PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Lightning Returns: Final Fantasy 13 patch, купить игру Unreal Tournament 2004, save Age of Conan: Hyborian Adventures
Начать играть

Проблема с видео на сайте? Ответы тут

Джонни Фест   4 сентября 2014 в 20:52

Общая информация
На сайте используется плеер JWplayer. Текущая версия плеера 6.8
Плеер работает как во FLASH режиме так и в режиме HTML5
Это значит, что для просмотра видео наличие плагина FLASH необязательно, плеер просто переключится автоматически в нужный режим. По умолчанию включён режим FLASH.
Плеер работает на мобильных системах и во всех современных браузерах.

Если у вас не воспроизводится видео:

Убедитесь, что используете последнюю версию вашего браузера.
Очисите кэш и cookie браузера и перезапустите его. (Как очистить кэш)

Если вы используете Adblock или AdblockPlus попробуйте переустановить его или временно отключите, чтобы убедиться, что проблема не в нём. В Adblock в списке фильтров обязательно включите фильтр Русский и украинский. (как правило включён по-умолчанию, но не всегда, к примеру, если операционная система не на русском языке, фильтр может быть отключен)

ВНИМАНИЕ!
Если у вас используется другой антирекламный модуль (поставляемый с программами Agnitum: Outpost, Kaspersky Internet Security и др.), остановите или выгрузите и его, чтобы исключить возможность конфликта.

Если ничего не помогло:

1) Пройдите по ссылке на тестовую страницу
2) Укажите в каком из представленных вариантов возникает ошибка
3) Укажите текст ошибки, которую отображает плеер. Если он вообще не загружается, напишите об этом. (можно со скриншотом)
4) Перейдите по этой ссылке для определения статуса вашего браузера. На странице определения найдите вверху уникальную ссылку на ваши данные (Share Your Browser Info) и укажите её в вашем сообщении.
5) Укажите, используете ли вы какие-либо программы для блокировки рекламы.

===============================================

- - - - - - - - - - - - - ОБНОВЛЕНИЕ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

===============================================
16 сентября 2014
Проблема с блокировкой плагина анти-баннерными модулями исправлена.

Просьба в этой ветке сообщать только о проблемах и багах.

pavlousp   5 сентября 2014 в 21:49

У меня все работает без ошибок, возможно от браузера зависит либо от свежести флеш плеера (можно обновить по ссылке get.adobe.com/ru/flashplayer/ )

Информация о моем браузере: aboutmybrowser.com/zoC313Id

M.E.I.0188   5 сентября 2014 в 21:51

Ок. Попробую все варианты что описаны выше.Спасибо

Dzjasin   5 сентября 2014 в 22:01

У меня Kaspersky блочил. Спасибо за помощь.

Кафей   6 сентября 2014 в 18:01

Ошибка возникает с 1 и 2 вариантом. Пишет -
Error loading plugin: Plugin file not found
Мой браузер - Chrome - ver: 36.0.1985.125 - aboutmybrowser.com/74U2po0s
Проблема не в Kaspersky, т.к. даже после его выключения возникает та же ошибка.
На других браузерах тоже не могу смотреть видео из Playground.
Спасите!

pordon   7 сентября 2014 в 00:04

Была ошибка: Error loading plugin: Plugin file not found
Не работал плеер во всех браузерах.
aboutmybrowser.com/o9GMKwxh
Основной браузер - Mozilla Firefox 32.0. Windows 8.1 Pro x64 WMC, work in desktop mode.
Установлено: Adobe Flash Player 14,0,0,179; Adobe Shockwave Player 12.1.3.153; Java Version 7 Update 67.
Виновником оказался Анти-Баннер из Kaspersky Internet Security 2014. Достаточно убрать одну галочку, напротив пункта "Использовать список баннеров Kaspersky Internet Security", в настройках Анти-Баннера KIS2014:

После этого обновить страницу в браузере, нажав F5. Плеер у меня заработал без нареканий)

Чтобы не отключать вышеописанный пункт настроек, пробовал добавить сайт в "список разрешенных веб-адресов", в тех же настройках Анти-Баннера KIS2014 - ничего не вышло(

Кстати, так же, у меня установлен и включен Adblock Plus 2.6.4 - никаких проблем он не вызывает.

