Угадай актера/актрису по кадру v.2
Начнем с легкого:
148
ОТГАДАННО: (Helena No4ka) - Натан Филлион, сериал "Касл".
Это не из фильма. Название сказать - это слишком просто. Этот персонаж связан с одним из моих последних заданий. Так же в одном всем известном фильме он играет тезку ключевого персонажа, с которым его ошибочно спутали.
Знаю точно, что Helena No4ka сразу угадает, кто это.
Итак, друзья мои! По первым 100 вопросам победитель уже известен, и он был отмечен по заслугам... Все знают юзера Barnett!!! (здесь по сценарию должен быть салют).
Выкладываю статистику по последним 47 вопросам, дабы влилось в общую статистику по второй сотне:
Начиная со 101 по 147 вопрос отгадали загадок:
Barnett - 16
Ernest 911 - 10
benites - 4
.ня. - 4
propillion - 3
Vaskeldin - 2
Helena No4ka - 2
Юная революционерка - 1
Master Corwin -1
nigredo - 1
Joki Job - 1
Denisko00762 - 1
Barnett лидирует!
Натан Филлион
Безусловно верный ответ, не думал, что он такой не узнаваемый. :)
Barnett - 16
Это даже для меня новость, когда только успел. Вроде бы мало отвечал, плюс в бане просидел долго.
GumbertG
Сделайте, пожалуйста, в предыдущей теме ссылку на эту новую тему.
Там написано, что "Тема закрыта", но не указано, куда идти. Люди решат, что тема совсем закрыта.
Я совершенно случайно сюда попала...
149
ОТГАДАНО (benites) - Джуди Денч
Вы все ее прекрасно знаете (хотя она сейчас пожилая дама) по серии популярных и любимых фильмов. Подсказка в названии картинки.
benites
Правильно :) Джуди Денч - бессменная "М" в большинстве фильмов о Джеймсе Бонде.
150
ОТГАДАННО (Ernest 911) - Джоделль Ферланд в фильме "Страна приливов"
151
ОТГАДАННО: (Vaskeldin) - Хлоя Морец, "Впусти меня. Сага"
Если что просто девочка в образе)
Да она только на первой фотке страшненькая. На второй из-за капюшона и ночи не разгладишь, но на постере ее неплохо изобразили.
153
ОТГАДАННО: (Helena No4ka) - Ричард Чемберлен, "Чак и Ларри: Пожарная свадьба"
154
ОТГАДАННО (Helena No4ka) - Дженнифер Билз в фильме "Танец-вспышка"
Что-то я выпала из этого форума надолго... Пардон!
Дженифер Билз, конечно же. Кто ж такие глаза забудет? :)))
155
Подсказка в названии картинки:
ОТГАДАНО (Vaskeldin) - Адам Родригес в сериале CSI: Maiami
Адам Родригес
могучие Гугл и Википедия приходят на помощь :)
Vaskeldin
Молодец! Давай загадывай следующего актера, а то че-то народ уснул совсем...
Не знаю насколько сложно, но я бы его узнал
156
ОТГАДАНО (benites) - Брюс Кемпбелл в фильме "Зловещие мертвецы"
надо было из Рокнрольщика кадры выкладывать. "Ученика чародея" слишком многие смотрели :)
158
Персонаж одного из моих любимых фильмов:
ОТГАДАНО (Ernest 911) - Майкл Шин в фильме "Четыре пера"
159
ОТГАДАНО (Ernest 911) - Билли Крудап в фильме "Миссия невыполнима 3"
Узнал. Но это уже начинает напоминать игру в одни ворота. Так что подожду до завтра - может кто другой угадает:)
Vaskeldin
Да ладно тебе, пиши! Впервые встречаю человека, который стесняется своих знаний! Вот я стесняюсь своих незнаний (честно скажу, понятия не имею, кто это) :)))
Ночью киноактеры спят, и не могут предъявить претензий за незаконное использование их физиономий на форуме ПГ...;))
Таки как раз в это время у них разгар дня. И палят они свои фейсы по полной, но видать такой пиар им нравится.
164
ОТГАДАНО (Barnett) - Эмма Томпсон в фильме "Реальная любовь"
165
ОТГАДАНО (Ernest 911) - Дж0 Пaнтолиано в фильме "Перси Джексон и похититель молний"
А его так и называют Д_ж_0(ноль) Пантольяно? В двух указанных фильмах точно видел, только не вспомнил.
166.
ОТГАДАНО (Barnett) - Кейси Аффлек в фильме "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса"
Похож на Кейси Аффлека.
А антимат здесь странный, порой цепляется к вполне приличным словам.
Barnett похоже забил. Выложу я:
167
ОТГАДАНО (benites) - Шон Пенн в фильме "Игра" (1997)
Поздравляю всех девушек и особенно нашу замечательную Helenу No4kу со светлым весенним праздником! Счастья, здоровья, любви, исполнения всех желаний!
Вот вам красаветс мушчынка к празднику, Микки Рурк нервно курит
168
ОТГАДАНО (nigredo) - склизкий и страшненький Вэл Килмер в фильме "Святой"
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня отгадывают только дамы)
Но ждем только до завтра.
benites
Barnett
Спасибо :) Но так не пойдет! Спецы вперед! Я все равно не знаю этого склизкого и страшненького :)))
Я все равно не знаю этого склизкого и страшненького
на этого смахивает
169
ОТГАДАНО (Vaskeldin) - Эрик Робертс в сериале CSI: Место преступления Майами
Братец одной очень известной голливудской актрисы (носит ту же фамилию, что и она), скандалист, пьяница и вообще раздолбай по жизни, но актер просто отличнейший... И вообще все считали, что после автокатастрофы он не выживет... Но он выжил и продолжает сниматься и ругаться со своей знаменитой сестрой.
Его дочка-красавица тоже снимается вовсю.
Я подредактировала свой пост и добавила дополнительные данные из его жизни.
Vaskeldin
Хва хихикать. Давай отгадывай! Я для тебя усложненный вопрос приготовила.
Vaskeldin
Ай, молодец! Действительно - это Эрик Робертс, брат Джулии Робертс и отец актрисы Эммы Робертс. Щас еще одного родственника зафигачу...
170
ОТГАДАНО (Vakeldin) - Лайонел Бэрримор в фильме "Эта прекрасная жизнь"
Классический "злодей". Двоюродный дед одной из самых знаменитых актрис Голливуда (она носит его фамилию), сам тоже актер, династия у них, одним словом. Играл чаще всего злодеев в старых фильмах.
ЗЫ: Фотки его внучки есть у меня в галерее "Кино", да и вообще про нее здесь на форуме было несколько вопросов, не только от меня.
не, глухо. Не знаю его. Пойду спать - может во сне его фамилию увижу, как Менделеев таблицу :)
Helena No4ka
Да вот нет, не видел - это Лайонел Бэрримор. Captain_Price уже почти угадал, только не догадался посмотреть еще и других родственников.
Vaskeldin
Опять молодец!
