Найдено решение, как исправить самостоятельно баги в Gold Edition на PC
Баг один всего был в главе 6-1. Бот с ключом-картой застревал, но это не критично. Смысла 0, да и не получится ничего.
OakSorcerer
Ты в этом уверен, что баг всего один в версии Gold Edition, в главе 6-1 на корабле с ключом?
Я бы на твоём месте, не зная всей истины багов, не был бы так наивен. =)
Сейчас, ты узнаешь в моей новой в АКТУАЛЬНОЙ теме в разделе на форуме, сколько на самом деле существуют багов в 2015 версии игры, что у тебя уши и глаза за орбиту вылезут. Что наверное ещё такого кол-ва багов, не было ни в одной игре, за всю историю игровой индустрии. Японцы из Capcom, побили мировой рекорд по багам в своей же созданной игре. Им нужно вручить оскар "Золотая малина 2015" =)
OakSorcerer
И моим путём решения, в честь которой я создал здесь тему, можно устранить половину багов в игре.
Если бы самостоятельным путём замены старых файлов 2009 года на новые файлы 2015 года в папке, исправить баги было бы нельзя, то я бы и не создавал бы здесь эту тему, и не вводил бы фанатов в заблуждения. Потому что почти все баги в этой версии игры, находятся в файлах с расширением .arc замена которых, исправит многие баги в игре. Я не говорю что все баги исправит, но многие - ДА! =)
Romanzo_Tamerici
Потому что многие ещё не знают баги в игре, из-за того что не внимательные. Смотри мой весь список багов, в моей новой в актуальной созданной теме в разделе форума. Ты будешь в ШОКЕ, от их кол-ва.
У меня был баг с миниганом (вылет - небыло этих файлов), и с цветами - отсутствовали текстуры. Исправил сам ипользуя файлы из RE 2009. Все багов больше небыло никаких.
slawok76
Вот об этом я и тут и говорю, чтобы исправить многие баги в кампании в основной в геймлпее, нужно просто взять файлы с расширением .arc со старой версии игры 2009 года, и кинуть в папку с заменой в 2015 RE 5 и баги будут устранены. Люди это многие понимают, но почему-то мало кому это нужно и интересно. Значит, эти люди просто не настоящие фанаты серии МК, если им по барабану на испорченную игру. А мне нет.
Только ты тоже в одном ошибся, багов в игре КУЧА. Иди ознакомься в моей новой теме, по багам.
Не..., для меня главное явные косяки. На остальное просто внимания не обратил и все.
fox453
Нет. Я тоже так раньше думал, что замена файлов со старой версии игры, на новую версию, исправит баги, но увы.
Есть самодельный фикс, от официального патча #1 который исправил некоторые баги, один человек в стиме, и публично выложил свой фикс для скачивания. Этот фикс, исправляет баг, с передачи оружия боту напарнику, + там в онлайн режиме исправляет баги.
fox453
steamcommunity.com/app/21690/discussions/0/54190..
Читаешь тему, что исправляет фикс патч, и там же ниже, будет ссылка на его скачивания.
fox453
На пиратку тоже подходит этот самодельный фикс патч. Или тебе надо на версию консоли?
Фикс только на PC версию игры.
Patrick Russian
Patrick Russian
Patrick Russian
я когда его запускаю у меня вылазиет окно (steam is not running). прикольно переводчик перевёл (пар не бежит)
Patrick Russian
всё разобрался запускать надо не через лаунчер а через re5dx9. большое спасибо за наводку!
Patrick Russian
Если бы самостоятельным путём замены старых файлов 2009 года на новые файлы 2015 года в папке, исправить баги было бы нельзя, то я бы и не создавал бы здесь эту тему, и не вводил бы фанатов в заблуждения.
Я тоже так раньше думал, что замена файлов со старой версии игры, на новую версию, исправит баги, но увы.
Выходит автор таки вводил фанатов в заблуждение, в чем сам позднее признался.
почти все баги в этой версии игры, находятся в файлах с расширением .arc замена которых, исправит многие баги в игре
В .arc файлах данные о модельках и текстурках, как это связано с анимацией передачи оружия, интересно?
1. Сейчас, ты узнаешь в моей новой в АКТУАЛЬНОЙ теме в разделе на форуме, сколько на самом деле существуют багов в 2015 версии игры, что у тебя уши и глаза за орбиту вылезут.
2. Смотри мой весь список багов, в моей новой в актуальной созданной теме в разделе форума. Ты будешь в ШОКЕ, от их кол-ва.
3. багов в игре КУЧА. Иди ознакомься в моей новой теме, по багам.
На самом деле, ТС скопипастил с какого-то источника список багов (причем неполный), утверждая, что он нашел их сам. Примечательно, что если б это было так, то почему они все на англ языке? ТС даже не удосужился перевести копипаст.
еще из паралелельной темы:
Эти баги находили истинные фанаты серии игр RE в месте со мной, в том числе.
Формулировка истинные фанаты может несколько озадачить - а кто-нибудь знает кто это вообще такие? ТС снова нагло врет, что он находил какие-то баги - весь представленный им список был в сети сразу с момента появления GoldEdition в стиме.
На пиратку тоже подходит этот самодельный фикс патч.
Фикс тот только на стим версию, снова бред.
. -- Rick Sk1mmer -- .
Почему-то у меня на пиратке этот фикс работает. Про крайней мере, я уже могу оружие любое передавать своей напарнице боту.
А все фиксы, которые этот патч фикс исправил в онлайн режиме, у меня недоступно, ибо у меня пиратка. Какой в пиратке онлайн?
