Шмотки, как одет Ваш-Вей Шень.
AdroV
прикинь такой расклад:
(текст ниже читать медленно, будто эротическую книгу)
он был одет в майку, джинсы и кеды. . . кровь и пот на его лице, сломаные очки и челюсть. . .
аж страшно представить :D
poT9ka
Ага)
MikkoBellick13
Если не будет внятного обьяснения в первом посте что и зачем выкладывать, я лёгким движением и кликом мыши, удалю тему.
ну, именно эта причёска и шмот на последнем скрине из дополнения за 49 руб в steam оно идт как дополнение для Триад. Еще там есть дополнение для копа. тоже за 49 руб
этож Китай!!! банды, мафия-триады. Любой реальный Китайский фильм найди в торенте и посмотри на их шмотки.
Maniac86
на втором скрине ну прям колян из реальных пацанов, ток у него помоему другой цвет костюма был))
По началу таскал что попало, потом начал одевать сеты для миссий (авторитет, триада или коп)
я из пака DLC ретро одеваю только перчатки. улетно смотрятся с остальным шмотом.
MikkoBellick13
эх, педиком чтоль стать? люблю такие шмотки :)
хотя раз люблю, значит уже!!! :D
Maniac86
Мой одет почти так само как твой на 3 скрине,только штаны другие и у меня кеды
Kanagan81
Сужу по последнему скрину Maniac86))
А так мне просто ближе классика)) Просто Кейн
P.S. Машина на среднем и последнем скрине одна и таже
P.P.S Никаких аптечек использовано не было
Есть приличные магазины с одеждой? А то во всех - набор нелегального рабочего :)
NightHawkreal
Поезди по городам,поселкам(не знаю как это у них называется),но что бы крутые шмотки одевать сначала прокачай авторитет
Saver of the Earth это районы.
Средние шмотки в центре, "абибас" в норд поинте, в Кеннеди-таун самые дорогие.
Grand Theft Aero
Да,я в самом начале был поездил,потом назбирал авторитета и купил себе нормальные шмотки.Хорошо что сразу все открыто,а то всякое бывает...
ololo_v34
Да чёрные класснее будут , у тебя золотое уже на второй руке надето )
Собрал весь сет Бабоукладчика, теперь вопрос, какой в нем смысл если никто на Вэя не реагирует?))
max_mk
набери номер какой-нибудь тян.у него в телефоне есть вроде
Вот мой перс. Прошел всю игру и повторил еще раз все миссии. Собрал все статуэтки, нашел все алтари здоровья, взломал все камеры, и почти все сейфы нашел.
Praice
К сожалению нет.
А из третьеуровневых триадских одежд-только ущербный красный жилет.
TEYLOR только не говори мне, что ты купил эти длц.
Изменил стиль своего персонажа.
тейлор
убирай свои скрины под спойлер или кидай уменьшенную. Не удобно тему листать, много места занимает.
помогите плиз желтый костюмчик из киношки про брюса ли достать,а ?
j0keboi
тебе его должны дать после одной из миссий , и нужен 6й уровень авторитета
TEYLOR
ты обгашенный чтоли ? зачем это то выкладывать ? тут персонажей выкладывают..
Zekat
Нет, не так!
"hide" "/hide"
Вместо скобок ставь такие: < & >
ребята а где взять чёрный спортивный костюм с белыми полосками а то кеды есть штаны есть а куртки нет
vladkekc в сейфе лежит, толи в Абердине, толи в Кеннеди Таун.
nofollow
Если ты про желтый спортивный костюм, то он мне выпал с сейфа.
j0keboi
Костюм лежит в сейфе, который можно найти во время прохождения миссии "Прослушка". Ящик лежит на верху строительных лесов, по которым в миссии нужно пробраться в ресторан.
Если уже прошел эту миссию и не помнишь куда бежать, найди walktrough на YouTube с этой миссией.
Чтобы надеть костюм, требуется 7 уровень авторитета.
Чётко!Мне тут тоже нравится!Ещё на западе норм ночью!И на пике Виктория
Олегарио
Купить в магазине одежды. Если не ошибаюсь, это один из магазинов в Норд-Поинт.
Lou_Ashbey
Ошибаешься. Этот магазин находится где-то в Центральном районе.
А вы чё все скрины выкладываете разодетые как гопники?там же можно в труселях гонять!Босс банды в тусах,это жестьь!