P.S.: В нашем нелегком деле лениться нельзя :)))
171
ОТГАДАНО (Captain_Price[в танке]) - Мэгги Сифф в фильме "Пятое измерение"
уже почти угадал- я навёл на верную мысль. *взял пирожок с полки*. :)
Vaskeldin
Никто не знает эту тетку. Напиши уже, кто это, и поехали дальше. А то уже второй месяц здесь глушняк.
Captain_Price[в танке]
Автор пока не подтвердил твой ответ. Ну как хочешь. Задавай, что ли...
Captain_Price[в танке]
Верно. Простите, что долго не отвечал, да и картинку задал слишком уж сложную.
172
В общем, один классный грузин... (Честно скажу, моя огромная любовь на всю жизнь, с детства). Великолепный московский певец, актер и режиссер, к слову сказать, бывший муж одной знаменитой певицы (недавно умершей)... Снялся в эпизодической роли в одном, ну очень знаменитом фильме...
Впрочем, он много снимался в фильмах по жизни и очень много играл в театрах... а еще больше режиссировал...
ОТГАДАНО (Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer) - Владимир Канделаки в фильме "Цирк".
Подсказка: "Чтобы король мог все узнать, необходимо соблюдать инкогнито!" :)))
Ну что, совсем слабо? :)
Подсказка №2: Одна очень популярная телеведущая носит такую же фамилию, как и Вова.
я не смотрю телевизор
кстати, проверил недавно умерших знаменитых певиц (Зыкина, Гурченко, Толкунова - больше не знаю), только у Гурченко один из мужей был более-менее грузин, но его звали Боря:)
Подсказка №3: Ну вы даете.... Я вообще не смотрю телевизор... Я просто иногда хожу в театры... Я же написала "Великолепный московский певец, актер и режиссер"... (Певец и режиссер - редкое сочетание). А у нас, в Москве, не так уж и много музыкальных театров...
benites
кстати, проверил недавно умерших знаменитых певиц (Зыкина, Гурченко, Толкунова...
Мде-с... Когда ищещь в "шаблонах" или просто в "попсе", найти трудно. А ты попробуй мыслить ТРЕХМЕРНО!!! То бишь, че-нить повыше попсы... например, есть такие слова, как "опера", или "оперетта", еще "балет" существует на свете вообще-то :)))
с театром у меня вообще все плохо...
может у него в кино какие-нибудь роли известные были?
№ 173.
ОТГАДАНО (Кримхильда) - Александр Маслаев в фильме "Голова".
1.fwcdn.pl/ph/09/22/922/170452.1.jpg скажите пожалуйста , кто этот актёр ? очень надо
Ок, вот еще из того же фильма, но с этого ракурса более узнаваем.
Отгадано: Mississippi Burning - Макс фон Сюдов (в фильме Час волка)
Кoтярa
Давай подсказки. Ну это точно не Крейг. Еврей какой-то. Где еще снимался, или вернее, с кем?
Mississippi Burning
Видимо никто кроме тебя ( и меня) не смотрел этот фильм на форуме :)
Уорен Оутс (Принесите мне голову...)
178 - это Фэй Данауэй. А фильма не помню вот. Может не смотрел, что вероятно.
179 - Михаил Сергеевич Боярский, Откуда кадр не знаю, но память на лица хорошая))
Q:181
Helena No4ka
okay. np.
Вот вам задачка:
Подсказка: этот фильм серьёзно повлиял на его карьеру.
Одгадан by Helena No4ka
Luvecerviere
Дастин Хоффман, за километр видно. А фильм здесь угадывать необязательно (форум про актеров и актрис, а не про фильмы) :)))
P.S.: Нумеруй вопросы.
Моя подсказка про мой прежний вопрос: самый старейший актер в мире, недавно умер, позавчера кажись, даже был "любимцем Гитлера" и пел вместе с несравненной Марикой Рекк.
Helena No4ka
Подсказка была как раз для угадывания актёра, надо было посложнее скрин дать ,а я то старался. Вообщем правильно.
Luvecerviere
Вопрос пронумеруй и напиши, что я отгадала номер 181. А то мне при подсчете трудно будет (после 200 ответов кубок обещаю победителю).
Мой вопрос так и остался неразгаданным.
Пора бы уже и стряхнуть пыль с этой темы (уже год прошёл, лол):

ОТГАДАНО (jeorje 02.01.13 17:31 - Николетт Шеридан)
The Shadowed One
Ох такая игра тоже есть,круто.
Эта актриса снималась в Отчаянных Домохозяйках.
GoHoo
А что предлагаешь - устно описывать, что ли?)))
jeorje
Да загадывай ты уже, блин!
думаешь так легко, я только проснулся после Нового Года.. вот тебе быстро!
182
Jarah Mariano отгадал Психодолб - гигант!))
похоже я чересчур маханул уровень сложности (а где же там ваши "гуглящиеся фотки"?), хотя в названии фотки уже есть подсказка, тогда вот ещё подсказка и штрафное)), но лёгкое задание:
183
актриса стала самой юной.. ?! ..за всю историю..
ну всё, разве что фамилию не вписал)))..
Tatum O'Neal; самая юная обладательница Оскара и Майкла Джексона)) молодец Психодолб
Спасибо, что продолжили тему, а то я ее че-то потеряла :))) После номера 181 перестали нумеровать. Нумеруйте вопросы и пишите под фотками ОТГАДАНО (ник отгадавшего) - .Имя Фамилия актера по аналогии "ОТГАДАНО (IRON_MAN_AMG) - Иоханнес Хестерс"
Helena No4ka
Ужас - в 2012 году в этой теме никто ничего не писал ;) Ладно, я последовал твоему примеру - под постом, где я загадывал Николетт Шеридан, указал, что отгадано, кем отгадано и кто отгадан))
jeorje
Актриса из сериала "Сумерки", судя по названию картинки, но только как её зовут - пока я этого найти не могу...
нет, это не название сериала (было бы слишком элементарно, если, конечно, это не Санта-Барбара))), оба кадра из одного сериала, но из разных серий (даже сезонов).. то есть это названия серий.. вот и совсем всё на блюдечке))
с первой (182) я, конечно, слегка погорячился, она широко известна в оочень узких кругах)), да и то скорее как модель, собственно (с перепою, да торопили тут всякие, в общем, прошу простить), но с подсказками и её отгадаете, если будет желание)).. т.е. коли они из одного сериала, то это уже дело техники..
jeorje
Первый кадр явно из "Игры Престолов", разве не так? Но вот второе не знаю - я не фанат американских Санта-Барбар и тому подобной ерунды.
jeorje
Первый кадр явно из "Игры Престолов", разве не так?
Мда.... А то что там бензопила в кадре это ничего да? :D
gfhnjutytp
Мда.... А то что там бензопила в кадре это ничего да? :D
Упс, не обратил внимания) Тогда реально не знаю((
The Shadowed One
ты читаешь что я пишу? ты читать умеешь? может я на албанском изъясняюсь? "оба кадра из одного сериала" - я вот специально скопировал из своего предыдущего поста!.. сарказм для тебя понятие явно тугое, но это оскорбительное предположение, что я тут из всяких санта-барбар буду загадки гадать.. и если я пишу что "актриса стала самой юной.." кем?!, наверно, это не эпизодическая актрисулька, мелькнувшая в мэлройз плейс, и, надо полагать, не самой юной победительницей конкурса по поеданию пончиков она стала!!! или ты и это проморгал?..
