Rockport City 2010 - графический мод
Реально кулл! Вот я не любил Мост Ван только из за графики=) А теперь полюблю!
да ну, это твой?? он мля на allnfs уже 3 месяца валяется!!
Да что ты говоришь? 3 месяца? Да нет ему столько! Этот мод я выложил там 7 марта. И внимательно посмотри там на ник создателя и описание!
И нужно приводить доказательства (ссылки), вякать любой дурак умеет
TexMod нихрина не видит файл "NFSMW - Rockport City 2010 (RC1)TPF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lewis Маэстро pro tuner, нет, никуда они не денутся. Версия должна быть 1.3
ЯрославNFSM,
Что значит "не видит"? Кликаешь на папочку, находишь NFSMW - Rockport City 2010 (RC1).tpf, потом выделяешь его в списке, жмёшь Run. У меня и у других все видит
FDen, незнаю где ты выкопал эти скрины, я все установил, перекопировал и никоких изменений не увидил, кроме замены контрастности цвета
ЯрославNFSM, мой мод - мои скрины. Могу ещё сотню таких наснимать. Загляни сюда, если сомневаешь в работоспособности мода >>> www.nfsw.ru/forum/topic_132
Чтобы текстуры заработали, для начала выбери .exe от Most Wanted. Потом находишь .tpf-мод, затем он появляется в списке и ты должен его выделить, появится инфа о моде. И только потом нажми Run. Если что, могу дать свой .exe от игры, если на твоем не работает (разные кряки может).
Не знаю стоит ли качать...В принципе неплохо,но на 1 скрине снизу дорога выглядит отстойно
ЯрославNFSM, советую в настройках графики отключить Визуальную обработку (самая последняя опция), графа ещё лучше будет (как мне кажется). Даже в ReadMe это упоминал)
Stranger95 ты про скрин главного меню? Там оригинальная текстура, гараж ещё не трогал. Скоро доберусь и до него, не переживайте)) А так большинству мод нравится, выкладывал на других ресурсах, комментов типа "мод - отстой" ещё не было) Кому-то вообще NFS World напомнил.
текстуры не все пределал? может команду сколотить надо чтобы чёткость и рарешение всех текстур изменить?
FDen, попрбуй зделать мод на более реалистичные машины, ну папример реалистичность как у Нфс ПроСтрита или хотябы как у Нфс Карбона
ЯрославNFSM, что ты имеешь ввиду? Больше полигонов, улучшить отражения? Нет, переписывать двиг МВ я не собирался
Да не движку, а сама реалестичность машины, отражение лутшее качество текстур машины
Ripper Roo, в папке с игрой есть рисунок под названием "enbpalette", удали его
Ripper Roo, в комплекте идут несколько палитр (enbpalette.bmp) с разными оттенками (не забывайте о них! это я всем говорю), выбирай на свой вкус и кидай их в игру. Можешь даже их сам нарисовать, особого труда не составит) Или же вообще их не используй
ЯрославNFSM, качество текстур автомобиля для такой игры вполне приемлим.
А отражения это не текстуры, они в графическом движке игры.
ЯрославNFSM, ничего страшного) Справа от сообщения есть маленькая кнопочка "отредактировать"
В моде использована библиотека d3d9.dll от ENBseries (Борис Воронцов)
====================================================
А это отбивает желание ставить этот мод.
Ладн. скачаем, посмотрим =)
Не плохо. Но текстуры домов так и остались рагульные (изменения я увидел только в текстурах асфально и некоторых мелочах), вы будете их дорабатывать?
GT попросил передать:
Bull1
Если руки растут из плечей и между ушами есть серое вещество, то ENB можно настроить. Тот, что в архиве с модом просто загружает палитру. Никаких других эффектов пост-обработки он не включает. А если научиться правильно работать с конфигом, то получится картинка не хуже нынешней GTA IV с ENB.
Bull1, не любишь ENB - не ставь его, он отвечает только за освещение, ничего больше. Играй только с текстурами через Texmod.
А мод дорабатывается, пока буду заменять то, что в первую очередь бросается в глаза.
Banzay-RUS, поддерживаю!
Ресурсов игра есть побольше, новые текстуры как-никак. Но это не смертельно)
афтар пиши есчо...мне идея понра и скрины тоже...качаемсс
ну впринципе то да,особых изменений нет,но выглядит оч симпотично особено текстуры асфальта :)
Заменил те дороги на более качественные (привет из NFS World!), так же обновил деревья, новые холмы, другие мелочи)
Все это будет в новом билде мода! Ждите!
FDen
Ты не поверишь, как долго я ждал подобного мода!
На последних скринах дорога выглядит шикарно, но деревья - какое-то зелёное месиво.
Ты можешь поработать над текстурами холмов и зданий?
Portal_X3, спасибо) Над холмами уже поработал, немного осталось. А под зелёным месевом ты имел ввиду деревья на холме (последний скрин)? Тут не знаю, "торчать" их вряд ли сейчас заставлю, может только после выхода утилитки NFS-Mapper tool (allnfs.ru/news.php?readmore=930)
FDen
Да, на последнем скрине деревья ужасно удались разрабам)
А что ещё ты планируешь (и в силах) изменить?
Portal_X3, игра 2005 года все-таки)
А так планирую поменять некоторые здания низкого качества, стены, тротуары... Может через месяц уже что-то по-настоящему стоящее сделаю
Banality, надеюсь как в модмейкера)
FDen
а в игре всякие эффекты, типа дыма, искр и тому подобного, не в виде текстур сделаны?
Portal_X3, вообще-то почти в любой игре искры и дым сделаны из текстур. И эта не исключение. Распакуй любую игру и посмотри сам
FDen
Ну не везде - взять тот же Crysis, там дым объёмный, а значит шейдерный.
Значит, можно искры и дым тоже заменить. Чудненько)
FDen
У меня есть качественные текcтурки дорог, растительности и зданий. Но они для Четвёрки. Можно их как-то засунуть в MW?
Portal_X3, ну я и сказал - "почти")
ALVAGOR, да хоть из Dirt'a, все можно засунуть. Но я выбрал NFS World. А когда сам NFSW выйдет, и всем надоедят "Ворлдовские" текстуры, тогда и подумаю)
FDen
А ты текстуры из World'а берёшь? Из Бета-версии?
Если да, то как игра?)
