Рисунки
Ой, спасибо большое всем... :) А кто-нибудь еще поделится своими рисунками? :)
s4iksa666
Ага, ручками-ручками и еще карандашиком :)
Супер ))) почему-то у меня такое впечатление, что девушки изначально на порядок лучше парней рисуют...
DeX
ха-ха.В то время как мужики упивались своей властью и унижали женщин,как нам было рисовать?Пока вас,оболтусов накормишь,устанеш как чёрт,и не до рисований будет
Мои рисуночки воть,хотя я их пробаянила раз сто
Russell
дык,зачем?Он прав малость,я действительно перебарщиваю,но картинка,канешно лишнее)
""Мои рисуночки воть,хотя я их пробаянила раз сто""
первый рисунок ты пробаянила еще 2 раза ;))
т.к.
1-й = 3-му рисунку ;))
Ну если есть ДВЕ летающие лошади, то для симметрии должно быть тоже ДВЕ наземных лошади)))
Чикса
окей.када разберусь со сканером вставлю прямоходящих.
NeoStаlker
это шедевр...на кого карикатурка?
Мой Ласковый И Нежный Зверь
ага,прям бегала и считала
Vladir
Подруга твоя офигенно рисует! ^_^ Попроси чтоб еще ченить нарисовала.
Крут !!! А можете мне рисунок на тему сталкера нарисовать возле болот???
XxСТАЛКЕРxX
Спс, но я в основном технику рисую и в основном простым карандашом (ч.б.). Но дай ссылу на скрин со сталкером в болотах - посмотрю.
Кстати этот автобус, второй сверху, (ЛиАЗ-677)частенько встречается в Сталкере в виде остовов.
блин у меня сча нету :(( мож по памяти сможешь ???? типо сталкер у костра сидит а слева болото пузыриться)) а а прямо лес...но если найду выложу...
Diesellok Ты как рисуешь. На глаз или перелавливаешь контур изображения?
ну или премерно так только возле болот и свой фирменный леаз в болоте
ps можно мицубиси)))
123chebur
И так, и так. Набрасываю контуры в некоторых местах, чтоб размеры фотки и рисунка совпадали, а потом рисую на глаз, но если че-нибудь не получается как надо, перевожу изображения с фотки на рисунок. В дальнейшем буду учится все рисовать на глаз.)
XxСТАЛКЕРxX
Попробую!
.grizzlyr
спс:)
а вот ещё можешь в правом верхнем углу написать Сталкер ?)))
я эту картинку a профил заталкаЮ))
XxСТАЛКЕРxX
Если смогу нарисовать, то уж написать надпись в углу точно смогу))
К сожалению, я не умею красиво рисовать, так что похвастаться в теме нечем.
=/
Да я тоже рисую редко, больше нравится фотошоп и его возможности. Может кто покажет и эти свои работы, а не обязательно рисунки. Только в маленьких размерах, чтобы все желающие тоже поместились.
Раньше меня предки хотели в художку записать, потому как был лучший в своих классах, но как то не сложилось и я забил на развитие этих способностей:( Единственное, что сейчас рисую, а если быть точнее- черчу, график движения поездов и прочую ересь:(
Diesellok
Чувак, а чё у автобуса все части просто идеально нарисованы, а колёса косые? )))) А вообще здорово нарисовано! Особенно Москвич! :)
LOLALITA
Так это на бумаге нарисовано или ты в Фотошопе делала? Рисунки очень хорошие
Strel-Ok
Вообще-то это CORAL. Есть такая програмка , особено для тех кто любит именно рисовать.
LOLALITA
ты в корэле такое делаешь? вот круто! сама? или обрабатываешь? я векторные редакторы никогда для рисования не использовала, ток для верстки.. круто, умница!!
Dairel
Конечно обработка! Сама бы так не смогла, а вообще хорошая програмка. Я теперь только и мечтаю как бы на планшет денег наскрести.. буду тогда круче Айвазовского :)
Слышал про неё, но не видел. Даже примерно не знаю как она выглядит, эта программка. Но наверное классная вещь
Вот решил тоже нарисовать что-нибудь, знакомьтесь это моя девушка. Извините, что слишком темно надо будет перегнать через фотошоп. Строго не судите, давно не держал в руке карандаш, а в фотошопе работал не очень долго. Оригинал я сделал на крафте.
Grand theft aero ааааа целлл шеиденг..... а вот моё (не судите строго) рисовал без фотошопа :
123chebur, она мне напоминает Софи, из 99 Франков
Diesellok
классно, мне б так. Но я рисую тачки либо в селькой месности либо в городе и исключительно по памяти (чаще свои придумываю), либо срисовываю тачки из своей коллекции, завтра их выложу. Но лучшие остаются в черновиках, когда на уроке от скуки рисую.
