Технические проблемы v.3
Помогите люди! Игра лицензия.
1. Играю на серверах группы стим, допустим игра на 16 человек в режиме компании, после убежища (т.е. в следующей главе) играть невозможно: то графика вся ломаная и всё тормозит, то чёрный экран, то вообще не грузится, подскажите в чём причина? Я конечно понимаю что мой комп старый, но л4д2 не тормозит и параметры стоят на низких настройках. И большинство переходов с уровня на уровень проходят отлично.
2. И ещё такая проблема беспокоит:
Бывает очень часто. Скорость инета хорошая (2 мбит/сек), в игре ничего не лагает (пинг ~80), и это не сбой сервера, если перезайти, то все по прежнему продолжают играть. От чего такая фигня?
2. Вероятно проблема с интернет-соединением, раз происходит периодический разрыв с сетью. Обратись к своему интернет-провайдеру.
никак не могу настроить джойстик для сплитскрина. saitek rumble p3200(он еще на иксбоксе работает). Все способы перепробывал.
На джойсте за первого игрока, но на клаве тоже за первого игрока одновременно.
Drag43, советую тебе ознакомиться с этой статьей - Split Screen - все настройки.
нет, играя в сплитскрин, игрок на клаве и игрок на джое играют за одного и того же перса, а второй перс бездействует!
уже настраивал джой с этой с статьей - все получилось так, как я и написал.
У меня ведь джой получается xboxовский, как настроить xboxовские?
Подскажите что неправильно делаю:
Установил аддоны а папку C:Program FilesSteamSteamAppscommonleft 4 dead 2left4dead2addons
Но! они то работают, то неработают, когда как. Большней частью не работают(
Запакованы в .vpk файлы, я по ним щелкал появлялось сообщение что мол успешно установлено, захожу в игру - хрен с два(
Как сделать чтоб аддоны эти постоянно загружались при входе в игру? Заранее спасибо
1. Отметил в главном меню галочкой эти самые файлы?
2. Установлен Left 4 Dead 2 Add-on Support?
Привет всем у меня такая проблема например иду я на любой карте в меня врезается громила мои его уничтожают когда ко мне подходят чтоб помочь я не могу встать тоесть друг жмёт Е чтоб я встал а я на половину в земле и дрыгаюсь чё делать
Игра часто начинает тормозить и при этом заедается звук
Как решить проблему?
Вчера купил игру L4D2, установил. обновление прошел. Зашел в игру,КОМПАНИЯ. Потом грузится игра. и в конце загруски карты меня выкидывает из игры........ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
Советую проверить целостность кэша, вероятно один из файлов поврежден.
Steam -> Библиотека -> Игры -> Left 4 Dead 2 -> Правой кнопкой мыши кликаешь и выбираешь Свойство -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша.
Пропал звук (музыка и речь персонажей есть) звуки выстрелов и различных действий нет, в чем может быть проблема?
Я вчера играл в кампанию Dark Carnival , на концерте прыгнул в вертолет и застрял в его ножках для посадки... ну это так несущественно)))
приобрел left 4 dead2. из-за проблем со скоростью не смог скачать доп
контент и снес, чтобы переустановить. теперь он тупит на создании
локального кэша. кто знает что делать?
Тупит? Если уж долго идет подготовка - это у тебя проблема с подключением. Малая скорость, либо худшее из худших соединение.
У меня проблема с голосовой связью, микрофон в игре непашет, в кал оф дюти и скайпе все норм работает а вот в этой игре непашет, кто что может посоветовать чтоб я снова мог в игре с микрофоном поиграть?
всем здарова.... вам моя проблема покажеться тупой но всёже.... установил left 4 dead пиратку... пытаюсь запустить и нифига... появляеться на рабочем столе значок загрузки и через несколько секунд проподает.... раньше токого небыло... это началось как установил вин7....
Такая проблема: игра пиратка версии 2.0.4.2 пропатчил правильно до 2.0.5.2 версии Озвучка во втором ДЛС исправилась а вот в пасинге выжившие из 2 части говорят без проблем а Первая тройка говорят по английски (разговаривают друг с другом на разных языках) Когда играю таскаю канистры они изредка роняют фразы на русском "перезарежаю"
например И еще в жертвы новых хараженных тоже на английском называют
Как исправить?
Joxer
Привет,не подскажешь,банит ли вак за маскировку пинга?
К примеру,я прописал в консоли cl_cmdrate 100.
Нет, то что ты пишешь в консоли - то чит-команды или обычные команды. За них VAC ничего не делает.
Спасибо.
А есть какие либо сейвы для открытия всех достижений?
Некоторые достижения почему то не открываются.
К примеру я вышел из убежища и спас с помощью дефибриллятора в режиме сражения,но достижение не открылось и так уже не первый раз.
Есть одна замечательная программа под названием Steam Achievement Manager, она предназначена для открытия достижений в Steam-играх.
такая проблема со стимом: вчера решил проверить кеш left 4 dead 2, стим мне выдал сообщение что 13632 файла не прошли проверку и принялся загружать 2 с лишним гига.(у меня скорость загрузки ообычно 20кбс поэтому ждать неохота)
отчего такое может быть? ведь игра нормально шла, а тут нна, не хватает 2 гига...
После я вставил диск left 4 dead 2 в комп, нажал установку(может с диска что нить установит, чтоб меньше скачивать) но стим запустил кэширование и сказал что все файлы прошли проверку, и с диска загружать ничего не стал, лишь продолжил загрузку о.0
Можно ли как нибудь удалить загрузку из стима(ведь все файлы прошли проверку ^_^)? если можно то как? или возможно ли не ждать загрузки а запустить L4D2? Заранее спасибо
steam перезагрузил, проверил кеш, пишет что все файлы прошли проверку и продолжает загружать(
Возможно ли как нибудь удалить загрузку из стима?
После смены видеокарты при запуске игры стем пишет "видеокарта не определена" видеокарта отсутствует в базе данных, нажмите на кнопку "загрузка сведений" что бы поместить видеокарту в базу данных.
Но эта кнопка не активна, если запускать игру то там графика ужасного качества, переустановка игры не помогла.
Посоветуйте что делать!!!
Удалить драйвер прошлой видеокарты и установить последний на новую.
Silverboller, если это не помогло, думаю... уже ничего не поможет.
всем привет помогите плз, при загрузки карты без разницы какой, и даже в одиночном режиме, загрузка прекращается и вылезает сообщение "Conected Blocked: Please remove plug-ins before attempting to connect to a VAC secured server." что мне делать?)
Нет, за использование программы Steam Achievement Manager твой аккаунт не заблокируют.
Помогите запустить игру! до этого все работало, а после устонвки патчей не стала запускаться!
з.ы. права админа ехе ставил и клиент.длл менял - не помогает!
вот такая беда, просьба большая очень помочь чем сможете:
Например есть лобби, люди собрались, запускается игра. Справа внизу идет полоса загрузки, и примерно на процентах 60-70 зависает. Тупо зависает... Сделал проверку кеша, выдал что 13569 файлов отсутствует, загрузил 2 гига... Запустил игру - сразу вис, только теперь этот вис не реагирует на контрл альт делете, и приходится перезагружать комп, а раньше можно было свернуть, вызвав диспетчер задач...
Сейчас, после виса запустил - зашел на сервер нормально. Вышел, зашел на другой - завис. Перезагрузил, проверил кеш - загрузил стим 7.2 метра, а далее история повторяется, вис - перезагрузка компа - проверка кеша - снова стим загрузил 7 метров.... Иногда загружает по 311 метров...
До всего этого устанавливал аддоны, в положенную папку, с расширением .vpk, пробовал играть без адд-онов, все равно виснет...
Игра - лицензия, параметры компьютера - core duo 2.3GHz 512мб ATI radeon 4850, 3гб оперативы/
Просьба помочь, если кто знает решение проблемы, очень намучилсо уже(
Заранее спасибо
Причем висы носят рандомный характер - хочет - виснет, хочет не виснет... Хотя, по моим наблюдениям это мзависит от сервера, потому что на какие-то подключается, на какие - то нет, и даже при попытке зайти еще раз заканчиваются этим чертовым висом...
Удали игру со стимом.
Кляйнером почисть всё и вся. Даже сделай очистку свободного места.
давай угадаю. У тебя Dr.Web ?
В любом случае, я 3 месяца бился с этим. Что мне помогло ? А то, что я удалил ВСЕ .dll файлы из папки steamapps/left4dead2, .ini файлы а также те, которые как-то влияют на код игры. Затем проверил в Стиме кэш игры и все заработало. Раньше я просто client.dll и server.dll удалял, не помогло...
Люди у меня не запускаеться игра полность.... Запускаю игру, проходит ролик, начинается загрузки и все выкидывает на рабочий стол....
В чем проблема? И что надо делать? Подскажите)
У меня win7 сказали из-за виндовса проблема.... Есть решение?
Rechet, решение? Есть, переустановить систему и переустановить стим начисто.
У меня вобще без стима... Может в этом проблема...
У меня стим лицензионный от КОД7...
Может стим мешает я не знаю...((
Я решил не запускать стим... Игра теперь запускается виндовс не причем.... А как сделать чтоб по интернету можо было играть???
Лицензионный стим не катит....
Лицензионная версия игры вместе с лицензионным стимом катит. Остальное, твои проблемы.
Ну естественн. Стим находит игру, но не находит её в списке твоих покупок. И поэтому он ругается ошибками.
Способов поиграть без стима - немного. Гугли.
Люди кто может скинуть оригинал папки left4dead2? Ато я чёто удалил и терь ничо на картах нет просто типо имена и фонари.
помогите, у меня игра не загружается вообще!!! раньше играл нормально, потом забросил на месяц и вот запускаю - на работает, пишет вот что "Эта игра в данный момен не доступна. Повторите попытку позже ". Игру переустанавливал раза 3, и еще кое что в графе загрузки у Steam'а стоит игра left 4 dead 2 где загрузка завершена из 12,633.5 MB/ 12,682,5 MB. Где можно достать эти недостоющие мегабайты?
Проверить игру на недостающие файлы в свойствах игры, внутри стима.
Shephаrd
пишет что отсутствует 13000 файлов, он у меня до 75% проверки дошел, загрузка началась заново, и опять на том же месте застряла
FERRUMM
Поищи на КС-Мании и в суппорте(обычно там что-то бывает).
Если нет времени, то попробуй переустановить весь Steam.
TheWhiteTiger
steam переустонавливал, при этом все файлы удалял и даже на другой диск записал, эффекта ноль (только дольше загрузка шла) загрузка почемуто стоит на 12,638.6 а должно стоять 12,681.9 ,странно даже то что я загрузку самостоятельно продолжить не могу
недавно купил лицензию Left 4 dead 2 поиграл надоела скачал новые карты, скачал Add-on Support через стим, так вроде бы чуть разобрался кликнул на карту пишет типо Карта не устоновлена и че то по английски! и как устоновить мож я чет не правильно делаю?
Почему вовремя завершения миссии игра вылетает именно в компании в конце когда на вертолёте улетаем или на тачке?
Привет всем. У меня стимовская лицуха. Когда я нажимаю сражение => игра на сервере группы steam - пишет, что не найдено игр. Также и в остальных режимах - ни одного сервака!
Что делать?
Привет. У меня такой вопрос, а вернее даже просьба о помощи. Игра - лицензия. Пару дней все было нормально, активировал ее через стим, играл и кампании и сражения, вообщем все было зашибись. А потом началась хрень какая-то. Игра перестала видить сервера стима... вообще, хотя я уверен, что они есть. То есть ни в главном меню снизу справа не высвечивается, ни когда я жму "играть на сервере групп стима", хотя в и в офф группе я состою и не забанен и с интернет соединением все впорядке. Но это еще не все, он лайн сервера не стимовские он видит, но присоединиться к ним так же не получается пишет: " disconnect after 10 retrais" ну что-то в этом роде... То же касается и игры с друзьями...хотя то что друзья в игре он видит безошибочно. Пробовал переустановить игру но ничего не изменилось. Вот так вот, отрезало меня от внешнего мира. Если кто-нибудь может мне помочь, буду очень признателен...
HAWK_94, Nazgul-rus
Попробуйте отключить файерволл, ну или если у вас виста, то просто убрать галочки, а также антивирусы.
Итак, если уж на то пошло, то у меня тоже есть трабл: когда играю каждые 2 секунды он (л4д2) останавливается и пишет "проблемы с соединением", потом все опять норм, но через 2 сек опять эта фигня. Раньше такое тоже было, не знаю как исчезло, и вот опять появилось.
купил лицуху! L4D2 c дополнениями the sacrifice и the passing всё на 1 диске.
День поиграл а потом без нета удолил steam (случайно) и L4D2 тоже удолилась я по новому
загрузил steam а потом нужно L4D2 ввожу код активация а он мне код уже был активирован и загрузить хер! чё делать? если поможете буду признателен)))))))))))))))))))))
Активировать повторно не нужно, просто скачай Left 4 Dead 2 со Steam, он должен быть на твоем аккаунте.
Я короче решил роблему - просто надо было в стиме в несколько групп вступить, ну например в группу Россия или еще какие-нибудь.
Сразу теперь у меня 70 серверов находит!
так я всё вспомнил как со sтима качать?????????????????????????????????
em_aliev
на своем аккаунте (на который ты устанвливал l4d) найди игру в библиотеке Left 4 Dead 2 нажми на нее правой кнопкой мыши и выбери установить
когда сворачиваю игру с неё вылетаю с ошибкой left4lead2.exe, что делать? лицуха.
Помогите!!!Запускаю Left 4 Dead 2 the-sacrifice и сразу вылетает, пишет закрыть приложение или искать способ решения в инете, что делать??Еще попробовал поставить совместимость, поставил с 98ой осью, процесс запускается(видно в диспетчере задач)но игра не запускается, а с остальными осями(в совместимости) та же самая проблема((
Народ помогите!!!Запускаю Left 4 Dead 2 идё видео ролик,потом появляется главное меню и игра вылетает что делать?
Если что игру скачал с торрента когда запускаю там высвечивается сообщество,а когда в главное меню захожу высвечивается внизу кто из друзей в сети и где сейчас играют.Я просто не знаю это значит что игра лицуха или что.
