Как делать x-ray удары в PC версии?
Шифт и пробел кажется. А move list почему то у меня не пролистывается вниз
MaxLP
там написано возле надписи x-ray Uses three bars of super а чё жать не написано
Manfis denZ
Я управления поменял как мне удобно! Попробуй поменяй упровления а потом поещи как делать икс рей!!!
shift и пробел это когда полностью заполнена, а как делать удары когда 1 часть заполнена или 2?
Потратить 10 минут на прохождение тренировки не дано...
Там всё подробно описывается, даже без знаний англ. языка всё понятно.
Лицуха определяет сама твоё управление. Джойстик с цифрами или буквами или то клава.
Я не скажу кнопки, тк все управление меняли, но скажу как, БЛОК+ФЛИП
Buffalo2008
Brutality похоже нету. Судя по тому что я вижу половина Fatality по стилу как раз являются Brutality. Т.е. не уникальные и интересные Fatality, а тупое месилово. Но это не страшно, школота не заметит.
AN[onymo]US
Есть все просто нужно знать куда нажимать!
P.S. Этой игре больше чем тебе так что не говори что игру оценят только школота!
Игрушка от души кровавая, такого мессиво, школоте в нее вообще нельзя играть, на психику может повлиять ))
Народ, в него реально с клавиатуры играть? А то меня уверяли что и Дедпула норм, но это же вообще ужс.
Народ, у меня проблема, может кто знает как решить... короч X-ray за кибер саб-зиро не работает
за других персов все норм, а этот не хочет
И правда X-ray в онлайне глючит, я не могу его там сделать с геймпада, а в сингле все нормально выходит...
короч X-ray за кибер саб-зиро не работает
За Кибер Саб-Зиро икс-рэй делается в прыжке.
Вам всё на блюдечке в move list подают, и некоторые еще возмущаются...Помню времена Сеги, когда узнавал всё методом тыка и записывал на листочек..
alekslp93
спасибо, а я то думаю чет не пашет, только блок ставит иль стойку меняет.
Помогите. Не могу сделать TAG COMBOS, там клавиша tag,она нажимается,но герой вообще не реагирует,делает обычные приёмы, хотя шкала полная внизу экрана. НАпример комбинация Q, Q , Tag -он делает просто Q ,Q. И вообще эта шкала тратится на что-нибудь ещё,кроме XRAY. ?
Ещё в тренировке, где можно с фаталити попрактиковаться- fatality tutorial, сверху экрана пишет какие клавиши нажимать. У героя 3-4 фаталити, а он пишет самую первую комбинацию фаталити, как поменять на другую фаталити,а то одно то же.
93asd93
просто заходишь в лист приемов смотришь другое фаталити (обычно оно второе, третье фаталити делается только на специальной арене и четвертое бабалити) и выполняешь его, только расположение перса от противника может быть другим, надо самому искать (может на зеленом квадрате, может за ним или в плотную к противнику.. пробуй испытывай)... на счет таг комбо- эт делается только когда играешь 2x2....а шкала может тратиться на более сильные супер приемы или чтоб прервать комбо противника ))
Играть с клавы можно, но это просто ужас, иногда доходит до тупого нажатия всех клавиш подряд, особенно сложно драться сразу с 2 противниками, ладно одного можно тупо ногами забить, но двоих...
Stalin188
Ахах,я постоянно жму на все подряд, потому что это тупое управление просто капец...
вот наконецто МК9 дошла и до ПиСи
я даже Геймпады от Логитех купил ради это мега игры_)))))))
Я долго мучалась с x-ray у Китаны.У меня он делается P;
За какого персонажа хотя бы x-ray?
Нужно одновременно зажать p и ;
Сам проверял и скажу честно, что у меня работает!!!
подскажите какие клавиши нажать чтобы сделать x-ray удар