PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, MechWarrior Online чит коды, демо игры Ghostbusters: The Video Game, Transformers: War for Cybertron официальный сайт
Начать играть

Как сделать возврат денег в steam?

RubickDX   5 мая 2015 в 12:07

Подскажите кто делал возврат или пробовал его сделать, без проблем возвращают деньги или прийдется с ними лаятся? Или вообще не вернут, если ключ в сошиал клабе активирован и в игре проведено 4 часа? Нет уже желания ждать и деньги нужны. у меня ноут амд/интел

BarackKamacho   5 мая 2015 в 12:08

возвращают только за предзаказ

wasp85   5 мая 2015 в 12:32

Без вариантов, не вернут!

FFFREDDD   5 мая 2015 в 12:35

Возвращают только тогда, когда не запускал игру вообще и только предзаказанные.

FoggyStar   5 мая 2015 в 12:35

Если сделал хотя бы один запуск - всё.

пекабир   5 мая 2015 в 12:42

денежки то тютю

RubickDX   5 мая 2015 в 13:26

ясно. по сути это просто воровство денег со стороны рокстара. а потом будут кричать что на пк одни пираты, да у такой компании грех не спиратить.

alexаndеr   5 мая 2015 в 13:27

гейбу позвони

Ivan_67   5 мая 2015 в 13:32

да я тоже поиграл несколько часов, но игра не понравилась, а -2 рубля. и почитал соглашение. стим не возвращает. печаль-беда.

Morrooww   5 мая 2015 в 13:32

RubickDX
купил палку колбасы в магазине, сожрал половину. В магазине отказались возвращать деньги. По сути это просто воровство денег со стороны магазина, а потом будут кричать что колбасу у них почему-то не покупают, а воруют, да у такого магазина грех не украсть.

Павел Чапаев   5 мая 2015 в 13:33

Конечно вернут! Нужно просто сказать Гейбу, что бы он обратился в Рокстар для того, что бы попросить у них, что бы тебе вернули 20$, которые Гейб зарабатывает каждую секунду. Так что надейся на лучшее!

De5loP   5 мая 2015 в 13:44

Если вам деньги не вернули,это не означает что и никому не вернут.Я ругался с поддержкой около 2-х недель и они мне ответили вот как:
Мы вернули средства за эту покупку на ваш кошелек Steam и удалили соответствующую подписку с вашего аккаунта. Вы можете воспользоваться средствами в кошельке Steam при оплате покупок в нашем магазине.

Так что дерзай,только полностью опиши свою проблему,почему ты хочешь вернуть деньги

McLaren MP4-4   5 мая 2015 в 13:46

У школьника,на его мультиварке,не пошла игра,и он решил обратно деньги вернуть?

Sergey Brusnickiy   5 мая 2015 в 14:16

Morrooww
Но если колбаса оказалась тухлой, то магазин обязан либо сделать возврат денег либо поменять на свежее, а если ты ещё и отравился ...

V1RuS.pr||0   5 мая 2015 в 14:20

да полностьб согласен данный вопрос не регулируется,законов по сути нет четких,поэтому всем по фиг,говно продадут и потом будешь с ним сидеть вместо обещанной конфетки

могли бы в течении 2 дней с момента запуска возврат сделать(ну чтоб наиграться не успели)

тратата и ололо   5 мая 2015 в 14:24

Наигрался в онлайне и решил деньги вернуть ? Наивный ...

Alamut95   5 мая 2015 в 14:41

Sergey Brusnickiy
С каких пор GTA 5 тухлый продукт? Я думаю вряд ли человек съест половину тухлой колбасы.

Cucumber312   5 мая 2015 в 15:15

RubickDX
Соглашение потому что надо читать.
Хотя бы 1 раз.

Sergey Brusnickiy   5 мая 2015 в 17:29

Alamut_95
С тех пор, как владельцы ноутбуков на nvidia, ждали около недели что бы поиграть, а тем у кого видюха от amd, ждут по сей день, роки уже 3 недели обещают выпустить фикс... Зато исправили ошибку когда исчезает тюнингованное авто из гаража!