Всем хай. У меня следующая проблема: установил игру, обновил, нажимаю в стиме играть и вылетает ошибка с текстом(Failed to create D3D device!).Что я только не сделал, дрова обновил,директХ тоже и нетфреймворк, и все равно таже куйня (( помогите плиз))
Пропатчил игру до версии 2056. теперь не могу ходить с настройками всё норм ЧТО ДЕЛАТЬЬ????????????
у меня лицуха, но все равно проблема.куда то подевалась русская озвучка..и обратно хз как поставить.везде стоит русский язык)
Обновление установилось со стима на игру) и усе она больше не запустилась у меня(
Поюзала темы ошибки на разных сайтах и поняла что такое уже было у стима((
Обидно. Кроме меня еще кто с такой ошибкой?
Ошибка. Неполная установка л4д2 (42) и ссылка на support.steampowered.com/kb_article.php?ref=9851..
i035.radikal.ru/1101/bd/f132a8a12537.png
Попробуй сделать следующее:
Steam -> Библиотека -> Игры -> Left 4 Dead 2 -> Правой кнопкой мыши кликаешь и выбираешь Свойство -> Локальные файлы -> Проверить целостность кэша.
Если я запускаю игру непосредственно с папки steamsteamappscommonleft 4 dead 2 left4dead2.exe он запускает игру)) Но вылетает после 2 ролика.
Установил себе игру,пиратку (знаю,не кричите!),после ролика игра начинает загрузку и слетает на рабочий стол...Наверно не я первый прошу помощи,но решения я не нашёл,помогите
Установил лицуху, озвучка русская, интерфейс английский. В Стиме язык стоит русский. Каким образом перевести интерфейс?
Ну во-первых проверь, какой установлен язык:
Steam -> Библиотека -> Мои игры -> Left 4 Dead 2 -> Свойство -> Язык -> Выбираешь Русский.
Потом проверь целостность кэша:
ErgoProxi
Можешь ссылку дать хоть на один русик который можно поставить на лицуху, просто я ни одного не нашел
Joxer
Пробовал уже. Пишет что целостность не нарушена
не заходит не на один сервак.
выскакивает ошибка
connection failed after 10 retries
Такая же ошибка и в первом лефте, в кс вообще сервы не ищет.
что делать?
Народ! Я как-то задавал вопрос о том, что у меня игра (версия NoSteam от CSmania.ru) время от времени вылетает. Так вот, выяснил любопытную закономерность - вылетает она только по чётным числам календаря :) Если число нечётное (или если его поменять на нечётное перед запуском игры) - вылетов нету. В чём прикол - понятия не имею, но может тем, кто с аналогичной проблемой сталкивался интересно будет.
хочу погулять на PG а где нужно вписывать адрес сервера (в избранном) выбивает и пишит "память не может быть read" а потом еще окно "С++ runtime library" r6025-pure virtual function call....помогите пожалуйста ((((
Joxer все равно выбивает хоть и поставил С++ новый может новый left 4 dead 2 скачать. подскажите плиз!!!!!
ну или патч какой нибудь поставить???? а и еще после установки нового С++ (2010) ста синий экран выбивать.
народ помогите все игры виснут это касается не только Left 4 dead 2 немогу нормально играть, сначала текстуры вылазят а потом и сама игра начинает подвисать, и в итоге зависает наглухо что приходится перегружать комп в ручную, дрова на видео вчера обновлял, у когото может была такая проблема кто знает как ее решить?
Еще вчера играл, игра была на русском - текст и озвучка, а сегодня все на пиндосском, я даже играть не стал. Как вернуть родной язык?
Вылетает из игры. Играю на пиратской версии. Началось всё с того что установил патч 2.0.5.6_Update после его установки, при запуске игры, игра вылетает после вступительного ролика =(. Кто знает как решить скажите плиз, играть охото =)
а как запустить онлайн игру?? к серваку подключаюсь а игра потом выбивает(( помогите плиз!!!!
Если укого игры не Выкидывает из игры без всяких ошибок то скачайте Патч 2_0_1_1 ИГрайте
Здравствуйте!
Может быть не по теме, но при запуске игры мне пишет: "Unsupported mode"
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!
Помогите народ у меня неправильно статистика считается в стиме допустим, я убил за кампанию 763 зомбака, а прибавилось 598 к общему числу убитых за всю игру
Люди такая проблема (извиняюсь если уже было) У меня стоит 2.0.6.1 пиратка там ярлык запуска RUN_L4D2 но это только оболочка left4dead2.exe нету не могу прописать параметр -insecure чтобы плагины работали если прописывать ран л4д то парамтр не пашет и при входе требует его поставить помогите ответ купи лицуху не поможет
Зачем лицуха стим этот Когда на пиратке у меня в избранных 30 серверов которые постоянно полные на которых я свободно играю
Люди пожалуйста помогите. Купил лицуху с двума дополнениями в одной коробке. Всего два диска. На первом сам лефт 4 деад 2. Я его устоновил а на втором есть два дополнение, но прикол в том что там нету ехе файла и я их не могу установить.
Зачем их по-отдельности устанавливать? Они автоматически загружаются при установки оригинальной игры.
Ну так смысл в том что весь лефт только на первом диске. А на втором я так понял дополнение. ехе файла нету на нем.
Прошу помощи: мне бы хотелось, чтоб мой геймпад распознавался в игре как Xboxовский для правильной раскладки управления, интерфейса ( ну там "нажмите клавишу X или LB"). Джой простой, компьютерный. Прошу помоши, а не высказываний типа "играй на клаве дурень"!=)
IamLegend
Эмулирование контролера Xbox 360
а мож просто воспользоваться прогой Xpadder
тут как ей пользоваться и скачать
я давно как то качал админку,играл всё хорошо,потом снёс её,
а недавно решил опять скачать,скачл сделал всё как надо,неробит...
я её снёс и обновил хешь,вхожу на любой сервак и пишет типо ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ ПЛАГИНЫ БЛА БЛА БЛА...типо вы не можете подключиться к серверу который под зашитой вак.
ЧЁ ДЕЛАТЬ?я уже сносил папки где могла находиться админка и всё равно.
жду ответа...
P.S.заного всю игру качать не хочется)
Оппа, благодарю)
Печально только то, что кансоль терь не включается, ну да ладно=)
...Bad Dog../
в left 4 dead 2left4dead2addons удалял всё? если нет, то удаляй! и задолбали подобные темы создавать... я б банил.
люди помогите плиз купил лицуху л4д2 установил,обновил,зашел в игру выбрал серв он грузится почти до конца и выносит на рабочий стол без каких либо ошибок(
че делать??(
jecoby
заходиш в стиме в библиотеку игр, там л4д2 правой кнопкой мышки и свойства потом локальные файлы и проверить целостность кэша
скорее всего чото не загрузилось...
у меня такую ошибку выкидывает
steam is not running. You must start Steam in order to play this game.
чё делать?
народ очень прошу помогите я проверил целость кеша и мне написало 1 файлов не пройшло проверку и будут загружены заново что мне делать?
народ я нажал и обновил потом ещё раз оно написало что все файлы загружены
да там я проверяю целость кеша пишет 1 файл будет загружен я ево загрузил потом ещо раз проверил целость кеша опять той же файл надо было скачать
Connecting to public(212.42.38.91:29515)
Sending UDP connect to public IP 212.42.38.91:29515
Invalid host version, expecting 2058, got 2062
BinkOpen( d:gamesleft 4 dead 2left4dead2medial4d2_background01.bik )
у меня вот что пишет подскажите пожалуста что делать уж оченьь хочеться поиграть
люди помогите плиз купил лицуху л4д2 установил,обновил,зашел в игру выбрал серв он грузится почти до конца и выносит на рабочий стол без каких либо ошибок(
че делать??(
у меня не хочет запускаться игра я выбираю как играть оно грузит до конца потом бац вырубается игра что мне делать я проверял целость кеша не помогло у меня файл один и той же файл всё время качает но не помогает
P.S плиз не нужно говорить о лол нуб иди вон с форума
Подготовка к запуску Left 4 Dead 2...
И всё...! Дальше не грузит, как это исправить ?
Один и тот же файл постоянно скачивает? Попробуй сменить язык на английский и проверить целостность кэша.
такая проблема: в Left 4 dead 2 прошёл все кроме центра кампании на эксперте, однако в стиме - достижения показывает пройдено 2 кампании , в игре в разделе достижений вообще одна- переход. Как это исправить ? или это просто глюк ? или куда в суппорт можно написать?
привет! у меня такая фигня я купил L4D2 (лецензию!!) установил всё норамльно но такя хрень :( я немогу играть по сети у меня неидёт загрузка она гдето в начале останавливается и меня выкидывает с ошибой типа :ОТСОЕДИНЕНИЕ connection failed after 10 retries странно хотя я могу заходить в лобби с игрой ( помогите если знаете как)
как убрать эту херню?!(включилась случайно,сам не знаю как)может в консоли что-то прописать?
pix.playground.ru/994522/37719/453885/
JhoNIK, в консоле введите cl_showfps 0
но это не всегда может помочь, в некоторых случаях сам сервер выводит fps, отключить такой показ - нельзя!
блин не помогло!!!эта команда совершено другое выключает(тоже fps но не то что у меня)
jecoby
в свойствах ярлыка поставь запуск в разрешении 640х480 , а потом уже в игре исправишь на нужное тебе разрешение
JhoNIK
net_graph 0 в помощь )
ПРивет всем. Вчера купил Л4Д все нормально работает, захожу на сервер и через 5минут тупо критует в Windows без ошибок и т.д. Как бороться? Кеш проверял
у меня проблема! установил left 4 dead 2 со всеми дополнениями. выбираю одиночную компанию. а ни один уровень не запускается. нажимаю "начать игру", и ничего не происходит!
У меня игра не запускается из-за новых патчей(. новые патчи расчитаны на Steam, а у меня игра пиратка что делать?
ты где патчи качал качай либо с ксмании либо с l4d-support.com н отам после ратчей надо кряк ставить "ревему" -кряк этот поставь может заработает
Глупый вопрос, это легко определить. Если ты заплатил за неё деньги - то лицензия, если ты её просто скачал - пиратка. :D
Я в своем городе некогда лицуху не куплю они дороже и случаев много когда покупаешь а по ключу кто-то юзают и не меняют падла
А так в принципи кому лень что то искать парится купи лицуху и все а кому то вообще не хочется за компьютернуюю игру от 500 рублей выдавать если лицуху брать то из стима в дни скидок
народ че за хрень, пару серваков только находит? сегодня играл все норм находило и вот снова решил поиграть и только 2 сервака находит и все(
Доброго времени суток!
возникла проблема при скачаивании и обновлении игры из стима, стим упорно не хочет докачивать последнии 45 мб, пишет что "Загрузка приостановлена" и нереагирует на принудительный запуск загрузки, при попытки запустить игру пишет "Эта игра в данный момен не доступна. Повторите попытку позже". при проверке кэша показывает что все файлы на метсе, переустановка тоже не помогает....
а как это сделать???
steam -> настройки -> загрузка+cloud -> регион для загрузки
Почему у меня после смены языка стима на анг у меня теперь ищет максимум 2-5 серверов, как это исправить?
у меня вопрос мож не по теме но, как поменять ник на ператке а то у меня ник какой то unkown.
че делать??(
еще окно вылетает при входе в лчд2 типо видеокарта не определена
[Инферно]
Я злой разбойник бармалей
не помогло...есть ещё какиенить варианты?
Всем доброго времени суток.
В общем суть такая, стояла 32б семёрка, была обычная встроенная видео, купил себе нормальную видеокарту, поставил 64б семерку, поставил новые дрова амд 11.3 и лефт перестал работать, точней он запускается, проходит заставка, вроде пошла загрузка и после игра сразу закрывается, в чём может быть дело? У меня лицензия, steam не ставил, тоисть винды ставил, а steam, который установлен. Все остальные игры пашут.
Хай всем.
У меня вопрос, товарищи, - как нить можно назначить сразу 2 действия на одну клавишу?
Помогите такая проблема, пиратка еще вчера вроде все нормально было а сейчас, не могу подключится к серверам Opizone и Zo-Zo как доходит до середины загрузки до буквы З намертво зависает и перестает программа отвечать переустановка не помогла, чиска папки адоон тоже и не пишите "купи лицуху"
помогите такая трабла нет звука на м60, мб кто скинет файл(все остальное класс работает!)
Ребята, извините за постоянен вопрос, но что делать с проблемой вылета игры при загрузке карты. Пару дней было всё хорошо, а теперь такой глюк. Стима нету.
Ну не знаю на чем ты играеш ьгде и откуда у меня 35 пиратских,исконно русских серверов кот орые к вечеру по моему местному времени полные
блин люди кто знает в чем проблема, скачал пиратку (репак 2.00ГБ) игра идет нормально, тормозов нет, но только в озвучке выстрелов херня какая-то... например после выстрелов из узи секунды через 2-3 доносится странный звук, который длится ровно столько времени, сколько я держал курок... а после дроби из шотгана звучит нечто странное, будто целлофановый пакет мнут, и так с каждым оружием... а например в первой компании, когда зомби начинают гореть, начинается громкий свист будто трубу с газом прорвало, но гораздо громче, и кстати на протяжении всей первой компании меня сопровождал какой-то идиотский то смешок, то ворчание, но таким, детским голоском... будто за выжившими жокей все время плетется и ипет им мозги... вы конечно скажете, мол, качай другой репак, но со скоростью скачки 60кб/сек это не так просто... может можно это как-то исправить? подскажите, плиз
60кбс уменя 30 чувак а волобще давно известная проблема в консоле пропиши snd_rebuildaudiocache;snd_updateaudiocache
да размерчик не для left 4 dead 2 качай уже последнию версию 2.0.6.7 это не меньши 5 гб даже в рипе качай не пожелеешь
NisqerR
ок, благодарствую, и кстати какой смысл от последней версии? разве что по сетке играть мона будет...
и не только там уже 4 компании официальных вышло клюшка для гольфа, пулемет M60, addon suport то есть ты сможешь качать и играть в пользовательские карты и ставить красивые модельки персонажей если хочешь то просто патчи докачай что и как могу рассказать
патчи forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=82&t=19746
модели l4d-support.com/ и www.gamebanana.com/skins/games/3456
версию игры смотреть в консоле написать version
NisqerR
хм, спс, просветил... новые компании это хорошо, это шикарно просто
А версия у меня явно г*авно, потому что после прописи snd_updateaudiocache вот этого игра начинает какую то проверку и на 5% выдает CAudioSourceMemWave (commontalk.wav): GetDataPointer() failed. вообщем куплю на крайняк лицуху и не буду ипать себе мозги....
