Достижения (Achievements) в GTA Online
zombiegrinderpro
Смотри в SocialClub, статистика - игрок онлайн- награды
татушки то все открыты, кроме лица.. вот это жесть, 500 игроков в голову..
Мотивация с татуировками дурацкая, их почти никто не делает.
Лучше бы награды около ника отмечались.
Несложно ведь маленькое окошко сделать сбоку где-нибудь.
вот отличная была бы возможность делать свои татушки. так же в соцклабе рисуешь ( как логотип банды ) и сможешь себе или любой человек состоящий в банде набить себе ее в игре..
"американская мечта"
GTA Online: обзавестись квартирой, гаражом и застрахованным транспортным средством.
штота не пойму, типа сначала я должен был купить гараж, а потом тока квартиру? ведь и то и другое нельзя? квартира с 10-ю местами есть, машина страхованная есть, а награды нет :)
Paul197rus
а как ты получил тату гонщица-блондинка? там надо поставить мировой рекорд в официальной гонке от рокстар. При том, что все результаты зачитерины по самое немогу.
FoggyStar
Я получил еще на консолях данную очивку ) когда читерства еще не было, на ПК действительно трудно будет получить её, в голову 500 игроков тож фигня.
Награда "Автосалон". Как ее получить? Там надо заполнить 3 гаража, но ведь недвижимость можно только одну иметь.
SoulAssassinS
Трудно? ее невозможно получить. Потому как мировой рекорд гонки такой же по времени, сколько нужно, чтобы проехать ПЕРВУЮ контрольную точку.
nat.mih
Это становится доступно с какого-то определенного уровня? У меня не получается.
Georgatos_S
С любого. Главное, чтобы было на что покупать. Можно подойти к спец вывескам у домов или купить через телефон на сайте недвижимости.
nat.mih
У меня есть квартира с гаражом на 10 машин. До этого был гараж. Так вот когда я покупал квартиру, то гараж пришлось продать.
Georgatos_S
Недвижимость можно покупать по достижении ранга 5 – либо на месте, через знак «Продается», либо через сайт Dynasty 8.
При продаже недвижимости вы получаете половину от ее первоначальной стоимости. Изначально игроки могли купить лишь один объект недвижимости, но в DLC High Life это число увеличили до двух, а в Festive Surprise – до трех.
Для планирования ограблений в DLC Heists вам как лидеру нужна элитная квартира, в которой вы будете собираться вместе с сообщниками.
nat.mih
Я знаю, как покупать недвижимость, и что для ограблений надо элитная недвижимость, которая, как я уже написал выше, у меня есть. Меня смутило лишь то, что при покупке этой квартиры, гараж который у меня был пришлось продать, ибо не давало купить квартиру.
Georgatos_S
Если Вы все знаете, то зачем спрашивать? Может стоит смотреть повнимательней? Там же три места под недвижимость! Если не выбираете пустое место, а наводите курсор на существующую квартиру, то она заменится новой.
nat.mih
Я спрашиваю потому что у меня не получается купить еще одну недвижимость. Или вы плохо читаете сообщения?
Тут конечно не сильно серьёзная проблема, но , у меня не даёт ачивку когда получаешь 50 лвл в игре "На пути к успеху" , у меня уже 51, а в стиме показывает что 49 уровень и также в social club , в чём может быть проблема?
тоже была такая проблема подними ещё 1-2 лвл и получишь это что то вроде бага
Это ещё решаемо, у меня так багнулась ачивка с ограбленными магазинами.Ограбил все, а висит 1920.
InternetJustice
берешь и грабишь еще один. Их не надо грабить разные, их надо грабануть количественно.
было подобное с каскадёрскими прыжками, выполнил все, а в статистике написано что 49 из 50, забил создал нового перса и всё выполнилось.
на эти ачивки не обращаю уже внимания, ежедневные задания обновляются через день после 2х недель неприрывного выполнения, за всё золото в лётной школе не дали майку, иногда не прибавляется опыт за выполнение некоторых маленьких заданий типа сбить самолёт, когда убиваю игрока с черепом и тд...
не засчитывается ещё одна награда, надо скупить всё оружие в амму-нации, купил все что есть, награды нет. может нужно купить мушкет и установку фейерверков которые уже не продаются? или может надо купить все цвета к оружию и глушители всякие? мож кто знает...
Кто-нибудь открывал татуировку Ангел? знает ли кто точно что нужно выполнить? написано что нужно одержать победу во всех режимах игры, вот мне интересно , нужно и награды все заработать или это касается только заданий?...
DeLaKoren
Я так понял нужно по разу выиграть в разных гонках, в дезматче, команде уцелевших и т. д...
MiGamer86
Я тоже так думаю, главное что бы не было необходимостью получить все награды, потому как там не реальные вещи, например там есть награда за созданное в редакторе дело, да ещё и за добавление этого дела в "проверенные рокстаром" , добиваться этой ерунды я точно не собираюсь :)
MiGamer86
что такое дезматч? перестрелки?
ачивки в онлайне бредовые. их слишком просто получить. береш друга и сливаете друг другу все подряд))) а у меня нет знакомых кто играет в видиоигры вообще. победить в ралли в роли штурмана. я долго не мог собрать еще 3х игроков. а если собирал то попадался тупой водитель( ачивка убить вора. я целыми сутками сидел в онлайне писал по русски и английски "вышлите мне вора плиз". и ни одна .... не прислала. пришлось на хитрость пойти. написал что я читак и дам денег тому кто пришлет вора. так тут же прислали))))
Йомка
Любая квартира по умолчанию идет с гаражом, но считается эта недвижимость все равно квартирой. Купи еще отдельно гараж.
