Сохранения для игры
Када сохранения появятся их выложут.
Fizzzzzik - нащет сохранении,я создал архив с файлами и загрузил их на сайт,теперь ток все от модератора зависит,выложит он их или нет.
трабла в том, что сохранения из папки с игры связаны с сохранениями с папки мои доки, и те, что в папке с игрой, без тех, что в папке доки не работают
+ еще такое западло, надо чтоб в доке были именно те файлики, ведь когда вы сейвитесь в игре, она пишет сразу в 2 места - ну в доки и в папку с игрой, так я снес игру, поставил заново, а файлы из моих доков снес, остались только те, что в папке с игрой, и нифига, игра их отказывается читать, более того, вырубается...вот если бы это как нибуть вылечить...
есть 22.33
только прошел
там несколько штук миссий
1. сохранение как только прошел
2. остров lost
3. миссия с полетом на военном самолете для взрява ракеты
4. миссия с отелем, где уезжать на тачке(она показалась мне интересная)
file.qip.ru/file/124630975/eef144af/JustCause2_s..
вот мой сейв, пока дождешься этих админов...
кто на 100% прошел выложите )) мя бесит уже проходить миссии , мало того что тупые так они еще и одинаковые
GosySkill
Есть сейв где пройдено 40% все миссии пройдены осталось только захватить все поселения и выполнить все гонки.
Нород помогите пожалуйста! Я когда сохраняюсь, у меня выдаётся "ошибка сохранения". Как это исправить? или что надо сделать?, подскажите плизз
Есть ли у кого сохранения где пройдена только сюжетная линия, ну в общем, мне нужны сохранки где пройден сюжет но разрушено далеко не все, т.е вы взломали прошли не разрушая почти.
Если у кого есть такие сейвы пожалуйста выложите
Уже выложил, скоро должна появиться.
Если не появится долго, напиши мне, скину на мыло
Всем здарова. В общем, как вы поняли что мне нужно пройденное сохранение для данной игры со всеми пройденными сюжетными миссиями. Вы наверное спросите что "А что, самому пройти не судьба ?" - нет не судьба, так как я уже замарался проходить эти миссии. Те сохранения что на сайте не работают в моей игре, и при загрузке сохранения вылетает из игры на рабочий стол. Версия игры у меня 1.0.01 лицензионная копия.
Death_Cold
сохранения вылетает из игры на рабочий стол???? 0_o Чего???
Kuzko
Поясняю по словам: Загружаю сохранение, после игра вырубается и вылазит сообщение об прекращении работы приложения. Теперь всё понятно!?
Кто тестил, на Стимовской версии игры пашут моды и сохранения с пираток?
Нужны сохранения у кого есть?