Эх нету у тебя GTA 4. Те у кого есть скрины значит не врёт.
Да,нету у меня GTA IV,да,нету скринов.
Если посмотреть на подсетку верхушки Роттердамской башни, то ее цвета и их расположение будет такое же, как на флаге Нидерландов. А город Роттердам, как известно находится в Нидерландах!
Сначала купите снайперскую винтовку. Затем найдите вертолет и летите к острову счастья. Высадитесь рядом со статуей и через снайперский прицел посмотрите на ее лицо. Вы ясно можете определить, что это лицо Хилари Клинтон. Если вы хорошо приглядитесь, то увидите, что в руке она держит чашку с кофе.
Про чашку кофе знаем. Это напоминание о Hot Coffe - скандального мода на SA. А про Хилари спасибо.
Люди сорри если кто то уже говорил. Нашёл такой прикол: в заброшенном казино из последней миссии, если в него заходить то во второй куче мусора торчит кое что фиолетовое из San Andreas...вроде это,то что я думаю)))
Люди сорри если кто то уже говорил. Нашёл такой прикол: в заброшенном казино из последней миссии, если в него заходить то во второй куче мусора торчит кое что фиолетовое из San Andreas...вроде это,то что я думаю)))
Про это уже 1000 раз говорили. Это Фаллоимитаттор
в игре есть машина которую мы в игре не разу не видели, я ее через Vehicle Selector нашол с другом MUNHUNT96, тачка называется Хакумаи скрины вот:
Хакумари это та, у которой фары выдвигаются? Я ее вроде на улицах видел, только редко.
Может и байан но все же.
На дротиках Нико когда играешь в дартс, есть русский флаг :)
И еще, когда Нико пьян, то когда он машет такси то он не машет, а ругает таксиста. Так ржачно на него орет!
ну а ты как думал? пьяный бл*дич и не такое вытворяет, один раз бухой паки ваще чото там петь начел, про какито там луга полянки ну и тд, я чесно гря долго ржал над ними
Вот вам и саныч по телевидению либерти. Они устроили там сумасшедствие!
И Булворт из Бьюлли (напомню что это школа такая там) Сорри что плохой кадр, просто увидел и заскринил не в то время, но по башне вроде видно что это булворт.
все прикопались нащет какото Хагирда ну этот пед из балли, это случайно не Пафос? эт чел на стар джункшн Случайный персонаж или как они там
зы: красофка это здание похоже на церковь, в олдерни вроде похожая есть
Это булворт. Я видел, сто процентов гарантирую. Посмотри телевидение сам, узнаешь. Все чисто так же расположено.
Тот же Prolaps из SA.
Прочитайте если не занесли к вам сегодня утром
Напоминает прошлое? 92-ой?
Если повернуть камеру так, что бы она оказалась в голове Пакки Макрири, то внутри его черепа вы увидите маленкую коробку с изображением мозгов Я ещё не проверял, но как раз сейчас выполняю его миссии.
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Мне говорили что на 2 острове (который посередине) есть какойто моряк и если его убить то вам дадут 4 звезды!!!
это правда?! если да то где он находится*???????
нихрена такого нету марика, про коробочку мозгов то она маленькая гдето 1 сантиметр. ее и найти то сложно
Аналогично, я слышал про это; боюсь, что не могу указать источник, не помню; лично я ничего не видел, следовательно, ставлю это под сомнение.
Одного из дизайнеров ГТА 4 зовут Simon Lashley. В полицейском компьютере есть преступник почти полный тезка дизайнера. Simon Nashley. Разница всего в 1 букве.
