Самая страшная часть игры
играл только в 4-й и 5-й.Оба не страшные,но 4-й атмосфернее
RE 2 и 3. Хотя сейчас эти части уже страшными не назовешь, а вот в их время - да.
по идее но не по мне самый страшный 1 , и так далее 2,3,4,5 потихоньку из Хоррора превращается в шутер от 3 лица
Для меня это Resident Evil 2 и 3. В 4 части тоже были (скорее не жутковатые, а атмосферные) моменты. 5 часть абсолютно провальная в плане страха.
Вообще беспонтово сделали 4 и 5 резидент, сделали бы зомбиков как в первых трёх частях, а то намутили всяких беспонтовых чертов с вилами, топорами и тд, мне больше обычные зомби нравятся, которых сложней убить и которые бегать не могут
из тех что я играл, самая страшная мне показалась Resident Evil 3 - Nemesis. Перед встречей с немезидой постоянно мурашки по коже
Для меня самый страшный на данный момент - это Resident Evil 3. В основном из за Немезиса конечно))
Третья,знаете,сколько кирпичей я отложила,когда меня Немезида преследовал?
Эта 3 часть бесило он Немезиды саскакивать но после того как открыл бесконечные патроны страшно небыло.
1,3 . Музыка создавала офигенную атмосферу .Помню в первом резе в подвале стрёмная музыка играла ... я думал там босс какой-то или еще что а там 2 зомби за поворотом xD
2-ая - за общую атмосферу покинутого Ракун Сити, за полицейский участкок,
3-ая - за вечно преследующего Немезиса
Ни какой,не умеет Capcom делать страшные резики,потому как даже в последних играх нет хорошего освещения и звука (а старые сейчас могут напугать лишь сильно устаревшей картинкой),да и вообще вся серия слишком светлая,в шестой что то попытались сделать,но так ни чего и не вышло,только хуже сделали.
1-й Детишки перый всех страшнееееее... Особено В самом начале где вы Встречаете первого 3омбАи он что то доедая поварачивается к вам мол ты следущий Джуниор!
-А ты геройски валиш его не замечая что у тебя только 9ть патрон а замбов там Вагон с тележкой и собаками... И имено там зомби ведут себя как зомби Мрачные не подвижные.., а счас что У тебя полный арсенал И он один те наваляет( я про РЕ6-ть)
Уже никакая. Но первая часть должна возглавить список по градусу нагоняния жути благодаря антуражу, камеры, OST, и эффекту внезапности. А еще в нем самые агрессивные пинчеры, которые любят выскакивать из окон.
Лично по мне,то Residen Evil 3:Nemesis страшнее всех, мне оч нравится 5-ая часть, но мурашки при виде 3-го Резидента.......а пятый даже смешной...