Машина времени в ЧН [Есть ответ]
То ты ищеш "ублюдочные лучи", то вот теперь машину времени. Тоже друг сказал?
Дауж чувак ну ты дал!! Играю в Сталкер 3 года а про машину времени первый раз слышу. :D. Эт наверно над тобой друзья прикольнулись))
ненене она реально есть я даже скрин видал! pix.playground.ru/572748/14035/154023/ вот она!!!
а про лучи наверно развели меня!)(
Машина времени- копия машины времени из фильма "Гости из будущего", находится в подвале дома, в котором засели монолитовцы, за закрытыми дверями, можно лишь посмотреть на нее через через щель в кирпичной кладке, так что прокатиться на ней не получится.
Вот скрины (правда в низком качестве):
да бред всё это
скрины подделаные сто пудова
так как в низком качестве и "швов" не разобрать
и вобще где интерфейс на последних скринах
[STALK]Soup
В Лиманске помнишь фонтан вокруг которого валяются трупы свободы и долга.
Заходишь сюда:
Там будет две двери. Стреляй по левой двери и одновремено иди на нее, и ты проникнешь в подвал. Спускайся и ты увидишь дверной проем закладеный кирпичами. Там есть только маленькая щель. Вот через нее и разглядывай машину времени.
Отличная пасхалка!)
Опять-таки отсылка к cоветской фантастике... уже к другой... но такой же родной...
Приятно...)
А в качестве панели управления использовали радиоусилитель..)) ... Ох эти народные умельцы...)))
Ещё синей изоленты не хватает!..))
Кому охота поискать скрытые места,в консоле пишим demo_record 1. Я кроме етой машины ниче ненаходил.
Старый прикол,находил еще когда второй раз его проходил.Но то,что это машина времени из фильма впервые слышу-спасибо за инфу =))
А по поводу скринов в высоком качестве-могу выложить,у меня 1920х1080
Да есть эта машина времени! Я туда попал, но не могу туда зайти, дверь которая зажала трубу не открывается и не разрушается , что делать ?
Кто знает поделитесь, может с етим местом били связани какието квести, которие разраби потом сняли.
Какие мисли, будет ли ета лока возвращена в новую четвертую игру сталкер, и сетим местом?
.. эта комната спецом сделана полузакрытой. Задумывалась действительно как пасхалка и привет всем мечтателям тех лет когда весь двор резко пустел при очередной серии "Гостьи из будущего". Зайти туда неможна, зажатая труба для того чтобы в щель можно было разглядеть машину времени и не более. Я это все знаю потому как сам эту комнату придумал и смоделил. За точность не ручаюсь, делал по памяти из школьных лет... ,ибо мы с арт диром Ильей не нашли ни фоток ни подходящего видео. А так как делал вне рабочего графика то делал побырику и так сказать за свой счет. Вообще, все пасхалки ЧН задуманы и сделаны ребятами левел-моделлерами как личная инициатива и в свободное время.. Так что строго не судите и не ищите особого смысла...))
Хаkker_1066
..не то чтобы помогал, я там работал. И ушел по окончании "Зова Припяти" :)
Надо бы тебя в друзья добавить ))
П.С. Находил сею комнату... Но не сразу допёр что это. Допёр только мой отец, когда увидел ))
Машина времени - из фильма "Гостья из будущего". Та самая Алиса... Кстати, а никак нельзя туда заглянуть? Ведь есть модмейкерские проги и т. д.
Видел, машину времени, тож правда через щель, хотя на каком-то сталкерском сайте писали, что туда мож пролесть, но наверное брехня (если без модов)...
Вот еще люди, а кто знает что за постройка на болотах, рядом с церквью (там типо в холме постройка, и через щель в дверях видно, что там есть какое-то помещение) ???
там дверь можно гранатами из подствола расхреначить и внутрь попасть)
Я прошел игру 2 раза но ненаходил "машину времени" которая находиться в Лиманске, интерессно узнать что это, где найти и как выглядит, а так-же можно на ней прокатиться)))
ну собственно у кого есть скрины, инфа прошу выложить!!