на улице можно встретить такие стойки и там картинки всякие, туда толи автора толи художника который чото рисовал в гтахе поместили на этиже картины
ЗЫ:сорь если было
ильдарчик, ну и где ты это видео нарыл? оно настолько ужасного качества что я думаю какойто дибил за компом просто все чо попало совал в видео вот и версети туда засунули, видео ужас даже смотреть не советую ибо хрень полнейшая
А кто-нибудь замечал логотип местных госпиталей в Либерти? Шприц с двумя крыльями. Почти такой же изображался в Макс Пэйне и означал наркотик "валькирию". А еще в Алгонквине есть небоскреб, практически такой же как и штаб-квартира Aesir в первом Макс Пэйне. Не знаю, есть ли такой небоскреб в реальном Нью-Йорке, но на фотографиях не замечал.
подумаш призик нашол их пално по либерти также как и фалаиметатарафф
Больше это похоже на баг. Кароче дерусь с прохожим кулаками и у меня жизней мало потом убегаю от него к полицейскому. Полицейский его с М4 останавливает а тот споткнулся и пест уронил (хотя пест может и у копа упал но у него был М4). Потом смотрю пест красным не освецается. Подхожу к нему а нико его не берёт (у меня ваще ничё не было) а нажму англ кнопку "Е" он его берё и там патронов 179999 непонятно откуда.
puc6. приконо. а я вот стукнул романа когда с ним гулял сначала он начал матерится а потом...... вынул эмку я уже со страха его убил. выхожу на улицу идёт более 20цати романов потом рас все на меня!!!
Я где-то видел скриншот, на котором изображен Дэниель Лэмб... теперь его не вижу здесь...
Нет, там тоже нет. Но мне казалось, что я видел его в одной из тем здесь.
Выше стоял вопрос о неком моряке.) Так вот...
— Wind_Element:
15.02.09 18:48 На пристани алгонквина (та что напротив острова свободы) стоит мужик в морской форме. Если его убить то дадут сразу 4 звезды. Правда у меня он там был всего один раз и после того как я его убил он уже не появлялся.
Wind_Element — не тот человек, который стал бы писать херню.
Стиви, который нам все шлет смски с фотами машин, которые надо угнать и у которого мы с Брюси берем машину на гонку. появился в сааааамом конце задания "I'll take her". тот самый чувак, который увозит машину. может и тезка, но водитель же, причем хороший =)
кто знает, что в GTA4 в интернете размещена реклама детского порно, я залез туда и в верхнем левом углу написалось, что вближайшее время со мной свяжется следователь...на дисплее был знак L.S.P.D. больше ничего, я еще полчаса полазил по разным сайтам ничего не подозревая, а когда вышел, то увидел что инет-кафе окружили Копчики , я как дал лося но от пяти звездочек скрыться не удалось...
а кто знает что в одном полицейском участке лежит пьяная Маргарет Тэтчер и на неё смотрят 3 копа и ничего не говорят,но стоит на неё наступить она встаёт и идёт ,как ни в чём не бывало,если что там еще стоит Annihilator...
а был прикол,когда мы бухали с малышом Джейкобом.выйдя из бара мы толкнули одного дохляка и он намахнувшись на меня попал по затылку Джейкоба и у него упали очки и он упал на колени,а потом лёг на асфальт.короче этот дохляк ему все ребра пересчитал пока он там валялся.и бедный Джейкоб вообще был тут не при делах, он ваще там был не причём.за что он на нём так отдулся?может рассист попался,потому что Джейкоб гаитянин...
Этот участок находиться чуть северней квартиры в Алгонквине (не пентхауса Плейбоя).
а вот был прикол, я устроил этим жирнечкам L.C.PIGS бег трусцой ударив прохожTго заработав одну звезду я дал лося? ну и они за мной, ну вобшим набрав 20 копов.много они сожгли своего чесно заработанного жира, ну они реальные олени они думали что владеют силой паркура сиганув я с приличной высоты, эти дебилы сиганули за мной, но вобщим для них всё закончилось плачевно 200 килограммовые тушки полетели вниз превратившись в лепёшку.эти дебилы как в фильме ЯВЛЕНИЕ всё сигали вниз,видя как их товарищи сыграли в ящик.всё равно продолжали прыгать.мораль такова-куда уж вам жирные уроды до НБ,ходите по городу и жуйте свои пончики..