Джонни Фест   7 сентября 2014 в 01:12

pordon
в "список разрешенных веб-адресов" ты какой адрес добавлял? если playground то не правильно. Реклама приходит с сайта videonow.ru/ Попробуй добавить его.

Iikeaboss   7 сентября 2014 в 02:03

добавьте, те, в чей власти, ту старую кнопочку "скачать в хорошем качестве", а то смотреть ролики на плэйграунде невозможно одни пиксели и то с нажатой кнопочкой ХД(HD)!!!

pordon   7 сентября 2014 в 12:12

RomanWebDev
Спасибо за подсказку!

Действительно, не надо ничего отключать в Касперском! Достаточно добавить сайт videonow.ru/ в "список разрешенных веб-адресов", в настройках Анти-Баннера KIS2014:

После этого плеер работает без проблем)

Кафей   7 сентября 2014 в 22:26

Действительно Каспер, чтоб его за ногу. Спасибо за помощь!

Кагыр ОДим из Стима   8 сентября 2014 в 18:25

Да,Касперский блочил видео. Спасибо за инструкцию!!!!

metronom177   9 сентября 2014 в 11:35

И что мне рекламу придется смотреть если я добавлю videonow.ru/?

pordon   9 сентября 2014 в 13:50

metronom177
Так как, помимо Касперского, у меня установлен и включен Adblock Plus 2.6.4 - никакой рекламы нет.
Если установлен только Касперский - придётся смотреть рекламу, при добавлении сайта videonow.ru/ в "список разрешенных веб-адресов."

Джонни Фест   9 сентября 2014 в 15:47

metronom177
Разработчики плагина рекламы оповещены о проблеме и наверное будут связываться с командой Касперского, чтобы тот правильно вырезал рекламу, не блокируя при этом основное видео. Пока же можете воспользоваться советом pordon

John Lokk   12 сентября 2014 в 00:20

Тереть посты вы мастера, а вот плеер починить так и не в состоянии. Будем смотреть на Youtube, он не глючит.

Gagtungr   12 сентября 2014 в 15:29

Проблема была в Касперском, отключил анти-баннер. Теперь все норм. Спасибо за совет.

tatunserg   14 сентября 2014 в 01:02

у меня блокировал видео ABS (разновидность Адблока)поставил :не блокировать на данном домене-теперь могу смотреть видео

Джонни Фест   16 сентября 2014 в 17:09

обновили плеер. подробности в первом сообщении.
просьба: тут пишем только о проблемах с плеером.

JDLJ   17 сентября 2014 в 06:12

Надписи об ошибки нет, картинка появляется, но видео не запускается пока адрес videonow.ru в исключения анти-баннера не добавишь.

pordon   17 сентября 2014 в 11:57

kodef
"Надписи об ошибки нет, картинка появляется, но видео не запускается пока адрес videonow.ru в исключения анти-баннера не добавишь."
+1
А ведь ещё вчера всё показывало нормально. Я даже сайт videonow.ru из "списка разрешенных веб-адресов" убрал. Сегодня пришлось обратно добавлять.

Джонни Фест   17 сентября 2014 в 12:50

kodef
Какое видео не запускается? Что происходит при клике на плеер? Какая версия Касперского установлена?

pordon   17 сентября 2014 в 14:23

RomanWebDev
Отвечу пока за себя)
1)Какое видео не запускается?
"Dead Rising 3. Получай, зараза"
"Видеодайджест от PlayGround.ru. Выпуск #189"
"Что общего у Civilization: Beyond Earth и Alpha Centauri? Интервью с главным дизайнером игры"
Дальше не проверял...
2)Что происходит при клике на плеер?
Ничего, видео не проигрывается, есть картинка(заставка) с кнопкой "play". При двойном клике плеер переходит в полноэкранный режим, видео не проигрывается, есть картинка(заставка) с кнопкой "play". Ещё двойной клик - выход из полноэкранного режима.

