Карты локаций
Отлино получилось, надо такие карты для остальных лок сделать.
Полезная вещь и очень аккуратно сделана. Молодец автор. Ждем продолжения.
Автор, как вариант что бы часто карту не редактить, разбей ее на квадраты, а потом просто пиши, что где. А то с каждой новостью, тебе карту редактить придется. Вот мое предложение
Ну тогда ладно.
Наше дело предложить,
Ваше дело отклонить ))
Вообще помощь нужна в обнаружении мест с вещами?
Если да, то я в строю (со второго октября)
с разрешения автора обновлю его карту, добавил пусттынного орла, если впомню напишу еще и винтаря!!
WarWolf 2032 [TruE]
Помощь никогда не лишняя. Пишите, а я буду карты обновлять потихоньку :)
Tukash
Спасибо. Думаю, я это поаккуратнее оформлю. Особенно учитывая, что уже накопилось штук 5 неотмеченных на карте мест. Скоро обновлю карту.
p.s. Завтра скорее всего будет "Юпитер"
Текс.... типа "Карта Затона - версия 1.2"
Добавил еще 3-5 местечек (в том числе многострадальные КПК Шутника и Баржи)
Если у кого есть сведения о оставленных на Затоне вещичках, не обнаруженных сотрудниками правоохранительных органов (мною), стучитесь в аську 590351145.
Новая версия в первом сообщении.
p.s. Карта "Юпитера" в разработке. Процент готовности 50%. Ориентировочно будет завтра
незнаю,может с моей стороны будет нагло так заявлять,но может еще и легенду карты зделать?
Завтра начну играть, так что помогу чем смогу, если, конечно, до этого всё не отметят.
млин, я в провинции живу, у нас хз когда тут игра будет... может к лету привезут(((
А можно попросить карту Припяти? Особенно в ней чтоб были локации тайника Стрелка и других уникальных локаций?
мне просто интересно где что там есть. Ща там миссии прохожу просто много чо находил
Где имено на "Юпитере" находяться инструменты для тонкой работы. Поднялся на второй этаж в отмеченом на карте здании, там полно аномалий "Электра", но проблема в том, что дальше труб пройти не могу. Мешают сами трубы, те что большего диаметра. Даже если присесть, то пройти не получаеться. Что делать?
HOMEP2212
Приседание на Ctrl+C и все ок ;)
Инструменты там в шкафчике
sanchezzok
На локации Затон, где лесничество не могу найти кпк Моргана, уточни плиз где именно он лежит
sanchezzok
пардон, это я вперед батьки полез, еще задание не выполнил, а уже ищу кпк :) все норм, надыбал уже. И спасибо тебе за карту местности
Спасибо за карты, сильно помогли. А карту Х-8 делать будешь? Очень полезная штука будет.
Эм, подскажите где можно ВАЛ или РПК найти, а то на торгашей денег не хватает =)
А что в игре всего 3 локации?А то я игру начал у меня именно столько и показывает!Ответьте побыстрее плиз!=)
RUSH82
05.10.09 13:53 Спасибо за карты, сильно помогли. А карту Х-8
Тоже самое. Карту лаборатории плизз. И еще раз спасибо, очень помогают.
Спасибо за карты, поддержу идею о создании карты X8.
Snowboard
В игре 3 наземные локи и 2 подземные.
Дедушка Ленин, у меня полная версия игры, лицуха, занимает 4,5 гигабайта. А у тебя что, места на компе мало? Интересно чем ты его забил?
Titaniuss
Да они там мелкие были. Общая площадь то примерно одинаковая.
HOMEP2212
Мну простои итересно стало как полная версия может занимать 4,5гб?