КТО ЗНАЕТ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ МОЖНО НАЙТИ ТРЕТЬЮ БАБУ?если кому надо можно найти на сайт www.craplist.net её ник: ALEX CHILTON (LIBERATED WOMAN) ещё она даёт 50% скидку во всех магазинах города
У меня такой баг был, назову его "СМС из мира мертвых"
Вобщем дело было так: перед свадьбой Романа часа за полтора звонит Кейт и назначает свидание, спустя пол часа звонит Нико Кейт и предлагает ехать на свадьбу к Роману. На свадьбе убивают Кейт, на утро Нико просыпается и ему приходит СМС от мертвой Кейт -"Мне надоело тебя так долго ждать, у меня есть занятия интересней например ждать часами Паки."
История с мёртвой Кейт получила неожиданное продолжение: пройдя до конца остаток миссий Нико начал творить беспредел на улицах Либерти сити, и тут раздался телефонный звонок, обонент был неизвестен. Нико снял трубку и услышал Кейт которая в очередной раз назначила ему свидание, Нико согласился и отвез её в дартс. Отношения улучшились, вот только в телефонной книжке не осталось её номера, и Нико несможет сам ей позвонить...
Р.С. хз индивидуальный это баг или нет, если у кого есть сейв до выбора перед свадьбой протестите и отпишитесь можно в личку получилось у вас так или нет.
Так что, вы нашли бабу с зонтом? Я находил один раз (кстати она там стоит только во время грозы и то не всегда по моему).
Вот нашел на Алгонквинском мосту такие странные знаки.
Интересно, что они значат??
Еще нашел вот такую "черную дыру" в стене.
Хотя понятно, что это недоработка разработчиков, баг.
rapteev
Об Алекс все знают, я например давно уже с ней замутил=) бложек у неё офигенный! Рассказывает миру о сексуальных подвигах Нико)
раптеев ты ищо напиши что земля круглая и вертится, ты чо вчера родился? это уже все до одного знают
Войдите в любой боуленг клуб и там будет эмблема мужского половова органа
Вы заметили что в миссии Portrait Killer можно рощадить не Димаева, а его Охранника
И че? Все, кто мало-помалу пользовался редактором знает, какое лицо у Нико в экстремальные моменты. Мало того фигня, так еще на пол страницы.
ssd213
у меня тож такое было но я попробовал застрелить кейт и что вы думаете она не убивается,я стрелял стрелял,а потом начался такой как бы ролик Нико смотрит на кейт она просто стоит а потом исчезает
если все даааавным даааавно знают об этом просьба не закидывать тухлыми помидорами
Если выставить ''Плотность потока''-100 то стоять останутся только тачки Стиви.
А вы знаете что в ГТА 4 можно грабить прачечные? Я лично только вчера об этом узнал
Ну наверно все знают что в интернет клубе можно сесть за комп администратора
К стати замичали вы,что в одной из миссий Джерри Макрири, где вам выдают албанскую одежку на спине изображон двух главый орел (герб России если кто не знал).
В игре есть кафе с надписью, на фоне звезды, SuperStar, так вот в файлах игры есть кепка с надписью, на таком же фоне, RockStar.
Чтож значит ошибся.... никогда бы не додумался что у них такойже герб.
Я бы сказал, что просто схожий. Разница, на мой взгляд, очевидна, тем не менее.
На сайте знакомств есть девушка под ником Южбох,её можно встретить в одном ролике,миссия Элизабеты,там где она на вечеринке танцует
Когда я смотрел новости в интернете, я нашёл статью "Мифы города" там сказано, что в озере Мидл парка обитает огромная рыба, или лохнеское чудовище.
Proverka
И там сзади не орел, а дракон (если это то, о чем я думаю). Я сейчас в этой куртке бегаю.