Kostch   5 мая 2015 в 21:30

Sergey Brusnickiy
и устроили глобал бан вместо того что бы запилить нормальный античит

RubickDX   5 мая 2015 в 23:00

Morrooww
Какая колбаса, какая игра?2 часа это попытки запуски, игра не работает на ноутах с двумя видеокартами амд-интел. у меня ноут соответсвует системнным требованиям и игра не идет, это по твоему не причина для возврата денег.

FC Shakhtar Donetsk   6 мая 2015 в 15:59

Дай мне её :D
По сабжу: никак. Ты её уже запустил, а значит уже всё. Если ты купил, например, пластинку таблеток в аптеке, открыл коробку и сожрал одну таблетку, у тебя остальные же назад не примут, верно? Ну.. тут тоже самое.

SKР   7 мая 2015 в 07:48

Колбаса, таблетки, молоко, кефир.
Наркоманы лять. Рокстар не смогли обеспечить нормальную оптимизацию для ноутов. Ошибка со стороны разработчика. Если верно все изложить бабки вернут.

DelMarPerfekto   7 мая 2015 в 10:44

А может очередной маркетинговый ход ...пк версию пилили с поддержкой плюшек от нвидиа.Как бы намекают на покупку карт вышеупомянутого производителя.

warp 37   7 мая 2015 в 14:57

Вернуть деньги можно было до релиза (сам так и сделал) - сейчас уже поздно пить "Боржоми".

SKР   8 мая 2015 в 04:39

warp 37
Речь идет о возврате(после релиза) а не предзаказа

SKР   8 мая 2015 в 04:41

warp 37
Речь идет о возврате(после релиза) а не предзаказа

General_Kruzo   8 мая 2015 в 17:52

RubickDX
Прагматичные люди предпочитают предварительный пиратский бета-тест.

Бeломорканал   15 мая 2015 в 19:33

RubickDX
"ясно. по сути это просто воровство денег со стороны рокстара. а потом будут кричать что на пк одни пираты, да у такой компании грех не спиратить."
Наивный бред. С юридической точки зрения ни о каком воровстве не может быть и речи. И при чём тут Рокстар? Вы купили игру в магазине Стима, а не у разработчиков.
Несоответствие минимальных системных требований ни в коем разе не является обоснованным аргументом в пользу возврата денег, так как магазин стим ни в коем случае не виноват в том что разработчик игр неверно указывает системные требования. Тем более, Рокстар указал системные требования вполне адекватно, все проблемы, возникающие у пользователей ноутов, возникают из за программных косяков, а не из за плохой оптимизации.
В общем и целом, получается что возврат денег невозможен по тому что разработчики игр прикрываются тем что вы купили игру в магазине (типо с магазином и бодайтесь), а магазин, в свою очередь ссылается на косяки разработчиков и кривые дрова (типо магазин не несёт ответственности за низкое качество игр и драйверов).
Так что защита прав потребителя, в данном случае, пустой звук, так как самого факта нарушения прав нет. С юридической точки зрения, конечно же. Так что лоханёшся ты или нет с играми в Стиме, зависит только от тебя.
Я, разумеется, понимаю что это не справедливо и ни в коем случае не поддерживаю такое отношение к потребителю.

Satty   15 мая 2015 в 20:48

Rockstar с самого анонса игры в стиме, в системных требованиях, указали, цитирую:
"Некоторые системные компоненты, такие как мобильные чипсеты, интегрированные видеокарты и видеокарты для шины AGP, могут быть несовместимы с игрой." Но терпилы, покупая игры на свои, иногда, офисные ноутбуки, ожидают, что игры у них пойдут на максимальных настройках.

7login7   15 мая 2015 в 20:58

о каком воровстве речь, соглашение читать надо перед покупкой,

7login7   15 мая 2015 в 21:07

Sergey Brusnickiy
о чем ты, я на ноуте играл со первого дня с пиратки и не лагало...

Sergey Brusnickiy   18 мая 2015 в 14:12

7login7
Значит тебе повезло, тут главная проблема это ноуты на связке amd+amd или intel+amd, вот они, включая меня попы рвут что бы нормально поиграть

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002