FDen
ИМХО. DiRT просто невольно курит в сторонке по сравнению с теми текстурками. И присоединяюсь к вопросу Portal_X3, который между прочем считает что из World ничего хорошего не выйдет))))
ALVAGOR
Да) Просто самая лучшая игра в серии (для меня) - как раз Most Wanted
А самая худшая - Carbon
World же - что-то среднее между первым и вторым. Вот я и сомневаюсь пока что))
Но на Бетку я записался, надеюсь допустят к 3й Бета-версии)
Portal_X3
Я вот тоже записался, да письма не присылают(((( А ты не знаешь на Blur бета-тест открытый или закрытый?
Portal_X3, ALVAGOR да, беру с World'a, но приходится корректировать. Сам World у меня не пашет, нужен ключ, а на бета-тест не приняли(
А у тех, кто играл, в основном положительные впечатления об игре. Да и это все-таки онлайн игра, на мощный сюжет с карьерой расчитывать не стоит)
PS: Обнова будет через 2-3 дня, ждите!
FDen
1) Круто. Я как раз из парилки выйду)))
2) Спешу огорчить, но эта версия ENB не рассчитана на MW. Пускай она от Burnout, но к MW она никак не подходит. AA не работает (работает, но криво). MotionBlur работает также нестабильно. Occlusion, SSAO и SSIL не работают вообще. Чтобы это исправить нужно обращаться к господину Воронцову, но вряд ли он не возьмётся за исправление данной версии, ибо для него важна не столько игра, сколько её картинка до ENB((((((((
ALVAGOR, ENB я использую только для палитры, о том, что много чего не работает в МВ я знаю.
FDen
Ресурсов игра есть побольше, новые текстуры как-никак. Но это не смертельно)
Это с ENB или без?
PS:
У меня мост и так не на всю)), точнее почти на миниму. Разрешение 1024х960, без сглаживания, видеообращение миниму, все офф кроме фильтрации(она на 1 деление), детали авто на макс, отражения на минимум)). Так что лучше я воздержусь)).
Banzay-RUS, ENB почти ничего не ест, там включена только палитра, ничего больше)
Если текстуры ты ставишь на макс, то вполне можешь попробовать этот мод
Banzay-RUS
На низких настройках разницу в графике я почти никакой не заметил. Только машина красивее выглядит
FDen как работа продвигается? Когда примерно выйдет вторая версия?
P.S. Вот я и попарился)))
FDen
Заметил один баг в предыдущей версии. Если ставить камеру "от бампера", то вверху появляется "зеркало заднего вида". Так вот на этом зеркале не отображается дорога. Вместо неё чёрные полосы. Может у одного меня так. В общем нужно проверить и исправить.
-----------Псих-------------,
Ты не псих, а ИПАНЬКО ИПАНУТОЕ!!! Да, Playground иногда отличается от других сайтов такими идиотами...
-----------Псих-------------это унылое трололо, коих на сайте много. Не ведитесь на таких убогих, как он. Подумаешь, ну не всем мозг достаётся. Зато Лурка есть- вместо мозга сойдёт.
"-----------Псих-------------" А что здесь было то?Что здесь произошло? Я тоже хочу узнать..
А то на этой теме давно небыл..
Отличный мод) как раз решил перепройти, а тут и мод обноружил. Жду RC2))
а почему б здесь на сайте выложить? Я с депозитов всяких качать не могу - пишет, что уже качаю. А мод по скринам кульный, хочется увидеть... Спасибо заранее)
ну ладно, жду 7го. Правда боюсь, что могу к тому времени пройти игру))
и пожалуйста, выложите здесь =)
-BB-, а ты не проходи))) Выкладывать ли на сам PG не знаю, пока проверят, пока ещё что-то. Выложу ещё и на другой файлообменник)
FDen Очень хороший мод, да и палитра чудеса творит, вот бы ещё по ночному городу погонять.
PS. На зелень внимание не обращайте этот мод в игру уже был встроен.
Vjrus73
Твоей мечте суждено сбыться
www.playground.ru/files/23818/
Посмотрел видео с новой версии мода - дорога чудо, как хороша (хотя, иногда, машина сквозь неё немного проваливается, но это не страшно)
В общем, желание поиграть с этим модом только усилилось!
вот бы ещё по ночному городу погонять
Погоняешь!) Это только вопрос времени
Zaxap Nukem за ссылку спасибо, мод хороший, только огней города и света фар очень не хватает, всё как в анекдоте: "видимость ноль иду по приборам" =)
FDen Спасибо за хороший мод, с нетерпением жду следующий билд Rockport City 2010
Вот получилось скачать мод из ссылки в первом сообщении, буду пробовать.
Есть вопрос:
-В ридми написано про новые текстуры, это можно СВОИ загружать или что-то обязательное?
Да, и как в новом моде все отобразится на производительности? (а малоли?))
Запробовал мод, класс, мне нравится! Особенно "синяя мягкая" палитра.
Спс!)
Слов нет Офигеть какая классная работа графа просто улет лучше в 100000000000000000000раз чем раньше!!! только +10 Молодец Автор
FDen
можно попробовать скачать игру от XBox 360 и там повыкавыривать её ресурсы
Только вот скрины смущают - практически везде они выглядят так:
считай, та же самая ПК-версия
но, нашел один сайт, на котором вот такой скрин:
Для интереса найдите видео с 360-версии и увидите разницу.
Дайте плиз ссылку на скачку последней версии этого мода а то запутаться можно
Portal_X3, ну и как я это сделаю? В XBox360 абсолютно другой формат, обычный DVD привод из диска поймёт только видео "этот диск предназначен для X360". И наверняка в нём ещё и другой формат текстур аля XBS вместо DDS.
Lewis Маэстро pro tuner, будет в среду
-BB-
-В ридми написано про новые текстуры, это можно СВОИ загружать или что-то обязательное?
Не понял, что ты хотел сказать под словом "обязательное". А вообще при желании вставить можно)
Да, и как в новом моде все отобразится на производительности? (а малоли?))
Как в Carbon'e, на него расчитывай
Вот что я нашёл по Xbox 360:
"http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=14335&st=0"
и
"http://sonic-planet.ru/SPE:Sonic_The_Hedgehog_(2006)_Hacking"
Вроде написано что текстуры тоже в DDS формате на Xbox`e, есть какие то проги для извлечения, но я в этом мало что понимаю, может что то пригодится.
FDen
Я на всякий случай поставил на закачку версию для XBox360.