я убил луиза лопеса в банке а он в музее он снова живой и на сделке где мы про**али камешки (больше это некак не назвать) xD))
ЗЫ: все знают про мраморный *уй в мидл парке, то его интересней ломать лопастями вертушки
знаю что не пасхалки но тема так и называется ПРИКОЛЫ и пасхалки
А где можно посмотреть альбомы OG Loc.?с его изображением на обложке?
Вот Брюси прикалывается!Выбрал досуг с ним "Прогулка на катере",он попросил доплыть до острова счастья,после заставки со статуей счастья,Брюси был с бабами и говорит: "Девочки,вы лучше этой с*чки"
Смотрите что нашёл:
Инфа о любимце :)
?, Lazlow
Место рождения:
Средний Запад
Связи с преступным миром:
Не установлены
Судимости:
1994 — преследование
1998 — насильственные прикосновения
2001 — взяточничество
2002 — публичное проявление похоти
2004 — взяточничество
2005 — обнажение в присутствии других лиц
Вёл популярное шоу на радиостанции Chatterbox. Дважды обвинялся в получении взяток в 2001 и 2004 году. Арестован за публичное справление малой нужды на бейсбольном матче с участием Liberty Swingers. Обнажился перед пожилыми дамами, когда удача от него отвернулась. Пытается собрать средства, чтобы запустить новую радиостанцию в Либерти-Сити.
Помните Эдди Лоу? Так вот. У меня недавно такая-же история была как во второй миссии. Токо их было 6-7, говорили почти про те вещи что и Эдди. Я к счачтью знал о чём они и знал как ответить. Потом заметил что у одного нож почти-почти как в 4. Они что-то спросили по двух чуваков в красной и чёрной майке, ну я им сказал что... а потом мы с чуваками свалили :)
Ещё Лазло отвечает по автооответчику,когда вы звоните на номер ZIT чтобы узнать название песни которая сейчас играет
Привет из Vice City в баре comrades :) плюс фото какой-то бабы, судя по надписи для Влада.
а вы в курсе что если с любой высоты с вертолета спрыгнуть и удариться в стену здания ( не в крышу) то останешся в живых)))
да а знаете что в баре comrades весят одно долоровые купюры с изображением девушки из san andreas
кто знает что взяв бильярдный шар восьмёрочку с собой в машину она значительна ускарятся ,хер кто дагонит...
скейтов как известно в gta 4 нет, но есть инфернус он такие финты выдаёт на скейтовых горках,что даже ТОНИ ХАВК бы позавидовал
rapteev
Если взяв какую-нибудь хрень сесть в машину, то эта хрень исчезнет! Харе гнать уже!
в игре есть бильярдный кий как оружие, так просто как найти его незнаю (в сане можно было взять поиграв в пул), но в симпл нетив тренере можно взять этот кий, прикол или баг я хз
rapteev
а кто знает что в одном полицейском участке лежит пьяная Маргарет Тэтчер и на неё смотрят 3 копа и ничего не говорят,но стоит на неё наступить она встаёт и идёт ,как ни в чём не бывало,если что там еще стоит Annihilator...
Хватит всякое говно курить.
Относительно человека в отделении LCPD в North Holland, да, это так. Каждый раз человек рэндомный. Это все, как бе, намекает.
раптеев ваще нуб и гонит всякую херню
хенсодесиак гыгыгыгы крутая пасадка, мы с другом прикалывались так на статуе свободы, яйцАми падали со стакана на зубчики короны
смешал все, что только было возможно. Действительно в полицейском участке лежит одна обкуренная и рядом с ней стоят три полицейских. Скрин для тех, кто не видел:
Остальное полное лажа.
может кто подскажет, реально ли в это здание попасть? Стекло не разбивается ни машиной, ни оружием.
Нашел несколько подобных зданий в LC, везде двери заперты. Или это очередной прикол" R*, как и с запертым баром Комрадес?
