Игра по интернету
я очень жажду полабать но не тянет чёто у меня ключь при реге непринимает воть и немагу сыграть подскажите что делать и как быть...!?
если можно, то напишите инструкцию как это дело делается, а дальше видно будет, мож и порубимся
1.Нужна прога HamachinПро неё читать здесьnn2.В файле Server.cfg нужно заменить IP-адреса EA на свои IP-адреса.
просвятите мя пожалуйста у мя с это химачи них не получаеться!!!!! ICQ 210920700
Ну че, играть кто-нибудь будет?nnзаходите сегодня в 22:00мск, комната stig пароль 1
Кто-нибудь объясните подробно, шаг за шагом - как можно сыграть через и-нет. Hamachi скачивал, пробовал, но ничего не получилось. Какие именно "IP-адреса EA" нужно изменить "на свои IP-адреса"? На реальные или те, что присваивает Hamachi?nВ общем, помогите плиз.
1.Как пользоваться Hamachi подробно описано в ссылке которую я давалnвыше. Читайте внимательнее и не говорите что не получается!nn2.Открываем файл Server.cfg блокнотом. Там видим:n#n# The server sends a ping message to the client every PINGTIME secondsn# and the client is expected to respond within PINGWAIT seconds orn# the server considers the connection to be dead and the client isn# logged out.n#nPINGTIME=20nPINGWAIT=30nn#n# A client can only be idle for TIMEIDLE minutes before it isn# automatically logged out. Even if a client is not idle it cann# only be connected for a maximum of TIMEMAXM minutes.n# Either/Both values can be set to 0 to mean that the server willn# not timeout the client.n#nTIMEIDLE=0nTIMEMAXM=0nn#n# Limits how many times per second the LAN server will service requests.n# Lowering this number will increase game performance for slower computersn# at the expense of sluggish response time from the server. Valid range isn# 1-1000.n#nLAN_THROTTLE=30nnn##------------------------------------------------------------------------n## DO NOT CHANGE ANYTHING BELOW HEREn##------------------------------------------------------------------------nnTRUST=255.255.255.255nTRUST_MATCH=%%bind("82.208.94.162")nnACCOUNT=1nMASTER=1nSLAVE=1nREDIR=1nn#n# This line allows the server to determine on what interface to listen forn# connections. It can be any publicly routable IP address (this is the casen# even if the host is on a LAN that is isolated from the Internet). There isn# no communication attempted with the IP address listed here.n#nADDR=%%bind("82.208.94.162")nnnIP адреса которые я выделил жирным нужно заменить на свои собственные. Свой IP можно посмотреть в свойствах подключения
Приколите! Я через Hamachi одного португальца на модеме сделал! Так что пишите! Поиграем!
Я установил Hamachi теперь надо войти в сеть а вкакую? да и пароль надо. где взять?
Народ, помогите пожалуйста. Я соединяюсь к комнате ( в Hamachi) парень создает сервак в игре., дальше захожу в игру , в Игра LAN , но там этого сервера не отображается. Что делать ума не приложу. Заранее спасибо.
Воопщето начиная с 2-го андеграунда нужно в сетевом соеденении прописывать шлюз. В принципе не знаю как по инету - сделали б патч какой то для NFS_MW Inet на подобии NFSUserver (в традициях старого доброго 1-го NFSU).
C ума сошли? Какая Hamchi? Отстой это всё поганый! Геморой на голову!n1. Качаем эту прогу www.volia.org/gtracker/pLan.exen2. Включаем её.n3. Рядом с часами стоит значёк pLan!n4. Наводим мышку на этот значёк и нажимаем правую кнопку мыши.n5. Ставим галочку на Internet!n6. Заходим в саму прогу и нажимаем закладку Игры.n7. Жмём на Refresh и ждём когда выведут сервера!n8. Нажимаем на эту игру!n9. В игре заходим в LAN и ждём когда загрузит сервер!nP.S. Не трогайте в папке server.cfg! Только в конце вместо тупого IP адреса ставим свой и всё!!!
