Подскажите, где хранить хабар?
Вещи можно хранить в ящиках или рюкзаках, можно хранить в тайниках.
Спасибо....это как-бы на улице,там на болотах например?или на базах тоже есть нычки?
На базах такие нычки есть, что, зная их местонахождение, не каждый до них доберётся...
Вот мой хабарок на АГРОПРОМЕ-хранил в ящике рядом с проломом в заборе,где бандиты нападают
всё время,потом перетащил всё в ящик где ещё квестовый АБАКАН лежал-который надо долговцу вернуть
Играю без модов,трейнеров и читов...версия1.5.07
Как сделать так что бы на погонах у ГГ был не рядовой а другой какой нибудь сколько челов и мутантиков надо для етого убить
Точьно незнаю, но знаю что у меня добавилось две звездочьки когда я убил (примерно):сталкеров: 170, а мутантов около: 70.(хотя 100% незнаю)
В 5 раз дешевле, а покупай в 2 раза дороже, несколько раз подряд так сделать и денег не останется совсем :)
Andrei4 Хранить лучше всего на локации Кордон, на базе одиночек. Там где мы разговаривали с халецким (военопленым) рядом есть сейф туда можна закинуть сколько угодна борохла...
ArkisH122
Да без разницы где храниить вообще, лично я просто сваливал весь свой хабар на одну из крыш на Агропроме рядом с вертолетом. А весь хабар туда таскал с помощью артефакта "Грави" вроде, точно не помню, а так же комбинезон на дополнительный переносимый вес был прокачен. Таким образом набирал винтовок, артефактов и прочего. Бежал до проводника, с его помощью добирался до болот и базы ЧН, и уже там я продавал все это барахло по самой хорошей цене в игре.
Шyрави
04.06.10 08:21 Да без разницы где храниить вообще, лично я просто сваливал весь свой хабар на одну из крыш на Агропроме рядом с вертолетом. А весь хабар туда таскал с помощью артефакта "Грави" вроде, точно не помню, а так же комбинезон на дополнительный переносимый вес был прокачен. Таким образом набирал винтовок, артефактов и прочего. Бежал до проводника, с его помощью добирался до болот и базы ЧН, и уже там я продавал все это барахло по самой хорошей цене в игре.
Оригинально!Сам придумал?
Хех, ну если серьезно, то это очень старая схема и ее много кто использует. (ну разумеется, кроме схрона рядом с МИ-24 на Агропроме) Я вообще раньше зарабатывал только на продаже артефактов и поиске флэшек. И денег хватало, и винтовки, отчасти поэтому не подбирал, да и спикуляцией заниматься неохота было :))
Шyрави
04.06.10 12:43 Хех, ну если серьезно, то это очень старая схема и ее много кто использует. (ну разумеется, кроме схрона рядом с МИ-24 на Агропроме) Я вообще раньше зарабатывал только на продаже артефактов и поиске флэшек. И денег хватало, и винтовки, отчасти поэтому не подбирал, да и спикуляцией заниматься неохота было :))
А чё там за сикретный схрон у вертолёта?а то я нинашёл(
Да это не схрон вообще, а просто место на крыше одной из построек на базе "Долга", оборудованное для посадки вертолета. Вот рядом с ним я просто и высыпал ненужное мне барахло. На мое удивление сквозь крышу предметы не проваливалсь так, что другого места я искать не стал.
Скажите, а на базе ЧН (именно на самой базе, куда без проводников зайти нельзя) есть какой нибудь ящик или рюкзак, куда можно хабарец прятать?
Подскажите,где хранить хабар? Натаскал уже достаточно много,а продавать некоторые вещи жалко,куда их можно складировать,чтобы не пропали?
П.С. патч 1.5.07