3)Какая версия Касперского установлена?
Kaspersky Internet Security 2014 14.0.0.4651(h)

Джонни Фест   17 сентября 2014 в 19:32

pordon
kodef
Проверьте ещё раз пожалуйста, предварительно очистив кэш браузера.
Наши разработчики тестировали с включенным антибаннером Касперского без добавления в список разрешённых и включенным adblock. Видео работает. В случае, если у вас не будет воспроизводиться, очевидно мешают какие-то персональные настройки вашей системы, отпишитесь в личку, будем разбираться.

Iikeaboss   21 сентября 2014 в 23:16

Проблема: "Качество паршивое".
Решение: "Добавьте те в чей власти ту старую кнопочку "скачать в нормальном качестве" а то смотреть ролики на плэйграунде невозможно!!!".

Mateja   4 октября 2014 в 11:37

У меня сам плеер JWplayer блокировался провайдером. Даже на сайт не мог зайти. Проблема решилась использованием прокси-сервера (например, ZenMate для Chrome)

Джонни Фест   11 ноября 2014 в 13:03

912121219
Качество видео можно выбирать при просмотре. Для этого есть кнопка HD на плеере.

Maxlaq   14 ноября 2014 в 16:49

912121219
Чтобы смотреть в нормальном качестве, Вам нужно самостоятельно его выбрать в плеере. Там есть функция HD и будет счастье.

startum12   24 декабря 2014 в 19:33

мне ничего не помогло из вышеперечисленного
поможет кто разобраться? aboutmybrowser.com/czAh32Rw на тестовой странице 4 вариант работает а остальные варианты пишет:Could not load plugins:
File not found
так вот....

Джонни Фест   24 декабря 2014 в 19:46

startum12
Что за браузер и система у тебя такие хитрые, что онлайн-сервис не смог ни того ни другого определить?

Кстати, в истории действий у тебя куча просмотренных видео...

startum12   24 декабря 2014 в 19:52

сам в шоке как бы)
браузер Google Chrome Версия 39.0.2171.95 m
ОС Win 7

startum12   24 декабря 2014 в 20:01

RomanWebDev
так,и что из этого следует?Кэш браузера я почистил,все равно не пашет....

Джонни Фест   24 декабря 2014 в 20:06

startum12
У тебя в чём проблема? У тебя видео воспроизводится?

startum12   24 декабря 2014 в 20:12

RomanWebDev
да,не воспроизводиться вообще не одно видео

Джонни Фест   24 декабря 2014 в 20:26

startum12
Установлены какие-то антивирусные программы? Или блокираторы рекламы? Попробуй поотключать их все.

startum12   24 декабря 2014 в 22:05

установлен только Microsoft Security Essentials,я думаю что его отключать смысла нету(да и отключить все равно не знаю как),блокираторами не пользуюсь,больше ничего в такой тематике не установлено

Джонни Фест   24 декабря 2014 в 23:52

Microsoft Security Essentials рекламу не блочит. С ним проблем нет.
На сайт производителя плеера заходил? www.jwplayer.com/ Видео там работает?

startum12   25 декабря 2014 в 02:01

RomanWebDev
пытаюсь зайти,пишет веб страница не доступна

startum12   26 декабря 2014 в 18:49

ничего не пойму,всю голову сломал,почти,браузер переустановил думал поможет,не помогло

Джонни Фест   26 декабря 2014 в 20:43

startum12
Очевидно у тебя что-то блокирует полностью сервера плеера jwplayer Некоторые данные на сайт playground приходят оттуда (например проверка лицензии на коммерческую версию плеера), поэтому ты и у нас не можешь запустить плеер. Проблема локальная (на твоей стороне). Смотри настройки своего брандмауэра (firewall) или свяжись с тех.поддержкой своего провайдера и выясни, не блокируют ли они по какой-то причине сервера jwplayer (вот пользователь пишет о том, что у него именно провайдер блокировал плеер forums.playground.ru/main/problema_s_video_na_sa.. ) Также проверь систему на наличие вирусов и шпионских модулей.

vlad_sherba   26 декабря 2014 в 22:29

RomanWebDev
а плеер только на флеше работает, или можно переключить на html5?