Просто, недавно один умелец смог вставить в игре Half-Life 2 графику из XBox360 на ПК и получилось здорово.
forum.small-games.info/index.php?showtopic=371
Нее))) сорри охота сейчас))
Если только в том, что в среду, будет супер добавления и улучшения
FDen
Не понял, что ты хотел сказать под словом "обязательное". А вообще при желании вставить можно)
А, ну если не обязательно, то кул. Ато пробовал чето там мудрить - ничего не получилось, ну и лидно, меня все устраивает))
И по моему карбон не сильно отличается по системкам от МВ, у меня по крайней мере идут одинаково, это радует)
Насчет ХЯщика360 не знаю, мне качать 7Gb не вариант. Впринципе у меня есть NFS World, там текстурки не хуже))) Правда их ещё нужно было адаптировать к MWшнику, но это уже сделано!
Lewis Маэстро pro tuner, конечно будут!
Спасибо за мод, все работает, правда асфальт показался слишком уж серым, это ж америка асфальт я бы сделал чернее.
з.ы. Всекие там d3d9.dll от ENBseries (Борис Воронцов) в топку, ненавижу всекие там блуры, блумы и прочее мыло.
FDen
Предлагаю всё таки попробовать текстуры из GTA IV. Они очень хороши, но вот впишутся ли они в город- это проблема. В общем советую рассмотреть моё предложение.
P.S. Текстуры не из чистой ЖТА, а из одного графического мода, который весит в укороченной версии 1.5 Гб, а в полной 7 Гб.
nightex, эээ... А а где ты в моем ENB увидел блуры и блумы?)) Хотя б скрин посмотрел) Их там нет, только палитра (освещение)
|-GT-|, не думаю, что дороги от GTA IV подойдут MWшнику. Как-нибудь может попробую...
И все таки - ради пробы - можете дать ссылочку на последнюю версию, до завтрашнего обновления
Lewis Маэстро pro tuner, её нигде нет) Выпускать - так доработанную, осталось чуть-чуть
FDen
Дело в том, что я предложил текстуры не из самой ЖТА4, а из одного графического мода к ней. Они придают городу некую "потрёпанность". Дороги там офигеннные, здания тоже реалистичные.
|-GT-|, ссылку дашь?)
Vjrus73, СПАСИБО!)
2) С наступающим. Ты делаешь очень полезный мод. В какой-то степени ты просто дал Мост Вантеду новую жизнь. Многие захотели переиграть в него с этим модом. В общем успехов как в моддинге, так и в жизни.
FDen
С днюхой!
Версия XBox 360 задерживается - скорость закачки всего 40 килобайт в секунду (Летитбит, что с него взять)
Мне осталось 17 часов качать =)
Portal_X3, спасибо! А зачем ты XBox360 качаешь? Мод делать будешь?) Если ты мне качаешь, то как я её возьму? Чет торможу...
FDen
Я тебе буду скрины присылать, что там, да как - а ты будешь говорить, что тебе надо для текстур, а что нет - потом на файлообменник залью и все дела)
Portal_X3? скрины? Сами текстурки сможешь вытащить? Так в основном дороги нужны будут и холмы - на остальное есть NFS World)
PS: Ты в Ящик360 играешь?)
>>>>>>>>>ВЫПУЩЕНА НОВАЯ ВЕРСИЯ МОДА!<<<<<<<<<<
Подробности в первом сообщении темы!
FDen
Попробую вытащить текстуры.
Как думаешь, а освещение можно будет переработать? На версии от XBox360 оно впечатляет
У самого консолей нет, если что
Portal_X3, с возможностями ENB... Можно попробовать.
А может не стоит качать? Забыл сказать, что текстуры упакованы в BIN и BUN архивы, откроет ли их TexED?
FDen
наверняка найдётся что-то, что откроет архивы - игре всё же 6 год пошел
По поводу ENB - а освещение из версии ящика на ПК нельзя импортнуть?
FDen +100500 Супер Мод
У меня есть плагин (gaup_pro.wcx) для Total Commander он как раз открывает BIN и BUN.
Я ж говорил что ENB для MW не робит, в частности SSAO. Все вопросы к БВ, но не думаю что он захочет для MW новую версию ENB разрабатывать. А как жаль........
FDen
У меня BUN распаковщик есть (да и у тебя он наверно тоже есть). С BIN проблема. У меня почему то TexED файлы BIN из архива STREAML2RA не открывал- вылетал с отчётом.
|-GT-|, зато в ENB блум и Colorcorrection работают!
Вы немного не поняли меня о BIN/BUN-архивах, у меня они отлично открываются NFS-TexED'ом 0.9.1, в том числе и STREAML2RA. Я о версии Х360 говорил, может там другое сжатие
Lewis Маэстро pro tuner, какую? На мод в начале темы, там будет текстовый файл со ссылкой
FDen
Блум и в самом MW неплохой. Colorcorrection эт да, бывает полезен. Но ведь остальное то и не робит. И это плохо.
А там ссылка заменена?
FDen
Как насчет того чтобы вместо обычных машин, точнее вместо обычных колес у городских легковушек сделать что нибудь вроде BBS или Rasing Hart, или же наклейки нацепить на стекла?? Ведь в реальной жизни каждый почти автовладелец как нибудь прокачивает свою машину. Или наклейки наыепить на стекла
А там ссылка заменена?
как можешь заметить там и скрины даже заменены...
Покажите плиз пошаговую инструкцию к ТекстМоду. Скринами лучше
Я через мобильник шпилю, так что отсчет времени на открытие ссылки не происходит, дайте плиз ссылку так чтобы сразу на скачку.
Инструкция по Тексмоду депозитфайлз.com/files/cid2l3ceb (сами знаете на что поменять депозитфайлз)
Sam Fisher 01, пока другой нет, но скрор будет!
Все разобрался. Но только проблемы: пишет D'OH и определяет вирус - троянская программа.
Отключаю антивирус - все идет.
2 проблема - неужели нужно будет каждый раз запускасть с ТекстМода????
Lewis Маэстро pro tuner, да, но каждый раз копаться по папкам не нужно - Texmod запоминает последние пакеты
Я что то пропустил? FDen дак мод не задерживается т.е. в 1 посте ссылка уже на RC2?
Еще с антивирусом можешь поработать. А то троян, а отключу - вирусы как залетят.....))))
FDen спс RTM просто мега) Правдо у меня один косяк я запускаю через другую прогу чтобы разрешение было 1920х1080 а если запустить через Texmod то разрешение сплюстнутое получается(
lexa[ubica_chelovekov]
В ENB есть строчки DisplayWight и DisplayHeight. Там и вбивай разрешение.