Самый первая версия игры не меньше 5 гб веслило а тут такой репак не удивительно. Не трать деньги на лицуху у пиратов все проще у меня серверов штук 35все no-steam играй не хочу. Ну а хотя поступай как знаешь
Ррребят помогите.такая пррроблема...
Игррра вобще не запускается ни с ярлыка,ни из папки((
слетел русский текст(с озвучкой норм всё)чё делать?в рев ини рашн стоит,и в свойствах тоже
У меня такая проблема, игра Stim грузил от туда, в игре он просто не передвигается, т.е не реагирует на клавиши w a s d, вообще не реагирует на буквы, на остальные реагируе, пытался в настройках поменять, там ни чего не меняется, можно поставить f1 f2 f3 и.тд 123 и.тд ctrl alt shift, короче любые кроме букв, проверял целостность кэш все впорядке, в чем может быть проблема? win 7 64 i7 920 видео GTX 285 1 га, 4 га оперативки
Играю в left прилично, но позавчера возникла очень неприятная ситуация: мой пинг вырос до 1300. Именно в лефте. Причем такой пинг возникает, когда играю с друзьями, устоявшимся составом. Если захожу на паблик в любое лобби - то пинг нормальный (10-30). Я нелюблю паблик >< почему такая шняга с пингом?
Прошу помощи модмейкеров/мапмейкеров
Напишите в личку пожалуйста.
Извините за оффтоп
Чуваки помогите плз как мне удалить L4D2 из Библиотеки очень нужно помогите плз!
Underground Батя-47 через Uninstall.exe
или еще один простой вариант(для чайников) прога CCleaner, удали из реестра после удаления папки
Ребята помогите создать файл vpk умоляю!!!!
У меня днюха в понеделник(6 июня) - сделайте подарок епта!!!!!!
Очень прошу!!!!
Такая проблема: Начинаю играть в L4D2 и меня выкидывает на рабочий стол. Незнаю что делать. Системы Win7 64, 3гб ОЗУ, Nvidia 9800
Переустанавливал стим, в лефте стали английские субтитры/комментарии. Как вернуть?
Чуваки помогите плз как мне удалить L4D2 из Библиотеки очень нужно помогите плз!
Заходишь в библиотеку, тыкаешь ПКМ на игре, "Удалить содержимое"
я не могу по игету играть.не подключается к серверу
Если не лицуха, то и сказать нечего. А вообще лучше бы подробнее расписал (-а). Что, как и где.
Почему не работает оффлай режим? При входе в него выдается сообщение типа Pleas remove plug-ins before attemting to connect to a VAC secured server.
подскажите пожалуйста у меня игра лицензия норм все идет я загрузил соурс мод и решил сыгрануть на своем серве и тут началось...
я запустил сервер через dedicated server и при в ходе в игру у меня 2 варианта развязки долбаной комедии - 1- он тупо не пускает меня если сервер с включенной системой защиты VAC 2- при запуске игры он пишет чтоб я написал в параметрах запуска "-insecure" куда это слово долбаное писать скажите плизз я уже месяц маюсь с этим сервером впервые хоть на йоту приблизился к мечте и тут это блин вылезло
Подскажите как играть в скаченные карты в режиме выживания на приратке?
народ подскажите плизз
скачал игру установил всё ок
скачал стим тож всё ок
запускаю игру
после вступительных роликов идёт загрузка
вылетает и пишет " Steam is not running. You must start steam in order to play this game"
хотя стим включён
прошёл Карнавал на эксперте с друзьями (Последняя кампания, чтобы ачиву получить). Сижу, думаю щас дадут, ан нет- все предыдущие, котоыре я прошёл АНУЛИРОВАЛИСЬ! WTF!?
P.S. Самое смешное, что в стиме показано, что у меня пройдено 4/5 (Как раз Карнавал оставался),а в игре показано, что 1/4 (Карнавал пройден).
Во-первых, время у меня на это есть, я не сижу целый день за компом, во-вторых, чзачем я вообще перед тобой оправдываюсь, в-третьих, когда друзей в онлайн нету, можно и повыбивать ачивки, а в другое играть лень.
Эй ребята у меня есть две мышки и две клавы!Так можно с ними в Сплит-скрине играть?
Эй ребята у меня есть две мышки и две клавы!Так можно с ними в Сплит-скрине играть?
Люди, почему я уже который день захожу в стим, и не могу найти ни одного сервера ни в сражении, кампании вообще нигде?
помощь нужна парни) установил l4d2, пытаюсь запустить. пишет Прекращена работа программы left4dead2.exe Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: left4dead2.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4addfda3
Имя модуля с ошибкой: shaderapidx9.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4afdf1cf
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000305c6
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
ОС windows 7 ULT. может быть проблема в ней?
Помогите плиз! Хочу поиграть с друзьями а тут игра вылетает после загрузки карты и никакой ошибки! Объясните как решить эту проблему!!! У меня Windows 7 а игра пиратка v.2.0.7.1!
P. S. У моего друга тоже пиратка и такая же версия но Windows XP и идёт без проблем, может дело в Windows'е?
Короче вхожу в игру проходит ролик затем загрузка, выбираю один игрок запускаю все и после загрузки выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок в чем проблема и как ее решить?
вот вот у меня такая же проблема! помогите кто-нибудь!!! (так же вылетает когда на сервер заходишь)
Короче вхожу в игру проходит ролик затем загрузка, выбираю один игрок запускаю все и после загрузки выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок, а когда запускаю скаченные карты нормально все работает в чем проблема как решить?
Кто-нибудь знает, можно ли в игре записать видео, как скриншот - Ф12, тока видео, если можно, то как?
mileee
нет... для этого тебе нужен фрапс или чото такое. но есть способ потяжелее! но не требует сильного пк. я не могу найти видео того где описан тот способ
Купил лицензию,скачал со Стима как только захожу в компанию пишет-
Engine Error: Model models/props/cs_office/shelves_metal.mdl not found and models/error.mdl couldn`t be loaded.
Спасибо большое!!!!
Скачал репак версии 2.0.7.0(потом пропатчил до 2.0.7.3(патчи скачал с сайта brandov.ru)). До пропатчивания все было нормально, но после оффлайновая кампания начала меня динамить с такими словами:"Conected Blocked: Please remove plug-ins before attempting to connect to a VAC secured server.". Правда сейчас находит по 100 серваков группы Steam. А оффлайн для меня как тренировка. Так почему у меня выскакивает эта ошибка?
MR. F 1)попробуй скачать другую игру или ещё лучше - купи в магазине а не с интернета, да и покупать можно было только ключ.
2) у тя файлы пропатчены? может проблема в этом.
ALEX890 в свойствах ярлыка, после пути к ярлыку, пишеш -steam и всё будет пахать
а теперь к моей проблеме:
у меня из лаунчера пропали все серверы, только вчера находило штук 130, а теперь 0, если бы появился новый патч то осталось бы хотяб 30 серверов, значит новых патчей небыло тогда возникает вопрос куда все серверы делись? такое чувство что все серверы отключились. Я даже пытался подключится через консоль к серверам, но на сервы незаходит.
И вот ещё что самое странное, патчи качал с www.csmania.ru, и именно на форум этого сайта зайти не магу...
Помогите кто сталкивался или просто знает проблему, играть охото =(.
Проблема решена. Нужно было просто установить патч 2.0.7.4, жаль что он токо недавно вышел, а сервера обновили день назад.
вот ссылка:
ftp://zo-zo.org/Left4Dead2/Patch/l4d2_2073(4618)_2074(4618).rar
у меня проблемы: какую бы я не поставил left4dead 2, то у меня на освещённом месте( дневные карты, свет от фонарика) зомби теряют текстуры и становятся бело-жёлтыми, а когда фонарик выключаешь то текстуры становятся обычными, хотя не фига не тормозит игра, проблемы только с текстурами. подскажите пожалуйста как можно убрать этот баг?
у меня такая проблема как только я подключаюсь к серверу выдаёт ошибку: s54.radikal.ru/i145/1107/6b/ed1147f0d0f8.jpg
в чём дело?
Alex 2012, частая ошибка.
Причины её появления:
1) некачественная сборка игры
2) патч с плагином или кривым лекарством
3) защита на самом сервере
Alex 2012
заходим в папку left 4 dead 2left4dead2addons и удаляем там все что есть
парни ,а что делать если пишет : Не могу настроить привязку к VPK. В ходе привязки файлов .vpk к программе дополнения произошла ошибка. пытался добавить костюмы нифига не выходит именно это пишет.
Shishe4ka, это проблема не игры, а мода. Тут или не пользоваться модами или обратится к их авторам. На большинстве оф.серверов моды - не будут работать!
Народ, у меня такая проблема.После каждого обновления у меня лефт 4 дед требует компонент,а установить можно только администраторам с компютера.Есть какой-нибудь обходной путь, что бы один раз поставил и больше не вылезала эта хрень.
Вот хрен его знает.Каждый раз пытаюсь запустить игру и каждый раз пишет"Для нормального запуска стим на этой версии Windows необходимо установить служебный компонент стим.Для установки данной службы требуется права администратора."
Жека Мрачный
отключи UAC
как это сделать: fastvista.ru/content/view/17/
Жека Мрачный
правой кнопкой мыши по ярлыку и там запустить от имени,а там уже должен стоять администратор
Всем привет, очень волнует проблема производительности данной игры.Дня два назад купил новую видеокарту Geforce GTX 550 TI 1gb Sonic от Palit.
И в стиме решил на максимальных настройках проверить как игра идёт.Дело в том что игра то не тормозит,на максимальных настройках всё пуляет дай боже.Но мучают зависания коротковременные именно в геймплее игры ( не важно в каком режиме сетевой игры, даже в одиночном режиме ).Тоесть играю секунд 15-20 всё норм и зависание на секунды 2-5 в среднем,тоесть картинка застыла и заевший звук повторяется в зависимости от звука какой был в самый последний момент до зависания.Зависание проходит и опять играешь секунд 15-20 и снова.Бывает промежутки времени ещё меньше, то есть из 10 секунд не поиграешь, опять зависла, и опять пошла.
Странность ещё в том что когда первый раз запускал л4д2 в стиме появилось сообщение стим о загрузке сведений о моей видеокарте, первый раз такое было за всё время моей игры в стиме, загружал я эти сведения много раз, но оно всё равно появляется.Кстати драйвера стоят последние.Поставлен ещё vtune от моей карты, перед запуском игры куллер разгоняю и захожу играть.В общем любые советы кроме переустановки драйверов )
Ввожу карту в консоль, начинаю играть, через минуту пишет "Отключение сервера из-за недостатка игроков". Можно сделать как-то чтоб такого небыло?
SanSanZ
Я так и делаю,но после каждого обновления сбрасывается.А у администратора пароль не знаю.
Такая проблема - игра долго грузится при запуске, к серверам и между картами (больше пяти минут). Раньше играл - все было нормально (неделю назад переустановил Windows, заново установил игру), комп у меня не старый (Black ops идет без проблем). Версия игры - последняя. Прошу помочь!!!
Да, еще такой вопрос! Игра постоянно запускается в оконном режиме, несмотря на то, что в настройках ставлю полноэкранный....как это исправить???
Люди, такая проблема, я случайно удалил лефу а теперь по окончанию установки Стим пишет ошибку Серверы Steam в данный момент слишкон заняты и мы не можем обработать ваш запрос! Повторите попытку через несколько минут... я так уже дня 4 жду... и постоянно эта ошибка!! подскажите что делать!! плиз!! буду оч рад!!!
Народ подскажите пожалуйста!! У меня такая проблема связанная с запуском кампании на лефт 4 деад 2 стим. Когда я начинаю запускать абсолютно любую
кампанию(в одиночной или в сетевой) у меня появляется вот такая беда-"cmd_campaigh_" в самом начале перед выбором кампании а вот дальше когда мне надо выбрать кампанию или карту у меня пишет что запрошенная карта не доступна. А сами кампании официальные если кто знает такого роду проблемы подскажите как ее можно устранить чтобы все кампании встали на свои места. Буду очень благодарен!!
Михаил94rus
1. у тебя лицензия?
2. если да, то переустанови игру(у меня похожая фигня была.Карты были не доступны. когда я переустановил все получилось.Насколько я помню я во время установки с инета фильмы качал, и в сталкера играл, не знаю изза этого или нет, но во время второй установки ничего запущено не было). Если нет, то купи лицензию - проблем меньше будет.
ErgoProxi
ты как пишешь?
если например написать map c1m1_hotel, то все должно работать.
а если написать map c1m1_hotel versus , то тебе на сервере надо два человека в разных командах, боты не считаются.
У меня нет звука в игре! Есть в начальной заставке, но нет локализации. Что делать?
killerok47
Да игра у меня стимовская лицензионная самой новой версии. А вот точно ее надо переустановить или есть другие способы вставить обратно карты? А то качать как то долго ее а инет с ограничениями
Народ, у меня такая проблема. время от времени игра подвисает на пару секунд, а также при нажатии клавиши "использовать". Лицуха
KJIuH
Отключи "многоядерный рейдинг"(или как-то так) в настройках видео.
народ, такая проблемма сегодня наступила запускаю игру и через сек. 5 пишет стим эта игра недоступна в данный момент повторите попытку позже?
помогите!Загружаю уровень пишет please remove plug-ins before attempting to connect to a VAC secured server.Что делать?
Помогите!!! Не запускается L4D2
При запуске пишет: "Не полная установка Left 4 Dead 2 (2)". У кого-нибудь было такое?
cудя по сообщениям, я не первый, кто столкнулся с проблемой зависания игры при нажатии клавиши использовать. Народ хоть кто-то смог это решить???? Просто переустановка не помогает!
AlexanderMironov2011
если лицензия, то обратитесь в службу поддержки стим, они помогут.
если пиратка, то воспользуйтесь другой сборкой
DochudsonRU
Возможно поможет замена pak01_dir в директории /Left 4 Dead 2/left4dead2/ на чистый
shadow123882
У меня лицензия. А скажи есть по такоей ошибке обсуждение на стим форуе?