Джонни Фест   27 декабря 2014 в 16:47

vlad_sherba
Работает в двух режимах: если у пользователя нет flash-плагина - плеер сам переключится в html5

startum12   28 декабря 2014 в 00:38

RomanWebDev
решил проблему,поставил расширение ZenMate Security & Privacy VPN,и на самом деле удивлен,почему провайдер блокирует плеер,неужели это санкции так влияют?!

Mandarinov   24 января 2015 в 09:52

вообще нечего не помогает
1) aboutmybrowser.com/U5i2gisN
2) ошибка в 3 варианте
3) текст ошибки error loading media : file could not be played

nikityuk123   28 марта 2015 в 20:37

Уже ошибок нету

maxioMaster   11 мая 2015 в 09:57

скажите пожалуйста ТОЧНУЮ частоту кадров видео приемлемую для портала, я как видео свое залью, так постоянно лагает, ютуб воспроизводит такое же без единого косяка, что я делаю не так?

Джонни Фест   12 мая 2015 в 13:42

maxioMaster
А как именно лагает? Дай ссылку на свой видео-ролик.

oiujihjfigbf   12 мая 2015 в 13:56

Работает только 4 видео, всех остальных просто нету

Джонни Фест   12 мая 2015 в 16:02

oiujihjfigbf
Поправили. Тестируй ещё раз

maxioMaster   12 мая 2015 в 18:42

RomanWebDev

А как именно лагает? Дай ссылку на свой видео-ролик.

Star Wars The Force Unleashed Film
постоянно дергается в режиме 1080р, особенно при переходах на новую сцену иногда в самих сценах на моем канале есть такое же там все замечательно, трафика у меня хватает мое подключение 30 m/bit, это видео кстати в 60fps, но PG не воспроизводит удвоенную частоту, только обычную, может все дело в этом? не знаю? хотя выглядит все довольно четко, не хотелось бы заливать видео в 30 кадров там качество просто ужас.

sundyray   14 мая 2015 в 00:06

Здравствуйте, у меня тоже видео.
Проблема: Видео проигрывается, но некорректно. Сначала впидео очень долго "грузится", т.е. после нажатия на кнопку PLay плеер( окошко плеера в котором отображается видео) "зависает" и ни на что не реагирует( браузер при этом работает штатно) около 30 секунд. Затем видео начинает проигрываться.
Браузер: Yandexbrowser Версия 15.2.2214.3645
При просмотре в INternet explorer все работает как должно

kavinant007   19 мая 2015 в 16:13

как на новом плеере сменить качество видео?

GAMER_UKRAINE   19 мая 2015 в 18:15

sundyray
Яндекс для ПГ не катит. У меня там вообще страницы не грузились полностью. Сидел на Гугле где-то 6 месяцев теперь и главная полностью никогда не подгружается (((Про новый плеер я пока вообще молчу "не играет"(((

Tatarin2   16 июня 2015 в 18:41

А что делать если модератор одно из видео не принял? Так как не посчитал видео ценным.Но хочется обжаловать его и поговорить на счёт отказанного видео?

Джонни Фест   18 июня 2015 в 15:02

Tatarin2
Напиши в личку модератору, отклонившему твоё видео.

Tatarin2   18 июня 2015 в 19:46

В том то и дело не знаю где смотреть.

Джонни Фест   18 июня 2015 в 20:18

Tatarin2
Вот тут users.playground.ru/notice/ у тебя должно быть сообщение от модератора с причиной отклонения видео. Туда все уведомления сваливаются. Там ник модератора должен быть указан.

Кукурузный Хлопец   28 июня 2015 в 22:34

У меня ошибка "2035" во всех блогах где скидывают видео, но на тестовой странице все видео работает!
А если отключить все дополнения в firefox то и на блогах работает.