зы это я о блондинке, а то может я запутал двумя загадками, может 182ю вообще удалить?
gfhnjutytp
это не бензопила, если чо (коли одна сторона отдалённо напоминает цепь, то с другой ничего нет, бензопила как кухонный нож, с односторонней заточкой?))).. и это не зомби).. но и не "Игра престолов")).. шняга торчит из лобовухи, под ней вон дворник видать..
The Shadowed One
вы, сударь, "Игру престолов" смотрели? видел там хоть одну азиатку? в мире Вестероса нет азиатов! (хотя, может, где-то и есть, мир - он большой такой))
ух, сложно с профанами общаться, не доводите до греха и оскорблений!)))
02.01.13 17:39 - Jarah Mariano, 02.01.13 18:42 - Tatum O'Neal... Оба кадра из сериала Rescue Me... (=
Психодолб
что ж, винить не буду, некоторым нравится загадывать загадки, некоторым отгадывать)) если никто не против, то "кем-нибудь другим" опять буду я!))
наверно, буду проклинать себя за лёгкость):
184
Mark Rolston отгадано николай 1914 г
николай 1914 г
в точку! хотя стар трек понятие весьма растяжимое))
давай, загадывай, чего сидим, кого ждём?!)
Загадывать я не умею ) мне больше по душе отгадывать,искать где-то,узнавать(особенно старых (или старинных) )актёров.Вот,например,Ролстона я узнал по фильму "Чужие",ну а остальное дело техники :-)
николай 1914 г
да, я три кадра "стопанул", здесь кадр искажённый, но Дрейка легче узнать, в других изображение нормальное, но выражение лица совсем не воинственное), долго думал, какой выложить))..
ну что ж, раз все ломают правила игры и загадывать не хотят, то вот вам!:
185
самая красивая актриса, всех времён и народов!!!) ну на мой исключительно субъективный вкус (правда, тут она не совсем хорошо выглядит))..
прошу прощения за качество кадра, и так даже испанский вариант с какого-то богом забытого ненашенского трекера скачал, не найти лучше((..
jeorje
Не ори на меня. Самому, как видно, ума поднять тему за целый год не хватило и ещё не известно сколько лет бы не хватало. Если не можешь держать эмоции при себе, то лучше вообще молчи, понятно?
-Adles-
опаньки, проснулось вдруг)) попариться ходил?)) мне пришлось почесаться, чтобы понять кто ты и чего хочешь)) что ж, извини, я наверно действительно орал, но, честное слово, очень тихо, практически, шёпотом)).. а о существовании этой темы я и понятия не имел, но ты можешь повесить себе куда-нибудь медальку (или даже орден) за её возрождение, кто бы возражал!))..
jeorje
Это сериал или полнометражный,скажи пожалуйста,чет личико знакомое
Самой красивой считалась (из блондинок, критиками, и не только ими) Мила Йовович, а до нее Ким Бэйсингер долгие годы (на кадре можно принять скорее за первую, чем за вторую).
А щас не знаю, кто у нас красотулями считаются :D
николай 1914 г
полнометражный.. вторая часть)..
ne44to
не угадала))..
Helena No4ka
ай-ай, я совсем не хотел, что бы это моё субъективно-необъективное отношение к этому пупсику воспринялось как подсказка, виноват, не учёл, буду работать над ошибками!)) но это не "щас", где-то между Бейсингер и Йовович)), нынче "пупсику" уже 44 (или ещё)) и я не знаю как она выглядит, не снималась с начала века, а мои влюблённости в актрис (тем более замужних, тем более за таким мужем, рядом с которым блекну и меркну даже я (хотя, это опять субъективное))) не доходят до стадии, чтобы я искал их следы на песке), в соцсетях и прочих просторах.. зы: Мила Йовович блондинка???))
у актрисы 15 киноролей, от почти мельком эпизодических, до почти главных женских, но она умудрилась сменить три псевдонима!.. впрочем, имя она не меняла, только фамилию, по, скажем так, неочевидным побудительным мотивам))..
да, кадр был сложный, да и народу, я так понимаю, учавствует раз-два и обчёлся.. вот она в другом фильме, выглядит, правда, ещё хуже, зато и фильм и роль куда как более известные!
185
Renee Griffin, aka Renee Allman, aka Renee Ammann отгадал benites - честь ему и хвала!!
николай 1914 г
00:17:27 (01:20:13)) конечно, если верить моему плееру и avi-файлу))
помню что смотрел этот фильм очень давно,вроде по видику,но не могу вспомнить
фильмы довольно старые, вот и подзабылась.
если ответ правильный, ближе к вечеру задам следующий вопрос
хах! ну наконец-то, а то я уже отчаялся!))
учавствовало бы больше народу, нашёлся бы страстный поклонник Анджелины Джоли, знающий её первый фильм покадрово), ну или Тии Карреры, например, давно бы отгадали (про гипотетических поклонниц Дольфа я вообще молчу, но ведь нынче слащавые вампирчики в моде)).. да и сайт, наверно, всё ж таки не пристанище киноманов..
Джоли мне не очень,вот Альба,это дааа.Карреру помню только по "Бессмертным" с Эриком Робертсом...а то что со Шварцом,Рурком и Куртом Расселом она играла,для меня шок.А вообще,лично я старых актёров могу узнать из мужской компании,так как в детстве хотели быть такими же крутыми как .......кстати,это и будет моей загадкой...как только смогу найти первого из актёров,которого мало кто вспомнит
нет, это комедия про киллеров. Актриса современная, снимается довольно часто
николай 1914 г
я тут похоже пропустил что-то и чего-то недопонимаю.. ты озвучил своё мнение, что 186ая похожа на Бекинсэйл и теперь полагаешь, что можешь загадывать? или просто тренируешься скрины выставлять?
так, хорошо, мы с тобой параллельно пишем..
николай 1914 г
пронумеруй тогда хоть, торопыга..
да, извини, я не туда смотрел..
31.01.13 22:58 - Roddy Piper... Кадр из фильма Marked Man... (=
P.S. В этот раз что-нибудь загадаю, лол...
у меня кассета с этим фильмом была,лицензионная,из Ростова привёз в 1998
iдиот
когда-то дочитал до 11ой книги, а дальше начались пробелы, просто переводов некоторых книг не было в природе (в оригинале читать я не силён)), спасибо, что напомнил, скачал полное собрание, ухожу в запой!))
189
английский сериал 84-86 годов прошлого столетия.. легендарные семь серий из него были.. этого актёра я увидел в относительно недавних мощных блокбастерах во второплановых, но отнюдь не эпизодических ролях, долго пялился, пытаясь понять, откуда так до боли знакома эта рожа, у меня вообще аховая память на лица..
