Достижения Portal 2
А я сегодня примерно 3 магазина в которых есть игры обежал и не в одном нету!
Инженер-Гробовщик, игра вышла недавно, может ещё не завезли. Подожди пару дней и иди днём, пока не распродали.
лично я открыл все достижения в сингле, т.е 29 штук. осталось в мультиплеере "набить". спрашивайте о особо сложных, чем смогу-помогу.
Та же хрень посаны, ну не дай бог завтра не будет опять я уже тогда не знаю
200600 раз пожалел что не сделал предзаказ, ведь была и виза и деньги, а я повелся на то что будет шикарная коллекционка
«Носильщица картошки». Как открыть? Если что, то Potato Pack на аккаунте имею уже.
Joxer
так ее по сюжету получаешь. [quote]когда из Гладос сделали картошку и ты ее от птицы "спасаешь"[/quote]
29 открытых достижений. Все что можно получить в одиночной кампании. По прохождению игры дали шапочку для роботов к коопе. В кооп еще не играл ибо друг игру пока не купил. Жду его. И да. Помимо секретных комнат, связанной с достижениями, в игре понапихано еще куча всяких других секретных комнат, а может и еще каких секреток. Исследую игру сейчас, проходя в режиме "Комментарии разработчиков". В последних двух камерах 3-й главы нашел 2 секретные комнаты. В предпоследней камере крутой прикол с оркестром турелей, в последней комната Ратмана и в режиме "комментарии разработчиков", там по центру значок с комментом. При нажатии на него он пронзительно пищит, как радио из ачивки первой части "Трансляция принята".
33 достижения из 50(в основном сингл)
Подскажите,разгон,это в какой камере(где имено тоесть)
Кто тут главный тоже не понятно
За бортом как выполнить
Полное сканирование,это где ломаеш конвеер турелей с уитли?
И в какомто коментарии разрабов(в 1 главе помойму) было сказано,что в игре осталось только одно невозможное место(например камера снаружи меньше чем внутри)где оно?
Единственое че знаю,это где портрет спрятан))
4150 остались сложные из коопа, сингл весь
Подскажите,разгон,это в какой камере(где имено тоесть)
Камеру 10 когда тебя тестирует ГЛэД. Там где прыгалки, лазер и панели, которые мешают прыгать. Камера в разрушенном стиле.
Кто тут главный тоже не понятно
Я догадался) Вопщем, когда тебя чуть не убил уитли прессами (глава 9), просто прыгаешь в яму (перед моником уитли) сам и умираешь. (он ещё говорит: прыгни в яму)
За бортом как выполнить
нужно найти спасательный круг с надписью бореалис и поюзать его. он помойму там где берём глэдос-картошку, в комнате есть дверь за ящиками, в неё надо выйти и поисследовать там
Полное сканирование,это где ломаеш конвеер турелей с уитли?
Да, надо залезть в сканер самому. Странно что ты спрашиваешь, это было первым, что я сделал) (всмысле когда пришёл в комнату)
Кстати, как ты думаешь проходить "Дверную награду"? Расскажика, у меня есть некоторые подозрения.
2 wolk000 я не задумывался пока,наверное это задача осматреть все табло,на которых номер камеры написан,скорее всего из серии камер глэдос
КимКем
А вот и нет)) юзай англ версию)
Там ВАЩЕ не про это. Видел внизу такие железные двери, рядом с ними ещё кнопка с динамиком, при нажатии на который идёт монолог Кейва? Ну так вот, надо прослушать все монологи у дверей с надписью Vitrified на них.
Их всего шесть, да. Три на балкончике (рядом с высоким лифтом, шахту которого ты используешь для разгона) и три по пути к пирсу со спасательным кругом с надписью Бореалис.
Door Prize
Examine all the vitrified test chamber doors - описание на инглише, ага.
Кстати, как ты думаешь проходить "Дверную награду"? Расскажика, у меня есть некоторые подозрения.
tigor.org.ua/achivements-portal-2/
И в какомто коментарии разрабов(в 1 главе помойму) было сказано,что в игре осталось только одно невозможное место(например камера снаружи меньше чем внутри)где оно?
