Как настроить руль в игре?
Счастливый что хоть руль работает сам, у меня G25 только некоторые кнопки работают, ни руль ни педали не работают, как и в ГТА4 собственно все изза того что первая мафия использует DirectInput, а вторая как я понимаю xinput, так же как и в ГТА4 контроллер не определяется просто и переназначить кнопки никак((
А вот с первой мафией тоже никаких проблем нет.
Дело даже не в отсутствии DirectInput, а в том что игра не поддерживает В ПРИНЦИПЕ технологию игровых рулей во всеми атрибутами -отдача, нелинейность, мертвые зоны и тд., хотя в перовй мафии все это превосходно работало.
Кстати в GTA4 с выходом патча вели поддержу DirectInput, но ситуацию это не изменило. Как было невозможно управлять рулем, так и осталось. Это тоже самое что настроить софтом типа joy2key, кнопки переназначил и ржеш с работы аналог. руля с назначеными ему кнопками клавиатуры -))). Или так -((((
Вот в соседней теме нашел линк на настройки forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=80322..
Вечером приду с работы попробую. Отпишусь
2 BigBro
Я вчера не пробовал, футбол смотрел. А сегодня на море уеду, так что не раньше воскресенья. Но у меня знакомый пробовал, сказал что геморно и все равно deadzone(мертвая зона) нормально настроить не получается. Надо долго искать оптимальные настройки.
Учитывая недовольство пользователей я думаю они апдейт сделают с добавлением настроей рулей. Тем более что он вроде там есть, но недопиленый.
Я просто на какойто из презентаций видет как один из разработчиков на руле играл..
Я тоже думаю что выйдет патч с поддержкой руля))
crimea360, СПС! Методом тыка и мата кое как настроил, все просто супер!)))
З.Ы.
Мертвая настраивается нормально, тока вот в самой игре она тоже присутствует и там ее убрать нельзя
-tan4eg- напиши плз на емейл zigaag33475@mail.ru как настроить руль а то заипалсо педали настраивать
"зацените пипл www.youtube.com/watch?v=QQkKVRBMvcc"
как это он сделал на видео??? А можно изменить дистанцию до руля?? Люди кто нибудь даст грамотный перевод как настроить руль с педалями?
ктонибудь знает как вырубать через консоль все ранее активированые команды ?
Axis 1 это руль, а Axis 2 это педали...
На разных рулях педали могут быть подругому,например Slider 2...
Зубастая пасть маячущая на эране при торможении эт конечно отдельный вклад в реалистичность и эффект погружения:)))))))))))))
Теперь серьезно. Я так понял это настройки на ХБоксе. А как на компьютере настроить? Хоть какие-то шансы есть? Руль МОМО рэйсинг.
Это программа для эмуляции на компьютере геймпада от иксбокса
Скачивать отсюда forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=80322..
Прога находит твой руль и эмулирует его в игру как геймпад,тебе нужно ее только настроить под свой руль...(Назначить кнопки и оси)
Все эти проги - фигня... Чуток нажимаешь на педаль, а она реагирует как полный газ...
кто нибудь настроил logitech g25 ??
У меня, при включенной программе, персонаж начинает бегать по кругу ((
GektorGod, логику включай!!!Там есть мертвые зоны и чувствительность...
а если с имулятором запустить и руль настроить, то с клавы то пешком можно будет ходить?
tan4eg-
пока никак , только рулить получается , газ тормоз не смог настроить
Как настроить руль в игре?
Для управления автомобилями естественно))
А то вот в первой мафии даже настраивать ниче не надо было, подключил руль и гоняй, а во второй у меня только поворачивать можно а газ/тормоз неробит.
Если кто знает , помогите пожалуйста.