Записки Стрелка,Призрака,Клыка,Сталкер Сенька.
T.S.W
24 марта 2010 в 10:32
Продай Сычу, он любит всякие штуки с информаией - КПК, ноутбук, приказы, записки.
Если продащь ему 10 таких вещей, получишь достижение "Торговец информацией" и скидку при торговле.
Только записки Стрелка не отдавай.
Монолитовец Харон
24 марта 2010 в 10:38
После того,как ты собрал все записки,модуль уже не нужен.Продай его,а вот записки позже пригодятся.
User 856168
24 марта 2010 в 10:59
Можешь его тупо взять и выбросить.. А записки - сохрани до конца игры..... И потом отдай Стрелку.
Oleg1500jk
24 марта 2010 в 18:34
модуль памяти больше не нужен!а записки как писали оставляй и в конце игры отдавай Стрелку и получай достижение "Хранитель тайн"
F.A.N.A.T.
26 марта 2010 в 14:12
Сенька просто любопытный гад был и с информацией о нахождении тайников начал по ним бегать вот и влип. А модуль оставь себе как трофей! Вот так :)
Нашёл я безпилотник за Копачами а там лежал модуль памяти отдал я его Азоту он его разблокировал и дал мне координаты 3-ёх тайников там были записки,когда я нашёл последнюю записку около неё лежал мёртвый Сталкер Сенька у него в рюкзаке лежал модуль памяти но кому его отдавать я незнаю...Но когда я проходил игру второй раз и снова искал эти тайники Сенька лежал уже на заводе Юпитер........
Что надо делать с тем модулем памяти?