Может кому поможет, дополнение "https everywhere" дает ошибку "2035" на playground.

Smokey17   2 июля 2015 в 16:30

Вечно в этом плеере в начале загрузки видео идет звук, а потом уже картинка секунд через 20.

Илья Рак   9 июля 2015 в 00:11

Сегодня весь день проблемы с видео - ни одно видео не грузится, пишет, что файл не найден.

Raptor227   29 июля 2015 в 03:18

Видео почему то начало само воспроизводится при открытии страницы с ней,бесит очень

m0xf   30 июля 2015 в 20:36

Сделайте приоритет HTML5 плеера, как на youtube.

Джонни Фест   30 июля 2015 в 20:53

Raptor227
Да, теперь так будет всегда. Видео на сайте в режиме автоматического воспроизведения.

Raptor227   30 июля 2015 в 22:50

RomanWebDev
WHYYYYYYYYYYYY????
плеер и до того был говнецом а они его даунгрейдят еще

Zloy_Parkur   13 августа 2015 в 12:12

А у меня уже второй день видео не воспроизводится.

Zloy_Parkur   14 августа 2015 в 07:56

Отключил Flash Player в Firefox и всё заработало. Но это как-то странно...

Drktmplr   14 августа 2015 в 11:24

Ребят подскажите, не работает плеер со вчерашнего дня. Видео работает на всех сайтах, а тут нет. На тестовой странице не работает первый вариант, остальные все работают!!!

sundyray   14 августа 2015 в 13:25

Салют! Как всегда, видео НЕ пашет! Вообще не пашет, браузер-Яндекс браузер 15.6.2311.5029

Drktmplr   14 августа 2015 в 14:07

В общем я не знаю что к чему, тут на работе win7x32 видео не работает, а дома на ХР при попытке посмотреть видео вываливается синий экран (именно на плейграунде) Вся вот эта ерунда началась вчера во второй половине. Что там они настроили я чтот не пойму!!!!!!!!!!!!
А так с плеером постоянные проблемы, и почему flv а не mp4!!!

R054   14 августа 2015 в 16:24

Видео не воспроизводится, исправьте)

SemyStall   14 августа 2015 в 20:39

На тестовой странице не пашет первый вариант.
Уберите этот Flash Player с сайта вообще.

mascas   14 августа 2015 в 23:51

Последние два дня плеер вообще отказывается грузить видео.

Kolyambus   15 августа 2015 в 07:59

Решил проблему отключив AdBlock

Sergey741   15 августа 2015 в 14:44

Видео не работает 2 дня.Чистил кэш,отключал AdBlock-бестолку!На сайте производителя плеера видео работает.Ночью плеер вдруг заработал,посмотрел дайджест,а потом снова облом.Такая-же проблема была несколько месяцев назад,но ее исправили за несколько часов.Если дальше так пойдет,то люди побегут с сайта.Лично я не собираюсь подстраевать всю систему под один сайт.Жаль,сайт отличный.

Drktmplr   20 августа 2015 в 17:49

Sergey741
Полностью согласен реклама ЗА..АЛА, ПЛЕЕР ГОВНО ЕЩЕ ТО,flv в место mp4.То да, я буду заходить все реже и реже, если вообще буду заходить!

Лысый_поршень   20 августа 2015 в 17:57

Этот, ваш, плеер периодически не показывает видео.. Устал уже, не получается спокойно насладиться просмотром, заинтересовавшего видео.. Сделайте простое встраивание с ютуба, будет на много практичнее и удобнее, а главное видео будет воспроизводиться быстро, без всяких тупняков! :)

Ваш сайт стал развиваться, что радует. Но самое слабое место - это ваш плеер.

