PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, читы для Elder Scrolls 4: Oblivion, the, Dead Space 2 трейнер, скачать Никто не живет вечно 2: С.Т.Р.А.Х. возвращается demo
Начать играть

Приколы в игре

Demon1c   28 октября 2007 в 00:04

Прямо "Архипелаг Гулаг"...

Бл*, где ее левая рука и что с пальцами на правой?! )

Самый любимый скриншот, на данное время:

без комментариев))

Playshner   30 октября 2007 в 12:09

Был на болоте..., попал в деревню кирпичников..., и в доме какого-то..., или какой-то Вассы увидел вот эту прелесть...
Фигуру мегасисястого Ктулху..., о 4-ех грудях...

pix.PlayGround.ru

Эль Сид   30 октября 2007 в 12:13

Самый большой прикол, который я пока видел, это первый разговор с Шани. Представьте себе ситуацию: ведьмак тихо и спокойно разговаривает с лекарем(тоже спокойной), а на заднем плане корчится в муках мальчик, но никто не бежит ему помогать. Вот какие люди садисты))).

Эль Сид   30 октября 2007 в 12:25

И ещё один скорее не прикол, а несуразность. Почему Геральт не мог напасть на Професора пока тот накладывал стрелу на арбалет? Или пока он смотрел в сторону Лео?

Lubber   30 октября 2007 в 13:39

Playshner
30.10.07 12:09 Был на болоте..., попал в деревню кирпичников..., и в доме какого-то..., или какой-то Вассы увидел вот эту прелесть...
Фигуру мегасисястого Ктулху..., о 4-ех грудях...

Кирпичники поклоняются водяным - это их видение водяного... Типа продукт их местного Церителли. =)

Егорka
30.10.07 12:25 И ещё один скорее не прикол, а несуразность. Почему Геральт не мог напасть на Професора пока тот накладывал стрелу на арбалет? Или пока он смотрел в сторону Лео?

А чо ты хошь? Ведьмак только что ожил после удара вилами, а тут сразу в бой. Конечно, рефлексы еще не те... Тормознул мужик, упустил контроль над ситуацией...

iDominion   30 октября 2007 в 19:02

Прислушайтесь к маленьким девочкам, иногда они кричат "Я утопцо!"

yagami cantabile   31 октября 2007 в 01:46

Вагон вил. И ты победитель!

Так вот о каком Ктулху Playshner говорил >_< а я думал, речь про фиолетовую тварь с зубами.
Дьявольская вещь это народное творчество. Но почему их четыре?!

В предместьях Вызимы бегает обезьянка. Это квест, пасхалка или цирк уехал? ))

Эль Сид   31 октября 2007 в 10:37

Эта обезьянка атмосферное явление. Оно бегает на воле и создаёт атмосферу живого мира.

yagami cantabile   31 октября 2007 в 10:47

кошки, лягушки... это ещё понятно... но обезьянка?! мне кажется, Вызима - не похожа на её родной дом... ну ладно, чёрт с ней, с обезьяной.

Ditri3X   31 октября 2007 в 11:09

Да уж Ктулху это кадр. Особенно смешно как они моляться у статуэтки. Хорошо хоть голые у костров не пляшут xD
Самое интересное впереди. У вас будет возможность убить самого Дагона! Лавкрафт рулит, однозначно.

yagami cantabile   31 октября 2007 в 11:28

Мехруна?! (извиняюсь, тупая шутка))

а там будут рыбоголовые? походу Сапковскому нравится Лавкрафт, лол. и разработчикам тоже :D

Lubber   31 октября 2007 в 11:58

FREE BANANAS,
Насколько помню у Сапковского рыболюдей нету, а в игре есть - так что это чисто стебный привет Ктулху от разрабов...

yagami cantabile   31 октября 2007 в 12:08

а в истории про русалку?

blood.elf   31 октября 2007 в 18:53

Самое прикольное это когда спросить Могилу как у него дела. И еще прикольная Бабушка в доме Шани.