FDen, поздравляю с днём рождения. Огромное спасибо за мод, решил с ним ещё раз пройти MW. Вот только он у меня не работает. У меня стоит Windows 7 64-bit, Most Wanted запускается только в режиме совместимости с XP SP3. А TesxMod, если указать путь к exe-шнику, в свойствах которого прописана совместимость, при попытке запуска выдаёт ошибку "D'OH". Без совместимости игра не запускается как через TexMod, так и просто с exe. Не подскажешь, что можно с тим сделать?
asas1n92, спасибо за поздравление) Попробуй запусить Texmod в режиме совместимости с XP3. У меня W7 x86, без проблем.
lexa[ubica_chelovekov], не могу ответить, т.к. с прогами настраивающими разрешение не играл
Lewis Маэстро pro tuner, вирусов у меня 0, как и у всех остальных. Это твой наверно "мозги парит")
FDen
Мод шикарный!!! Если это твоя первая работа подобного типа - то просто нет слов. А если уже не первая, тогда хорошо бы найти способ этот файл Рокпорт 2010 сделать таким образом, чтобы заменить его, как скажем файл VINILS.BIN...если такой способ существует
FDen, можешь на летитбит залить если не сложно?
А как вам такой асфальт?
pix.playground.ru/600197/25306/279056/
pix.playground.ru/600197/25306/279058/
FDen
С днюхой!)
Скачал, мод, приду дамой тестить буду. Жду не дождусь=)
nightex
а че, мне нравится, правда больно потрепанная для гонок))
-BB-
Вернее не для гонок, а от гонок.
FDen
Я надеюсь это только на скринах деревья и трава такие зелёные.
Lewis Маэстро pro tuner
Только если заменить STREAML2RA, но эт к FDen.
|-GT-| если ты про те скрины которые я выложил, то к моду Rockport City 2010 зелень никакого отношения не имеет, об этом я выше уже писал.
Ну я прямо тронут!! Супер, мега. + еще до кумекал как с текстурами запускать - дорожки "ваще класс", на таких бы ездил и ездил, не то шо у меня в Полтаве - как после войны))
У меня вопрос, можно загрузить текстуры раз и на всегда, чтоб не ждать каждый раз? Такое вот удобствие добавить и было б "васче ультрамега"))
Прикол в чем, в меню фпс упал гдето на 4-5 а в игре наоборот вырос гдето на 3, мистика, но мне нра))
FDen
Скачал игру от XBox 360 - сейчас пытаюсь извлечь (или, хотя бы, просто посмотреть) её ресурсы
nightex, это мод от SorrySoldOut, тоже через тексмод, но грузится 3 минуты... Главный минус мода...
|-GT-|, смотри на скины которые в начале темы, я там зеленоты особо не увидел)
-BB-, Lewis Маэстро pro tuner, по другому нельзя, TexED не позволяет вставлять текстуры в игру более высокого разрешения, чем оригинал
Portal_X3, постарайся)
Спасибо за внимание!
FDen
Случаем не знаешь, чем можно открыть BIN-файлы?
forums.playground.ru/software/606711/
FDen
Лучше напиши названия текстур, отвечающих за дорогу - а то их в архивах очень много)
Portal_X3, они начинаются на TRN. Не забудь про текстуры рельефа, они нарисованы в розовых тонах
FDen
А текстуры должны показываться в программе?
А то у меня с правой стороны пустая панель
Portal_X3, да должны. А они экспортируются?
|-GT-|, вроде они, не помню, как они называются
FDen
А текстуры как вытаскиваются - в любое место на жёстком диске или только в такой же архив?
----------------------------------------------
Всё, разобрался - NFS-TexEd не понимает формат XBox 360 (потому у меня и не сохранялось ничего, и текстуры не были видны)
А нафига именно текстуры из гробовского моста? Можно и из других ПКшных игр попробовать их извлечь. Например про стрит, андерковер, дёрт1,2
Zaxap Nukem
Может и можно - но это наверняка будет сильно выделяться.
А из консольной версии - всё тоже самое, только лучше
(например, там одни ролики в разрешении 1280*720)
Portal_X3, жалко... Спасибо что попытался.
Впинципе уже есть NFS World))
FDen
Я пытался хотя бы видео из XBox 360 вставить в ПК-версию (там качество лучше, и разрешение больше)
Разобрался, что там, да как (нужен формат vp6) - а игра, видимо, не понимает разрешение видео 1280*720.
На ПК-версии все ролики в разрешении 1024*512
Portal_X3,
а игра, видимо, не понимает разрешение видео 1280*720.
Да, игра будет показывать на экране только лишь кусок видео
FDen
Кстати, на XBox 360-версии есть симпатичный вступительный ролик, который отсутствует на ПК:
rghost.ru/1368007
Может организуете раздачу с 360-видео?
FDen
Кстати, на XBox 360-версии есть симпатичный вступительный ролик, который отсутствует на ПК:
rghost.ru/1368007
Этот ролик был в демке для PC.
Predat0R_93_RUS
Ну, демку сейчас мало кто помнит, верно?
Может организуете раздачу с 360-видео?
Я могу куда-нить "залить" - только видео надо "подгонять и подгонять": Например, там звук очень сильно отстаёт
FDen
Работу продолжаешь/собираешься продолжать? Или вышла последняя версия?
У меня частенько стала вылетать игра когда играю с RTM не трагично, но когда минут 30 гоняешь от копов а она вылетает меня это мягко говоря задевает))
lexa[ubica_chelovekov], ты уверен, что это из-за моего мода? У меня нет таких проблем. Попробуй d3d9 удалить
FDen
Ну без мода не вылетала. Бывает что работает и по полтора часа, а в последний раз играл она за пол часа раза три вылетела. А если удалить d3d9 мод работать будет? а то мод отличный не хочется без него играть(
lexa[ubica_chelovekov]
ага, у меня такая же проблема.
Прошел до 9 соперника в чёрном списке - после него открывается Рокпорт - прошел почти все гонки, и, после погони с копами игра взяла и вылетела. И ничего не сохранилось.
Чертовски обидно - часа 3 убил на это дело))
FDen
Скинь мне плиз на е-мейл оригинальный файл TEXTURES.BIN для BMWM3GTRE46! Желательно такой чтоб не было сделано замен
Адрес е-мейл смотри на профиле
Если будешь продолжать разработку то возьми текстуру травы из мода Sorry Sold Out
FDen твой мод нифига не работает я всё сделал правильно когда я загружаю эту текстуру через Textmod всё стало без изменений!!!!