Thorgal   4 сентября 2015 в 13:19

В первом варианте могу смотреть только рекламу. Потом Error Loading Media: File not Found. На 2 и 3 плеере эта надпись возникает сразу.
Картинки приатаченные к сообщениям на форуме тоже не отображаются. Но стоит выйти из профиля и стать гостем, сразу все отлично. Проблема только на Мозиле. На Хроме этой проблемы нет. Антибаннеров не установлено. Во всяком случае я их не ставил.

Джонни Фест   10 сентября 2015 в 18:38

Thorgal
Может были какие-то проблемы с сервером. Сейчас проблема всё ещё сохраняется?

Thorgal   10 сентября 2015 в 19:46

RomanWebDev
Да. Пока смотрю видео на Хроме. Или гостем на Мозиле.

Джонни Фест   11 сентября 2015 в 03:58

Thorgal, я правильно понял, что когда ты входишь под своим аккаунтом - видео на сайте не доступно? Если так, то попробуй почистить кэш браузера. Вызывается клавишами CTRL+SHIFT+DEL.

Thorgal   11 сентября 2015 в 15:37

RomanWebDev
Я это конечно же пробовал. Безрезультатно...

Джонни Фест   16 сентября 2015 в 13:49

Thorgal
Ошибка явно на стороне клиента, возможно конфликт либо из за какого-то плагина или настоек браузера. Попробуй отключать установленные плагины в Firefox. либо вообще переустанови браузер.

Thorgal   16 сентября 2015 в 17:54

RomanWebDev
Почистил куки все заработало. Спасибо.

Аlex_Pro   30 сентября 2015 в 00:44

Тем не менее всё равно куча народа ноет буквально под каждым видео о том, что плеер - говно. Мозгов не хватает зайти на форум, надо флудить в комментах.

vovan200976   7 октября 2015 в 14:48

Уже неделю на всех видео Error loading plugin: plugin file not found не пойму почему...как исправить проблему??? Флеш плеер установил толку НОЛЬ , Аваст отключал . Помогите как включить видео!!!

vovan200976   9 октября 2015 в 11:45

AdBlock.отключил ноль имоций...Адоде флеф плеер установил та-же фигня...раньше глядел нормально и вдруг на тебе.. Антивирус стоит Аваст интернет секьюрити...может есть какое - нибудь решение исправить эту проблему???

Talanted   10 октября 2015 в 11:21

Ошибка в 1,2,3 вариантах, 4 плеер вообще не работает. Текст ошибки error loading media: file could not be played. Браузер aboutmybrowser.com/8jeMlo2D. Использую AdBlock, но во время тестирования отключал.

Джонни Фест   10 октября 2015 в 16:42

Пенальтист
Если у тебя даже четвёртый вариант не работает, то что-то не так с твоим Chrome. В этом варианте не используется плеер, там просто видео, которое воспроизводится средствами самого браузера. По идее, у тебя вообще на многих сайтах должно не работать видео. Почисти куки и кэш браузера, отключи в нём всякие дополнения.

Talanted   11 октября 2015 в 07:26

RomanWebDev
Очистил куки- заработало! Благодарю.

vovan200976   12 октября 2015 в 09:21

RomanWebDevУ Меня браузер Опера!!!

vovan200976   12 октября 2015 в 12:19

Вообщем сегодня подчистил куки в опере , все..на секунду одно видео заработало и Все опять 25- ть , чистил куки CCleaner , не помогло , так-же на всех видео какое есть на Плейграунде Error loading plugin: plugin file not found....уже не знаю каким чудом надо обзавестись что-бы видео стало работать...теперь востанавливаю логины и пароли на трекерах...да еще и Dr.Web CureIt в Безопасном режиме проверил думал вирусняк...так нет ..проблема так и осталась! и че теперь делать.....???? :(

Джонни Фест   12 октября 2015 в 13:56

vovan200976
Avast у тебя рекламу режет? Попробуй его выгрузить. Именно выгрузить полностью, а не выключить. Может там какая-то баннерорезалка стоит и работает криво. Была похожая проблема с касперским.

vovan200976   13 октября 2015 в 08:45

RomanWebDev
Интересно как это выгрузить...Я В Это вообще Дуб !!! У Меня стоит Аваст Premier....Если знаете где че отключить подскажите пожалуйста был-бы Вам очень БЛАГОДАРЕН !!!

