PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, скачать Stronghold бесплатно, Legendary, Carrier Command: Gaea Mission
Начать играть

Впечатления от игры

---DRAGonFLY---   23 июня 2010 в 20:46

Ну вот уже вышла игра на торрентах(для РС).
Выражаем впечатления здеся)

MAKAVELIrip   23 июня 2010 в 20:48

еше не качал но думаю что очень похожа на wolfenstein)) crfxf. jngbie cdjt vytybt)

beono   23 июня 2010 в 22:34

Всё гуд с оптимизацией,на моём слабеньком компе летает на максимальных настройках!

Палыч Роков   23 июня 2010 в 22:44

у меня всё летает в 1080р, видяхи даже сильно не прогреваются, там просто нечему тормозить

Thor324   24 июня 2010 в 12:25

Игра хлам, не графики, не ГЕЙМПЛЕЯ, не физики, нече в ней нету хлам хламом поиграл 2 часа пытался понять прикольно или нет в итоге снес ИМХО.

hitrov2011   24 июня 2010 в 12:49

игра норм понравилось состаривать солдат и возрождать всякую хреновину и обратно состаривать
графика ну очень похожа на код6 имхо
звука нихрена не слышно о чем базарят непонятно
идея хорошая ходить туда сюда во временном промежутке 50 лет
кстати там была надпись всплывающия или это задание было но с моим английским перевел так
"вы можете менять ход истории совершая разные поступки"
вот спасил одного чела в начале и потом вместо статуи cталина там этот хрен и все эти монстры и все это пошло от его внучка

shalunn   24 июня 2010 в 13:31

В игре идея нормальная, но графика в ней просто отстой. Даже глаза режит. Ещё не нравится их болтовня и закрытие пространства (типа можно ходить только там, где предусмотрел вонючий разработчик).

Такой мусор сравнить с Modern Warfare 2 не возможно. Похоже в них только то, как прицеливаются оружия.

игра уже устарела. Unreal Engine 3 уже сосёт. Движки надо хоть по чуть чуть обновлять. (CryEngine пример всем движкам)

оценка 5/10 .

Simbiont56   24 июня 2010 в 16:02

тут что большая часть людей - графодрочеры? Нормальная графика, звезд с неба не хватает, но и не дум)) Сужет понимаю слабо, ибо из за развесистой клюквы которой игра аж пересыщена(убили солдаты в форме как во второй мировой, далее надпись "спецназ" на монстрах, МЕЕГОООО фильмы которые явно делали не в СССР), в общем игра мне сильно напомнила вольэнштайн(последний) и биошок(даже хелфпаки одинаковые почти). Игре 710.

Maks5 silver   24 июня 2010 в 16:03

у меня пошел по максимуму,сейчас буду проходить

PCDJD   24 июня 2010 в 16:20

Да игра порадовала давно ждал что нибудь в духе TimeShift
моя личная оценка 910
маленько местами однообразно поэтому всего 9 баллов
Графика 610
я думал что графика будет на ура а оказалось такая же как в Wolfenstein(2009)
Порадовало восстановленние предметов
общая оценка игры 810

E.N.T.E.R.   24 июня 2010 в 16:39

Игра интересная,графика устраивает,со временем прикольно придумано.
Прошел 1/3 пока интересно,хотя на инглише непонятно.(Подожду русскую версию и сначала пройду)

White.Blue.Red   24 июня 2010 в 16:43

Вообще сейчас проходить не имеет смысла, т.к. в пятницу выходит локализация от 1С. По первым же впечатлениям игра - достойная вещь, напоминающая BioShock (призраки, куча аудиозаписей, апгрейды) и Анабиоз (игры со временем, русско-сталинская клюква).
Русскую версию (если 1С адекватно ее переозвучат ) посоветую пройти всем

Владимир Кровавый   24 июня 2010 в 17:06

вы не понимаете)
ВЕСЬ СОК В АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ!
ведь где мы еще услышим русское "Мы в ловушке" со страшным американским акцентом?
а надписи на стенах переведенные разрабами с английского на русский при помощи ПРОМТа?
А?

такое ГАВНО в плане разработки на русском слишком много чести смотреть,тем более лицензию покупать...

а вообще игра не плоха,понравились 3 разных концовки.да сделана не плохо.

Nerevar17   24 июня 2010 в 17:35

Меня бесят пауки. Играю на харде, и всего раза 3-4 погиб не из-за пауков. Самый большой ДД от них. После встречи с пауками я остаюсь лишь с половинным запасом аптечек и батареек. Из-за них долго играть не могу. А так игра не плохая. На графику абсолютно плевать. При оценке игры даже не смотрю на нее. Правда, потенциал игр со временем, ИМХО, не раскрыт полностью.

Noklan_N   24 июня 2010 в 17:46

Дошёл до первого босса, и хочу сказать что вполне неплохой шутер, вроде атмосфера присутствует и саундтрек норм, правда на движок Unreal уже тошно смотреть.

ZimaAlex   24 июня 2010 в 17:53

Nerevar17, потенциал игр со временем не раскрыт полностью, потому что таких игр не делают, а не делают, потому что они не всем нравятся (такая специфичная игра на любителя), а не всем нравятся, потому что их потенциал не раскрыт, много недоработано (вот такой замкнутый круг, ИМХО).
На харде меня спасает дробовик))

Кирилл Карсаков   24 июня 2010 в 18:03

Да клюквы в игре много, особенно повеселили русские солдаты постоянно орущие что то вроде "Я не могу поднять голову" XD, и при этом идут на тебя и благополучно стреляют. На графику практически не обращал внимания, главное геймплей. В общем он сильно напоминает BioShock. Есть пара интересных находок типо состаривания или "омолаживания" предметов,на этом даже пара "головоломок" составлена, но таких предметов мало в основном бочки, ящики, да лестницы. Действительно потенциал у такого проекта был огромный, но его не реализовали полностью. В целом игра неплохая, прошёл за пару вечеров. И да пауки бесили сильно!!!

Nifelhard   24 июня 2010 в 18:04

Хочу сказать что игрушка клевая. Извините за сравнение но чем то напоминает Half-Life 2. Графа нормальная, иногда, может, текстуры подглючивают, но в основном очень клевая игра)))

sega yava   24 июня 2010 в 18:12

гуд гейм!очень понравилась!не часто такими гамами балуют!

NIGRAMMM   24 июня 2010 в 18:13

Поиграл,игруха норм!Графика конечно норм,но не айс!(Всетаки Unreal Engine 3 свое время уже отжил)!Ну и на конец,атмосфера,все это управление временем,можно сказать почти что сглаживают некоторые недочеты!Вобщем,моя оценка 8/10.

Зон-Гашиш.   24 июня 2010 в 18:30

Ща с торрента качаю, завтра испытаю:) Главное, шобы обзор не Берлинский писал:)

SkyGame   24 июня 2010 в 18:36

школота успокойтесь со своим убогим CryEngine.

ZimaAlex   24 июня 2010 в 18:40

Те, кто собрались сегодня качать, терпите - завтра будет русская версия))

MONOCHROME34   24 июня 2010 в 19:03

WTCC Сам наверное только в этом году школу закончил)))))К твоему сведению CryEngine самый технологичный движок!!

fisheer   24 июня 2010 в 19:06

Кстати про фишку с временем)))и 1955 год упоминается)

pix.PlayGround.ru

Грендель   24 июня 2010 в 19:13

Люди очнитесь!!! Вы спорите нах из-за того, какой графический движок самый технологичный - это вообще бред! Книжки читайте лучше. Вы бы наверное бы подрались доказывая, что CryEngine круче других движков))))) Народ вообще разучился жить. Смысл жизни - доказать, что CryEngine самый крутой движок и что мой комп потянет следующую игру на его базе, относитесь к этому проще.....пацталом

Overlord_PG   24 июня 2010 в 19:13

Но Професор?Разве это не нарушит временной континуум?(с)Марти Макфлай

Ser1ouS [RUS]   24 июня 2010 в 19:15

мне игра очень понравилась,и графика там не ужасная...всё гуд ;)
PS ушёл играть дальше)))

ZimaAlex   24 июня 2010 в 19:19

Retomoto, а я рад, что не CryEngine, моя видяха не потянула бы его.

White.Blue.Red   24 июня 2010 в 20:08

Боже, графика в игре не главное, когда ж вы это поймете? Тот же Crysis - да, движок мощнейший, но гейплея - ноль, всего пара стоящих моментов. Например я до сих пор прославляю и играю в Baldur's Gate и Wizrdry 7.

SkyGame   24 июня 2010 в 20:15

MonochromIK
Сам наверное только в этом году школу закончил)))))К твоему сведению CryEngine самый технологичный движок!!
К твоему сведению школу закончил 4 года тому назад.Так пусть он и дальше будет технологичным,факт в том что его больше не где не будут использоваться,CryEngine2 это не то.Так не нравится графика не играй,а то я смотрю у тебя много любимых игр и убогий Зов Припяти в котором графа из 2005 года и Red Faction где то же графа не фонтан.

TheGreyNik   24 июня 2010 в 20:25

Игра скучная,прошёл до синих монстров которые телепортируются во время боя,на роликах до того
как она вышла игра была намного красивее,игра напоминает по гамме Вульфстеин,а по геймплею простенькие игра на подобии BlackSite,Liberty (там где немцы захватили США),Bioshock 1,там столько ошибок ппц...Оптимизировать там нечего,сама графика прямо блистает своим анриалом 3им,игра Турок напоминает,только в 5 раз хуже по геймплею.
такая графика могла в 2006 прокатить,сейчас нет,на втором профильном компе игра на максе выдаёт 119-121 фпс всегда,ниже не падает,на основной машинке 121 фпс прямой линией и всё.Убило только что когда вначале игры поменяли будущее России ведь не стало,а откуда тогда появились "мутированные мирные жители в разорванных нарядах со словом СПЕЦНАЗ?" :lol: Или те ролики которые включаются прожекторами,точная копия Биошок,как будто в этой Катарге-12той работали какие то американцы,а их называли русскими,только такое объяснение,наши сто пудов такого бы не сделали.
Да и главный злодей такой классический,с ослеплённым глазом,изуродаванным лицом,прямо игра для американских тинейджеров для Xbox 360 :haha: я поправде ждал от игры что-нибудь хоть немного интересное а не попсовый шлак,опять Россия создала мегооружие и захватила мир,прямо мода пошла.баттл 2,Call of Duty 6,World in Conflict,End War теперь сигнулярити,я только основные игра отписал.
Всё же просто опишу минусы и плюсы,начну с положительного -

Плюсы:
+ Очень заинтересовывает начало...
+ Попса которую мы все так любим :D
+ фичи со временем и апгрейд оружия (есть хоть к чему стремиться)
+ можно попроходить отключая мозг,пока ничего интересного не вышло

Минусы:
-...а что начинается дальше просто ппц.
- Графика плюшевая,да и вообще сами поймёте,не видно даже надписи в 20 см от тебя
- Геймплей прямо как в первые дни Crysis,ты ходишь с револьвером заряженным какими то чудо-патронами
от которых толку нет,всё равно в одного монстра надо вытратить весь магазин.
- Скучно,опять те же декорации,как будто мы недавно в это играли
- Звук и музыка тоже в минус
- Сюжет дебильн***
- много голливуда опять,но от этого лучше не стало,например враги начинают стрелять по забору в скриптовой сцене когда тебе в череп хотят выстрелить,ты как в колде 6той убегаешь с завязанными руками от целой толпы вооруженных до зубов солдат
- герои не интересные,какая то Катерина,Демичев,можно их было назвать спокойно Катя,Ваня

Итог:
36100 балла,ну очень скучно,я не вытерпел играть,ещё немного до пройду до места в котором руку должны получить и всё,пока никакой перспективы играть в это нет.

PS:Любители поспорить,если обзовёте графодрочером то подумайте прежде чем говорить,
сама игра гав*о,а графика тоже,в марио или флеш-игры я до сих пор люблю погонять,даже в Марио иногда хочется попрыгать.

TheGreyNik   24 июня 2010 в 20:27

Меня больше всего угарают те люди которые ставят игре 10 когда её только анонсируют и все начинают думать что игра что то интересное из себя представляет.

fomenich666   24 июня 2010 в 20:33

Мдауж TheRedGhost,ты пиз*ец.Отыграл 30 мин,где то так и судит)))НИ ЧЕГО НЕ ВИДЕЛ!)))Не фишек с рукой,не пушек (их много и не которые оригинальны),не обширной системы прокачки,как костюма так и пушек,не 2-ого боса (ОН ВЫНОС),не локаций (да,да,они разные и не которые прямо КИШАТ зрелищными моментами аля CoD)Не масштабный переносов во времени,когда ВСЁ что тебя окружает,либо восстанавливается,либо разрушается (выглядит ОЧЕНЬ эффектно).Как так можно.

ZimaAlex   24 июня 2010 в 20:41

TheRedGhost, большинство из тех людей, которые ставили оценки, даже ещё не играли))
А игра интересная, где ж ты ещё такую игру видел (оттого и геймплей особенный).
Но из игры можно было выжать и больше раза в 3 (читай посты выше про нераскрытый потенциал).
DANger B.I.G, да ему и дальше не понравится - найдет временную пушку (скажем так), скажет, что она не все предметы разрушает/восстанавливает и т.д.

E404   24 июня 2010 в 21:26

скачал русскую версию, попробую. судя по отзывам, игра атмосферная.

fomenich666   24 июня 2010 в 21:28

Вчера на ночь поставил на закач,за ночь скачалась,сегодня весь день играл и только что прошёл ШИКАРНЕЙШУЮ,атмосферную и местами оригинальную игру под названием Singularity!Очень порадовал обширный выбор пушек,причём не которые из них мне показались оригинальными.Понравились фитчи с рукой (перчаткой).Порадовала система прокачки,как оружия так и костюма (много всего).Локации тоже - УЛЁТ,разнообразные и многие напичканы зрелищными моментами аля Call Of Duty.Так же впечатлили переносы во времени,когда ВСЁ что тебя окружает,либо восстанавливается,либо разрушается,выглядит ОЧЕНЬ эффектно.Интересный сюжет,далеко не сразу всё очевидно.Финал у игры тоже НАИКРУТЕЙШИЙ,не припомню игры в которой было бы не что подобное.Кароче мне понравилось всё кроме графики,конкретно текстур,к свету и уж тем более эффектам у меня претензий нет,а вот к чёткости текстур имеются.8.5 я считаю игра заслуживает.Завтра послезавтра дойду,куплю лицензию.

ZimaAlex   24 июня 2010 в 21:36

Вот это рецензия...прям слов нет, всё сказано (увидели б разрабы - разрыдались от счастья).

drebt   24 июня 2010 в 21:54

А чё пока норм играть можжно,хотя намешали всего из разных игр...Воо и заинтересовали.. что же даьше то будет=)
pix.PlayGround.ru

HappySpermer   24 июня 2010 в 22:04

Я только что скачал,завтра установлю и отпишусь))

[slepa]   24 июня 2010 в 22:07

игра супер

PazeTiV   24 июня 2010 в 22:07

TheRedGhost
Хорошо всё написал, но вот слово попса не пиши, сразу рвотный рефлекс))

ZimaAlex   24 июня 2010 в 22:09

mass effect, завтра уже полностью русская версия выйдет!

19DaNtE92   24 июня 2010 в 22:11

Прошел игру)) Однозначно скажу давно такого не было и идея норм и атмосфера и загадочность....Графика нормальная геймплейных фич оч много (некоторые позоимствованы из других игр)...Этакая бурная смесь из биошока вульфтинштайна даже немного от метро 2033 есть и все это в обертке парадокса времени и тд и тп))) Оч напомнили письма на стенах фильм Memento (кто смотрел поймет почему)Только только что нить тебе сказал другой персонаж по связи и тут же можно найти поблизости надпись)) Короче моя оценка положительная))
А кста те у кого с англом не оч как раз и не догонят большую часть сюжета...

BleSSeDBeatZ_UA   24 июня 2010 в 22:13

я поковырялся в реестре немного поднастроил графу! И врубил сглаживание через панель Нвидии! Вообщем теперь игра посимпотичней!

Ира очень понравилась! играл сегодня целый день оставил на завтра!! Сюжет очень хороший, много оригинальностей, большой выбор пушек, красивые локации! Вообщем моя оценка игре 9/10.

Geor Kulaev   24 июня 2010 в 22:50

Парни,как там с оптимизацией и графой?) сори)нет времени комменты читать)

ZimaAlex   24 июня 2010 в 22:54

Оптимизация отличная (т.к. графа на Unreal 3 - просто нечему лагать:), играть стоит!!!
Через несколько часов русик будет, ща вся игра на англ.

Geor Kulaev   24 июня 2010 в 23:02

ZimaAlex пасиб:)

Carbonshik   24 июня 2010 в 23:04

Русик вышел)

ZimaAlex   24 июня 2010 в 23:06

Да это ж на репак от механиков, а на полную версию пойдет?

JerelyMarleCrash   24 июня 2010 в 23:10

Поиграл совсем немного,даже до фич со временем не дошел,завтра отпишусь.(Прицел ужасный,не воспринимает мою мышь хорошо).Напомнила биошок,стилистика такая же,и заставки типа:"Выпей йаду и сможешь не умирать в случае встречи с апстеной" как в биошоке.А вот атмосфера...Напомнила Метро 2033,но не лучше никак.Завтра скачаю русик и начну заново.

fisheer   24 июня 2010 в 23:11

Ой да ладно вам, сидят тут критикуют всё подрят, прям гурманы какието ничё им не нравятся нормальная игруха, играть можно, даже вполне круто , походить мостров похерачить, фишка со временем прикольная, дома если делать нечево, взял походил пострелял вполне норм, я ща всю ночь играть буду наверно.....чем спорить на пустом месте взяли бы да играли тупо...

ZimaAlex   24 июня 2010 в 23:16

fisheer, ты прав, тем более игру выпустили в правильное время (когда не там всяких CoD, Crysis - конкуренции меньше), так что это самая крутая игра июня-июля (а народ ещё бурчит).

JerelyMarleCrash   24 июня 2010 в 23:22

Блин,интерфейс тоже с Биошока содран:Мана(ну в Биошоке называется Евой) и жизни...

ZimaAlex   24 июня 2010 в 23:31

Да уже выложили))

Goro62   25 июня 2010 в 00:22

игра где то на 7 - 7.5,неплохая графика,думоподобный геймплей,ну канешно же с фишками со временем полный фейл(даже в Timeshift было получше).Старить можно только только те объекты которые разрешили дизайнеры,то есть если вам надо куда то пройти а там разрушена лестница то вы ее можете обновить и пройти дальше,а какой нить чайник или стол обновитьсостарить никак нельзя,вообще интерактивность в игре очень плохая,(даже телекинез и тот работает выборочно),взаимодействовать можно только с сюжетно важными объектами,взырвающимися бочками и сундуками, и еще некоторым мусором(для того чтобы обойти ловушки),ну и состаривать врагов,в целом шутер шутером,а перчатка это так сказать лишняя кнопка для выполнения сюжетно важных действий.А вообще по ощущениям игра очень похожа на Bioshock, только минус интерактивность,стиль,сюжет,масштаб,глубина геймплея итд)
P.S.слава богу что начал игру на высокой сложности, а то так бы вообще со скуки уснул

HappySpermer   25 июня 2010 в 01:05

ZimaAlex поэтому я и не устанавливаю,скачаю русик норм.

Buluss313   25 июня 2010 в 01:11

Движок игровой идентичный играм mass effect 2 и codmw2, игра-шлак еще тот, наивная школота ведется на всякие трюки со временем-это все бред сумасшедшего, сюжет банальный до безумия, в котором рассказывается о каком-то дяде Пете, который взял волшебный пирог, и стал перемещаться между времени, и его ловят монстры и др.

ZimaAlex   25 июня 2010 в 01:20

Образ игры, кряк, русик - всё есть (не хватает пива и чипсов), что ещё для счастья надо? (это риторический вопрос, не вздумайте отвечать на него и превращать тему во флудильню).
Все играем!!!

HappySpermer   25 июня 2010 в 01:30

ZimaAlex для меня шайтан коробки не хватает :D

ZimaAlex   25 июня 2010 в 01:30

Какой коробки? (берём комп и всё ок))

38602   25 июня 2010 в 01:47

игра скучная.
Несколько удивили агитационные плакаты в Советском Союзе на английском языке.

Marie Colere   25 июня 2010 в 02:25

Большинство из вас всех - ограниченные кретины, воры, школота и графодрочеры! ''скачал с торрента'' ,а потом будет ныть на форумах ''почему ГоВ 3 на пк невышла!''.

kolobudko   25 июня 2010 в 02:33

Вы ещё скажите, что GoW 1&2 на лицензии для бокса купили, а не скачали и на болванку закатали, ага.

fomenich666   25 июня 2010 в 04:19

Alan Dementia,ты не прав.Далеко не все останавливаются на версии скачанной с торрентов (школота и беднота - да,а полноценные - нет).Я качаю с торрентов по тому что на них появляется раньше чем на прилавках (год,полтора,а то и два ждал) и ждать ещё пару дней,а может и пару недель лично у меня сил нет.Но как лицень появится сразу же куплю (у меня со всеми так).В случае с Singularity и Transformers - War For Cybertron на прилавках они появятся завтра так что со дня на день и куплю,как окажусь рядом со своим любимым магазином.И я такой не один.

Грендель   25 июня 2010 в 06:09

Игра однозначно не шлак! Что за прикол начинать со слов "игра-шлак еще тот"??? Разрабы молодцы! Очень необычный геймплей подать в наши дни - сложно! А тут геймплей очень разнообразный:
-классический шутер от первого лица
-управление "свежестью и новизной" от солдат и монстров до окружающих предметов. Очень классно физически реализованы переходы ящиков, лестниц, камня из старого в новое и наоборот.
-куча головоломок, которые необходимо решить используя время
-путешествия в СССР 50-х годов и в настоящее
-различные апгрейды оружия, манипулятора временем и перснальных характеристик протагониста (увеличение здоровья и т.д.)
Так же достаточно интересный сюжет, ты чувствуешь, что управляя временем можно предотвратить гибель многих людей. Если бы такой девайс был у нас можно было бы предотвратить Чернобыльскую катастрофу и т.п. + графика, физика и механика игры смотрятся очень потрясно при сравнительно невысоких системных требованиях. Итак что мы получили: динамичный шутер от первого лица с необычным, новаторским геймплеем, классной графикой, физикой и невысокими системными требованиями. Так что прежде чем просто через запятую писать минусы, которых там почти нет, лучше подумать о плюсах и новшествах, которые эта игра предоставила нам опробовать.
Игра классная! Мне все понравилось! 10/10

exeBOX   25 июня 2010 в 06:42

А мне понравилось на графу внимания не обращаю но пострелять пока что норм (еще в самом начале) Эт еще я до той самой штуки не дошел(ну вы понимаете), тогда я наверное кипятком писать буду)))))))))))))

4uzhuk   25 июня 2010 в 07:58

обзор

его не реально смотреть. автор не уважает зрителей

Corrosion   25 июня 2010 в 08:20

Что ни пост, то упоминание графики, причём негативной реакцией. Такое впечатление, что вы все тут в графику играете, а потом жалуетесь, что геимплей у игр ну... просто ваще отстой!
Вообще игра в себе намешала некоторые разные, вышедшее раннее игры, это:
1. Биошок и Вульфэнштеин 2009 - в качестве графического оформления уровней;
2. Анабиоз - заимствование идеи с ментальным эхом и подача этого в виде пазла, в котором мы в прошлом, спасая кого-то, изменяем будущее;
3. ТаймШифт - ну тут вообще предельно ясно, разве что есть возможность менять время не глобально, а ещё и для некоторых предметов отдельно;
4. Прочие - тут много каких игр с апгрейдом оружия.

LOVELAS_31   25 июня 2010 в 09:03

Retomoto
Книжки читать не круто (по крайней мере мне):) а вообщем Я с тобой согласен
Я предпочитаю по девочкам бегать:) да в футбол играть... (ну в компьютерные игры Я тоже люблю играть...но отношусь к этому проще...)
П.С. ЛЮДИ СОВСЕМ ОТУПЕЛИ И ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ ЖИЗНИ!!!

zubarev98   25 июня 2010 в 10:04

сегодня куплю и отпишусь!

Goro62   25 июня 2010 в 10:31

Alan Dementia
Да ты небыдло, как я посмотрю! Каков, а!,думаю мнение такого неполноценного куска как ты очень важно для Вани Говнева из села гадюкино
Corrosion
Что ни пост, то упоминание графики, причём негативной реакцией
я не писал про графику,я написал про объективные недостатки геймплея
LOVELAS_31
Книжки читать не круто (по крайней мере мне)
тебе не круто,а ты почитай хотя бы несколько,а то так и будешь в 18 лет АБЫРВАЛГ АБЫРВАЛГ
Я предпочитаю по девочкам бегать:) да в футбол играть... (ну в компьютерные игры Я тоже люблю играть...но отношусь к этому
я думаю конкретно в этой теме всем очень интересен твой образ жизни,думаю мне тоже надо тут свою биографию расписать
эта тем для того чтобы люди оставляли свои мнения об игре,а не для того чтобы писать о смысле жизни
Retomoto
через запятую писать минусы, которых там почти нет,
почти нет??мб ты в другую игру играл?

B.R.O.   25 июня 2010 в 10:52

Мне игра понравилась,Графика средняя,но мне она никогда не была важна,сюжет интересный,главное слушать что тебе говорят, так что без знания английского сюжет не понять,хотя щас уже русик вышел,очень понравилось перемещения в 50-е года,да и атмосфера супер,так что по мне игра заслуживает
9-9.5/10
З.Ы. Игра действительно что-то новое,немного идеи с других игр взяты,но все сделано на УРА,так что если есть свободное время,советую поиграть, вряд ли пожалеете
З.З,Ы Очень понравилось битва с огромным пауком,или что это такое))))

PazeTiV   25 июня 2010 в 11:17

Сейчас дошёл до того как мне выдали первый автомат. Очень интересно знать что будет дальше. Графика средняя, но стиль и атмосфера у игры есть- и это главное.
Разработчики правильно осознали "правило первых 30 минут".

User 479710   25 июня 2010 в 11:28

Я так понимаю что теперешнии игры от Raven Software стали не для всех. Сам пока не играл, но думаю скачать после демки Sniper: Ghost Warrior. Действительно, большенство тащемта судят графику. Вороны ставят геймплей на первое место а не графику. И делают они правилно. У Сингулярности есть фишка, и очень даже неплохая. Поэтому я думаю можно даже скачать обрезанную пиратку да пройти ее. Если графика не важна - можно взять лицензию, а то и бокс. ИМХО.

ZimaAlex   25 июня 2010 в 12:13

Ну вот и пошёл народ, которому нравится эта игра (судя по последним постам).
P.S. не берите репак, там часть видео вырезана (и ещё что-то).

DevilGamer   25 июня 2010 в 12:19

Раскажите как игра а то я вот только поставил с торрента качать

ZimaAlex   25 июня 2010 в 12:34

Почитай комменты))

Simbiont56   25 июня 2010 в 12:48

новый пользователь, почитай комменты...
Кто кинул ссылку на обзор в ютубе, ты совсем да??? Свихнулся??? Это даж не обзор акакой то гнусавый нарик толкает речь о игре в которую он не может понять как играть. Почти прошел, пока лишь положительные впечатления,хотя клюква все еще раздражает(((И там не мана там - энергия))))

ZimaAlex   25 июня 2010 в 12:50

Да этих недообзоров - пруд пруди.