Как получить костюм Mr. Black ??? Я прошел всю Кампанию, все сайд-квесты, все камеры взломал, все алтари здоровья нашел, все сейфы нашел. Получил кучу ачивок, потом захожу в Статистику-имущество, смотрю костюм Mr. Black "НЕ КУПЛЕНО", хотя я всю одежду и машны скупил и тоже ачивки заработал получается тогда как этот костюм можно найти ???? В игровом притоне может нужно выиграть на каждом ????????Или как ??
Snake89REG
в сейфе под эстакадой он.
вот в таком шмоте стал сразу опасен!
Snake89REG
ну значит глюк какой то!Я три раза начинал проходить и все три раза он там лежал!Да он стрёмнвй,как у алкаша со свадьбы.И его можно собрать самому,это "бабоукладчик",из магазина в центре!
Смотрю в основном все одеваются либо в практичные майки+джинсы, либо в брутальные костюмы а'ля Мафия. Последние особенно круто смотрятся. Вообще, Вэй Шеня разрабы хорошо сделали и ему норм идёт практически любое тряпьё.)
Ну а я, помня один отличный фильм с Джеки Чаном, знаю насколько круто смотрится Кунг-Фу, в котором очень много ударов ногами, когда выполняется в белых брюках. Это какой-то сцуко прямо балет войны.
Потому, наплевав на практичность и на то что на белом очень видно кровь(больше стимула не пропускать удары в игре), одел Шеня так:
Сам в жизни люблю светлую одежду. Надо будет такой же костюм сварганить в реале.:)
Эх, вот бы в реале ещё и тачку такую же - Ауди как у Тони Старка в "Железном Человеке"- приобрести. Ваще было бы зашибись тогда.
AlexWake777
audi r8 эта машина) мне она тоже сильно нравится, прям вообще бомба)
innervizionman
а где ты маску взял? и толстовки я такой не находил
может не в тему, но скажите пожалуйста где можно найти штаны для сета "костюм триады 3 уровня"?
Извините, что без скрина - лень заходить:) Белый костюм (с черной рубашкой под пиджаком), черные очки, золотая цепь, золотые часы и черные туфли. Короче бизнесмен)))
Me_DuZKA
да в игре почти ничё не нужно в принципе.Даже шмот-10% к силе удара-ну что ты за 5 ударов вынесешь врага,а в костюме за за 5 с половиной?)))
Кросы и штаны теперь, надо будет еще перчатки надеть:
Раньше было так:
OldStar23
не ну а что?) тут почти все вей шени какие то серьезные мажоры и бруталы какие нибудь:) ну от силы скринов 10-15 веселые, остальные банальны)
oldman|
мой шень постоянно одет как бич!В китае вообще все бандюки.судя по игре,одеваются как дворовые алкаши-майка алкоголичка,треники,кеды и поддельные часы...ну в лучшем случае поддельные футболки и штаны с рынка за 500р .))))
всем привет прикольные скины но у меня есть все как заработать деньги в sleeping dogs 1) надо взламывать сейфы на улицах 2)проходить миссии и другое
)))
кто знает как сделать костюм Just Cause 2. у меня Sleeping Dogs-Limited Edition (лицензия ключ в стиме зареген). есть сейвы из Just Cause 2. когда ставил пиратку Sleeping Dogs-Limited Edition костюм был.
кто знает можете написать в личку. ну или тут
innervizionman
Да, они выглядят как наши гопы 90-х годов. Вопрос, как они выглядят на самом деле. Ну, эт уже не важно. Хотя все зависит от статуса. Шесты, понятное дело должны щеголять в костюмах, как боссы наркотрахов.
Сам же обычно рядил его в "костюмы" добавлявшие убойной силы (5 и 10%)
Путимед
А я просто юзал монтировочку по возможности,у неё хорошая убойная сила.
Костюмы Bruno James (по настроению), очки, часы Ikoze Insider, никаких цепей и браслетов. Редко ношу костюмы Asparizone. Вообще, я купил ВСЮ одежду.
Мне хватает только одного набора. По-моему достаточно оригинален, и лучшего чем он нет
Чёрная кожанка, зелёные штаны и кеды в стиле Клода из GTA 3. А ну и перчатки без пальцев. На Вей Шене смотрится просто улётно.
poT9ka
слушай а в каком они раздели ? у меня полный пак , а их нету
Здесь предлогаю выкладывать как одет Ваш персонаж! Тут некоторым было непонятно, что именно выкладывать, скриншоты ё-моё, не описывать же в словах как одет, чей ГГ. Хотя друзья как Вам угодно,
выкладываем скрины, у кого нет возможности-пишем и подробно описываем)