Вот то что я в школу на 9е мая рисовал, правда когда в школу принес подкорректировал, но не вернули. Как и мою лушую американскую улицу 50х:
завтра еще выложу, и недеюсь скоро закончу УАЗ 300 в горах (только он чето на Ford Monogram смахивает)
Andrew GUNgster Молодец для лучшего результата нужно постоянно затачивать карандаш, что б он был острым, и им можно было делать очень тонки линии.
Чувак, а чё у автобуса все части просто идеально нарисованы, а колёса косые?
Да? А у какого автобуса? У ЛАЗа вроде бы все нормально, т.к. долго над колесами парился, особенно над дисками. Может у ЛиАЗа?
Mr.Whitey
Классно! Только у Джейкоба повыше лоб должен быть.
[url=http://Pix.PlayGround.ru/597512/14471/203145/][img]http://i.playground.ru/i/54/13/02/00/pix/image.jpg[/img][/url]
[url=http://Pix.PlayGround.ru/597512/14471/203146/][img]http://i.playground.ru/i/64/13/02/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Плиз извинните что прошлогодние потомучто, у меня щас не сканера не фотика нет
LOLALITA
если ты так любишь корел и вообще интересуешься графическими редакторами, вот прекрасный сайт, рекомендую! сама много оттуда почерпнула:
corel.demiart.ru/
Dairel А о фотошопе есть что-нибудь, а то я в нем как-то не уверенно себя чувствую.
да там в векторе такие темы можно мутить с помощью их уроков! у меня в иллюстраторе с помощью градиентной сетки получилось нарисовать живой зеленый лист с капелькой росы.. найду - выложу, давненько это было..
Мне понравилась программка "Дмитрий Дубровский - Говорит и показывает фотошоп", видеокурс, там наглядно показываются приемы работы. log-in.ru/books/10357/
Chronic-rap А почему ты не похвастаешься? Все скромничаешь? Уж у тебя -то есть неплохие вещи, покажи народу.
ЭНДPЮ
Спасибо.
Andrew GUNgster
Круто нарисовал! Эмка кстати моя любимая советская машина.
Ну ладно, Лола, по твоей просьбе:
1 - это я срисовывал, 2 - это я сам рисовал, 3-4 - а это я сделал в проф. чертежной программе (не по назначению использовал=))
((( Передумал выкладывать... Лолалита рисует намного лучше меня! Всё, теперь у меня третья депрессия.
Chronic-rap
А дракошу забыл!! Я его в первую очередь у тебя из блогов стырила :)))
Лолалита рисует намного лучше меня!
Да не рисую я сама.. просто немного магии.
Не знаю, у меня нет магии - у меня есть только гелевые ручки. Вот, например, как я рисовал год назад.
Player one
Очень симпатичные рисунки! К тому же без всяких магических штучек. А говорил таланта нет :)
Wildstyle_aka_Taile spreer, когда вставляешь большую картинку, в ссылке измени width="ххх" и height="ххх" пропорционально, чтоб изображение не сплющило, раздели длину и ширину на одно и то же число.
ХЗ, в реале рисую не оч., в фотож0пе не умею, в кореле? - хз не пробовал. Но паинт рулит
Где связь, Sniper, между вульгарным выражением и творчеством?
По сабжу: давно не рисовал, последнее сохранившееся "творчество" на ватманах А1, А2... потому, увы, нет возможности сканировать, а мобильный без лишних составляющих. =(
p.s. Очень красивые рисунки у всех, особенно - в стиле "карандаш", хоть некоторые сделаны при помощи прог. Люблю такой типаж, в нем всегда чего-то больше, чем в красочной картине.
Даирель, спасибо за сайтик. Мой первый опыт в кореле:
Хоть это и не совсем рисунок
Diesellok, под вдохновением от твоих творений)
Это старый Nissan Patrol 1957 года. Сильно не критиковать)
_GrID_
здорово!!! коровка как живая! я помню эти уроки, тоже пробовала по ним, ток в иллюстраторе! ты красавчик, у тебя получилось, с чем и поздравляю! ^_^
Делал с помощью Compas 3D v9 (профессиональная программа для создания строительных чертежей и 3D-моделей), потом в Photoshop обработал... вот что получилось =)
Портрет единственного и уникального негра на ПГ Бомани-Бакари . Сделан с помощью магии :)
Dairel
Спасибо =) Последнее время как то руки не доходят, но надо еще листик подправить (торопился и он квадратный какой то получился) и еще чего нибудь в кореле попробовать
Вот этот Кадиллак мне нравится, ну в галерею будут периодически ещё добавляться разные рисунки, т.к. щас снимаю квартиру из-за учёбы в университете, без телика и компа, делать там нечего)
Вот Dusenberg J, пока в работе, когда закончу не знаю-некоторые детали мне не особонравятся (всё никак передние колёса на место не поставлю):
все автомодельеры на форумах сидят... А я то думал: почему в рф нет автопрома?)
Imperethor
Как же нет? А КамАЗ, ГАЗ, ЛиАЗ, ПАЗ, УралАЗ, УАЗ. Помимо ВАЗа есть еще много автозаводов, которые, кстати, выпускают неплохие машины.
