Костюмы (создаём мод)
Всё костюм стрелка сделан. Люди я не могу ни как создать костюм эколога. Игра тутже вылетает, когдая я начинаю играть. Как вырезать эколога из Теней чернобля чтоб всё работоло. Помогите буду очень блогодарен.
В общем выпешу костюмы которые мне надо для мода кто може найдите сылку на фаил или страничку.
Вот список:
Бронекостюм Долга
Бронекостюм Наёмников
Бронекостюм Учёных
Бронекостюм ЧН
Бронекостюм Ренегата
Бронекостюм Бандита
Бронекостюм Свободы
Бронекостюм Торговца
Бронекостюм Военных
Потрёпаный бронекостюм
Экзоскелет Учёных
Экзоскелет Торговцев
Экзоскелет Военных
Экзоскелет Ренегатов
Экзоскелет Бандитов
Прототип экзоскелета Долга
Прототип экзоскелета Свободы
Прототип экзоскелета Бандита
Прототип экзоскелета Ренегата
Прототип экзоскелета Учёных
Прототип экзоскелета Торговца
Прототип экзоскелета Наёмника
Прототип экзоскелета Монолита
Прототип экзоскелета Военных
Прототип экзоскелета ЧН
ЭкзоСева ЧН
ЭкзоСева Ренегата
ЭкзоСева Бандита
ЭкзоСева Долга
ЭкзоСева Одиночки
ЭкзоСева Свободы
ЭкзоСева Торговца
ЭкзоСева Учёного
ЭкзоСева Монолита
ЭкзоСева Наёмника
ЭкзоСева Военного
Потрёпаная ЭкзоСева
Нано Плащ
Зелёный костюм эколога
Красный костюм эколога
Синий костюм эколога
Добрый кенгуру я просматривал всю базу плейграунда там токо прототип экзоскелета одиночек был больше нет. Ну токо если не шитая глобальных модов а у меня токо костюмы.
И кстати костюмы экологов завершены, прототипы долга монолита свободы и экзоскелеты ренегата и бандита тоже созданы
Феникс444 подумай как я могу тебе этот мод дать потомучто я уже три раза его на плейграунд посылал до сих пор на сайте его нет
Это вобще отрывок из моего глобального мода Mihalo mod. Я его сам создал.
Я вот что исправил. Помните тех трех ученых на видяшке. Теперь когда мы выходим на кордон видим двух один сидит на коробке (это тот у которого лицо было видно) второй стоит рядом (который в стекляном шлеме) а вот третий труп воляется где растрелевают вояки. У трупа КПК с инфо ученых а у двоих свой сюжетный диолог
(типо что вояки совсем охерели)
Вот например еще теперь вороны тоже нападают на человека бья своим клювом.
И в рыжем лесу стрелок бежит не в обычном костюме а в прототипе экзоскелета одиночек. А найти этот костюм можно около лестници где аномалия электро и где спускался стрелок и тамже валяется пси-шлем. И совсем забыл теперь зделан специальный слот для шлемов как в ЗП. Вот все шлемы: шлем заслон, стальной шлем, противогаз, противогаз м-1 (тот что на костюме чн-2), противогаз м-2 (тот что на экзоскелете), противогаз снорка, стариный противогаз ( точно такойже токо лучше чем на снорке), шлем сфера-12, шлем сфера-15, шлем сфера-10, шлем сфера-5, капишон, беретка, бандана, пси-шлем, поотивогаз наемника, военная каска, маска, маска на рот, ну и потрепаные шлемы которые воляются на янтаре
Сева - лучшее решение.Чего же более?
+ real damage mod = тра-та-та,- и все убиты
Скоко раз я уже игра в ЧН и тут подумал куча костюмов а одеть не все можно потому что их вобще нет и вот рещил создать свой мод. В нём все костюмы которые я только вспомнил. Этот мод делаю я один без всякой помощи. Перечесляю: Костюм ЧН-2, Костюм "Заря" (настояший с противогазом а этот без), Плащ бандита (чёрный), Плащь бандита (коричневый), Комбенезон бандита ( не куртка а комбенезон), Научный костю долга, Экзоскелет долга, Костюм долга (настояший с противогазом а этот без), Научный костюм свободы, Костюм свободы (с противогазом), Костюм свободы (без противогаза), Комбенезон наёмника (с противогазом)(без противогаза в игре нету), Экзоскелет наёмника, Плащ учёного (тот что на Сахарове), Костюмчик торговца (тот что на Сидоровиче и ты выглядиш как он), Потрёпаная кожаная куртка ( то что на зомбированом), потрёпаный костюм военного (то что на зомбированом), потрёпаный экзоскелет ( то что на зомбированом), потрёпаный комбенезон заря (то что на зомбированом), Комбенезон монолита (с противогазом)(без противогаза в игре нету), Научный комбенезон монолита, Экзоскелет монолита, Бронекостюм монолита (тоже самое что и экзоскелет только без трубок на руках и на ногах), Бронекостюм одиночки (тоже самое что и экзоскелет только без трубок на руках и на ногах), Вещички ( то что на лешем надето),Военный костюм с бонданой, Военный комбенезон с противогазом (тот что в люманске)(не булат). А вот новые которых вобше нет: Нано костюм 7M (взято из другого мода), Прототип экзоскелета одиночек, Шкура контролёра, Шкура кровососа, Шкура снорка, Экзоскелет ЧН (взято из другого мода), Костюм ЧН-1 старая версия (взято из другого мода), Костюм ЧН-2 старая версия (взято из другого мода).
Это пока всё сейчас работаю над костюмами Экологов (те что похожи на комбенезон Сева и есть в ТЧ), Икостюмом стрелка на ЧАЭС (комбенезон Заря светяшийся)
Если кто знает ещё какие костюмы и хочет помоч пишите прям тут добавлю в свой мод или кто захотел мой мод тоже пишите разберусь как дать.