Playshner   31 октября 2007 в 19:01

В предместьях Вызимы бегает обезьянка. Это квест, пасхалка или цирк уехал? ))

Да... про этого то ли чертика, то ли макаку - я уже писал...забавная и порадовала...
Я думаю - оно сбежало от неуклюжего шарманщика..., которого разрабы вырезали, не сумев заставить его крутить шарманку...в такт музыке...

Kain QWER   1 ноября 2007 в 01:37

Рыболюди есть в книге "Мечь предназначения" в главе про руcалку и барона, а рыболюдей можно встретьть в задании про лесорубов. Если взять тапор лесаруба и положить его близе к ночи на алтарь то ночью придёт рыболюд и поменяет тапор с алторя на медальён защиты для лесников.

PS: Интерестно а как можно с рыболюдьми общяться(с помощью алтаря)? Когда я к ним подходил и кликал на них они такое говарили что их невазможно понять.

qualme   1 ноября 2007 в 04:45

В четвертой главе если после разговора с Владычицей озера поговорить с Отшельником, то можно услышать три теории о Священном Граале, и в одной из них - теории заговора - ОМГ, излагается сюжет книги Дэна Коричневого, подогнанный под реалии игрового мира))

Playshner   1 ноября 2007 в 04:46

Да..., и в чем же здесь прикол...???

qualme   1 ноября 2007 в 16:26

Playshner, почитай Дэна Брауна - поймешь.

Diamod   1 ноября 2007 в 18:32

Меня бабуся у Шани пропёрла)))) КАК Я МАТЕРИЛСЯ.... подходит ко мне, мол чайку выпьем?! я - да и открывается меню,а у мя из питьевого ток пиво...ну я и перетянул...мы выпили пару бутылочек, потом она так спрашивает :"да ты пьяный!", после тупово ответа она мя выгоняет , а САМА -ТО!!!!и много чего еще с ней)

Ditri3X   1 ноября 2007 в 19:09

гы... я ей 30 монет дал и она пропускает нормально:)

qualme   1 ноября 2007 в 19:14

Я ей дал бутылку вина, после чего она резко подобрела)

Playshner   1 ноября 2007 в 19:45

А я ей дал мозг утопца по приколу...
А она всё равно пусть с третьего раза но пропустила...без подарка...
И никакого прикола не получилось..., а было чёто разрабами задумано..., однако хреново воплощено в жизнь...
2 или 3 раза она меня выгоняла..., а потом вдруг впустила и при том, как родного...
Хоть бы, скажем впустила ворча, как-нибудь..., или игнорируя..., а то прям полюбила... после моска утопца...
Прикол - в тупом интеллекте неписей...

Еldаr   1 ноября 2007 в 20:34

А у меня был такой прикол(глюк) : В тюрьме, когда надо "драться за право убить кокатрикса", я вобщем чувака того победил.. и вот последний удар.... пинок под дых, он падает на пол, исчезает как призрак и все... ничего не происходит... Геральт стоит и смотрит по сторонам, и ни одна кнопка не работает..... прикол в том, что опять пришлось из таверны топать...

Вот еще прикол: Интересно, куда это он смотрит?
PlayGround.ru

Молот терминатор тоже приколол
PlayGround.ru

Бабка это вообще отдельная тема-я над ней долго ржал, особенно когда я ей подарил какое-то ожерелье с бриллиантами на 1000 где-то, а она меня выгнала,.. а в следующий раз дал ей 25 оренов и она меня воспринимает как спасителя....

Demon1c   2 ноября 2007 в 23:40

Специально не читал эту тему, боялся спойлеров.. Сейчас вот не выдержал))

Статуэтку сисястую видел, но не очень то она на Ктулху похожа. Только по разговорам о Великих Владыках приходящих из воды понял что отсылка к Лавкрафту)

Есть отсылка к F.E.A.R (мальчик Альвин - источник)..