Ray Winstone - benites
когда-то дочитал до 11ой книги, а дальше начались пробелы, просто переводов некоторых книг не было в природе (в оригинале читать я не силён)), спасибо, что напомнил, скачал полное собрание, ухожу в запой!))
Я книг не читал, недавно только начал фильмы смотреть. Здорово очень даже, только вот жаль, что Брайан Кокс ушел. Харизматичный чувак и роль подходящая была. Замена неравноценная вышла в третьем фильме (если не ошибаюсь).
Кстати, в Британии другой сериал запускали про моряка во времена наполеоновских войн, по книгам Форестера.
www.kinopoisk.ru/film/297837/
Не смотрел? Выглядит достойно, вроде бы.
iдиот
увы, основная (да, практически, единственная) проблема сериала (многосерийного фильма, будет правильнее), это жёсткий недостаток финансирования.. Бина они ещё могли позволить (как и совсем молоденьких Крейга и Пьюрфоя в отдельных сериях, и Постлетуэйта тоже), но, полагаю, именно по этой причине у Кокса нашлись дела поважнее.. хотя я его как актёра много где видел (что выяснилось позже)), но тут битый час пялился на кадр, почему-то мне "Война и мир" с князем Болконским всё в голову лезли))) хотя бы время действия сразу угадал))..
спасибо за ссылочку, нет, не смотрел, поимею в виду), заценю..
benites
эх, чёрт побери, мощно я подсказал, выложил практически на блюдечке с каёмочкой), конечно, в идеале бы и кино назвать, но понятно, что это уже дело техники))..
ну это Роберт Патрик в Крепком Орехе 2, а вот где предыдущая загадка, benites, чувачок, ты что же это вытворяешь, а?!!!!
что за нет предела возмущению?)
за неделю никто не отписался, поэтому свой вопрос удалил, т.к. никому он не интересен
зы: тоже была мысля что это Роберт Патрик, не знал что он в Орехе снимался
Вот у меня ноут сломался,а комп довоенный,пол дня включается,редко им пользуюсь.
benites
ну я твоего гаврика сразу узнал, вот только понять, откуда я его знаю и кто таков, оказалось гораздо сложнее)) я чуть извилину свою не вывихнул, надеялся на озарение, потому и не спешил с просьбами о подсказках, но уже собирался, а ты вот так вот, одним махом, росчерком пера всё порушил).. мнительный какой).. я тоже бывало неделями ждал, когда кто-нибудь разгадает, меня тоже охватывало глубокое отчаяние, чувство безнадёжности и безысходности, но разве я сдавался, разве опускал руки, разве переставал верить и бороться? нет, никогда!!! и вознаграждался я отгадками верными!!!
всё, понесло, не остановиться..
николай 1914 г
сдаётся мне, Лэнг более щуплый.. хотя, конечно, похож, ну на этом кадре))).. ну в общем, не он это..
Volt123
ну да, как и все люди, две руки, два уха.. как правило..
ладно, кадр действительно юморной, вот посерьёзнее:
191
Frank Zagarino ; николай 1914 г
николай 1914 г
молодца) имя, правда, у него другое, но фамилию правильно назвал!
192 включил на этом эпизоде и не узнал его...брюс уиллис отгадал jeorje
Брюс "Орех наш всемогущий" Уиллис, Striking Distance, На расстоянии удара.. такая кепка была только у него и только в этом фильме)).. а уж затылок ни с чьим не спутаешь..
николай 1914 г
ясно, не смотрел, а "На расстоянии удара" очень давно, вот и опростоволосился, поспешишь - насмешишь, хотя рубашка мне сразу показалась подозрительной, больно новенькая, а кепку, стал быть, он 18 лет бережно хранил)))..
николай 1914 г
давай уж, подсказывай что-нибудь, а то вон benites разобиделся, так что не буду гордо молчать, рост, вес, бюст, размер обуви, выкладывай!.. хочется этому кадру варежку захлопнуть..
Он снимался в одном фильме с известной актрисой испанского происхождения(кадр не оттуда)
ох, выходные были бурные, смотрю, много пропустил)) Свена Оле Торсена я тоже хотел как-нибудь выложить, из капитана Пауэра, вот бы озадачил!)))
Jeff Fahey, собственной персоной.. Time Under Fire - Время под огнем..
Может я конечно ошибаюсь,но это вроде из фильма Охранник для дочери
Пол Ньюман
глаза выдали его сразу.. The Life and Times of Judge Roy Bean
задачка юбилейная, так что после долгих, мучительно серьёзных и оттого чертовски трудных размышлений, я решил представить ещё одну безбрежную свою любовь:
200
красавица, спортсменка и хоть и не комсомолка, но зато вроде хорошая актриса, пусть я напрочь необъективен, но премия "Эмми" и номинация на "Золотой глобус" не за красивые глазки приключаются))..
Jaime Pressly : николай 1914 г
пох...я тогда нарушаю правила...раз у коли праздник)))
Екатерина Шпица. отгадал: benites
TheBrokenGlass
это одна и та же...но там фотка студийная..а здесь кадр из фильма)
masikgreat
праздник наверно был у тебя,а у меня были В Ы Х О Д Н Ы Е... ;-)
не не...погоди,Масик. Подсказки вроде тут предусмотрены.Если можно,подскажи что-нибудь )
benites
да, правильно) она снималась в Метро который недавно в кинотеатрах шел (так для справки).
Abbie Cornish.. извините, что давно не заходил, а вот сегодня много (весьма) пива пил, после матча (и до)).. "про поэта, что умер молодым", - хорошая, сильная подсказка, фильм не смотрел, даже не знал что есть, и актрису не знал, но Гиперион когда-то читал, конечно..
The Ocean
хоть и не являюсь страстным поклонником и абсолютно согласен, что не конкурс красоты, но вынужден вступиться, эта девочка совсем не страшила:
benites
я вот прям сам не знаю, засчитывать ли это как подсказку, но подразумеваю))):
зы.. на одном сайте нашёл целый ворох всяких её фото, была единственная - кадр из фильма, и практически тождественная той, что сделал и выложил я, вот шайтан!!!))))
jeorje
Актриса очень знакомая, я ее видел не раз, но не могу вспомнить не один фильм с ее участием.
отгадайте эту красавицу
204
Кэти Кэссиди из сериала "Стрела" - отгадал Alex Mahone
нет, эта гораздо моложе. Кадр из свежего сериала про борца за справедливость
benites
Кэти Кэссиди в сериале "Стрела"
205
Саммер Глау - отгадал iдиот
николай 1914 г
опаньки, совершенно забыл, что Рис-Дэвис был в Индиане Джонсе, позор на мои седины!)) сколько воды утекло..
Этот мужик вроде как в Казино снимался, хотя этот кадр мне кажется не из казино, а из другого фильма.
подсказывай что-нибудь, а то совершенно незнакомый тип..
Один из любимых актеров Мартина Скорсезе. Снимается во многих его фильмах. В основном играет различных мафиози. Также принимал участие в озвучке одного из второстепенных персонажей игры GTA.