Goro62   25 июня 2010 в 13:57

Кто кинул ссылку на обзор в ютубе, ты совсем да??? Свихнулся??? Это даж не обзор акакой то гнусавый нарик толкает речь о игре
это просто какой то недомерок с русторки косит под мэдисона

ILoveGame   25 июня 2010 в 13:58

Еще одна антирусская игра!!!У кого нить есть Патриотизм к своей стране из игроков????? Или всем хватит захватывающего геймплея, красивой графики и тд и тп, но забить на суть игры,На то что Россию опускают в играх, а вы им еще деньги платите за это....

Goro62   25 июня 2010 в 14:02

ну вот теперь налетели унылые форумные поцреоты =

ZimaAlex   25 июня 2010 в 14:06

а вы им еще деньги платите за это....
Кто-то купил лицуху??? ))

Kirk Rysin   25 июня 2010 в 14:16

Игра ну очень хорошая...сказать про нее проходняк даже язык не поворачивается! очень понравилась!

[slepa]   25 июня 2010 в 14:20

игруха клёвая

vad231437   25 июня 2010 в 14:24

ILoveGame
Речь идет о вымышленной стране в вымышленной реальности. Из этого и надо исходить. Я недавно читал где-то интервью с разработчиком какой-то игры, как бы не COD. Так он прямо ответил, что в качестве врагов в играх, кроме русских изображать просто некого, по его мнению, больше ни одна страна не может обзавестись подходящим оружием. Так что, гордиться надо.:)

ЗЫ: По теме. Здесь не должно быть завышенных ожиданий. Сингулярити - крепкая игра второго эшелона. А то, что ее создатели этого и не скрывают и не разводят пустого понта (см. AvP, Альфа Протокол, к примеру), дает мне надежду, что Сингулярити окажется даже лучше, чем я ожидал. Посмотрим.

Jon Bekket   25 июня 2010 в 14:45

Хорошая вроде игра получилась... конечно намаешано всё(Wolfenstein/FEAR)

Troy.   25 июня 2010 в 14:53

Игра оооочень интересная!! Сюжет оригинальный, геймплей чем то напоминает биошок(кстати сам остров тоже очень похож на город Утопию из БиоШока), графика вполне хорошая, а записи и листы с текстом заставляют проходить игру дальше!!

ILoveGame
Пхахаха а в годы холодной войны было не так !?) Хочешь сказать гонки вооружений не было да !?) И мы не хотели уничтожить Америку... иди сачкуй прогульщик ;)

Fisher_7b   25 июня 2010 в 14:57

Мне игра очень понравилась,есть конечно какието недостатки.И побольшебы всяких фишек со временем.Сюжет конечно не очень,но гравное gameplay./ /( . )( . ) =)

LiVeLs   25 июня 2010 в 15:35

Мне не особо понравилась. Ожидал большего. Но играть можно)

Ленивый Суслик   25 июня 2010 в 15:54

Ыы =) Только что прошел эту игру. Завязка в сюжете офигенная xD Рассказывать не буду, а то не интересно играть, зная что будет дальше. По началу игра ничем не отличалась от других игр на этом движке. Веселье началось лишь с того момента как нашел Пулемет =) А потом, в конце когда дали суперимпульс стало ну оч весело =) Без остановки лупишь из пулемета и переодически на Средню Кнопу мыши давишь =) Игру все советую.

Моя оценка: 8/10

ZimaAlex   25 июня 2010 в 15:57

Из твоего описания выходит, что это такой средненький шутер, а это не так))

phil_33   25 июня 2010 в 16:54

а игра как долгая ???

ZimaAlex   25 июня 2010 в 16:56

Нет, на сложном уровне повеселее, а так часов 7-8

warhammer-1   25 июня 2010 в 16:59

сюжет-8,5
графика-8
геймплэй-7,5(2 балла за фичи с перчаткой)
звук-8

Goro62   25 июня 2010 в 17:13

а игра как долгая ???
игра короткая кстати,и как верно подметил ZimaAlex играть лучше на сложном,я лично всю игру на сложном прошел,особых трудностей не испытывал но играть так в разы веселее

doverAthletic   25 июня 2010 в 17:14

Игра почему то очень интригует, наверно из за темы СССР, игра хорошая.

Buluss313   25 июня 2010 в 17:20

Сегодня установил русик, мнение изменилось кординально, сюжет конечно не самый, но вот история на русском действительно получше, как-то русский язык "лечит" игры, извиняюсь кого оскорбил своим предидущем коментом

zubarev98   25 июня 2010 в 17:28

игра вещь!

Grey__Warden   25 июня 2010 в 17:33

Buluss313
Скорее не лечит а калечит.

IcE21   25 июня 2010 в 17:36

Сегодня купил
поиграл немного!
но по первым впечатлениям могу сказать то что игра очень хорошая и в ближайшие недели
врятли будет что-то круче!
Так что играйте в Singularity))

LytbII   25 июня 2010 в 17:57

Игра хороша, атмосфера супер!

ZimaAlex   25 июня 2010 в 17:59

Dj.Веслом по рылу, здесь русик отличный, он реально помогает понять сюжет, перевели всё хорошо.

PazeTiV   25 июня 2010 в 18:32

Такс... Прошёл минуты 3 тому назад.... Ощущения просто супер! Я сам не верю своим слова, но Raven после провального Вульфинштейн, создали отличный шутер!
А теперь по порядочку:

Геймплей-8.5
Очень хорош, несмотря на то что разрабы почти все крутые моменты подсмотрели у своих коллег, выглядит всё невероятно круто. Главная его особенность - это сильная динамичность, вы никогда не заскучаете. При этом, если научитесь умело манипулировать временем, то фишки со временем действительно станут интересными.

Графика-8
Анрилу 3-ему уже давно пора на покой. Многие игры уже не выглядят на нём красиво или запоминающимися. Singularity тоже не стал откровением,однако игра имеет собственный стиль,а главное запоминающуюся атмосферу упадочного СССР. При всём спецефекты очень яркие и эффектные, но текстуры всё таки страшны.

Звук и Музыка-7
Не знаю, мне она ничем не запомнилась, на должном уровне, однако ничего особенного.

Интерфейс и управление-9
Довольно удобно, нет никаких особых нареканий.

Оценка автора-8.5
Еще раз на полном серьёзе говорю- не ожидал! Эта игра для меня почти как откровение. У Raven пока еще остался потенциал.

Общий рейтинг-8.6
Крепкий шутер yа пару вечеров. Качеством на десять голов выше того же Wolfenstein 2009
.

ZimaAlex   25 июня 2010 в 18:34

У кого лицуха, рассказывайте, что в мультике.

Aligator182   25 июня 2010 в 18:34

Игра прикольная фишки со старением и тп ваще супер сюжет канешно это CoD6 злые русские хотят захватить мир графика хорошая,с оптмизацией всё путём, атмосфера супер.

IcE21   25 июня 2010 в 19:00

В мультике никого нет

ZimaAlex   25 июня 2010 в 19:01

Ха-ха, никто лицензию что ли не купил???

ILoveGame   25 июня 2010 в 19:19

Troy
Вот ты придурок.....холодная война прошла!!! Теперь идет информационная война, думаю по последним играм это видно!!! Но на радость всей америки есть такие дебилы как ты, которые "жрут" все подряд лишь бы себя потешить при этом не имея не капли уважения к своей стране!!! А вообще ты глупость какую то написал, причем тут гонка вооружений????Научись понятней выражаться!!!
P.S. Все предьявы и тому подобное пишите в лс, нефиг форум срать!!

vad231437
Конечно, я как первый ролик увидел где злые русские врываются в дом и там сидит бедный пендос, стало все сразу понятно!!! Ты сам в это веришь??? Кроме России есть Китай, Япония и тд, более развитые страны !!!

JerelyMarleCrash   25 июня 2010 в 19:20

Вполне неплохо,но не на Отлично.

ZimaAlex   25 июня 2010 в 19:22

Нех флудить в этой теме, создайте свою, а-ля "На русских наезжают!!!" или "Сталин, Хрущёв, Демичев - крутые парни" и там общайтесь:-))

Darth_Nihilus   25 июня 2010 в 19:45

Игра кул мне оч понравилось но бесило что не все предметы можно изменять
P.S Люди которые говорят что графа говно зажрались

zubarev98   25 июня 2010 в 20:37

а она длинная?

ZimaAlex   25 июня 2010 в 20:39

Нет, на сложном уровне повеселее, а так часов 7-8
P.S. начинаю копировать свои посты))

Isochrone   25 июня 2010 в 20:56

прикольная игра, понравилось что есть разные концовки, вообщем мне понравился сюжет, вообще игра класс, на 8/10, с натягом даже на 9, и чё все так приелись к графике, она там сделана неплохо хоть и сглаживание можно было бы сделать и получше, а то поиграли в crysis и теперь графика в остальных играх не нравится, unreal engine 4 появится не раньше 2012 года, так что не нойте и на компьютерах он может не появится

zubarev98   25 июня 2010 в 21:02

а от чего зависит концовка?

Mr. Romero   25 июня 2010 в 21:03

игра на 10 из 10
очень атмосферная, быстрая и захватывающая

ZimaAlex   25 июня 2010 в 21:04

zubarev98, тебе в тему Концовки forums.playground.ru/singularity/619413/

kulman   25 июня 2010 в 21:05

Игра классная, а графа классная, выглядит очень красиво

HappySpermer   25 июня 2010 в 21:09

Игра прекрасна,только вот когда идут переговоры у меня их еле слышно,графика приятна,прошёл пока что мало,пойду проходить дальше.

ZimaAlex   25 июня 2010 в 21:11

mass effect, дай-ка угадаю - ты играешь на харде?

Corrosion   25 июня 2010 в 21:23

В общем наконец-то дошли руки скачать и установить игру. Сейчас уже повстречался с Катюшей и хожу в окружении синих исчезающих тварей. Спецназовцы, как я понял.
Соглашусь с теми, кто сравнивает игру с Биошоком - не могу сказать чем, но игры очень похожи. Возможно своей атмосферой, а так же стилем и кучей декораций.
Неужели русские иногда всё же говорят по русски! Правда с акцентом, но это не важно :D
В общем, уже 80% меня склоняется к решению добавить игру в свою коллекцию! Но сначала надо дойти до конца...
Не знаю, что кому не нравится в графике. Зажрались, видать.
Было бы здорово, если бы в локализации русифицировали только русскую речь (имею ввиду те места, где, по идее, говорят по русски). Ну и русифицировали некоторые текстуры (но это вряд ли).

P.S. Катюша симпотичная получилась :)
P.P.S. От же зараза этот Николай! Такое "спасибо" не принимается >:(

DION13
Та не, UE4 на ПК будет. Всё же новый Анриал жду :)
Кроме того консоли придётся либо обновить, чтоб его тянули (а значит выращивать новые Боксы и Сони), либо резать UE4, а это не приемлемо!

AwE777   25 июня 2010 в 21:25

На что надеялись разрабы во времена Uncharted 2 и Red dead Redemption?

Troy.   25 июня 2010 в 21:34

И так! Игру прошёл сюжет хороший, завязка тоже не обычная, во всех 3 концовках..
Геймплей не очень, так как местами убивает, то что герой не может запрыгнуть на кокой нибудь ящик и тому подобно, позабавиться с Сингулярностью весело, как раз на пару раз!
Перевод вполне бодренький, правда почему то ролики у меня без звука!

ZORO WINER   25 июня 2010 в 21:35

игра хорошая понравилась!!!

KASYAK839   25 июня 2010 в 21:37

singularity хоть dx11 поддерживает?

Isochrone   25 июня 2010 в 21:43

Corrosion UE4 будет разрабатываться для консолей нового поколения вот ссылка на новость
stopgame.ru/newsdata/7235
незнаю правда ли это, то что pc пройдут стороной, как-то в голове не укладывается, поживём увидим, я не очень хочу в это верить, надеюсь кто-нибудь хотябы замену придумает

ChewuccaRUS   25 июня 2010 в 21:45

Игра вобрала лучшие идеи из других игр, играть не очень интересно поначалу(хотя сюжетец интригует), уже позже раскрывается вся прелесть игры. Графика конечно ужасна для 2010, НО в данной игре главное не графика, а геймплей.

Перевод на русский выполнен фигово, т.к. некоторые персонажи говорят, то громко, то тихо.
Моя оценка: 9.5/10

PlayGround.ru

PlayGround.ru

ZimaAlex   25 июня 2010 в 21:46

ChewuccaRUS, да вроде с переводом всё норм (у меня, по крайней мере).

Corrosion   25 июня 2010 в 22:11

Играю на оригинале. Там нормально русские по русски говорят. Иногда их, вроде, на инглиш пробивает.

GladiatoR1207   25 июня 2010 в 22:19

Ира супер,всю прошёл!(париться часа 2-3)
По часу на сложность))ХД

stalkermasterman   25 июня 2010 в 22:34

Игра понравилась.Похож на Bioshock.

BIGB0Y   25 июня 2010 в 23:17

Впечатлений море!!! Прошел игру на одном дыхании. Сюжет потрясающий. Геймплей местами заимствован из TimeShift, но игру это не портит. Атмосфера очень хорошая.

ZimaAlex   25 июня 2010 в 23:37

Iron87, крутани-ка её))))

IlluMan   26 июня 2010 в 00:27

shalunn, Приведи мне пример что можно сделать из CryEngine? Стрелялку где нихера не надо думать?! Ты сам подумай, это просто картинка красивая, и всё, больше ничего, и КоД первые две части можно погамать.. но потом уже какая то фигня, просто красивая картинка и всё...
Неплохая игрушка, задумка даже ничего, дали места побольше вообще шик бы был, графика нормальная, как раз как бы для всех, у кого слабый комп и у кого мощный), так что радуемся... что хоть что то может нас порадовать, но вот с местом да, маленько не додумали...

wtf_rock   26 июня 2010 в 00:45

Игруха ваще суперская, мне лично понравилась!
А те кто пишут, что она говно, просто они похоже супермегагипер задроты:))
А графа там вполне приличная

Psyhonecroid   26 июня 2010 в 02:18

Поиграл, поржал... Даже не над самой игрой, а над создателями. Совок у них получился какой-то слишком "американский" что ли...
Ну а Раша Федераша, как обычно, рассадник мирового зла:)
В общем довольно забавная игра. Пошпилить можно!

Coms_i7   26 июня 2010 в 08:19

Скучный геймплей, унылая доисторическая графика - вообщем любителям Сталкера должно понравиться!)!)!)!)

PazeTiV   26 июня 2010 в 08:24

Кстати, все кто говорят что сюжет дибильный-убейтесь в унитазе.
За тонной клюквы скрывается запутанный, интеллектуальный и увлекательный сюжет. С впечатляющим финалом.

Пошёл проходить второй раз:) Чёт попёрло)

FOXLISIN   26 июня 2010 в 09:24

Не понравилась игра. Апсолютно.

Dоuble Agent   26 июня 2010 в 09:36

Игра отличная. Интересный запутаный сюжет (хоть клюквы и правда очень много), классный финал, интересные геймплейные фишки (хоть и не раскрыты эти фишки полностью). Вот только омрачает впечатление этот ублюдочный Unreal Engine 3. Картинка то в общем нормальная (особенно хорошо получились эфекты), но вечные проблемы этого движка заканали (постоянные подгрузки текстур прямо на глазах, причём часто они подгружаются медленно и вокруг всё размазанно; невозможность нормально прямо из игры графику настроить; в некоторых местах непонятные тормоза и т. п.). Лучше бы Raven использовали движок от их недавнего Вульфенштейна. Когда уже разработчики перестанут использовать UE 3? Неужели мало нормальных движков? Ну да ладно. Хорошую игру UE 3 не испортит.

P.S. Неожиданно порадовала локализация. Я, после MW 2, не ожидал от 1С такого качества. Будем надеяться, что они научились на своих ошибках.

zubarev98   26 июня 2010 в 09:55

игра очень понравилась!впечатляет битва с громадным жуком!

Аlert   26 июня 2010 в 10:20

Кроме России есть Китай, Япония и тд
Япония? Ты чо долпаёп??))) Иди гуляй отсюда школьнег. xD

User010101   26 июня 2010 в 11:28

графика не далеко ушла от wolfenstein, често говоря походу она никуда и не собиралась)
а геймплей Unreal всех уже давно 3ае6ал чё его мучают...

PSih2097   26 июня 2010 в 12:22

это американци поиграли в наш TimeShift и вдохновились...

E404   26 июня 2010 в 12:26

очень забавная игра.

gordon woods   26 июня 2010 в 12:46

PSih2097, верно подмечено))

SkyGame   26 июня 2010 в 13:01

Когда уже разработчики перестанут использовать UE 3? Неужели мало нормальных движков? Ну да ладно. Хорошую игру UE 3 не испортит.
А есть другие движки?CryEngine можно отбросить фтопку.UE 3 будет актуален ещё года 2-3.

Slowme   26 июня 2010 в 13:06

ппц...как же меня бесят тупые задроты, которым подавай только с ног сшибательную графику, гемплей им нах не нужен. Какая разница какой движок, игра и без того может стать чем-то большим для игрока не только из-за какой-то сраной графики. К примеру таких игр дохера, лично для меня, которые графикой не блещут, однако играть в них одно удовольствие. Идиоты

[Archy7]   26 июня 2010 в 13:12

fisheer
Вот надо тебе было скрин Назад в будущее выложить)) теперь буду 3 части пересматривать)

А по игре, честно, очень понравилась, как будто играешь в Fallout 3 смешанный с Bioshok, плохо русский иногда пугает, типа "НИКАКОЕ КУРЕНИЕ" и т д)

RAZiV   26 июня 2010 в 13:41

Cтрeлок в wolfenstein (2009) использовался старый id Tech 4 известный нам по doom 3.

А насчёт UE3 то его главное отличие для разработчиков - это лёгкость портирования игр сна pc, xbox360, ps3, psp, iphoneOS

WTCC 18 августа 2005 года вице-президент Epic Games Марк Рейн сообщил, что Unreal Engine 4 уже два года как находится в разработке и его целевыми платформами являются персональные компьютеры и консоли 4-го поколения, а единственным человеком, работавшим над движком, является Тим Свини. Сам же Свини на GDC 2006 объявил, что разработка четвёртого Unreal Engine не начнётся раньше 2008 года, поскольку UE3 будет актуален вплоть до 2010 года.

zubarev98   26 июня 2010 в 13:42

прошел!!!!!короткая игра!

wtf_rock   26 июня 2010 в 13:47

Игруха получилась вполне хорошая
Жду продолжения))

zhenyavir   26 июня 2010 в 13:49

ну это же RAVEN ! они и росомаху делали! игры длинные и затягивающие! и там и там графа не блещет но играть можно! поэтому норма! прохожу на тяжелом уровне сложности

an-di   26 июня 2010 в 14:08

уматная игруля особо тем что когда на второй раз играешь все надпися уже в востановленом состоянии и доски которые на стенах висят.

Corsar666   26 июня 2010 в 14:12

Игра в целом норм, ОПЯТЬ плохие русские, но игры со временем и пространством довольно свежая идея. Выглядит игра хорошо, но вещи типа Барисов просто убивают(АМЕРИКОСЫ учите русский, может пригодится, когда мы Е99 найдем))))

ALEXEY_26 RUS   26 июня 2010 в 14:55

Да игра дейсвительно порадовала!Но есть к чему придраться поетому 9/10

Mr. Romero   26 июня 2010 в 15:27

eurogamer
поставил 8/10

Capacabana   26 июня 2010 в 15:28

Хорошая игра пока прохожу без проблем, правдо есть траблы с громкостью, постоянно нужно сворачивать игру и регулировать в микшере громкость(Windows 7), еще текстуры грузятся ужас, надо постоять около надписи например чтоб она загрузилась, ну это впринцепи не первая игра на Unreal Engine 3 где такая проблема. А в целом пока интересно.

callmegod   26 июня 2010 в 15:29

Где можно скачать игру, через торрент- естественно. Конечно русскую версу и желательно репак.
Если нельзя размещать ссылки, на скачивание игры, то киньте, Пожалуйста в ЛС.
Игра- не хит. Графика не сказать, что убогая, но HL2 в 2010 году- не катит. Можно было, что-то посерьёзнее сделать. Задумка и вправду хорошая. Но бред с плохими русскими, причём форменный бред, это Вам не КоД. Здесь более серьёзные просчеты.
К тому же, я так понимаю, далеко не все предметы возможно подвергнуть этой самой сингуляции? А это очень большой минус, кому надо деформировать бочки и предметы декора? Вот если бы всё поддавалось этому....

ZimaAlex   26 июня 2010 в 15:36

callmegod_1941-1945, эта игра - это первый шаг разрабов, надеюсь, они учтут пожелания игроков и выпустят продолжение.
Игра- не хит - спасибо, Кэп.
А вообще, почитай-ка посты повыше, там получше всяких обзоров написано.
P.S. кстати, почему здесь у игры такая оценка - 9.2? (у CoD MW2 и Half-Life 2 - 9.3, например)

callmegod   26 июня 2010 в 15:40

Спасибо, Capacabana за ссылку на торрент.
ZimaAlex Не за что)
А вообще я прочитал половину ветки. В принципе всё осталось на своих местах.
И с чего ты взял, что обзоры хуже. Их же наверное не дураки делали. А один из обзоров, от самого ?????? , не знаю как зовут, он ещё DJ на радио в Фолл3 озвучивал и программу ""от винта". Как ни странно, его мнению я доверяю больше.

ZimaAlex   26 июня 2010 в 15:43

callmegod_1941-1945, я просто посмотрел пару обзоров - такую х... несли. Давай ссылку на норм обзор, если есть.

MAKAVELIrip   26 июня 2010 в 15:47

хорошая игрушка мне на 1раз хватит)) не БИОШОК конечно))

callmegod   26 июня 2010 в 15:50

Вот только жалко, что ни в одну игру, из тех, с чем сравнивают игру - я не играл. Ну кроме конечно Халвы2 (таких людей вообще мало). Так что, сравнивать мне не с чем. по-этому, после прохождения (я надеюсь), вставлю свои 5 копеек. Подробного разбора и разноса не будет, но написать: "кал или не кал"- я смогу)

savawerty   26 июня 2010 в 16:13

игрушка НЕ полное г@вно, хотя бы потому что я её прошел до конца.(точнее до всех 3 концов)
геймплей- похож на bioshock. (на 4)
графика - на уровне 2005. (на 3)
звук - претензий не имею, правда музыки можно было по больше и по лучше. (на 4)
сюжет - понравилась только концовка. (на 4)
итог: игруха на раз, установил, поиграл, удалил и забыл (на4)
(моё мнение с вашим совпадать не обязано)

ДесантникКолчакЪ   26 июня 2010 в 16:26

Не знаю, мне совсем не понравилась. Убогие абсолютно текстуры, тонны клюквы, причём некачественной. Чем-то напомнила Фоллаут 3(не по качеству, разумеется)
Фишка с управлением временем неплохая, но в том же ТаймШифт она была реализованная лучше. А в остальном - обычная стрелялка. Дошел до места, где надо стрелять в советских солдат и снёс к чертям.

Zeed...   26 июня 2010 в 16:49

Тут столько пародий =) праодия на сталкер - шляемся по подземке наполненой газом , которую опечатали . Эта вышка сингулярности = Цитадель из HL2 , +мвп вначале оранжевая потом супермощная голубая , аналог гравипушки (тоже сначала оранж потом заряжается и супер мощная ) , и ещё много каких , видел даже плакат намекающий на лост

E404   26 июня 2010 в 17:12

игра прекрасна, жаль графика слаба и есть проблемы с текстурами. если выпустят крупный патч, правящий все графические глюки, то куплю в коллекцию.

Zeed...   26 июня 2010 в 17:18

Во время титров будет 2 пасхалки ! Будет реклама , мороженово ! На ней медведь с 3 морожонемы советскими вроде (сине белая обёртка)
Потом будет арт рабаратории Я всё разглядеть не успел но там был Девечев а рядом с ним лежала бомба е99 (в 1950г)
Кетрин не убили , она переместилась во времени вместе с кораблём , а потом написала в какойто книге

Mr. Romero   26 июня 2010 в 17:38

Zeed...
это в тему "Концовки" про девочку.
но ты не прав про неё.

HuntR   26 июня 2010 в 17:46

Singularity весьма интересна первые пятнадцать минут, и старается удивить на каждом втором повороте. А вот потом, к сожалению, резко идет под откос. С самых первых анонсов разработчики заинтересовали любопытной особенностью – игрой со временем. Главный герой, оказавшись на загадочном острове, где расположен советский комплекс «Каторга 12» (!), обнаруживает, что никого живого не осталось, а на пути вновь многочисленные записки ученых, полу-разрушенные лаборатории, и… то самое хитрое устройство для манипуляций ходом времени. В нем и заключается основной интерес к геймплею – мы может управлять временем, но не привычном понимании, а по отношению к определенным объектам, предусмотренным скриптами.

То есть можно воздействовать на противников («старить»), мгновенно превращая их в мертвецов, а также на лестницы и бочки, что позволяет преодолеть очередной препятствие на уровне и использовать предметы против врагов. В остальном же Singularity – почти классический шутер от 1-го лица, в которые мы играли лет восемь-десять назад. Raven Software, похоже, особо и не стремятся менять суть геймплея своих игр. На дворе 2010 год, но разработчикам неведомы такие вещи, как пространство, интерактивность, продвинутая физическая модель, и инновационный подход к игровому процессу вообще. Конечно, к жанру экшна от 1-го лица понятие той же «песочницы» применять не обязательно. Однако, тот же Wolfenstein год назад давал возможность свободного перемещения в заданном районе и даже некоторые побочные задания по выбору игрока.

Singularity же – просто рельсовый шутер, но в отличие от образца такого жанра под названием CoD Modern Warfare, он не может похвастаться непрерывным действием и океаном спецэффектов в каждом втором кадре. Истребление мутантов и военных, изображения СССР где только возможно, просмотр записок и роликов в духе Bioshock, многочисленные коридоры и игры с устройством манипуляции времени – все это хорошо, но чтобы заставить пройти игру до финала, этого маловато. В Singularity даже есть неплохой арсенал, который можно модернизировать на манер Deadspace. Замечаете? В игре на каждом шагу встречаются отсылки к лучшим представителям жанра последних лет, не хватает разве что джунглей и супер-костюма.

Но, с другой стороны, это справедливо лишь для тех, кто в полной мере изучает каждую игру жанра на протяжении последних лет 5-10. Для неприхотливых, менее искушенных геймеров Singularity вполне может стать если не открытием, то по крайней мере, очень качественным и инновационным шутером от 1-го лица. На самом деле, Raven Software не умеют делать плохие игры, у них всегда получается качественный продукт с какой-нибудь оригинальной фишкой, будь то дизайн локаций и монстров, или вот гаджет главного персонажа. Но в то же время, последние проекты студии успевают устареть еще до момента выхода. В первую очередь, это касается внешнего вида. Singularity графически выглядит на порядок слабее Wolfenstein, а все потому, что использует не мощный Id Tech, а уже давным давно устаревший UnrealEngine, который уже успели приобрести даже отечественные разработчики.

