Ищу файлы, моды, аддоны.
Metal Messiah
Да спасибо!
Сталкеры, не ленитесь! Помогайте собратьям и спрашивайте, что вам нужно!
Мы не советчики, а файлоподкидывальщики =))
Советую SWMod www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=10751
И автор хороший друг, и мод неплохой.
Также зацени мод SZM с новыми локациями
Вот его описание:
«Из агентурных источников Службы Безопасности Украины стало известно, что оперативник Дегтярев и сопровождающий его сталкер по прозвищу Стрелок пропали без вести в центральных районах Чернобыльской Зоны Отчуждения. Череда попыток связаться с упоминаемыми выше агентами из-за периметра не увенчалась удачей. Полученные данные, а так же анализ информации о активности некоторых незаконно вооруженных групп на территории ЧЗО дают возможность предположить, что обоим может угрожать реальная опасность. Так же существует шанс утечки информации представляющей государственную и военную тайну. Посему, приказываю, внедрить на территорию Зоны опытного оперативника с задачей обнаружить пропавших агентов. Обеспечить его всем необходимым оборудованием, а главное связью и поддержкой в случае необходимости. Обнаружить и вывести из периметра Дегтярева и Стрелка.
...Шершень всегда хотел служить в спецназе. Сначала срочка в ВВ, потом контракт в «Скате» и в конце концов спецназ СБУ. Там он был нужен. Там всегда нужны люди для грязной неблагодарной работы, о которой знают не многие, но последствия чувствуют все. Офицер с фанатичным чувством патриотизма, человек без семьи, профессиональный солдат — лучший выбор для командировки в самое опасное место на Земле. Задача сложна, но и понятна: обнаружить пропавших на территории ЧЗО агентов. Все понятно, но даже Шершень не знает истинные цели своего путешествия...»
Запутанные, детективные события ждут нас в новом моде для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти — SZM CoP Build 0.2. Многим понравятся резкие повороты абсолютно нового сюжета. На всем знакомых и в тоже время новых локациях можно будет пострелять из исторически, логически и физически правильного оружия. По пути игрока встретят знакомые и совершенно новые персонажи.
Вас ждет самая настоящая Зона во всей своей красе и опасности. Наша задача сделать ее еще более реальной, а значить дающей еще больше впечатлений...
Команде SZM Team всегда интересно мнение игроков о делаемой для них же, и только для них, модификации. Приветствуется адекватная критика, интересные вписывающиеся в концепцию и реализуемые идеи и всяческая поддержка разработчиков в их нелегком деле. Мы такие же как вы и мы делаем игру для для вас. Цените это.
Нужен мод для ЗП чтобы изменена сюжетная линия.
SGM не предлагать.У меня с ним играть невозможно нормально.
P.S. Комп: Атлон 64 х2 5000+ Msi Radeon 2600 hd pro 2 гб озу
дайто отдельный мод на закладку тайника (рюкзак тайник) - с инструкцией объединения с другими модами - самое главное с bind_stalker.script - stalker CoP
Нужен мод для ЗП чтобы изменена сюжетная линия. Дэржи дорогой! stalker-gsc.ru/load/sjuzhetnye/66
дайто отдельный мод на закладку тайника (рюкзак тайник) А вот тут тебе не повезло,таких найти проктически нереально но возможно есть тут! stalker-gsc.ru/load/54
Дайте прямую сылку на SZM.
И да если можно ещё сылку на нормальный зимний мод.
Сумашедший Макс
о ---> szm-team.ru/forum/index.php?
www.playground.ru/files/47438/
О спасибо за творение Jonhan-а и за SZM
P.S. Такой дружный ты=)И Grand-у помог и мне помог=).
привет СТАЛКЕРАМ !
что скажете насчет: Dead City Mod v. 4.80 ?
на разных сайтах разные мнения и коменты.....
Разные? Всё что я видел - сплошь негатив: говённые текстуры, глючный вусмерть и вообще тупизны хватает во всём.
Не уверен...Но..... stalker-gsc.ru/load/globalnye_mody/sigerous_mod_..
Сталкеры просьба полазить на этом сайте stalker-gsc.ru/index/0-86 . Возможно там вы всё что нужно и найдёте.
Народ и мне помогите....был какой то мод с костюмами всякой сранью,екзоскелетам. Название мода забыл но помню там точно есть костюм Феникс 3B (он такой чёрный) , Феникс 2B и Костюм "Странник" (выглядит как Научный только цвета другого).
Dumedrol
Ну, загнул. Костюмных солянок овер9000 было, а если брать все части сразу... К какой игре хоть?
Metal Messiah
Поправочка не 9000 а 10000
Dumedrol
SGM?Дезертир?Свободовец?Ищи или на ПГ или stalker-gsc.ru/load/novyj_kontent/67 www.stalker-pripyat.ru/load/cop/mod/11 ......Ну помню мод но там вроде только текстуры поменяли назывался как то вроде Weter mod.