ооо... очень полезная вещь... и очень информативно... определённо зачет))
Дедушка Ленин, я не знаю, но у меня игра стоит на диске "С". В свойствах папкт написано, что её вес 4,49 гигабайта. Вот можешь сам посмотреть на скриншоте: s50.radikal.ru/i129/0910/5c/699d0e6c5038.jpg
Афтор ты просто указывай место положение тайников т.к они рандомные. К примеру на затоне вверху локи на сложности ветеран вместо медпрепаратов и энергетиков у мну ТРС была 120х5.56 к ней и 4ре М202. Зачем лишние мучения с описанием :)))
Еще на заводе юпитер там где лежат Административные документы в этой же комнате в перевернутом столе лежит Отбойник с патронами.
Также на карте юпитер в верхнем правом углу под разрушенным мостом лежит СГИ-5к, патроны.
В Путепроводе "Припять" лежит артефакт "медуза" с водкой!
Может знаете, а может и нет.Короче, выше по дороге от Лесопилки справа на обочине под елкой лежат СВД и патроны к ней.Ориентир персонаж, а не стрелка:
На "Юпитере" СВУ, патроны, аптечка, бинт и Пуст.Орел рядом с с.Копачи:
Припять: Госпиталь- патроны для СВДСВУ
Кинотеатр "Прометей"- Выстрел ОГ-7В (под лестницей)
Речной Порт- патроны под елью, на причале справа сразу за лестницей
Между аномалией "Лоза" и Речным портом на дороге в Москвиче лежат Пуст. Орел, Антидот и патроны .45 АСР
LEХAN спс за свд
lokkie тоже тот же ствол у меня был но описывать соравно надо
ЗЫ карты хорошие спасибо
DROZDIK я уже задавал такой вопрос. Посмотри посты выше, там есть ответ
razdor_X извени не тебе отвечал, а DROZDIKу, просто ни от туда ник скопировал.
У меня вопрос: кроме этих трёх локаций, есть ещё другие новые? А старые сохранились:Кордон,ЧАЭС, Свалка, Тёмная долина и т.д.? В них компания проходит?
В ЗП есть три наземные локации и две подземные. Все новые. Старых лок в игре НЕТ.
DROZDIK я вместо "С" нажимал левый Shift, так что попробуй комбинацию "Ctrl+левый Shift"
sanchezzok
на Затоне, где инструменты для тонкой работы, если поднятся по насыпи на здание и прыгнуть на соседнюю крышу то слева на балке под рышей будет нычка с аптечками и едой
никак не получается забрать инструменты на юпитере ни в вагоне не на 2 итаже с аномалиями помогите плиз!!(
все перепробовал просто присесть не получается
stalker77, я уже чуть выше твоего поста написал, что бы забрать инструменты надо присесть очень низко. Для этого надо нажать либо "Ctrl+С", либо "Ctrl+левый Shift"
Все понял я просто управление поменял в етом и была проблема кнопки у меня по другому были расположены )
Еще один вопрос как в вагон по инструменты залесть?
stalker77
Нада с моста попрыгать по вагонам, до конца, а там в люк вагона провалишься.
Где взять третий набор инструментов и детектор аномалий 4 поколения?
stalker77 я себе тоже управление поменял и поэтому долго мучался с инструментами, так как не мог под трубой пройти. По попводу датчика, читай прохождение в разделе "Читы", там есть описание квеста который необходимо выполнить, что бы его заполучить и про инструмент написано тоже. УДАЧИ!!!
LEХAN
Спасибо за СВД, сто раз ходила и не замечала. Пришлось специально возращатся за ней, но не жалею.
razdor_X
Лаборатория Х8. Поиграй, сам всё узнаешь. Лаборатория получилась отличной.
sanchezzok Молодцом +10. карты вещь нужная.
Вот решил помочь. Кидаю карту ЗАТОНА, если повторил, какое-нибудь сообщение извините…
Да ещё вопрос??? Как попасть на крышу заправки, хабар забрать.
Рядом есть бочка (цистерна) на нее залезть и перепрыгнуть на крышу.
И еще на деревьях очень часто встречаются тайники в виде патронов и медикаментов.
У меня кстати SIG стрелка лежал не на Юпитере в трубе, а на этой здоровой дуре в карьере. И еще труп Сеньки лежал у тайника на цементном заводе. Да и это нормально что у меня один из тайников Стрелка пустой?
