Особый груз в GTA Online
иногда в свободном режиме вылетает вертолет (приходит сообщение на телефон, мол через x часов будет сброшен груз). потом, непосредственно перед сбросом приходит "самолет/вертолет с грузом вылетел", на карте появится зеленый ящик со знаком вопроса. если успеешь добраться первым получишь где-то 5 тыс. опыта и 25 тыс. денег. у ящика есть небольшая охрана. да и другие игроки поблизости тоже могут помешать тебе добыть приз. рекомендую к ящику лететь на самолете или вертолете, так быстрее будет. желаю успехов!
Евгений Свитский
Да будет, но в сессии должно быть не менее 4 игроков.
Если одному бегать - то будут бронемашины и обычные машины спаунится
Antonius_S, должно быть не менее 2 игроков. Вчера в сессии были только я и еще один парнишка, ящик сбросили (деньги, 10k RP, миниган и еще по мелочи).
s290691
На PS4 пробовали, было 3 игрока и особый груз не сбрасывался! Как только зашел 4й, все ок!
Последнюю неделю перестали сбрасывать ящики с особым грузом в gta online. С чем это связано?
D4emon712
так ты и пиши по-русски, что мероприятие, а то инвент какой-то, американизированный блин
Вчера играю.Пришло сообщение, что скинут ящик. В этом районе города собрались игроки, походу отстреливая друг друга и полицию. Зажегся красный дым. Но ящик никто так и не сбросил. Через некоторое время, когда все "забили" и разошлись, разъехались по своим делам, пришло сообщение, что ящик забрали контрабандисты. Вот так.
У меня после последней обновы всего один ящик сбросили. Хотя до этого скидывали, и сразу приходило смс, что самолет опять вылетел.
скидывают, но редко и теперь не пишут время до сброса, просто самолёт вылетел и всё.
Миниган все равно не сохраняется в инвентаре, футболки страшные, денег мало. Так что не жалко.
Вообще, было весело охотиться за ящиками. Была бы частота сброса ящиков раза в 4 больше, чем во время ивента, то было бы неплохо, а так, я их как до ивента не видел, так и после.
_DooM_
Веселее всего было смотреть по карте, как к месту сброса ящика с разных сторон движутся самолетики и крутящиеся винты, а потом читать длинную ленту сообщений "игрок ххх убил игрока ууу" )))
victorzh
Я часто участвовал в таких замесах, но так же часто попадались читаки, которые забирали ящик, а их никто не может убить.
читаки сразу телепортируються к ящикам, хорошо что не всем читерам они нужны, много раз было такое что за ящиком вообще никто не летит и не едет, а все заняты какой-нибудь хренью, типа собиранием мешков с деньгами или жестким месиловом на танках и инсургентах, приходишь спокойно и берёшь ящик, ещё много раз встречалось что ящик не берётся, просто его ни кто не может подобрать.
DeLaKoren
Еще бывает глюк, когда ящик не скидывается. Особенно его циклит засилье страждущих на месте сброса.
nat.mih
я даже видео про эти глючные ящики сделал, как их достать
с 7:00
D4emon712
"Ивент....."
Да ЧЁРТ ВАС ДЕРИ!Что нельзя написать мероприятие?Какой нафиг ивент, мероприятие же.Понапишут чёрт пойми что, а потом мне и другим людям, сидеть в словаре переводить приходится.
Всем салют! На телефон изредка звонит Рон, и говорит (не помню дословно) ,мол что я хреновый работник , постоянно забываю забрать ящики...вот собственно и вопрос-ЧТО это за ящики? Помогите разобраться пожалуйста, заранее спасибо.