ага я тоже видел такие дома, как вариант в симпл нетив тренере можно попробовать через стену пройти, суккубус киньна карте где место с таким домом (я непомню где он) я проверю чо там
В голове Пакки Макрири если кто не знал, есть маленькая коробочка с чем-то, похожим на мозги.
Сори что не по теме:когда убил все 200 голубей,дают Аннигилятор,спрашивается нах он нужен?Если он стоит на крыше полицейского участка в Алгонквине и взять его можно за одну звезду!
гыыы я прошол на 100% а где анигилятор стоит а? я чото не искал и хз где он?
Блин да Аннигилятор всё время стоит на крыше участка, плюс еще один я заметил на крыше здания когда летал на маверике.
который после 200 голубей откроется будет стоять на крыше участка? выложи тогда скрин хотябы...
да я спрашиваю где анигилятор будет стоять после 200? я 200 завалил и интересно где же обещаный верт?
На небоскребе на Стар-Джанкшн с фиолетовой подсветкой (на крышу у него еще люлька есть). Там до голубей маверик стоял, после голубей - аннигилятор.
Не прикол и не пасзалка. Просто такая тема, перевернул полицейскую тачку, оттуда вышел мусор, подошел к гражданской тачке, выкинул оттуда водилу и сел в нее %)
за кем нибудь копы на мотороллере гонялись?а насчет нубства сам ты нуб я gta 4 я уже 4 раза прошел.
BadMan RUS, а ты точно восьмёрочку подцепил .вот она уж точно не исчезает когда садишься в машину
кто знает что если дать по морде продавцу оружейного магазина,выбежать на улицу то за тобой выбегут продавец и вся охрана с винчестестерами они начнут шмалять в тебя приедут копы(можно также их вызвать) и можно ещё подтянуть братков дуэйна к этому делу.там такой замес начнеться минут на 30 игрового времени, но хочу предупредить иногда выбегает один продавец без охраны,просто надо снова забежать в магазин и выбежать.я всегда наблюдаю за этим делом и даже не стреляю,если пульнешь то копы на тебя бочку катить.правда 100 пудов
а ты точно восьмёрочку подцепил .вот она уж точно не исчезает когда садишься в машину
Харе п*здеть, rapteev я восьмерку брал в машину и она исчезла! Достал уже со своим е*аным гоном!!!!!
BadMan RUS, здание это напротив магазина одежды:
на этом же самом острове чуть южнее находятся сразу три подобных здания:
Но они такого интереса не вызывают - там нет ничего, за исключением здания посередине:
Что там за фигня я так и не понял.
на счет 100%-ого, то это конечно полный бред. могли б какую-нить фишку замутить. я лично так и не понял, что дают кроме возможности покупки неограниченного количества патронов.
суккубус там где давали мисси ОС газеты, там двери закрыты но внутри есть люди, я туда с тренером прошол сквозь стену походил поубивал людей, а вышел также сквозь стену
BadMan RUS, жаль что без доп. программ войти в них нельзя. Не понимаю просто разрабов, нафиг их было делать прозрачными. хотя скорее всего это их недоработка.
Скорее всего это просто моделька этого гея Тони. Помнишь миссию по обмену Грейси на брюлики? Вот там он и появляется!
Клонирование в Либерти-Сити процветает... :D
Вот такой вот оригинальный спам пришел однажды Нико на почту.
Брюси разоткровенничался.
Однажды в боулинге. Нико не рассчитал силу.
Обнаружил вот такую интересную анкету на сайте love-meet.net.
Фото этого субъекта так же было обнаружено в баре comrades.
А вот тот самый Марк Теннинч предстает перед нами в роли телохранителя Фаустина.