Этот мужик вроде как в Казино снимался, хотя этот кадр мне кажется не из казино, а из другого фильма.
Верно. В казино он снимался. А кадр, да, из другого фильма.
Alex Mahone
ну ты и подсказал, мне даже неудобно отгадку озвучивать, ну как-то тоньше надо, что-ли, а то просто на блюдечке)).. я его должен помнить по нескольким фильмам, в том же Казино, но я не помню..
Volt123
вроде как, да мне кажется, писал бы уж сразу фио и всё тут.. вносишь неразбериху и несуразицы)))..
ну вот, куда-то все пропали забыв озвучить свои предположения
Фрэнк Винсент?
jeorje
Я ответа не знал, просто случайно зашел и увидел актера, который, как уже выяснилось, реально снимался в Казино.
Просто на момент написания я не был точно уверен насчет своих предположений, отсюда и все мои мне кажется и вроде как=)).
Volt123
так ведь много именно предположений, похож или кажется похожим)) потому и ждём, как правило, потверждения загадавшего, если, конечно, не чётко кадр из фильма найдя стопроцентный, да ещё и загадавший мало ли куда пропадёт))) вот и написал бы, мне кажется это Фрэнк Винсент и загадавший ответил бы так или нет, а то написал из казино, Alex Mahone ответил, мол, да из казино, но это же не ответ, я посмотрел актёров в казино, но мне же неудобно озвучивать, это дело техники, ну как-то так..
нет, этот гораздо моложе. Мне его рожица по многим известным фильмам запомнилась, играет обычно таких второстепенных полукомических персонажей
Конкурс - бред).Многие наверно пробили в гугле)
смотря насколько серьезно к нему относиться. Я раньше делал антигугл-скрины, потом забил на это
николай 1914 г
вот еще кадр с ним для лучшего вспоминания)
Ewen Bremner - а вот этой фоткой ты его выдал с потрохами, конечно Black Hawk Down!))
были уже намёки про "гуглящиеся" фотки, уж простите чайника, но с чем это едят? мне просто любопытно, да и для общего развития полезно), в какое такое место в гугле надо вставить скрин, чтобы выдало ответ, кто на нём изображён?
benites
етить, до чего техника дошла, вашу маму и там и тут..)) действительно, гуглятся, но мы ведь тут не за все блага мира дерёмся, просто интереса ради, но расскажи уж тогда, как делать антигугл-скрины?
но вот этот я уже заготовил, надеюсь, достаточно просто, чтобы никому не пришлось никуда этот скрин гуглить!
213
Эрика Элениак : benites
Эрика Элениак, юные годы
насчет антигугла, делаешь несколько скринов с нужным актером с разных моментов фильма, и загадываешь тот который не гуглится)
Довольно геморройно и не всегда есть желание с этим возиться
benites
мне просто не так давно довелось узнать, что она была в Е.Т., это меня слегка ошарашило, пусть и роль весьма микроскопическая, сам то я так давно смотрел, что и не помню почти ничего, в первый раз сделал скрин не из имеющихся у меня в коллекции фильмов, а с онлайн-кинотеатра (или как уж там зовутся такие сайты)..
метод твой понял, боюсь мне тоже не захочется возиться, впрочем, посмотрим)) но вот, например, я жутко был доволен собой узнав Ньюмана всего в бороде, да много героических отгадываний приятно будет вспомнить на свалке, да порассказать внукам, а если тупо гуглить, чем тут гордиться, скучно и неинтересно!)..
полностью согласен, намного интереснее отгадывать по памяти или с подсказок. В этот раз я не поленился, и в результате имеем
214
Анна-София Робб, "Серфер души" - угадал jeorje
так и есть, гы. Попробуем сдвинуть дело с мертвой точки
Фильм вышел после 2010 года, главная героиня занимается специфическим водным видом спорта, для которого недостаточно просто человека и воды. Во время занятий им осталась без руки
benites
мне очень любопытно узнать и понять, почему именно Дэниелс тебе тут показался, но нет..
так это... названием картинки навеяло =)
Костас Мэндилор тогда остается
тьфу, проклятье.. пропарил меня "гуглящимися" фотками, я и об элементарном позабыл, бросаю квасить..
216
лицо припрятал, а то было бы совсем легко
Боло Йенг, Двойной удар - угадал николай 1914 г
да, действительно, тут и без лица всё как на ладони))) правда, всё-таки Йенг, ну или хотя бы Енг..
николай 1914 г
я, кстати, тоже всё ещё иной раз называю Лунгрена Лангреном, первые впечатления самые сильные)), такие вещи не выветриваются))), хотя до сих пор вскакиваю среди ночи в холодном поту, вспоминая как некий эстет в начале фильма заявил гнусавым голосом: "в ролях - Роджер Хоер".. кошмар..
jeorje
Я деревенский парень,поэтому Лунгрен был всегда Лунгреном...а на счёт Рутгера Хауэра,я тоже был в шоке,услышав такое... :-))
Уиллис
никакой не Кровавый спорт, старая добрая китайская драчка 70ых))..
эх, надо было найти кадр с закрытыми глазами, учту на будущее))).. Кулак Северной Звезды.. так сказать, всячески рекомендую!..
николай 1914 г и jeorje может объясните че за Урррааааааа....новые люди...))), чему вы так радуетесь.
dimakozhanov
хорошее настроение, вот и радуемся!)) но ты не обращай особо внимания, загадывай!..
dimakozhanov
Да мы тут втроём карты перетосовываем,уже фантазии нет(лично у меня) :-)))
ну можно смело констатировать, что dimakozhanov оказался редиской и хотя предыдущим отгадчиком был николай 1914, но он жалуется на перебои фантазии)), ещё раньше отгадывал я, так что подхвачу упавшее знамя:
220
Gary Graham:benites
у нас находчиво назвали фильм Роботы-бойцы, я понимаю, что кто такой робот джокс, как и джи ай Джо, в России понятия не имели, и всё же считаю это не повод коверкать оригинальное название вообще какого бы то ни было фильма..
популярный фильм эпохи видеосалонов: постапокалиптическое будущее, герой управляет большим роботиком, разрешая притязания мировых держав на спорные земли, имхо, с этого фильма растут ноги у привычки переводить названия как душе заблагорассудится)..
зы: что-то мне лень мутить воду, выложил всё, тут уж и отгадывать нечего)))
в качестве извинения за некоторые мои выходки в прошлом, ну и вчера тут была мегараспродажа моего любимого пива - 10р бутылка!, надеюсь, сегодня продолжится - так что я ооочень добрый))))..
я чертовски пьян - распродажа продолжается, это не просто Кэррадайн, это Одинокий волк МакКуэйд, вернее кадр оттуда)) и это, чёрт возьми, великий и ужасный с пальчиками! ща, мне надо погуглить или просто вспомнить))) Robert Englund, конечно)..
jeorje красавец, даже фильм вспомнил)
в следующий раз загадаю еще одного дядьку из олдскульных боевиков, не такого известного
николай 1914 г
он самый.. разочаровываешь ты меня, а где интрига, накал страстей?))))