Вообще, как я понял в ведьмаке-игре попытались постебаться над разными играми, как Сапковский в книгах о ведьмаке - над разными сказками)))

qualme   2 ноября 2007 в 23:53

Demon1c, вряд ли можно говорить о F.E.A.R. - истоком (може где нить в игре и встречается ИСТОЧНИК, в большинстве случает и в книге - исток) является одна из героинь книг Сапковского. А к Ловкрафту (увы, к своему стыду признаю что знаком с его творчеством весьма поверхностно) там будут и более четкие отсылки - во первых где то в дневнике встречал запись о спящем, а во вторых - Дагон.

Demon1c   3 ноября 2007 в 00:05

А по-моему тут явно на F.E.A.R указание.. Похожесть имен Альма - Альвин и плюс "Источник")))

Varvrar   3 ноября 2007 в 00:14

Извните за оффтоп, но где посмотреть картинки телок с которыми переспал(т.е. что-то типо карт появляющихся на экране в процессе...)?

Еldаr   3 ноября 2007 в 00:29

Кликаешь (в игре) на женского персонажа,( в дневнике( к примеру Шани) ) с которым переспал. В нижнем левом углу должно быть "сердечко", кликаешь на него .. вот тебе и "картинка".

qualme   3 ноября 2007 в 00:51

Demon1c,
"Ну, — подумала она, — вот я вас и поймала, ведьмаки! Цири нагнала на вас такого же страха, как и на меня. Погрузилась в сон наяву, начала вещать, прорицать, выдавать ауру, которую вы ощущаете почти так же хорошо, как и я. Безотчетно психокинетически схватила что то или силой воли согнула оловянную ложку, уставившись на нее за обедом. Отвечала на вопросы, которые вы задавали мысленно, а может, и на те, что вы даже в мыслях боитесь себе задавать. И вас обуял страх. Вы сообразили, что ваша Неожиданность гораздо более неожиданна, чем вы могли подумать.
Вы сообразили, что приютили в Каэр Морхене Исток.
Что без чародейки вам не управиться. А нет ни одной дружески к вам расположенной чародейки, и ни одной, которой вы могли бы довериться. (с) Анджей Сапковский, "Кровь эльфов".
Книга была написана задолго до начала разработки F.E.A.R.

Varvrar   3 ноября 2007 в 12:55

Eldar, еще раз спасибо=)
Demon1c, долго пытался понять что на 3-ем скриншоте... понял токо когда в фотошопе тоновую коррекцию провел:О))))

yagami cantabile   4 ноября 2007 в 13:11

лол, форум ведьмака такой смешной форум :D

теперь по сабжу, никому квест Одо с сорняками ничего не напомнил? например... Fallout 2 ??

vkzlscream   5 ноября 2007 в 15:38

Я буду долго ржать если моя теория подтверддится: - по сюжету ты идеш по следам какогото ведьмака - Беренгара, я вот че думаю , вот будет прикол если это так же как в сталкере ты типо ищеш стрелка чтоб убить а оказываешься сам стрелком, и тут так же типо геральд память потерял и тому подобное ищет беренгара, вот будет прикол если ты и есть беренгар.

vkzlscream   5 ноября 2007 в 15:42

А ещё Вессемир никого не напомнил?????(По мне так вылетый Диего из Готы3)

Demon1c   6 ноября 2007 в 00:23

vkzlscream, ты не будешь долго ржать.. Беренгар существует... В 4-й главе увидишь...

Улыбнул диалог со жрецом-водяным:
-Как будет "ведьмак" на вашем языке?
-wedmolol bool
- wedmolol?
-Wedmolol bool. Если просто wedmolol, то это значит "идиот".

Вот уж, действительно, LOL )

Revan   6 ноября 2007 в 21:06

Тоже отмечусь… У многих, наверное, было)) Сопровождал Шапочку к бабушке, проводил до дома… тут неподалеку отспавнились две собачки и одновременно запустилась скриптовая сценка. Получилось вот такое:

Ведьмак с охраной

С таким сопровождением сам черт не страшен… 8)

yagami cantabile   6 ноября 2007 в 23:00

vkzlscream
вот будет прикол если это так же как в сталкере ты типо ищеш стрелка чтоб убить а оказываешься сам стрелком
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
я насылаю на тебя лучи чернобыльской диареи, о человек, заспойлеривший мне сталкера!

