Ваш "Уровень" в стиме v.2
а что вы цифры с потолка рисуете, ссылку на профиль сразу прикладывайте.
50
steamcommunity.com/id/runaman
SergeiYar, чем выше уровень, тем больше шансов получить хорошую скидку на нормальную игру при крафте значка. Еще, каждые 10 уровней дают новое место под витрину. Сомнительные преимущества, на самом деле.
Madevi
хм, всегда думал что уровень дает только шанс получить набор карточек, при крафте значка любым другим пользователем стима
HaMyTuJI, еще я ранее не упомянул, что за каждый новый уровень дают +5 слотов для друзей.
О, пошла фаллометрия. Ну смотрите сами если кому интересно. steamcommunity.com/id/2158/
Всегда было пофиг на уровень, значки и прочую хрень, играю только ради удовольствия и всё, а так 6 лвл. Покупаю в основном мультиплеерные игры или просто очень достойные, а так пирачу
Не озадачивался специально поднятием уровня стима. Но на данный момент имею 43 уровень.
8,а зачем он вообще нужен,ведь кроме косметических возможностей ничего по сути,то и не дает?
Уровни не главное (главное - приобрести нужные мне игры + перевод) !!!
Я не обращаю внимания на уровни, они же вообще ничего не дают. А так у меня 10 при том что я значки не создавал
Вставлю свои 5 копеек, после после летней распродажи поднял до 81ого.
Сейчас можно поднакрутить, пока идет зимняя распродажа, на соответствующем значке. Уровень бесконечный можно набивать, а карточки дешево стоят, жаль только что их 8, а не 6
Взял планку в 90 :) На этом останавлюсь, дальше уже слишком долго и затратно ковать значки, да и витрины все интересующие открыл.
37
Благодаря летней распродаже и возможности крафтить особый значек за покупки игр поднял уровень с 38 до 68

steamcommunity.com/id/PhantomIron
Уровень подняла благодаря распродаже, с 35 до 82
57
Сегодня ночью от нечего делать - делал значки.
steamcommunity.com/profiles/76561197980143901/

Rela1s
В основном опыт для повышения уровня даётся за различные значки
44 - С каждым "новым" уровнем, всё тяжелее и тяжелее "его набирать" !!!
Madevi
Ещё список друзей расширяется с каждым уровнем,у меня 81 кстати на летней распродаже в 2020 много поднял)
69,а мог до 1000+ апнуть в летней распродаже, но я по незнанию покупал скидку. Надеюсь таких как я много)
101 Уровень.
Но большую часть опыта получил через баг на летней распродажи.
55 Уровень. Есть ли смысл дальше прокачивать уровень? Бустеры карточек падают вообще редко или вообще не падает.
Предыдущая тема