Psychobilly, Horror Punk
Bonsai Kitten - Bonsai Kitten (2007)
Крутой альбом. Обожаю женский вокал.
As Diabatz - Riding Through the Devil's Hill (2009)
01. Woman in White
02. Necrolove
03. Psychomad Mary
04. Wide Awake
05. Under My Own Spell
06. Riding Through the Devil's Hill
07. Witches Stomp
08. We Ain't No Psychobitches
09. Summertime Booze
10. I Don't Worry About It
As Diabatz - Summertime Booze
As Diabatz - Under My Own Spell
Скачать
Бразильская сайко-банда из трёх девушек... (=
Почему?... (=
P.S. В краст-треде обязаны быть бомжи-крастеры, а здесь просто никак без сайко-девушек...

Почему?... (=
Ни к чему он ибо. Кросс-жанровый характер этот термин носит, отдельного ничего не представляет.
Потом накидаю старья для разнообразия сюда.
Ни к чему он ибо
Даёт пространство для манёвра... на тот случай, если захочется вбросить что-нибудь вот такое:
The Hitchcocks - Mission Accomplished
Stellar Corpses - Leave A Stellar Corpse
Или даже такое:
Kitty in a Casket - Don't Get Me Wrong
Если тема будет называть просто Psychobilly, то рука не поднимется... (=
Thee Merry Widows - The Devil's Outlaws (2008)
01. The Devil's Outlaw
02. Nightstalker
03. The Howl
04. Elena's Empty Tomb
05. The Bride
06. I Want 'em Dead
07. Death City USA
08. Snakebite Kinda Love
09. Theatre of Blood
10. Remember Me
11. My High Heels
12. Varla
Thee Merry Widows - Nightstalker
Скачать
Ещё одна банда, в которой одни девушки... среднетемповые и не угарные, но вся прелесть в вокале, за который отвечает во всех смыслах суровая дама... (=
Ну жди тогда олдскула, если Илья не зажмёт... мне куда больше нравится творчество относительно новых групп... (=
Mad Marge And The Stonecutters с женским вокалом ничего
Они были тут --->>> Психодолб 12.02.12 22:24, лол... качественно играют, да... А что конкретно с женским вокалом слышал?... (=
Тогда попробуй ещё вот это:
Некоторые новые группы немного далековато отходят от канона, настолько, что иногда встаёт вообще вопрос: сайкобилли ли это. Это не относится к оценке крутости групп, просто чисто формальные критерии стиля...
Ну да, понятно, что есть волны всякие и все дела, но всё же иногда откровенный перебор.
Послушал я пару песен "сайки"... вообще что-то не зацепило... по мне так лучше просто рокабилли послушать.
Сайкобилли разное бывает, как и рокабилли. Ты что слушал конкретно?
mindless logic of machine
Mystery Gang Rockabilly Trio, Gene Vincent, The Polecats, Johnny Powers, Jules Blattner, Hopped Up, Stray Cats.
Ааа, черт, чувак, ты подсадил меня на "сайку"...
Кинь каких-нибудь годных группок, я доверяю твоему вкусу.
От группы зависит. Много проходных сайко групп есть, много однообразного рокабилли. В целом и в одном и в другом пробивные вещи есть поровну примерно для меня.
Нелепо получается. Сначала качать, а потом удалять, при том что не слушал ни разу всё равно. Зачем качать воз и маленькую тележку сразу?
спалить хорошие альбомы под паролями.
Не выйдет, медиафайр же ссучился.
Вот теперь ты правильно делаешь. Так и реально помнишь, кто что играет.
Полно других нормальных файлообменников.
Предложи.
Депозитфайлс, рапида и айфолдер неплохие файлообменники на мой взгляд. Как по мне первый и третий весьма удобны.
какую тока херь не придумают лишь бы по другому называться...
Что?
4. Отсутствует копирайтерская хрень.
Шифруем архив, называем по-хитрому, пароль выкладываем здесь. В конце-концов я не понимаю, почему мы не можем поддерживать торрент-раздачи, которые можно приклепять в раржпеге с картинкой и закачивать сюда.
Потом рехнёшься ориентироваться в этих хитро названных архивах. Проще просто на вменяемый файлообменник архив заливать.
Сайкобилли (англ. Psychobilly) — жанр рок-музыки, сочетающий экспрессию и агрессивность панк-рока с мелодикой кантри и рокабилли. Само название жанра происходит от слов Psychedelic и Rockabilly, то есть психоделическое рокабилли. Как правило, в сайкобилли-группах вместо бас-гитары используется контрабас (преемственность с рокабилли). Вместе с контрабасом используются барабаны (обычно и чаще всего только рабочий и тарелки) и гитара. Большинство групп жанра в своих текстах эксплуатирует загробную и фантастическую тематику (The Meteors, Demented Are Go, Batmobile, Krewmen, Guana Batz, The Cramps, Mad Sin). Некоторые сайкобилли-группы придерживаются более традиционной рок-н-ролльной тематики и добавляют романтику вестерна в свою музыку (The Quakes, Reverend Horton Heat)
Хоррор-панк (англ. Horror punk) - поджанр панк-рока, появившийся в конце 1970-х г. в США, с образованием группы The Misfits, и смешивающий тексты и имидж, почерпнутые в научно-фантастических и хоррор фильмах, с музыкальной основой раннего панк-рока, ду-вопа и, в меньшей степени, рокабилли. Группы, играющие хоррор-панк используют в своей лирике сверхестественных существ (вампиры, зомби, оборотни, призраки), страшные истории, часто встречаются отсылки к фильмам ужасов, всё это не без юмора