На лицо местами страшно мутные текстуры, блестящая «мазня» на каждой второй поверхности, бедные задники открытых локаций, и слабенькие по современным меркам спецэффекты, не говоря уже об освещении. Зато игра будет «летать» на компьютерах 5-летней давности, а загрузки уровней практически незаметны. Звук и особенно музыка от Raven традиционно хороши, за исключением слабеньких выстрелов. Стрельба тут все же на первом месте, а получается так, что местные пушки могут похвастаться лишь неплохим дизайном. К СССР-карикатуркам и внешним видом мрачной «Каторги 12» претензий никаких, с самого начала видно, что на это были брошены все силы студии. В итоге, Singularity располагается где-то между «проходным боевичком от 1-го лица» и «качественным шутером от Raven Software».

Ее достоинство в интересном мощном начале, уникальном дизайне и аккуратности во всем, за что тут может зацепиться глаз даже опытного геймера. даже опытного геймера. Но минусы в лице дряхлого движка, однообразной стрельбы и очень уж линейного геймплея не позволяют назвать Singularity одним из лучших 3D-шутеров 2010. Во многом благодаря истории про управление временем посредством научных достижений альтернативного СССР и соответствующему окружению, игра способна удержать у монитора несколько часов. Но чтобы осилить результат Raven Sоftware до самого финала, нужно было пропустить хотя бы половину лучших представителей жанра последних нескольких лет. Зато разработчики не прогадали с датой выхода – в такое жанровое затишье, как весна-лето 2010, у Singularity намного больше шансов найти своего игрока.

rockpower   26 июня 2010 в 17:52

по поводу медведя с мароженкой
в школе "Мощь", или как то так, есть записка про то, что нарисованный мальчиком медведь будет использован на обертке мороженого.

OLD_DRAKE   26 июня 2010 в 18:11

Ну эта игра не оправдала моих ожиданий... Вот что по игре: графика 7, геймплэй 8, звуковое сопровождение(русская версия) 5. А сама игра похожа на смесь вульфэштейн, биошок и тайм шифт. Моя оценка 6.5.
P.S. американцы опять выдумали игру со "злыми русскими" в качестве врага. Задолбали!!!!!!!!!!!!!

B.R.O.   26 июня 2010 в 18:31

Kachand
Категорически не согласен,я считаю что Unreal Engine может и довольно старый движок, но смотрится ОЧЕНЬ красиво,может полигонов не так уж и много,но выглядит это все лучше например CRy Engine 2(Crysis,Crysis Warhead),в данный момент играю во все 3 игры и уверяю вас Singularity выглядит лучше.В чем я уверен что данный шутер превосходит Call of Duty Modern Warfare 2 голов на 200, по мне так любая игра лучше COD6. И я далеко не считаю что геймплей после 30 минут идет под откос,меня лично очень затянуло, и поэтому за 6 часов я ее уже прошел.Для меня это один из лучших шутеров с отличной историей,сюжетом и геймплеем.

callmegod   26 июня 2010 в 18:39

Когда буду играть в эту игру, буду думать о Half-Life2 )))

ZimaAlex   26 июня 2010 в 18:48

callmegod_1941-1945, ага, вместо Кэтрин - Аликс, Барисов - Кляйнер (Илай), Демичев - Брин и т.д.

Грендель   26 июня 2010 в 18:57

Крутая игра! И когда играешь то не заморачиваешься на похожесть с другими играми.

Kachand

Да ты прям как из Игромании рецензию накатал! Относись к играм проще, ты хотел, чтобы Siиgulaяity в космос полетела от технологических новшеств, песочницы и интерактивности? По моему в игре и так достаточно геймплейных изюминок, так что не будь так требователен.

NCR Ranger   26 июня 2010 в 19:00

Эта игра - собранные вместе Bioshock, Half-life и Wolfenstein в соотношении 40% 25% 35%
Общая оценка 7.0

surkin   26 июня 2010 в 19:02

Игра вата... Ваще не понравилась!!

FreeZy121   26 июня 2010 в 19:26

Игра годная,если хочешь отдохнуть и расслабится.

HuntR   26 июня 2010 в 19:42

Retomoto
Не, в Игромании нынче придираются к отсутствию новшеств) Просто Singularity для меня слегка устарела, так как я не пропускаю ни одной игры этого жанра последние лет 10, а то и больше. Картинка средняя, стрельба не особо интересная, "песочница" мне тут особо и не нужна. А уж интерактивность и минимальную разрушаемость уже вполне реально в любой игре делать, иначе они напоминают шутеры конца 90-х, но это лишь ИМХО)

Mr.OxOTHUK
Может, выглядит и красиво, но от обилия игр на этой технологии картинка уже ни разу не удивляет, что для 2010 печально)

PriceDent   26 июня 2010 в 19:53

Неплохая игра, напоминает чем-то по атмосфере "Горький-17", разочаровывает детализация и низкое разрешение текстур, что было сделано в угоду маломощным РС, посмотрим, может патчи это исправят. А так просто кул, 8 баллов из 10, помоему это лучшее что вышло на РС за последнее время из шутеров.

ZimaAlex   26 июня 2010 в 19:55

помоему это лучшее что вышло на РС за последнее время из шутеров
За последние недели - это ЕДИНСТВЕННОЕ, что вышло на PC из шутеров (почти).

DED_47i   26 июня 2010 в 20:11

не будем о грустном)) этой осенью выйдет шутер всех времен=) вы знаете о чем я )) CoD:BO конечно же..
а еще хочу напомнить что 29 июня,т.е. через три дня в свет выйдет ArmAII Operation Arrowhead, разрабы обещали кучу всего))

Damned To Suffer   26 июня 2010 в 20:15

Очень скучная пострелушка.. В начале сразу захватило, но потом так же быстро отпустило.. Слишком мало скриптовых сцен для линейного шутера.. и динамики никакой. Физика хреновая, стрелять не интересно. Фича со временем тоже ниче особенного. Одно дело если бы можно было старить абсолютно любой предмет, а так халтура. Порадовало управление полетом пули, но потом эту игрушку быстро отобрали.. В общем ничего особенного очень средний шутер..

vVLADOZz   26 июня 2010 в 22:04

годненькая игруля)) экшн что надо0 шутер состовляющая тоже) а забавлятся со временем нам, как поколению Принца Персии особенно весело) не пойму только, откуда у СССРовских вояк 50ого года были стволы с коллиматорным прицелом(?!) правда игра чем-то очень напоминает первый эпизон Халф лайф 2) графитация, девушка-помощница и старый профессор...

HuntR   26 июня 2010 в 22:15

Эт верно! Такое ощущение, будто разработчики решили о HL2 напомнить - профессор и девчонка, а также левитация предметов, жуки в подземельях, простые "загадки" с перемещением ящиков, скачущие мутанты, и наконец, даже ярлык на рабочем столе напоминает о...)

666ZARJ777   26 июня 2010 в 22:21

НИЧЕ ТАК, ПОИГРАТЬ МОЖН)))) седня вот установил, радуюсь)

prodigy879465   26 июня 2010 в 22:24

ужас игра. Графика шлак полный. Сюжет и так ясно в 1 предложение. Удалил этот шлак через 15 мин. Похоже на какой то мод для код 6, сделаны народными умельцами. Бред еще тот такую игру только придурок выпустит. Жаль на youtube не было видно что движок код 6, тогда бы вообще это г*вно не качал.

Medico della Peste   26 июня 2010 в 22:31

Графика шлак полный
Графодрочер детектед
Сюжет и так ясно в 1 предложение
На всем форуме идут споры.Давай гений разъясни нам азы
движок код 6
Упал в отключке...Если у кода двиг анреал то я балерина.

vVLADOZz   26 июня 2010 в 22:33

единственный минус графики, который режет глаза это огонь, особенно, когда спасаем демичева) когда вокруг неестественное пламя, похожее на верёвки, а так очень милая картинка

ZimaAlex   26 июня 2010 в 22:35

На всем форуме идут споры
Споры идут даже у меня в голове:))
vVLADOZz, отключи засвечивание или что-то типа того

vVLADOZz   26 июня 2010 в 22:37

ах, чуть не забыл - нереально бесит ПРОМТ-перевод с порой абсурдными фразами типа "Будь знаком со схемой чего-то там" или "Никакого курения")) наняли б уже русского что-ли)

callmegod   26 июня 2010 в 22:48

Одна табличка с товарищем Джоззефом Сталиным, чего стоит ^ _ ^

Охотник Сталкер   26 июня 2010 в 23:09

Очередное Антисовесткое(Антироссийское говно), думал играть или не играть, но все таки любопытно стало и скачал игрушку. Сам по себе геймплей неплохой даже можно сказать интересный, всякие штуки со временем и другие примочки интересные, но эта пропаганда против русского человека убивает. Архитектура, лозунги и плакаты, а также неграмотные надписи смешат и вызывают презрение к игре. Уже бы хотя бы изучили нашу историю хорошо, и наняли грамотных переводчиков что ли, а так не игра, а насмешка. Уж лучше бы создали какое-нибудь вымышленное государство, пусть и коммунистическое. Игра рассчитана на американские мозги, людям родившимся В СССР играть не советую противно будет.

DenZ666   26 июня 2010 в 23:25

Это типа клон БиоШока,только на российскую тематику. Игра понравилась мне гораздо больше,чем биошок,но тут маленько её не доработали.
Отсутствие субтитров, интикаторы звука только музыка и эфекты(громкость речи отдельно не прибавить,озвучка тихая).Ну и на последок, тут камера как в сраном Метро 2033!!! фу
А в целом, игра супер!

vVLADOZz   26 июня 2010 в 23:32

у меня порой создаетя впечатление, что почти для всех западных игр на военную тематику сценарий пишет Томас Кленси, известный своим нетерпением к России и Славянам вообще. Вспомним КОД 4 МВ 1,2 (Русские, Русский, шпионящий для США (Николай)), Ну Сплинтер Целл само собой (некто Андрей Кобин в нашей, украинской вышыванке, которого Бравый Сёма рыбкин несколько раз избивает) Ну Джаст Каус 2 тоже рядом, с ёё шыбанутым русским на БТРе, а так же Баттлфилд Бед Компани 2, и этот список можно ещё долго продолжать...

Стереотип   26 июня 2010 в 23:43

О!У нас в соседней сетке валяется))Скачаю поиграю, не все время же в Ведьмака рубится да в Ассасинов)ах да еще Фаркрай 2
Хотя, подозреваю очередной трешь...Вот недавно биошок 2 скачал - поиграл 3 часа и удалил на>< такого бреда я еще не видел, это не шутер это какойто большой цирк с игрушечными пушками.Пародия на шутер с элементами маразма

HackerMK   26 июня 2010 в 23:49

Коротко:игра порадовала)))Оптимизация тоже)))

666ASH666   26 июня 2010 в 23:50

народ,спасите,у меня вобще игра не сохраняется,скиньте пожалуйста кто нибудь сохранку где нибудь рядом где встречаешь Барисова в башне после побега с девкой вот сюды bestrapper@yandex.ru

666ASH666   27 июня 2010 в 00:13

спасибо..исправил..но сохранку все равно нужно:(а то далеко проходить очень заного

BeastIns1de   27 июня 2010 в 00:19

Я тока шо прошел,убил тока того который был справа(в военной форме),ученого не тронул вернулся назад и убил себя и получилась(на мой взгляд)хорошая концовка.Игра понравилась.А на щет оптимизации все гуд ниже 100 fps не падало, даже видео не гнал.

Zordd   27 июня 2010 в 00:32

ShibMe провильно говориш типичный клон первого биошока.
если выйдет вторая часть Singularity то действие игры будет через 10 лет после событий первой и сделают управление и оружием и МВП одновременно

HuntR   27 июня 2010 в 00:50

В игре до фига спорного, но финалы классно сделали)

callmegod   27 июня 2010 в 00:58

Ну что могу сказать, по- данному проекту.
Ну, во-первых, пройти всем обязательно.
Графика конечно, не соответствует времени, но всё выглядит - довольно-таки играбельно.
Не дошел ещё до перчатки. Но струнки, игра держит постоянно натянутыми. То и дело, кто-нибудь да зарычит. Ещё и оруж апгрейдить можно, всякую дребедень слушать (но ни фига не слышу, что базарят мне), всякую фигню собирать (вместо денег).
Поклонников игра конечно не много соберёт, но пройти стоит Всем. Тем более, Сами знаете, что сейчас засуха в игровой индустрии.

MUH_NUKEM   27 июня 2010 в 01:00

Не понравилось. В шутере должно быть интересно стрелять, здесь неинтересно. Не удержали даже спец-способности.

_ktriff_   27 июня 2010 в 01:22

Добрая половина воспринимает всё близко к сердцу, в плане того, что убивать нужно русских.. и чего такого страшного в этом? Это игра, ребя, очнитесь.. какая тут пропаганда то?)) Смешно становится! А вы не задумывались в скольких играх убивают немцев и желтокожих?) Разработчик просто выбрал "сильного" врага. Было бы более странно, выбери они, к примеру Нидерланды, или другое маленькое государство) Воспринимать такое нужно не как оскорбление, жест уважения к сильной стране. Будьте проще. :)

А игра понравилась, играл пару часов всего, но геймплей удовлетворил. Графика не такая уж и убогая, как тут агитируют. Ну да, огонь некрасивый, текстуры в некоторых местах низкопробные.. но в целом выглядит неплохо. Совсем зажрались с графикой некоторые..)) Сюжет не разочаровал, в смысле он конечно не оригинален, но он хотя бы не отсутствует полностью. Думаю в шутере важнее процесс убивания, чем мозговой штурм.

7x62mm   27 июня 2010 в 01:30

ЗАЖРАЛИСЬ...))) Хотите,играйте! Не хотите,не играйте:вот вам решение ваших проблемм!!!

666ASH666   27 июня 2010 в 01:56

не ну что никто мне сэйвы не скинет?:(

атмаROZ   27 июня 2010 в 02:57

А вы не боитесь что вам будут снится эти крылатые фразы, сотни и сотни раз тупо выкрикиваемые голосом жеманного гимназиста : -"Помоги-и-те, я под обстрелом" , & "Пора сваливать отсюда! ..&....
ЖЖУТЬ. Ужо было западло все это смаковать,вдумываться и пр. Врубил трейнер и провел быстрое сканирование оставшегося недоигранного добра. Такое "добро "обычно оставляют где нибудь в уголке в подьезде и мужественная уборщица вынуждена ЭТО совочком ли, лопаточкой,аккуратно и задержав словно ныряльщик дыхание...
А ведь начиналось все даже интересно,хотя тревожный звоночек стал позванивать с первых шагов на пристани,при виде халтурно прорисованных деталей и смутного ощущения , что нам показывали ролики какой то другой Сингулярити ,не этой. Хальф-лайфы,Биошоки и еще кучу не весть чего, слили в один миксер и взболтали. Так появился на свет мутант под названием Сингулярити.
1. Оправдала ли она ожидания? Скорее НЕТ, чем да,к сожалению. Такая халтура не прокатит,хватит игроков за лохов держать.Вон в Вольфенштейне09г. и графика и харизма своя была,которые хотя-бы компенсировали не зачетное попадание в ряды классических Вольфов. "Шмайсеры" с глушителями-!!!!!
2. Ну...поуправлял полетом пули,многократно признаюсь,ну посмотрел как криво прорисованные персонажи уровня первых Вольфенов, размясываються в затяжном рапиде,но дальше то что.Вставили технологию,которая смотрится просто нелепо в убогом, состряпанном абы-как окружении.
3. Зачем впрягать в плуг "Феррари" ? Или "с пивом потянет"...

DJ_SiRiOuS   27 июня 2010 в 09:18

Согласен с предыдущим пользователем .Это мутант!!!

darkvind22RUS   27 июня 2010 в 09:28

вообще так то игра неплохая, но звезд с неба не хватает. довольно сильно похожа на Биошок ( например прокачка оружия, персонажа, способностей). в плане графики я бы поставил 7.5. в общем неплохая, но детализация страдает

DjiN_ToNicK   27 июня 2010 в 11:17

Игру прошел одним залпом без остановок.Что скажу Сюжет на высоте я до сих пор голову над ним ломаю.Геймплей не самый крутой но довольно таки не плох так как много разных геймплейных фич завязанных на управлении времени .Графика,Графика в этой игре не главное и все равно она радует симпатичными текстурами и неплохими эффектами правда кислотно зеленое окружение пугало по на чалу но потом привыкаешь.Аудио так себе особенно меня напрягло то что врагов озвучивал один актер и создателям пришлось выкручиваться 3 фразами. Как по мне лучше бы они были немые в смысле враги нпс.В общем средний середнячок но пройти игру стоит хотя бы из-за сюжета.

vVLADOZz   27 июня 2010 в 11:19

очнитесь, это шутер, в на тебя летит куча уродцев, если б была графа супер-пупе, то оптимизация была б херовая! Да, детализация не ахти, но она расчитана под шутер, ей пожертвовали ради атмосферной стрелянины. согласитесь, когда начинаешь отстреливать зиков или военных, то не акцентируешь внимание на детализацию окружения, т.к. сами фраги выглядят мило)

DEMON624   27 июня 2010 в 11:21

неплохой шутер.

Coms_i7   27 июня 2010 в 12:34

Графика говно, сюжет никакой, чем то похожа на bioshock парашу, вообщем фонатам Сталкера должно понравиться!)!)!) Всё таки 2005 года графика!)!)!) xD Движок просто вывел из себя, снёс через 10 минут после игры, отвратительно!(

K.O.L.O.B.O.K.   27 июня 2010 в 12:42

2 Coms_i7
Во-первых : Сталкера ты не трогай, игра нормальная (хотя самого бесит, когда кто-то на неё чуть ли не др...ит)
Во-вторых : не трогай Биошок, ибо игра эта - шедевр не имеющий аналогов (а если учесть факт, что игры деградируют, то аналогов и не будет).

Coms_i7   27 июня 2010 в 13:05

игры деградируют?!?!?!? xD Хорошо я специально для тебя сейчас напишу список игр, которых нужно дождаться!

Coms_i7   27 июня 2010 в 13:11

APB (All Points Bulletin) - уже можно найти в сети и скачать с торрента

1 Mafia 2
2 Dead Rising 2
3 F1 2010
4 Medal of Honor (2010)
5 Call of Duty: Black Ops
6 Need for Speed Hot Pursuit 2010 - Ненавижу Nfs, но всё таки они решили вернуть свои корни на место, мне кажется у них получится это сделать)
7 Assassin's Creed: Brotherhood
8 Crysis 2
9 FIFA 11

Вот далеко не полный список игр, которые остануться в памяти на долго.

HuntR   27 июня 2010 в 13:24

Как бы не были круты Raven и EA, Mafia 2 в этом году разнесет всех!)

DED_47i   27 июня 2010 в 13:33

сегодня качнул игру.....прошел немножко и не понравилось мне..совсем не понравилось,игру все же пройду из уважения к разработчикам,понимая какой адский труд выпустить сейчас что то превосходящее по бюджету миллиардные CoD, Battlefield и др. игры

Nomand   27 июня 2010 в 13:47

Игра полное УГ - 1/100.

ZimaAlex   27 июня 2010 в 14:16

Kachand, до крутых игр ещё далеко (1-2 месяца), сейчас наслаждайся этим.

LeoJ   27 июня 2010 в 14:23

Графика слабовата, видно игра в первую очередь ориентировалась НЕ на PC. Русские как всегда у них злодеи. Потом показывают "нашу" жизнь своим манером, так что непохоже у них получилось.

LeoJ   27 июня 2010 в 14:26

У нас не когда не было одноместный парт, а таких столовых даже в москве до сих пор нет, и откуда на секретной базе в 1950 году Desert Eagle, притом модифицированный, который был разработан в 1983 году в США.

ZimaAlex   27 июня 2010 в 14:28

Так, опять пошли "патриоты". Отвечу вам цитатой из поста korbdegree, не помню, откуда взял, но слова хорошие:
Для ясности: Тут многие пишут про то, что Россия изображена странно, типа в словарь лень заглянуть, русофобия, пропаганда и всё такое. Неужели непонятно, что тут это сделано НАМЕРЕННО. Вы же не удивляетесь тому, что в рэдалерт есть боевые дирижабли и медвежья кавалерия? Это целенаправленный стёб, развесистая клюква, как раз чтобы показать, что разработчики имеют ввиду не современную настоящую Россию, а образ совьетской империи зла из комиксов середины XX века. Советский Союз для них это неизвестная, полумифическая страна, в которой, именно потому, что она почти сказочная, могло происходить абсолютно всё, что угодно, любые ужасы и чудеса. По этому тема красной клюквы так популярна у разработчиков-можно всё оправдать тем, что in soviet russia everything posible!. Практически как в фентези или фантастике.
LeoJ, просто движок UE3, и этим всё сказано.

Tигра   27 июня 2010 в 14:55

Raven молодцы, уважаю их позицию и взгляд на геймдев. Это одни из тех разрабов-работяг, которые положили болт на раздутые амбиции, кучу ненужных "нововведений" и какие-то высокопарные претензии в геймплее, и сделали просто качественный шутер, без замахов на шедевральность и веху в истории, за которым не грех провести пару-тройку вечеров, не пожалев о потраченном времени, а потом просто забыть. В Singularity есть неплохой для боевика сюжет (поцреоты, шат ап, тут явный стеб не над Россией, а над путем коммунизма в СССР), который является одним из факторов "проходимости" игры, интересный подход к управлению временем, крепкая экшен-часть и стандартные для таких шутеров персонажи (не совсем плоские, но и не Heavy Rain). В такой игре на графику смотришь в последнюю очередь, тем более, что дизайн окупает использование самой первой ревизии Unreal Engine 3. В общем, игра на крепкую "хор." Да, это не CoD, но и бюджет у игры гораздо ниже, это надо понимать.
Уважаемые кем-нибудь Coms_i7 и прочие недокритики, оценивать игру по движку - это все равно, что оценивать ТТХ автомобиля по названию.

Ivan Dro   27 июня 2010 в 15:34

Мои надежды по игре опровдались, это обназначно не треш !!! :)

vanoreno   27 июня 2010 в 15:48

игра супер,только недавно начал,графика норм для такой игры,сюжет тоже,кроче не зря я её так долго ждал)

ZimaAlex   27 июня 2010 в 16:05

Кому графа не нравится, играйте вот в это:
pix.PlayGround.ru

DED_47i   27 июня 2010 в 16:20

игра супер,только недавно начал,графика норм для такой игры,сюжет тоже,кроче не зря я её так долго ждал) ы ,я вообще только вчера о ней услышал))

SayronBes   27 июня 2010 в 16:42

Прохожу уже 5 раз)))

Armanello   27 июня 2010 в 17:47

Игра крута! Биошок с играми во времени!

elvlad   27 июня 2010 в 17:54

Игра ништяк затягивает блин,всё сделано отлично!!!

Simbiont56   27 июня 2010 в 18:11

Coms_i7, не смогу сдержаться, напишу что можно про эти мега игры:
1)АРB , ну не знаю, пиратских сервов нет, а нести деньги за если честно сомнительный онлайн проект .... не гуд вобщем
2)Мафия 2, согласен мафия бессмертна
3)деад ризинг, тема игры бред полный, хз будет ли на пк, единственное что радут это уничтожение зомбей сельхозинвентарем(правда не вышло бы так, что эти убийства будут приедаться)
4)Ф1, гонка от кодемастерс, никаких откровений кроме графики
5) и 6) те же яйца только в профиль, видели не раз.
7)НФС, ничего стоящего, обычные гонки догонялки. Правда машинки классные
8)Ассасин, не факт , что все будет гуд. Игра, по моему мнению, потерпит фиаско.
9) Кризис 2, пример того как самый технологичный шутер планеты скатился до чего то невразумительного.
10) ФИФА11, никогда не понимал симуляторов футболабаскетбола, игры для тех кто не может выйти на улицу и спокойно поиграть в те же футбол и баскетбол.
Из всего выше сказанного следует факт, что ждать можно 1 или 2 игры из перечисленных.

vanoreno   27 июня 2010 в 18:24

DED_47i я о ней ещё читал в игромании год назад=)
Миротворец2009 деад райзинг 2 будет на пк

gordon woods   27 июня 2010 в 18:26

понравилась игрушка, эдакий закос по хоррор)) но, какая фишечка со временем? нам фактически не дают им поиграть, ну ладно состаривать - омолаживать врагов, неплохо (я правда не понел в чем, хотя бы визуально, разница), но остановка времени - бред, назвали бы лучше "заморозка врага", да и сами прыжки во времени, изменение прошлого и настоящего реализовано бредово, одно с другим не вяжется, в том же таймшифте это выглядело намного реалистичней и заставляло поверить в происходящее)) многие тут сравнивали игру с биошоком, я позволю себе с вами... согласиться, действительно часть игровой механики просто слизана оттуда, начиная записями на диктофон - кончая левой рукой, которой ты испускаешь свои способности))
споры про графику и игровые движки тут бессмысленны, графика достойная игры, текстуры вполне неплохие, смущает эффект грязных текстур - когда ни с того ни с сего вокруг все становится... ну вы и сами знаете))) и кстати крайенжен (про который вы упомянули) не самый, на мой взгляд, хороший двигл, вообще мой любимый движек RAGE (Rockstar Advanced Game Engine)))) сюжет достаточно приятен)) не нравится то что создатели выкладывают практически все игровые фишечки в начале игры))) как вы поняли и давно уже тут написали, игра - не хит год (может быть этого лета), достойна того что бы ее скачали и поиграли хотя бы пару дней, но я бы на вашем месте не тратил деньги на лицуху а подаждал бы выхода нового кода или моха (собственно я так и сделаю))) приятной игры!))

Simbiont56   27 июня 2010 в 18:45

vanoreno, с метал гиром тоже так было((((

K.O.L.O.B.O.K.   27 июня 2010 в 19:01

Прошел! Ну что ж, игра весьма неплоха, только вот такое впечатление, что первую половину игры разработчики делали не покладая рук, а всё остальное - абы как! Доктора Е99 со школьных плакатов вообще можно было сделать этаким аналогом Волт-Боя, и даже неофициальным символом игры. Атмосфера поначалу поражает : полуразвалившееся двухэтажные "сталинки", меж которыми бегают зомби, тяжелые дубовые двери, которые ГГ еле-еле открывает и т. п. Когда я нашел первый видеодневник, я подумал что такие же будут теперь встречаться наравне с магнитофонами, но всего их в игре максимум пять... а жаль... Ожидал также что будет более развита тема ретрофутуризма, а декорации будут похожими на локации в "YOU ARE EMPTY!", но удивил лиш малую долю от того что можно было сделать. А так вообще, крепенький такой шутер на пару вечеров, в который потом не грех и переиграть!

Geor Kulaev   27 июня 2010 в 19:21

Да игра хорошая:) стоит свеч) ну хотя бы ради того чтобы увидеть конец)
однако ожидал большего...думал будет Action со смесью какого-нибудь адского рапида)но увы,увидел только унылый Dead lock( а,ну и ствол с управляемыми пулями...
в целом,думаю заслуживает 8/10

Geor Kulaev   27 июня 2010 в 19:21

Миротворец2009
с метал гиром тоже так было((((
кто тебя такую чушь сказал?Давай ссыль вместе посмотрим:)

LightLiiS   27 июня 2010 в 19:36

Не игра а ужас кому она такая нужна! Бред Гоги-марадёра! Как в такое Г можно играть я бы ей даже 1 из 100 не поставил а вы КРУТО КРУТО полный отстой!