Спасибо LEXAN!!!
Теперь держите карту Окресностей "Юпитера"
Big Man: Труп Сеньки появляется, если разведмодуль беспилотника отдать на расшифровку технарю долга. Лежал ли расшифрованный модуль у него в инвентаре? Если да, можешь отнести Сычу.
Труп Сеньки появляется, если разведмодуль беспилотника отдать на расшифровку технарю долга. Лежал ли расшифрованный модуль у него в инвентаре? Если да, можешь отнести Сычу.
Да это то я знаю просто где то читал что его труп лежит на Юпитере, а у меня он на цементном заводе оказался.
Труп Сеньки рандомно валяется около последнего не обысканного тайника группы стрелка, поидее в этом же тайнике должна СГИ стрелка лежать.
Отпишитесь кто нашел РГ-6, я все облазил и не нашел не фига, ручной гранатомет.
Demos_PVA
На карте Юпитера отмечен хабар - КПК Моргана. Но ведь мы этот КПК снимаем с его трупа на Затоне.
Вроде отдаешь КПК Моргана Шульге или Локи и получаешь доступ к тайнику
Maserned
На поздних стадиях игры РГ-6 появится в продаже у Сыча. Больше я нигде не находил.
LEXAN прав, отдав КПК Моргана любому из босов, мы получаем доступ к тайнику и изменяем баланс отношений с этими группировками, весьма существенно.
Вот вам карта путепровода.
Тут проблема. Не могу перейти в припять. Поднявшись по лестнице, локация начинает грузится, даже avtosave делается, а потом вылет. ГОТОВ РАЗБИТЬ КЛАВУ. Что только не делал. HELP ME!!!!
надоб ещё Зулуса отметить В Припяти во дворе школы. Как никак квестовый персонаж. А то монолитовцев отметили на Юпитере. Непорядок)
нашел тайничек в трупе в мисии с кровососами под землей после того как из лифта вышли нужно идти вперед до решетки там за решеткой труп у него есть чайзер еще чего по мелочи а главное артефакт забыл как называтся
карты супер!!такой вопрос:где тайник на заводе "юпитер" с запиской клыку от стрелка??знаю что место отмечено на карте,но в какой трубе и как туда добратся??заскринте кто-нить плиз
Три новых тайника для Локации Затон (отметил фиолетовыми звездочками).
Так по прядку:
Mark Chelmadinov Кряк я не ставил, но поставил Вот это!!!. Хотя отзывы на ресурс неочень, но мне помогло :)
В связи с прохождением квеста об "Изделии 62" обновил карту Затона. См. выше.
И наконец кидаю карту Припяти.
PS: Для тех кто не в курсе "Изделии 62" - это гаус-ружьё. Супер-оружие убивающее врагов с одного выстрела. Его не выбрасывайте, а отнесите Кардану. Квест "Одним выстрелом" лучше брать после. И он превращается в мини игру набей побольше фрагов.
Привет Всем! Какой броник лучше всего пркачивать для работы в зоне.
VirtualVoid кстати тот что ты написал на трубе никак кроме как с винтаря или еще какого точного оружия не собрать
razdor_X, Почему не собрать? Я лично запрыгивал на трубу.
Сначала надо запрыгнуть на опору, а потом еще раз прыгнуть и в верхней точке нажать "вперед"(W).
Хотя с винтаря даже интересней) Позже сам попробую гранатами закидать или с подствольника зазбомблю тайник нафиг)
М.П.0.0.1.3.
Лучше всего СЕВУ прокачивать. Он и классный и по сюжетной линии подходит (с замкнутой системой дыхания).
М.П.0.0.1.3. Лично я сразу заказал экзоскелет и прокачивал его. Пришлось потрудится, 60 косарей не шутки. С прокачанным ЭКЗОЙ ты как терминатор, правда, бегать поначалу нельзя. А СЕВУ я прикупил для перехода к Припяти, а потом продал.