Ага. Тоже обратил внимание на эти слова. Сейчас прохожу игру на третий раз и ищу секретные места. уже много чего нашел. Надеюсь и на невозможное место наткнусь.
Как не странно не видел,ну теперь знаю,еще меньше ачивок будет не зашитано,вот что меня очень интерисует,так это где куб компаньен в коопе?прошел кооп,а куба не видел((
Хочу взять лицуху 28 апреля, с кем можно будет погонять в кооператив?) И на сколько он сложен в отличие с синглом?
Великий и Ужасный Пиладус
Погонять можно или с тем,кто у тебя в друзьях в стиме,или со случайным человеком(стим выбирает того кто поближе)А насчет сложности,в начале лично мне было сложно,а гдео с серидины леегко стало,привык
steamcommunity.com/id/KimKem добавляйся
НАрод чё за хрень я хочу достижение разгон! ПРОХОЖУ уровень меньше чем за 70 секунд И НЕФИГА не получаю меня это бесит чё за фигня кто знает?
СОРИ за панику лаги в стим всему виной поиграл чуть дальше и мне зачло достижение)))
Очень разочеровало то что достижения нельзя посмотреть в самой игре, а только в стиме, это крайне неудобно тем более во время игры эти достижения отображаются на английском
Ищу напарника для взятия этой ачивки, который, естественно, ещё не играл в кооп.
В дальнейшем, после прохождения коопа, он тут же найдет кого-нибудь для взятия этой ачивы.
Ник в стиме: chillirs
Дополнено:
Присоединяюсь КимКему по поводу помощи с прохождением коопа, в добавок помогу получить ачивы (достижения), но это уже по вашему желанию.
Ну никак не могу получить достижения (хотя я их выполняю) Носильщица картошки, Странное скольжение, Отбеливание, Туннель-воронка, За бортом, Настойчивость, Удвоенный эксперимент.
кто знает,где в коопе мона заработать ачивку цирк четерз колец?
например в первой же компании коопа, в первой карте... вообщем везде где простоные, порталопозитивные, пол и потолок друг над другом. на пол оранжевый, красный, голубой, на потолок над красным фиолетовый. прыгаешь в голубой, выпадаешь из фиолетового в красный, вылетаешь из оранжевого, падаешь обратно в оранжевый, вылетаешь и красного, ставишь под себя, на место красного, фиолетовый, падаешь в него, идёшь фапать на задротскую ачивку.
Ну никак не могу получить достижения (хотя я их выполняю) Носильщица картошки, Странное скольжение, Отбеливание, Туннель-воронка, За бортом, Настойчивость, Удвоенный эксперимент.
отключи торренты и прочую хрень, проверь что бы стим видел соединение с онлайн
Как не странно не видел,ну теперь знаю,еще меньше ачивок будет не зашитано,вот что меня очень интерисует,так это где куб компаньен в коопе?прошел кооп,а куба не видел((
в последней, закулисной, карте с экскурсионными воронками. в самом конце, перед комнатой с компом и диском, с помощью экскурсионной воронки не долетайте до комнаты, а перед ней сверните направо и летите к тортику и неминуемой смерти на щипах
>>>отключи торренты и прочую хрень, проверь что бы стим видел соединение с онлайн
Дык в том то и дело, что больше ничего нет! Я торрентами давно не пользуюсь. Да и за 20 минут до этого полученные ачивки про убежище Ратмэна, куб, который попадает на кнопку, не попав нам в руки и Птурельдактиля он засчитал. А вот эти уже 3 день не может(((
konrst
Читать тему не пробовал?3 поста выше
totktonada
Ну как сделать это я примерно представляю,а вот где найти пол и потолок белые,в этом проблема,все облазили,не нашли((
В первой зоне в первой камере?надо будет посмотреть,но вроде нет там такого,искали
Все,нашли,в первой зоне первой камере,1 ачивка осталась,мастер порталов))
Присоединяюсь
Помогу пройти кооп(весь,если будет время)главное,чтобы вы еще не играли ни разу в кооп
steamcommunity.com/id/KimKem
Засчитал Портрет Леди, Настойчивость, Носильщица картошки и Странное скольжение. Всё остальное ни в какую...