HuntR   27 июня 2010 в 19:43

ZimaAlex Уже насладился - проходится за 5 часов всего)

exlipse88   27 июня 2010 в 19:43

Игра понравилась 8/10,можно было и 10 но графику можно было и получше сделать.
Сюжет просто обалденный,всю игру держал в напряженнии,особенно добивали эти надписи на стенах :D
Отличный коридорный шутер, всем играть в обязательном порядке.

Kachand
А я за 7 часов прошёл на среднем уровне.

ZimaAlex   27 июня 2010 в 19:46

Kachand, неплохо, на какой сложности?
LightLiiS, тебе мало жёлтой карточки, красную захотел? )))

zubarev98   27 июня 2010 в 19:51

LightLiiS Тебе она не понравилась потомучто графа средняя?Или сюжет отстойный?Ито-ито там получилось хорошее!А сюжет просто обалденный!
Большие из вас зациклены на графе!Ане на сюжете!

ZimaAlex   27 июня 2010 в 19:53

zubarev98, наверно ему игра не понравилась, потому что она не запустилась))))

zubarev98   27 июня 2010 в 19:55

это точно!

zubarev98   27 июня 2010 в 20:00

LightLiiS Играй в вот это!

ZimaAlex   27 июня 2010 в 20:02

Пусть играет в ... смотри пост 27.06.10 16:05, графа хорошая!

T r u m a n   27 июня 2010 в 20:20

ИГРА КУЛЬ КУЛЬ КУЛЬ есть пугающие моменты типа рука из за дери в каналюге когда плыл из за угла выплываю и тама трупак прям перед носом я аш чють со стула неупал..КАРОЧЕ ИГРА ВЫСШИЙ КЛАС 9 из 10

codename1436   27 июня 2010 в 20:23

Игра превосходная.
Хорошая графика, звук, сюжет увлекательный.

zubarev98   27 июня 2010 в 20:23

"когда плыл из за угла выплываю и тама трупак прям перед носом"
Я тоже там чуть со стула не упал!

ZimaAlex   27 июня 2010 в 20:34

Я после этого когда плавал, то перед любым поворотом закрывал глаза)))

HuntR   27 июня 2010 в 20:57

ZimaAlex На средней, ни разу не грохнули)))

ZimaAlex   27 июня 2010 в 20:59

Быстро пошёл на сложной, эту игру надо только так проходить (перед этим сходи в туалет, будешь долго играть, поверь).

gordon woods   27 июня 2010 в 21:28

да ну ребят, я думал я ссыкун))) ну пару раз вздрогнул когда за угол заходишь и моментально в тебя что то слизневидное летит, но чтоб трупов пугаться...=)))

ZimaAlex   27 июня 2010 в 21:30

[[ShoOteR]], поиграл бы ты в Dead Space или FEAR2...

gordon woods   27 июня 2010 в 21:32

я играл и в то и другое)) таки фир был моей первой страшилкой, но не сильно тогда напугал)) а дед спейс хорош, противен конечно, там я чаще вздрагивал, но там действия врагов часто можно было предугадать)))

ZimaAlex   27 июня 2010 в 21:34

Тогда тебя точно ничем не напугаешь))))

gordon woods   27 июня 2010 в 21:38

да не, на самом деле я при младшем брате играл, ну не мог же я при нем показывать свои душевные страданияXD)))

ZimaAlex   27 июня 2010 в 21:42

А младший брат пережил эти ужасы? (ты наверно его к стулу привязал и заставил смотреть)))

HuntR   27 июня 2010 в 22:30

ZimaAlex Я никогда не врубаю сложный уровень в таких играх, не люблю тратить больше времени, чем они того заслуживают) Вот DooM3 на "кошмаре" - эт другое дело)

ZimaAlex   27 июня 2010 в 22:37

Смотри, а то навык потеряешь)))

JerelyMarleCrash   27 июня 2010 в 22:59

По моему наши недо-критики не видели говно-графику в лицо.Конечно,думают что если купить i7 и крутую видюху а-ля Nvidia 4xx series то ВСЕ игры автоматически станут с супер графаном.Играть в игру только из-за картинки - это глупо.В игре нормальная графа,если сравнивать с тем же FallOut 3.Его то не ругали за плохую анимацию и графику.

Coms_i7   27 июня 2010 в 23:33

Миротворец2009 f а ты молодец))) нормально всё излогал, честно говоря я забыл упомянуть FEAR 3 эх любимая моя игра, надеюсь хоть 3 часть будет более разумительной, ЧЕСТНО ГОВОРЯ НАДОЕЛО УЖЕ ПРОСТО ВСЁ, ИГРАТЬ НЕ ВО ЧТО, Call of Duty - World at War СПАСАЕТ, ОТ Call of Duty - Modern Warfare 2 БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, Dead Space СПАСАЕТ КАК ТО, Resident Eviul 5 тоже спассет как то, хоть я его и прошёл уже 2 раза, но, что делать. если нет игр, которые смогли бы заменить мне эти чуства, жду с нетерпением новую часть Call of Duty, а если по чесноку, ты прав 2010 год полный отстой, играть даже не знаю во что, это с учётом того, что я могу купить любую игру. мне не жалко денег на лицуху, но почему же не сделать хороший Action с новым движком или с какой нибудь новой изюминкой, честно говоря всё уже надоело, жду новинок в этом году(((

Coms_i7   27 июня 2010 в 23:45

JerelyMarleCrash666 серия FallOut просто отстой, я даже ребёнку не дал бы в неё поиграть, если бы он у меня был :D Я бы скорее отдал ему Prince of Persia: The Forgotten Sands (Prince of Persia: Забытые пески) честно говоря ничего против игры не имею, но она явно сделана для школьнив 5 классса, то есть играть просто не во что, у меня HD 5850 dx 11 в Battlefild Bad Company 2 и Dirt 2 хоть как то спасают, но честно говоря 2010 год полный отстой, так же как и 2009, ни чего не меняется, да и на Xboxe ничего хорошего, давно бы уже купил, но не вижу ни какого смысла, все эти эксклюзива на иксбоксе тупой маркетинг, ничего хорошего...

gordon woods   27 июня 2010 в 23:48

Coms_i7, а как на счет GTA4?))

Animus   28 июня 2010 в 00:56

Игра не очень оригинальна.Создаетца впечетление словно её сложыли з нескольких игр.Геймплей впечетляет.Ето очень хорошо что можно отстрелить врагу руку или голову.Просто не все разработчики так хорошо работают над играми.Так что игрушка *варта* внимания.

K.O.L.O.B.O.K.   28 июня 2010 в 00:58

2 Coms_i7
А чем тебе шедевр (я про 1 и 2 часть) под названием Фоллаут не угадил? Ниасилил?

ILoveGame   28 июня 2010 в 01:05

.....Тут многие пишут про то, что Россия изображена странно, типа в словарь лень заглянуть, русофобия, пропаганда и всё такое. Неужели непонятно, что тут это сделано НАМЕРЕННО. Вы же не удивляетесь тому, что в рэдалерт есть боевые дирижабли и медвежья кавалерия? Это целенаправленный стёб, развесистая клюква, как раз чтобы показать, что разработчики имеют ввиду не современную настоящую Россию, а образ совьетской империи зла из комиксов середины XX века. Советский Союз для них это неизвестная, полумифическая страна, в которой, именно потому, что она почти сказочная, могло происходить абсолютно всё, что угодно, любые ужасы и чудеса. По этому тема красной клюквы так популярна у разработчиков-можно всё оправдать тем, что in soviet russia everything posible!
Вы сами в этот бред верите?)))))Вот именно что это стеб над страной, и не по такой какая она была раньше, а вообще(неужели не видно по последним играм)!!! Самое веселое находится народ который придумывает глупые объяснения)))

ZimaAlex   28 июня 2010 в 01:07

ILoveGame, опоздал, я процитировал это 27.06.10 14:28 ))
И объяснение не глупое.
Процитирую ещё г-на Ackiy: (оттуда же)
Мне немного не нравится отношение к игре руссо/сссрфилов.
Во-первых, все памятники, надписи в игре - это обычная клюква, и ее никто всерьез не воспринимает, тем более разрабы (просто при неимении возможности отобразить более реалистичное прошлое используют стереотипы, и обидного в этом нет). Во-вторых, в игре русские особо "плохими" не выставляются, во всем, как-всегда, замешан один злой дядька, и ему противостоит много хороших людей, среди которых замешан русский ученый и другие (недалеко прошел).
Так что эта игра, по сравнению скажем с CoD6, в русофобии особо не замечена, просто уже хочется к любой мелочи придраться, чтобы обругать "плохих больших руссоненавидящих" американцев.

Так что уважаемые "патриоты", направили бы вы лучше свою энергию не на разговоры, что "русских в виртуальном мире бьют и обижают", а помогли бы своей любимой стране (раз вы её так любите).

Tигра   28 июня 2010 в 03:47

Coms_i7
"ОТ Call of Duty - Modern Warfare 2 БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ"
Русских убивают, да? Ужас, ужас.

"но почему же не сделать хороший Action с новым движком или с какой нибудь новой изюминкой"
Иди играй в круизис, там и изюм, и движок.

"серия FallOut просто отстой, я даже ребёнку не дал бы в неё поиграть, если бы он у меня был"
Повезло этому ребенку, что его у тебя нет. Папочка-геймер, утверждающий, что фолаут ацтой, меня бы в могилу свел от стыда.

"да и на Xboxe ничего хорошего, давно бы уже купил, но не вижу ни какого смысла, все эти эксклюзива на иксбоксе тупой маркетинг, ничего хорошего..."
Сказал человек, НЕ игравший в эксклюзивы 360. Любишь побалаболить? Так вот на боксе есть отличные игры, например, гениальный Alan Wake от создателей легендарного Макс Пейн, шикарнейший Gears of War 2 (сравнения с первой частью неуместны, обе части - разные по качеству игры), из гонок серия Forza, серия Project Gotham Racing, серия Halo, да тот же потрясающий Red Dead Redemption, который есть и на PS3, но на боксе выглядит на пару голов лучше. Но а если посмотреть в сторону другой приставки, PS3, то там вообще все шикарно в плане эксклюзивов, только за первое полугодие на ней вышло аж ТРИ крутых эксклюзива: Heavy Rain, God of War 3, Yakuza 3. А ведь кроме них есть еще и небезызвестный Uncharted 2, Metal Gear Solid 4 и многие другие высокопробные игры. Это на ПК не во что играть уже, на консолях всегда есть.

ILoveGame
"Вы сами в этот бред верите?)))))Вот именно что это стеб над страной, и не по такой какая она была раньше, а вообще(неужели не видно по последним играм)!!! Самое веселое находится народ который придумывает глупые объяснения)))"
У меня тоже есть вопрос. Вы сами в свой бред верите? Где вы тут антироссийские настроения увидели? Приснилось вам?

DenZ666   28 июня 2010 в 06:49

Игра клас. Смесь BioShock, TimeShift и Half-Life 2.
Самый запоминающийся момент,это когда ты плаваешь в каких-то канализацияхи тут,откуда не возмись такой трупак под водой!
Игра отличная,но всё же я фанат Принца...))) Лучше его пока пройду)))

Удаленный   28 июня 2010 в 07:22

Не очень игра.
Подобие Биошока с Вольверштайном.
В начале игры показывают какие-то видеоролики, которые скопированы и нарисованы один в один из Биошока.
Да и устройство сингулярности, которое закреплено только на левой руке - не что иное, как плазмид из того же Биошока.
Начало ещё, более-менее интересное. Особенно когда ты идёшь вместе с напарником, которого потом, к сожалению, убьют.
Ну и оружие, стреляющее самонаводящимися патронами - тоже удачная геймплейная находка.

Но всё остальное - примитив. Игра даже не интерактивная. Можно, пожалуй, лишь стёкла разбить. Всё остальное - скриптовое. (Типа поединка с каким-то монстром на поезде)

Лично я дошел до момента, где ты ходишь в противогазе. Там надо как-то пройти через дверь, нажимая на кнопку. Но действие этой кнопки длится какую-то секунду. Я там парился, парился - надоело парится, вышел и удалил игру к ебeHе-фене.

P.S: Про графику я специально умолчал.

Artist046   28 июня 2010 в 08:11

судя по отзывам играть не стоит

Tигра   28 июня 2010 в 08:50

PortalX3
"В начале игры показывают какие-то видеоролики, которые скопированы и нарисованы один в один из Биошока."
Минут пять пытался найти сходства начального ролика Сингулярности и Биошока....тщетно. Сходства тупо нет.

"Но всё остальное - примитив. Игра даже не интерактивная. Можно, пожалуй, лишь стёкла разбить."
Facepalm. Залог крутости игры - чтобы все падало и разбивалось...по-любому...

"Всё остальное - скриптовое."
А как же объекты швыряемые? А укрытия разрушаемые?

"(Типа поединка с каким-то монстром на поезде)"
А ты где-то бои с боссами видел по другому принципу?

"Я там парился, парился - надоело парится, вышел и удалил игру к ебeHе-фене."
Ололо школоло...
Дверь открылась - кинул стазисный шар в нее, чтобы закрывалась медленнее и пробегаешь. Ну да, тут же мозгами шевелить надо, фу, плохая игра, плохая.

Artist046
"судя по отзывам играть не стоит"
Почему же? Положительных отзывов не меньше. А отрицательные есть у всех игр, не всем же должно понравиться. А игра добротная, хотя если ты CoD-фан, то лучше не надо. Еще одного "фу тут думать надо" тут не нужно.

PazeTiV   28 июня 2010 в 08:56

Dr. Hоuse
Дверь открылась - кинул стазисный шар в нее, чтобы закрывалась медленнее и пробегаешь. Ну да, тут же мозгами шевелить надо, фу, плохая игра, плохая.
Да, если люди не могут до этого додуматься, то мне жалко их школьных учителей...

Tигра   28 июня 2010 в 09:04

PazeTiV
Для нынешнего поколения геймеров шевеление мозгами в шутерах - недопустимая дикость и шлакотрешговно.

Удаленный   28 июня 2010 в 09:39

Dr. Hоuse
Минут пять пытался найти сходства начального ролика Сингулярности и Биошока....тщетно. Сходства тупо нет.
Надо не начальный ролик смотреть, а ролики, которые показывают на киноплёнке. Там практически такой же человечек, как и в Биошоке (и стиль такой же), только у него вместо головы - ярлык игры.
Если ты такую очевидную вещь не заметил, значит ты играешь с выключенным монитором.

Facepalm. Залог крутости игры - чтобы все падало и разбивалось...по-любому...
Извините, но на дворе 2010 год.

А как же объекты швыряемые? А укрытия разрушаемые?
И это всё, на что разработчики были способны. Ой, а ведь швыряние объектов, опять же - с Биошока слизано.
А на счёт укрытий - их в игре не очень-то и много.

А ты где-то бои с боссами видел по другому принципу?
Эм..ну в том же Crysis 2007 года

Веришь - нет, но я всё это делал. И на кнопку стазис пробовал, и на двери - в среднем, минут 30 на это дело убил. Кучу раз игру загружал.

Tигра   28 июня 2010 в 09:48

PortalX3
"Извините, но на дворе 2010 год."
Это еще не значит, что крутая игра должна походить на CoD. Тот же биошок совсем на него не похож, но игра классная.

"Там практически такой же человечек, как и в Биошоке (и стиль такой же), только у него вместо головы - ярлык игры."
Стиль да, похож, согласен. Но это не есть плохо.

"И это всё, на что разработчики были способны."
А ты уверен, что разработчики ставили перед собой цели сделать все бабах-быдыщ? Их цель было сделать простой, но добротный шутер без претензий, с ровным повествованием. Они этого достигли.

"А на счёт укрытий - их в игре не очень-то и много."
Потому что шутер в олдскул стиле. Опять же, это НЕ минус.

"Эм..ну в том же Crysis 2007 года"
А там не было скриптов?

"И на кнопку стазис пробовал, и на двери - в среднем, минут 30 на это дело убил."
Плохо пробовал. Врубаешь кнопку, дверь открылась полностью, бросаешь стазис в проем через окошко, пробегаешь. Ноль проблем.

rax777   28 июня 2010 в 09:53

Help!Люди добрые,где сингулярность скачать?

rax777   28 июня 2010 в 09:54

Help!Люди добрые,где сингулярность скачать?

Tигра   28 июня 2010 в 10:00

rax777
В магазине.

Удаленный   28 июня 2010 в 10:07

Dr. Hоuse
Это еще не значит, что крутая игра должна походить на CoD. Тот же биошок совсем на него не похож, но игра классная.
Не сказал бы, что игра классная. Игра-то как раз средняя.

Стиль да, похож, согласен. Но это не есть плохо.
ну наконец-то!

А ты уверен, что разработчики ставили перед собой цели сделать все бабах-быдыщ? Их цель было сделать простой, но добротный шутер без претензий, с ровным повествованием. Они этого достигли.
А ты уверен, что у разработчиков была именно эта цель? Если вспомнить, то у них все игры "без претензий".
Может, они просто не умеют делать ничего нового?

Потому что шутер в олдскул стиле. Опять же, это НЕ минус.
но и до плюса там, если честно, далеко

А там не было скриптов?
конечно были. а ещё там была нормальная физика, нормальная отдача оружия, нормальный ИИ (в Сингулярити ИИ топчется на месте - сам видел.). Да и про графику я не буду говорить. А ведь 3 года разницы.

Плохо пробовал. Врубаешь кнопку, дверь открылась полностью, бросаешь стазис в проем через окошко, пробегаешь. Ноль проблем.
блин, делал так. И пули самонаводящиеся стрелял - думал, может за дверью есть что...
игру удалил, и сейвы удалил - теперь уже не охота заново всё проходить...

Короче, игра, конечно, стоит того, чтобы в неё поиграть, но быстро эта игра "выдыхается".
Начало, без дураков, интересное. Падает вертолёт, на котором мы летим. Ищем своего напарника, попутно читая дневники в какой-то детской школе. Подбираем первый ствол и тут бац - на нас монстр.
А потом уже находим напарника и вместе с ним крошим в труху не только монстров, но и каких-то военных.
А дальше - напарника пристрелит какой-то старый дед.
И на этом весь потенциал у игры, к сожалению, заканчивается. Ну да, нам дают устройство, изменяющее время. Это первые 20 минут интересно, а потом - скучно.
Дальше - только хуже. Снова какие-то катакомбы, которые уже поперёк горла стоят. Перемещение в 1955 год ещё интересно сделано, ну и опять же, ствол с самонаводящимися пулями.

Что касается этой двери, на которой я застрял - она вообще сделана не по логике.
Просто интересно, как через эту дверь должны проходить все остальные? Там же были другие люди (их нам всё время во флэшбеках показывают)?

Coms_i7   28 июня 2010 в 10:46

"серия FallOut просто отстой!!!!! повторю ещё раз, может ты думаешь, что я был не вменяемый когда сказал, но это так! Уж лучше Эксклюзивы от X-Box чем ЭТО!!!

Simbiont56   28 июня 2010 в 10:48

PortalX3, не спорь с хаусом его не переспоришь))) Да и больша часть того что ты сказал это твое субъективное мнение. Оставь его при себе. про дверь, а ты не думал, что она..... сломалась???

Coms_i7   28 июня 2010 в 10:55

Help!Люди добрые,где сингулярность скачать? ----------------------------------------------------

Ты ещё и качать это собрался, после всех прочитанных комментариях? Не советую тратить в пустую время, покупать тем более :D Эсли бы я это купил, чувствовал бы себя лохом до конца года :D

K.O.L.O.B.O.K.   28 июня 2010 в 11:07

2 Coms_i7,
Повторяю вопрос : чем тебе величайшая РПГ, являющейся этлоном жанра посей день не угадил? Ниасилил многа букафф?...

Удаленный   28 июня 2010 в 11:08

Миротворец2009
думал. но эту мысль отбросил, когда увидел, что другие объекты работают, как надо.

pechenka3D   28 июня 2010 в 11:16

графа туповатая для 21 века можно было и лучше сделать оружия мало идеи украли из time shift bioshock и wolfstein моя оценка 2/10

Tигра   28 июня 2010 в 11:33

PortalX3
"Не сказал бы, что игра классная. Игра-то как раз средняя."
Биошок? Ну да, общепризнанный хит ВНЕЗАПНО оказался средней игрой...

"А ты уверен, что у разработчиков была именно эта цель?"
Поиграв в игру, да. Это очевидно, в игре везде чувствуется завершенность, то есть они сделали всё, что хотели. Единственное, нахрена нужен этот пистолет, да еще патроны к нему по всей игре, если его не юзаешь с тех пор, как дают дробовик и автомат? Дизайнерский промах.

"Если вспомнить, то у них все игры "без претензий".
Может, они просто не умеют делать ничего нового?"
Умеют, вот, например, такого подхода к управлению временем ни у кого не было. Просто у них нет лишних понтов.

"а ещё там была нормальная физика, нормальная отдача оружия, нормальный ИИ (в Сингулярити ИИ топчется на месте - сам видел.)"
А еще у крайзиса был бюджет раз в 5 выше. ИИ и в сингулярности неплохой. Не гениальный, но чтобы кто-то топтался все время - не видел.
А придирки к отдаче оружия...ну..высосаны из пальца.

"Да и про графику я не буду говорить. А ведь 3 года разницы."
Unreal Engine 3.0 vs CryEngine 2. Теперь всех, у кого не CryEngine, будем клеймить бездарностями?

"Короче, игра, конечно, стоит того, чтобы в неё поиграть, но быстро эта игра "выдыхается"."
Хз, прошел всю с интересом. Нет, в памяти она не осядет, но свои 2-3 вечера отработала на ура.

"Это первые 20 минут интересно, а потом - скучно."
Что касается разнообразия, тут сингулярность всухую уделывает крайзис. Тут и прыжки во времени, и даже стелс какой-никакой, и пробежки по стареющему на глазах кораблю, и интрига в сюжете.

"Просто интересно, как через эту дверь должны проходить все остальные?"
Она просто сломана.

"думал. но эту мысль отбросил, когда увидел, что другие объекты работают, как надо."
А вот именно эта дверь не могла сломаться? Это невозможно разве?

Coms_i7
Жеееесть, в чистом виде. Тут я даже на защиту консолей встать не могу.

pechenka3D
У тебя явно талант к написанию рецензий. Ты, случайно, не публиковался в New York Times? Знакомый стиль, слог...

VOX93   28 июня 2010 в 11:38

Я прошол 26 числа до всех 3 концовок. Так игрушка короткая оч. +7 затянет.

Ябед_nick   28 июня 2010 в 11:46

pechenka3D, отличная рецензия! все по полочкам разложил! супер! тебе лет 10, да? прежде чем писать эту фуету, посмотрел бы, кто был разработчиком вольфенштейна - это одни и те же люди.

ZimaAlex   28 июня 2010 в 11:48

это одни и те же люди
Ябед_nick, компания одна, может люди разные)))

Coms_i7   28 июня 2010 в 12:12

K.O.L.O.B.O.K. возможно Ниасилил, но вообще ничего хорошего в FallOut не вижу, порой даже удивляюсь, когда люди её хвалят, но опять же я скорее всего просто не люблю RPG и всё тебе, у каждого человека свои вкусы...

pechenka3D   28 июня 2010 в 12:17

Dr.House нет ктомуже мне всего 11

Coms_i7   28 июня 2010 в 12:18

Админу сори если что, тут просто уже тема пошла совсем не про Singularity))) Занесло совсем в другую степь ;)

Сergey 777   28 июня 2010 в 12:20

Не люди ну это нормально?! До нас игра ещё даже не дошла!!!!! Бред!

pechenka3D   28 июня 2010 в 12:20

и да ещё нехватает физики полёта пуль и падения гранаты

Capacabana   28 июня 2010 в 12:27

Гранаты и вправду взрываются как то странно, похоже на недоработку разработчиков.

Coms_i7   28 июня 2010 в 12:28

Если бы они вообще работали то да... :D

pechenka3D   28 июня 2010 в 12:30

блин эти фиговы активижн почемуто стали делать слишком короткие игры , ктонить знает почему ?

Tигра   28 июня 2010 в 12:41

Ябед_nick
"тебе лет 10, да?"
Аще-то ему 11, понЕл?!

pechenka3D
"нет ктомуже мне всего 11"
Ну у тебя большое будущее в журналистике, помяни мое слово.

"и да ещё нехватает физики полёта пуль и падения гранаты"
Да, это ОЧЕНЬ серьезный недостаток, молодец, что подметил. Какая хорошая игра сейчас обходится без физики полета пули и падения гранаты? Ты прав, ты прав.

Удаленный   28 июня 2010 в 12:48

Dr. Hоuse
Биошок? Ну да, общепризнанный хит ВНЕЗАПНО оказался средней игрой...
ну, кому как, а я эту игру в хиты не записывал.

Поиграв в игру, да. Это очевидно, в игре везде чувствуется завершенность, то есть они сделали всё, что хотели. Единственное, нахрена нужен этот пистолет, да еще патроны к нему по всей игре, если его не юзаешь с тех пор, как дают дробовик и автомат? Дизайнерский промах.
можно ещё дополнить про арбалет, который тоже не нужен в игре.

Умеют, вот, например, такого подхода к управлению временем ни у кого не было. Просто у них нет лишних понтов.
а какой там подход? ну старишьомолаживаешь ты вещи, ну точно так же и с врагами. Эти "фишки" особо ни на что не влияют, если честно. Все "плюшки", как обычно, делают за нас разработчики.

А еще у крайзиса был бюджет раз в 5 выше. ИИ и в сингулярности неплохой. Не гениальный, но чтобы кто-то топтался все время - не видел.
Там есть один момент, где ты видишь монстра, а он тебя - нет. Так вот, этот монстр тупо ходит кругами, даже в стену тыкается. Хотя это не новость, сейчас уже почти во всех играх так.

А придирки к отдаче оружия...ну..высосаны из пальца.
И всё равно, оружие не ощущается. вот сравни оружие из..ну, например, Painkiller или Half-Life 2 с этой игрой. Там оружие буквально "чувствуешь в руках".
Хотя да, это уже мелочи...

Unreal Engine 3.0 vs CryEngine 2. Теперь всех, у кого не CryEngine, будем клеймить бездарностями?
Простите, но тут явно бездарное использование движка Unreal Engine 3.
Куча игр (Mirror's Edge, Gears Of War, тот же Unreal Tournament 3 или там Mass Effect) это подтвердят.

Хз, прошел всю с интересом. Нет, в памяти она не осядет, но свои 2-3 вечера отработала на ура.
Ну..второй раз играть в это я бы не стал

Что касается разнообразия, тут сингулярность всухую уделывает крайзис. Тут и прыжки во времени, и даже стелс какой-никакой, и пробежки по стареющему на глазах кораблю, и интрига в сюжете.
на счёт стелса - он тут действительно никакой. В принципе, игра и не пытается быть стелсом.

Пробежки по стареющему на глазах кораблю были в недавнем Resident Evil 5. Правда, там корабль не то чтобы старел - его со всех сторон покрыло какими-то щупальцами.
Или, вот ещё пример - Анабиоз.Сон разума.
Ну а на счёт Crysis - то там как бы песочница, а тут - линейный шутер.

vad231437   28 июня 2010 в 12:53

Прошел на выходных. Мне понравилось. Главная претензия, которую можно предьявить разработчикам - нет ничего нового. В это мы уже играли в нескольких играх, о которых уже говорилось. Тем не менее, геймплей меня захватил. И даже (о, ужас!) Сингулярити меня тронула больше, чем Биошок. Ставлю ей твердейшие 7,5. С возможной 8,0 в самые захватывающие моменты игры. Выйди она лет пять назад - все бы кипятком писали. А так, конечно, игра в прокрустовом ложе технологического ретро.