Да, ребят, если выживает группа сталкеров "Искра", та, что с учёными, то они дарят шлем от СЕВЫ. Кто-нибудь пробовал, прокатывает этот шлем для замкнутого цикла дыхания???
Кидаю последнюю карту: подземная локация "Лаборатория Х8".
Ну как бы без карт всё же интиреснее полазить по зоне, а то посмотрел на карту, запомнил, всё собрал - и понт этому
Пришлось потрудится, 60 косарей не шутки
а вот и шутки.Можно достаточно просто набрать а под конец вообще денег завались
1993kos1993
Здесь ты прав!!! Но даже на самых свежих картах отмечено, не всё. А смотреть на них или нет это дело добровольное, но лучше хоть раз но посмотреть, меньше мороки с заданиями. Пропустил чего и думай не баг ли это... Идеальный вариант делать карту сам себе, когда будешь переигрывать, пригодиться.
razdor_X Я в смысле заказал Экзо ещё до перехода на Юпитер. У меня даже велеса небыло. Да и этот постоянный ремонт снаряги. Ну а сейчас, после прохождения сюжета, у меня 400 000, а девать их некуда.
Demos_PVA я до перехода на Юпитер собрал около 150000 но экзо не покупал я вообще ничего не покупал и не модифицировал
Кто имеет чистые *.BMP карты напишить ссылки на них или бросьте их мне на мыло vasul280@gmail.com
Бог Call of Duty
Сева без ПНВ а экзик да и бег прокачал и все норм припять 1 проходил накупив таблеток от газа и все
Уважаемые Demos_PVA, VirtualVoid дополнил ваши варианты затона. Так шо это не мое творение, а продолжение ваших :)
Alex_197
Уважаемые Demos_PVA, VirtualVoid дополнил ваши варианты затона. Так шо это не мое творение, а продолжение ваших :)
Спасибо всем, оч.интересно было узнать, что львиная доля хабара осталась безхозной :), надо собрать! Жаль только, что очень уж мелко написано, но это не страшно, я так думаю :)
Alex_197 Молодец!!!! Тебе +10, ведь я говорил, что найдены не все тайники. Тут я на выходных поседел, и на затоне нашёл десяток. Но вы превзошли мои ожидания, даже карту свою кидать стыдно, все мои тайники в вашей версии есть!!!
Какая внимательность нужна чтобы заметить это или это. Я сто раз пробегал мимо, два раза споткнулся, но не увидел!!!
babek Вы правы, нужно чтобы кто-то сделал хорошо-смотрящиеся карты.
Тут отрыл распаковщик игровых архивов, и нашёл информацию о тайниках:
Затон - 55
Юпитер - 50
Припять - 31
А сколько тайников нашли мы??? Давайте искать все!!!
В ин-фе нет местоуказания на тайники, но есть перечень чего и сколько в каждом тайнике лежит. Пр-р:
[zat_hiding_place_37]
ammo_5.45x39_fmj = 3, 1
Соответственно в неком тайнике №37 Затона лежат 3*пачки патронов 5,45x39 мм. Вероятно, эти данные можно редактировать, н-р добавить нужные вещи.
PS: Очень интересные файлы в configstextrus.
Demos_PVA
Какая внимательность нужна чтобы заметить это или это. Я сто раз пробегал мимо, два раза споткнулся, но не увидел!!!
Действительно! Я на такое только случайно мог напороться:) А второй скрин - вообще место не узнаю :D
Так это Затон Деревушка, где химеру убить надо. И трупик её снизу.
Народ, не пойму почему не кто не указал на 1 арм. аптечку, 1 аптечку, 1 геркулес, 1 антирад, 1 антидот на скадовске у медика на полках.
ЗЫ, СПС ОГРОМНОЕ всем за карты!!!
[zat_hiding_place_37]
ammo_5.45x39_fmj = 3, 1
Соответственно в неком тайнике №37 Затона лежат 3*пачки патронов 5,45x39 мм.
