PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, дополнение к Крылатые хищники, купить игру GTR 3, South Park: The Stick of Truth для PlayStation 3
Начать играть

Впечатления от полной версии игры

Tигра   18 сентября 2007 в 09:00

Вот и вышел сиквел довольно неплохого ужастика Obscure. Кто играл - отпишитесь!

JD1486   18 сентября 2007 в 17:07

чвак а чо уже вышел? ты в каком городе живёшь?ведь вроде 21 выходит

Tигра   18 сентября 2007 в 17:39

Да, вышла, я уже закачал и играю. Игра неплохая, пугает музыкой и окружающими звуками, но есть минус - к этому счастью быстро привыкаешь, а разработчики в процессе игры не приносят новых элементов хоррора. Так что уже к середине игры Обскура 2 играется, как обычный неплохой шутер. Но все же игра хороша. Моя оценка - 7.8

JD1486   18 сентября 2007 в 17:47

А там ведь вроде не все персонажи из 1-ой есть?

Лера1982   18 сентября 2007 в 23:09

Half-LifeR
дай пожалуста ссылку ге скачать можно.

JD1486   19 сентября 2007 в 17:30

да Half-LifeR дай ссылку попробую скачать

Tигра   22 сентября 2007 в 17:46

softlander.ru/2007/09/07/obscure_2_clonedvdprocy..
Сорри, что рапида, но другой ссыли нету. Я всегда с нее качаю на премиум аккаунте. Попробуйте найти этот же релиз на торрентах. Там по-любому есть.

KoRnEr   23 сентября 2007 в 15:07

почти уже прошел, в принципе ничего нового, просто продолжение первой части+ кооперативный режим.

JD1486   23 сентября 2007 в 18:12

купил лицензию,согласен что почти ничего нового,но всё равно игра рулит

ZaraZ   28 сентября 2007 в 18:30

ну вот, игра пройдена. если бы не было первой части или я б не играл в первую часть, то Obscure 2 меня бы точно сильно зацепила.
Во первых, сюжетец со времен первой части остался почти в неприкосновенности (злые дяденьки экспериментируют с растением). А как этот сюжет подается... В этом прогресс налицо.
Во вторых, система множества персонажей - в первой части было лучше, когда умирает один, игра не заканчивается.
В третьих, часть сюжета не была бы понятна. В этом минус разрабам, потому что в игре не обьясняется, почему все мутируют.
Возмутило больше всего: 1) в игре мы постоянно бегаем с фонариком, а по сюжету монстры мрут от любого света. 2) КУДА ДЕЛИСЬ БОНУСЫЫЫЫЫЫЫЫ, открываемые после прохождения???

JD1486   28 сентября 2007 в 18:34

во,во сам токо что прошёл и щас думаю о бонусах,жалко что их нет.но я тоак думаю что если задумают делать 3-ю часть то будут делать про других персонажей(Джош и Эшли и компания).в любом случае вторая часть получилась не плохая в чём то получше 1-ой,в чём то похуже.

Reijii   29 сентября 2007 в 23:20

не поймите меня неправильно. Очень люблю "obscure - неясный, тёмный, мрачный, непонятный, невразумительный". С подругой прошли первую часть наверное раза 4 на всех уровнях со всеми глюками. даже почти написали письмо в гидравижн, чтоб вторую делали. Но по-моему вторая сдаёт позиции. Не в ней чувства отчуждённости и самобытности, да и в каком-то журнале написали, что это смесь сайлента, постоянного зла и ларочки. А вот первая часть была просто обскурой. Нашей тёмной, непонятной обскурой. Вторая стала наверное расчитана на больший круг покупателей, и большие сборы. Не понравилась мне та линейность сюжета. Если кто в первой кончался, то игра то продолжалась.... запихнули море загадок, но можно их просто спокойно решать. В первой части, пока кто-то соединял провода или вскрывал замок, второй не просто так в носу ковырялся, а отбивался от монстров, и чем дольше первый ковырялся, тем дольше отбивался второй. И даже мой обожаемый детский хор парижской оперы стал немного попсовей, хотя всё равно они на высоте. Боже, как же я их обожаю. наверное это как в молодёжный фильмах-ужасах, если делают продолжение, то оно на 90 процентов будет хуже оригинала...Но всё равно, игра - ммммммммм, прелесть. Даже не знаю как её описать. А как это здорово, что в первой части мы всегда играли за Стэна и Шэннон, а они реально рулят просто во второй. Если сделают третью, то я куплю.

blood-stained bride   29 сентября 2007 в 23:24

А если не сделают-Гидровижн превратим в Лифмор. За мортифиллию сойдет плющ...и развлечемся

blood-stained bride   29 сентября 2007 в 23:31

Нет в ней страха. не было моментов,когда из сети хотелось комп выдернуть. а в первой они были. И парки полу-пустые. Игра-то супер, парная, такая же потрясная, но в общих чертах. Чисто потому что играли в первую и уже успели влюбиться. К тому же Стэн и Шэннон воспоминания навеяли!...тепленькие такие воспоминания! Она, короче, как промежуточная часть офигенного фильма, не очень важная, но помогающая понять суть. Хоть бы третья часть скоро вышла! Кстати, никто не знает-к какому году ждать наше третье Иевангелие от Гидравижн...?