Теперь несколько сведений из серии "знаете ли вы, что..."

Демичев Пётр Николаевич
(р. 1918), политический и государственный деятель. В 1956—58 секретарь, в 1959—60 первый секретарь МК КПСС. В 1960—62 первый секретарь МГК КПСС. В 1961—74 секретарь ЦК КПСС. В 1964—88 кандидат в члены Президиума (Политбюро) ЦК КПСС. В 1974—86 министр культуры СССР. В 1986—88 первый заместитель председателя Президиума Верховного Совета СССР.

Несколько раз натыкался на здешние сообщения: мол, очередной поклеп на русских. Поклеп-то, поклеп, но, скажем так, не на пустом месте.
Вот пример: В 1954 году на полигоне у поселка Тоцкое прошли общевойсковые учения с применением атомной бомбы. В них принимало участие около 45 тыс. военнослужащих всех родов войск. Руководство учениями осуществлял Г. К. Жуков.
Для проведения учения были сформированы сводные войсковые части и соединения, представляющие все рода войск из различных регионов страны. В дальнейшем эти части должны были передать полученный опыт тем, кто не принимал участия в учениях.
Всего для участия в учениях было привлечено около 45 тыс. человек личного состава, использовано 600 танков и самоходно-артиллерийских установок, 500 орудий и минометов, 600 бронетранспортеров, 320 самолетов, 6 тыс. тягачей и автомобилей.
Все подробности здесь: www.nweapon.ru/russia/weapons/tests/tozk.htm
Добавлю, что о проживающем поблизости мирном населении особенно не думали.

Ябед_nick   28 июня 2010 в 12:55

Dr. Hоuse, ахахаха, походу он не понимает наших стебов xD

pechenka3D, а, ну тебе 11 лет, тогда тебе точно, как подметил Dr. Hоuse, в нью йорк таймс! у тебя талант. а то что нет физики пуль, да еще и гранат (!!!), надо игре оценку ваще 1/10 поставить, это такой серьезный недостаток!

pechenka3D   28 июня 2010 в 13:03

Ябед_nick ну вообще во время игры я много не оброшал внемания но всё же заметил поэтому 2/10 и там както странно сделано управление пулей потому что когда мышкой не двигаешь она летит прямо и не снижается а если без нацеливания то она всё время летит из стороны в сторону и снижается. а насчёт гранат я имел ввиду не взрывы хотя там с этим тое плохо а когда спецназовцы кидают её и она падает вместо того чтобы она отскачила а потом немного прокатилась она падает и совсем чучуть катиться

pechenka3D   28 июня 2010 в 13:05

Демичев Пётр Николаевич
(р. 1918), политический и государственный деятель. В 1956—58 секретарь, в 1959—60 первый секретарь МК КПСС. В 1960—62 первый секретарь МГК КПСС. В 1961—74 секретарь ЦК КПСС. В 1964—88 кандидат в члены Президиума (Политбюро) ЦК КПСС. В 1974—86 министр культуры СССР. В 1986—88 первый заместитель председателя Президиума Верховного Совета СССР.

Несколько раз натыкался на здешние сообщения: мол, очередной поклеп на русских. Поклеп-то, поклеп, но, скажем так, не на пустом месте.
Вот пример: В 1954 году на полигоне у поселка Тоцкое прошли общевойсковые учения с применением атомной бомбы. В них принимало участие около 45 тыс. военнослужащих всех родов войск. Руководство учениями осуществлял Г. К. Жуков.
Для проведения учения были сформированы сводные войсковые части и соединения, представляющие все рода войск из различных регионов страны. В дальнейшем эти части должны были передать полученный опыт тем, кто не принимал участия в учениях.
Всего для участия в учениях было привлечено около 45 тыс. человек личного состава, использовано 600 танков и самоходно-артиллерийских установок, 500 орудий и минометов, 600 бронетранспортеров, 320 самолетов, 6 тыс. тягачей и автомобилей.
Все подробности здесь: www.nweapon.ru/russia/weapons/tests/tozk.htm
Добавлю, что о проживающем поблизости мирном населении особенно не думали.

причём сдесь это ? o_O

23hudo   28 июня 2010 в 13:24

Игрушка довольно увлекательная, но местами совсем коряво сделанная. Радует, что разработчики постоянно пытаются разнообразить игровой процесс. В целом впечатления скорее положительные.

vad231437   28 июня 2010 в 13:33

pechenka3D
Да вобщем-то не при чем. Кроме того, что в советском партийном руководстве был реальный Демичев, а советское правительство реально ставило эксперименты на людях. ИМХО, интересные факты. Для поднятия общеобразовательного уровня - вполне годятся. И с игрой в чем-то перекликаются.

Tигра   28 июня 2010 в 13:50

PortalX3
"Там есть один момент, где ты видишь монстра, а он тебя - нет. Так вот, этот монстр тупо ходит кругами, даже в стену тыкается."
Такие косяки есть везде.

"И всё равно, оружие не ощущается. вот сравни оружие из..ну, например, Painkiller или Half-Life 2 с этой игрой. Там оружие буквально "чувствуешь в руках"."
Игра, в которой чувствуется оружие в руке - KillZone 2, а остальные так...

"Простите, но тут явно бездарное использование движка Unreal Engine 3."
В этой игре юзается самая первая ревизия движка. В Мirror's Edge, ME 1-2 юзаются модифицированные версии.

"Ну..второй раз играть в это я бы не стал"
Я б тоже.

"Правда, там корабль не то чтобы старел - его со всех сторон покрыло какими-то щупальцами."
Ну там было по-другому.

"Ну а на счёт Crysis - то там как бы песочница, а тут - линейный шутер."
А что, песочница круче линейности? Ни разу.

pechenka3D
"ну вообще во время игры я много не оброшал внемания но всё же заметил поэтому 2/10"
Согласен, игра, не имеющая физики пуль в 2010 году обречена на полнейший провал и не заслуживает поблажки.

"и там както странно сделано управление пулей потому что когда мышкой не двигаешь она летит прямо и не снижается а если без нацеливания"
Может быть потому, что она не пролетела и километра, чтобы начать снижаться?

"когда спецназовцы кидают её и она падает вместо того чтобы она отскачила а потом немного прокатилась она падает и совсем чучуть катиться"
Смертельная ошибка, угробившая всю игру, согласен.

Удаленный   28 июня 2010 в 14:47

Dr. Hоuse
Такие косяки есть везде.
Может быть, но в том же Half-Life 2 или там Far Cry, которые аж 2004 года, такого нет

В этой игре юзается самая первая ревизия движка. В Мirror's Edge, ME 1-2 юзаются модифицированные версии.
Это уже проблемы разработчиков. Singularity вышла намного позже вышеперечисленных игр.
И её кривая графика довольно сильно бросается в глаза.

А что, песочница круче линейности? Ни разу.
это смотря где. многие говорят, что Red Dead Redemption может многим линейным играм дать огромную фору

bioigorb   28 июня 2010 в 14:57

Игра супер!!!

Tигра   28 июня 2010 в 14:57

PortalX3
"Может быть, но в том же Half-Life 2 или там Far Cry, которые аж 2004 года, такого нет"
Дааааа уж. А как же знаменитые танцы паравозиком Комбайнов в HL2?
А уж в FC2 люди вели себя временами вообще неадекватно.

"Это уже проблемы разработчиков. Singularity вышла намного позже вышеперечисленных игр."
У игры не тот бюджет. Выглядит без тошноты и ладно.

"И её кривая графика довольно сильно бросается в глаза."
Мне было глубоко пофиг. Дизайн вывозил все неплохо.

"это смотря где. многие говорят, что Red Dead Redemption может многим линейным играм дать огромную фору"
Но не всем. То есть сами по себе линейность-песочница не являются плюсами игры. Это просто тип.

Удаленный   28 июня 2010 в 15:07

Dr. Hоuse
Дааааа уж. А как же знаменитые танцы паравозиком Комбайнов в HL2?
сколько раз играл во второй халф - ни разу такого не видел.
может, это если с читами такое смотреть (типа флаймода) ?

А уж в FC2 люди вели себя временами вообще неадекватно.
я про первый Фар Край, от Крайтек, а не про второй, от Юбисофт

У игры не тот бюджет. Выглядит без тошноты и ладно.
Игра разрабатывалась 2 года. А за 2 года деньги всяко были.
И, кстати, странно, что в 2008 году разработчики купили "самую первую ревизию движка".

Но не всем. То есть сами по себе линейность-песочница не являются плюсами игры. Это просто тип.
Сомневаюсь, что ты стал бы играть в Fallout 3, будь он сделан в виде чередующихся между собой уровней.

Tигра   28 июня 2010 в 15:11

PortalX3
"сколько раз играл во второй халф - ни разу такого не видел."
Ну а кто ж говорит, что он каждый раз проявляется? Я вот сингулярность прошел и ничего не видел такого.

"я про первый Фар Край, от Крайтек, а не про второй, от Юбисофт"
У первого с ИИ ничем не лучше, чем у второго. Я такие вертели видел, когда играл в свое время.

"Игра разрабатывалась 2 года. А за 2 года деньги всяко были."
время на бюджет мало влияет. Иначе у сталкера бюджет зашкалил бы лимонов за 100 баксов :)

"И, кстати, странно, что в 2008 году разработчики купили "самую первую ревизию движка"."
Купили они его уже давно. Их Люди Икс: Росомаха вышел на нем же.

"Сомневаюсь, что ты стал бы играть в Fallout 3, будь он сделан в виде чередующихся между собой уровней."
Сомневаюсь, что я стал бы играть в CoD, будь он экшеном с механикой Фолаута 3.

Сergey 777   28 июня 2010 в 15:17

Dr. Hоuse Я ставлю на тебя 5 баксов! Кто больше? :))))

Simbiont56   28 июня 2010 в 15:27

PortalX3, тебе не надоело??? Прекращайте тему за*ирать, все равно ни ты хауса, ни хаус тебя не переубедит. Или вам спор удовольствие доставляет???

ZimaAlex   28 июня 2010 в 15:30

Миротворец2009, надо создать отдельную тему Dr. Hоuse vs. PortalX3 )))
"Истина всегда рождается в споре" - (с), но не в общей теме.

termos777   28 июня 2010 в 15:42

Как по мне,так лучший шутер за последнее время.Этакий коктейль из самый интересных фишек подобного рода игр.Нет бесполезных оружий и сверхспособностей,не скучно,хорошие перестрелки,лично мне антураж и графика понравились.Raven молодцы,твердая 8.

Удаленный   28 июня 2010 в 15:52

Dr. Hоuse
время на бюджет мало влияет. Иначе у сталкера бюджет зашкалил бы лимонов за 100 баксов :)
время на бюджет СИЛЬНО влияет. Мало какой издатель будет выдавать кучу деньжищ на проект, который будут разрабатывать очень долго.
Сталкер вышел потому, что THQ надоело просто так кормить разработчиков, получая в замен бесконечные бета-тесты.

Купили они его уже давно. Их Люди Икс: Росомаха вышел на нем же.
Люди Икс: Росомаха вышел 1 мая 2009 года. Анонсировали его где-то в начале года. Ну + ещё год на разработку.
Тот же Масс Эффект, который НА ГОЛОВУ красивее, вышел 6 июня 2008 года.
Raven Software просто не стали ломать голову по поводу графики, думая что "и так пипл схавает".

К слову, в создателей Batman Arkham Asylum тоже никто особо не верил, но игра получилась великолепной во всём, от графики до геймплея.

Сомневаюсь, что я стал бы играть в CoD, будь он экшеном с механикой Фолаута 3.
Самое забавное, что COD хотят превратить в стратегию. на счёт РПГ-элементов не знаю.

JerelyMarleCrash   28 июня 2010 в 16:16

Уже надоели со своей "отдачей оружия", я,например,не заметил что этого нет.Мне и так нравится.Когда есть - хорошо, когда нет - то все начинают искать апстену.
to:PortalX3
Ты слишком зациклен на графике.Поиграй пару часов в DooM, если ты не шко....Короче лекарство должно помочь.

Tигра   28 июня 2010 в 16:41

PortalX3
"Мало какой издатель будет выдавать кучу деньжищ на проект, который будут разрабатывать очень долго.
Сталкер вышел потому, что THQ надоело просто так кормить разработчиков, получая в замен бесконечные бета-тесты."
THQ давала деньжищи целых 6-7 лет. Я еще раз повторю, получается бюджет сталкера должен перевалить лимонов за 100.

"Raven Software просто не стали ломать голову по поводу графики, думая что "и так пипл схавает"."
А зачем извращаться? Игра и так неплохо выглядит.

"Самое забавное, что COD хотят превратить в стратегию. на счёт РПГ-элементов не знаю."
Слухи-слухи-слухи.

Сergey 777   28 июня 2010 в 17:35

Скоро я установлю игру и поставлю все точки над И. Я голодный!!!! Столько трейлеров и роликов пересмотрел!!! Так что выдам очень субъективное мнение! :)

Удаленный   28 июня 2010 в 17:36

JerelyMarleCrash666
Doom уже как-то "приелся"
Можно я лучше поиграю в Plants vs. Zombies ? Спасибо.

Dr. Hоuse
THQ давала деньжищи целых 6-7 лет. Я еще раз повторю, получается бюджет сталкера должен перевалить лимонов за 100.
Ну тогда и 3D Realms не стали бы банкротами и уже выпустили бы Дюка.
Что касается THQ - они были лишь зарубежным издателем. Да и то, далеко не сразу. Игра сперва разрабатывалась силами самой GSC. Это уже потом, как разработку начала спонсировать THQ, тогда игра и вышла.

А зачем извращаться? Игра и так неплохо выглядит.
Если бы все разрабы так думали, мы бы до сих пор сидели на какой-нибудь растровой графике.

JerelyMarleCrash   28 июня 2010 в 17:52

Doom уже как-то "приелся"
Я говорил про первый дум.Plants vs. Zombie нельзя относить к играм типа "хорошая/плохая графика" т.к. игра мультяшная.Когда она хороша-хорошо,когда плохая-не смертельно.Тем кому раньше и изометрии хватало - живут счастливо,а не бросают игру только из-за того что "плохо тени прорисованы" или "анимация устаревшая"...

Vossk   28 июня 2010 в 18:43

интересно посмотреть будет на продолжение
моя оценка 810
8 потомучто иногда местами надоедает,и звук в игре не ахти

gordon woods   28 июня 2010 в 19:18

да хватит вам про графику спорить, на личном примере скажу, что у меня - как у обладателя слабого компьютера, сложно поиграть в тот же КоД6 хотя бы со средними настройками, при том что картинка хороша только на максе, и даже на тех же средних выглядит УГешно, лично у меня в сингулярности картинка выходит намного лучшем чем в КоДе))) так что вы тоже не зажирайтесь, не у всех компы такие хорошие чтоб выставлять во всяких гта и кризисам все по полной)))

Просто Кейн   28 июня 2010 в 19:23

Игра очень понравилась! Прошёл на 1 дыхании.
Моя оценка 8.5/10.

ZimaAlex   28 июня 2010 в 19:27

[[ShoOteR]], мои мысли читаешь))

franzyc   28 июня 2010 в 19:43

Игра очень на помнила другую игру Анабиоз :
Моя оценка 8/10

K.O.L.O.B.O.K.   28 июня 2010 в 20:21

2 franzyc,
Не, в анабиозе лучше геймплей сделан, ибо там надо исправлять ошибки прошлого чтоб пройти дальше (например дверь открыть), а тут нет такого, ибо перемещения во времени заскриптованы... а жаль...

BigBro   28 июня 2010 в 21:20

Игра средненькая , но оптимизация на высоте =)

WitAP   28 июня 2010 в 21:31

Мне игра ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ !!! На одном дыхании прошёл .

JerelyMarleCrash   28 июня 2010 в 21:44

Не, в анабиозе лучше геймплей сделан, ибо там надо исправлять ошибки прошлого чтоб пройти дальше (например дверь открыть), а тут нет такого, ибо перемещения во времени заскриптованы... а жаль...
А там разве не заскриптованы?

DeathCoreGuitar   28 июня 2010 в 21:51

DFTROKman согласен чувак)
Я скачал вчера в 7 вечера и играл и прошёл не отрываясь к часу ночи...красивая графика...интересный сюжет очень))
Прокачка нормальная тоесть есть из чего выбирать..оружие оригинально придуманы и их нормальное колличество..даже хорошее))
Боссы хоть и лёгкие но интересные..жаль их мало а так игра супер можно даже несколько раз пройти)

Михаил Молот   28 июня 2010 в 22:06

По моему это лучший шутер за три месяца, ну со времени Метро 2033 не было по любому, одна из самых ярких игр лета.
Теперь по косточкам, "Ааа! русские захватили Мир!")) "какой ужас!" ))) и конечно пиндостанцу надо мир спасти), при чём о последствиях он особо не заморачивается))
Справедливости ради надо заметить, что всё же игра не совсем скатилась к малине, единственное, ставя себя в "обьективные" рамки, притензию которую выражу, пиндос явно не заслужил роль главного героя) Вон американцы весь мексиканский залив загадили, при чём в жизни), я уж не говорю, что в 55-х там ЯО испытывалась в центре страны, да и на другой стране, известной как Япония, а тут понимаешь, выяскились "спасители"))
Пропущу так же некоторые сюжетные и временные нестыковки, например учёный которого спас гг почему-то знает, что было другое будущее и оно ему кажется лучше нынешнего, да с какого? он его знает? И такие ляпы на каждом шагу) В общем эффекта бабочки в игре явно не наблюдается))) впрочем это противоречило бы геймплею) хотя такие уж серьёзные ляпы допускать, как то глупо уж совсем, по пиндоски...
В общем, то что русские захватили мир, это страшилка мне совершенно не понятная)))
Хочется отметить всё же, что эта лучшая игра от Райвен, интереснее и динамичнее Волфштейна и Квейк 4! Люблю разнообразие игровых моментов и в этой игре их полно, что в целом радуют, опять же игра действительно цепляет различными моментами умело вставленные в канву игры, монстры всякие неожиданно и кинематографично вылазиют и двигаются и т.д., из-за этого игра напоминает динамичный фильм. Так же меня очень порадовала графика, всё на очень современном уровне на самом деле.
Ну и напоследок, конечно, будут сравнение в дизайне Биошока 2 и Сингулярити, время-то схожее! 50-60-е годы) да ещё и тут и там наука приводит к катастрофе) на замкнутом пространстве, тем не менее игры настолько разные, что не какого де-жавю не возникает, более того игра имеет безусловно свои неповторимые очертания во всём. Если конечно специально не искать схожести. Тем более Биошок 2 на мой вкус гораздо скушнее первой части, и меня не чем не порадовал, я даже в нём дошёл только до середины и забросил. =\
Игрой в целом доволен, если бы ещё конечно, убрать уже модную на западе русофобскую направленность =\ было б гораздо интереснее! Чем им какой нибудь десантник-вдвшник не устроил? =\ нет ведь, впихнули пиндостанца))) впрочем русофобией ещё испортят не одну игру в этом году, а жаль =\

vasabt   28 июня 2010 в 23:08

а вы заметили, что СССР по любому выигрывает)))

albiorix_ua   28 июня 2010 в 23:29

Игра очень понравилась,но играл на пиратке,т.к мультиплеер(по видео)не понравился.
Жалко только,что коротковатая)

Corrosion   29 июня 2010 в 00:07

Да что там остаются тем америкосам, кроме как в играх да на экранах кино строить из себя тех, кем они не являются. Я имею ввиду героев :)

RAiN SHEPARD   29 июня 2010 в 00:51

Значит так. Можно сказать, что эта игра - тест новых возможностей. Поэтому и маленькая и намекает на продолжение. Кто заметил смахивает и на Legendary (больше всего) и на BioShock (эти игры также сделаны на Unreal Engine 3). Так что вполне может быть продолжение оставит и дополнит все самое лучшее (из этих игр, ну и из себя), улучшит сюжет и вполне возможно закончится на этом острове. Исправим там все, что натворил гг и мир вернется на место.
P.S. игра на любителя, но скажу замысел ОЧЕНЬ не плохой.

omegalol   29 июня 2010 в 01:52

Опубликовали видеообзор. :)
www.playground.ru/files/33681/

Hifting09   29 июня 2010 в 02:54

Скачал-прошол-забыл...

Tигра   29 июня 2010 в 04:20

PortalX3
"Если бы все разрабы так думали, мы бы до сих пор сидели на какой-нибудь растровой графике."
Мы и так сидим на ней. Мы до сих пор сидим на графике, базирующейся на растровом рендеринге. Рейтрейсинг, к сожалению, никто еще не вводил в оборот.

JerelyMarleCrash   29 июня 2010 в 09:10

Мы и так сидим на ней. Мы до сих пор сидим на графике, базирующейся на растровом рендеринге. Рейтрейсинг, к сожалению, никто еще не вводил в оборот.
Ага, а раньше и изометрии радовались)

GeNTEK   29 июня 2010 в 09:21

Игра улёт !!! Разработчики постарались ! Графика зашибись ! Сюжет построен интересно, но меня интересует, почему на скринах, у глав.героя автомат совсем другой как в игре ???

Паттинсон   29 июня 2010 в 12:55

средняя игруха... прошол кинул вчера. сюжет интересный, но все как В BIOSHOCK И ХАЛФЕ 2!!!

Matros1k   29 июня 2010 в 13:16

Демичева спасли, СССР правит миром. Все, дальше можно не играть)))

Tигра   29 июня 2010 в 15:27

MaTrosK1N
В игре 3 разных концовки))

ZimaAlex   29 июня 2010 в 15:28

Dr. Hоuse - спасибо, Кэп )))))

gordon woods   29 июня 2010 в 16:58

во, народ, где можно почитать какие концовки, а чет влом искать?))

Cheshirr Cat_1987   29 июня 2010 в 19:24

Очередная тупая бредятина про злобных,тупых и очень нехороших Русских,которые только тем и занимаются что хотят захватить весь мир и в частности америку!!!И про бравых парней пендосов,которые убивают всех-всех Русских (А с каждой новой игрой делают они это все более и более изощренней)и спасают весь "америкосовский" мир!!!Бреееед!!!!!!
Меня хватило от силы на пол-часа....

RAiN SHEPARD   29 июня 2010 в 23:05

Про злобных,тупых и очень нехороших КОМУНЯК. Не надо путать.

RAiN SHEPARD   29 июня 2010 в 23:23

"И про бравых парней пендосов". Вспомним игру S.T.A.L.K.E.R. Мне кажется этого слова (S.T.A.L.K.E.R.) хватит чтобы понять - не всех русских можно завалить, а наоборот - они могут заху**ить кого угодно, где угодно и как угодно.

John815   30 июня 2010 в 01:00

2[[ShoOteR]], а пройти и игру и 3раза запустить последний чек-поинт религия не позволяет?

По теме, мне игра понравилась, даже очень, я по сути не фанат шутеров но эту игру проглотил за день. Да сценарий и концовки покачали(догадываешься обо всём ещё в середине), но геймплей компенсирует всё это. Игра мне понравилась больше чем BioShock2. И кстати может подскажите чем вам игра напомнила халфу?

RAiN SHEPARD   30 июня 2010 в 01:10

Мне лично ничем.

John815   30 июня 2010 в 01:18

Просто вот пример: "но все как В BIOSHOCK И ХАЛФЕ 2!!!", да и в обзоре было написано что игра что-то позаимствовала из Халфы, но я этого не заметил.

Makro Pony vas Equestria   30 июня 2010 в 03:26

Уфф! Поиграл минут 20, почитав перед этим обзор - в каждый угол с опаской заглядываю, аж мурашки по коже. Когда на меня после куклы тварь выскочила я чуть не обосрался=) На автопилоте её мочил. А когда Демичева вытаскиваешь... "Стой! Демичева нельзя!..". Короче атмосфера - 20 из 10...

gordon woods   30 июня 2010 в 06:43

John815, тебе в голову не приходило что я сейчас не могу играть по какой то причине - ну например я уехал в соседний город, в игру от силы успел поиграть часа два перед выездом, но она зараза так заинтриговала, что не охота терпеть ждать года я приеду домой)))
ЗЫ пишу с ноута друга)))

Бизнес-Орк   30 июня 2010 в 10:01

Судя по всему, это очередной "шутер от Raven Software". Ребятам никогда не надоест клепать из года в год одно и то же, одно и то же.

Tигра   30 июня 2010 в 10:20

Terminal Machine
Одно дело клепать "одно и то же", а другое - иметь свой стиль. Так вот у Raven - второе. Играя в сингулярность лишь узнается их фирменный почерк, но дежа вю не возникает.

RAiN SHEPARD   30 июня 2010 в 12:15

Dr. House, согласен полностью

John815   30 июня 2010 в 12:37

[[ShoOteR]], ну тогда зачем портить впечатления от игры?) Лучше пройти самому и увидеть все концовки, гарантирую вы получите намного большее удовольствие). Я на вашем месте потерпел бы, но прошел бы сам))

gordon woods   30 июня 2010 в 12:55

ну ладно, так и быть, потерплю)))

condemned123   30 июня 2010 в 14:21

Игра понравилась! Ряд новых фишек, да и графа норм. Правда под конец становится скучновато...

PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru
PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru PlayGround.ru

Сergey 777   30 июня 2010 в 21:05

Кстати люди те кому не нравиться что нельзя состарить все предметы ты вы были не внимательны в игре - "прибор действует только на предметы содержащие Е99".

ZimaAlex   30 июня 2010 в 21:12

"прибор действует только на предметы содержащие Е99" - это неплохое оправдание разработчиков.
А многие игроки мечтают, чтобы E99 содержалось во всех предметах :)

gordon woods   30 июня 2010 в 22:37

ага, то есть сотрудники этой научно белеберды специально бегали и смазывали именно те лестницы, замки, куски непонятно чего, Е99, которые мы частенько старим, омолаживаем;)) народ, забейте на разрушаемость, это не главное))

wossap   30 июня 2010 в 22:46

не игра не очень
вообще
дело не в графике,
просто разрабы хотели всего и сразувот вам и халф-лайф,вот и биошок,вот таймшифт ,тыры пыры

получилось как то не очень
одноразово,местами интересно ,но все равно скучновато

RAiN SHEPARD   1 июля 2010 в 01:09

ZimaAlex, многие игроки мечтают чтобы такой гаджет был в каждой игре

RAiN SHEPARD   1 июля 2010 в 01:10

И еще. ЛЮДИ, ИГРА НА LEGENDARY СМАХИВАЕТ

gordon woods   1 июля 2010 в 11:19

rutube.ru/tracks/3373146.html - вот обзор есть прикольный (если я ни че не напутал) то там будут перечислены все игры на которые похоже сингулярность)))

r2d2 red   1 июля 2010 в 21:40

понравилась 8 из 10!

Kazak3330   2 июля 2010 в 10:27

Игра просто классная атмосфера до костей пробирает, в игру надо играть именно ночью! Просто нет слов, меня метро2033 и modern warfare 2 впечатлили меньше! А насчет графики, то я удивлен, что тут нашлись те, кому она не понравилась. Народ вы зажрались! Вокруг столько извините, г"вна выпускают, а вы не можете даже понять, что нормальные игры с нормальной графикой сделать сложно. Да еще и с такой атмосферой.