Я этот патч фикс скачал. только ради чтобы оружие боту можно было передавать, ибо для меня этот изначально баг, был печальным.
Patrick Russian
могу дать ссылку на репак где есть кооп по сети(Голд версия)
ShadowM88
Спасибо не надо. Я соло игрок. Только пират, и только хардкор. :)
ShadowM88
Ты про репак от Мизантропа? Я в курсе. Позже скачаю и обновлю пиратку на PC. Теперь, у меня будет "лицензионная" пиратка. :)
Кстати, у Мизантропа ещё репак на Резидент Евил 6 есть по онлайну, но в режиме оффлайн, без запуска стима, + с рабочими ачивками.
Как будто, ты в лицуху играешь. Я сегодня скачал RE6 и с открытым ртом сидел, когда увидел рабочие ачивки (достижения), работающие режимы наёмники (без неограниченной отправки данных), + когда ты проходишь пролог, сразу уже все режимы доступны. Ну и по онлайну можно играть с живыми людьми. Я так думаю, что в RE 5 Мизантроп собрал репак аналогичный RE 6 :)
Patrick Russian
наконец можно спокойно гамануть в Наёмников в 6й))) я так этого ждал)) сейчас тож кстати в пятую играю,серверов маловато правда(((
ShadowM88
Ну ты сейчас играешь в пятый резак, а я играю в шестой резак, с рабочими достижениями, и с рабочими режимами наёмники, без бесконечной отправки данных. Я посмотрел, в чём разница, и как это всё исправил репакер Мизантроп, он короче в папку с игрой после установки понапихал много дополнительных файлов .exe, в которые входят Стим, для онлайна и там ещё. Он всё грамотно продумал, реализовал, и собрал. Что теперь, не нужно в ручную и отдельно запускать Стим, чтобы потом могла запускаться игра RE 6 и потом уже там гамать в рабочие наёмники. А теперь это выглядит просто ШИКАРНО и ИДЕАЛЬНО. Запускаешь одну игру на рабочем столе, и без танцев с бубнами. И всё уже у тебя работает, и наёмники, и ачивки, и онлайн, как будто ты играешь в лицензионную игру.
Кстати, у меня идея. Многие люди не знают про этот репак идеально собранный Мизантропом для онлайн игры, и с рабочими наёмниками, поэтому, я тут вот сижу и думаю, что может кому-то создать на форуме тему по RE 6 о идеальном репаке Мизантропа с ссылкой на закачку торрента для людей пиратов, которые мечтали по онлайну поиграть, и мечтали нормально поиграть и пройти все режимы наёмников, без бесконечной отправки данных. Мы же не эгоисты, правильно? А то что, только мы вдвоём об этом репаке знаем, но не знают о репаке идеальном 1000 фанатов и пиратов. Так давай же мы сообщим всем, и поделимся новостью и ссылкой. :)
Patrick Russian
думаешь нас поддержут? все начнут нас обвинять что мы с тобой пираты и всё такое) надо как нибудь собраться и гамануть вместе)
ShadowM88
Чувак, что ты несёшь? Успокойся. Тут половина людей, если не больше на PG пиратов сидят. Но темой этой с репаком идеальным от Мизантропа, надо поделится со всеми остальными пиратами и фанатами Резака, кто не знает, что есть один идеальный репак игры.
Создавай тему на форуме по Резаку 6 и грамотно там всё оформи и сделай, без фэйлов. Чтобы я потом не жалел, что тебя попросил.
Чувак,вообще то это твоя идея.Тебе и делать,мне оно сто лет не надо.тратить время на всякую фигню.а по сути все знают что такое гугл,кому надо те и найдут.а кому нет,у того лицуха.понимаеш?
Всем фанатам серии RE, доброго времени суток. =)
Итак, вот что я всем предлагаю сделать, чтобы самостоятельно исправить многие баги в игре, не дожидаясь долгого второго официального патча, от разработчиков Capcom.
И это будет самое логичное и адекватное моё решение, которое я придумал, чтобы исправить баги.
Для того, чтобы исправить баги в версии Gold Edition, нужно на свой PC специально установить полностью рабочую старую версию игры Resident Evil 5 2009 года, с полностью русской локализацией от студии 1C и путём замены определённых файлов из папки в папку заменить (предварительно сделать копию заменяемых файлов), и потом каждый раз включать игру на тех местах, где были баги и проверять, устранили ли мы баги, путём замены старых файлов 2009 года на новые забагованные файлы 2015 года или нет.
Я понимаю, что на это уйдёт много времени, нервов и ума, чтобы получилось, но другого выхода НЕТ.
Я не знаю как вы фанаты, но я лично уже устал ждать, пока японцы выпустят патч #2 который возможно ещё не все баги исправит.
Я не могу больше смотреть на оставшиеся баги в игре, они печалят мои глаза, и давят на нервы. Поэтому, я и нашёл решение, как можно каждому самостоятельно устранить почти все баги в игре, за исключением лишь, только дополнительных двух эпизодов и нового режима в наёмниках, т.к. только это и отличает версию Gold Edition от первого издания в 2009 году.
Но саму кампанию за Криса и Шеву, реально можно устранить самому все баги, которые японцы допустили, во время портирования.
И лично я уже на днях, начну этим заниматься, поставлю себе 2009 года RE 5 и путём замены файлов, буду устранять баги, и это по сути и есть тот же патч, который мы все так ждём, от Capcom. Но от них патч придётся ждать долго, ибо им не до него. Они заняты разработкой другим игровым проектом. Поэтому, и я советую всем заняться этим решением, кого не устраивают баги в игре.