Сумашедший Макс Нет, мод на Зов Припяти...мод старый много чего изменяет добавляет...предположительная страница проживания на ПлэйГроунд.ру с 14 по 20. Не менее 50 мегабайтов
Имя_Фамилия_Отчество Такой на ПГ есть...Искать учимся.....Это делается руками......
.предположительная страница проживания на ПлэйГроунд.ру с 14 по 20. ***** МНЕ ТО НА*** ЭТО ГОВОРИТЬ?!
мод старый много чего изменяет добавляет .....Первое:Он старый так что тут *** кто его найдёт.Во вторых:Если он много чего добавляет то почему бы это не перечислить?Может мы его давным давно выучили по названию,а костюмы забыли на***???
Ах да....Сталкеры вы не можете кинуть сылку на нормальный,не связаный с SGM и не хардкорный мод?Пока SZM не вышел делать нечего =-(
Сумашедший Макс
если бы нашел то тут вопросов бы не было! ссылочку можно?
Сумашедший Макс Раз ты сидишь в теме "Ищу файлы, моды, аддоны." и помогаешь народу, то очевидно что тебе это есть смысл говорить
Dumedrol
Мне это не поможет,я ищу всегда на других сайтах.Потому что я не собираюсь искать на ПГ когда можно найти самому на других сайтах.
Имя_Фамилия_Отчество
Гугл в помощь,сылку не смогу дать.
Сумашедший Макс
Влом копаться в огроменном файловом архиве, да?
Народ подскажите пожалуйста есть ли мод ПИСТОЛЕ ТТ для Зова Припяти уже неделю ищу не могу найти! Заранее Спасибо!
HEMI-426
Это тебе не чат, и онлайн круглые сутки висеть и отвечать тебе не будут. Тебе нужно - ты ищи.
Ищи в оружейных солянках.
patriot1993 Сразу видно:новичок.
Сталкера с gamedate НЕТУ!gamedata это по сути распакованные архивы игры(Сам не понял что сказал).Найти ты её сможешь только с установленными модификациями,или распаковав сам.
P.S. Писал наугад,так что хз что я ляпнул про архивы игры.
решил что-то поиграть немного, подскажите какой нибудь мод для игры. размер значения не имеет. сигероус не предлагать.
Подскажите плиз, есть ли анимал мод для чн под патч 1.05.10? Никак не могу найти под этот патч.
помогите пожалуйста найти мод на бессмертие напарников. не хочу никого из отряда терять
Igra_Man
страницу сказать не сможешь? а то все листать будет сложнова то
v2v3v4.
не, я сам в файлы игры не полезу.
парни не подскажите как сделать чтоб патч видел игру нет возможности переустоновить
программа обновления не смогла найти игру.обновления не возможно без установленой игры. я винду снес игра осталась образа нету че делать.
Скачай патч, я ссылку скидывал. Либо найти распакованый патч на просторах инета и заменить файлы вручную.
У меня есть sigerous 2.2 вес инсталятора 764 мб, могу выложить если кому нить надо)
Други, а нельзя ли сделать вид от 2-ого и 3-его лица. Очень хотелось бы иметь такой файл. В Тени Чернобыля такой был. Плиз, дайте ссылку.
Мод такой есть. Есть он даже на этом сайте, далеко ходить не нужно. Только поискать. Если бы помнил, как глубоко он зарыт, дал бы ссыль.
Вспомните, плиз... Или подскажите, где на нашем сайте искать. У игры Тени Чернобыля файлы были на playground.ru
Ripper Man
В каком файле настроек??? в игре этих фалов и настроек тысячи.
www.playground.ru/files/stalker_call_of_pripyat/
Искать долго, но он там есть наверняка, где-нибудь в самом начале архива, среди самых старых файлов.
В файле настроек я имел ввиду файл, user.ltx в папке с сохранениями.
открываешь его блокнотом и добавляешь в самый конец:
bind cam_1 k "кнопка без кавычек"
bind cam_2 k "кнопка без кавычек"
bind cam_3 k "кнопка без кавычек"
потом жмёшь в игре одну из трёх кнопок и радуёшься
Metal Messiah
Попробую, но верится с трудом, что смогу найти. Старават я слегка, не могу быстро искать. Поэтому и обратился. Может кто - нибудь даст все же ссвлку. Но спасибо тебе, друг за участие.
Three Ways to STALKER.
Помогите найти файлы, где ГГ имеет в управлении вид от 2-ого и 3-его лица. Заранее спасибо.
Сделал, но ничего не получилось. Остался 1 вид от первого лица, а хотелось бы посмотреть на костюмчик со стороны.
Ripper Man
И это все? user.ltx в папке с сохранениями. Там добавляешь: bind cam_1 k "кнопка без кавычек"
bind cam_2 k "кнопка без кавычек"
bind cam_3 k "кнопка без кавычек" . После пробела назначаем клавишу? Спасибо, Дружище, за помощь.