а что означает число 1?
Народ, не пойму почему не кто не указал на 1 арм. аптечку, 1 аптечку, 1 геркулес, 1 антирад, 1 антидот на скадовске у медика на полках.
ЗЫ, СПС ОГРОМНОЕ всем за карты!!!
На Юпитере нету, сейчас на Затоне погляжу.
Спасибо за отзывы. Мои заслуги вообще-то скромны: не в прямом поиске новых тайников - хотя что-то (30%) нашел сам. Основная работа была найти соответствующие записи в форумах, проверить их, иногда переспросить. Затем сделать карту. Карта полноразмерная - слова можно прочитать (если сделать истинный размер). Если кто-то сделает лучше карту из моей буду очень рад. Касательно недостатков карты: уже нашел тайников 10 дополнительно. Так скажем можно после перестрелки прошерстить Изумрудное на предмет оружия, поскольку сталкеры не ждуть - делать это надо быстро. Теперь скажите кто вспомнит где он взял целый автомат когда оружия в рюкзаке на 70 кг.? :) Часть тайников обнаруживается таким способом: ГГ получает координаты от других персонажей - думаешь ну был я там... ан нет...
Поэтому предлагаю их отмечать на имеющейся карте, ее переделка в нормальный вид займет несколько дней... Забыл указать что на любой точке (бункер ученых, Янов, Изумрудное, Сухогруз) есть 2-3 места где есть аптечки, антирады, еда и пр. Еду со столов можно собрать сразу, медикаменты - после ухода на канибализм доктора на затоне и Соколова в закутке в бункере ученых.
Короче: "Ищитъ, бо обрящiтъ - тащiтъ и wтмъчайтъ на картъ".
Плохо что на локации "Затон" артефакты подписаны, а на остальных нет. Отчего так ?
Просто вот я ума не приложу где искать "Пустышку" "Гравий" и прочее чего нет в первой локации...
Есть ли где такие карты или описания в какой аномалии какой артефакт искать ?
Olmer223
Отвечу нн первую часть твоего вопроса. Определённые арты отмечать в аномалиях смысла нет. они рандомны и зависят от детектора игрока, от определённых достижений, прохождения сюжета, и тд.
Ну а арты определённых типов надо искать в аномалиях аналогичных типов.
У меня есть маленькое дополнение по затону, на карте вроде бы нет. на мосту где автоколонна стоят БТРы, так вот в их кузовах валяются калаши. там дырка такая маленькая сбоку...
и кстати Петруха за аптечку дает детектор Медведь а не огненный шар...
Медведь он даёт только в случае если его нет у ГГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stalker-epos.ogl.ru/zp/map/zaton-map.jpg -карта затона
stalker-epos.ogl.ru/zp/map/jupiter-map.jpg -карта юпитера
stalker-epos.ogl.ru/zp/map/x8-map.jpg -карта Х-8
stalker-epos.ogl.ru/zp/map/under-zaton-map.jpg -карта испытательного цеха под железного леса
stalker-epos.ogl.ru/zp/map/under-jupiter-map.jpg -карта подземелий припяти
карты от сталкер-эпос. на затоне ВСЕ тайники, про юпитер не знаю
Отвечу Olmer223 - пустышка после выбросов всегда бывает в аномалии рубец на затоне. Идешь по рубцу, поднимаясь вверх - желательно иметь велес или сварог. Практически перед самыми электрами в конце рубца (наверху) лежит "пустышка".
Кoмета
Ты прав, но не совсем. Петруха за своё спасение даёт детектор, которого нет у игрока, кроме сварога. Если есть ВЕЛЕС, то он даёт арт.
Ребята вопрос такой Переделал карты локаций (всех). если моя инфа верна, см. выше, то тайники на ней ВСЕ. Куда их кидать в файловый раздел (одним архивом, вместе с Exel-файлом с коментариями), или сюда.