Демоник
лол, ведьмолол :D

Hilden
06.11.07 20:38
щито?

Danila STALKER   6 ноября 2007 в 23:04

BANANAS
Пошли ему вирус "ЧЕРНОБИЛЬ" Чтоб он после него стал мутантом...

yagami cantabile   6 ноября 2007 в 23:29

пакет уже в пути. атомное возмездие близко!

OldNick   6 ноября 2007 в 23:49

Красиво погибла...

byndr   6 ноября 2007 в 23:55

Очень долго ржал над диалогом, когда Геральт объяснял бабульке, что в силу мутаций, ну, никак не может, "даже если бы захотел"...
А ещё когда они набухались на вечеринке.

Еldаr   8 ноября 2007 в 20:49

Новый писк моды: броня-ящик. Защита хреновая, поэтому он мертв.
PlayGround.ru

Hilden   8 ноября 2007 в 22:29

В игре можно найти замечателный каменный молот ручной работы, произведен 2 000 000 лет д.н.э., срок годности- вечность.
Лежит в доме, слева от дома Могилы в храмовом квартале. На втором этаже в шкафу.

PlayGround.ru

Demon1c   8 ноября 2007 в 23:13

Долго смеялся когда Геральт сообщил королю-рыбаку, что он убил Дагона)
"Ну, давай, я знаю, ты можешь, одно маленькое волшебное слово... Иначе я подумаю что ты старый пердун и недоумок.." Оказалось, рыбак не немой, а просто крайне не разговорчив)

Revan   9 ноября 2007 в 13:14

Тема почищена.

Посмеялся))

Еldаr   10 ноября 2007 в 00:24

Это у него лак потёк?
pix.PlayGround.ru

Playshner   10 ноября 2007 в 00:31

Эльдар..., а чё это ты за ссылки делаешь...на что...???

Еldаr   10 ноября 2007 в 00:33

Хм.. в натуре куда-то не туда ведет.. делал все как обычно, ща попробую исправить...

отредактировано
Теперь все ок.

TeRRaZLO   10 ноября 2007 в 16:51

В начале в крепости ведьмак что ненавидит Трисс(забыл как зовут) рассказывает о гноме что изобрел динамит. Так вот, гнома звали Альфред Нобель... В реале Альфред Нобель изобрел динамит и учредил Нобелевскую Премию.

Stalker Boss   11 ноября 2007 в 04:51

нарыл к концу игры... без комментариев :)
PlayGround.ru

Vyglyskr   11 ноября 2007 в 12:33

У утопцев попадаются 2 мозга. Оказывается они очень умные.

FogOfAutumn   11 ноября 2007 в 12:45

Stalker Boss, мне повезло больше. Я это нашел сразу при первом входе в купеческий квартал.
Вот оно
PlayGround.ru
Акция едреныть
PlayGround.ru
А где ожерелье?
PlayGround.ru
Найди 5 отличий между чиновником и чиновницей :)
PlayGround.ru

nmskFenix   11 ноября 2007 в 20:24

в купеческом квартале диалог двух горожан:
первый второму - я слышал ты шпионишь на короля
2 - брехня!
1 - вынюхиваешь, доносишь
2 - поклеп и провокация
1 - платят то как?
2 возмущенным голосом - да гроши!!

Еретик   12 ноября 2007 в 11:04

Вельзевул
Капитан наемников Черная Райла была убита скоятаелями.Не Белая.Но это именно она.

Капитан наемников Черная Райла не была убита скоятаелями. Тчательно преречитай книгу. Её просто изуродовали, после чего она превратилась в Белую Райлу. Тут все правильно.

simp   13 ноября 2007 в 11:50

В тавернах, да и на улице, можно услышать фразу: "Твоя жена со..т у краснолюда".
Вроде так звучало.