AlexanderMironov2011
support.steampowered.com/ - проще написать о проблеме здесь
Господа! Проблема такая в общем: черт попутал меня в свойствах игры поставить язык на Английский, как следствие Steam начал скачивать какую-то хрень для Л4Д 2 (очевидно английские файлы локализации) размером ~300 Мб. Запустил игру - не устроила озвучка на Инглише ;) Поставил в свойствах обратно на Русский, Steam снова начал качать что-то неведомое мне для того же Л4Д 2 размером ~35 Мб. Думал ладно, не придал значения, и что же дальше? Озвучка все равно на Инглише! Не может не раздражать... Есть какое-нибудь лекарство что ли? Не хочется сносить эти 15 Гб на харде и заново переустанавливать.
JeSTeR 94, попробуй этот патч
l4d-support.com/news/sound_patch_by_descarado/20..
я новичек со стимом(думаю не по теме но всеже)зачем играм для стима диски?купил эту игру(л4д2),в коробке 2 диска,можноли какнибудь установить игру с самих дисков а не скачивая?
Вставляешь диск, выбираешь «Установить/Instal» и в процессе установки потребуют вести ключ активации (активируешь свой ключ), после установки происходит обновление (начинает скачивать с сервера более 1Гб, это в основном патчи и официальные аддоны)
Joxer
вставлял диск,вводил ключ активации,установка не дает выбора(только с инета)начинает скачивать более 16гб+патчи на 1гб
все проверял раз 20 нигде нет выбора с диска или с инета
выходит стим игры тока с инета?или гдето есть способ с диска?
Нет, я ведь устанавливал с диска, он ведь не просто так в коробке лежит. Но насчет твоей проблемы не знаю, может Valve что-либо сделали, и теперь вместо установки происходит проверка целостности кэша.
Joxer
есть 4 игры со стима-метро,дарксайдерс,чужие против хищника и лефт 2,и ни в 1 установке небыло ни 1 намека на установке с диска
а точнее так:вставил диск,нажал установить,происходит проверка ключа,и потом без всяких вопросов вылазит окошко стима с установкой(никакого выбора в том окошке нет(на предмет установки с диска))и в очередной раз обматерив стим нажатием кнопки далее начинается скачивание с инета
Если у кого-либо вылетает после ролика, до главного меню, читайте: forum.netbynet.ru/index.php?s=&showtopic=122..
Golden Fox
это когда выкидывает с ощибкой
Could not load librari client
на эту ошибку ссылка?
лагает через каждую минуту, хотя у меня 130 fps и новый компьютер:
windows XP
оперативка - 3062мб RAM
видео: NVIDIA Gforce GT 440 :1024мб
система:2.79 ГГц
дрова новые!
Также лагает при убийстве боссов,нажатии ТАБ или Е
Короче такая проблема когда я захожу в игру проходит заставка и всё игра вылетает что делать???
YURIKKK, поставить кряк или проверить работоспособность текущего
YURIKKK, тогда или переустановка системы или обращение в службу поддержки поможет
у меня проблема с интернет игрой я подключаюсь к другу икогда игра загружается она мне пишет connection failed after 10 retries (связь прервалась после 10 повторений) почему так происходит
пропатчил игру(пиратка разумеется) с помощью 2.0.0.7 Global Path. теперь не могу поставить в игре английский язык.в настройках rev.ini английский задан,в игре все равно русский. подскажите плиз
везде люди пишут чтобы поставить русский язык,мне именно английский нужен
У меня нет в игре ночи. В первой и второй части. Настройки на макс ставил, не помогло. Не пойму чё делать, гуглил не попмогло.
s017.radikal.ru/i416/1110/49/27a340649b4b.jpg
ivanpichugin,
как именно конектитесь - расскажите подробнее
___MMIKE___,
скачайте файл - murl.kz/ysbV
двойной клик по нему и согласитесь добавить данные в реестр, будет английский
assult[dz],
пробовали переустановить игру? и обновиь драйвера на более новую версию?
Переустановить пробовал, а обновить драйвера... с ними много проблем, по этому не обновлял.
assult[dz], в подобных случаях обычно требуется обновить лишь видеодрайвера
ну ты в гугле почитай как правильно обновить драйвера именно для твоей системы,наверняка описание есть.
Я драйвера уже боюсь менять, синий экран задолбал уже, может проблема не них.
Пацаны, уже как месяца два не заходит ни на один сервер, ну сервера находит, всё ок. Только вот когда коннекчусь, происходит бесконечная загрузка. Вначале немного подгружает, а потом стоит на месте сколько бы не ждал. Самое удивительное, что у меня новый пк, а на прошлом была такая же проблема, только она через день, да проходила, а потом опять появлялась. А на новом больше месяца не могу поиграть через интернет. Может дело в моём интернете? Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? :
Kanagan81
Суть в том, что компьютер совершенно новый, а от старого только интернет остался. А проблема такая же.
странно,я вот только что попробывал зайти на один из серверов стима выбрал игру и зашёл даже удивился,что можно со своими костюмами играть на их серверах,у меня просто стоят моды на разные улучшенные костюмы и текстуры и они работают даже там :) видимо,что то у вас с игрой всё таки или стим мб обновить нужно или ещё что,даже незнаю чем помочь.
серверов дофига выскочило народу правда уже меньше играет(наигрались наверно или времени сейчас уже много мб.дрыхнут)
Проблема с вылетом при загрузке не решена. forum.igromania.ru/showpost.php?p=9312548&po..
Сейчас на windows 7 64 bit Pro (лицензия), весь софт самый свежий (dx 11 используется), проверил CHKDSK все винты, потом (уже спустя много времени после первой) HDD Regenerator 2011 - нет вообще плохих секторов.
Пробовал я и этот способ forum.igromania.ru/showpost.php?p=9674692&po.. - ничего не помогает, кроме проверки кэша каждый день. Раньше портились ролики, сейчас вроде бы (давно не играл в л4д2) файл весом 2,7 мб или 11 мб, не помню. У меня уже нет надежд.
Здравствуйте,у меня проблема возникла,я расчитываю на вашу помощь=)
я захожу в игру,запускаю одиночный режим или через и-нет и через некоторое время игра начинает подвисать,и звуки тоже,это очень нервирует.
в чем проблема?!=(((
YURIKKK
Зашел на форум из-за токой же фигни. после ролика вылетало. проверил кеш вроде зашло.
_mass effect_,
3 варианта: сами сервера, таблетка, повреждение игры
Golden Fox,
тогда скорее всего только переустановка системы и игры поможет
Sergey number 1,
пиратка или лицензия?
win 7 x64 пиратка выдаёт такую ошибку "Failed to load the client DLL
dll файл обычно антивирь добавляет в карантин и из за него не грузится игра,или же бывает он не добавляет этот фаил у некоторых игр,но его нужно с сайта или инета скачать
Помогите, появилась проблема с игрой.
Захожу в саму игру, играю минуты 2-3 и выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок. До перестановки винды всё было норм, проблема появилась после.
народ у меня лицуха, сразу говорю. Когда пытаюсь сыграть по сети, идет загрузка и пишет:
please remove plug-ins before attenpting to connect to a VAS secured server
видимо, надо удалить плагины. Как это сделать?
есль нет. То че сделать, шоба по сети играть?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБКИ!
вот странно,у меня тоже лицензия игру установил и всё но-проблем,по сети играет,дополнения скачивает,всё как надо делает,интересно почему у других на той же лицензии и проблемы.
Sergey number 1,
обновите драйвера, попробуйте использовать другой репак или обновите лекарство
[DOG]68,
или клиент не полный или таблетку лучше обновить
ivaleon,
все redist компоненты установили? игра осталась та же, или вы заново ее установили после переустановки?
Доброго времени суток. Установил патч 2.0.9.1, после этого перестала работать модель Зои. Т.е двигается, стреляет итд, а модель стоит как маникен. переустановка не помогает, качал другой патч все так же. Пиратка.проблема не смертельная, но в сетевой жутко неудобно))
Привет всем. У меня такая проблема установил патч 2.0.9.1, до этого был 2.0.8.8 я все поставил 8.9, 9.0 и 9.1 но сервера так же не ищет и не подключается, если прописывать в консоле версию пишет что 2.0.9.1. что не так?
Jack [Daniels], патча 9.0 было два, заного установите оба, 9.1 и таблетку
у меня игра сервера не ищет в чем может быть проблема????помогите плиз!!!!
xaker618,
создайте ее сами
deimon142,
попробуйте обновить таблетку - murl.kz/1tVX
Купил Steam версию Left 4 Dead 2 скачал, включил и вот s002.radikal.ru/i200/1112/d9/c595c5643262.jpg вылазит ошибка, что делать???
Купил лицензию, но она как-то нехорошо идёт. Упомяну довольно тяжёлые загрузки (зависает порой во время них), основная проблема же такая: когда пытаюсь взять оружие или открыть дверь (клавиша Е кароче), то игра подвисает, да и ваще идёт как то с фризами, комп есесн устраивает системки
Ребят не могли бы вы мне помоч. Игра лицензионная, но как захожу в игру Появляется черный экран и выводится надпись не поддерживается. Пытался найти конфиг в папке так и не нашел, Дрова на видео карту обновил - не помогает
Ссылка еще неизвестно на что, и от зеленого человечка. Не кажется ли это странным?
у меня вот такая проблема.
игра работает все нормально, игра 10-15 мин потом появляются странные звуки после выстрелов _(я думаю это ЭХО должно быть после выстрелов) _ далее беру топор и бью по стене звук удара есть! но потом повтор странного звука.
Здравствуйте.
Хотелось бы попросить помощи.
Проблема такая - играл примерно 1-2 года назад в l2d2 ( диск лицензионный с ключом, все имееться ) тогда был жесткий диск разбит на 4 раздела и не помню на каком игра была устновлена или на E или на F. Сейчас другой компьютер с 1 разделом С. При попытке установить игру с диска пришлось войти в стим. Там игра уже активирована, НО когда нажимаю на *установить* игра выходить сообщение что недостаточно места на диске. Перечитал много форумов нигде не могу найти решение. Слышал что Стимовцы запретили менять путь к игре. с диска устновить тоже не получаеться что бы хотя бы 1 побегать.... Помогите пожалуйста советами...
Стоит win7.
Скриншот прилагаю floomby.ru/content/rQxN55spG0
подскажите что делать, у меня на хр l4d2 работает зашибато (лицензия) но вот у друга на семёрке (тоже лицензия) не идёт, при запуске чёрный экран, а звук есть, после чего ни диспетчер ни хера не работает, надо перезагружаться, директ обновляли, дрова на видяху последние, кэш 1000 раз проверяли, нихера не помогает
а как установить скачанные карты в игру?(простите если вопрос задавался)
Всем привет!!!
у меня было все норм с лефтом, но вчера переустановила системку, сейчас поставила стим пытаюсь установить лефт, жму установить, а там показывается:
Требуется места 7400 мб.
Доступно на диске 0 мб.
жму далее Недостаточно места для запуска данной игры.
Освободите место на диске и повторите попытку.
че за бред, по удаляла уже все что можно!
ПОМОГИТЕ!
у меня кстати тоже самое и вообще можно как то игру без стима установить?
Если игра зависает без ошибок или вылетает. через прогу File Monitor - Sysinternals узнаете (работает только на XP, для 7 не нашёл, плохо искал наверно, ну да ладно, и короче в этой программе ставим фильтр только на процес left4dead2.exe и она покажет что к чему)
Народ, всем привет!
У меня проблема, купил недавно лицензионку игры (Steam-версию), установил, поставил последние обновления, запустил, мне выдало окно, мол "Видеокарта не распознана..." или что-то вроде того, кликнул "получить сведения" и закрыл окно....
После этого, когда я запускаю игру, после загрузки выходит пустое главное меню, на нем ничего нет, вообще(((((
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема??
AppleSOft, не совсем понятно, на пиратке такое окно вылазиет или на лицензии?
shadow123882
Спасибо, ток вот боюсь, что другие игры перестанут работать после обновления, но все же попробую))
AppleSOft, попробуйте обновить таблетку или уже использовать другой репак
Z.I.C. [Left to Winterhold],
моло вероятно что из за новой версии драйверов будут такие проблемы со старыми играми
shadow123882
Да я уже разобрался. Помогла переустановка, но не со своего диска, я у друга взял, переустановил, оставил обновляться, потом зашел в игру и все в порядке^^
Но все равно спасибо)))
всем привет!
у меня тут такая проблема: когда я присоединяюсь к другу(на сервер) когда идет загрузка карты,и где-то после того,как загружается половина,картинка исчезает(становится все черным) и остаются лишь слова в верхнем левом углу; еще иногда карта загружается,но играть я не могу,игра у меня как бы зависает.
помогите плиз.
Megafuntik, обновить драйвера видеокарты и проверить целостность кэша игры пробовали?
у меня уже всё наладилось,я просто игру переустановил и все пошло:)
Люди хелп.У меня лиц.версия играю на сервере минуты 3 4 потом игра виснет нет звуков ничего просто виснет.И так каждый раз
Совершенно внезапно пропал прицел!
Crosshair 1 в консоли восстановил его только за Зараженных. Также пробовал придать ему цвет cl_crosshair, может просто прозрачный был, но все равно нет.
Переустанавливал 2 раза. 2-ой раз вручную удалил распакованную папку, и выключил в игре поддержку Steam Cloud перед удалением. Все равно не помогает!!!
Как поняли из выше написанного, игра - лицензия.
В последнее время очень распростанёная проблема, возникла после игры на сервере с каким то отвратиленым конфигом и кучей отстойных плагинов.
Посмотри значение cl_crosshair_alpha.
Еще посмотри left 4 deadleft4deadscriptsHudLayout.res там есть значение для hudcrosshiar: visible, enable.
Удали папку cfg и восстанови её кэшем, после запуска игры введи exec config; exec config_default.
Еще могу перечислить много методов восстанавливающие игру, но подходящего я не знаю.
У тебя всякие левые плагины установлены в игру, которые будут работать только на твоём сервере.
Если у тебя всё правильно настроено, то они здесь left 4 deadleft4deadaddons
папка metamod и source. Создай в папке addons какую нибудь еще и перемести в неё metamod и source. Тогда плагины работать не будут, в случае, если надо будет восстановить, переместишь каталоги назад.
попробуй удали папку cfg, папку scripts. и файл pak01_dir.vpk а потом проверь кэш игры, он загрузит это всё занова.
я не знаю конкретного метода решения этой проблемы, я могу назвать много способов по восстановлению стандартной структуры игры
Народ, помогите!
