2008 - Старые скрины

Эх было же время, когда мы её ждали, жаль что разработчики много чего вырезали, а так бы получилась совсем другая игра не так которая вышла в финальной(((.
Даже несмотря на то что многое вырезано, для меня вторая часть лучше первой.
Я вот заметил на некоторых скринах что в игре были бочки и ещё они взрывались.В основной игре их почему то нету
igor kovtunenko
Видимо тоже решили вырезать...эх восстановить бы всё это!!!
Кстати если кто то найдёт ещё какие то старые скрины Mafia 2.Будет интересно взглянуть.Скидывайте в тему
мдаа с такими скринами игра круче выглядела. Можно было бы повторно её продавать если бы щас те кто делал мафию 3 переделали вторую мафию, ну там добавили бы всё то вырезанное подкрутили бы графон чуток или сделали бы таким как на скринах 2008 года было бы здорово и игра бы реально вооще новая бы получилась. Эххх мечты
Кто нибудь объяснит почему в 2008 графон немного другой был ? Ведь вроде на тот момент игра уже использовала illusoin engine.Разве нет?
vito180
Потому что еще было два года до выхода?
Графон как бы был хуже, было много мыла. А еще была другая позиция солнца, поэтому многие скрины так непохоже выглядят. Потом Эмпаир Бей повернули на 90 градусов, и солнце стало светить иначе.
Grand Theft Aero
Это мыло , оно не мешает , и насчёт того что он хуже я не соглашусь . Хотелось бы поиграть с таким графоном
Grand Theft Aero
Вернуть бы мыльцо . Не знаю почему,но оно мне прям заходит
Короче в нете зашел видео какими должны были быть миссии в сюжете Мафия 2.Посмотрите!Ток они на английском
Источник: www.artstation.com/artwork/oqq0w Jiri Koten www.artstation.com/artwork/P8Edr Pavel Koten
Нашел в уoutube видео где у оружейника Гарри было стрельбище.Оно в игре есть но нет текстур и можна попасть только з помощью читов.