Den4ik15
Попробуй скачать этот кряк >>> дepositfiles.com/files/q9zeyr6v2
Инструкция по Texmod'у >>> дepositfiles.com/ru/files/cid2l3ceb
("д" замени на "d")
я как то скидывал такой же мод в начале тоже не получалось но потом скинул другой мод а загрузился почему то другой
ура получилось спасибо тебе большое!!!!!!!только почему язык поменялся??
Den4ik15
"я как то скидывал такой же мод в начале тоже не получалось но потом скинул другой мод а загрузился почему то другой"
Извини, но я ничего не понял
"ура получилось спасибо тебе большое!!!!!!!только почему язык поменялся??"
Пожалуйста) А язык... Попробуй качнуть этот русик (deпositfiles.com/files/mpno8pvgw), только субтитры не ставь, ехе заменится
Den4ik15, когда будет не знаю, но сразу говорю, сильных обновлений не будет. В основном оптимизация, удаление дубикатов текстур (вроде 5-7 сек на загрузке выиграл=))
слушай у меня опять проблемма я переустановил игру сделал всё как в прошлый раз и всё по старому только я зык изменился
Титры с русика ставил? Если да, то скорее из-за них, они .ехе свой ставят + с ним не пашет ModLoader. Попробуй удалить русификатор, а потом ещё раз поставить, но без титров
Как сделать текстуру виртуального заграждения (то что в гонке) другого цвета? А то я что то о не понял
ПRoSto_GohShik, Texmod'ом найди текстуру заграждения, извлекаешь, фотошопишь, сохраняешь. Потом запускаешь с новой текстуркой игру
У меня стрелка называется SPEED.EXE_0x9A445FA1, а стенка SPEED.EXE_0x0796C507. Но думаю это мало тебе даст, зайди лучше в саму гонку, подъедь к заграждению, нажми Num* для отсеивания лишних текстур, +/-ом выбираешь нужную текстуру (при её выделении в игровом мире она заменится зелёным цветом, так что не потеряешься). Потом экспорт и... об этом писал выше) Удачи!)
FDen спасибо за файл у бехи. Но появилась еще проблема - у меня полностю пропала машина Мазда РХ-7))) Там колеса и спойлер видны только. Можешь ориганльную папку с этой машиной скинуть?)) Спасибо
FDen спасибо за файл у Мазды. Видимо там ошибка была в файле Геометри
я уже давно пользовался модом NFS Most Wanted SorrySoldOut TexMod (
и кажись текстурки там лучше, но там только текстуры поверхностей, а в етом моде мне понравились текстуры холмов и всякого такого, может эти моды можно объединить?Сразу извиняюсь перед автором, если его обижаю. Но в моде, кроме текстур нет ничего.
Shephаrd, на что мне обижаться? То, что мод содержит только текстуры более высокого качества давно все знают (+ENBшник). Для того и делают текстурные моды.
Люди, пожалуйста залейте мод, кому не сложно на narod.ru или rghost.ru.
[Just Think]
Просто те, кому этот мод нужен, уже скачали и забросили эту тему далеко на дно форума. Я бы залил, но мой и без того калечный инет не позволит такого.
[Just Think], написал в личку.
А вообще и Депозит нормально работает - не хочешь ждать минуту (или счётчик барахлит), юзай savefrom.net
С моим инетом депозит не фига нормально не работает. Ладно, ещё раз спасибо.
Выпустил небольшое обновление 1.6. Список изменений:
*Немного "почистил" пакет, мод должен грузиться чуть быстрее.
*Доработал парк аттракционов Камдена (5й скрин) и некоторые другие места города.
*Виртуальные заграждения в гонках теперь как в NFS World.
*Вернул старые иконки состязаний, не всем новые пришлись по душе.
Ссылка со скринами в шапке темы.
Что-то я не пойму...текстуры города синевой отдают, да осфальт поновее стал....и разве это круто!?
kучkа пиkSеLей
"текстуры города синевой отдают"
Новое "синеватое" освещение совсем необязательно ставить вместе с текстурами. Можно и с обычным играть. Даже отдельно написал установку освещения от текстур.
"да осфальт поновее стал....и разве это круто!?"
Да что ты, со старыми текстурами низкого разрешения 2005 года играть куда круче. А разработчики - дураки, зачем-то выпендриваются, делая текстуры в играх все более чёткими...
FDen
"Да что ты, со старыми текстурами низкого разрешения 2005 года играть куда круче. А разработчики - дураки, зачем-то выпендриваются, делая текстуры в играх все более чёткими..." - ЭТО ТЫ СЕЙЧАС НАДО МНОЙ ПОСМЕЯЛСЯ, ДА?!
kучkа пиkSеLей, над дураками-разработчиками...
|-GT-|, врядли. Не думаю, что изменения будут заметны глазу (если конечно не изменю координально их облик, а не просто сделаю их четче), а грузиться мод будет ещё дольше. Думаю что-нибудь с небом сделать.
Gridysgood, что? Отличный движок MW перенести на глючный и неоптимизированный от Undercover'a? Тогда уже ProStreet =)
Если скажешь как это делать, то пожалуйста)
FDen
Если ты знаешь хотя бы Паскаль (я точно не знаю на каком ЯП построен движок NFSов), тооо можешь попробовать. Кстати я бы мог перетекстурить город, но я не знаю как и вряд ли доделаю это до конца.
|-GT-|
Ты мог бы сделать то, чего не знаешь О_о Как это понимать?:))))))
|-GT-|, с языками программирования не особо знаком, да и этого наверняка мало будет.
А перетекстуривать можно через Texmod
Посмотрел я сколько этих текстур в MW и просто ахнул. Мало того что не знаешь от какого они здания, дык ещё и к каждой своя нормаль нужна. Да это блин как крупы отделять- нудно и долго. Завидую стальным нервам и железному терпению FDen'а.
|-GT-|, когда выделяешь какую-нибудь текстуру в Texmod'e, то в игре она заменяется зеленым цветом. Ещё используй клавишу Num*, после её нажатия ты выбираешь только те текстуры, которые находятся на экране. Полезная кнопка, но её я нашел только после выпуска RTM версии, так бы раньше с модом разобрался.
И еще, у меня тут вопрос: я установил все(без мод лоадера) но картинка что-то не такая, как на ваших скринах в первом посте. Как сделать, чтобы такая была,как на последнем скрине? И надо 1 раз текстуры запускать через texmod или каждый раз? а то я что-то разницу без него не заметил)))
Banzay-RUS, ты о цветовой гамме? В настроиках графики отключал визуальную обработку (самая последняя опция)?