Ну как сделать это я примерно представляю,а вот где найти пол и потолок белые,в этом проблема,все облазили,не нашли((
В первой зоне в первой камере?надо будет посмотреть,но вроде нет там такого,искали
йопт, сходи к окулисту
например в первой же компании коопа, в первой карте... вообщем везде где простоные, порталопозитивные, пол и потолок друг над другом. на пол оранжевый, красный, голубой, на потолок над красным фиолетовый. прыгаешь в голубой, выпадаешь из фиолетового в красный, вылетаешь из оранжевого, падаешь обратно в оранжевый, вылетаешь и красного, ставишь под себя, на место красного, фиолетовый, падаешь в него, идёшь фапать на задротскую ачивку.
Нахрена создавать очередную тему, если уже есть тема по достижениям, где, кстати, про это дурацкое достижение всё расписано? Вы бы ещё про каждую стенку в игре отдельную тему создали!
totktonada
Ну вот где логика, а? Нужно было сперва прочитать ту тему перед тем, как постить здесь. Там всего лишь КимКем написал, что ему осталось взять только её.
И снова - где логика?
Я создал отдельную тему во избежание путаницы и слабой актуальности, ибо там обсуждаются все ачивки, а для этой правильнее было выделить отдельный топик, что я и сделал.
Всё, понял фишку))) Нельзя чтоб вообще что-либо было открыто, имеющее какое-либо отношение к инету (даже Стимовские диалоговые окошки, браузер и переписка с контактным листом). Я не пробовал, но по-моему вообще даже открывать лишний раз меню Стима в игре не стоит)) Получил всё, что мог... Куб Шредингера и Круши-ТВ не получил. Если в 1 элементарно не могу поймать (ещё и фризит при виде геля), то во 2 не могу понять, который именно и как именно уничтожить 11 экран (получается только 10)
11й это какой? Это не в комнате, где надо облить гелем три турелли? А ты их не обливай, а с помощью потралов и транспортных полей (сообрази сам как) вылети на нис с одной из боковых, по отношению к платформе с туррелями, портальных панелей, возьми одну из туррелей (остальные распинай) и поставь её напротив экрана
Чорд 44/50
Не получилось выполнить цирк колец, вообще не понимаю системы как надо расставить порталы
Обьясните нормально, а не на пол оранжевый, красный, голубой, на потолок над красным фиолетовый. прыгаешь в голубой, выпадаешь из фиолетового в красный, вылетаешь из оранжевого, падаешь обратно в оранжевый, вылетаешь и красного, ставишь под себя, на место красного, фиолетовый, падаешь в него
Также ищу. Взамен помогу с прохождением всего коопа + получением всех достижений в коопе + советы по получению достижений в сингле.
Главное условие: вы ни разу не должны были играть в коопе.
Пишите в ЛC.
Dark Man X a.k.a youngsta
Думаю, эту ачиву нужно выполнить в коопе, прыгать в разные порталы друг друга поочередно, но сколько мы с другом не мудились ничего не вышло...
EDVARD NIGMA 27.04.11 11:47
Думаю, эту ачиву нужно выполнить в коопе
Обьясните нормально, а не на пол оранжевый, красный, голубой, на потолок над красным фиолетовый. прыгаешь в голубой, выпадаешь из фиолетового в красный, вылетаешь из оранжевого, падаешь обратно в оранжевый, вылетаешь и красного, ставишь под себя, на место красного, фиолетовый, падаешь в него
а как можно ещё нормальней? прозой? тебе расписали чёткую последвательность действий, тебе даже думать не надо
Как-то так:
С.----------К.
О.----------Ф.
Нижняя строка - пол, верхняя потолок. С-синий, К-красный, О-оранжевый и Ф-фиолетовый, соответственно. :DDDDDDD
Для пролетания через четыре портала, потолок вообще не нужен. Оба портала первый игрок свои ставит на полу и летает из них туда-сюда. Второй игрок ставит свой портал рядом на полу и второй открывает заместо того потрала, над которым сейчас невысоко подлетел первый игрок, после чего первый уже летает туда-сюда на полу через порталы товарища. ВСЁ!!!! Не надо потолка!!! Мы так с КимКем-ом ачивки получили, а то он тоже долго пытался-мучался без моей светлой головы. А вы тут мозги любите беднягам со своими потолками.