попробуй так:
bind cam_1 kF6
bind cam_2 kF7
bind cam_3 kF8
жми в игре ф6 ф7 ф8
Ripper Man
Все это в user.ltx ?
bind cam_1 kF6
bind cam_2 kF7
bind cam_3 kF8
И менять, используя клавиши "F6", "F7", и "F8".
Я правильно понял?
Ripper Man
Yes. Ура-а-а!!! Заработало.... Я рад прямо, как кот Матроскин из Простоквашино. Большой плезир друг, Ripper. Прости мой нубизм, но мне старику простительно. Еще раз благодарю за помощь.
Ripper Man
Привет, Ripper Man. Как - то да досуге, я поразмыслив, задумался о том, что вокруг все сталкеры сидят, играют на гитаре и т. д. А наш ГГ, мало того, что немой, дак еще и, как стойкий оловянный солдатик ни присесь на стул, ящик или просто на камень, ни на гитарке поиграть. Ты, брат, не энаешь слчаем, можно ли, что-то предпринять по этому вопросу. А то ГГ, как прислуга перед барином, сушает все стоя, как лакей. Если знаешь..., то посоветуй мне, что-либо предпринять. Заранее спасибо, брат Ripper Man.
Кто-нибудь может посоветовать какой- нибудь графический мод, что бы он не влиял на сложность игры и сюжет. Например чтобы графика была как в мисери.
Извините если такая тема была, лень было искать:D, но мне очень хочется поиграть в самый лучший мод для зп в плане переработки сюжета, текстур и также каких-то нововведений. На зп я не так уж и много модов перепробовал, но время зря тратиться тоже не очень хочется.
P.S. также интересует есть ли мод (на любой из сталкеров) в который ты играешь буквально за наёмника и получаешь от них задания и т.д.
Дорогие Сталкеры, помогите с решением проблемы мода Coplete для ЗП.
forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/770..
Парни подскажите - как УВЕЛИЧИТЬ кол-во НПС на локациях?Желательно только НАЁМНИКОВ и МОНОЛИТ!(Наёмники и МОНОЛИТ на Затоне,Янове,только без ущерба остальных группировок!А так же ДОЛГ и СВОБОДА на Затоне и в Припяти!)Обычно подобные изменения есть в солянках,но мне нужно только ЭТО!
Заранее Спасибо!
Всем привет! Подскажите пожалуйста какой-нибудь мод на сетки прицелов и приборы ночного видения,только чтобы больше ничего не менялось. А то установил какой-то дурацкий мод и они все у меня теперь выглядят одинаково, что бесит ужасно, а удалить мод целиком тоже нельзя. Или хотя-бы подскажите, что удалить из gamedata, чтобы они стали стандартными. И подскажите, нет ли мода, добавляющего в игру вырезанных или новых монстров. Для ТЧ и ЧН такие моды видел, а для ЗП нет. Заранее, спасибо!
Подскажите хороший мод для зп что бы можно было со своей группой ходить и мутанты новые,желательно 2012/2013 года,можно несколько
Есть ли мод на ЗП, где броня заменена на броню из Метро 2033? Заранее спасибо
киньте пожалуйста сейв с полностью пройденной игрой для stalker зп sigerous mod v1.3
Waffen
Есть мод реальная война в Припяти. S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти "Real war in Pripyat"
Нужен Sigerous Mod без новых локаций(Стандартные локации и сюжет)
Не ниже версии 1.7(1.7 НЕ НУЖЕН).
Здравствуйте дорогие,
очень прошу найти мне , скажем так фикс, благодаря которому убирается " пузырь " вокруг неписей, дабы подходить к ним ближе или просто для удобства в узких помещениях. Найти такое наверно будет не слишком легко, поэтому немного не в тему, наверное, но как в альтернативу подскажите, как самостоятельно изменить данный параметр, какой файл отвечает за это и т.д.
Заранее преблагодарен!
нужны 2 мини мода или совет как сделать так, чтобы шустрый делал заказы быстрее чем через сутки, и бессмертие для дружественных npc сталкеров вообщем что угодно лиж-бы зона не сеялась трупами каждый час.
мод брони Fallaut 3 братства стали типа етой если есть пожалуйста на ЗП
Ребят, ищу простеший мод, который скачивал ранее, но не сохранил у себя. В итоге по инету найти его уже не могу...
Мод просто добавлял боевую музыку из Чистого Неба....Если кто знает как это самому сделать, подскажите плиз
Аналог www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9514 форума на сайте АМК.
Тут выкладываются ваши вопросы по поиску файлов, люди вам помогут, не сомневайтесь. Разместил тему здесь, т.к. форум ТЧ давно заброшен. При запросе, обязательно указывать для какой игры это нужно (ТЧ, ЧН, ЗП).
Просьба к модератору Metal Messiah: Тему закрывать не надо.