начинаю подключаться к играм, выдаёт: "установка подключения к играм"..."осталось 3 игры"..."осталось 2 игры"..."осталась 1 игра"..."ошибка подключения к играм по вашему запросу, создаётся новая публичная игра"...
у меня лицуха, что делать?
стим тормозит просто, так у многих. но все таки иногда он должен находить игры.
у всех так. посмотри, у тебя не включено ли бета-тестирование стима? хотя это не помогает. надо ждать и писать в сапорт
Привет!Захожу через стим выдает ошибку "cannot create some of your include files left4dead2.exe", после закрытия окна запускается ролик игры,после 2-го ролика выкидывает. Подскажите как быть?
удалить в папке left 4 dead 2/left4dead/ файл pak01_dir.vpk
потом произвести проверку кэша игры
потом написать на форуме что помогло, либо не помогло
Если в тему еще кто-нибудь заходит, то нуждаюсь в вашей помощи. Захожу в игру, выбираю сервер, жму подключиться. Но вот в чем проблема: очень долгое подключение к серверам, пока я подключусь, все уже успеют выйти из убежища и отойти от меня на приличное расстояние. Раньше была пиратка, все подключалось очень быстро. Как решить эту проблему?
P.S. Лицензия
cl_cmdrate 60; cl_updaterate 60; rate 30000;
вообще нужен комп получше. и в настройках графики отключи вертикальную синхронизацию.
ребята ) нужна помощь,можно ли в консоли прописать что не будь что бы ограничить фпс до 30 ? помогите пожалуйста :d
1. Проблема такая: когда выбираю режим "Выживание" название "компании" или "главы" заменяются симвалами и дальше не идет. Такая же проблема с режимами "Мутация" и "Сбор".
Скриншот прикладываю:
s08.radikal.ru/i181/1205/39/638c72e9ce6a.jpg
Left 4 Dead 2 - ЛИЦЕНЗИЯ. Операционка - windows 7.
Целостность кэша проверял. Пробовал обновить полностью СТИМ.
Кно-нибудь сталкивался с таким? Кто может помочь?
1. изменить в l4d2 фпс помоему никак. эту команду убрали отсюда. можно ограничить до 60 или 75, включив вертикальную синхоронизацию.
2. ни встречало такой проблемы. посмотри что у тебя в addons, может какой дополнение кривое. можешь удалить папку cfg, удалить файл pak01_dir.vpk и удалить из папки maps soundcache и файлы *.lst
а потом проверить кэш и оно загрузит занова. если не поможет, будем искать еще способы
Niki_Cheat
спасибо. правда не пробовал. просто заново игру скачал - установил. все пошло
Проблема с мутациями. У меня не работают новые мутации типа: flu season, четыре танка, вообщем все-что новое было, а старые норм. Вопрос- что нужно докачать или поставить чтобы я смог нормально поиграть в новые мутации? И да бонус вопрос- у моего друга не работают несколько стандартных режимов типо сбора и почти всех карт выживаний. В чем причина?
Народ есть ли мод чтобы можно было прицеливаться со всех стволов как это бывает в обычных шутерах?
Думаю что нет. Можешь создать его сам, а точнее плагин специальный для сервера, лично я не умею.
Здравствуйте. Прошу дать дельный совет, дабы устранить сие недоразумение)
Давно играю на лицензии в l2d2. Но в последнее время заметил, что не подключается ни к какой карте в определенных режимах(на данный момент "сбор" и "выживание"). Вместо того,чтобы подключиться к стандартным картам, он предлагает их скачать! скачать стандартные карты, а не новые! При переходе по ссылке, он просто выкидывает на сайт с покупкой лицензии l2d2. Может кто знающий разъяснит в чем проблема, а то не могу поиграть на своих режимах любимых( заранее спасибо!
После очередной обновы стали недоступны режимы выживание и сбор,пишет что надо скачать доп контент от valve чтоб поиграть и кидает на главстраницу стима,раньше всё было норм.Что делать?
Cheat_TiNikA
Нда,млин ну и советчики тут у вас.Удалил pak01_dir.vpk как тут умники советовали,игра теперь не запускается,выдает ошибку.Послушаешь баранов...переустанавливать придётся
"произвести проверку кэша игры" это знает школота,что целыми днями сидит у компа,мне это незнакомо.кому не западло-объясните
в стиме, в списке игр выбираешь л4д2 правой кнопкой мыши, жмешь кнопку свойства и ищешь там кнопку проверить цельность кэша. после чего все файлы которые ты удалил он загружает назад, таким образом ты загружаешь свежие, стандартные файлы, не подвргшиеся некорректным изменениям.
PS. проверка кэша предусмотрена стимом, я думаю это теперь будет всем понятно.. ну ладно я не буду придираться, не мое это дело
Cheat_TiNikA
ну сделал я проверку кэша,он мне час грузил данные,запустил-все то же самое.эт оя удалял pak01_dir
Cheat_TiNikA
Напиши где находится папка maps в стимовском лфд2 и где cfg тоже,а то за*бался их искать
Cheat_TiNikA
Спасибо большое,помогло.Не представляешь,как эта трабла меня доставала.Респект тебе и мир твоему дому
У меня не проблема а вопрос, в стиме купил лицензию а скачивать не хочется ибо скорость маленькая купил пиратку, Вопрос вот в чём можно ли смешать пиратку с лицензией ничё не будет и как????
Кто нить пробовал на W8-идет игра через стим? У мну вылетает...печалька
Steam - ошибка
Эта игра в данный момент недоступна.
Повторите позже.
(лицензия)
кэш проверил, стим перезапустил...
Как решить эту проблему?
Это не твои проблемы, это проблемы стима, подожди. Запусти позже и отпишись.
конечно долго
попробуй удалить pak01_dir.vpk и проверить кэш
если не поможет, то поставить стим на бета-тест, обновится когда может изменится что
пока не знаю что еще посоветовать
В игре не светит фонарик, то есть он включается но не освещает. Кто нибудь знает как устранить проблему, раньше все было нормально.
DrumMach1n3
Сбрось графические настройки.
Удали config.cfg из Steamsteamappscommonleft 4 dead 2left4dead2cfg. Это также сбросит и управление, но, думаю, поможет.
У меня была такая проблема на старой видеокарте. Radeon9600. Проблема решилась обновлением видео драйверов. Пробуй.
Shephаrd [U.S.S.R.]
Драйвера стояли последней версии и так. Ради убеждения скачал заново и перестановил, все осталось без изменений. Хотя у машины Джимми Гибса младшего в начале компании Мрачный карнавал, фонари светили без претензий. Есть еще какие нибудь идеи?
DrumMach1n3
В параметрах запуска есть "-dxlevel"? И вообще, написано ли у тебя там что-нибудь?
Удаляй дрова с карты специальной утилитой, потом накатывай по новой. Как писали выше, сбрось графические настройки, убедись, что в корне игры в папке Addons ничего нету, проверь кэш.
GunFaiter
Переустанавливал
Вадиман26
Что за специальная утилита? Разве драйвера от одного производителя не катит поверх устанавливать? Файл config.cfg удалял уже и целостность кэша проверял
Такая проблема: не могу поиграть в выживание или сбор, потому что игра не видит стандартные карты для этих режимов. То есть, если я захожу в лобби, например, "No Mercy", на крыше, игра выкидывает из лобби и предлагает карту скачать, как дополнительную.
Ты удалял папку maps и cfg? (удаление maps - это 800mb, можешь из нее удалить все, кроме *.bsp, тогда обойдется намного меньше)
Всем доброго времени суток,у меня при подключении на любой сервер игра выдаёт сообщение такого типа:Отключите плагины чтобы подключиться к серверам VAC.
Игра - чистая лицензия,только что скачанная со Steam и полностью обновлена,удаление папки addons не помогло,в ярлыке ничего не написано,никаких аддонов/плагинов/модов не устанавливал.
DjAmfi
У самого также. Это скорее всего из-за последнего обновления. Как раз после него начало выдавать сообщение. Разработчики должны исправить.
Всем привет, я так понял что не у меня одного на лицухи сегодня после загрузке обновления со стима началились проблемы с "пожалуйста отключите плагины прежде чем Left 4 Dead 2 попытаться подключится к серверу с защитой vac"???
Neizer
Отлично,просто я думал у меня у одного такая ошибка.Ну ладно,ждём.
народ у меня лицензия, состою в официальной группе л4д2 стим, но у меня не показывает сервера этих групп.
пацаны у меня такая проблема я захожу в оффлайн в одиночную игру и мне в конце загруски пищет отключите плагины че делать?
Здраствуйте,у меня такая проблема...Захожу в игру...выбераю один игрок..карта...сложность...игрок...нажимаю начать....а оно нечего не делает..ни зависает...ни каких ошибок...Помогите...
У меня проблема с конфигом, при запуске игры, конфиг сам по себе изменяется на какой то левый, с разными биндами и настройками. Файл autoexec я удалил. В чем еще может быть проблема?
помогите кто-нибудь уже не первый день мучаюсь с проблемой =(
короче проблема такая когда захожу на сервак после нажатия OK зависает игра и выкидывает на рабочий стол без ошибок . я уже и перестанавливал игру не помогло пробовал менять настройки графики тоже не помогло и проверял целостность хэша там тоже ничего =( . была XP шло все нормально переустановил на 7 и вот такая вот хрень .и
если что все дрова новые недавно их обновлял )
но при этом бывает если зайдет то после переключения на другую карту опять зависает и вылетает =(
если уже был вопрос такой то сорри ..
вот но это если запустить с ярлыка созданного с помощью библиотеки в стиме а если запустить с ярлыка в папке игры то просит отрубить плагины при заходе на сервер а у меня их и так нету (( одни проблемы
01.09.12 09:37
если официальные серверы есть, то их мало и окно "серверы групп" найти их не может. намного больше шансов их найти от неофициальных групп
02.09.12 11:56
думаю на данный момент вопрос уже неактуален и решен
03.09.12 22:03
удалять "pak01_dir.vpk" и проверять кэш - всегда было универсальным лекарством
08.09.12 11:09
возможно, в папке addons есть дополнение, которое затрагивает настройки
09.09.12 02:53
ситуация обезнадеживающая. попробуйте установить w7 x64 (если у вас более 3gb оперативной памяти)
Помогите народ! Всегда было нормально, а теперь, когда играю в приход (последняя карта на мосту, сразу после танка нужно по лестнице на какой-то автобус забираться) просто тупо выкидывает в этом месте и ничего не пишет! Кэш проверял много раз - стим всегда мне докачивает 7mb. Ни с того ни с сего началось это.
Win 7 x64
удали папку materials и файл pak01_dir.vpk
потом проверь кэш и попробуй еще раз пройти
перестал запускаться Лефт, после загрузки сразу выбивает, даже в меню не даёт зайти, игра пиратка. Вчера удалил все Аддоны и устанавливал другие, проверял их и они работали и игра запускалась, а сейчас(на следующий день) Лефт вообще незапускается... Что делать?
и ещё вопрос можно ли удалять от туда обсалютно всё или что-то оставить надо?
На лицензии бывает такое. Проверяешь кэш, хотя стим ничего и не загружает, но игра потом запускается.
ты читать умееш? игра - ПИРАТКА! Да и пофиг проблема сама решилась, както, игра вдруг снова запускаться начала
На лицензии тоже самое было, что игра не запускается, а потом само собой решилось. Так что пиратам пока не стоит беспокоиться.
Steam - ошибка
Эта игра в данный момент недоступна.
Повторите позже.
(лицензия)
кэш проверил, игру переустанавливал...
Как решить эту проблему??
Ожидать столько, сколько придется. Ближайшее время выходило несколько обновлений на игру, может в связи с этим она не запускалась.
Такая же ошибка бывает, если на момент запуска игры скорость соединений с интернет медленная.
Здрасьте, игра лицуха. Играю уже давненько, года два, всё было норм, в последние несколько дней перестала работать кнопка Е т.е. открыть дверь в частности, при этом оружие бомбы шприци и т.д. берёт, не открывает двери, заметил что такое происходит на офф серверах и на некоторых лучш дост выделенных, на локальных ( моём или друзей всё ок) что делать?
папку cfg не нашел, есть config и она не удаляется пока запущен стим, файлов pak01_dir.vpk l4d2 аж 8 штук
У тебя явно битая игра. Такой структуры на лицензии быть не должно. В любом случае удаляй их (pak01_dir.vpk только один, его копий даже технически быть не может, т.к. имя одно).
.А можно сделать какой-нить батник, чтоб сразу запускалась с ярлыка: Сингл/Атриум/эксперт/Тренер!?
Всё равно я ток это и переигрываю
люди пожалуйста помогите!!!скачал с медиа гет left 4 dead 2. занимает 4,95 гб, захожу в одиночную игру, выдает надпись: connection blocked: please remove plug-ins before attempting to connect to a VAC secured server, что делать?????? я новичок во второй части поэтому не знаю значение слов пинг и т.п, поэтому кто может объясните понятным языком что делать??? заранее спасибо!
Rick1 я думаю нет. Можно только autoexec создать, но он не будет тебе персонажа выбирать и вообще криво получится.
aliev1997 проблема встречается часто, но точного решения не имеет.
Попробуй так: steamappscommonleft 4 dead 2left4dead2
там удалить папки: cfg, bin, addons. И в ней же удалить файл pak01_dir.vpk
Потом проверить кэш игры. Когда зайдешь в игру, в настройках найди загрузка/выгрузка файлов на сервер (или подобные команды) и отключи их.
aliev1997
я новичок во второй части поэтому не знаю значение слов пинг и т.п, поэтому кто может объясните понятным языком что делать??? заранее спасибо!
Зайди в папку с игрой и найди там папку addons после чего удали ее, должно помочь.
Насчет пинга - смотри: нажимая на клавишу Tab появляется таблица и список игроков, так вот справа от них есть своеобразная шкала рядом с которой написаны определенные цифры. Если пинг большой - начинаются лаги и жуткие тормоза, проверь на всякий пожарный соединение с интернетом и отключи MediaGet, Skype и т.п. программы. Если пинг в районе от 50-90 то все нормально, обычно этого хватает для комфортной игры.
Красный цвет шкалы соединения означает, то что у тебя не все в порядке с коннектом и могут начаться лаги, желтый цвет - норма, зеленый цвет - все супер ! Без лагов и тормозов.
steveG8,Cheat Tinika, спасибо за ответ, но я хочу уточнить, эта ошибка возникает у меня не при сетевой а при ОДИНОЧНОЙ игре,без всяких стимов я просто хочу поиграть одиночку, многие писали про эту проблему но при этом они хотели сетевуху играть а я нет, и еще папку addons я уже удалял не помогло((( кто нибудь сталкивался с проблемой как у меня???