Если текстуры не все появились, то могу кинуть свой speed.exe, под который делал мод. А загружать текстуры всегда придется при каждом запуске.
FDen
Я вот выделяю в этом ТексМоде текстуру (мелкие детали BMW M3 GTR E46), но она чё то не подсвечивается. Наверно это я нублю...
|-GT-|
В Тексмоде должна стоять галочка где Replace Texture (with a green texture)
FDen, текстуры то появились, но палитра не такая. и визуальную обработку я всегда отключал, отключаю и буду отключать))) У меня просто немного по-другому выглядит. через-чур синяя какая-то(та, что именно рокпрт сити 2010, а другие что-то не нравятся)
Banzay-RUS, на твоем скрине вроде как надо, это такая погода, что на ней все кажется синим. Можно в палитре снизить насыщенность цвета, чтоб меньше синевы было.
PS: А где текстуры? Или на этом скрине решил без них?
да фиг его знает. Я же говорю, ездил на минимальной детализации города)) просто этот лансер для "дрифта" а столбы очень мешают.
Zheka-2
"нажал Run, подождал минуту, закрыл, захожу в игру"
Ничего закрывать не надо. Ты speed.exe выбрал? И exe от игры тоже указать надо, потом пакет мода, а только потом нажимать Run.
Можешь скачать подробную инструкцию по запуску с новыми текстурами - bit.ly/dkts6U
Sality, Шутничек aka Петросян, спасибо)
Высокое разрешение можно включить с помощью проги NFS MW Res (bit.ly/binxBo). Чтобы работал с модом, нужно сначала запустить игру через эту прогу, без мода, выбрав свое разрешение. Потом можно просто запускать через Texmod, при этом включить ещё и MW Res, и будет новое разрешение.
Подскажите , почему когда играю в эту игру даже без модов , моя видюха NVIDIA 285 GTX 2 GI . Ну греется чуть ли не больше чем в CRYSIS .
schumi f1, хм, ты хоть нормальную версию установил? Может в установщике какие-то примеси были? Хотя такого быть не должно, только если с ENB все эффекты сразу не включить.
Я не понял эту фразу:
"*Если Mod Loader установлен: Извлеките содержимое папки "Lighting_ModLoader" в игру и подтвердите замену"
Да есть у меня модлоадер но я непонял в какую папку скинуть?
sasha001, в папку с игрой, где лежат speed.exe и т.д., и подтверди замену.
Сегодня было выпущено обновление для Антивируса Касперского, после которого Texmod.exe стал "трояном" по мнению антивируса. Не беспокойтесь, это ошибка программы, никакого вируса нет. Просто добавьте texmod.exe в исключения. А потом может выпустят новое обновление, исправляющее эту ошибку.
Мод обновлён до версии 1.7. Список изменений:
*Новые, более качественные облака высокого разрешения
*Новые, улучшенные острова, горы и некоторые холмы
*Исправлены отражения от дорог
*Улучшены некоторые другие текстуры
*Исправлены некоторые ошибки в текстуривании (например, текстура отражения не соответсвовала базовой)
*Более светлая палитра
*Теперь используется ENB от San Andreas, дороги в отражениях и в зеркале заднего вида не исчезают.
Скрины и ссылка в шапке
FDen
дороги в отражениях и в зеркале заднего вида не исчезают.
О, это то что нужно! Я это ещё в первой версии предлагал исправить (пост от 31.03.10 14:47). Thanx, modder! ;)
Ой, забыл. Я жо МВ-то удолил к чертям...
P.S. FDen, у тебя же ГТА4 установлена?
ALVAGOR
О, это то что нужно!
Спасибо ENB от San Andreas, он вроде лучше на MW лежит)
у тебя же ГТА4 установлена?
Уже нет...
FDen Спасибо за мод)) ALVAGOR 1-я знал, что ты свою гта никогда не снесешь 2-ты балабол
Banzay-RUS
Я хотел текстурки вытащить оттуда (Опен4), но ты же гад вспыльчивый такой, ГРЫДофан...
ALVAGOR ты же мост "удалил"))) FDen в зеркале заднего вида все-равно дороги нет((
Вопрос:КАК СДЕЛАТЬ НАЗАД ОСВЕЩЕНИЕ???Я думал мод хороший но он...корочче глаза режет.
Banzay-RUS
Удалил и чё? Дык это к моей идейке никакого отношения не имеет.
sasha001
Снеси из корневой папки игры библиотеку ENB Series. Да и не пойму я где там режет то...
Banzay-RUS
"FDen в зеркале заднего вида все-равно дороги нет(("
Это я глупанул, d3d9.dll только у себя в игре обновил, а в моде по-прежнему старый... Приношу свои изменения.
bit.ly/aIc4Xs - новый ENB, с ним дорога не пропадет.
sasha001, удали d3d9.dll, а текстуры можешь и дальше использовать.
"Я думал мод хороший" - надеюсь кроме палитры в моде ничего не разочаровало? Если что-то ещё, то лучше напиши.
Мод перезалил, т.к. забыл тогда обновить ENB.
Ещё раз приношу свои извинения.
Если лень ждать 60сек и смотреть рекламу, или же проблема в скачке - качай через savefrom.net
"надеюсь кроме палитры в моде ничего не разочаровало?"
Только палитра.А ещё что дороги в зеркале не видно.Но это уже не важно.
"А ещё что дороги в зеркале не видно."
Это моя оплошность, из-за старого ENB. Новый ENB скачай (bit.ly/aIc4Xs), или перекачай мод (перезалил). Теперь дороги не пропадут.
Делаю всё по инструкции, и не фига не получаеться(((
Самый первый шаг когда указываеш путь файлу и нажимаю "Run" мне выскакивает окно с надписью "D'OH"
Brain O Conner, exe от игры выбрал?
Подробная инструкция по Texmod'у: u.to/XHRI
Brain O Conner, через savefrom.net попробуй. Только вставляй сслыку с Депозита (тык u.to/XHRI, зайди и скопируй ссылку с адресной строки)
ALVAGOR, так и сделаю.
Всё сделал)))Эт просто мне антивирус мешал всё сделать, терь когда с твоим модом игру запускаю приходиться антивирусник вырубать.
И ещё последний вопрос. Как с твоим модом запустить игру, но чтоб в ней были тачки которые я в Mod Loader вставил???
