PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, игра Scarface: The World Is Yours, скачать Warface demo, трейнер APB: Reloaded
Начать играть

Подскажите, где хранить хабар?

Andrei4   13 апреля 2009 в 22:00

Подскажите,где хранить хабар? Натаскал уже достаточно много,а продавать некоторые вещи жалко,куда их можно складировать,чтобы не пропали?

П.С. патч 1.5.07

_PrizraK_   14 апреля 2009 в 15:09

Вещи можно хранить в ящиках или рюкзаках, можно хранить в тайниках.

Andrei4   14 апреля 2009 в 19:10

Спасибо....это как-бы на улице,там на болотах например?или на базах тоже есть нычки?

feyfolken   14 апреля 2009 в 19:19

На базах такие нычки есть, что, зная их местонахождение, не каждый до них доберётся...

Ars79   14 апреля 2009 в 21:12

Вот мой хабарок на АГРОПРОМЕ-хранил в ящике рядом с проломом в заборе,где бандиты нападают
всё время,потом перетащил всё в ящик где ещё квестовый АБАКАН лежал-который надо долговцу вернуть
pix.PlayGround.ru
Играю без модов,трейнеров и читов...версия1.5.07

PrankMaN   1 мая 2009 в 17:06

А денег откуда набрал?

Вадзик   1 мая 2009 в 21:20

Как сделать так что бы на погонах у ГГ был не рядовой а другой какой нибудь сколько челов и мутантиков надо для етого убить

Предвестник   7 мая 2009 в 17:04

Точьно незнаю, но знаю что у меня добавилось две звездочьки когда я убил (примерно):сталкеров: 170, а мутантов около: 70.(хотя 100% незнаю)

ComRednuclear   11 июля 2009 в 22:33

А зачем хранить? ПРОДАВАЙ!!!!!!!!!!!1

Вaтmаn   8 августа 2009 в 22:52

В 5 раз дешевле, а покупай в 2 раза дороже, несколько раз подряд так сделать и денег не останется совсем :)

ArkisH122   16 августа 2009 в 12:20

Andrei4 Хранить лучше всего на локации Кордон, на базе одиночек. Там где мы разговаривали с халецким (военопленым) рядом есть сейф туда можна закинуть сколько угодна борохла...

zOmbiRovany   3 июня 2010 в 11:17

А как ты таскаешь хабар?

СТРОГОВ   4 июня 2010 в 08:21

ArkisH122
Да без разницы где храниить вообще, лично я просто сваливал весь свой хабар на одну из крыш на Агропроме рядом с вертолетом. А весь хабар туда таскал с помощью артефакта "Грави" вроде, точно не помню, а так же комбинезон на дополнительный переносимый вес был прокачен. Таким образом набирал винтовок, артефактов и прочего. Бежал до проводника, с его помощью добирался до болот и базы ЧН, и уже там я продавал все это барахло по самой хорошей цене в игре.

zOmbiRovany   4 июня 2010 в 10:10

Шyрави
04.06.10 08:21 Да без разницы где храниить вообще, лично я просто сваливал весь свой хабар на одну из крыш на Агропроме рядом с вертолетом. А весь хабар туда таскал с помощью артефакта "Грави" вроде, точно не помню, а так же комбинезон на дополнительный переносимый вес был прокачен. Таким образом набирал винтовок, артефактов и прочего. Бежал до проводника, с его помощью добирался до болот и базы ЧН, и уже там я продавал все это барахло по самой хорошей цене в игре.

Оригинально!Сам придумал?

СТРОГОВ   4 июня 2010 в 12:43

Хех, ну если серьезно, то это очень старая схема и ее много кто использует. (ну разумеется, кроме схрона рядом с МИ-24 на Агропроме) Я вообще раньше зарабатывал только на продаже артефактов и поиске флэшек. И денег хватало, и винтовки, отчасти поэтому не подбирал, да и спикуляцией заниматься неохота было :))

zOmbiRovany   4 июня 2010 в 14:15

Шyрави
04.06.10 12:43 Хех, ну если серьезно, то это очень старая схема и ее много кто использует. (ну разумеется, кроме схрона рядом с МИ-24 на Агропроме) Я вообще раньше зарабатывал только на продаже артефактов и поиске флэшек. И денег хватало, и винтовки, отчасти поэтому не подбирал, да и спикуляцией заниматься неохота было :))

А чё там за сикретный схрон у вертолёта?а то я нинашёл(

СТРОГОВ   4 июня 2010 в 15:36

Да это не схрон вообще, а просто место на крыше одной из построек на базе "Долга", оборудованное для посадки вертолета. Вот рядом с ним я просто и высыпал ненужное мне барахло. На мое удивление сквозь крышу предметы не проваливалсь так, что другого места я искать не стал.

zuefftroy   4 июня 2010 в 19:41

Ага , жди !!!

timtimH   5 июня 2010 в 16:12

Жду, товарищ командир! Так где скрины?

Darth Aleks   27 марта 2011 в 00:02

Скажите, а на базе ЧН (именно на самой базе, куда без проводников зайти нельзя) есть какой нибудь ящик или рюкзак, куда можно хабарец прятать?

zOmbiRovany   27 марта 2011 в 10:47

да, в модах можно там свой положить

Denchik900   7 марта 2013 в 18:59

а вещи навечно остаються в ящиках?

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002