Сделайте пожалуйста еще более детальную карту Припяти с Тайниками я просто уже штук пять наешл которых нет на карте хочется еще найти.
markant
Обновлённая карта Припяти есть в галерее у Demos_PVA. Смотри выше в постах.
Привет, товарищи помогите не могу решить одну проблему с игрой, точнее с видео все сливается в одну не понятную массу.
детальную карту Припяти с Тайниками
Сравни с обновленной картой. Если найденных тобой на ней нет, так добавь и выложи на ПГ. Первым выражу тебе уважение.
Помещай в персональную галерею, затем копипасти сюда ссылку из-под картинки. Только проследи за размерами скрина.
на юпитере где волхов тайник еще где записка прям за этим домом лежит ТРс-301 с патронами.
Где достать вторые инструменты для тонкой работы (кроме как на Юпитере), или их нету? Если нету, то может скажете какой-нить код или патч чтоб можно было их достать.
Witcher[white_wolf]
На картах все обозначено, карты в начале темы. Посмотри...
Ребята извините, что не скинул ссылку сразу, долго в Интернет не мог выйти. Вот она - S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat "Карты". Кто не понял, читайте мой пост от 05.11.09. Надеюсь пригодиться!!!
Попробывал добраться до "Оазиса" - ничего не вышло: там какая-то головоломка с телепортами. Кто прошел - помогите!!! (я там встретил кровососа, пару снорков и много крыс...)
Где под "Железным Лесом" есть конкретно патроны? А то напряги...там вроде лаборатория... (встретил там псевдогиганта)
И последнее. Нифига не понял, как попасть в Градирню...
P.S.
За карты спасибо оооогромное! (особенно X8, я там заплутал маленько =D)
[новый пользователь] нужно пройти по той комнате три раза.Потом появится снег в трех колоннах.Ты через него пройди а на четвертой колонне ты должен угадать.
Stalkermasterman
Хмм... у меня только между двумя колоннами снег...
...хорошо. А про Градирню что? Меня заинтриговали радиопомехи, доносившиеся оттуда, вокруг все облазил, ничего похожего на вход не нашел, ну и пошел отстреливать снорков в болоте неподалёку...........
SkyL1Ne GT-R тебе нужен детектор Сварог.Этот квест с градирней ученые дадут,чтобы аномалию сканировать.
Stalkermasterman
вот видишь между колоннами снег - значит те надо именно между ними и про бегать... там же система... пробежал потом через другие... если угадал то в следующем круге опять снег появится там где надо проходить... как все угадаешь так и попадешь в оазис)))))) я тож не сразу вник в чем фишка))))) а оказывается это просто головоломка))))
Мужики а инструменты для калибровки тока в припяти есть,или ещё гдето???
puc7 Там задание у Глухаря когда пройдешь с кровососами, тогда можно будет открыть и увидишь что там находится
Ukrop4ik 1984 Нет, добавлена в моде SGM
помогите плиииз! всю игру прошёл- играю в FREEPLAY, тока одна миссия осталась: рассказать Гонте про Сороку. Про Сороку я всё узнал, иду к Гонте, а он дохлый валяется рядом со Скадовском- собаки погрызли. вот у меня и висит это задание. Что делать???
А какими-нибудь фишками вроде "Повелителя Зоны"(он не может) его оживить можно???
извините что не по теме, но есть ли повилитель зоны для 1 патча и можно ли в нём себе заспавнить кпк моргана, и обязательно ли надо начинать нов.игру (извинте за зелёные вопросы)))
ZNATOK 200709
вроде про сороку можно рассказать лидеру свободы или долгу )
Otmoro3
Я "Повелитель Зоны" на версии 1.6.01 испытывал. Там новую игру начинать не надо, а кпк моргана так же как и все квестовые предметы можно легко себе заспавнить... А насчёт Сороки там у меня квест такой: Рассказать Гонте о судьбе Сороки.
Ээээ... Не подскажете ли нубу со стажем... (ТЧ и ЧН излазил вдоль и поперёк) как сдать квест по нахождению причины гибели вертиков? Гауссовку починил, траэкторию прослеживал... К насяльнику ходил в припяти - один фиг: квест не сдан! Може надо в лабораторию восемнадцатую заглянуть? Я ещё не ходил.