MrTwister, я про это писал (Марк Теннинч). он еще есть среди преступников алконгвина и в охране Влада, когда его надо убить. Только никто не обратил внимания... да и скринов не было. Но! в Базе данных полицейского компа есть фото именно этого охранника в нормальном виде и зовут его там Кристоф Маховник. вот мой пост из темы про ГГ второго эпизода:
"Чувак с Мотороллой
21.02.09 17:26 Вот предположение- Кристоф Маховник. чувак встречается чаще и раньше Луиса и Джонни...причем мы его постоянно убиваем. Он есть в охранниках Влада, Михаила Фаустина... есть в заданиях против Дмитрия и в most wanted в полицейском компьютере в Алконгвине. Преступление у него-"Grand theft auto". ну чем не персонаж? XDXDXD "
Всем привет,... у меня 2 вопросика...1. Говорят что в ГТА4 есть экскурсии по городу, скажите правда это или нет?, 2...Можно ли посетить статую свободы (залезть внутрь)...Зарание спаибо за ответы)))
Чувак с Мотороллой
Немного уточню: можно залесть только внутрь пьедестала статуи ну и в саму статую (там секрет), подняться в корону нельзя.
Есть вертолетные экскурсии по городу. Есть несколько маршрутов (вроде их 5). Берутся они на пирсе в виде буквы Г на юге Алгонквина.
to MrTwister & Чувак с Мотороллой
слушайте, а это случайно не тот самый Марк Теннич, или Кристоф Маховник:
Здесь он базарит, с русской бабой, причем он балаболит по английски, а она по русски)
вот все наверно видели этот скин!
в багажники Мени и его репортер! И мне кажется что это была миссия в BETA версии но её заменили миссией на Элизабет когда она убивает Мени и его репортера и нико везёт их врачу на расчленение а в BETA версии наверно их топят в воде!
самое страное что в багажники Мени и его репортер И чо странного? Замочила обоих вот и продаёт обоих.
И мне кажется что это была миссия в BETA версии но её заменили миссией на Элизабет когда она убивает Мени и его репортера и нико везёт их врачу на расчленение а в BETA версии наверно их топят в воде! А может Роки просто пошли на пирс и сфоткали типа "на закате он сбросил трупы в реку", но нигде нету подтверждения что он их скинул. Любой может на закате открыть багажник у вуду в этой миссии и сфоткать
Это сценку можно увидеть только в одном месте,и она постоянно повторяется.
Коп обыскивает багажник,подходит к окну драйвера,и анимированно что-то говорит.
"З@дница, ты водиш как з@дница" вот это он иногда говорит, и ваще это просто так мента поставили
Эту сценку можно увидеть на 2ом мосту Дюкс-Алгонквин(там где надо ещё 5$ заплатить)
Я бы не обратил внимания на эту ситуацию, если бы там не было блондинки. :D
ukkauak
Может лучше скажешь, где ты 3-ий горд (можт в 1-ый) нашел? Я думал в игре только один.
А пророк, че на рельсах прямо стоял? И о каком мосту ты вообще говоришь, об Алгонквинском, или о метромосте между Боханом и Алгонквином?
Вот такое у гогонить было?)))
i042.radikal.ru/0907/29/11fbdac5b57e.jpg
i016.radikal.ru/0907/0e/4c670fa24784.jpg
я нашол ПРОРОКА он на мосту метро в 3-ий горд (можт в 1-ый)
я гдето выкладывал фото про этого 2 пророка, там показано как найти этого педа, он на 2ом острове в китайском районе какраз рядом с мостом который ведет на 1 остров (мост для машин) а ищо есть 3ий пророк, ктото выкладывал тут как найти его
левко911
я также один раз на доме повис
Да я разогнался и в тачку влетел(вуду,там видно его)меня перевернуло и я воттак докатился до края и повис)))
Играл с Пакки в боулинг на днях, на скрине видно счет)
а позже когда закончили игру, он еще предъявил мне, мол, я везучий :)
я пожалуй повторюсь и видео сделаю но извините что повторюсь в следующий раз когда видео сделаю.