JD1486   30 сентября 2007 в 10:43

я думаю не скоро,чуть болше чем мы ждали 2-ую частьгде-то года два,два с половиной.а из 2-ой части понравились головоломки довольно интерестные)

JD1486   30 сентября 2007 в 10:44

кстати идея превратить студию ГИДРАВИЖН в Лифмор,очень хорошая

blood-stained bride   30 сентября 2007 в 16:27

да,блин,раз так долго ждать третьей обскуры, может и правда кого-нибудь отправить за "чудным цветком"...?

JD1486   30 сентября 2007 в 19:10

ага,за это время мы его вырастить успеем

JD1486   30 сентября 2007 в 21:32

"Чтобы сделать успешный сиквел, важно помнить несколько правил.
Первое: трупов всегда больше. Второе: убийства изобретательнее
и кровавее — настоящая резня. И третье: никогда, ни за что,
ни при каких обстоятельствах не верьте, что убийца погиб".
— Рэнди, "Крик 2".
вот святые правила сиквелов)

Reijii   30 сентября 2007 в 22:26

а мне реально понравилось как они там все умирали. Я нигде ещё такого не видел. Прям так неожиданно и странно. надо сделать тему на самую красивую смерть из обскуры.....моя любимая наверное смерть Мэй. С её кровью из глаз.....ммм, прелесть...

JD1486   30 сентября 2007 в 23:33

а мне смерть Кори добила,я аж охринел.

blood-stained bride   1 октября 2007 в 11:36

Мэй с кровью из глаз...голову раздавили,мозг потек....мммм... Силач,подсаженый на крюк... Reijii,да ты и впрямь святой!) Самоубийство Тори....такая просто классная штука!так жалко становится,но сразу так хочется отомстить!!!! И,со всей этой яростью, набрасываешься на несчастного мутировавшего Кенни. С Джун тоже не менее жестоко вышло. Нормальная человеческая реакция-всех к чертям разнести. За цветком - поехали!
И, Крис, спасибо за святые правила!))

JD1486   1 октября 2007 в 16:19

)))))))))про чувства мести это правильно подмечено.а где этот цветок растёт,куда мы едем то?

Reijii   1 октября 2007 в 16:31

В африку, друзья!!! Пусть фея ведёт нас за руку в мире полном слёз....

JD1486   1 октября 2007 в 17:09

а я думал в мир веселья....)

blood-stained bride   1 октября 2007 в 23:55

Нееееет......слез! ха-ха,конечно,будет...все будет,ребят...

blood-stained bride   1 октября 2007 в 23:56

А живет мортифиллия,если не ошибаюсь,где-то в Южной Африке??(че-то так запомнилось)

JD1486   3 октября 2007 в 19:02

значится едем в Южную Африку))))

HitMaxeLL   3 октября 2007 в 19:36

Mортифиллия...

Это, вот этот цветочег, что ли?
pix.PlayGround.ru

Reijii   3 октября 2007 в 19:41

угу, это жертвенный алтарь....

Obscurecious   4 августа 2008 в 01:02

обе игри супер я горжусь что принял участие в создаваний

Glucker   19 июля 2009 в 02:12

Блин, клевая игра. Токо что прошел... Музон реально цепляет, аж до мурашек :-) В 1-ю часть не играл, поэтому 2-й Факультет стал для меня настоящим открытием... Сюжет, геймплей, графон- всё на высоте! Единственное, что бы я исправил- это текстуры: уж слишком они ммм... рисованные. Сделать бы их как в Сайленте угрюмо-серыми и кровь вообще бы стыла в жилах. Мрак, безысходность, Смерть... Да, больше всего меня поразила внезапная смерть каждого из героев (исключая Стэна и Шэннон) Я-то думал ща будет обычный американский боевичок с бессмертными суперменами в главных ролях, а тут... Бедную Мэй в лепешку раздавили, Свена на кол посадили, Кори застрелился... А я выпал в осадок... Единственный существенный недостаток, который я ощутил после финального ролика- это непотребность во втором прохождении. Ни загадок, ни секретов больше не осталось. Всё. Game over.

_Underclass Hero_   19 июля 2009 в 18:24

2 Glucker

Я могу тебя обрадовать! 1 часть нелинейна. Там пять персонажей (те самые стен, кенни и шеннон среди них), по сюжету они не умирают, а только в игровом процессе. после этого нету надписи "Game over", а игра продолжается. Главное, чтобы остался хотябы один играбельный персонаж.

condemned123   29 декабря 2009 в 00:48

Классный хоррор!

PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru
PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru
........................PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru

ScaryFad   29 декабря 2009 в 03:10

Классный хоррор!
Мы это уже поняли, спасибо.

Arigо   4 мая 2011 в 00:33

В игре всё на высоте (кроме графики)

Maickle Fort   13 августа 2011 в 00:20

Супер игрушка, любимая.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002