Mahoyni100889
вот и пойди пойми, через чёрточку ни один Дель Торо не пишется)..
не фотку покрасивее, а подсказки какие-нить, намёки, впрочем, можно и фотку, как душе заблагорассудится..
Вообще он снимался во многих немецких фильмах, профессионально переведенных на русский по пальцам пересчитать.
Возможно, загадка слишком сложна - могу другой кадр выложить. Но в принципе, отгадать не так уж и сложно:)
И нет, это не Дель Торо, кем бы он ни был.
Shprotby
то есть следует понимать, что он немец? или не следует?) и только в немецких фильмах снимался? вообще, любопытно, немцы, оказывается, не только порнушку снимают))..
Возможно, я выбрал не совсем того человека. Ну да ладно. Да, это самый немецкий немец.
Рональд Церфельд выглядит значительно моложе, но других вариантов у меня вообще нет..
Я из немецких актеров только Швайгера знаю . Shprotby, не помешала бы мегаподсказка относительно актера или фильма
benites, мегаподсказка: фильм "Что делать в случае пожара" с упомянутым вами Тилем.
Что ж, тогда едем дальше
226
Билли Блэнкс, "Король кикбоксеров" - угадал jeorje
227 в общем-то, выкладываю не дабы озадачить, а поскольку этого чувачка никак нельзя обойти стороной!))..
Brion James : benites
вот, только что полез глянуть чем он там сейчас занимается, подумав, что давно его нигде не видел, оказывается ещё в 99ом сердечный приступ.. я не знал, чё то как обухом..
Уже много лет как он покинул этот мир, к сожалению. RIP
Мне следующий вопрос как раз лицом Джеймса навеяло, как его увидел сразу вспомнил что давно хотел ее загадать
228
Sonita Henry, NCIS - угадал jeorje
Как актриса она мало где снималась, мне только по одному фильму и запомнилась. Зато с нее лепили персонажа известной игровой серии
Подскажу немного про тот фильм с Брайоном Джеймсом, по которому она мне запомнилась. Там есть мрачный черный дядька-президент, а она типа его советница, стоит рядом по стойке смирно и периодически что-то шепчет ему на ушко
Sonita Henry - ну и загадочки пошли)), я помнится переживал по поводу Рене Гриффин, так она на фоне этой "советницы президента" и немца того вообще мегапопулярной выглядит)))..
229
девочка, которая вроде снималась с Брюсом, в фильме, где Джеки снимался в роли каскадёра в драках : отгадано николай 1914 г, хотя ему лень искать..
Nora Miao
конечно, куда же без него, почти в любой китайский фильм ткни и там был Джеки).. тут он, правда, не в главной роли)))
и где же ты такие имена выкапываешь? я тут стану знатоком китайских актрис)).. нет, опять мимо))
Да да. Помню этот фильм. Джеки был там лохом. Его ещё эта девка там побила...если не ошибаюсь :-)
таракaн
нет, к этому фильму Саммо Хунг не имел никакого отношения..
николай 1914 г
не, судя по всему не помнишь, вернее что-то, я не сомневаюсь, помнишь, но видимо не то)) лохом он там не выглядел и эта девочка его там не побивала, в каком-нибудь другом быть может, я не знаю..
вообще-то, если я скажу хоть слово о роли Джеки в этом фильме, все схватятся за голову и воскликнут - "ну конечно же"))).. единственно, повторюсь, отнюдь не главная)..
Я наверное грубо выразился,но не хотел обидеть моего любимого актёра ни кого-либо ещё )) Помню просто фильм,где Джеки пришёл в чей-то дом(в гости или ещё зачем) так там его избила хозяйка,подумав что это вор... :-)
Что же я всё о Джеки... ) Девочка эта вроде тоже с Брюсом снималась,но мне лень искать :-))))))
Отгадайте страшненькую
231
Дженнифер Лоуренс, "Дом в конце улицы" - угадал jeorje
benites
насчёт страшненькой ты всерьёз? мне как бы её нигде видеть не довелось, собственно, толком никак не вспомнить, откуда я её вообще знаю, смотрю вот на фотки, на некоторых "ух ты", а на некоторых - "гм").. специфическая барышня))..
ну я чередую сложные с лёгкими)), хотя, признаться, не ожидал, что крошка снявшаяся почти во всех главных фильмах Брюса Ли (в трёх))) и, к слову, вошедшая в историю, как единственная с кем он целовался в кадре, вызовет какие-то сложности))..
232
Don Johnson : benites
николай 1914 г
если ты о револьвере таком, может, конечно, где-то и было, я не знаю, всех фильмов не пересмотришь, но, определённо, не в этом фильме))..
StormX07
если речь о фильме Золото Маккенны, то вон что-то у него там за ухом?.. никак сигарета)).. подозрительно напоминает мальборо.. ну и актёр отнюдь не хз))..
А с Мальборо,это вы хорошо подсказку дали :-))),не то что мой жёлтый автомобиль ))))))
николай 1914 г
действительно, Барракуда)) некоторые пробелы у меня в американском автопроме)).. да, знатная тачка, а ещё доча такая синеглазая))) подсказка, кстати, случайно родилась, я сперва просто хотел указать, что во времена Золота Маккенны современные сигареты за ухом не держали)))..
ну видишь, у Николая фантазия закончилась, остальным уже даже Ковбой - хз, что тут сказать, тёмный народ нынче))..
И не говори:)
233
Кристанна Локен, "Типа крутые спартанцы" - угадал jeorje
значит будем и дальше на троих соображать, гы. "Железную леди" пока не узнаете?
как раз сейчас смотрю стар трек вояджер, она там в одной из серий, чуть ли не мельком, молоденькая совсем; впрочем, впервые я на неё глаз положил в Смертельной битве, как и на Джейми Прессли, а это те же года.. Kristanna Loken..
ага, мне тоже по Смертельной битве запомнилась, ну и в качестве терминаторши конечно
наслышан, а вот видеть почти не приходилось, разве что в Казино Рояле и Кванте, но поскольку смотрел в кинотеатре, обставленный стаканами с пивом, воспоминания скудные.. а вот Гнев ещё..
Simon Merrells в роли Crassus в сериале Spartacus: Blood and Sand, вот так я скажу!)
каким-то чудом успел раньше), так как битый час лопатил про древний Рим, сперва я почему-то решил, что это Понтий Пилат))..
многовато букв а и маловато д, но в целом мысль верная, что, объявлять тебя победителем?.. мы тут всё-таки актёров гадаем, а не их персонажей..
Я точно не помню,но если это персонаж Клаудиа,значит Кэрри-Эн Мосс
Я не спорю. На вкус и цвет... но после Матрицы я грезил о ней...хотя, в принципе, на Матрице и закончилась любовь... ))))))
тоже первым делом на Хэкмена подумал), пригляделся и кажется это Джеймс Каан..
вот до чего доводят всякие пагубные привычки и прочие безобразия, карьера слита, рожа спита))..