Джонни Фест   13 октября 2015 в 16:58

vovan200976
Для начала, попробуй всё же разобраться с куками, вот эта твоя фраза настораживает: "на секунду одно видео заработало"
Не надо пользоваться никакими CCleaner . Просто штатно очисти куки, а заодно и кэш. Смотри на скрине как это сделать. А ещё попробуй в другом браузере посмотреть видео. У тебя же стоит по умолчанию Internet Explorer? Открой сайт в нём и попробуй запустить видео.

Сибирский федеральный   26 октября 2015 в 09:27

У меня кнопка "Нравится" не нажимается, что делать?

Джонни Фест   26 октября 2015 в 12:55

Реалистик, укажи свой браузер, для начала.

Сибирский федеральный   26 октября 2015 в 12:56

RomanWebDev
google chrome
И на других браузерах такая же проблема

Джонни Фест   26 октября 2015 в 13:28

Реалистик
Ищи проблему у себя, она работает нормально, никто не жалуется. Попробуй отключить плагины, если они у тебя установлены, почисти куки. Если не поможет - пиши в личку.

Сибирский федеральный   26 октября 2015 в 13:49

RomanWebDev
Спасибо, проблема была в плагины Adguard

Du Rango   8 ноября 2015 в 04:30

У меня следующая проблема: не прогружаются ни одни картинки с вашего сайта (кроме рекламы, ага), и не воспроизводится видео. То есть, вообще. Но если первое обычно временное, то второе - ни разу не исправилось. АдБлок отключён на вашем сайте, AdGuard выключен совсем. Браузер Yandex. Может, подскажите, что нужно сделать-то?

cap-777   9 ноября 2015 в 07:24

В гугл хроме все работает, а в яндекс браузере работает только 1. Flash плеер с видео в формате FLV и рекламой
2. HTML плеер с видео в формате MP4 и рекламой - "error loading media: File could not be played"
3. HTML5 плеер с видео в формате MP4 без рекламы - включается окно загрузки и на этом все.
4. Видео без плеера - ничего не происходит

Детали
Браузер ABrowse
Версия Браузера --
Строки Агента Пользователя Браузер Mozilla/5.0 (семейства NT 6.1; подсистема wow64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, как Гекко) хром/45.0.2454.101 YaBrowser/15.10.2454.3658 в Safari/537.36
Тип ОС Окна
Название ОС Для Windows 7
Время Захвата 2015-11-09 03:38:56 UTC с
В JavaScript правда
Печенье правда
Глубина Цвета 24
Экран 1366 х 768
Браузер 1349 х 639
Флеш 19.0.-1
Ява 1.8.0_65
Язык ру

За ранее благодарен, надеюсь с Вашей помощью настроить яндекс браузер.

P.S. - Adguard работает в режиме интеграции.
- В эксплоере 1 - норм, 2 - error loading media: File could not be played, 3 - error loading media: File could not be played. 4 - неверный источник.
- В яндекс браузере куки чистил

Negih   22 ноября 2015 в 15:59

Перестали работать видеоролики. (Опера) Уже как неделю, а так же большинство картинок залитых в сообщения не показывает (вместо картинок маленький квадратик)
1. Flash плеер с видео в формате FLV и рекламой - ничего не происходит
2. HTML плеер с видео в формате MP4 и рекламой - "error loading media: File could not be played"
3. HTML5 плеер с видео в формате MP4 без рекламы - "error loading media: File could not be played"
4. Видео без плеера - ничего не происходит
пс. На др сайтах всё работает отлично.

cap-777   26 ноября 2015 в 06:13

Господа!. Когда же Вы мне поможете?
Описал Вам свою проблему еще 9.112015.
Будьте толерантными. Надеюсь, что поможете.

pavlousp   10 декабря 2015 в 16:52

Сегодня на сайте появится новый плеер, надеемся он решит проблемы многих из вас.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002