Больше это похоже на баг. Кароче дерусь с прохожим кулаками и у меня жизней мало потом убегаю от него к полицейскому. Полицейский его с М4 останавливает а тот споткнулся и пест уронил (хотя пест может и у копа упал но у него был М4). Потом смотрю пест красным не освецается. Подхожу к нему а нико его не берёт (у меня ваще ничё не было) а нажму англ кнопку "Е" он его берё и там патронов 179999 непонятно откуда.
в конце 3-его ролика ГТА 4 когда спрашивают Нико он одет в куртке.
замеТьте что в игре надо одевать смокинг
BadMan RUS
Наверно он имеет в виду катсцену миссии Wrong is Right, хотя там необязательно одевать смокинг, возможно он перепутал ее с миссией ... Last interview
puc6 Я понял что это за миссия. Там нужно с Пакки и его друганами обчистить склад итальяшек
а в ролике то каком? все что я понял это то что грабят банк и что у нико куртка
Это когда макаронников ограбить надо,там костюм не нужен,хоть в трусах иди!
ПУк!Что с тобой?ЭТО НЕ МИССИЯ ПО ОГРАБЛЕНИЮ!И КОСТЮМ ТАМ НЕ НУЖЕН!
и прикинте я попал в ГТА сан андрес
в такое поверят разве что нубы!
Вроде еще не кто не писал что если стрелять из машины то Нико из неё не вылетает проверял на качелях.
Кстати есть ещё одна посхалка у статуи есть своё сердце
которое даже бьётся там надо лететь на ветолётё и
прыгать на статую там будет дверь короче входите в неё
там лестница подымаетесь до конца лесницы и там будет
сердце живое оно.
Первый раз у меня такое....поехал с Романом шоу смотреть,потом повёз его домой (получив по пути 2 звезды),подъехал к дому,встал на маркер,Роман меня поблагодарил за что то и .......дал в морду и вытолкнул меня из машины....затем сам сел на водительское сидение....потом подумал,потупил и вышел из машины....дальше всё пошло как обычно.....Это видно он Нико в морду дал,за то,что все его называют жирдяем....а Нико единственный,кто стерпит его такое хамское поведение..:)))
Такое бывает, если что-то мешает ему выйти из машины, из двери со своей стороны. Например столб, стена и т.д.
тупо бывает когда он ещо говорит "пшел вон щенок, это моя машина" ну или както так
Здесь Нико и Дмитрий просто крассафчеги..(Не обращайте внимания на белую полосу внизу и чёрные слова,это я в паинте от нечего делать баловался)
Может лучше скажешь, где ты 3-ий горд (можт в 1-ый) нашел? Я думал в игре только один.
А пророк, че на рельсах прямо стоял? И о каком мосту ты вообще говоришь, об Алгонквинском, или о метромосте между Боханом и Алгонквином?
он был на мосту метро в 3-ий город но когда я вернулся я его не нашол! (когда я его увидел меня сразу сбил поезд, так что можт я ощибся.) но я точно нашол тетку каторая делает зарядку на скале!!! (такая высокая, на пляже в 3-ем городе.)
Чувак!Ты где 3 город нашёл?Я думал в игре он только один!
дайте пожалуйста ссылку на перчатки и белую куртку с граффити на спине
Если включить камеру на кладбище то будут летать привидения
да это всё правда нужно только найти видеокамеру и прийти на кладбищё и смимать на камеру и в записи будет
видны призраки которое летает по кладбищу жутко прадо немного но эта очередная пасхалка
всем советую съездить на кладбище.
Нет я не когда не брежу ты один не вериш "19prototype94" тоже правду говорит
Секи!Без скринов я тебе не поверю!И не буду верить!
Seki
хД, во бред, для начала скажи где в GTA4 видеокамера. Если ты имеешь ввиду фотокамеру телефона то насколько я знаю отснятое с нее потом просматривать нельзя и сделана она исключительно для нескольких миссий.