Imperethor
С Украиной сложнее, у нас вон в том году даже Таврию перестали выпускать, теперь ЗАЗ только шевроле и дэу штампуют. Кстати, собственного автопрома в принципе и раньше не было: есть фото где ворота завода, а из него ГАЗ АА выезжает, а на плакате надпись:"Первый советский форд". Сравни дизайн Шевроле спешл(1941г) и Победы с ЗиС 110, одному сделали как у него перед, второму зад. ЗИМ и Кадиллак Флитвуд (1949)-абсолютно одинаковые морды, а в книге было написано что начали с "Бьюика" делать. ГАЗ А-Форд А, ГАЗ М1-Форд 40, Москвич 400-Опель Кадетт, Москвич 402 (или какой там номер у старого)-Форды (Англия и Виктория), ВАЗ 2101-Фиат 124, даже Запорожцы (оба) с каких-то немецких малолитражек срисовали. В общем много автомобилей копировали.
Алё, люди! здесь тема рисункив, в не истории автопрома!
П.С. Реальные машины рисовать не умею, но когда-то получалось что-то вроде вот этого ^
Andrew GUNgster
Ну не копировали же, делали абсолютно новые изнутри машины лишь опираясь на западные аналоги. Пусть у них и были некоторые внешние сходства(разве что 400-й Москвич был точь-в-точь скопирован с Кадета), а начинка, делалось заново. И сомневаюсь, что ты найдешь копию 21 и 24 Волг, 968-го запора, УАЗа "Буханки" и ГАЗ-69.
Chronic-rap
Креативно! И хорошо нарисовано. +10
Это как нетрудно догадаться из вселенной Stsr Wars. Еще где то сохранилось пара рисунков по Warhammer 40.000, нужно поискать. И это все. Севсем сторого не сохранилось. А новое уже давно не рисую.
Chronic-rap
красиво, надо и свои придуманные машины выставить.
Diesellok
тут форум о рисунках, потому я обсуждал внешний вид. Относительно начинки я согласен.
Andrew GUNgster
Ладно, но все-же копии это сильно сказано...
Но все-равно Советский Автопром достоен уважения!
Diesellok, Andrew GUNgster
Спасибо! Только вот фары не очень, не умею я их рисовать (внутренности).
Попробовал в 3d что-нибудь сделать. Не совсем то, что я хотел, точнее совсем не то, но вот (хотя реально шар гораздо проще сделать, чем вот эту хрень):
Ред. 17.09.2009 4.30
Научился, вот то, что я хотел сделать (1) + вариации-эксперименты (собственно, шар есть внутри =))
Ничем графически не обрабатывал, просто как есть.
А вот еще куб в stereo-3d, у кого есть анаглифные очки (с красным и синим стеклами) - зацените! Остальным сочувствую, что не сможете увидеть этот эффект. (Смотреть в полный размер и только через очки - иначе либо ничего не видно либо нет эфекта трехмерности).
Извините, что все так хреново, просто это единственное, что я когда-либо рисовал на компе, а сканера у меня неточки. Потратил на рисование около 2-х минут. Пояснения: ТЧ-8 - Техническая часть №8 "Варшавское". Вся эта хрень, коль не понятно, происходит в кабине машиниста Русича на Бутовском радиусе.
...Не люблю, когда срисовывают, такие рисунки мертвы... Работы, сделанные с фантазией, смотреть гораздо интереснее...
А разве я срисовывал? Да и фантазия тут немного рписутствует...
Ну, могу доказать, что я никогда не срисовываю - приезжай ко мне, я те по памяти схему перегонов МОКЗИОЛМИВИЛ нарисую.
И ещё кое-что скажу. Срисовывать тоже нужно уметь, но только желательно предупреждать о том, что это всего лишь копия.
Но лично мне такие рисунки не нравятся.
DromeoStalker
Это относилось не к тебе, а к тем, кто срисовывал (они знают).
Спасибо, а то я испугался и даже в прошлом посту ашипку допустил...
Adahn one
Я видел в твоей галереи комиксы (манга). Ты их сам придумывал?
Adahn one
Мне очень понравились твои комиксы. Жду продолжения.
Сейчас уже не знаю, когда что-либо нарисую. Тем более, отсканирую... так что...
Adahn one
Сейчас уже не знаю, когда что-либо нарисую. Тем более, отсканирую... так что...
Жаль... Но всё равно я буду ждать продолжения.
Мои валлпепеперы
простенько конечно, но я только начинаю изучать photoshop
Лично я тебя не понял. Ты уж извини.
Я его вобще не понимаю. С момента, когда его первый раз увидел.
Вот чего бы я попытался сделать будь у меня 2 москвича, детали и инструменты, а было бы много денег так не я бы делал.
Это наброски салона и вида на 3/4, правда общий вид очень корявый.
Вид сбоку
Andrew GUNgster
Мне нравится твой стиль.
Adahn one
Классные рисунки. Два последних похожи на иллюстрации из сказок. Мне это нравится.