Brain O Conner
"*Если Mod Loader установлен: Извлеките содержимое папки "Lighting_ModLoader" в игру и подтвердите замену."
Проверь enbseries.ini:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=1
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=d3d9_mod.dll
И modloader.ini:
;
; MW Mod Loader
; Configuration
;
[loader]
ForceEnable=1
SkipMovies=1
SkipFE=0
EnableSound=1
EnableMusic=1
Windowed=0
не качается... доходит до 31% и вылетает...4 раза:((( где еще можно скачать кроме депозита?
Snook Jay, проверю попозже, что с файлом
Brain O Conner, так у тебя Modloader не работает или мод?
Brain O Conner, тогда рассказывай по порядку, как устанавливал. Я должен знать, где допущена ошибка.
А вообще он когда-то у тебя работал: "Всё сделал)))Эт просто мне антивирус мешал всё сделать, терь когда с твоим модом игру запускаю приходиться антивирусник вырубать."
ну кароч заменяю файлы в папке с игрой на файлы из папки Lighting_ModLoader, запускаю Texmod выбираю ярлык для запуска, потом указываю мод, нажимаю 'Run' около минуты грузит потом появляется черный эклан и всё.
он как бы работает тока со стандартными тачкими, а мне надо чтоб с теми которые я вставил.
всё сделал.
кароч говаря не надо ни какие файлы в игре заменять, и так работает)))
тока какое освещение не поставлю всё равно оно не меняется.
"он как бы работает тока со стандартными тачкими, а мне надо чтоб с теми которые я вставил." - если все правильно установить, то и с новыми заработает ;)
"всё сделал." - отлично)
"тока какое освещение не поставлю всё равно оно не меняется." - скорее всего проблема в DirectX. Попробуй обновить (если конечно нужно новое освещение)
Snook Jay, проверил, у меня все скачалось. Если это провайдер мозги парит, воспользуйся savefrom.net
vergilanddante.sonikandshedows, он во многих играх может работать)
Конечно, есть игры, которые с ним не дружат.
|-GT-|, с тем небом, что на скринах в шапке? Она уже вышла!)
23.07.10 20:09 - Список изменений:
*Новые, более качественные облака высокого разрешения
*Новые, улучшенные острова, горы и некоторые холмы
*Исправлены отражения от дорог
*Улучшены некоторые другие текстуры
*Исправлены некоторые ошибки в текстуривании (например, текстура отражения не соответсвовала базовой)
*Более светлая палитра
*Теперь используется ENB от San Andreas, дороги в отражениях и в зеркале заднего вида не исчезают.
У мну проблема с модом Rockport City 2010. я выбрал путь,все сделал,нажимаю на Run и вылетает ошибка:D'OH. Нажимаю ок и ничего не происходит...не подскажите что делать???
Stranger95, на всякий - u.to/XHRI
Возможно TM блокирует антивирусник... Попробуй его отключить на время и потом запустить мод.
у мну его нет) винду недавно переустановил,грузить не охота было...
FDen,если не секрет,как ты сделал скрины 28.03.10 20:38
камера хак?
ЗЫ на скринах мод неплохо выглядит)))кул))
EcLipsE[временно недоступен], да, некоторые через CamHack делал.
Интересно, уже графический мод делают. Не знал о таком, пока не зашел.
Жаль нєт мода Москва 2010 такой зданія з Москалів пєримещає вь Рокпорт
Что ты хотел сказать этим скриншотом?
SlavVick, а можно перевод услышать?
Жаль нет мода Москва 2010 который перемещает некоторые здания из Москвы в Рокпорт(перев.)
Nik99, присоединяюсь к вопросу Shephаrd'a
Если играешь с модом RC2010, то скачай последнюю версию (1.7, ссылка в шапке), там небо новое, острова...
Nik99, спасибо)
Так же готовится мод Project:HD от меня, надеюсь, он будет не хуже.
Nik99, нет. Не всем он в MW понравился, у некоторых с ним были проблемы... Кто захочет - из RC2010 возьмёт, или же сам отдельно ENBшник скачает и настроит.
Nik99, ну через недельку-две точно будет. А может и раньше.
MasterMH, и тебе спасибо за отзыв!
Поцы все 5ривет Сорри за воросик не в тему у кого нибудь был глитч в гонке с разором где он на мустанге проиграл
Nik99, основная часть работы почти завершена. Релиз состоится примерно в середине месяца или позже.
Круто, к тому времени уже и Мост Вонтед установлю, и кулер новый куплю.
Присоединяюсь к вопросу выше.
Но не уверен что FDen это захочет делать, ибо нудно.
Врядли. Как сказал |-GT-| - это нудно. Ещё вы сами знаете огромный минус Тексмода - ожидание перед входом в игру, чем больше размер мода - тем дольше придётся ждать. Лично я на скорости не засматриваюсь на дома, так что лишнее ожидание из-за домов по-моему ни к чему. Если бы TexED работал с текстурами высокого разрешения - тогда другой вопрос, там нет никакого ожидания. Но никаой речи о TexED'e с HD пока нет. Надеюсь это скоро исправится.
А у меня проблемка, я всё делаю по инструкции, а когда нажимаю run, то мне выбивает окошко D'OH
Чё делать?
rawforever у меня такаежа фигня была.Перед тем как нажать run отключи антивирус!
Почему при скачке скачивается не мод, а не понятно откуда взявшаяся HTML страница
Bad.Girl - bit.ly/cBhAE5 . Если не получается скачать, то вставь депозитовскую ссыль (не bit.ly, а депозитовскую, см. в адресной строке после перехода) в поле на сайте savefrom.net - скачает без ожидания и ограничений по ip.
SlavVick - потом перезалью... Ссыль кину в личку. Или скачай тем способом, что описал выше.
Lewis Маэстро pro tuner - у меня качается нормально. У тебя Опера? Она у меня иногда также некоторые файлы как HTML открывает, вместо обычного скачивания...
Вот именно Опера
Кстати, у тебя в моде ENBseries (Борис Воронцов) - нет никаких новшеств? Все тот же файл?
Lewis Маэстро pro tuner, файл теперь от San Andreas, с ним дороги в зеркале заднего вида и в отражениях не пропадают. А так больше ничего.
FDen - вот на номере авто стоит значок, который впрвые появился в Андерковере.
Можно ли как-нибудь его отдельно поставить без Мод-Лоадера?
Lewis Маэстро pro tuner, да, можно, этот значок на всех авто будет стоять. Нужно через TexED текстуру заменить на Undercover'скую и всё. Где-то в Global лежит... Или через Texmod.
