Как сделать возврат денег в steam?
Возвращают только тогда, когда не запускал игру вообще и только предзаказанные.
ясно. по сути это просто воровство денег со стороны рокстара. а потом будут кричать что на пк одни пираты, да у такой компании грех не спиратить.
да я тоже поиграл несколько часов, но игра не понравилась, а -2 рубля. и почитал соглашение. стим не возвращает. печаль-беда.
RubickDX
купил палку колбасы в магазине, сожрал половину. В магазине отказались возвращать деньги. По сути это просто воровство денег со стороны магазина, а потом будут кричать что колбасу у них почему-то не покупают, а воруют, да у такого магазина грех не украсть.
Конечно вернут! Нужно просто сказать Гейбу, что бы он обратился в Рокстар для того, что бы попросить у них, что бы тебе вернули 20$, которые Гейб зарабатывает каждую секунду. Так что надейся на лучшее!
Если вам деньги не вернули,это не означает что и никому не вернут.Я ругался с поддержкой около 2-х недель и они мне ответили вот как:
Мы вернули средства за эту покупку на ваш кошелек Steam и удалили соответствующую подписку с вашего аккаунта. Вы можете воспользоваться средствами в кошельке Steam при оплате покупок в нашем магазине.
Так что дерзай,только полностью опиши свою проблему,почему ты хочешь вернуть деньги
У школьника,на его мультиварке,не пошла игра,и он решил обратно деньги вернуть?
Morrooww
Но если колбаса оказалась тухлой, то магазин обязан либо сделать возврат денег либо поменять на свежее, а если ты ещё и отравился ...
да полностьб согласен данный вопрос не регулируется,законов по сути нет четких,поэтому всем по фиг,говно продадут и потом будешь с ним сидеть вместо обещанной конфетки
могли бы в течении 2 дней с момента запуска возврат сделать(ну чтоб наиграться не успели)
Sergey Brusnickiy
С каких пор GTA 5 тухлый продукт? Я думаю вряд ли человек съест половину тухлой колбасы.
Alamut_95
С тех пор, как владельцы ноутбуков на nvidia, ждали около недели что бы поиграть, а тем у кого видюха от amd, ждут по сей день, роки уже 3 недели обещают выпустить фикс... Зато исправили ошибку когда исчезает тюнингованное авто из гаража!
Sergey Brusnickiy
и устроили глобал бан вместо того что бы запилить нормальный античит
Morrooww
Какая колбаса, какая игра?2 часа это попытки запуски, игра не работает на ноутах с двумя видеокартами амд-интел. у меня ноут соответсвует системнным требованиям и игра не идет, это по твоему не причина для возврата денег.
Дай мне её :D
По сабжу: никак. Ты её уже запустил, а значит уже всё. Если ты купил, например, пластинку таблеток в аптеке, открыл коробку и сожрал одну таблетку, у тебя остальные же назад не примут, верно? Ну.. тут тоже самое.
Колбаса, таблетки, молоко, кефир.
Наркоманы лять. Рокстар не смогли обеспечить нормальную оптимизацию для ноутов. Ошибка со стороны разработчика. Если верно все изложить бабки вернут.
А может очередной маркетинговый ход ...пк версию пилили с поддержкой плюшек от нвидиа.Как бы намекают на покупку карт вышеупомянутого производителя.
Вернуть деньги можно было до релиза (сам так и сделал) - сейчас уже поздно пить "Боржоми".
RubickDX
Прагматичные люди предпочитают предварительный пиратский бета-тест.
RubickDX
"ясно. по сути это просто воровство денег со стороны рокстара. а потом будут кричать что на пк одни пираты, да у такой компании грех не спиратить."
Наивный бред. С юридической точки зрения ни о каком воровстве не может быть и речи. И при чём тут Рокстар? Вы купили игру в магазине Стима, а не у разработчиков.
Несоответствие минимальных системных требований ни в коем разе не является обоснованным аргументом в пользу возврата денег, так как магазин стим ни в коем случае не виноват в том что разработчик игр неверно указывает системные требования. Тем более, Рокстар указал системные требования вполне адекватно, все проблемы, возникающие у пользователей ноутов, возникают из за программных косяков, а не из за плохой оптимизации.
В общем и целом, получается что возврат денег невозможен по тому что разработчики игр прикрываются тем что вы купили игру в магазине (типо с магазином и бодайтесь), а магазин, в свою очередь ссылается на косяки разработчиков и кривые дрова (типо магазин не несёт ответственности за низкое качество игр и драйверов).
Так что защита прав потребителя, в данном случае, пустой звук, так как самого факта нарушения прав нет. С юридической точки зрения, конечно же. Так что лоханёшся ты или нет с играми в Стиме, зависит только от тебя.
Я, разумеется, понимаю что это не справедливо и ни в коем случае не поддерживаю такое отношение к потребителю.
Rockstar с самого анонса игры в стиме, в системных требованиях, указали, цитирую:
"Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой." Но терпилы, покупая игры на свои, иногда, офисные ноутбуки, ожидают, что игры у них пойдут на максимальных настройках.
Sergey Brusnickiy
о чем ты, я на ноуте играл со первого дня с пиратки и не лагало...
7login7
Значит тебе повезло, тут главная проблема это ноуты на связке amd+amd или intel+amd, вот они, включая меня попы рвут что бы нормально поиграть
Подскажите кто делал возврат или пробовал его сделать, без проблем возвращают деньги или прийдется с ними лаятся? Или вообще не вернут, если ключ в сошиал клабе активирован и в игре проведено 4 часа? Нет уже желания ждать и деньги нужны. у меня ноут амд/интел