Догнал, что такое кисти в Photoshop, и как ими пользоваться )))
Собственно, вот результат первой пробы:
Няка!)Недавно начала подписывать свои рисы) Нарисованны на Paint
Зимняя Волчица
30.12.09 21:08
Прикольные рисунки :D
Bull1
Интересные у тебя автомобили =)
Хрясь
25.04.10 15:07 9 месяцев ходил в худ школу
Всего лишь 9 месяцев? Ну тогда ты просто прирожденный талант. Тебе нравится делать именно портреты людей?
Спасибо , да нравится рисовать портреты шариковой ручкой , красками я не умею вообще рисовать , а 9 месяцев срок немаленький , за это время можно многому научиться , вот и научился тому , что на рисунках
А я люблю все таки возможности компьютерной графики. Не рисовать, а делать коллажи, композиции.Ну вот например вариации на тему "Девушка на шаре" :
- не получилось как хотел правда немного
- более менее
- рисовал 2 часа
- эту за пару минут накидал
а вообще рисую в основном дома там всякие машины,но сканировать не хочу)) на людей плохо ориентируюсь
Стала изучать векторную графику и вот что получилось в итоге:
Пробы пера :)
Жаль, что ничего выложить не могу т к давно не рисую, хотя в детстве рисованием занимался, по памяти могу сказать, что у меня хорошо получалось рисовать всяческие черепа, змей, обнаженных девушек, рыб, лошадей и прочее, сейчас навыки к сожалению утратил:(
Вот мои рисунки. Вито срисован с раб. стола, а остальные с головы:
Нда, до вас мне далеко(((( Ну ладно, только не съедите меня заживо!!!
А ещё есть куча стилизированных скринов с Обливиона. Но то уже обработка пейнт.нет))))))
DeadMan vs. Illah
Неплохо , если есть желание рисовать , обязательно достигнешь больших высот в этом деле
Нихилиант
Спасибо
DeadMan vs. Illah
Неплохо , если есть желание рисовать , обязательно достигнешь больших высот в этом деле
тебе бы мульты сочинять, самое то :)
Спасибо мужики =)
DeadMan vs. Illah у тебя каррикатуры получаються неплохо,продолжай - рисуй комиксы :)
Lуnх
Запиши Обливион, постав графику на максимум - и даже без плагинов у тебя бесконечности красочных, живописных и интересных скринов пейзажей, зданий, существ и персонажей. Недаром многое используют Обливион как ресурс для арта или съёма роликов!
Он у меня есть в золотом издании лицка. Играла два года с кучей плагов и дополнений. Просто уже монстры здороваться начали и я решила немного отдохнуть :)) Так что знаю о чем речь. Любимая игра все -таки
а разве у меня есть такие рисунки на сайте что то не припоминаю ты наверно меня надуть решил. Ты там зарегестрируйся хотя бы а то это не вискас
DeadMan vs. Illah а ты карандашом нарисуй или синий ручкой а то чёрной рисуешь так нельзя
Внизу оригинальная картинка , сверху обработанная тобою картинка
Стоит наложить один рисунок на другой и видно как все линии, контуры чётко совпадают, так человек нарисовать не может, ты просто взял оригинальные рисунки и просто переделал в фотошопе, использовал ты различные эффекты и фильтры Dry brush , Median, Glowing Edges, Opacity, Luminosity, Smart Blur Filter и тд
abaddon.at.ua/ смотрите на этом сайт рисунки лучше чем у вас всех
Ага, особенно редкое животное, под названием "Каёт"...
SON3 молодец!!!! искренне завидую тебе! есть же у людей талант... дерзай дальше!
Хрясь ты тоже молодчина, и тебе того же!
[url=http://pix.playground.ru/897355/]Abbaddon[/url]
вот нарисовал надеюсь всем понравится
[url=http://Pix.PlayGround.ru/897355/26858/298267/][img][/img][/url]
во
Abbaddon
что за хрень ты рисуешь? :3
fort1990
складки прорабатываешь, или просто балуешься? неплохо получается
что за хрень ты рисуешь? :3 я тож эт сказать хотел)зачем такое делать и вылажитвать?и хватит писать нескако постов вподряд!существует спец кнопочка "редактировать" справа от сообщения!!!
а что означает "прорабатываеш"?я реал рисую)не обижайся если чё)
fort1990
я имею ввиду тренируешь рисовку складок. чтобы еще лучше рисовать)
Inc1tatus
Я уже видела их и хвалила и еще раз повторюсь. Мне очень нравится! Да еще и в моей любимой цветовой тональности. И к тому же мои любимые замки... прелесть просто.
Вот мой последний коллажик, тут я изучала градиенты и тень на волнистой воде :)
Lуnх ты - да, другим я их не показывал... да и насколько я помню, тебе всеж не все там приглянулось (ты знаешь о чем я... Х)) ну а твой рисунок как всегда хорош!!!
Ps: и я еще раз повторюсь - СПАСИБО тебе и всем за отзывы.