ZASOR   2 июля 2010 в 18:28

Игра неплоха на мой взгляд, но... Но не зацепила она.
Вспоминая винрарные вещи от Raven, такие как heretic, hexen и, конечно же мой любимый Soldier Of Fortune, становится грустно. :)

КiberkiriК   3 июля 2010 в 10:04

Неплохая игра. Проходится на одном дыхании. Правда концовка нудновата - слушать семиминутный диалог Демичева и Борисова с полуминутными томными взглядами друг на друга напрягает, знаете ли.
8/10

hollo0w   3 июля 2010 в 14:35

Достойная игра, атмосфера есть, графика не так ужасна как некоторые заверяют, интересный сюжет, смело бы дал 7.5.
Кто собирается играть не смотрите на коментарии, лучше просто поиграйте.

Pop.Korn   3 июля 2010 в 15:06

Игра на 1 раз.
Сюжет интересный и концовок несколько.

omega77   3 июля 2010 в 15:39

Игра по моему супер прошёл на одном дыхании даже жалко что кончилась буду проходить на сложном.В плане графики очень даже ничего тут кто то говорил что движок устарел что надо CryEngine туда воткнуть а потом жалуются что игра тормозит не оптимизирована и всё в током духе.Игра выглядит довольно симпатично.Мне игра почему то очень напомнила хелф-лайф не только из-за гравизахвата но и атмосфера в игре такая же когда идёшь по пустынному посёлку жалко что на машине не дали ещё погонять хотя есть миссия с поездом.Но в игре итак хватает разнообразия фишка со старением очень классно сделана я бы только за это 10 поставил т.е. взаимодействие с окружающими предметами довольно интересно сделано помимо бочек с азотом и бензином есть ещё ящики которые надо подпихивать по двери можно разрушать укрытия за которыми прячется противник восстанавливать различные объекты плюс заморозка объектов плюс ещё перемещение во времени во общем кому что нравится самое интересное что я в игре не заметил не одного серьёзного бага это сейчас редкость.Прокачка скилов и оружия тоже порадовала приколола пушка ОХОТНИК с управлением пули правда такое уже было в Jericho но всё равно интересно ещё управляемая мина.А так прокачанная АВТОПУШКА и СНАЙПЕРКА с замедлением времени выносят всех на раз.Ещё наверно потому мне игра понравилась потому что в игре действия происходят в России и хоть игру делали америкосы (русофобия у них наверно ни когда не пройдёт) всё равно приятно когда видишь надписи на русском языке хоть и корявые.Уровни довольно разнообразные и не приедаются порадовали головоломки хоть и простенькие но всё же дополняют игру очень хорошо даже под водой дали поплавать.Прикольно придумали с магнитными лентами и видеофильмами которые немного дополняют сюжет игры и ещё дают полезную информацию.Порадовали разные концовки игры хотя это происходит на последнем этапе всё равно сделано интересно. Сюжет понравился хотя и есть кое какие вопросы но что касается фантастики и сингулярности тут можно вообще такого наворотить что чёрт ногу сломит.Музыка тоже не напрягает.Во общем игрой я очень доволен как говорится за такое и денег не жалко.

AlexK2009   3 июля 2010 в 17:27

Игра просто класс , особенно сюжет , запутанный скотина.

rock music   3 июля 2010 в 22:34

одна из немногих игр, которая меня смогла затянуть в последнее время. прошел за пару вечеров без перерывов на туалет. удобно стрелять, разнообразное приятное оружие, удобно ручкой махать, классические аптечки в кои-то веки - то есть как шутер игра великолепна. хоррора не вышло, хотя в начале игра пыталась быть похожей. атмосфера коммунизма создана, ящитаю. сюжет неплох, также весьма интересно слушать аудиозаписи (так и не понял что стало с Алиной и её мужем - счастливейшей парой на земле. если кто знает отпишите). графика симпатичная, любители крузиса пусть даже рот не раскрывают. вобщем супер. эдакий коммунистический Биошок (даже не знаю что лучше).
минусов в игре не заметил, ставлю 10/10.

kyctovich   4 июля 2010 в 03:57

Прошел игру 5 минут назад,за 12 часов,немного вопросов накопилось
1)как ГГ оказался в горящем здании(он еще крикнул не убивай демичева)?
2)Как Кэтрин оказалась в 55 году?
3)Откуда надписи на стенах и кто их писал?
Вопросы кончились.
Игра просто класс!мало таких в последнее время!хотя немного убивает тот факт что щас модно делать игры с американцем в главной роли и мочить людей славянской внешности(американцы расисты?=)в том же COD MW 1,2.
Пишите пожалуйста в личку,заранее спасибо.

kyctovich   4 июля 2010 в 04:01

Забыл спросить как ГГ оказался в вертолете?Если убил сам себе,когда выстрелил умер и один и второй.

rock music   4 июля 2010 в 09:41

kyctovich
1) я сам не помню этот момент, но думаю если начать новую игру то ты, когда будешь тащить демичева, увидишь сам себя через стенку, только он не будет стрелять. как он там оказался? очень просто, он же во времени умеет путешествовать - а значит и самого себя увидеть.
2) аномалия. когда судно разваливалось, оно возвращалось в 55 год. её захватило.
3) писал ты сам, но писал ересь ящитаю - не верь барисову, не верь ей, не верь мне. я не понимаю что это значит.

gordon woods   4 июля 2010 в 13:56

kyctovich, как я понял, когда ГГ убил себя и бАрисов стал править миром (что ли, ну судя по вертолету летевшему рядом с нами), то появился совершенно новы ГГ (скорее всего мы родились на много позже 55), т е с тем ГГ который был в конце вообще никогда этого не случалось (как мне кажется), тогда встает другой вопрос, как он запомнил все это, ведь он посмотрел на руку дабы проверить нет ли у него МВП)))

gordon woods   4 июля 2010 в 14:01

да, кстати, оказались мы в горящем здании так же как мы там и оказались, ну в смысле когда демичев и бАрисов показывают друг на друга пальцем и говорят "убей его" и мы прыгаем в прошлое что бы убить себя то.. ну вот так он там и оказывается, просто не решается убить самого себя)) кстати попробуйте прыгнуть так в прошлое и просто подождать когда мы сами пройдем с демичевым на плечах.. создатели сделали так что если мы себя не убиваем то нас перекидывает в начало этого момента)))

Grey_Warden   4 июля 2010 в 14:24

Так вот моё мнение.
Игра получилась вполне нормальной, хотя хуже Wolfesntein. Идея с манипуляциями во времени реализована ужасно, графика слабовата. В общем на 1 раз пройти можно... Потянет на 7.5 баллов

kyctovich   4 июля 2010 в 14:25

Всем спасибо
не компрометирующий другого юзера ник
Он же перемещаеться во времени с помощью этих дыр оранжевых:раскрыл зашол:
без них с МВП можно только старить-молодить,немного телекинеза,замедляющие сферы,
если не ошибаюсь.
Я прошёл 3 концовки,в первый раз убил обоих выводиться вопрос толку от их убийства в 2010??как могло поменяться прошлое?И зачем Кэтрин написала заметки в книге
если нас там уже не будет?
Спрашиваю потому что не врубаюсь во всех этих временных прыжках,пытаюсь разобраться сам запутываюсь еще больше=)

gordon woods   4 июля 2010 в 15:00

не понял немного почему нас там не будет, ведь на сколько я понял Кэтрин переместилась еще до момента начала действий игры (в прошлом разумеется), как мне кажется самая дальняя точка в которую мы перемещались за игру, это момент когда мы спасаем барисова, можно вспомнить что солдаты убивали каких то там работников, ученых, которые в свою очередь пытались убежать, а что нам показывают когда Кэтрин бредет по коридору? как раз этих самых убегающих работников, т е вот вот мы появимся в 55 и начнем менять будущее, так что Кэтрин писала не зря)) Ток у меня вопрос назрел, а че она написала то, а то я прочитать не успел, ток заскринил, но качество желает лучшего, короче я не могу разобрать че так накорябана?)))

kyctovich   4 июля 2010 в 15:23

У меня есть хороший скрин ток я не знаю как выкладывать так что напишу так,ну что я рассмотрел так как у Кэтрин очень корявый почерк=)
This is not(то ли book то ли cook там кровью заляпано)
Time.There is a(дальше не понимаю)
future we(каракули)
Demichev is an evil(опять каракули)
One man that can stop him is nathaniel RENCO he is from the far 2010 and is
am(непонятно).He must ..... in ....to stop ...
RENCO
Переводиться так:
Демичев это зло которое должно быть остановлено.
Единственный человек который может остановить его это Натаниель Ренко.Он с
далекого 2010 и он...
ОН должен остановить ...
РЕНКО

baNaNeN   4 июля 2010 в 15:31

игра неплохая но под конец скучновата и вправду )))

rock music   4 июля 2010 в 17:37

под конец скучновата и вправду )))
там самый интерес только в конце.

Eilas   4 июля 2010 в 20:38

Игра понравилась, графика симпатичная и сюжет ничего.

Exot1c   4 июля 2010 в 21:10

игра понравилась +10 и нас*ать на тех кто пишет что это УГ г**вно

dima_malyar   5 июля 2010 в 00:33

игру тока прошел - твердая 9 кто пишет что гавно играйте в Mario-90x годов.Она переплюнула Metro 2033 - ето мое мнение

rock music   5 июля 2010 в 01:14

марио отличная игра между прочим.

justpsih   5 июля 2010 в 13:24

достойный проект, почему некоторым людям не нравится - непонятно. игра хороша, а главное в ней есть потенциал. прошел на сложном уровне на одном дыхании, оторваться сложно. неплохой дизайн уровней(вроде бы "тупо" научный комплекс - а нет! то и дело мы перемешаемся во времени, встречаем аномалии) сбалансированный арсенал, разнообразные враги. из минусов занесу только слабые текстурки да порой неуместную музыку. вроде бы нечего суперского нет в игре, но всё так хорошо сложено, скомпановано.
мне почему то показалось что игра похожа на дарк сектор но только вначале.

сюжет - отдельная часть. если вмешаться в прошлое то получается замкнутый круг, прошлое настоящее и будущее сплетаются - те же надписи, эти надписи же гг сам и написал. вообще интересно все это. а уж сколько размышлений и вопросов оставит эта игра у вас...

Riass   5 июля 2010 в 14:00

добротная игра,есть хорошие моменты.как всегда потенциал оказался выше реализации,но мне понравилось. p.s.Слава КПСС!

kyctovich   5 июля 2010 в 15:50

достойный проект, почему некоторым людям не нравится - непонятно.
Потому что щас везде взрослые люди играю только в такие "роскошные игры"
как COD4 MW1,2,dragon age,WOW ну скоро starcraft 2
Как эти олдфаги говорят сейчас в новые игра играет только школота.Для них пойдет
Unreal engine полное хм гавно надо делать игры только CRYENGINE(любители crysisa убейтесь об стену!)

GLEBAN RUSSIA   5 июля 2010 в 20:02

Вот и закончилось все счастье... Прошел игру в течении дня... Да, согласен не долго проходить! Но сюжет мне очень понравился! Все лихо закручено!

Графа по мне оч даже хорошая!

Концовки там 3, только одну двумя способами развернуть можно!

P.S. Игра очень понравилась! Затягивает сильно!(особенно атмосфера игры... Ммм...) Всем советую поиграть в эту игру!

(Наверное единственная игра в которой мне понравилась графика на Unreal Engine 3)

GERMESrus   5 июля 2010 в 21:01

Да нормальная игра. В чём вообще спор. Хороший сюжет, да и графа достойная. Чем то напомнило мое детство, когда я первую ХАЛВУ играл. Насчет КРИЗИСА. Да это не КРИЗИС. Естественно КРИЗИС покрасивше будет, ну и что. Лишь бы игра нравилась самому себе. В КРИЗИЗ очень долго играл и в СИНГЛ и МУЛЬТИПЛЕЕР и до сих пор нравится, но нельзя так все просто сопоставлять и противопоставлять. Игры и жанры бывают разные и если сравнивать только по ГРАФЕ или еще по какому то понятию... так никогда и не найдешь интерес в играх. Каждому свое и наверно всему свое время, а насчет УБИТЬСЯ ОБ СТЕНУ ЛЮБИТЕЛЯМ КРИЗИСА - не стоит. Каждая игра всегда найдет и находит своих почитателей.
Вообщем игра мне понравилась. Нравится и КРИЗИС.

kyctovich   6 июля 2010 в 01:46

Ты комменты в начале и в середине прочитай,и им скажи.

Fанык   6 июля 2010 в 04:15

Игра про американского бомжа, который ковыряется в советских мусорных баках.
что это вобще? это такой черный юмор или это какая-то злая ирония?
поведение ботов в основном сносное, но некоторые моменты приводят к недоумению.
откуда они достают эти бочки? из штанов? дайте и мне такую способность Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!
про надписи вобще стыдно говорить, такое впечатление, что содержание надписей изобрел какой-то американский грузин. всякие эти бабинники раскиданые тут и там ....бррр.
ну миниган конечно да! за миниган отдельное спасибо. и снайперка хорошая получилась. и фича со сторением-молодением предметов тоже хороша. сюжет вроде и запутан неслабо, но как-то неособо хочется его ковырять. хочется больше экшена.
7.5 думаю справедливо, на больше не реализовано.

gordon woods   6 июля 2010 в 10:00

Fанык, посмотрел обзорчик, на который я ссылку давал? (выше если посмотришь то увидишь мой коммент с вот этой ссылкой rutube.ru/tracks/3373146.html)) ты еще забыл сказать что нас, как модели, в игре нету, ток во время роликов)) это можно проверить если управляемую пулю на себя развернуть)))

Klesk Stalkerovich   6 июля 2010 в 10:54

Сначало было нормально. Заброшаная советская школа,старые дома , мутанты медленые. Апотом не акти всё стало. Когда с оружие палиш нет одачи и ещё чегото что передаёт...ощушение стрельбы. Пративно было слушай намёки на :" Русские бездарные козлы которые только и хотят что захвотить нашу прикрасную , честную, и не голубую страну...Америку".Надоело видеть как наших, амерекосы водиными пистолетом мочят. Рас зделали про совецкий остров...так и пишите всё на русском...а то биография Сталина на англиском я смотрю больше шрифтом. А вобше игра средненькая, я уважаю все эти приколы со временим...но призераю всё что написано сверху.

Klesk Stalkerovich   6 июля 2010 в 11:00

Просто жалкая породие на БИОСШОК.

gordon woods   6 июля 2010 в 11:10

[Truth]Klesk Stalkerovich, читая твой коммент, создается впечатление что создатели игры знают русский лучше тебя))) и игра называется не БИОСШОК, а bioshock, что переводится как - биошок)))

Михаил Молот   6 июля 2010 в 11:15

2[[ShoOteR]]
В грамматическом русском языке нет слова "коммент", а перед словом что принято ставить запятые) я уж не говорю, что в конце предложения должна быть точка. ))

П.С. Слова "биошок" тоже не существует.)))

gordon woods   6 июля 2010 в 11:16

Михаил Молот, тоже верно)))

IzitStar   6 июля 2010 в 11:17

Мне игра очень понравилась. Интересная, захватывающая. Со своей, хорошо продуманной и проделанной изюминкой.

Элитный солдат из ПК отряда   6 июля 2010 в 12:38

Игра стоит высоких оценок!Ведб некоторые люди здесь не понимают как в ней прослеживается логическая связбь между прошлым и настоящим!Графа улёт!Людям и мутентам конечности рвёт!Ну вот моя оценка-9.0

Deseptikons.STARSCREAM   6 июля 2010 в 15:17

игра в процессе прохождения понравилась,графа на твердую 3+.

kyctovich   6 июля 2010 в 15:44

Михаил Молот
В грамматическом русском языке нет слова "коммент"
Есть такие слова называются жаргонизмы,знаешь?

AlexScorp   6 июля 2010 в 16:04

Пока только начал проходит игру.уже понравилась,графика красивая,и атмосфера пугающая...

Михаил Молот   6 июля 2010 в 16:18

2kyctovich
В грамматическом!!! русском языке нет слова "коммент"

gordon woods   6 июля 2010 в 16:44

вам делать нечего? таки, Михаил, а где же точка в конце предложения?)) не грызитесь, меня просто удивили претензии человека к разрабам по поводу грамматики, хотя он сам пишет ни чуть не лучше))) я понимаю, что это интернет и многие пишут коротко, без знаков препинания, с ошибками (да я и сам часто пишу не правильно), но нельзя же так безграмотно)) ай, ладно, давайте не будем засира... засорять тему))))

Михаил Молот   6 июля 2010 в 16:53

Так я не знаю, чего вы начали на игровом форуме обсуждать правописание))) это вообще не по теме)
Вот в игре правописание обсудить можно) всё же некоторые кто платит за игру хотят получить грамотно написанный текст в ней, и ему в общем-то безразницы как он пишет сам))) ... всё равно что кто скажет мне гафика не нравится в игре, а ему а ты сам такую не сделаешь) да нафига мне она нужна тогда, графика в игре если я сам такую нарисую))) вот собственно и всё что я хотел сказать, всё же игра и общение на форуме это разные стилистистики и к ним должны быть разные требования))
П.С. Подводя итог выше сказанному, если я не умею шить, я же всё равно не буду ходить в плохо сшитой рубашке) если у меня профессия не связанная с пошивом рубашек я же не обязан уметь шить) так и с играми) я в них играю, и хочу качественную игру, которая мне бы понравилась не смотря на то, что сам я никогда игры не делал)))

Shiny_Lust   6 июля 2010 в 19:42

Неплохой шутер для нынешних времен, бедных чем-то подобным. Где еще постреляешь всякую нечисть в коридорах?... Насобирали, конечно, Всего что можно, но в целом это выглядит как целая композиция. Думаю 8/10

omega77   6 июля 2010 в 19:56

Ну что за люди в коем то веке вышла действительно нормальная интересная игра,не тупая бездарная стрелялка коих сейчас до фига а действительно игра многообразная и интересная с кучей всяких прикольных фишек так нет же нашли к чему придраться надписи видитили им не нравятся,должны быть благодарны за то что америкосы хоть так перевели а то было бы всё на английском и озвучка и текст тогда наверно были бы все "довольны".Игра просто супер прошёл уже два раза на нормале и на сложном жалко что такая короткая побольше бы таких игр делали.

Михаил Молот   6 июля 2010 в 20:06

2omega77
Не играю в игры на пиндоском) не интересна, нету в них для меня радости вообще) так что если бы игра была на английском я б за неё даже не взялся, да думаю не только я) игра бы кстати выглядела гораздо хуже или совершенно иначе...
знаешь ли не привык качать всё что лежит на трекерах, особенно на английском языке... ;)

gordon woods   6 июля 2010 в 20:38

Михаил Молот, таки зря имеешь плохое отношение к английскому языку))) я все CoD'ы (кроме первого и третьего) на инглише проходил, интерес не потерял)) кстати общепринято считать что язык оригинала - самый лучший)) у меня друг выучил инглишь за счет того, что раньше не было локализаторов (ну кроме пиратов естественно), ему приходилось на пендосском играть)) а вообще люди в разные игры играют по разным интересам - что бы стресс снять, повеселиться, голову поломать, а не только что б надписи на стенах читать)) но, как говорится, - сколько людей столько и мнений)))

Михаил Молот   6 июля 2010 в 20:54

[[ShoOteR]]
Ты же прекрасно понимаешь, что надписи такая же составляющая игры как и любая другая деталь... мнения по игре и её аспектам действительно разные бывают) привык играть на том языке на котором общаюсь и на котором думаю) да я начинал свой игровой стаж с варкрафта на русском, блицкрига и казаков, затем шутеры на русском, так что меня полоса 90-х пиратских переводов обошла стороной, да и не факт, что те игры мне бы понравились, да и вообще компьютерные игры если бы я в них играл на английском)) в общем от своей многолетней привычки я отказываться не собираюсь... в самые интересные игры я играл на русском) и если б они были на английском я б в них не играл... а да! я кстати даже по молодости записывался в переводческие студии только что б не играть на языке оригинала)))) сейчас уже времени нету) и большинство игр в которые я хочу поиграть выходят на русском. Кроме того, сейчас язык оригинала не определишь большинство игр сразу выходят многоязычными пакетами) а над игрой бывают работают несколько студий находящиеся в разных странах)

gordon woods   6 июля 2010 в 20:58

да, я согласен со всем)) спорить не буду)) даже не знаю что добавит))

806653790809545634   6 июля 2010 в 21:06

а никому не кажется что такие перемещения во времени немного напоминают сериал LOST

strelok94   6 июля 2010 в 21:07

блин для меня самая лучшая игра за последние полтора года это сингглюарити - это просто шедевр мне оч понравилась

gordon woods   6 июля 2010 в 21:28

не знаю, сериал лост не смотрю, но вот что выдал яндекс на запрос "singularity пасхалки")))

тошиба   6 июля 2010 в 22:11

Сначала кажется круто, а потом как-то скучновато становиться! Но впрочем пойдёт.

Grey__Warden   6 июля 2010 в 23:10

Игра гавно!

Klesk Stalkerovich   7 июля 2010 в 05:49

И в правду пасха.....место помню,но почемуто так и не сходил туда.

Endarec   7 июля 2010 в 12:43

от играл полностью со всеми концовками, понравилось. Много свежих не стандартных идей, не плохая атмосфера игры и дриблинг. +9
P.S. К играм относитесь проще и не забивайте голову маразмом.

kyctovich   7 июля 2010 в 15:34

После получения TMD камера почему-то исчезает.

Apsha   7 июля 2010 в 18:42

Мне оч понравилась не зря я ее целую вечность ждал

HaWkk   7 июля 2010 в 20:54

Игруха тема, премещения во времени разрабы молодцы норм игруху зделали давно в такие не играл, ещё понравилось что ты то с мутантами мочишься то с людьми, не зря я потратил 2000 тг

ZimaAlex   7 июля 2010 в 23:14

kyctovich, сверни картинку, а то шаблоны трещат))
На игру уже кучу обзоров сделали неплохих, например - Maddyson

kyctovich   8 июля 2010 в 01:04

Свернуть?смысле маленькую картинку сделать или что?

Patrikstar666   8 июля 2010 в 09:36

мне игра понравилась... такое впечатление, что играешь в лучшую народную "солянку". Ещё очень порадовали 3 концовки.
игра на 9/10... можно посидеть пару вечеров.

ZimaAlex   8 июля 2010 в 12:08

kyctovich, да, маленькую картинку

LOleg   8 июля 2010 в 12:45

Игра оказалась неожиданно зачетной.

Sansan_UA   8 июля 2010 в 16:47

ВАУ ! это сепер! то что я люблю... на харде наверно воще кайф будет... но вот апгрейд лишний... 9 / 10 ... давно такую оценку не ставил шутерам!

RaNDoMeR   8 июля 2010 в 22:36

Вообще хорошая игра. Но только на один раз, но минусом игры это никак не является.

Сюжет - вполне себе нормальный, средний сюжет, но ближе к концу иногда становится нудновато. 7/10
Графика - хоть и UE3, от которого уже начинает тошнить, но вполне себе приличная графика. Размытых текстур у СЕБЯ не наблюдал. 7/10.
Геймплей - Хоть и большинство фишек позаимствованы из других игр, играется с этими фишками бодро и весело. 7/10.
Звук - к сожалению, звук я оцениваю плохо. Отпишу вот что: нормальные приятные звуки оружия, всякие шорохи, посвистывания есть, озвучка тоже нормальная. 7/10.

От себя ставлю игре 7 баллов. Но отнюдь, играть в эту игру мне очень понравилось. В игре есть своя атмосфера, да и вообще на протяжении всей игры я почти не скучал. Всем, кто сомневается, советую хотя бы скачать игру и посмотреть, что игра из себя представляет.

Grayfus   8 июля 2010 в 23:34

Мэдисон кстати классный обзор сделал, советую всем посмотреть!

Paiper999   9 июля 2010 в 11:16

глаза от графы устают а так нормально

DED_47i   9 июля 2010 в 22:23

Вообще хорошая игра. Но только на один раз, но минусом игры это никак не является.

Сюжет - вполне себе нормальный, средний сюжет, но ближе к концу иногда становится нудновато. 7/10
Графика - хоть и UE3, от которого уже начинает тошнить, но вполне себе приличная графика. Размытых текстур у СЕБЯ не наблюдал. 7/10.
Геймплей - Хоть и большинство фишек позаимствованы из других игр, играется с этими фишками бодро и весело. 7/10.
Звук - к сожалению, звук я оцениваю плохо. Отпишу вот что: нормальные приятные звуки оружия, всякие шорохи, посвистывания есть, озвучка тоже нормальная. 7/10.

От себя ставлю игре 7 баллов. Но отнюдь, играть в эту игру мне очень понравилось. В игре есть своя атмосфера, да и вообще на протяжении всей игры я почти не скучал. Всем, кто сомневается, советую хотя бы скачать игру и посмотреть, что игра из себя представляет.

мое мнение полностью совпадает)

The_48th   9 июля 2010 в 22:57

эти идиоты сделали игру под уровень сложности легко , а потом привинтили еще два : норма и сложно ... вот только как оно играться будет даже и не думали ((
играл на максималке так выпал по полной ) к середине прохождения игра начинает просто требовать от тебя пользоваться укрытиями , в то время как наш "подопечный" про них и не слышал ... Это - главное чем игра разочаровала (хз может на "норме" не так стремно) хотя игра по началу даже понравилась ..

Да и что еще убило так отсутствие управления временем (!!!) , я на полном серьезе говорю . Если подумать то все способности ГГ - голимые скилы )) остановить вентилятор синим пузыриком ? да его проще расстрелять , всю дорогу только и знаешь что востанавливаешь лесенки да ящичьки и все ...
Тот же Time Shift в этом плане "времени" гораздо лучше , хоть во многом и проигрывает сабжу ..

7 ИМХО

SNAKE_obanze   9 июля 2010 в 22:59

Нуууу шо я могу сказать))) Игра привлекла меня советской темой)))))) Фантанов я от неё не ждал) Походу вспомнился "Вульфинштейн" и немного "Восточного фронта". Американская пропаганда и тут сделала своё дело!))) Снова есть белые и пуштые штаты и плохие нехорошие захватчики СССР, а ведь игра ходит по миру!( Наши корявые игроделы (прошу прощение, не все но в общей массе) ответить не могут достойно на пропаганду пропагандой. Графика в игре хорошая, так как вокруг экшн и не приглядываешься то и прям 9 поставить можно)))) Сюжетик хороший, как всегда завернули лихо)))) даж сами местами недоразобрались)))) Вообщем если говорить только об игре то вышло хорошее мочилово!) Игра понравилась, сюжет тоже, подтекст нет)))))))

Dimon333211   9 июля 2010 в 23:04

парни че зафигня ставлю русик на игру он у меня устанавился вот и потом там пишут завершение установки , так вот я жду мин 20 и че она так долго должна ставится штоль , если кто знает то напишите ответ че длеать то?

SNAKE_obanze   10 июля 2010 в 00:45

Так ты не дождался иль просто ничего не произошло?) Играй в английскую и не парься)))) там понимать то нечего, текст в игре простой и понятный и в диалогах и в записках и на магнитофонах!

Sindroom   10 июля 2010 в 01:08

Странно всё таки , много есть вопросов еще . Надписи на стенах , выходит он еще возвращался во времени , зачём ? Момент есть где можно пощадить науч. работника или убить когда возвращаемся во времени чтоб бомбу активизировать и улучшить мвп , не знаю есть в этом смысл или нету , но заинтересовало . Что с девушкой , зачем она записку оставила ? Прикольное колесо из лоста , вроде пасхалка , но невольно задумываешься над ней . Почему когда мы только начали играть и спасали Демичева увидели себя и то как упала балка , а когда мы возвращаемся уже в конце на нас ничего не падает . - недоработок разрабов такой же как и невозможность убить Демичева 2 раза хотя и стрелял в голову ? Много вопросов а ответов нет , вторая часть будет 100% .