Без стима играть у тебя никак не получится. Если только на пиратке, но с пираткой помочь нереально, мало ли как ее разбили там.
Cheat_TiNikA
почему нельзя???? я одиночку играть хочу одиночку!!! когда я в первую играл, играл без всяких стимов одиночную игру
тогда если помочь не реально сможете дать ссылку на стопроцентно рабочую игру в торренте???? и чтоб не очень много занимала, ато инет 1мб/с. и желательно пиратку, т.к я по гарене буду играть, плиз помогите....
aliev1997
Короче в поисковике вбиваешь Left 4 Dead 2 BCM, он должен выждать тебе результаты, качаешь L4D2 BCM. Как скачалось запусти игру... Не забудь автоообновление сделать.
Заходишь на любой торрент трекер, в поисковике пишешь имя игры. Скачиваешь, запускаешь, играешь только одиночный режим.
Cheat_TiNikA
>>Можно только autoexec создать, но он не будет тебе персонажа выбирать и вообще криво получится<<
Какой autoexec? Как его сделать?
Атриум/эксперт?
И КАК вернуть русский язык, если запускать игру через другую винду?
та винда погибло.
В папке left4dead/cfg можно создай файл autoexec.cfg, все команды которые ты в него пропишешь, будут вводиться сразу после запуска игры. Можно например записать map ***, тогда будет загружаться карта. Или начать с sv_cheats; sv_infinitedammo 1; map ***
Ну вот так, сначала ставишь в стиме русский язык, чтобы потом не было багов, потом в свойствах игры ставишь русский язык, она обновится. Если в игре в настройках найдешь язык озвучки, тоже ставишь рус.
rghost.ru/40748809
это ресурсы отвечающие за русский текст. Но как включить его в работу на пиратской версии я понятия не имею.
Помогите! Играя на сервере и после прохождения одного раунда мне пишет " вы кикнуты за чрезмерное использование команд" как решить такое??
В autoexec.cfg написал: sv_cheats; sv_infinitedammo 1; map atrium
Загрузился на нормале и я был Ником!
Тогда я написал: sv_cheats; sv_infinitedammo 1; map atrium expert Rochelle
И загрузился ток выбор главного меню.
ЧЕГО не так делаю!?
КАК надо напесать, чтоб эксперт и Рошелька грузилася!?
T.R.
У тебя стоит скрипт какой-нибудь, или аддон, напиши в сп какой, если есть. А вообще тебе надо зайти в игру, ввести unbindall и потом в настройках клавиатуры восстановить назначения по дефолиту. Потом выходишь из игры, удаляешь папку cfg и проверяешь кэш, стим загрузит ее снова, чистую версию.
Rick1
К сожалению, я не знаю команды для выбора персонажа. На выбор сложности тоже не знаю, но ее могу поискать.
Снова напесал sv_cheats; sv_infinitedammo 1; map atrium но больше не пашет:(.
Тока главное меню загружаетсо, сцуко.
Чо за на?
а может это быть из-за патча? потому как играя раньше такого не случалось и лишь с обновления до 2112 стало кикать...
P.S. Cheat_TiNikA - всё сделал как написано, не помогло
В этом файле, если у тебя лицензия, должны быть такие строки. Steamsteamappscommonleft 4 dead 2left4dead2/steam.ini
NetworkVersion=2.0.4.2
PatchVersion=2.1.1.2
помогите пожалуйста, скачал как вы и говорили left 4 dead 2 bcm качал неделю образ этот., открыл вышло 5 файлов, setup 1,2,3,4 и просто setup захожу в него далее жму, пишут укажите путь к файлу setup 1. и автоматически какой то путь стоит жму далее написано не найден этот файл, хочу указать путь к файлу захожу в папку которая этот файл должен содержать ее нет, помогите пожта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня такая проблема он на некоторые сервера заходит а на других серверах пишет please remove "-insecure"from the launch options before attempting to connect to a VAC secured server что делать?
Проверь папку Addons, смотри чтобы в ней не было папок metamod, sourcemod и файлы metamod.vdf
А так же открой параметры игры, смотри чтобы в них ничего не было прописано.
блин да игра уже 3 дня в стиме стоит 3 бакса! купите и не партесь.
HELP!!! Скачал LEFT4DEAD2 со стима загрузка прошла успешно нажимаю играть идёт подготовка к игре и выдаёт ошибку типо игра недоступна повторите попытку позже. Что делать???
[новый пользователь
стим нормальный скачал? здесь качал: store.steampowered.com/ ? если да то проведи хэш игры
Ничего не делать, разгрузи свою нагрузку на канал интернета и подожди.
Игра вылетает во время игры. Может вылететь через десять или пятнадцать минут. Никаких ошибок. Просто вылетает на рабочий стол. И без наличия ошибки не могу понять в чем дело. Проверял целостность Кэша и и на всякий случай дефрагментацию. Обновил драйвера - тоже на всякий случай. Использование памяти - низко. Отключил даже многоядерный рендеринг. Все равно вылетает. При проверке кэша обнаружился порченый файл. Сказано было что он будет перекачан, но я не заметил этого.
Может у кого-нибудь было такое? Если да, то подскажите, пожалуйста, в чем проблема.
Достаточно заменить незначительный размер информации, чтобы происходила такая ошибка. Если ты не заметил, не значит что он не закачал его снова. Проблема все еще не решена?
Пытаюсь сыграть в режиме выживания или сбора - не получается зайти ни на один сервер: пишет, что нужно загрузить дополнение и ссылка на сайт steam.powered.com, а там оказываюсь на главной странице и нечего загружать. Стим лицуха. В чём тут может быть дело?
Ну я и не думал, что он не мог закачаться так быстро, но дело в том, что как раз да - проблема, увы, не решилась. Не знаю, может ли это быть как-то связано с каким-либо обновлением. Совсем недавно было видимо. В истории написано - 2 ноября. По сути я вообще стим не запускал с последней удачной игры в л4д 2.
2 Ronny10
А может ты находил серверы с нестандартными картами, ну или еще какие-либо дополнения нужны? У меня так было в некоторых кампаниях. Кидало на сайт.
Nitro25
Предлагаю временно удалить pak01_dir и папку cfg, а потом восстановить проверкой кэша и временно очистить папку addons. Ты не замечал, что возможно игра вылетает когда заходишь на определенный сервер или включаешь на нем какой-нибудь скрипт? Всякие плагины бывают.
Ronny10
Поищи выше много аналогичных проблем, в основном она решалась перезагрузкой папки maps.
Nitro25
Да не, нестандартные карты обычно надо загружать с л4дмапс.ком, а тут редирект на офиц. сайт стима да и обычные карты это, названия Болтная лихорадка, Ужасный ливень и т.п.
Cheat_TiNikA
Надо попробовать. А что нужно, просто удалить папку мапс из папки с игрой?
Cheat_TiNikA
Хорошо, спасибо. Я проверю этот способ. Хотя я буквально вчера удалял игру и заново ставил - единичная проверка снова дала тот же результат. Вылетел. Вот как раз такой вопрос - если удаляешь игру, что именно остается от ее директории? Я просто почему-то не подумал проверить это, сразу устанавливать начал.
На счет серверов с модами - нет. Такие раньше попадались, но тогда все было отлично, а сейчас я уже раз пятнадцать заходил и все пятнадцать раз вылетал, без исключений. Может среди этих серверов и были какие-то моды, но единственное, что я заметил это таблицу(не помню содержания), которая вылезала уже после загрузки карты. Но только при единичном заходе. В последующем ничего такого не замечал из изменений.
Редакт.
Cheat_TiNikA
Кажется помогло. Поиграл для теста уже три кампании неполных, но в целом уже где-то около часа или полутора не вылетает. Огромное тебе спасибо!
Даже не знаю в чем дело(наверное, из-за того, что снова перезагрузил Стим), но все снова повторилось. Я так понимаю проблема скорее всего в обновлении. Вылеты вначале прекратились благодаря восстановлению файлов, а потом снова повторились. Аддоны были на всякий случай удалены и с ними точно нет проблем. И заодно узнал, что игра вылетает даже из главного меню.
Наверно, придется ждать новых обновлений...
У меня в общем такая проблема.Запускаю игру (left 4 dead первую или вторую),нажимаю одиночная игра,что там не выбирал не могу нажать "начать игру" что делать?? Помогите плиз
Удалить "pak01_dir.vpk", удалить папку scripts и временно очистить addons. Потом проверить кэш.
Путь к файлу "pak01_dir.vpk" примерно такой - Steamsteamappscommonleft 4 dead 2left4dead2. Там же находится и папка scripts и addons.
А проверить кэш, если что - зайди в библиотеку стима, где все твои игры по списку. Найди лефт и зайди в его свойства(правая кнопка мыши по лефту и из списка в появившейся таблице самое последнее нажми), потом вкладка ЛОКАЛЬНЫЕ ФАЙЛЫ и там выбираешь проверку целостности кэша. Он проверит и заново загрузит недостающие файлы.
вообщем скачал игру L4D2BCM_2.1.0.8 распаковал установил в вёл ник !!!!! запускаю и выскакивает ошибка Failed to load the client DLL и отказ в доступе !!! помогите пожалуйста !! заранее спасибо
Э, наверное оттого что не работает client.dll... Попробуй отсюда его скачать. www.filecrop.com/left-4-dead-2-dll.html
не могли бы вы скинуть ссылку на нармальную версию игры !!! буду блогадарен!!
я захотел попробовать поставить максимальное разрешение но игра вылетела я захожу и сразу вылетает что делать?
В параметрах запуска пропиши " -sw "
без кавычек. Тогда она запустится в режиме окна и сможешь установить другие настройки. Потом -sw можешь убрать.
Народ плиз поможите!!!! Всю башку уже сломал. Проблемма простая. При запуске игры гаснет монитор. звук игры идёт. Я в курсе что стоит слишком большое разрешение. система WIN XP. Я уже пробовал менять разрешение в 3 файлах настройки видео в папке cfg не помогает. после запуска автоматом возвращается 1600 Х 1200 . Читал про параметры запуска, safe и bat файлы - мля где это всё как-то поверхностно. Ни хрена не понял нет у меня никакого бат файла игра запускается с ехешника на рабочем столе и из корневой папки. Пробовал на слух глядя в соседний комп (WIN 7) установить прараметры вслепую, но сцуко на одном компе слышны звуки прокрутки меню а на XP не слышны только музыка. ОГРОМНАЯ просьба подскажите где же всётаки можно поменять рарешение вне игры??????
ОЙ спасибо умный человек я читать то не умею!!! Ничего из написанного не помогает. Я и на ярлыке рарешение ставил. Становится крупным запуск игры и ничего не происходит.
Спасибо конечно но у меня не лицуха, пиратка ломаная я мимо стима захожу. Мне по локалке надо поиграть а не по инэту.
Hitmanjulik
через лицуху тоже сможеш поиграть по локалке, так что покупай!!!
Hitmanjulik, выбрать параметр в настройках лобби, не пробовали? То есть, переставить с "Официальные/Лучшие Выделенные сервера" на "Локальный Сервер". Попробуйте, должно получится. Я уверен.
Помогите пожалуйста, захожу в мильтиплеер, немного бегаю, а потом все залагивает я могу только мышкой вертеть и все. В чем проблема? очень хочется поиграть. Лицензия. В некоторых играх такая же фигня.
Когда-то такой эффект был в компьютерных клубах, в момент когда истекает время твоего сеанса. А это значит, что проблема может быть в компе, а конкретнее в софте.
Но попробуй удалить pak01_dir и восстановить кэш - всегда полезно.
В каких конкретно играх был такой же лаг и какая ОС стоит?
здравствуйте!
я играл нормально в lfd 2- без лагов, без вылетов. Но потом когда на другой тариф перешёл(с 3 мбит/с на 10 мбит/с) игра начинала тормозить когда на сервер заходило больше человек 5-7. подскажите это изза инета хотя скорость по идее должна была вырасти(!) раза в три, а разницы нету, даже хуже((
Хотя бы обрати внимание, что там твоя скорость 1.3 входящая и 0.6 исходящая. Обратись к провайдеру и скажи чтобы обеспечили скорость до 10 мбит. Кроме того, какой у тебя пинг? Если больше 80, то играть будет неудобно, если больше 160, то будет тормозить.
kot2566
для игры по интернету вожен пинг! у меня ранше тоже провайдер с ним шалил и все лагало, щас исправился! в игре в консоли напиши ping(когда играеш на сервере и лагает) и найди себя и посмотри, если пинг выше 100 ,то будет заметно лагать! так же это может быть дальний сервер, если ты лидер лобби и знаеш сервер на котором у тебя норм пинг ,то открой в лобби консоль и вбей туда mm_dedicated_force_servers х.х.х.х, где х.х.х.х это айпи сервера! потом начать игру и вы автоматом попадете на выбраный тобой сервер, а также можно написать mm_dedicated_search_maxping 100 и игра будет искать сервера с пингом не выше 100 А вот ещо, если включен ,то отключи многоядерный редрейдинг (в настройках видео)
kot2566
Во первых, обращайся к провайдеру, чтобы сделали скорость согласно выбранному тарифу.
Второе: надо бы поменять рейты в лефте: в консоль пишешь
cl_cmdrate 60;
cl_updaterate 60;
rate 30000;
И еще в настройках видео лучше всего отключить вертикальную синхронизацию. Напиши только помогло или нет?
kot2566
отключи многоядерный редрейдинг (в настройках видео) это тоже обезательно сделай
Народ,у меня лицензия Left 4 Dead 2,недавно поставил видюху NVidia GeForce GT 630 2 ГБ,потом запустил игру - вроде все норм но вместо текстуры неба у меня просто серо,ни солнца ни туч (особенно хорошо видно в болотной лихорадке или на холодном ручье).Я кэш проверял но бестолку.Что делать?Неужели видяху менять надо или есть альтернативный способ?P.S. дрова ставил.
Дрова отсуда ставил? www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
И еще попробуй качества текстур попереключать.
Cheat_TiNikA
хорошо,попробую.Но дрова я с компакта ставил.
