PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Club, the дата выхода, Warface NoCD, скачать SWAT 3: Close Quarters Battle бесплатно
Начать играть

Записки Стрелка,Призрака,Клыка,Сталкер Сенька.

AndreykoSTR   24 марта 2010 в 09:36

Нашёл я безпилотник за Копачами а там лежал модуль памяти отдал я его Азоту он его разблокировал и дал мне координаты 3-ёх тайников там были записки,когда я нашёл последнюю записку около неё лежал мёртвый Сталкер Сенька у него в рюкзаке лежал модуль памяти но кому его отдавать я незнаю...Но когда я проходил игру второй раз и снова искал эти тайники Сенька лежал уже на заводе Юпитер........
Что надо делать с тем модулем памяти?

T.S.W   24 марта 2010 в 10:32

Продай Сычу, он любит всякие штуки с информаией - КПК, ноутбук, приказы, записки.
Если продащь ему 10 таких вещей, получишь достижение "Торговец информацией" и скидку при торговле.
Только записки Стрелка не отдавай.

Монолитовец Харон   24 марта 2010 в 10:38

После того,как ты собрал все записки,модуль уже не нужен.Продай его,а вот записки позже пригодятся.

User 856168   24 марта 2010 в 10:59

Можешь его тупо взять и выбросить.. А записки - сохрани до конца игры..... И потом отдай Стрелку.

Oleg1500jk   24 марта 2010 в 18:34

модуль памяти больше не нужен!а записки как писали оставляй и в конце игры отдавай Стрелку и получай достижение "Хранитель тайн"

timtimH   24 марта 2010 в 20:56

- То есть? Записки - это да, Сыч перебьётся. А вот модуль памяти...

F.A.N.A.T.   26 марта 2010 в 14:12

Сенька просто любопытный гад был и с информацией о нахождении тайников начал по ним бегать вот и влип. А модуль оставь себе как трофей! Вот так :)

viper_liverpool   16 июня 2010 в 05:53

Сенька в ЧН на базе бандитов сидел бухал с техником вроде

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002