Во плин.. незнал.. Я на этои крыше все проход искал вниз где закрытые двери, а АК так и не заметил. Скрин выклади для полного зачета.
Завод "Юпитер" - самое ужасное из всех тех мест, в который я была. Я заблудилась. Подскажите(а лучше покажите) неразумной, где там Южные ворота? Где центральный вход, и какое здание является главным?
Парни, прошу прощения если кого-то огорчу, но эту работу уже давно проделали за Вас! Здесь полный комплект карт Зов Припяти с точным указанием всех тайников, артефактов(наименование конечно меняется), инструментов, документов, квестовых предметов и персонажей. Так же прилагаются карты путепровода-припять, и подземки. Все очень удобно и красиво оформлено. Пожалуйста: forums.gameguru.ru/board-stalker/action-display/.. Пост : 02 марта 2010 года, 04:36 » Там по ссылке качаем!!!
Можно, сегодня я проходил курс молодого модостроителя (легкая версия) и нашел где менять (только название у всех ружий данного типа изменится).
Скоро вообще буду маленькие моды делать!))
Меня так достало отвечать на этот вопрос, что я нарыл серию на ТырТубе.
И смотри дальше несколько видео.Затон, центр переработки отходов.
Рядом с трубой, наверху, на опорах труб, научная аптечка и антирад. Попасть можно по лестнице на опоре, либо из здания по трубе.
Ну, ещё на Южном плато есть пещеры со снорками, там два трупа военных и рядом с вертолётом один, можно обшманать на патроны/калаши/гранаты и др.
Alex_197 прошу. Сделай пожалуйста надписи красного цвета (на карте затона) ярко-фиолетовыми, а то трудно их рассматривать, а так карта супер 5+
ПОМОГИТЕ Я НЕ МОГУ найти проход за документом на юпитере ,все проходы облазил не нашел и всё забором обложено
Скаанеры, поставленные в аномалиях регистрируют артефакты. Названия данных артефактов не пишутся и они отсутствуют. Сами аномалии перестали их рождать. У кого-нибудь подобное случалось?
Сам писал? Точно? А то у меня на винте такие же карты уже пол-года есть.
Припять, недалеко от КБО "Юбилейный".
Там я нашёл прокаченный комбинезон "Сева", "Барвинок", противорадиационные препараты и детектор "Велес".
спрашивайте, я помогу найти любую пушку. от пистолета до пулемета
7Nation
Эти места пометить бы как "тайник"?! Было бы отлично.
Да и инструменты я искать замучился+ ключи, чтоб газ достать -на мосту.
Бухалов Арсений
А Вы места эти на карте отмечайте как "тайники" и будет супер карта.
И локации эти обвести бы или вернуть круги.
-Godzilla-
Мм, Мне наверное и еще кому, кто начал играть. Т.е. новичкам и просто забывшим вновь взявшимся играть!!!
Alex_197 написал:
Часть тайников обнаруживается таким способом: ГГ получает координаты от других персонажей
Да после того как Гг ВСЕ заберет значок "тайник" пропадет и это к лучшему, чтобы не заморачиваться был - не был!!!
Нужно переделать под тайники случайно попадавшееся оружие и т.п..
_PrizraK_
И идя по вагонам медленно слевой стороны на полу вроде увидите жмакать Ф-инглиш.
Otmoro3
Он в данное время "свободовец" и говорить нужно ихнему командиру.
Флинтом зовут.
Решил сварганить карту первой локации. В последствии планирую обновлять на основе собственных находок и, возможно, посторонней помощи

Артефакты, разумеется в аномалии не всегда одни и те же, я написал те, что находил.
По возможности, сделаю карты остальных локаций (там уже интереснее).
Затон v.1.2
Юпитер v.1.0
Путепровод "Припять-1" v.1.1
Припять v.1.0