Chronic-rap ромбик и стерео получились хорошими. а ты в какой именно программе это стерео создал? у меня была одна, но что-то она не супер оказалась... кстати, если интересно, то могу скинуть качественные фото в 3d stereo.... (для обычных анаглифных очков).
Abbaddon да хватит эту шнягу 20 раз показывать!и отредактируй свои посты!
Lуnх суперски!!отражения прикольные))и радуга такая))
Хотела за лиловые замки автору по 10 поставить , но как не старалась оценки не работают
Впрочем это не сюда вопрос...
"Поакуратнее с топором, Юджин..."
Видео --> (смотреть желательно до конца, иначе наверное будет мало понятен смысл данного рисунка...)
Лежат уже с полгода старые рисунки в галерее, тоже, пожалуй, выложу.
pix.playground.ru/739441/22430/247588/
А вот мой последний урок. Учились рисовать планету землю, но с землей вышла засада и пришлось вот так замаскировать. Ну вроде ничего.. зато ни у кого таких не было больше :)))
Молодцы ребята , у вас хорошо получается , главное не забрасывать это
Я вот вчера нарисовал свою подругу
Хрясь и что то почти все рисунки имеют синеватый цвет у меня вызывает это подозрения
Abbaddon
Почему это вызывает у тебя подозрение ? Я рисую простой шариковой ручкой черного цвета , и фоткаю это на телефон 1.3 мп , да , качество фотки не очень
>Abbaddon
Этот товарищ вообще смешной :)) У меня комментарий оставил в обоях странный. Ты чем чужие работы обсуждать и писать всякую глупость, подозревая людей невесть в чем, лучше сам покажи свои по человечески...подозрительный ты наш!
Вот мои новенькие
Lуnх
Молодец , красиво
Вот я сегодня закончил , черная ручка , глаза рисовал тоже ручкой, светло-голубого цвета
На этот раз достал фотик и сфоткал им
По-моему мнению это моя лучшая работа, среди моих рисунков
ыыы, а вот и мои ненормальные рисунки ^^
а это в пейнте с помощью эффектов наляпал:
Слышьте,братва,кто-нибудь из вас может мне нарисовать портрет моей актрисы НАТАЛЬИ ОРЕЙРО нарисовать,и выложить на этом форуме,а то я хреновый
художник ,никак не получается.Может поможете,если не трудно. Только нужно много разных портретов,и чтобы похоже было на оригинал.
Есть десантные войска, и нет задач невыполнимых!
P.S. будет время постараюсь доработать.
-------------------------------------------------------------------
Erysipelas
Представленные Lynx картинки являются ее собственными работами в графическом редакторе Paint.Net, думаю эта картинка станет еще одним свидетельством вышесказанного мною и Lynx непосредственно.
Все рисунки очень красивые и интересные,так же хочу отметить работу Diesellok у тебя талант художника),продолжай дальше)
сегодня на досуге сделала вот такие простенькие обои.
убедительная просьба строго не судить, так как в фотошопе я не профессионал)
Всё путём,некоторым людям свойственно занижать результаты своего труда,в том числе и мне,отлично постаралась!)
cпасибо!
а ваши же рисунки есть отличные просто,есть не очень,но в целом хорошо! продолжайте рисовать :)
а я что то давно не рисовал уже :(
убедительная просьба строго не судить, так как в фотошопе я не профессионал)
Хрена се! O_o круто!
Hyan, интересно, а Наталья Орейро вообще проинформирована что она... твоя? о_О
The Crazy Grunge Girl
У тебя все картинки получаются с закосом под инди-стиль, или есть чего менее "сырного"?)
Кто из художников может нарисовать НАТАЛЬЮ ОРЕЙРО.Помогите неопытному художнику,очень нужны её портреты. Нет.она не знает,что она моя.а это что-то
разве меняет,я прошу её портреты нарисовать,а не со мной базарить.
Imaginary Friend
все картинки я делаю именно с закосом под этот стиль. что-то не устраивает? у всех вкусы разные, хотя мне в принципе всё равно, в каком стиле делать эти картинки. мне главное само качество. так что если я буду делать что-то абстрактное, то получиться черти-что.
The Crazy Grunge Girl
Да просто некоторые картинки смотрелись бы поинтереснее без этих масок и коррекций цвета. Хотя бы первая из т.н. "простых обоин". Палитра - херня! XD
А в целом, очень даже достойненько ^_^
Да просто некоторые картинки смотрелись бы поинтереснее без этих масок и коррекций цвета.
где ты тут увидел маски и коррекции цвета? я в этом вообще не разбираюсь, так что не понимаю, о чем ты говоришь. никаких замудренных технологий я не использую.
Короче, тех эффектов, которыми ты придаёшь "сырность". Эффект неплохой, но юзать бы его ещё в меру.
Фото-шопом пользуешься ?
да. но обычно я использую еще и программу PhotoScape (для определенных ретро-эффектов, виньетирования, и рамок).