EDIT
Я поставил фильтрацию на 4х,потом шейдеры на высокие,и детальность на среднюю и вуаля - небо появилось а изображение улучшилось в 2 раза.Да и еще я обновил дрова на видюхе.
Народ! У меня проблема, уже 3 репака устанавливал но на всех при загрузке игры экран пишет вне диапазона. Комп полностью соответствует системным требованиям, пытался поменять на низкое разрешение в ярлыке но не помогло, может кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой или знает как еще можно поменять разрешение игры не входя в неё то пожалуйста помогите, с друзьями уже 3 день поиграть не могу(((
Вот моя проблема. Купил Left 4 Dead 2 в steam, установил, но при запуске игры вылетает вот эта херь - Эта игра в данный момент не доступна. Повторите попытку позже.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!
Уж очень хочется поиграть с друзьями!!!!!
buneev.misha
Стим переустанови или скачай с официального сайта.Или просто жди.
Просто жди. Такое возникает когда канал интернета перегружен. Перезагрузи комп например, и модем если есть.
Bad CRC for left4dead2/steam.inf
Server is enforcing consistency for this file:
left4dead2/steam.inf
Люди помогите пожалуйста !
Когда я захожу на сервер, меня спустя секунд 9-10 выбрасывает в главное меню с ошибкой выше, а конкретно: Server is enforcing consistency for this file:
left4dead2/steam.inf
Не знаю, что делать, варинат с проверкой кэша не идет, т.к. ошибка все равно будет появляться.
Нужна новая версия, что происходит с обновлением. А точнее, посмотри пару строк и переделай, если надо:
NetworkVersion=2.0.4.2
PatchVersion=2.1.1.8
Пробовал другие сервера? Или, например, зайти на локалку к кому нибудь.
Удали этот файл совсем, а еще pak01_dir.vpk, папку bin и cfg. Ну а потом проверка кэша игры в стиме.
Вот все что могу предложить, думаю что проблема в содержании вышеперечисленных фалов.
Cheat_TiNikA
Так и сделал, прописал это и не проходит ошибка.
Может быть мне ее заново перезаписать ?
// NetworkVersion is the version in the wire protcol between client<->server,
// its not used for matchmaking, PatchVersion is used for that to ensure
// we don't get cross connecting to different releases. Only bump this if
// you know an uncompatible change has happened to the network protocol in
// game and old demos will not work.
NetworkVersion=2.0.4.2
PatchVersion=2.1.1.8.
ProductName=left4dead2
appID=550
" Развернуто. "
Cheat_TiNikA
На всех так. И там, и здесь.
Люди, может быть кто-то уже сталкивался с такой проблемой ?
Поиграть уж очень хочется. :D
Cheat_TiNikA
Я на Windows 7 не могу кэш проверить, на XP-то знаю как это делается.
А удаление попробую, надеюсь, что поможет. :3
Спасибо !
Почему теперь при создании официального сервера пинг у других игрок как будто я создал локальный сервер?
CacoDemonX
Потому что они не оптимизированы и находятся не в рашке.
Как мне исправить эту ошибку, я ничего не могу нажать ни на что не реагирует
Андрюха 46
Должно быть вам сбили бинды. Для начала попробуйте сделать сброс назначения кнопок. Если не помогает: удалить папку cfg и файл pak01_dir.vpk, а потом проверить кэш игры.
PS. Нужно сначала сказать лицензия или пиратка у вас, а еще не помешает описать проблему более обширно и сказать что вы уже делали, чтобы устранить ее.
Cheat_TiNikA
спасибо за понимание. я скриншот еще добавлял, но он почему-то не выгрузился. (лицензия)
блин у меня игра запускается а на экране нет в низу значка и ещё на экране не видно игру и нет звука а игра не запустилась зашол в диспечер задач и в поцесах есть чё делать?
Всем привет. Такая проблема, не прорисовываются текстуры персонажей. Зараженных я не вижу вообще, видно чуть прозрачное очертание. А у выживших нет либо головы, а есть тело, либо нет тела, не оесть голова)) Подскажите, что делать. Раньше все было нормально.
Выкидывает из игры по интернету через 5 минут или бывает ещё при соеденении выкидывает(стим версия)
Как решить эту проблему?
mishanchik-урод
mzeke
Deuceeee
Удалить pak01_dir.vpk который находится в left4dead2 папке, так же удалить папку materials и папку cfg. После чего проверяется кэш игры и эти файлы загружаются обратно. Если проблема еще не решена - пробуйте.
fdhj
Уверен что проблема уже неактуальна, т.к. возникает из-за загруженности серверов steam.
подскажите чё делать я купил left 4 dead 2 из стима загрузил игру запускаю и у меня несколько минут просто чёрный экран а потом вылетает
Какой у тебя компьютер? И рекомендую проверить кэш игры, наверняка несколько файлов скачались неверно.
Робят, помогите, внезапно пропал раздел с аддонами в разделе "Дополнительно". Я просто ставил патчи с 2.0.9.0 по 2.1.2.2. Надо было сразу проверять, а я что-то затупил. =____=" Аддоны все работают, а раздела нет, что делать? Или после какого патча такая фигня могла случиться?
помогите, короче играл в left 4 dead 2 долгое время нормально, но в последнее время, начала моросить мышка ТОЛЬКО В ЭТОЙ ИГРЕ, она как будто цепляется за что-то на 1-2 секунды. играть невозможно, потому что эти 1-2 секунды решают всё. помогите!
Никогда не встречал подобного. Могу предложить попереключать настройки мыши в игре. Прописать в консоль exec config_default. Еще в панели управления выбрать мышь и отключить повышенную точность. Мышь проводная?
а что делать, если мышб моросит не только в этой игре, значит дело в ней
Да, попробуй с другой мышью. Если мышь беспроводная то просто приемник на видимость подключи.
Что из себя представляет Left 4 Dead 2 Beta (Steam версия)? Кто-нибудь скачивал? Появилась она у меня сегодня, я выставил в настройках стима участие в бета-тестировании. Не хочется просто качать её 5 часов (как стим показывает)...
Это для тех кто уже приобрел игру, могут скачать ее так же для ОС Linux.
У меня вот что: когда начинаю играть всё нормально, но когда я начинаю осматриваться у меня жутко тормозит, только вчера этого небыло! Что делать?
Введи net_graph 1 и посмотри сколько фпс выдает. Для решение проблемы возможно хватит удалить pak01_dir.vpk и проверить кэш.
когда осматриваюсь надпись lerp 100 загорается жёлтым, удаление не помогло :
Играю на пиратке. После последних патчей пропала озвучка (русская и английская). Остальные звуки, выстрелов, зараженных в порядке. Тупо нет голосов. Что делать?
Всем привет у меня такая проблема,я установил(а) админку для своего L4D2,и я хотел добавить несколько плагинов,я добавлял Квары все делал(а) провельно..но когда я запускаю сервер с консоли..у меня вылетает когда сервер открывается!!!!!!!!!!!!
Используешь L4D2 dedicated server? Нельзя так сразу сказать из-за какого плагина проблема. Для начала попробуй убрать конфиг с sm_cvar в сторону и запустить без него. Потом пробуй убирать по одному из установленных плагинов, чтобы найти в каком баг. Грубо говоря, проблему нужно решать самому.
Я уже давно установила эту игру. Вчера играла. Игра зависла. Пришлось полностью перезапустить комп. После перезапуска компа, в игре не работает управление. В смысле, в самой игре. Тоесть, в меню, почти все действия работают, а в игре, только мышкой(и то,только просмотр, т.е. на клики мышь, тоже не реагирует). Я обновила игру и перезапустила комп, ничего не изменилось. Что делать?
А! Вот еще. При запуске "L4D2BCM_Custom. Файл образа диска", он выдает "К сожалению, при подключении файла возникла проблема."
SteveG8
Скидывала. Безрезультатно. Видимо "L4D2BCM_Custom. Файл образа диска" повредился.
Я играла и у меня полностью комп завис. Не просто же так я его перезагружала. Интересно, почему все зависло? Ведь до этого, игра даже не лагала.
Катя Дмитриевна
Не знаю поможет ли, но попробуй полностью удалить игру, затем установить ее без всяких модов. Потом пропатчить.
Здравствуйте.Такая проблема появилась.Недавно купил left 4 dead 2 скачал её,нажимаю играть,появляется окошко подготовка к запуску,потом это окошко пропадает,а игра не запускается.
Игра лицензия
Удали следующие файлы: AppUpdateStats.blob и ClientRegistry.blob
Потом проведи проверку кэша. Выйди из Steam и зайди обратно.
при смене оружия(аптечки,таблеток) игра приостанавливается на пару секунд...в чем может быть проблема???
Слабый компьютер, или скрипты накручены на кнопки смены. Поставь меньше настройки графики и удали папку cfg, а потом сделай проверку кэша чтобы она загрузилась обратно.
Народ помогите плз захожу в лай фо дед выбираю стиль игры и меня выкидывает че делать?
помогите при смене оружия (не при подборе) игра останавливается и вылетает. чё делать?
ProvaderTH-X
можно просто сделать проверку кэша, но лучше удалить папки scripts, recources, cfg а потом проверять.
Actionious
Раньше не видел такого. Могу лишь предложить обновить стим и проверить игру. Удаляешь в папке steam clientregisry.blob, запускаешь стим и он загружает последние обновления. Потом проверить кэш игры, возможно чего-то не хватает потому и не создает копию. Так же, если есть возможность, переустановить игру без диска.
Поставили недавно восьмерку и при запуске игры появляется черный экран, после перехода на рабочий стол нажатием ctrl alt del, обнаруживается вот это:
когда окно закрою, игра нормально запускается, но все же проблему с ошибкой решить надо, помогите
з.ы
играю на лицензии
Попробуй проверку кэша. Хотя этот файл в l4d2 у меня отсутствует и ничего. В первой лефте он есть, можешь добавить его себе. rghost.ru/47381475
[P-Body]
Этот файл у меня был, но раз ты сказал что он у тебя отсутствовал, то я удалил его и проблема решена, ничего не появляется больше, спс)
У меня проблема, купил я вчера на распродаже L4D2, загрузил, запускаю игру, выбираю режим, грузится карта, я играю, через минуты 2-3 выкидывает без никакой ошибки. В чём проблема?
Извините, но проблема не решилась, я вышел из игры, потом захожу, опять выкидывает. И теперь он изредко мне пишет что:
Программа "left4dead2.exe" не работает.
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Закрыть программу
Народ помогите плиз
проблема такая ставлю игру лицензия
играю пару игр на разных серверах всё норм
затем захожу на какой нибудь сервер и начинается
зомби дёргаются в боссов не попасть или какието не пробиваемые становятся
короче лагает причём уже на всех серверах
переустановка игры помогает но не надолго
предпологаю что сервак сбивает консольные настройки
как их сбросить?
если дело в другом то скажите в чём
Интернет быстрый(50мбт)
ноутбук норм( 6 гигов аперотивака 2 видюхи intel hd 4000 и amd hd 7730m win7x64)
Друзья помогите,захожу в игру выбираю одиночную кампанию,потом карту,и не как не нажать начать игру что делать?
Александр Барболин
Удали папку cfg и файл pak_01.dir, потом проверь кэш. Настройки в консоли вот такие потом забиавешь (возможно достаточно только их вбить):
cl_cmdrate 60; cl_updaterare 60; rate 30000; cl_interp_ratio 1; cl_interp 0.067
Din662
Удали папку recources и проверь кэш, или если играешь в одиночку начни игру через map c1m1..
[P-Body]
Не помогло всё так же
Unknown command "cl_updaterare" - неправильно что-то
и ещё в консоли красные строчки
UpdateSystemLevel: ConVar mat_queue_mode controlled by gpu_level/cpu_level must not be marked as FCVAR_ARCHIVE or FCVAR_CHEAT!
что бы это могло значить?
Люди, помогите! Я скачал backup с торрента, захожу в steam, выбираю восстановить из резервной копии, высвечивается окошко установки
Проходит минут 10, и вылазит ошибка
Что делать?
Александр Барболин
Сорри, команда правильно пишется cl_updaterate. ConVar mat_queue_mode controlled - это какой то сбой в серверных переменных, возможно они даже не работают без плагина. Кэш проверял? Если нет, сносить папку cfg, scripts, recources и еще файл pak01, потом проверять, и еще комп хороший у тебя?
Dacez
Если лицензия, как не крути, придется скачивать через стим.
Привет
у меня проблема с игрой Left 4 Dead 2
вот сама ошибка cs419620.vk.me/v419620787/5a03/-DGkUSuEFLc.jpg
-insecure
Artemca1218
Тебе говорится: "убери параметр "-insecure" в параметрах запуска". Если игра Steam, то правой кнопкой по ней - свойства - установить параметры запуска. А если пиратская, то в свойствах ярлыка.
Сделай проверку кэша, посмотри чтобы в папке addons не было дополнений никаких и попробуй сделать обратное, дописать этот параметр.
такая проблема. лицензионная игра, захожу, все сервера вижу, начинаю играть, проходить секунд 10-20 и она зависает, но чат я при этом вижу, и слышу что на меня кричат типа где я, почему на месте стою, и тд. пробовала переставлять игру, то есть стирала напрочь, и качала заново, кэш проверила, синхронизацию убрала (как по советам выше, вдруг поможет), но не помогло ничего. антивирус аваст, и тот отключен. такие проблемы начались только неделю назад, до этого 113 часов в игре и никогда ничего не происходило.
Возможно чоки зашкаливают. Вводи net_graph 4 и сколько там показывает choke: если стабильно 0 или немного подскакивают - то все в порядке, если нет то так и происходит что написала выше, плюс изображение дергается. Могу предложить изменить рейты, создай autoexec.cfg (блокнотом, когда сохраняешь выбирай все типы файлов), суешь файл в папку cfg в игре. Еще посмотри в графике fps, если меньше 30 то вероятно нужно понизить настройки графики. Если прописаны плохие рейты, то проверка и переустановка не поможет. В других играх такого не происходит? Аваст выключать не нужно.
cl_cmdrate 60;
cl_updaterate 60;
rate 30000;
cl_interp_ratio 1;
cl_interp 0.067;
Здравствуйте,у меня такая проблема. Купил игру(L4D) года два назад.Играл без проблем. Вскоре мне стало не хватать места и я ее удалил, спустя какое-то время я ее решил снова установить, устанавливаю,запускаю.Запускается игра,но экран просто гаснет, при этом я слышу звук и при сворачивание я вижу рабочий стол,но снова открыв игру гаснет экран.Раньше играл без проблем, подозреваю что проблема пошла после установки новой более мощной видеокарты.Другие(более требовательные) игры запускаются без проблем.Как быть, что делать?