Если полностью пройти сюжет и вызвать скорую они вас вылечать и дадут 999999999$
Мля!НикитаКаш!Харе флудить!Здесь Спрашивай: forums.playground.ru/gta_4/modding/203314/
Если полностью пройти сюжет и вызвать скорую они вас вылечать и дадут 9999999$
чо серьёзно?если чо я скоро повторно пройду сюжет,проверю ,тока какой номер скорой?
чо серьёзно?если чо я скоро повторно пройду сюжет,проверю ,тока какой номер скорой?
911 потом 2,могу скрин кинуть.
nikitacash
ты тупой 12 летний придурок, тебе ссылку на тему дали, че тупишь?
Сегодня пытался из Адмирала, Артуга и автобуса выстроить название игры, вот что получилось:
PS. потом все взорвалось нахрен xDDD
вот вам и посхалка, но тачней это глюк в GTA IV fifina-nnov.ru/showthread.php?t=7947
сегодня защёл в доки и увидел там Лолу она продавала хот доги в палатке: всё я тоже поверил что Лола есть. Вот это пасхалка живая Лола:)!!!
кто нибудь знает как делать удар ногой в gta4 если кто то знает скажите пожалуйста
Сегодня нашел ржачную (для меня) кепку, она спала с убитого мной лысого чела,
Причем она была вместе с дредами))
а вот кстати тот чел:
xDDD
HensoDesiak, да, я видел такую модельку, когда рылся в архивах гта. Там ещё есть еврейская шапка со встроенными песиками :)
он знал, что работая копом, он "подвергает свою задницу риску", но он не думал что настолько буквално)))
AxeLite
ЛоЛ
runner_ads
+1 поржал xDDDD
Сегодня играл в mp и увидел такую картину:
как вы видите, здесь абсолютно ВСЕ на кометах (не фотожоп) теперь догадайтесь, где я нахожусь в списке :))
зы. кстати гонку я выйграл xDDD
еще есть пасхалка когда гамаеш в мульти в пентхаусе плейбоя на телеке отображается меню мультиплеера
был прикол, я украл тачку с одним человекоом, я еду, останавливаюсь, он вылазиет, я такой о столб его и он сдох
В GTA IV можно мочить людей прямо на глазах у мента и мент спокойно пройдёт мимо.Возле этого бургершота в Бичвуд-сити есть такая вот
пропасть.В неё можно сталкивать педов прямо на глазах у ментов и они не отреагируют, НО главное педов при этом не бить, а просто сталкивать
.Ментов так безнаказанно мочить не получится, так как если их толкать дают 1 звезду розыска, а жаль...
Я тут решил обследывать квартиру афроамериканца из миссии Lure, которого надо еще пристрелить из снайперки, выманив к окну. Обследовал квартиру с помощью свободной камеры в видеоредакторе и вот че нашел:
Монтировка, напоминающая любимое оружие Гордона Фримена из Халф Лайф
и такую странную картину
Еще монтировка, возможно, указывает на то, что афроамериканец является вором.
А вообщем квартира выглядит так, ниче особенного.
люди че за хрень у меня???!!!???кода прошел всю игру и убил раскалова,потом ОН МНЕ ЗВОНИТ и говорит по русски "здравствуй нико" а потом молчание и положил трубку,а в субтитрах то что он говорил не было.я не знаю глюк или нет но это правда!!!!!
у меня такой прикол был даже не прикол а жосткий глюк сожесь я в машину и не давая закрыть дверь тронулся назад этой дверью задиваю пешехода тащю его секунды три а потом машина с такий дёром дала в верх при этом вертясь крутясь в разные стороны приземлилась на другом острове и выжила хотя сильно дымилась повторить такое не удалось но это было жесть
ShadowEternity
Кнопку F2 нажал после этого?
GTA4 люди в автобусах ездят ?
Только в районе аэропорта.
новая часть
Предыдущая тема
Впредыдущей теме много постов и изображений,поэтому продолжаем развивать её в этой теме.