моя новая работа, кстати:
сегодня около трех часов ее делала, но, думаю, результат стоит того.
The Crazy Grunge Girl, а можешь в панк стайле что ни будь сделать?
st.fox
я даже не знаю, что он из себя представляет! но панк вроде с гранжем схож, так что попробую что-то сделать.
Я нарисовал свой сон , который приснился мне недавно
И так , история такова.Предыстория: Три месяца назад мой бывший, школьный одноклассник покончил с собой , повесившись на дереве по причине известной только ему самому.
И вот спустя три месяца он приснился мне. Я спросил у него во сне как он поживает , на что он ответил , что ему очень плохо, ну это понятно, ибо как вам известно, все самоубийцы попадают сразу в ад.И он мне показал каково ему там.
Он и еще трое неизвестных мне самоубийц стоят посреди небольшой площадки , которая окружена стенами и четырьмя вышками, им не разрешается ни разговаривать , ни двигаться , если они нарушают это правило , то прислуги сатаны начинают пытать их, и вот всем четырем уготовано стоять так вечно в аду , а перед ними стоит виселица , которая всегда будет напоминать им о том , какой глупый поступок они совершили
Вот такой вот сон приснился
Хрясь
Низкий тебе поклон. Просмотрел всю твою галерею... Нет слов.
Спасибо за критику , я нарисовал то , что видел во сне и всё , я никому не навязываю такое видение ада
И да,что за тень у виселицы?
Тень как тень
rX|DaemoN виселица тут как символ, напоминание, им все ровно шевелиться нельзя, так что они и не будут пытаться вешаться на детской виселице.
Вообще что пристал к человеку, мало ли что кому сниться ;)
rX|DaemoN
А почему ад должен быть именно таким как его изобразил Данте , Босх или другие,мы привыкли видеть ад, где кругом черти бегают ,огонь полыхает и тд ,это всё для того, чтобы вселить в людей страх , который будет не давать им согрешить
А что если ад не такой , каким мы привыкли его видеть , ты ведь не был там и не знаешь каков он, так что версий различных видений ада может быть куча ,у каждого она своя
>>>А почему
А потому, что сей уважаемый товарищ уж очень любит всем навязывать свое видение и свои точки зрения...
по заказу st.fox:
не знаю, насколько хорошо получилось, но я старалась. делала эту картинку с восьми часов утра.
The Crazy Grunge Girl
Очень красиво. Ты вроде раньше подписывала, а сейчас что?
Ты вроде раньше подписывала, а сейчас что?
забыла просто. осознала это уже когда выложила картинку.
Да нарисует мне портреты НАТАЛЬИ ОРЕЙРО кто-нибудь из вас,или нет,очень нужны.
моя новая работа, на сей раз не настолько сложная:
с ней я справилась всего за 40 минут.
NAV1GATOR 72
да это так, просто для украшения. лень было их самой придумывать и прописывать, решила воспользоваться вот таким паком штампов.
Иван314
спасибо) Ваши работы тоже неплохие.
вот еще старая моя картинка:
очень похожа на вчерашнюю, но в основном плане использованы урбанистические кисти. сейчас стоит у меня как обои для рабочего стола.
Иван314
Узнаю уроки. Вполне ничего, но пока не будешь пользоваться плагаином для обработки вырезанного края как бы ты не старался они все равно буду выглядить неряшливо. А ведь я даже выложила его отдельным файликом в уроке про золотой предмет.
Последнее
вот шапка которую я делал для сайта одноклассника
очень красиво! вот только такое ощущение, что с картинкой что-то не так... либо чего-то не хватает, либо какой-то перебор. как будто она не доделана.
ну да слева был ghost и ещё кто-то но он попросил влепить вот этот герб
Просто немного сама композиция не уравновешена в холсте вот и все. :)
Lуnх, а Цири знатная! :)
Хрясь заметно, у тебя отличные рисунки.
p.s. Я тоже художку закончил.
ARTEmFIRSOV
Спасибо , но вот красками я не умею рисовать , только карандашом или ручкой (больше ручкой), у тебя тоже отличные рисунки , а ты сколько учился в художке ?
Хрясь я 5 лет отучился, у меня, кстати, тоже проблемы с красками, я живопись вообще не люблю, только графика.
Почему я на бумаге люблю рисовать, но в данный момент рисую на компьютере.
Мои последние. Серия "Времена года" для урока " Как нарисовать дерево " :))
Шyрави
Ты своим флагом потянул стр между прочим :))
Кста у нас появился новый плагин, у тебя такого еще нет. Вот сварганила с его помощью .
Щупальца, узоры, вся картинка только с его помощью и сделана. Спецом для публикации .. ну там куча настроек зайди глянь. Откопали сегодня в одном местечке :))
Решил выложить свое творение.
Работа выполнена мной в 2001 г. на бумаге формата А1 (840 х 600) простыми карандашами.
Это графичная копия картины Валеджо Б. "Песнь Сирены", чьим творчеством я, в свое время увлекался.