SNAKE_obanze   10 июля 2010 в 02:07

НЕ НЕ НЕ НЕ!) Второй части не надо!))) Всё! тут я бы остановился!) Ну понадобилось девушке которая из 2010 года оставить записку в 1955, с кем не бывало))))) ничё особенного)))) Будь я на месте главного героя который снова появился в вертике при живом напарнике да и ещё услышал бы по рации что тут ловить нечего! полетели домой! я б джигу прям в вертолёте бы станцевал!))) Прилетел бы домой, написал бы книгу и срубил бабла))))))))))))) Страного ничего нет! Всё по сценарию!))))))) Хотя можно сделать продолжение, как фаркрай 2))) Прилетели мы короче домой с этого задания и нашего парня на войну в пустыне отправили))))) Без мутантов и прочей фигни, просто стрельба как в модернварфайер))))))))))

callmegod   10 июля 2010 в 07:44

Вообще-то, мне показалось, что игра- это замкнутый круг. Когда летишь на вертолёте, в конце, тогда всё-равно падаешь на остров. Выхода нет
, ничего нельзя изменить. Это он и хотел сказать надписями, он всё это- проходил уже не раз и девушка знала. От того и писала в книге, как уже было много раз.

gordon woods   10 июля 2010 в 13:17

ээ, что то я не помню что мы упали в конце))

MrARTEM251   10 июля 2010 в 14:17

callmegod_1941-1945 Ты неправильно всё понел все столо советским союзом но правил им борисов и развед групу отправили на остров и девлин коворит Зачем наз сюда отправили тут все пусто не радиации нечего нету и тут отменяют операцию а девлин говорит я ж говорил товарищ тут делать нечего и они улетают а не попадают обратно на остров !!!!!!!!
А так игра отличная тянет на твёрдую 9 мне очень она понравилось..........

kuzgun   11 июля 2010 в 14:36

стал часто замечать интересный факт: чем меньше я жду игру, тем больше она мне в итоге нравится. всё дело в том, что разработчики игр в последнее время превращаются в каких-то питеров молиньёв: расхваливают свою игру до уровня "манны небесной", а в итоге выходит сами-знаете-что. тоже самое случилось и с Singularity: разрабы обещали "риальне крутые штуки со временем", а в итоге...все сводится к банальному восстановлению лестниц, ящиков, проигрывателей и прочей х...после Wolfenstein я разочаровался в Raven Software, поэтому Singularity особо не ждал. но, я даже не представлял, что игра затянет меня НАСТОЛЬКО, что, сев играть в 23:00, я смогу оторваться от монитора и лечь спать только в 8:00, когда уже пойдут финальные титры...
вот, по моему мнению, лучшие стороны игры:
-геймплей: у разрабов получился действительно шикарный и разнообразный шутер уровня cod. в начале игра кажется довольно сложной, но уже ближе к середине с более-менее прокаченым мвп и пулемётом наперевес начинаешь чувствовать себя Большим Папочкой из Bioshock 2. кстати, игра довольно часто пытается быть похожей на творение 2K, вот только если Bioshock 2 - концептуальный кусок гавна, то Singularity - вполне достойная игра.
-сюжет: нет, разумеется не тот клюквенный бред про русских, а та часть про параллельные миры, игры со временем и последствия. у игры правда интересный и запутанный сюжет и ,чтобы его полностью понять, нужно пройти игру как минимум 2 раза. конечно,есть несостыковки, но...вы поймите, сделать такой сюжет без фэйлов практически невозможно.
-головоломки: единственное достойное оправдание существования мвп. встречаются не часто, но, мне кажется, являются полноценной частью игры. головоломки, кстати, несложные, уровня half-life 2.
-не думаю, что нужно сильно расхваливать графику: она у игры хорошая, но в наше время уже не так впечатляет, как, если бы 2 года назад.
и по поводу хоррора: лично мне за всю игру было страшно только 2 раза: первая встреча с мутантом и тот труп в воде. ох, долго я его ещё не забуду...
итак: причина недовольства некоторых игроков, мне кажется, заключается в том, что они ждали от игры тех "крутых штук со временем".поиграв полчаса и не найдя их побежали на форум обсирать игру, что ,собственно, совершенно верно. но, находя в игре множество недостатков, вы совершенно не видели её достоинства.
лично мне игра очень понравилась, достойные 4/5 - всем любителям шутеров рекомендую

justpsih   11 июля 2010 в 21:26

тот труп в воде. ох, долго я его ещё не забуду...
:) тоже прилично напугался

4004   12 июля 2010 в 22:46

Игра неплохая,можно даже сказать лучшая игра лета.
Сюжет хорош,правда баланс между шутером и хоррором немного страный.
Больше всего в игре понравилась клюква и вообще вся эта псевдо-атрибутика СССР,а в правильной концовке еще и "Так ведь,товарищ?"

wireman   13 июля 2010 в 04:50

Игра никакая. Скучная и однообразная. Никакой атмосферы я там не увидел. Думал с МВП будет круто, ан-нет, оказывается кроме некоторых объектов и живности МВП ничего не восстанавливает. Понравился только момент с пушкой "Охотник" и первые моменты с МВП - дальше скука.

ХулиGaN   14 июля 2010 в 00:36

Клёвая игра. Интересный сюжет, вполне нормальная графика и фишка со временем сделана круто!!!!!!!!! 9/10

The_48th   14 июля 2010 в 18:44

... ан нет ) перепрошел игру на обычном уровне сложности возникло ощущение что это ваще другая игра , играть было даже веселей ... игра оказывается очень даже реиграбельна

.

opv88   16 июля 2010 в 00:12

Нормальненькая такая игра. Даже непонятно, чем заставила доиграть до конца. Разговоры про плохую графику и движки - ерунда, ue3 вполне нормально смотрится в современных играх. Сюжет неплохой - наверное, интересно было посмотреть, что дальше будет... Короче, если ставить оценку, то 7-8 из 10.

HyperXStream   17 июля 2010 в 01:05

Вот все зажрались, ей богу...

Foma_mike   17 июля 2010 в 07:21

а по моему игре и "декан" поставить невзападло :) вполне таки игрушка на уровне и по графике, и по играбельности, и атмосфера какая никакая присутствует... эдакий Биошок 2010 года выпуска ;)
побольше бы таких игр

Maickle Fort   17 июля 2010 в 11:17

Bioshock 2 + Wolfenstein + Timeshift + сюжет = Singularity - оптимизация + геймплей )))

Cikuomi   18 июля 2010 в 01:59

Игра так,на любителя. Оптемизация 7/10,геймплей 8/10,звук 5/10 и того моя оценка 7.5/10 баллов.

ZimaAlex   18 июля 2010 в 02:02

Cikuomi, а чем оптимизация вам не понравилась (если не секрет)?

785868   18 июля 2010 в 18:06

игра понравилась,особенно своим интригующим и захватывающим сюжетом. Подробнее я уже написал в теме "концовки",ещё раз лень.вот как я оцениваю игру:
геймплей:9.0
графика:7.5
звук и музыка: 9.5
общая оценка:8.6
и мне по-большому счёту наплевать,что об игре думают другие в том числе и Павел Астафьев,выставивший игре по-моему мнению слишком низкую оценку

SingularityGame.ru   19 июля 2010 в 21:29

Все кому понравилась игра, заходим на сайт SingularityGame.ru - все об этой игре, общение, творчество и т.д.

Arimaru   20 июля 2010 в 00:09

Ребят,тему читать времени нет,читал,что можно сделать из людей мутантов "возвращенцев",как?)
А так игра понравилась,редко выходят хорошие игры,эта игра хоть и не великолепна,но хороша.

Весёлый Кот   20 июля 2010 в 01:54

Прошел недавно, игра порадовала, эдакая мясорубка из идей выбранных из разных игр. Особо хочется отметить игровой антураж - атмосфера в игре выполнена на твердую 5 (имхо) В целом хорошая игра на пару вечеров, для любителей "пострелять" - самое оно.
6.5 / 10

Arimaru
Нужно быстро нажать клавишу Q два раза.

K.O.L.O.B.O.K.   21 июля 2010 в 01:20

Кстати, несмотря на то, что многие говорят, что в этой игре "куча" так называемой Клюквы, по-моему её там почти и нет, разве что избыток серпов и молотов!

ZimaAlex   21 июля 2010 в 01:29

K.O.L.O.B.O.K., это ты называешь "избытком серпов и молотов"? Значит, ты не играл в "Симулятор фермера-2010" на своём огороде :)

KInG-KING   22 июля 2010 в 00:47

ОТЛИЧНАЯ игра по зрелищности голивудский блокбастер а я этого от нее и ждал, а тем кто она не понравилась либу уже зажрались на таких играх как COD 6 или Crysis либо они не любят такой жанр и ничего плохого я в игре не нашел и она к тому же очень интерестная кто бы что там не говорил я ей 9 баллов ставлю или даже не 10!!!

ZHUKHRAI   23 июля 2010 в 14:43

Как её русифицировать?Меняю папки но ничего не происходит

THEWORLDEMON   24 июля 2010 в 22:35

мне тоже понравилась, хоть графика не очень крутая но сама игра просто ппц (самий разнобразный фарш), мне понравилось, но она не слишком длинная можна пройти 6-8 часов..))..))

Dizel41   25 июля 2010 в 17:46

очень клёвая игра)

TRIDEHACK   27 июля 2010 в 02:30

Понравилась-респект разробам!

Spez24   27 июля 2010 в 13:09

Игруха КЛАСС!!!!)))

Go-блин   27 июля 2010 в 19:38

Игруха супер....10 из 10....лучший шутер из которых мне довелось испробовать.....3 вечера зависал над ней и ни разу не надоело.....хотя отдельные задания пипец сложные (я на максимальной сложности играл).....особенно громила с дубиной и на паровозе тварь пупырчатая.....
Отличный баланс ориентации в пространстве, манипулирования объектами, вооружения и спец. способностей...
Отличный сюжет.....здоровски продуман и реализован.....причём довольно жизненно, т.е. нечто такое могло (и может) на самом деле произойти .....так и задумываться начинаешь....о деятельности коллаэдров всяких)......
Особенно концовка порадовала......т.е. раскрыто глубинное стремление ЛЮБОГО человека к безграничной власти.....особенно если есть реальная возможность...
Обратили внимание, что при любой концовке Россия оказывается в ЗОПЕ?......не любят нас пендосы)).....

А тем кто жалуется, что плакаты и надписи на совковой базе по аглицки начертаны хотелось бы напомнить, что игруха забугорная....если сильно щемит сделайте полный русик ....делов-то ).....

Хотелось бы продолжение увидать.....Катя же выжила.....
Могу даже сценарий написать...точнее даже 3 сценария ).....

RaNDoMeR   27 июля 2010 в 19:53

если это твой лучший шутер, то сочувствую тебе.

skit13   27 июля 2010 в 21:34

Игрушка прелестная,просто для удовольствия.И графика ничего,говорю.как художник.Для ,,тазепамов",которые не любят играть в ,,произведение"она не лечит.
Отрицательные моменты - создатели совершенно не владеют знаниями для создания настоящей ,,страшилы" времен СССР,поэтому записки,лозунги,названия и проч. напоминает детский лепет на лужайке.А так довольно крепко сбитый,интересный боевичек на 4-5 вечеров.Но в принципе игрушки для этого и создаются.

SNAKE_obanze   28 июля 2010 в 00:09

ШО? там кого то труп в воде напугал?!))))))))))))))) Я его ещё из-за угла увидел ну что там что-то плавает и сразу понял что это)))))))))))) Забавненько)))))) моей реакцие мог быть тока зевок)))))))) эти парни предскозуемы) увы)))))

ZimaAlex   28 июля 2010 в 00:15

Go-блин, пишите сценарии сюда, я сразу пачку передам гендиру Raven при встрече :))
Или DOX напишите хотя бы, круто будет почитать.

K.O.L.O.B.O.K.   28 июля 2010 в 00:17

2 SNAKE_obanze,
Этот труп всех (впрочем как и меня) пугает, ибо игра проходится на расслабоне, никто не ожидает ничего страшного, как ВДРУГ вылезает он!

Чупакабра [жду Дюка]   29 июля 2010 в 11:02

этот труп пугaeт eщe и потому что включaeтся громкий звук, кaк в нeкоторых фильмaх. А игрa нa 10, хотeлось бы продолжeния. Нeзнaю почeму нeкоторым грaфa нe понрaвилaсь.

SNAKE_obanze   29 июля 2010 в 13:36

K.O.L.O.B.O.K.
Просто когда я плавал в воде я всё ждал когда чёни будь будет!))) Так как в воде мы не можем пользоваться оружием не трудно было догадаться что разработчики постараются сыграть на нервах, рано или поздно))))))))) Предупреждён значит готов))))))) Ну а на поверхности в паре с огнестрельным ясно что расслабон)))))) Так что для меня элемента неожиданности не было, хоть звук был громок а вокруг было темно и монитор был боооольшой))))))) Ну простите ВСЕ что он меня не напугал))))))) (спорить не буду! просто передал своё(!) впечатление)

Xalfer93   29 июля 2010 в 16:36

ХЛ 2 ета игра в жизни не переплюнет ,а так нарезка из других игр и малый сюжет (не впечитляют) :(

ZimaAlex   29 июля 2010 в 18:07

Павел Почивалов, разрабы и не говорили, что эта игра будет на уровне Халфы. Это так, средненький шутер с неплохим сюжетом, но сейчас играть не во что, так что радуемся и не возникаем!)))

Sammylionaire   31 июля 2010 в 12:46

да, игра получилась хорошей, прошел немного, но впечатления от игры весьма и весьма приятны

атмаROZ   31 июля 2010 в 18:02

Многое бы простил этой игре,будь там возможность выбора озвучки,ну то есть язык интерфейса-субтитров русский,а озвучка английская.А то они хорьки такие хитрые только два варианта предусмотрели,либо в полную инглиш играй(и не бельмеса не понимай,за то слушай нормальную русскую речь солдат),либо в полную русиш,где все понимай но спасай уши от у.....ой русской озвучки тех же самых сталинских хлопцев.

Xalfer93   31 июля 2010 в 21:14

Не очень был в восторге от того что амирикосы опять на русских гонят ! По моему это как-раз русские всегда мир спасали ,а амирикосы только газом травить вьетконговцев умеют, шоп у тех уже 6-е поколение уродов рождалось (ни*ера они не герои )

Локи-Чпоки   31 июля 2010 в 21:38

Я ПРОШОЛ ДВУМЯ КОНЦОВКАМИ !!!!Убить Демечева...а потом вовзратиться во времерни , и чтобы не спасти его ,а убить себя....бред а не концовка. И второй : Убить Барисова и Демечева вместе !!! Тогда будет подругому !!! Типа главный герой исчезнет !!! Но Барисова жалко...чес слово....в первый раз прошол..не убил его....а потом их обоих...интересно...что будет если неубивать Демечева ? Хотя....даж знать не хочу....ток расстраиваться.

Go-блин   1 августа 2010 в 14:15

Локи-Чпоки
Там 3 концовки вообще-то).....
И во всех трёх весь мир в зопе....а Россия вообще в анусе....

Xalfer93   1 августа 2010 в 14:31

Чаго это в зопе... - если когда себя убиваешь то мир в норме и войны нет :) ,а в зопе мир в остальных двух.

Квазар777   1 августа 2010 в 15:15

Игра супер, поиграл от души! Только жаль редко где оружие нормальное валялось.

Go-блин   1 августа 2010 в 16:07

Павел Почивалов
Когда Ренко себя убивает мы видим ролик, где он летит в вертолёте....форма на напарнике несколько иная и справа мелькнула гигантская статуя Барисова с сингуляром на руке....т.е. Барисов занял место Демичева в истории и стал диктатором мира.....пусть не столь жёстким, но диктатором.....у нас все видные учёные того времени были сталинистами....так что один другого не намного лучше.....

realhero1980   2 августа 2010 в 00:12

Супер игра! Обожаю просто игры с советской тематикой и всякой прочей "клюквой"! Хоть и я прошел не так далеко и пусть стволы здесь очень тихо "пукают", но за гиганскую голову Сталина и Ленина с трупом на плече можно простить многое! Ура товарищи!

K.O.L.O.B.O.K.   2 августа 2010 в 19:58

2 RE.cepToR,
Ты забыл про то,что "... мишка Олег любит мороженое..."

Witke   3 августа 2010 в 08:52

Россия вообще в анусе....
Ну не скажи друг, не скажи. В плохой концовке с убийством Борисова Россия покоряет Америку, весь мир поглащается одной идеологией, а в альтернативной- с развалом России к власти приходит групировка спецназа с Каторги-12 и она вообще контролирует весь мир, я считаю, что хоть и говориться там в конце, что Ренко стал странником и проч., главарем этих спецназовцев становится он сам, не знаю верны ли мои догадки?

realhero1980   3 августа 2010 в 13:24

Эх... как бы хотелось, чтобы в реальности все так и было...

ZimaAlex   3 августа 2010 в 14:10

RE.cepToR, в реальности из всего этого может случиться только одно - Россия в анусе xD

realhero1980   3 августа 2010 в 16:29

ZimaAlex Да ладно, в плохой концовке все не так уж и плохо! (парадокс)

ZimaAlex   3 августа 2010 в 16:48

...ага, а в хорошей не так всё хорошо, а в нейтральной не так всё нейтрально.
Круто!

Go-блин   5 августа 2010 в 15:08

Witke ( а также RE.cepToR )
....цитата из ролика "...десятки миллионов людей по всему миру (в т.ч. и в СССР/России загнаны в трудовые (конц)лагеря....любые несогласные безжалостно уничтожаются, в т.ч. с использованием монстров с Каторги...."
Судя по тому, что мы сидим в инете и играем в игры тебе не больше 35......я сам застал лишь поздний совок.....так что сравнивать особо не с чем, но разговаривая с мыслящими людьми пожилого поколения я могу сделать личный вывод что сталинская система мировосприятия была абсолютно античеловечна.......фактически научный сатанизм....так что захват мира СССР был бы абсолютным злом, вне зависимости от того кто у власти....Демичев, Барисов или кто-то иной.....это люди одного мировоззрения....
Не хотел бы я жить в таком мире......
В том варианте где Ренко убивает обоих русских мир распадается на огромное количество враждующих друг с другом "княжеств", в каждом из которых царит беспредел, в мире нет ни одного спокойного места.....и нет гаранта демократии - США, они были ранее уничтожены СССР (как бы мы не ругали США они на международной арене являются ориентиром, флагманом и во многом гарантом демократии и гуманности....это правда)....
Россия распалась на сотню обломков.....кто жил в "горячих точках", тот знает насколько это "хорошо"....
Тот сверхчеловек скорее всего и есть сам Ренко....он носитель западной идеологии.....но абсолютная власть развратит и его....

ZimaAlex   5 августа 2010 в 16:30

Go-блин, так какая из этих трёх концовок лучшая? (за неимением других, приходится выбирать из того, что есть)

Go-блин   6 августа 2010 в 01:26

ZimaAlex
Безусловно третий....когда Барисов и Демичев убиты......
При таком раскладе мы сразу приходим к точке международного "обнуления".....мир впадает в неофеодальную эпоху, только на более высоком технологическом уровне и имея историческую память о возможности иного мироустройства (абсолютизм, республика, демократия и т.д.).....конечно это означает несколько десятилетий бесконечных локальных/региональных конфликтов, в первое время с применением современных вооружений (возможно даже тактического ЯО)....однако в дальнейшем будут утрачены все ядерные и электронно-сетевые технологии и война будет вестись по типу второй арабо-израильской....
Лет через 25-60 (в разных регионах по разному) всё устаканится .....сформируются устойчивые этатные конгломераты - конфедерации/федерации....возможно оно и будет к лучшему....по сравнению с последствиями нынешней глобализации....
Чем это лучше предыдущих вариантов ?
Ответ прост: любая империя, созданная военным и/или идеологическим путём обречена на распад.....так что после 20-50 лет правления Демичева/Барисова всемирная империя с оглушительным треском распалась бы на те же сотни "княжеств", что и в третьем варианте....дальнейшее развитие событий было бы ещё хуже...ибо к моменту распада уровень военных технологий доставшихся сепаратистам был бы несравненно выше.....
Вопрос о сотнях миллионов жертв за время функционирования всемирной империи и извращение сознания ВСЕХ землян стоит особняком.....это даже в разы хуже, чем все последствия междусобиц.....
Так что в третьем варианте мы выигрывает: в меньшем количестве жертв, во времени рестабилизации, и в том, что не успеет в умах укорениться рабья психология.....
Как-то так......надеюсь хоть чуток убедительно).....

ZimaAlex   6 августа 2010 в 01:36

надеюсь хоть чуток убедительно
Если бы не разрабы, которые сказали, что хорошая концовка - убийство Демичева (и себя), то я бы вам 100% поверил.
Не против, если я прочитаю текст вашего поста на следующем съезде КПСС? (а то хорошая речь пропадёт))))

Go-блин   6 августа 2010 в 10:13

ZimaAlex
Не верь всему, что тебе говорят.....)
Если тебе говорят дюже вумные вещи, а ты всё-всё понимаешь - значит тебя обманывают ).....
Ты комуняка )?

ZimaAlex   6 августа 2010 в 10:17

Ты комуняка )?
Товарищ, если вы про все эти "Слава КПСС", то это я просто создаю атмосферу игры на форуме)

Go-блин   6 августа 2010 в 13:43

Ладно, товарищьчь ZimaAlex....на том и сговоримся )....
А ещё было такое выражение.....товарищь женщина ....я над подругами так часто стебаюсь....обижаются )).....

SBGAlbatros   7 августа 2010 в 01:09

Прошел я эту "игру".. вот мое мнение:

Плюсы:

- Сильно порадовала оптимизация - разрабы потрудились, ниче не скажешь

- Неплохая графа..

- Отчетливые и ЗАНИМАТЕЛЬНЫЕ заметки - интересно почитать про науку..

- Довольно высокий уровень ИИ

Минусы:

- Как сказал один из игроков - они ДОСТАЛИ Русских опускать! Сюжет ГОВНО ПОЛНЕЙШЕЕ!
(Вымышленные не вымышленные - ВЫ ТАМ ЗНАЕТЕ?!)
- Физика в игре полный шлак - такое ощущение, что у врагов титановая кожа, не берущаяся обычными патронами - особенно мутанты!

- Где-то я читал, что девка-напарница в игре "ПОХОЖА" на Аликс из ХЛ2....

ЧЕ, Е****ЛИСЬ???? Это не то чтобы АЛИКС, это ваще какая-то "КУКЛА в поисках ДОЗЫ!!)))))))))))"

- В дополнение к предыдущему пункту - НИКАКИХ ЭМОЦИЙ у персов - реально говорящие КУКЛЫ! Меня особенно приколол последний ролик - когда "кукла" выныривает из воды.. ПИПЕЦ!!

до БиоШока и КоД этой игре еще как мне до Луны!

Моя оценка 4/10.

Go-блин   7 августа 2010 в 13:57

DanSon2194
Я не заметил чтобы в игре специально в чём-то русских чморили и "опускали".....мы по большей части такие и есть....просто сами этого не замечаем, а забугорники замечают.....и формируют свои стереотипы относительно нас....
К тому же эта супертехнология была создана именно у нас.....чего они не добились и через 50 лет....так что в чём опускалово ?
Сюжет нормальный .....нелинейный (насколько вообще может быть нелинейным сюжет шутера )).....есть над чем подумать.....и основная изюминка игры - атмосферность.....но это не каждый способен понять......
Физика совершенно нормальная......цитата из ролика - "....в результате эксперимента испытуемые превратились в кошмарных тварей с аномально высоко развитой мышечной массой и реакцией, а также потерей чувствительности к боли и высокой скоростью регенерации тканей".....при таком сочетании титановая кожа и не нужна вовсе....неудивительно, что несколько попаданий из пукалки 38-го калибра (аналог нашего "Макара") не может остановить чудище.....Валькирия....калибр 5,6 мм....ранний потомок М-16А2 стреляет низкоимпульсными пулями, они имеют высокую пробивную способность, но низкую убойную силу и степень повреждения тканей тела (Женевская конвенция....пункт не помню).....для монстра это всё равно, что уколы иголками.....так что физика в игре великолепно проработана......соответствует характеристикам оружия....
С СВД я валил любого монстра в голову одним выстрелом, а солдат одним выстрелом в туловище....хотя на них были броники....
.....то же самое с дробовиком, Миниганом и гранатомётами.....
Анимация персов на уровне хорошего цифрового мульта.....вполне приемлемо.....

vel1   8 августа 2010 в 12:34

Закончил вчера- игра тянет на хорошо,если доработать свободу передвижения + взаимодействие с окружающими предметами ,то вообщем интерестно.Графика на среднем уровне не абы шо,но плюс могут поиграть все от простого компа до навороченного , явных глюков не было (играл от 1С) диалоги и тексты на уровне.

806653790809545634   8 августа 2010 в 15:49

весь кайф игры в том,что до последнего ролика в ней не надоедает стрелять,и что при разрешении экрана 800 на 600 у меня игра почти не тормозит,а выглядит при этом нормально

ZimaAlex   8 августа 2010 в 17:35

kyctovich, спасибо, что удалили картинку.
Страница в норме)

Maine995   9 августа 2010 в 14:33

А у всех бесконечный поиск игр в мультиплеере или только у мня?

ZimaAlex   9 августа 2010 в 15:07

Maine995, я бы сказал, да вот у меня жалкая пиратка)
А официальный патч ставили? Он там что-то правит.

Строитель Администрации   9 августа 2010 в 17:03

Мне понравилась, единственное что у меня пират, нет звука

ZimaAlex   9 августа 2010 в 17:09

У всех пиратов есть звук)

данило   11 августа 2010 в 10:45

игра норм только меня бесит что ети пендосы американские русских чмырят почему наши не сделают хоть одну игру где мы чмырим америкосов

ZimaAlex   11 августа 2010 в 13:21

почему наши не сделают хоть одну игру где мы чмырим америкосов
Не надо, я ещё от "мстящего боксёра" и Метрона не отошёл :)

DarkAsPsPekT   14 августа 2010 в 19:53

Прошёл недавно игру, просмотрел все три концовки, игра понравилась. Вот только одного понять не могу, эт откудаж там на стенах появляются надписи типа:"Мир-12 ошибается","Барисов ошибается","Недоверяй девчёнке" и т.д.
Я даже подумал, что это всё его мысли, из-за надписи:"Ну вот мы сново изменили будущее и знаем об этом только мы", но в концовке Барисов сказал, что Ренко был анамалией во времени и я вконец запутался, хотя всё равно не покидает мысль, что это его мысли, хотя зачем ему тогда их проявлять с помощью МВП...

ZimaAlex   14 августа 2010 в 19:57

DarkAsPsPekT, читайте это, только с самого начала и внимательно
forums.playground.ru/singularity/619471/
У вас мозги закипят, я гарантирую это.

Alex04444   20 августа 2010 в 09:29

Игра -крутая смесь лучших шутеров современности, что мне очень понравилось.Есть порция клюквы, тонущий корабль, битва на падающем поезде.В общем, омрачает картину только попадающие текстуры, что лечится, но текстуры из-за средненькой графики вблизи выглядят убого.Моя оценка 8 баллов.