ура я прошел с другом у нас все ачивки если что спрашивайте я всем подскажу
Нужна помощь с получением ачивки "Мастер порталов". Если есть люди которые еще проходят одиночку и не брались за мультиплеер, добавляйтесь, пожалуйста, в друзья. В свою очередь помогу с получением всех остальных достижений в мультиплеере.
Ну наконецто
И еще, мастер порталов я получил так, ко мне добавился чувак говорит давай поиграем я еще не играл в кооп
Так все просто
Задаем вопросы отвечу на любые, так же могу выложить свое личное видео по получению "Общество сохранения порталов" где надо сделать всего 5 порталов, оч сложная ачива, надо ли?
Dark Man X a.k.a youngsta тебе уже открылся смысл жизни??????? дай знать просто я ж?пу рвать из-за каких то картинок не намерен а смысл жизни знать охота
ну ты и жлоб тебе бы все человечество спасибо бы сказало может и премию по философии выписали бы а ты так ну что ж придется подождать другого Просветленного
Приветствую.
Как открыть достижение " Последняя передача " ?
" Найдите скрытый сигнал в одном из убежищ Рэтмена "
Заранее спасибо.
Lost_Forever
в одной из тестов Глэд (не помню номер, но он про улучшенные панели веры) надо поймать приёмник и лететь вместе с ним... Хм... Как объяснить... Там, в общем, над наклонными порталопозитивными панелями (где ставим, чтоб пролететь самим и пролетел приёмник) есть эта комната... Ну а попасть несложно: думай.
Lost_Forever 2 глава 6 камера, из летающего мусора подбираешь радио и ищещь скрытую комнату
А точнее
Люди кто не играл в кооп или купит игру позже ,добавляйтесь,помогу пройти его полностью.
steamcommunity.com/id/jinark/
Люди кто не играл в кооп или купит игру позже ,добавляйтесь,вы мне поможите выполнить одно достижения ,а я вам помогу пройти весь кооп полностью.
steamcommunity.com/id/jinark/
Предлагаю здесь писать кто какие достижения не может открыть. А мы будем помогать советами) Если достижение в кооперативе пишем свой ник или ссылку на профиль)))
Я не могу понять как открыть достижения
1. Бросок куба. (Это когда, где и как его бросить?)
2. Разгон. (В какой главе)
3. Сохранение массы.
4. Последняя передача
5. Внимательная слушательница!
Внимательная слушательница: В 4 главе,когда Уитли внезапно вылазит из-за стены и вы начинаете побег,ГЛэДОС будет говорить,мол ты почти прошла испытание,закончи его,и откроет комнату,где за дверью растения. Туда иди,тебя убьют нейртотоксином и получишь ачивку
Великий и Ужасный Пиладус
есть тема про достижения! Там и спрашивай. Тема под снос.
5) вверху смотри
4) в камере "улучшенные панели веры", когда тебя тестирует глэд - по разрушенным камерам - там среди мусора падает радио, нужно его поймать, и занести в комнатку над двумя порталпруфными панелями (ну те две, где порталы на них ставишь)
3)если это "нарушить правила в камере 7" тотак:
там куб-компаньён, его можно вынести из камеры (поле на выходе сломано), просто поставь его на кнопку близко к краю, но так чтобы на кнопку нажимал, а потом сверху присядь и возьми в руки, и отнеси к лифту
2)камера 10 помойму, среди разрушенных, там где панели веры и панели, которые мешают тебе лететь (там ещё надо от одной лазер выключить а для другой включить)
1)поставить куб на кнопку не касаясь его? если да, то:
в камере где и последняя передача. ставишь портал на ту панель у стены (куда куб влетит) а выход - над кнопкой - куб падает на кнопку без твоего участия
А что бы получить "Остаться в живых" уровни надо с одной попытки пройти их все по порядку или можно в любом порядке их пройти?