спасибо!!! Правда у меня нет Андерковера...поэтому у меня ее нет. А поскольку у тебя этот мод стоит и ты говоришь, что это возможно и без Мод Лоадера, то я буду очень благодарен, если ты передашь мне эту текстурку (из Андера, которая))))
P.S.
мой снимок с использованием Мода:
а ENB включает только небо и все ? или еще графику чють изменяет, а то я изменений не вижу.. хотя все делал как сказано...
А так пока что вот..
Lewis Маэстро pro tuner
"А поскольку у тебя этот мод стоит..." RC2010? Так там номерной знак из NFS World, а в UC, насколько я помню - ND4SPD. Тебе кинуть из мода RC2010 или c ND4SPD?
KOsMILE, ENB на твоих скринах я вообще не вижу... Только текстуры (но это не ENB), хотя и небо какое-то не такое...
Попробуй DX обновить, некоторым помогло.
Nik99, хз, у меня всё есть, я этот дым даже не менял.
Может ENB косячит? Тот дороги из зеркала убирал, этот может ещё что-то натворил...
Лучше с Ворлда. И э...я не знаю как заменить. А ты?
Lewis Маэстро pro tuner, хочешь потом сам тебе пришлю, там не сложно)
П.П., я вроде в шапке писал: Подробная инструкция - u.to/XHRI . Там даже с картинками.
А вообще, если ничего не получилось кроме неба, то виноват скорее всего STREAML2RA.BUN. Если он изменён, то кроме неба мало чего получишь.
Т.е. пришлю? Уже заделанный? давай, буду признателен! Только напиши еще как ставить и через что
Если этот ENB поставить на NFS world то картинка станет красивей
кидать в папку DATA
люди, у кого 7я винда, у кого-нибудь не запускает игру с ENB? типа сначала секунд 10 черный экран, потом выходит и пишет " работа speed.exe прекращена..."
FDen - твой мод супер!!! посмотри как Вайпер выглядит! Правда, из-за того что я поставил номер новый, пришлось снизить сглаживание, поэтому "шашечки" немного появились. Но все равно все супер!
FDen DirectX 9;10 Все обновлено (обновления проверяю каждую неделю). Стоит Windows 7. Так что тут притензий не должно быть
Lewis Маэстро pro tuner, спасибо за оценку)
KOsMILE, тогда не знаю. У меня W7, DX обновлён, всё шло. Не могу предположить, что может ещё помешать нормальному запуску ENB...
Ну, вроде разобрался Вот
Так должно быть ? ( я просто один файлик не закинул в игру
KOsMILE, да. Можешь подправить палитру под себя, или же её вообще не использовать.
KOsMILE
у тебя ENB не запускался или ты просто спрашивал, как освещение "включить"? если не работало и ты что-то сделал, то скажи, плз, как))
вообще-то тогда ENB не будет работать(освещение тоесть) или ты с модлоадером играешь? (с ним хз, я не проверял)
p.s.y.c.h.o короче я Играю чистую игру с ENB и этим модом больше ни чего нет. версия NFS MW BE v1.3
да это ясно, просто без d3d9.dll ENB не будет работать, получается и освещения не будет
sanya635, это Rockport City 2010, причём старый 1.0. Есть уже 1.7, и ссылка в шапке.
Но Rick_16 говорил про Project:HD, а он тут > forums.playground.ru/nfs_most_wanted/635075/
Блин не понимаю зачем этот мод, как будто кто-то успевает разглядывать пейзажи на скорости в 300км/ч и с 20-ю ментами на хвосте))))))))
блин, люди ! дайте мне файлы, которые заменяют деревья на зелёные,а асфальт на черный, плиз !.. уменя просто Еухнисоли импровид какаято и я хочу к ней зелёные деревья и черную дорогу впихнуть..и еще хочется синие стрелки)))границы которые..
FDen - пора делать скины полиции Горячей погони 2010))) Я не умею, а у тебя уже есть опыт
FDen
Как скачать мод??? когда прохожу по твоей ссылке, вылазит непонятная станица на английском!!!!
пора бы уже сменить название мода с Rockport City 2010 на Rockport City 2011 :D
Как запустить с NFS MW Res? Попробовал вместо speed.exe поставить nfsmwres.exe, текстуры не загрузились.
SANEKК
Перед запуском игры с Texmod открой NFS-MWRes и оставь его открытым. Он сам потом сменит игре разрешение экрана.
так ниче... только не есть гуд визуальную обработку на минимум ставить. исчезают отражения
"только не есть гуд визуальную обработку на минимум ставить. исчезают отражения"
Ничего подобного. За отражения отвечает другая настройка. Тут же отражения есть :)
ну как то дорога при этой настройке немного по другому смотрится, вопрос, игру всегда с этой прогой запускать или нет?
можете подсказать, почему текстуры машин стали другими(хорошими), а текстуры дорог и прочего остались такими же?
Привет у меня проблема с модом. Может кто помоч?
vk.com/adrian09
Предлагаю вашему вниманию свой мод для NFS Most Wanted - Rockport City 2010

Rockport City 2010 - мод для NFS Most Wanted, добавляющий в игру новые текстуры высокого разрешения и более красивое на мой взгляд освещение.
Дизайн загрузочного экрана и логотипа: [DarkGamer]
Запуск с новыми текстурами:
*Запустите программу Texmod.exe в папке "Textures". Далее в "Package Mode" укажите путь к файлу "Rockport City 2010.tpf" (он в папке "Textures") и затем выберите его. Нажмите "Run". Загрузка текстур займет 20-40 сек. Подробная инструкция - u.Тo/XHRI ("Т" замените на "t")
Установка освещения: (не обязательно, если новое не нравится - пропустите)
*Если не установлен Mod Loader: Извлеките содержимое папки "Lighting" в игру.
*Если Mod Loader установлен: Извлеките содержимое папки "Lighting_ModLoader" в игру и подтвердите замену.
ВНИМАНИЕ! Для лучшего качества в настройках графики отключите Visual Treatment (Визуальная обработка)!
Ещё можно заменить основное освещение на одно из дополнительных, они лежат в папке "Palettes". Каждое имеет свой цветовой оттенок!
Надеюсь, вам понравится:)
Оставляйте отзывы, говорите, что нужно исправить, что добавить)
СКАЧАТЬ v1.7 23.07.2010 - upwap.ru/1175585
В моде для освещения использована библиотека d3d9.dll от ENBseries (Борис Воронцов)