Похоже сложновато получилось) Собственно фильм про "поехавшего" спецназовца, которого пытается остановить его бывший наставник, а актриса лично мне запомнилась по роли в одном известном историческом блокбастере
Конни Нильсен, и вовсе не сложновато, а уж такой подсказкой и вовсе всякую интригу убил, мне никакой кинопоиск уже не понадобился, хоть и давно смотрел.. в Базе Клейтона я её отлично помню, в Солдате, а вот с ходу узнать почему-то не смог, когда-то очень давно я её с Шарлиз Терон путал)))..
да вот чета решил сразу все карты выложить, прошу прощения за убийство интриги)
я подумал, пусть будет подсказкой))).. здесь он генерал, а ещё это прославленный капитан)..
Tim Robbins, и между прочим, он уже был, причём не так давно.. Лестница Иакова?
это надо у матери О`Коннела поспрашивать)), но в отцы он ему годится вполне..
впервые слышу.. что неудивительно..
пилот весьма знаменитого вертолётика, я только два таких знаю)).. а в кадре он за рулём не менее знаменитого и единственного в своём роде вездехода-амфибии..
у нее красивое музыкальное имя, а фамилия почти как у знаменитого сказочника
ты что, плавать не умеешь?
конечно, умею! только очень плохо..
отпускающий шуточки Чак - это оставляет неизгладимый след в душе и всей жизни..
Melody Anderson
был закадычным корешком и коллегой Уиллиса и женился на его жене, падонак))..
жена за которую "в морду или в пузо"? смелый он парень однако)
Скотт Бакула из сериала Стар Трек, судя по кепке
та самая!))) уж и не знаю, что в этой кепке стартрековского, но всё верно..
Хотел было уж сделать акцент на любовь jeorje к этому сериалу,но опять же лень одолела ))))))))))
ну любовь, это уж слишком громко, но, согласен, злоупотребляю я слегка, осталось ещё три сезона последнего и перестану вас донимать персонажами и упоминаниями зв.путя..)))
гыы, Мартин Коув, это милое личико и посреди ночи разбуди с похмелья как родное)))
Помню её в роли адвокатши,а ещё в каком-то фильме у неё сын чернокожий,а может это один фильм,дальше не помню,как говорится-тут помню,тут не помню )))
Не она ли стреляла этими глазками в странствиях Геракла?
Как бы то ни было...
252
Извиняюсь что кадр не из фильма...
О. Блум - jeorje
ну то, что это вылитый Орландо Блум ясно даже подслеповатым и далёким от кино людям, но ты бы хоть имя файла сменил)))))..
кстати, тут принято нумеровать фотки и хотя смысл данного действа давно затерялся в веках, но мы свято чтим традиции и заветы основателей..
ну может ещё снимется)...
хотя старушке уже 49, вот сейчас глянул, мне аж поплохело.. и с Дэвидом успела разбежаться, кошмар, чо деется..
ну почему жаба то? не думал, что он такая популярная мегазвезда, но николай 1914 г был первым!..
256
качество картинки плохое, но это лицо ни с кем не спутать...
Майкл Дудикофф отгадано jeorje
да, упущение, позабылся уже злодей-Жаба)))..
Майкл Дудикофф, действительно, от качества картинки не зависит))..
её брат погиб в точности так, как изувечили её отца, который, впрочем, в этом почти не участвовал, так как помер лет за пять до того..
в этом фильме родственников не наблюдалось, но жизнь иногда покруче сценариев закручена)).. хотя увечить чувака, который пять лет как помер не лучшая мысль, конечно это сделали в доснятом и перекроенном кино..
фамилия распространённая..
походу, я один врубаюсь, о чём толкую!)).. и отец и брат, оба актёры, скоропостижно склеили ласты при сомнительных обстоятельствах!
спасибо, глянем) Раз уж вспомнили легенду, то опознайте вот этого "Брюса"
258
Таи Чунг Ким, Не отступать и не сдаваться - угадал николай 1914 г
258 Sensei lee Tai Chung Kim (в титрах: Kim Tai Chong) из фильма "Не отступать и не сдаваться" )))
Еще один азиат в закромах завалялся
260
Дастин Нгуен, Мятежник - угадал jeorje
Родился во Вьетнаме в годы войны, актерская карьера прошла в основном в американских телесериалах. Здесь он в не слишком старом вьетнамском боевике
Dustin Nguyen смею предположить.. родился в 62ом, меня слегка смутило по поводу войны, но гражданская, шатко ли валко, там всегда была.. впрочем, и понятие "родился в годы" нужно понимать шире..
если уж индонезийцы принялись неплохие боевики снимать (Рейд), а ведь вчера с пальмы слезли)))..
262
Хельмут Бергер, Романтичная англичанка, отгадал jeorge.
Извиняюсь за задержку, не было доступа в интернет.
ничего, мы тут передохнули слегка)).. антураж как-то наводит мысли на Европу и скорее восточную, Польша или ГДР.. пока всё))..
Актер - австриец, место действия и впрямь Германия, но западная, а фильм британский.
да-да, ночью меня вырубало уже напрочь, извилина не гнулась, теперь-то всё очевидно)))
Helmut Berger - The Romantic Englishwoman
на четыре года моложе, поименитее, но теперь и мне кажется, что близнецы прям))))..
Британец, хотя по имени не скажешь. Тут играет русского (или украинца, не знаю).
а ведь сразу, как увидел эти усы, подумал, что хохол, ну для этих западных обалдуев разницы, украинец или русский, нет.. я слегка, каюсь, устал, где там ещё народ?!!! года 70-е?
о боги, неужели это Борис Карлофф, если так, то я посыплю голову пеплом, одену дерюгу и удалюсь в пустыню, в скит, как я не понял, не узнал сразу, позор на мои седины, нет мне никаких оправданий!.. I Tre Volti della Paura - Три лика страха, он же Black Sabbath..
ну уж прямо так уж сразу и гений, нет, конечно, всего лишь дьявольски талантлив и исключительно одарён, не более того.. ну и богато украшен скромностью)))..
я ещё и вышивать могу.. и на машинке тоже..
265
Claire Danes:benites
jeorje :))
Клэр Дэйнс
пришлось слегка поскрипеть извилинами, пока вспомнил
Много снимается в последнее время, мне уже успела примелькаться. Фильм поначалу воспринимается тяжеловато, т.к. разница между картинкой на экране и текстом, что говорят герои - несколько сотен лет
стареет бродяга, я даже в динамике не сразу узнал, не снимается, увы, в большом кино, пожалуй, с 96ого, с тех пор только озвучка и то нечасто, да изредка небольшие роли в сериалах..
270
Дженифер Джейсон Ли, xудожсественный фильм "Экзистенция", угадал jeorje
никак не могу отделаться от маниакальной мысли, что это Дженнифер Джейсон Ли..
benites
а как тут такой "скрытый текст" делать? ну и это Дэниел Бернхардт свирепствует) ну и ну, как же велико разночтение его фио))..
да, я сперва пожалел, что сразу не потрудился такую фотку подыскать для загадки, но потом подумал - чересчур)).. эх, всё же надо было! ладно, проехали)))..