UPD: Пройти надо разом. С другом в самом конце последнего испытания сдохли. Пичалька. Сначала проходить...(
а достижение могут бить на пиратском крякнутом портале на компе у меня достижение может бить??
открыл 49 достижений, не могу открыть последнее достижение - Мастер Порталов(
В общем так, кто купит игру - пишите сразу мне, т.к. мне надо открыть последнее достижение "Сыграть в кооп с тем, кто еще ни разу не играл". Кто мне поможет - тому помогу и я, открыть все остальные достижения.
Хе-хе, я Мастера Порталов ещё вначале получил, когда мы с другом полностью прошли игру, а другой только купил её.)))
А вообще, ребят, у вас тактика неправильная. Вам надо било самим не начинать игру, а потом найти человека, который её прошёл.))))
У меня уже 48 достижений :)
А не хватает мне всеголишь тех двух достижений, в которых нужен 1 новый друг и тот который ещё не играл....
А покачто таких не могу найти :(
Lord GAUSS
То есть, он должен меня пригласить и мы должны пройти калибровочный тест?
Нужен человек не игравший в ко-оп Portal 2 для получения ачивмента... Заодно помогу с другими (получи 48/51), если надо и помогу освоится в игре. Steam - n1c3.89
Так же почему то не выходит пройти через четыре портала. Вроде по ходу прохождения это много раз случалось, но так и не получил ачивмент. В чем секрет?
у меня на данный момент осталось только достижение "Остаться в живых", ну это только потому, что щас нет чувака, с которым можно пройти
tgZ|n1c3
Да, а в достижении Цирк четырех колец прикол в том, что надо ВОЙТИ в каждый портал, для этого нужа камера с белым полом и потолком (1 серия, 1 камера идеально подходит) там нужно крутить как-то... не помю уже как...
UPD: Вспомнил, надо ставить твои порталы рядом на полу, а напарника - один рядом с твоими, а второй на потолке над твоим. Ты прыгаешь в его портал на полу, пролетаешь свои, а он в это время переставляет портал с потолка на пол... PROFIT
Хочу поделиться со всеми теми, кто ищет напарника для достижения "Мастер Порталов", тем, как его получил я. Вдруг кому пригодиться.
В игре если, когда запускаешь поиск случайного напарника, попадаешь в калибровочный тест, значит этот игрок ещё не играл. Найдя такого игрока я сразу добавил его в список друзей, вышел в главное меню, и пригласил его в игру. После прохождения калибровки мне далось достижение.)))
saint210
За достижения ничего не дают. Дают: за прохождение одиночной игры - шапку куба-компаньона; за прохождение кооператива - флаг куба-компаньона. Остальные предметы только покупные. Но они совсем дешёвые, всего по 30 руб каждый. Лично я себе купил раскраску куба-компаньона и 2 жеста, один для Пи-Бади, другой для Атласа.
saint210
В главном меню внизу есть кнопка "Усовершенствование роботов". И если ты брал диск от Буки, то у тебя должен быть флаг Aperture Science. А флаг куба розовый и с сердечком.
Ищу человека со steam копией Portal 2, который еще ни разу не играл в мультиплеерную часть, для получения достижения."Мастера порталов"
Ник в стиме Zhallo84
Zhallo
который еще ни разу не играл в мультиплеерную часть
таких уже нет, юзай SAM
Bloody Body Спасибо за совет, но я уже нашел человека который помог с этой ачивой
Странно что этой темы еще не было, но она неприменно здесь нужна
Итак, у кого уже сколько открытых достижений? (Всего их 50, для тех у кого еще нет игры)
Лично для меня достижения больная тема, я стараюсь заработать все в каждой игре, это несомненно прибавляет очень большой интерес к игре
Ну и самое важное, делимся советами как получить то или иное достижение
А так же собираемся в коопе и помогаем друг другу заработать сложные ачивы (лично я так открыл очень сложные ачивы в l4d2, собрал народ с ПГ)
Чуть попозже сам буду делится опытом о их получений, в этом большой мастер :3
Сам пока игру не прошел просто, ок?