Было такое с другими играми, а точнее через раз запускались, помогло обновление драйверов на видеокарту. Тебе советую обновить их, проверить кэш игры, если нет, то попробуй запустить с параметром -sw (в окне), главное потом установить правильное разрешение и ширину экрана. А еще многие игры требуют установки следующих компонентов:
C++ 2008, 2010 Redistributable Package
DirectX 9
Microsoft .NET Framework
[P-Body]
ну как сказать помогло...теперь вместо 10 сек играю аж 20) изображение дергается, да.
ну я сама играю в WoW, там все нормально, но вот парень говорит что ворлд оф танкс и варплэйнс тоже самое, типа через какое то время выкидывает, говорит что на одном из промежуточных серверов начинают теряться пакеты.
Худший вариант это если у провайдера беда. Для начала попробуй разные сервера: в консоль openbrowserservers > пользоватьельские, ставь фильтр по пингу (хорошо если будет начинаться от 30). Потом берешь ip адерс и порт сервера где вылетает игра, открываешь командную строку и туда tracert ip:port, далее будет выводиться перечень серверов и наверное вначале попадется тот у которого большой пинг или вообще отвечает через раз. С этой информацией нужно обратиться в тех.поддержку. Если не поможет, будем гадать дальше.
[P-Body]
Бот,когда ж тебя забанят уже а?За ботоводство по-моему год дают,что скажешь?
купил лицензионку,начал устанавливать,появилось чёрное окно и всё что-то там грузит надоело уже вот скрин
Уверен что лицензию купил? В запущенных приложениях и в пути установки нет стима. Ну а распаковку нужно ждать, возможно загружает обновления, последняя версия игры 15.5 гб.
ребят помогите я короче скачал лицуу сделал админку и хочу теперь чтобы на неё заходили что делать
при заход игры left 4 dead 2 а я через gareny зайду чтобы играть по сети но во что мне пишет при заход игры (У вас есть "-небезопасно" в запуске варианты, которые будут препятствовать подключению к VAC защищенному серверу)
maksbeat
В чем проблема, сервер не открытый или народа нет?
Misha12345621
На сервере к которому пытаешься подключиться включен VAC, нужно купить лицензию и проблема сама решится.
Почему у меня только 3 сервера показывают в Left 4 Dead 2 а не все?Может надо какой то патч скачать или последнию версию игры чтобы все сервера показывались?Я играю не по стиму а по какому то другому серверу который называется BCM Css.bscm.net
Нужно установить стим с steamcommunity.com и скачать в нем l4d2, потом чтобы открыть список серверов - ввести openserverbrowser.
Tigramen
У меня такая же проблема, раньше было всегда где-то 117 серверов, а сейчас только три.
Добрый день!В чем дело, скачал игру - установил. Последняя версия, запускаю через гарену (с параметрами +sv_allow_lobby_connect_only 0 +sv_lan 1): В игру заходит и ничего не происходит.
Ввожу в консоли "version" и выводит: 2.0.4.1
ребят,тут такое дело,включаю игру проходит видео после чего высакивает окно "No permissions to run left4dead2",что делать в такой ситуации?
Приобретая игру, вы не только упростите решение проблемы, но и даете надежду разработчикам что в рф не все потерянно.
Догадываюсь, переустановить с другого источника и не ставить непроверенные патчи.
Ребят помогите ! Недавно решил настроить Spleet Screen, вроде настроил, поиграл. Решил все вернуть, но не выходит ... Проблема в "разрешении экрана", вот screen.
P.S. В настройках все перерыл. Игру переуст. не помогло. Steam cloud сносил, аналогично ... выручайте.
Вот еще 2 скрина:
Первый - в ниж.прав. углу появился какой-то список "серверов", который изначально отсутствовал.
Второй - мои настройки.
Проблема в чем? Разрешение не меняется, не сохраняется после изменения, не получается игру запустить с таким разрешением? Одна из проблем решается, если в параметрах запуска написать -sw и игра запустится в оконном режиме, потом можно все поменять.
Список серверов внизу справа всегда был и не является проблемой.
PS. Отключишь верт. синхронизацию - fps будет больше.
[P-Body]
Проблема в том, что картинка "приближена", если посмотреть на оружие и руки, держащие его, то все можно понять. Изначально - до Spleet Screen, все было отл., а сейчас половины рук просто не видно (если вы сравните данный screen с др. "нормальными").
Я пытался решить эту проблему, путем сброса настроек в Steam Cloud, но как я писал выше - ничего не вышло.
Для сравнения, вот 2 screenshot'а:
Первый - мой, с "приближенным эффектом"
Второй - я взял с интернета, как пример, чтобы вам было видно разницу "на глаз".
Ваш совет - "в параметрах запуска написать -sw и игра запустится в оконном режиме" - не решил проблему.
Про совет по в.синхронизации спасибо !
Попробуй cl_viewmodelfovsurvivor 51, тогда руки станут на место. Если нет, то придется покопаться в консоли.
[P-Body]
Спасибо ! Вы знаток в этих делах, даже я бы сказал "Асс". Эта консольная команда решила проблему.
Скачал L4D2 через медиагет. Установил - нормально. Запустил - ролики нормально, а кампания не запускается. Пишет: "Connection Blocked: Please remove plug-ins before attempting to connect to a VAC secured server". Подскажите, пожалуйста - что делать?
Скачивать нужно только через стим, но для начала сюда, тем самым вы не только решите проблему, но и порадуете создателей игры.
Давно не играл в неё, решил скачать мультиплеер, а на половине сайтов забросили обновлять патчи!
Я не в теме! Что случилось с игрой??? Можно ли ещё поиграть (в мультиплеер!!)??
Конечно же я говорю не про лицензию!
Нет, с момента последнего обновления, мультиплеер возможен только на лицензии. Купить недорого
Пишет please remove insecure from the launch options left 4 dead 2 что делать
Для начала в списке нажать пкм на l4d2 и выбрать свойства, и в первой же вкладке будет кнопка "установить параметры запуска", поле в параметрах запуска нужно сделать пустым. Если оно пустое, то переходите SteamSteamAppscommonleft 4 dead 2 и удаляете left4dead2.exe, потом проверить кэш.
Если у вас вовсе нет стима, то решаем проблему очень просто: здесь скачиваете стим, здесь регистрируетесь, здесь приобретаете вашу игру, далее думаю все просто.
У меня проблема:скачал стим,получил в стиме l4d2 в подарок,скачал её.Запускаю игру-игра вылетает после ролика пишет:steam is not running.you must start steam in order to play this game(хотя стим у меня запущен и авторизирован).Что делать?
Перезагрузи компьютер и надеюсь скачивал стим с официального сайта, а игру запускаешь через список.
привет всем. кто сталкивался с проблемой чувствительности мыши в left 4 dead ? прицел начинает буквально "летать" от малейшего сдвига мышки (сенса в настройках минимальная), но такое бывает не всегда .. когда прохожу кампанию по сети то все норм, стоит мне зайти в сражения, мышь становится неконтролируемой, приходится ставить минимальную чувствительность везде где только можно.. почему так ? почему именно в сражениях ? т.е. против ботов все норм, а с реал игроками прицелом тяжело управлять из-за самопроизвольно меняющейся сенсой. у меня есть мнение что это может быть из-за акселерации мышки... какой командой ее можно отключать в консоли ?
P.S. лицензия
Сложно ответить на столь мистическое поведение.
Консольная команда для настройки чувствительности sensivity.
Удаляй папки cfg, resource, scripts и делай проверку кэша для восстановления.
У меня такая проблема:выключил я компьютер, а когда запустил steam надо качать с 15%. А было 95%!
Помогите плз!!!
что значит ошибка You have "-insecure" in the lauch options which will prevent you from connecting to VAC secured servers
Вот такая крч ошибка,я сам играю по steam и игру мне скинули из папки SteamApps и не знаю как привезать к steam,вообщем просто захожу через лаунчер но показывается как будто я играю через стим.Ну я ничего там не могу сделать все время выходит ошибка помоги плеаз))
HunserGG
такая же фигня. качать заного не хотелось, поэтому друг скинул на флешку.
Masaome
Тебе нужно удалить папку addons, либо очистить все ее содержимое.
Запуск Left 4 Dead 2 должен осуществляться через Steam.
HunserG
Попробуй вот это: найди autoexec.cfg, кажется он по пути C:Program FilesSteamsteamappscommonleft 4 dead 2left4dead2. Жми CTRL+F и вбивай в поиске -insure. Найдешь, удали.
Проверь на всякий случай параметры запуска.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста: Игра установилась, запускается, но перед самым началом выкидывает в основное меню и пишет please remove plug-ins before attempting to connect to VAC secured server. Что делать?
[P-Body]
трабла решается перезапуском стима (иногда перезагрузкой системы), но в чем проблема так и не нашел...
HunserGG
такая же хре** у знакомого человека. вроде лицензия, целостность кэша впоряде, но оно продолжает выкидывать с этой ошибкой. весь инет облазил -фикса не нашел. маякните если решите проблему...
MBarabash
у знакомого была такая ошибка, помогла "Проверка целостности кэша".
Обычно решается если в процессах убить стим и потом обратно запустить его и игру.
У меня такая проблема, купил в стим Let4dead2 скачал когда запускаю появляется видео вступления, после того как вступление заканчивается и появляется первый Loading... игра вылетает без ошибок и загружается по новай! и так по кругу!!! если кому известна такая ошибка прошу помогите.
Ребят, помогите. Left 4 dead 2 вылетать начал. Заходишь, играешь(неважно на каком сервере), а через 2-3 минуты вылетает на рабочий стол без ошибок. Я уже и кэш проверял, и игру переустанавливал, и стим тоже. Совместимость ставил(у меня Win7 64 bit), права администратора. Наверное только не танцевал с барабаном вокруг него. Ничего не помогает. Что делать?
Не знаю, важно это, или нет, но в логах пишется такая байда: "[0716/203029:INFO:dhcp_proxy _script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2" Но эта штука пишется не во время вылета, а до него
у меня проблемы со звуком, на ивентах в режиме сражения, почти всегда не слышу звука особых зараженных и на танке тоже их не слышно. допустим сзади бегает гром или курильщик - я их не слышу... звука нет ( Пробовал прописывать команду snd_rebuildaudiocache в консоль и кэш проверял - ничего не помогает, менял компьютер и наушники, не помогло, переустанавливал игру и ставил разные операционныые системы - тоже не помогает ( в чем могут быть проблемы ?
что делать если после запуска left for dead 2 идет ролик начинается загрузка, а потом выходит и автоматически снова запускается и так снова и снова что делать?
Лицензия. После примерно получаса игры игру выкидывает без ошибок и вешает Стим. В чем проблема?
И мне подскажите, ребят( лагает игра L4D2 на ноуте Asus X5DIJ можно кк-нить настроить, чтоб работала? вроде и в опции игры на минималку все постаила
У меня в Left 4 Dead 2 ,выбивает такую ошибку "please remore "- insecure" from the launch options before attempting to connect to a VAC secured server" ,не могу разобраться что делать. Подскажите.
Маша Никольская
В параметрах запуска игры удали строку "-insecure". Если её там нет, то вбей туда "remove-insecure"(без кавычек). Должно помочь.
Madico
Нет, ноут нужен по-мощнее. А так же, в настройках графики вертикальная синхронизация отключена? Еще можно прописать (свойства > установить параметры запуска) "-lv" без кавычек, это улучшит видимость, но от лагов не избавит.
joxxy
помаги миня плиз у мине не куплина игра но у миня не видна голавы персонажы и все босы что мне делати добави миня в скайп dan4ck там и скожы плиз
Доброго времени суток. С недавнего времени л4д2 вообще не видит аддоны. Раньше все было нормально, я решила немного сменить скины - все отлично. Но на следующий день игра перестала видеть все в разделе аддонов. Просто висит значок проверки, и ничего. Сначала я грешила на неполадки самого стима, но, переустановив его, проблема не решилась.
Дополнение: скорее всего мои догадки насчет стима подтвердились, ибо такая хрень происходит также и в Портал 2
привет. есть проблема. Проблема полюбому в роутере, так как при подключении напрямую кабеля всё работает отлично. При игре на выделенных серваках пинг не более 20ти , то есть зашибенно всё робит, но стоит только создать локальный сервер, как у моего друга (тот же провайдер что и у меня, один из лучших) пинг вылазит за 100 с лишним, то же самое у меня, когда я подключаюсь к его выделенным сервакам. Роутер ASUS RT-N12, прошивку установил последнюю, пробовал отключать встроенный в роутер файерволл - ничего не помогло, может быть есть смысл попробовать открыть порты? если да то какие и как? ещё раз говорю, что при подключении без роутера напрямую решает проблему. в некоторых других играх тоже жутко лагает из-за пинга, просто на примере лефта удобнее, так как там в ручную можно выбрать тип сервера.
Установил игру, только начал её запускать, вылазеет табличка : Runtime error at 5 00403FA4
Что можно сделать?
Ребята ,помогите даме пожалуйста :D. С понедельника по среду у меня с игрой все норм ,а когда уже с четверга по воскресенье в сетевых режимах при нажатии кнопки "использовать" Игра зависает на 5 сек ,а особенно когда играешь в танках это полная жесть, помоги-те как сможете ,буду признательна)И при нажатии кнопки "Tab" У меня просто тупо ничего не высвечивается ,а когда много раз тычу кик дают.
Привет , кто сталкивался с такой проблемой : в игре персонаж застревает в текстурах , не то как просто застрял где-то, а когда идешь, то есть в полу, в земле и так далее. до этого было все норм. игра лицовая. кэш проверяла все норм, дрова на видюхи тоже.
а вообще как бы странно не звучало , то у меня на всех играх которые на source такая проблема .
ну и разумеется проблема с микро (шумы) , но это не настолько важно .
скажите почему отрубается микрофон в игре?хотя в стиме всё нормально.и в других играх тоже нормально
Запускаю игру, а изображение двоится и мерцает, отдает красным. Драйвера последние установил.
Все решил, оказалось, в nvidia geforce experience был включен режим 3d
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с техническими проблемами игры Left 4 Dead 2.
Предыдущая тема