ага, спасибо, это как бы стандарт для форумов? а то я встречал отдельные кнопки для спойлеров, ну как и шрифтом выделить, а здесь таких кнопок нет..
нету кнопок к сожалению, приходится вручную теги прописывать
а на картинке единственная и неповторимая female звезда рукопашных боевиков Синтия Ротрок
Из того же жанра что и Синтия. Есть нечто общее с недавно загаданным Майклом Джей Фоксом )
Майкл Джей Уайт, не то чтобы внешнее сходство, но, действительно, много общего)).. а я ведь недавно Чёрный Динамит с удовольствием смотрел, но там сложно его с этой фоткой ассоциировать))..
когда-то, пересмотрев очередной раз, я нехило призадумался, вспомнив, что должен был где-то быть Лоуренс Фишберн, ну, подумал я тогда, небось роль как у Деппа во Взводе))..
там, собственно, много кто есть.. но этого там нет)
277
Dan Aykroyd : Last Engineer 2077
benites
подобные подозрения, чего уж там, не лишены некоторых оснований..
Гораздо моложе. Не так давно сама себе делала кесарево сечение (в фильме, конечно)
benites
Верно. Я когда был на форуме, то смотрел именно этот фильм. Остановил и вот получил такой кадр, ну а имя актрисы глянул в описании фильма.
Вот еще одна полька
282
Изабелла Мико, Double Identity - угадал jeorje
напротив нее стоит постаревший и пополневший курсант элитного летного училища (роль имеется ввиду, понятное дело)
Изабелла Мико - Double Identity, во всяком случае, в этом фильме бывший курсант зажигает и да, постаревший и пополневший)).. а Изабеллу всегда нос выдаёт))..
я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Сергей Бондарчук?.. в общем, без подсказок никак))..
Подсказка- эта актриса играла героиню одной популярной игры. Но данный кадр из фильма по комиксам Марвел.
Нашёл замечательный кадр...заскринил...заходя на форум,молился,что бы загадка была не отгадана и лёгкая... ))) мне повезло... ))) эээх...в лотерее бы так везло
запомнился по роли одного харизматичного бандита, очень "хорошо" говорившего по-русски
какие ваши доказательства?!! мы же ни в чём не виноваты! (не его текст)) да, это классика)) хотя мне первым делом вспомнился "Скрытые", не знаю уж почему..
Носом напоминает Эдриана Броуди...Но что-то вот татушки на русском смущают
не Броуди, но по комплекции похож) Как актер думаю не менее известный. Вспоминайте кто там в Голливуде самый сушеный дрищ
мимо
кстати имел номинацию на Оскар как раз за эту роль. А самый звездный час у него был лет 10 назад
Знаю из какого фильма и персонаж.Определить актёра не сложно,но не готов выложить загадку.Другим шанс дам. )))
Тогда я пока дам мегаподсказку для других - тут он в образе аццкого сотоны, но мне больше запомнился по роли космонавта, который чинил электронику при помощи гаечного ключа и какой-то матери
фильм про парня, профессионально изгоняющего демонов. В названии есть фамилия главного героя
298
Джек Леммон, Гленгарри Глен Росс (Американцы) - угадал benites
300
Том Уилкинсон, Шесть демонов Эмили Роуз - угадал vincent00007
kirill1234r
Ван Дамм. Ты немного поспешил, подтверждения или опровержения от бенитеса не было.
В прошлом известный футболист. Был капитаном сборной Франции и "Манчестер Юнайтед"
китаец плохо отгадывался. попробуйте опознать этого
317
Брайан Джинесс - угадал jeorje
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) с Новым Годом, черти!!!!
Брайан Дженесси
Зашел глянуть на фото еще раз, и на меня снизошло откровение=)
Микеле Плачидо
Давно была мысля загадать, и тут окончательно навеяло
319
Виоланте Плачидо, Война и мир - угадал jeorje
Фильм - экранизация толстой книги, написанной чуваком с толстой фамилией
Мадам имеет непосредственное отношение к герою предыдущего вопроса
ну конечно! с Клуни! я помню! хороша, чертовка! я тогда, помнится, сразу пробил, кто такая и ёпа! - знакомая фамилия!
Виоланте Плачидо
jeorje
дочка комиссара, верно
VITYA_KOLYADENKO
Чета картинка не грузится, да и по правилам загадывает тот, кто ответил на предыдущий вопрос, а это был jeorje
да, можно было бы поискать с ней кадр посложнее - актриса запоминающаяся
Еще одна femme fatale
Фильм - сиквел римейка (звучит то как) ужастика 80-х про соседа-кровососа.
322
продолжаю тему отпрысков, только теперь сын))..
Jason Connery : benites
Джейсон Коннери, сын сэра Шона
Из неоднократно вспоминавшегося сериала про Робин Гуда)
чёрт, надо мне накрепко помнить, что "ничто не забывается, ничто..")))
Единственный белорусский актер, что я знаю)
Фильм - часть известной экш0н-серии
Кадр из ужастика по Стивену Кингу про машину-убийцу с женским именем
А вообще запомнилась по сериалу, где униформой героев были красные труселя и купальники

не люблю я Кинга и фильмы стараюсь не смотреть, не всегда получается; прочитал упрямо, ну не всего, конечно, но почти всего, вот особенно Тёмная Башня помню в ступор вводила, лучше бы и не читал.. он больной, это несомненно, причём не очень в хорошем смысле слова.. либо очень циничный негодяй..
Сашка Пол..
Джина Дэвис=)
Взгляд видимо мужу-режиссеру адресован: "Ну погоди, домой придем - ты мне ответишь за все издевательства в этом фильме"
ха-ха, точно.. прости, что не заходил так давно, был в запое, вдобавок, этот новый дизайн сайта меня совсем вымораживает.. и гигант, почти гений), не ожидал, признаться!..
Ну я и сам подумывал ее загадать, только в более привлекательном виде)
Увы нет, по возрасту они с Джеки почти ровестники.
Все просто на самом деле, вспомнить хотя бы пятерку известных китайских актеров - и он точно там будет.
Подсказка - актёру 37 лет, в фильмах не часто снимается. Зато снялся в знаменитом сериале, в роли копа, но не в главной роли.
Linx-ag
Нет, но снялся вместе с ним в недавнем фильме про супер героя, в не большом эпизоде, тоже в роли копа)
Linx-ag
Да! :) И кстати, ты Дэвида Духовны не из фильма скинул? Тут можно только кадры из фильмов кидать.
Новая тема
Предыдущая тема
Вообщем, правила те же, все так же. Нумеруйте свои вопросы (последний был кажется под номером 147), старайтесь выбирать известных актеров в неожиданных ракурсах и малоизвестных ролях. Чем сложнее, тем лучше. Только не переусердствуйте. Удачи!
Отдельное спасибо юзеру Helena No4ka за прошлую тему.
P.S: Желательно сообщить в начале этой темы, кто отличился в ответах в прошлой. Это упростит задачу по выдаче кубков.