Народ пойдем играть! Идите в тему МЕСТО ВСТРЕЧИ ИНТЕРНЕТ-ИГРОКОВnКстати КАКОЙ айпишник нужно вставлять???? сервера или клиента??????nОтветьте пожалуста!!!!!!!!!!!
Хочу поиграть, но не могу подскажите как настроить. Моя ася 216598735
igrat po inetu prosto pokupaeh lisenzionnui disk i igraeh na EA tam narodu kucha i nahuh mnogo i problem net no naverno nujno adsl hotabu 1mg o to igra idet kak slaidhou.
Люди, выручайте дядю ;)nВопрос по проблеме у другана в локальной сети:nПроблема в том, что у другана в сети пропал инет, когда он поставил hamachi. Как её снёс, инет появился. Сеть, говорит нормально работала. Как быть в данной ситуации?
Парни а как через EA играть я хотел зарегистрироваться а он какой то ключ диска требует,хотя я вроде всё везде правильно написал?Игру прошёл ДВА РАЗА хотелось бы и мир посмотреть да и себя показать!А сюжет у игрухи отменный особенно концовочка я думаю со мной все согласятся!!!!!!
инет с пираткой...n----------------------nна mscracks.com есть кейген...nгенерить ключ пытаться...n----------------------nвторой вечер впустую, продолжаем попытки...
Народ, а как самому создать сервак для мост вантед, а то у нас сделана локалка а инет только у меня, и инет у нас дорогой 3,50 р за метр информации
народ! помогите! нужен регистрацонный ключ на NFS MW шоб по инету гасать!
помогите пожалуйста!!! как узнать адрес и порт внешнего сервера Teamspeak ???
расскажите кто нибудь как по интернету в most wanted поиграть? если че пишите в личку,))))))))))))))))))
Хамачи, нужно настраивать. Чтобы играть в онлайне, кажется не удастся.
Ну я настраивал его. Ничего не получается. Надо кконфиг попроюбовать поюзать.
Заходите сеть-Need for Speed Most Wanted - Black Edition
пароль-12345
zaxodite plz kto xo4et igrat' nsf Most Wanted)))) login---MostikW pass--nfs
парни! кто хочет сыграть! заходите ко мне!
Login - anime2010
pass - 2010anime
жду!
Парни хочу поиграть по интернету не знаю как и с кем. Смогу ли я играть со скоростью 256кбит/с ??? аська 368823994...
Отвечу на часто задавемый мне в асе вопрос: "Как поиграть по сети (инету)???"
Итак:
1. Обзавестись прогой pLan. Скачать можно здесь: narod.ru/disk/16953918000/pLan.rar.html . Многие начинают возмущаться, мол был у мя этот сран... пЛан и нифига. Поверьте, пЛан'ы бывают разных версий. Я даю ссыль на 100% рабочий!!!
2. Подключаетесь к интернету!!! и запускаете прогу. Она обновится и свернется в нижний правый угол к часам.
3. Нажимаете на ее иконку правой кнопкой мыши и ставите галочку на "интернет".
4. Входите в игру. Выбираете режим ЛАН!!! (не инет!!!). Появятся серверы (иногда приходится подождать минуту, а то и две).
5. Выбираете сервер... ну и как в обычной игре ЛАН. Хотите создавайте свою игру, хотите подключайтесь к чьей-нибудь.
Удачи в перегонах! ;)
ДОБРО ПОЖАЛОВЕТЬ СОВЕРЖЕННО НОВАЯ СЕТЬ!!!НАЗВАНИЕ NFS_MW_COOL и пароль NFS_MW_COOL (давайте заходите поиграем от души)
Парни,не могу поиграть через ПЛАН.вроде все нормально,находит Joe сервер,но как только нажимаю поиск гонок,то игра зависает.Ее сворачиваешь и видишь сообщение:
Программа "speed.exe" не работает
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.Windows закроет эту программу,а если есть известный способ устранения проблемы,уведомит вас об этом.