Сегодня принес на работу и отсканировал, дабы сохранить ее в эл. виде (а то работа уже малость поизносилась).
Для сравнения ниже приведено изображение оригинала:
Еще из сканированного:
Открытка, которую рисовал маме на ДР. Год не помню, где то 2006-2007.
Работа выполнена китайскими цветными шариковыми ручками (розы), акварелью (фон), гелевой ручкой (надпись).
...
Далее некоторые мои работы, выполненные в граф. редакторах. Выполнял в прошлом году.
Роза с букашками.
Рисовал в кореле "от руки", дорабатывал с помощью инструмента Mesh Fill. Окончательная обработка - фотошоп.
...
"Телепузики"
Полностью выполнены Mesh Fill-ом, минимальная доводка фотошопом. Ранее рисовал подобных "телепузиков" акварелью (свадьбы т.п.)
SK.art
Рисовать розы ужасно трудно. Какой ты молодец. Мне тоже нравится Валеджо Б и сильно радовалась когда как то подарили большой подарочный фолиант с его работами. А сейчас ты больше в чем работаешь в короле или ФШ ? И в каком именно короле?
Lуnх
Я сейчас работаю в фотошопе CS3. Эти работы делал в кореле 12 (сейчас работаю в х3).
Работать одновременно приходится и в кореле и в фотошопе, т.к. дизайнером я тружусь последние 3 месяца.. (дома вообще удалил все граф. редакторы, ибо на работе до чертиков надоедают :) ), раньше работал художником оформителем..
А насчет роз: честно говоря рисовал я эти розы достаточно долго, несколько дней. Дело в том, что розы и телепузики - это моя, так называемая, "экзаменационная" работа. Я в прошлом году обучался на курсах фотошопа и корела (2.5 месяца) и это была моя аттестация. А хорошо усвоить за 2.5 месяца эти редакторы просто невозможно, я, честно говоря, и сейчас в этом деле практически дилетант.
...А когда работал оформителем, я розы часто рисовал акварелью, делал поздравительные газеты.
На тему роз.
Акварель, гуашь. Газета на 8 марта. 2007 г. (сканированная)
Новогодняя газета. 2007 г.
Акварель, гуашь. Затем газета была сканированна, дизайнер добавил в граф. редакторе надпись, снежинки, рамку, логотип.
SK.art
Чувствуется что профи! У мня тоже есть CS3, но я его осваиваю сама, просто уроками и методом тыка. Знаю плохо, Corol немного лучше , но не драв , а паинт про 2. Но это так для себя, потому что нравится, да и увлекаться стала совсем недавно. Но твои работы очень здоровские. Вот я розу даже просто в паинте, который знаю лучше всего так и не смогла толком сделать, даже по экскизам и урокам с тенями и оттенками.
Lуnх
Спасибо за добрые слова!
Твои работы тоже весьма интересны, чувствуется творческая жилка.
Насчет корела: я розу делал не в корел паинт (это растровая графика, этакий облегченный аналог фотошопа) а имено в векторном - draw. Там есть интересный инструмент - Mesh Fill ("сетка"). Я сперва просто "линией" мышью "от руки" рисовал лепестки/части розы, затем с помощью сетки сглаживал неровности, затем с помощью этой же "сетки раскрашивал части розы. Повторюсь, окончательно обрабатывал работу в ф.шопе.
В качестве "прототипа" этой розочки выступила вон та открытка, которую пастами рисовал - я оттуда взял цветок, просто его малость изменил... :)
SK.art
Карандашом нарисовано вообще круто, молодец , скажи пожалуйста твёрдость карандашей , которыми рисовал
Хрясь
Спасибо!
В основном использовал М, также в некоторых "жирных" местах 2М. Твердые не использовал, т.к. если что стереть то стерешь, но след от нажима остается...
SK.art
Ясно , а у меня рисунки карандашом получаются тусклыми и не яркими , поэтому рисую ручкой, наверное слабые карандаши использовал , кстати с маркировкой "M" никогда не рисовал , только с "B" и "Н"
Хрясь
Честно говоря не знаю что такое "B" и "Н" (видимо англ. обозначение Т и М). Я рисовал русскими карандашами "Конструктор".
Т - твердый
ТМ - твердо-мягкий
М - мягкий
2М - супермягкий.
...
Твои работы мне тоже понравились.
SK.art
Спасибо
Я рисовал чешскими карандашами KOH-I-NOOR , "B" и "H" средняя твердость
Хрясь
Я рисовал чешскими карандашами KOH-I-NOOR
Хреновенькие карандаши...
Хрясь
Согласен с sneg_tir, KOH-I-NOOR проигрывают в рисовании "Конструктору" нашенскому. Может для черчения они и хороши, но для графики не очень.