Warslav   22 августа 2010 в 12:41

На каком-то сайте случайно в отзыве об игре наткнулся на спойлер (о концовке игры), и столо грустно(((. Начал играть в эту игру, дошел до четвертого или пятого монстра. Потом хотел полазить по локации поискать эти самые запчасти с новым элементом и тут пол провалился, и я перешел на следующую локацию и новое автосохранение(в смысле назад дороги нет, только вперед) . После этого игру удалил. Оно конечно прикольно, когда монстру можно части тела отстреливать, но что-то в последнее время шутеры только розачаровывают. Нужно что-то кардинально новое и разнообразное. Больше свободы, что-ли. Хотя, может я грешу на эту игру потому, что уже концовку знаю.)))

ZimaAlex   22 августа 2010 в 12:46

Больше свободы, что-ли.
Ждём Singularity 2, может, МВП получше реализуют, ещё пару фич прикрутят, интерактивности добавят.
И вообще, это ж линейный шутер, какая свобода?))

DeSchico   23 августа 2010 в 10:15

Вообще игра порадовала - этакий симбиоз халф/дум/фольфенштейн + замутка с временем. Довольно динамичная и не успевающая надоесть. Играть интересно только на самой большей сложности.

Что понравилось:
1.Прикольные монстры (впрочем хотелось бы побольше разнообразных).
2.Озвучка, звуки в игре.
3.Цветовое оформление.
4.Апгрейд оружия и способностей.
5.Проекторы с мини фильмами.
6.Три концовки.

Что не понравилось:
1.Освещение, источники света.
2.Не бьющиеся лампы.
3.Только два вида оружия с собой.
4."Использовать" и "Перезарядить" посадили на одну клавишу - идиотизм, долго привыкал.
5.Нет фонарика и ПНВ.
6.Нет бесшумных пушек (хоть бы в апгрейдах сделали возможность поставить глушак)
7.Катушечные магнитофоны.
8.Короткая. (или я так увлекся, что показалась такой?)
9.Текстовый перевод местами идиотский (табличка "никакое курение" к примеру)
10.Нет ни одной стелс миссии (для разнообразия можно было сделать- подземка со слепыми тварями не в счет)

Но не смотря на все эти мини недоработки игруха понравилась больше, чем вольфенштейт. И несравненно динамичней и интересней чем Кризис и Варфайр (мне они вообще не понравились - скучные и однообразные, даже надоели после нескольких миссий).

Моя оценка 9 из 10.

Kostyan K2stalker   23 августа 2010 в 18:08

Подскажите пожалуйста! Вот было воспоминание, что я спасаю Барисова, стреляя в Демичева, как он тогда остался жив?!

ZimaAlex   23 августа 2010 в 18:22

Kostyan K2stalker, всех с такими вопросами направляю в эту тему. Почитайте с самого начала, там много чего интересного)
forums.playground.ru/singularity/619471/

Kostyan K2stalker   23 августа 2010 в 19:40

ZimaAlex
Там какое-то видео после титров!!! А у меня вопрос по игре!

ZimaAlex   23 августа 2010 в 19:46

Ха-ха, вы на название посмотрели? А почитайте всё, там обсуждались временные парадоксы, убийство Кеннеди, теория параллельных вселенных. А ваш вопрос всё это затрагивает)
К тому же там появляется SG_atlantis, который является экспертом по сюжету, и он знает ответы на эти вопросы.

Kostyan K2stalker   23 августа 2010 в 20:24

А мне не очень, знаете ли, читать спойлеры, которые испортят мне атмосферу игры!

Kostyan K2stalker   23 августа 2010 в 20:25

И название как раз "видео после титров", а мля 15 процентов от силы прошёл

ZimaAlex   23 августа 2010 в 20:36

Так я и говорю, что вы наверняка посмотрели на название темы и не зашли в неё, подумав, что там про видео после титров.
Ещё не прошли игру? Тогда какие могут быть вопросы!! Когда до конца дойдёте, приходите)

Kostyan K2stalker   23 августа 2010 в 20:44

Просто я не хочу мучиться вопросом до конца игры

ZimaAlex   23 августа 2010 в 20:47

Так в конце игры всё (почти всё) узнаете, поверьте. А по форуму действительно лучше не лазить, тут почти в каждой теме спойлеры.

ZimaAlex   23 августа 2010 в 20:57

Да не за что.

RAG0015   5 сентября 2010 в 20:37

сегодня игру скачал, около часа поиграл - мне она напомнила 2 моих любимых игры: Bioshock и Анабиоз:сон разума. еще она похожа на Wolfenshtein(извините, если не правильно написал) и Timeshift, но ирать в неё от этого ничуть не интересней, хотя ИМХО могли бы сделать и лучше, продумав систему со скачками во времени тщательнее. но игра всё равно хорошая и очень сильно напоминает мне серию Bioshock..... надо будет её тоже поставить и порйти xDxDxDxDxD

andrere   9 сентября 2010 в 22:10

Подскажите пожалуйста о великие геймеры:) от куда можно скачать эту игру и главное рабочую версию?

andrere   9 сентября 2010 в 22:38

RAG0015
Подскажите пожалуйста о великие геймеры:) от куда можно скачать эту игру и главное рабочую версию?

Last Engineer   13 сентября 2010 в 22:31

andrere
www.torrentino.com/ набираешь в поисковики, тебе выдаются результаты, и выбираешь нужный вариант подходящего размера и тд.
RAG0015
В Биошоке шутерные моменты хуже. Тут стрелять намного веселее. Так что кому - то (например мне) singularity понравился больше

Vris   16 сентября 2010 в 01:58

Игра очень хорошая, но по концовкам должно быть продолжение.

Для меня ето будет игра года, если Fallout NV облажается

VIPerMX   17 сентября 2010 в 00:16

Тут все так расписались, внесу и я свою лепту.

По поводу самой игры. Не считая Мафии второй, последний мой шутер была Халва вторая, и то, только потому, что это халва. Я не любитель шутеров, да и не особо они мне нравяться, но вот Сингулярность.

Да, пускай похоже на другие игрушки, пусть идёт обсёр русских (сами виноваты, что не научились за столько лет делать нормальные игрушки, да и фильмы тоже, фантазия же есть а реализация, тупое подражание) но ведь игра получилось ничего? Геймплей очень порадовал, такой простой шутер времён 2000ых годов, без всяких новшеств (которые зачастую и портят весь кайф игры); графика - ну не знаю кому как, а по мне УТ движок идин из лучших, такие детали с таким высоким ФПС. Даже на моём раритете бегает; сюжет вообще отдельная тема...

ВНИМАНИЕ, ДОФИГА СПОЙЛЕРА
В общем о сюжете (Будет очень много бла-бла-бла):

Дело вовсе не в эффекте бабочки, это чистой воды теория Кот Шрёдингера. В общем наш Герой и есть парадокс во времени, именно он всю кашу и заварил. Парадокс заключаеться в том, что мы приходим из будущего в прошлое и ворошим его, а в настоящем пожинаем плоды того что сделали. Изменить мы ничего не можем, ибо это вмешательство будет происходить сново и сново бесконечное число раз, от чего создаётся множество параллельных реальностей (кстати это и есть эффект бабочки). В двух словах, мы создали временную петлю, которую нарушить не можем.

Мы спасаем Демичева из горящего дома (кст. от чего он загорелся, случаем не от того что мы бомбу рванули в Сингулярности?) При спасении, мы можем лицезресть себя. Мы кричим самому себе что мол нельзя спасать жалкого комунягу. Откуда мы знаем и что мы там делаем? Если вспомнить конец игры, то нам был дан выбор. Герой из другой, альтернативной, реальности счёл что убивать себя он не может, да и так получилось что его ещё и палкой накрыло. Осмелюсь предположить, что тот, второй, герой в своей реальности грохнул Демичева, но не смог грохнуть себя. Я считаю что он не погиб в том доме, вместо этого он телепортировался обратно и захотел исправить всё по другому, он стал оставлять заметки самому себе, чтоб исправить будущее (кст. очень тупая затея, как и в фильме Лост, исправив будущее, ты только создашь временую анамалию и ещё одну паралельную реальность, твоя же реальность не измениться). Идём дальше...

Мы помогли Демичеву с его проектом в тот момент, когда спасли его. Он дядька не дурак, и понял, что человек который после спасения исчезает на глазах говорит о том, что их проект удался. Демичев и Борисов начинают работать над проектом. Но так как Демичев уже знает об успехе, его голову вскружила власть и сила, на этом он тронулся и устроил геноцид на Каторге 12 (интересно а 1, 2, 3... тоже были?). Одно не могу я понять, как он выжел после первой пачки дроби в морду? Видимо повезло засранцу! За то что мы грохнули комунягу, то видать жутко на нас обиделся, и решил отомстиь уже в настоящем, тем более что он уже воочию лицезрел на руках рабочию версию МВП. Тут то у него капитально башку снесло от зависти и жажды мести, мол нам Борисов устройство дал а для коллеги зажал.

На счёт концовок. За себя и за Демичево всё ясно, нас смутила концовка за Борисова. Хорошо мы поступили или нет, и что значит та статую с огромедным Борисовым с МВП?! Мой вариант такой. Борисов разработал свой протатип (может даже и без мутантов и жертв, кст. мутантов получается тоже мы создали, когда реактор рванули) и получил мировое господство. Как он его получил, история умалчивает. Посланый в конце вертолёт с советскими опозновательными знаками говорит о том, шо СССР подмяла под себя америку, а вертолёт послал Борисов, убедиться прошло всё гладко или нет? Интересный момент, герой смотрит на руку, может это просто у него дежавю?! Да и по всей логике, это уже и не наш герой, а другой уже из третей параллельной реальности.

Ещё момент где мы сами себя убиваем... убив "клона" мы тоже, как бы, падаем... а может это нас той палкой шарахнуло???

И на последок, что ж там случилось с той девушкой? Как было выше сказанно, она ушла вместе с караблём и вернулась в 50ые. А записку она оставила от безвыходности наверное, может даже самому Борисову. Типо мол ищите такого удальца, он вам поможет =)

Много букв и не о чём... вот моё мнения со всей этой временной кашей!

ZimaAlex   17 сентября 2010 в 00:51

VIPerMX, с такой серьёзной рецензией лучше идти сюда. Рекомендую вам товарища SG_atlantis, найдёте о чём поговорить.
И почитайте это - www.playground.ru/dox/singularity/3742/

VIPerMX   20 сентября 2010 в 01:44

Уже нашёл, спасибо =)))

LeoJ   24 октября 2010 в 16:23

Игра понравилась, но сделала на один раз. В прохождении замочил обоих. Первого потому что он идиот, а второй тупой диктатор, заваливший моего напарника. Чем-то напомнило Dark Messiah, "Я не хочу как вы, я буду ковать свою судьбу и в этом мне поможет МВП". ;)

MrSprooot   29 октября 2010 в 07:59

Я кстати ,сначала подумал ,что надписи девка пишет...

Bjorn9900   31 октября 2010 в 13:30

Я не играл в те игры, на которые как говорят похожа singularity, так что плагиата не заметил. Игруха ОЧЕНЬ понравилась: атмосфера, графика(кто бы что ни говорил), и самое главное- ПРЕКРАСНАЯ концовка где побеждает СССР. Надеюсь будет продолжение!!!

Grosse   8 ноября 2010 в 08:48

Графа-то хороша, но все к полу приклеено.. никакой физики и атмосферы нет. По всем углам валяются магнитофоны, на которых люди в момен начала беспорядка записывали свои "мнения о происходящем".. например одна девченка побежала прятаться от страшилищь в сортир с магнитофоном.. и артистично описала, как ей "страшно".. это какая-то хх.. Еще жутко тесно и за ужаса линейно.. прям скрипты.. и даже идешь и везде даже развалины выполняют функцию ковровой дорожки. Это не игра.. а шлак расчитаный на консоль.. аха.. в настройках управления "автоприцеливание" по умолчанию включено, а минимальная устанавливаемая чувствительность мыши - выше, чем мне нужно.

Не обижайтесь.

seriy_CoD   19 ноября 2010 в 21:33

Игра скучная!Wolfenstein-копия...Raven Software тем более разрабатывала(X-Men Origins:Wolverine,Wolfenstein)

R1mMoN   22 ноября 2010 в 11:59

Ну мне так вроде понравилось я ожидал худшего . . .

Ressiver   27 ноября 2010 в 15:05

Жутковатая в ....... рецепт: замешать TimeShift, Half Leife(все части), Dead Spase, Resedent Evel, ......... но не взбалтывать, и получается вот ето.

по скрипту: всё это не значит что игра гавно.

1SECTOR1   27 ноября 2010 в 15:09

Мне игра понравилось. Вот только второй раз ее проходить уже не хочется, че там делать то. Короче поиграть можно, не более...

NOVODVORSKIY   24 декабря 2010 в 22:43

Только-что начал проходить. В чем то напоминает FEAR. Мало физики-много химии. бодяга с разных игр, но мне нравится!

ge4rofw4r   1 января 2011 в 21:42

всех в Новым Годом! по сабжу: игра оч понравилась. как то когда видео смотрел то критически и скептически к ней относился, но когда опробовал сам, то был приятно удивлен: интересный сюжет, харизматические персонажи и конечно же необычайные способности ГГ, особенно вконце, когда энергия на МВП уже не расходуется =Ъ кароче рекомендую, имхо время уж точно зря не потеряете)
кто знает в какой папке сохраненки лежат? скажите плиз где папочка с сохраненками, оч надо! заранее спасибо :)

blaksite   11 января 2011 в 20:51

Мне игра понравилась. Только текстуры уж очень долго грузятся.

Tar1k91   16 января 2011 в 23:55

поначалу как то тупо,вообще не понравилась, но после полчаса терпения когда взял штуковину что перемещает во времени, игра открылась перед мной в другом свете,правда графа какаято жуткая и как сказал пользователь сверху текстуры грузятся долго местами. игре 8/10 только благодаря фиговине на руке.

rofa   11 февраля 2011 в 09:55

игра прикольная, но все равно чего то не хватает! жуки мелькие достают!кстати хотелось бы отметить что в начале игра прикольнее, т.к. присутствует элемент неожиданности, монстры из-за углов лезут один раз даже попался труп, который бросился на мя как токо я оказался рядом с ним.ну и все!!!на этом игра исчерпало себя, дальше лажа!! обычные перестрелки, мачилово, чего в избытке во всех шутерах!!!даже монстры какие то однообразные и не страшные!!! но тем менее игра интересная, хотя могло быть и лучше.

Алексей ревенко   17 февраля 2011 в 13:10

Игра супер!несколько раз прошёл и скучно не было!

rofa   18 февраля 2011 в 07:59

Знаете что меня расстроило, то что не дали в полной мере попользоваться уже полностью прокаченной МВП((

Сотонеющий tichka   22 февраля 2011 в 22:26

Дааа игра кайф, не многие шутеры я прохожу, а этот с удовольствием ! И на счёт МВП согласен )

ministr-s   4 апреля 2011 в 10:31

карявая графа, но экшн и МВП с элементами хорора- это круть!!! думал будет что то такое неживое типа симбионта!! аанн нет!!
играть обязательно +9 (-1 за графу)

number 9 large   17 мая 2011 в 00:44

Ну всё! Ну надо купить :)

zaxari   3 июня 2011 в 13:45

Игра понравилась.

Одно но, в 55 году Демичеву и Барисову где-то 30-35 лет, то есть в 2010 им должнобыть под 90, а им максимум 60

Molfar   6 июня 2011 в 21:25

игра понравилась,немного мрачновата)).А так играть можно,графа нормальная,да и сюжет потянет с пивом)).Моя оценка 8

SmollBigBoy0022   24 июня 2011 в 22:31

игра норм только возможностей МВП кажется моловато

Kit90   27 июня 2011 в 17:48

Только сегодня скачал эту игру, рекомендовали на раздаче, она даже по атмосферности лучше Фира 3 который я забросил, какой там мультиплеер? если найдутся обаладатели лицензий, я один из немногих "благородных пиратов" хочу в стиме лицензию купить.

Argentino   6 июля 2011 в 17:21

Неплохая игра, графика на 7. Понравился МВП, правда некоторые функции сходятся еще с халф-лайфа)) но есть и новые; еще ствол охотник - интересная штука). Сюжет замысловатый.
8/10

AlexGrace   10 июля 2011 в 21:15

Игра меня удивила. Ничего хорошего не ожидал, но с первых минут сразу затянул сюжет! на редкость для шутера очень интересный! На графику я внимания почти никогда не обращаю, физика в игре неплохая, правда к концу уже надоедают анимированные умирания врагов.Но все ее достоинства скрывают недостатки, которых не так много. Всем советую поиграть в эту игрушку!

grandbookeater   11 июля 2011 в 11:40

Прошёл первый раз больше года назад, тогда особо не впечатлила. Но на днях попалась на гглаза в инете, почитал в википедии, решил освежить память - прошёл за 3 дня 2 раза подряд))))
Поставил бы 8.5.

SmollBigBoy0022   22 июля 2011 в 14:11

Argentino
слуша чувак освежи памет "охотник" это тот в котором можно пулями управлять а то я в Сингулирити больше чем с полгода назад играл))

jedai86   30 июля 2011 в 20:06

Игра неплохая, но есть НО
1) Это оптимизация. Кто-то писал что хорошая оптимизация, но я этого не заметил. Комп конечно слабый(512 оператива), но много игр идёт нормально, а эта с жуткими тормозами! Играть невозможно
2) Это надписи. Да и сама идея. Плохие русские устроили взрыв во времени. Хрен с ним. Холодная война была холодной войной. Амеикосы такие-же были. Но вы меня извините. Лично я ни разу не видел советские плакаты НАПИСАННЫЕ НА АНГЛИЙСКОМ!!! Это ДЕБИЛИЗМ! Дебилизм разработчиков. А то что напсано по-русски... Лучше-бы писали по-английски всё

Георгий Завацкий   7 февраля 2012 в 16:42

Единственная маленькая правда, на которой основан целиком и полностью высосанный из шершавого сюжет: почти сразу после Второй Мировой, в ответ на ядерную программу США в СССР, помимо урана, в больших количествах добывался молибден-99. И немало каторжан угробили на приисках, тоже верно. Ибо радиозащиту на всех настрогать не успели, да и не собирались особо - чем быстрей урки передохнут, тем партии и правительству спокойнее.

Infiltratоr   6 марта 2012 в 03:54

Хорошая игра , понравилась атмосфера разрухи ,способности героя (многое напоминает Timeshift) не плохой сюжет.

Frank Voods   10 марта 2012 в 21:14

Поначалу игра была интересна, призраки из прошлого,монстры... Потом локации стали довольно однообразными, но игру прошел.

Infiltratоr   18 марта 2012 в 01:35

Некоторые локации конечно надоели,но в елом игру прошёл с удовольствием.

megamapper   7 апреля 2012 в 01:29

Почему америкосы до сих пор переводят на русский язык через гугл транслейт? Периодический Стол из Элементы, никакое курение и тп. Неужели сложно было взять в команду одного русского, который скажет как правильно будет?

Infiltratоr   7 апреля 2012 в 17:10

Потому что всем покуй на это (то есть им)

S0ER   11 апреля 2012 в 21:04

игра супер 10из10

VerySmallGamer   29 декабря 2012 в 01:48

Задумка интересная, обстановка и краски отличные, оружейная и прокачка с перчаткой отлично сделаны только реализовано слабо. Оружия мало, разрушения и мочилова, перчатку бы почаще и по эффектнее применять. Я бы сказал на раз отлично.

Ondroid   10 января 2013 в 00:52

Сюжет- самое сильное в этой игре, то чего не хватает большинству современных игр про непобедимые отряды американской армии.

brain_stuff   15 января 2013 в 01:14

Может сюжет в Сингулярности и хороший, но...
Это просто ужас, как меня эта игра бесит! 1.Случайно поставил высокую сложность, это ужос меня убивают в два выстрела, монстры также, но тем не менее, в противников нужно всадить хедшотами обойму с револьвера. 2.Глупое ужасное оружие, оно никакое, пухалки-пахалки, стреляю как будто ватой. 3.Сохранения-чекпоинты идиотские! 4.Хреновый дизайн, все предметы втопку.
Может это начало, далее будет лучше, буду пытатся проходить дальше.

Tatarin2   22 июля 2013 в 15:07

Всегда нравились такие игры где не надо копаться долго в настройках,и настраивать игру под свой комп,а то есть чтоб сразу компьютер настраивался под комп,а пользователю тока и оставалось что начать играть,в этой игре как раз мне вот это понравилось.Что касается что мне игра напомнила,мне напомнила игра TimeShift и Bioshock а игра сома не сильно затянула,наверное из за того что начало вялое,но не сюжетом а тем что как развиваются способности героя.Но игру всё же я не стёр эту продолжил стало интересно по причине того что когда начал играть в эту игру,искал в чего поиграть похожее на МЕТРО2033 и наткнулся на неё,и то что ещё поразило что и русские умеют игры делать но по своему.В игре не понравилось три вещи то что всё исчезает очень быстро,а то есть нельзя сильно разглядеть что случилось с тем трупом что убил ты недавно,а так же его оружие и всё оружие кроме чекпоенского исчезает быстро,не касаясь той вещи которые трупы по сюжету раскиданные.Не понравилось что почти свернуть некуда нельзя а то есть тебе даётся один участок и ты его можешь обойти по своему,а если даже свернуть куда можно то это как правило закрытые комнаты с мини припасами или ещё чем то.Не понравилось что комбинация некоторых приёмов с перчаткой очень трудно делаются,а то есть если ты хочешь к примеру превратить во времени одного из солдат в мутанта,чтоб он всех перебил место этого получается что ты его просто превращаешь в скелет.И удивило то что в этой игре вроде бы как русские имена и вообще игра русская,но как не крути английский текст всё равно в игре встречается.Что касается понравилось,что впервые я за всю историю игры увидел что можно ещё эксперементировать с обычными вещами и не тока с живыми материями.Понравилось что потроны и всё остальное заканчивается,и понравились как сделали некоторых врагов.

Mr.CheSter   30 июля 2013 в 13:55

Отличная игра. с уникальным сюжетом и способностями.

Sanya Strelok   1 августа 2013 в 13:15

Когда проходил первый раз, игра очень понравилась. Спустя 3 года грузанул, прошёл, подумал: "А чем она мне тогда понравилась?"

Сюжетная основа - бред сумасшедшего в лучших традициях Голливуда: кровавый и деспотичный СССР только и делает, что думает: как бы ему захватить мир. Были, конечно, и менее банальные тупости. Так, например, агитационные фильмы сделаны в стиле не советской, а американской анимации. Однако наблюдать за событиями вокруг ГГ в течении игры довольно интересно, да и видео-доклады Барисова КПСС не бесят, а скорее смешат.

В графике я увидел знакомые до боли тонны блюма, которые довольно сильно портят картинку. Монстры в игре выглядят довольно вяло и даже как-то игрушечно, хотя боссы смотрятся вполне прилично. Дизайн и внешний вид оружия в игре мне понравился; неплохо сделаны главные герои, особенно Кэтрин (как в главном правиле Capcom: чем красивее выглядят девки в игре, тем меньше внимания игрок обращает на всё остальное :) ).

Атмосфера, как и сами монстры, довольно вялая, хотя и саундтрек довольно энергичный, и сцены сюжетные имеются, и вообще чувствуется желание разработчиков сделать ураганный акшн, но... как-то не прёт :) . Вообще на протяжении всей игры не пропадает ощущение, что играешь в помесь BioShock-а, Half-Life 2 и Fallout-а. Однако у этих игр были свои изюминки. "Сингулярность" же просто их скопировала. От Fallout-а и Half-Life 2 взята атмосфера постапокалипсиса (кстати, даже первые монстры в игре похожи на гулей), однако передана она относительно скучно. От BioShock-а взяли способности МВП, но и тут всё как-то посредственно.

В общем, "Singularity" - вполне средний шутер с примесью фантастики, который скорее напоминает нам какую-то игру, а не является таковой - 7.

nemoname   26 декабря 2013 в 12:07

Где то я такое уже видел, не иначе как плагиат.

slawok76   25 января 2014 в 12:37

Хороша игра!

Garris1992   13 марта 2014 в 07:13

shalunn
Свали в кризис трейтий поиграй графодрочер, а на Unreal Engine еще дохрена классных игрух выйдет. Игру прошел на одном дыхании захватывает и сюжет есть, однозначно 10/10

Garris1992   13 марта 2014 в 07:18

brain_stuff
Ахаха, ну ты и лол.

Garris1992   13 марта 2014 в 07:19

jedai86
СОветские плакаты написаны по английски это не идиотизм разработчиков а идиотизм локализаторов.Точнее идиотизм 1С

DОC   19 марта 2014 в 11:32

Замечательная игруха,жаль не собираются продолжать.Или собираются?

S-siegfried   24 мая 2014 в 18:16

Весьма интересная игра, идея просто потрясающая. Также огромный плюс за предоставление выбора, а концовки просто потрясающие.

Damned_Soul   28 января 2015 в 17:44

Игра на любителя и так просто скоротать время)
Оценка 6/10

Gamza   3 февраля 2015 в 20:04

Игра бомба, прошел на одном дыхании. Для 2010 года 10/10

mirko991   27 февраля 2015 в 22:59

Объясните, пожалуйста, хоть кто нибудь)
как Барисов за 55 лет толком не постарел, учитывая, что в 55 году он выглядел уже лет на 40?

nemoname   18 марта 2015 в 18:50

mirko991
Да, Вы правы, игра полна неувязок, доходящих до бредового абсурда.
Игра на один раз, прошёл и поставил галочку "ПРОЙДЕНО", а через год и не вспомнишь о чём эта игра.

Инквизитор нубов   3 февраля 2016 в 16:31

Игруха на твёрдую четвёрку. Много из других игр взяли, смешали всё это, и в итоге вышел добротный, хоть и клишированный, шутанчик. Думаю, вторая часть не помешает.

машa   11 мая 2017 в 23:57

Прошёл игру, хорошая игра, мне понравилась.
В 2010 году пытался пройти, но у меня не работали сохранения, пришлось отложить на потом.

Tomas Freeze   28 января 2018 в 21:48

ещё скажу что не нравится прокачка в этой линейной игре,я можт люблю как в сталкере сначала прокачать персонажа,оружие и тд а лишь потом двигать по сюжету а тут блин всё по ходу и +этих автоматов с улучшениями на каждом углу наставлено а самих улучшений ничтожно мало разбросано.

Anderby   18 августа 2021 в 20:57

Singularity на PS3.

Ещё один средний шутер из 2010 года. Call of Duty встречается с Half-Life, причём и с первой и со второй. От первой тут общий сеттинг -- эксперименты, лаборатории, от второй геймплей с тасканиями ящиков и пальбой. Сюжет, главная часть игры, местами очень дырявый, а местами неожиданно неплохой. Клюква, конечно, развесистая, но суть не в ней. Геймплей несколько пустоватый, совсем не отличается от своих конкурентов того времени. Оружие скучное, монстры не особо реагируют на выстрелы, фичи с TMP приедаются. Шрифт просто вырвиглазный, все эти SIИGULAЯITУ и ЯEVEЯSIOИ знающему кириллицу читать трудно, напоминает ЯУРCCKN3 пиратские переводы PS2-игр. Предельно средняя игра.

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002