Вот такие дела.Стоит 7-ка 64-х битная.Помогите кто чем может=)
Crusader-v
У меня тоже так выбивает когда с мусарами гоняю долго и стоит Windows 7 64-x , битная
Ничего не получилось !!!вот пЛан по ссылке скачал.поставил галочку на интернет,захожу в игру нажимаю локальная сеть,поиск серверов три минуты подождал,заново побывал ничего!!!
У меня тоже все ОК! пасиба)))) давайте шпилить))) кто хочет поганять пишите в скайп paramonvvs
Смысл куда-то писАть?... Заходи в Tunngle и хоть закатайся досмерти)))
Народ у меня проблема интернет подключен нужно чё то ргестрировать жму написано идёт устоновка связи с EA и пишет связь с итернетом прервалась помогите плиз
2 hot 2
Сервера ЕА давно не работают. Так что можешь не жать. Если хочешь погонять, то играть нужно через LAN (только нужно предварительно установить новый pLan или Tunngle).
Ниодна ваша ссылка на план нерабочая. Киньте плиз рабочую ссылку с рабочим план.
у меня лицуха и почему то всё равно не идет подключение
win7 x 64
раньше всё было хорошо (на ХР)
Cтарый рабочий pLan:
nfs-community.3 dn.ru/load/33-1-0-1778
Только в теле ссылки убери пробел между 3 и dn, а то тупорылый PG не пропускает.
В Tunngle есть nfs, в разделе Sport
подробнее - neon-forum.ru/index.php?pageid=NFSMW_inet
самый легкий способ играть в НФС это здесь:
gameshamachi.uc oz.ru/news/need_for_speed_most_wanted_online/2010-12-02-92
здесь все что нужно для игры, ссылка на торрент, программа, в общем все, заходите и качайте и играйте в свое удовольствие!!!
самый легкий способ играть в НФС это здесь:
plangc.ru/
forum.plangc.ru/topic/78-need-for-speed-most-wan..
Ребят!!!
Есть способ еще легче!!!
Что нам нужно?
1) Игра с патчем 1.3 (Какая Windows и язык игры не важно)
(скачать можно тут: freepc-games.ru/wp-content/uploads/2012/10/Most_..
2) Программа Tunngle и Регистрация на их сервисе
(Программа: freepc-games.ru/wp-content/uploads/2012/10/Tunng..
(Регистрация: www.tunngle.net/community/index.php?app=core&..
Процесс использования:
1) Регистрируемся в Tunngle (регистрация работает по непонятному граффику)
2) Скачиваем, устанавливаем, входим в программу
3) В поиске набираем: Need for Speed: Most Wanted
4) Входим в комнату и нажимаем на красную стрелку (P.S. Возле чата (внизу))
5) Запускается игра и в главном меню идем LAN — Вводим НИК — Заходим в "СЕССИЮ" — Ищем серв получше
Вот и все.
Подскажите пожалуйста я установил игру Need for Speed Most Wandeed русскую версию и захотел поиграть по сети нажал сетевая игра и там высветилось окно
где находятся серверы , но не одного сервера там не было что надо сделать чтобы они появились ---- Подскажите пожалуйста
программа для подключения игры как по локальной сети так и через интернет. подходит не только для мост вандет также для множества других игр имеющих сетевой режим. перед установкой программы отключаем антивирус так как программа лезет в системные папки для нахождения вашего ip адреса.www.fayloobmennik.net/3154379
dimarik113
прога работает, тольк народу там маловато, и запускается игра с 3-го раза, в первые разы ошибки выскакивают...
VOVISS 05.02.12 21:57
в тангл нет нфс
В разделе Network Search выбираем Sport, далее идем по списку по алфавиту до буквы N и видим там сервер NFS MW
А можно еще проще, набей в поиске need for speed и он тебе сразу выдаст весь список NFS какие есть в тангле.
Кто-нибудь хочет по сети поиграть? Пишите здесь, аськи свои оставляйте. Поиграем!