виталий 1232
долго не мог собрать еще 3х игроков
для ралли достаточно 2х и можно начинать.
да ачивки бредовые, но некоторые вообще относительно не реальные.
DeLaKoren
Победа в ралли не засчитается, если играть двум игрокам (на одной машине водила и штурман). Это как проехать гонку в одиночку. Для открытия красок в Лоскастомс надо проехать ралли и победить при наличии на гонке как минимум 4 человек (две машины соревнуются между собой).
nat.mih
да, правда не засчитывается, перепутал с выполнением ежедневных заданий, там пройденные в одиночку засчитываются.
DeLaKoren
Для ежедневных заданий надо просто поучаствовать, даже не обязательно проезжать до конца. Можно даже просто войти и сразу, после получения сообщения, выйти с гонки.
Ачивку видел за каскадёрские прыжки, смотрел видео как прыгали с моста на гонке с повтором много раз, сейчас такой метод действует?
Ferz777
Как я тебя понял, в гонке выполняли один и тот же каскадерский прыжок много раз? Каждый каскадерский прыжок можно выполнять бесчисленное количество раз, но для ачивки надо выполнить 50 уникальных прыжков, а не один и тот же 50 раз.
Ferz777
Этот баг давно пофиксили. Ну на ПК уж точно он не работает еще с лета.
Помогите, пожалуйста, хочу открыть татуировку "Ангел" , но нужно для этого получить достижение "На все руки мастер" (Победить во всех режимах игры) Можно ли как-то узнать, какие именно режимы игры rockstar имели в веду и в каких именно режимах я победил, а какие ещё не выполнил. Заранее огромное спасибо!
demothen,
Хм, насколько мне известно, для татухи "Ангел" нужно победить во всех видах гонок, дартсе, теннисе, всех видах перестрелок и пр. забавах свободного режима, а вовсе не проходить ограбления в разных ролях.
demothen
А разве это не то, что сказал victorzh Ниже твоего коммента ?
Criptonium
Разумеется, не то же самое. Ты прости, ты в игру играл вообще? Различаешь ограбление и перестрелку в свободном режиме?
victorzh
А у тебя есть эта татуировка ? Я просто с самого начала думал, что нужно побеждать только в случайных событиях ( Нанести больше урона, раскрыть парашют как можно ближе к земле,проехать больше расстояния без аварии и т. д.)
Criptonium
У меня нет, есть у друга, с которым играем каждый вечер.
Татуха появилась задолго до событий свободного режима, кстати.
Criptonium
Да незачто. Вот, держи еще с сайта Рокстар. Думаю, перевод не требуется.
For this tattoo you need to unlock the platinum award 'All Rounder'. You need to win with the following activities:
- Deathmatch
- Team Deathmatch (4 people)
- Air Race
- Sea Race
- GTA Land Race
- Rally Land race
- Regular Land Race
- Arm wrestling
- Darts
- Golf
- Tennis
- Parachuting
- Any shooting range mode
- Complete a Gang Attack
- Complete a Survival (all 10 rounds)
Кстати, с удивлением понял, что мне до этой татухи осталось буквально 2 или 3 победы в не самых сложных соревнованиях. Остальное уже сделано. Отлично, а я голову ломал - чем занять себя в игре.
victorzh
тоже ломал голову как открыть эту татуху, последнее что сделал это парашютизм и она открылась, оказывается всё остальное для неё уже выполнено, кстати ограбления не обязательны.
victorzh
А можно тогда ещё спросить на счёт побед в гонках (Любых видов). Если я играю один в гонку, это считается за победу или нужно с игроками ? (Просто я пробовал ещё тюнинг некоторый открыть за победы в гонках, но когда я выигрывал гонку( Играя один), то мне не засчитывались в тюнинге эти победы) (Да и в личных данных этих побед тоже нет)
Criptonium
Гонки нужно выиграть у кого-то. Одиночная гонка не считается. Это и для тату и для тюнинга актуально.
Тату:"самый ценный игрок в перестрелке 50 раз" нужно убить больше других?
victorzh
А все таки прогресс что уже выиграл, а что нет можно где то посмотреть?
Сергей Ялтанцев
Зайди в Social Club со своей учетной записи и посмотришь.
bazilews
А по конкретней можно? В этой награде просто стоит 0 из 1.
nat.mih
Мне кажется, он имел в виду "Ангел". Как можно выяснить, какие он уже сделал задания, а какие ещё нужно сделать, если там написано только "0/1" ?
Ищу трёх человек для открытия ачивки "опосредованное вождение". В ралли даже в субботу утром никто не заходит! Готов дать по 500 тысяч каждому участнику. Также ищу напарника для открытия всех красок. Платформа: ПК.
Warenuha2uha ищи меня в СКлабе мне и денег не надо лишь бы люди нормальные были .))))
MrGrifonhard
ru.socialclub.rockstargames.com/member/ph0b3tor
Бабки не нужны а вот открыть тюнинг помочь я бы попросил
varenuha2uha
Кинул запрос
Всем привет!

Столкнулся с проблемой, где найти описание по наградам, что нужно делать, чтобы их получить. К примеру, прикрепляю скриншот: Получите награду "Самый кровожадный" и тату "Плата за грех" - но нет информации, что делать? Есть ресурс какой-нибудь или в игре где посмотреть расшифровку наград?