В те годы наш отдел закупал только "Конструктор", KOH-I-NOOR закупал пару раз - не понравилось мне рисовать ими подобные вещи. (Дело в том, что "Песнь Сирены" я рисовал на работе, когда мало было работы, в обеденное время. Помимо этой работы выполнил еще штук 5-6 копий разных работ Валеджо. Но они, к сожалению, не сохранились, т.к. рисовал на заказ, а фотика и большого сканера тогда не было)
Ясно, спасибо , учтем , ну я все равно рисую ручкой , но в следующий раз попробую достать другие карандаши
KOH-I-NOOR проигрывают в рисовании "Конструктору" нашенскому
Ну или "немцев" ищи.
sneg_tir
Каких "немцев"? ...Да и вообще, зачем мне чего то искать, когда в тумбочке лежит дохрена прихватизированных в свое время с работы "конструкторов". ;)
Сегодня на работе откопал недоделанную свою работу. Все тот же Валеджо, та же "Песнь Сирены". :) ..Рисовал где то в 2004-2005 г. на заказ, но заказчик в процессе работы отказался от моих услуг. Работу тогда, к сожалению, так и не доделал. Формат тот же (А1), карандаши, ватман.
Хрясь
Чет не понял, там у тебя помимо черной и зеленой пасты присутствует красная еще? Бумага действительно желтая или это эффект "мобильной камеры"?
Хочется ярких красок? Ну вот вам моя серия рисунков для детей из цикла "Ребятам о зверятах"
SK.art
Нет красной пасты нету , только черная и зеленая , а бумага желтая получилась , потому что фотографировал под светом лампы вечером мобилой
Хрясь
Нет красной пасты нету
Чет не понял, а почему я вижу красно-рыжие тона в шерсти кошака?
(Я сейчас маленько нетрезв.., но не до такой же степени, блин.. :) )
... О, сейчас рассмотрел обновленную картинку - рыжый оттенок в шерсти отсутствует напрочь..
в восторге стоко талантливых людей
SK.art
Слушай , а у меня вопрос , ты когда рисовал "Песнь Сирены" ты штриховку размазывал ? Или ты по-другому рисовал без штриховки ?
Lуnх
Красиво , классно
Хрясь
ты когда рисовал "Песнь Сирены" ты штриховку размазывал
Да, размазывал. Но не везде, конечно. В основном - тончайшая штриховка (редко - грубая), многие переходы "светлое-темное" приходилось размазывать. На неоконченной версии "песни" кстати видны следы этого самого "размазывания". Естественно, все "косяки" по окончании работы убираются.
Вживую, кстати, работа выглядит гораздо интереснее, чем в эл. виде.
ps: тоже решил поработать карандашами?
pps: кстати, если решишь работать карандашами, учитывай, что ластик тоже должен быть очень качественным, мягким. От него тоже в рисунке многое зависит. Многие "блики", светлые места, я делал с помощью ластика. :)
SK.art
Ясно , просто когда я ручкой рисую , я тоже размазываю штрихи, но этот трюк получается если штриховку делать при слабом надавливании на ручку
Нет, карандашом что-то не хочется пока что пробовать , я вот когда самолет нарисовал , дак не понравилось мне ( там я тоже размазывал) и решил пока что дальше ручкой рисовать
А я ручками разве что только цветы рисовал (открытки разные), правда использовал там несколько цветов. Рисовал птиц колибри цв. пастами однажды..
Покупал набор шариковых ручек (10 цв.), ими и рисовал. Да и то, это в прошлом было.. Вручную уже года 2 как не рисую..
О, вспомнил.. Рисовал черной пастой пару раз эскизы татуировок знакомым приятелям.
А у тебя пастами хорошо получается рисовать, портреты очень здорово получаются. А как известно, в изобразительном искусстве считается самым сложным - нарисовать человека.
(немного утрирую, конечно: самое сложное - композиционная работа с главными героями, массовкой, каким то действием-динамикой в композиции и т.п.. Но тем не менее, нарисовать убедительно человека - очень сложно)
SK.art
Но эскиз я рисую карандашом, ибо с первого раза ручкой нарисовать у меня редко получается, ибо не уверен в себе , а расскрашиваю уже ручкой , полностью ручкой нарисовал только немецкого офицера, мужика в очках и Гоголя когда-то
Хрясь
.....Но эскиз я рисую карандашом, ибо с первого раза ручкой нарисовать у меня редко получается, ибо не уверен в себе...
Это не неуверенность в себе.. Это правильный подход вобще то.. Карандашный набросок - это основа рисунка. Независимо от того, чем будешь выполнять работу. Ручкой набросок не выполнишь, будь ты даже профессионалом в рисовании. Полюбому придется что то корректировать, стирать и т.д.
Здесь вроде бы еще не было такой темы... Если была, то сорри, я ее не заметила.

Просьба не вставлять полноразмерные картинки, потому как это может растянуть страницу
Предлагаю выкладывать здесь свои рисунки, нарисованные либо на бумаге, либо на компе. И, естественно, обсуждать их.. )
Я, к сожалению, фотошопом или иными программами для рисования не владею, поэтому рисую не на компьютере, в основном карандашом.
Вот, например, несколько моих карандашных рисунков.