Revan   13 ноября 2007 в 15:58

>>>Ральф Блюнден по прозвищу Профессор уже был убит Геральтом в книге"Час презрения".
А этого Профессора как зовут? Тоже Ральф Блюнден?

Еldаr   13 ноября 2007 в 16:23

Чувствую, что все, что было у Геральта между ног теперь в зубах у волка. Этож надо так раскрыться!
pix.PlayGround.ru

greyscorpio   13 ноября 2007 в 21:40

Миссия, которую выдаёт Кармэн (по спасению куртизанок) очень напоминает подобную из GTA:San Andreas. Только там Карл Джонсон катался на машине "Сутенёр", а здесь Геральту приходится бегать самому (даже лошадь не дали).
Ещё улыбнулся от процесса соблазнения Владычицы Озера и Дриады. А также чуть не упал со стула когда Геральт разговаривал с Золтаном Хиваем на “философские темы”
Вопрос возможно не по теме, но задам. Почему в русской версии все персонажи (за исключением Владычицы Озера) имя главного героя произносят с ударением на первый слог? Получается какой-то Герыч. По моему нужно произносить с ударением на последний слог (от слова геральдика).

FogOfAutumn   14 ноября 2007 в 13:48

Ну и Шани по разному кличат.

nmskFenix   15 ноября 2007 в 01:11

2Eldar беренгар говорит геральду что у него при выполнении пируэта открывается пах. Типа он ногу ломал, а для пируэта нужно обе ноги)

greyscorpio   15 ноября 2007 в 09:08

Ещё не могу понять, что у женщин Геральта с нижним бельём. По-моему в средневековье раздельного белья ещё не существовало (только корсеты). Или просто Геральт им из Турции привозит?

Зэр Аэль   15 ноября 2007 в 10:34

greyscorpio, не придирайся :) В средневековье много чего не было. Ведьмаков, к примеру.

Nevozi Hlam   15 ноября 2007 в 12:27

Вельзевул, а факт того, что Геральт лично восстал из мёртвых, не смущает? ))) после этого, думаю, не стоит париться об остальных неожиданных повортах сюжета :D

поставил польскую озвучку, теперь Дедушка на болоте при нападении утопцев и прочей нечисти кричит что-то похожее на "ПОПЯЧТСА" :D

Еретик   15 ноября 2007 в 16:12

greyscorpio
Ещё не могу понять, что у женщин Геральта с нижним бельём. По-моему в средневековье раздельного белья ещё не существовало (только корсеты). Или просто Геральт им из Турции привозит?

Вы еще батистовые трусики Ренфри вспомните... По этому поводу уже такой хай поднимался...

Jamie   15 ноября 2007 в 21:09

А на меня напал задницо-кусачий-баргрест! ( один раз у алтаря вечного огня, где они респаунятся, собачка появилась и застряла в алтаре! Она еще и кусалась!!! ) Хотя это скорее баг, но все равно прикольно.

Sлавон   16 ноября 2007 в 08:59

Подскажите чайнику как делать снимки с экрана!
Все, наверно, видели как вечерами в таверне на концерте Лютика бабы встают вокруг него кружком и обязательно пару из них пританцовывают типа сексуально крутя бедрами, так вот однажды обнаружил среди них старого кмета так же как они крутящего жопой. Поржал!!!

lbs   17 ноября 2007 в 00:38

Фраза Золтана Хивальда в 5 главе на пристани
"Долбаный Орден долбаной Розы"
.....плакал:)

Еldаr   17 ноября 2007 в 17:34

Ыдфмщт
Используй FRAPS-самая популярная прога. скачай полную версию и нет проблем. На програмном вроде даже такая темк0 есть(FRAPS), качаешь по ссыле полную версию и все. Ну или савсем на край вариант кнопка PrtSc.

Revan   18 ноября 2007 в 10:42

Шут в купеческом квартале откалывает разные приколы на политическую тему, в форме «Вопрос-Ответ». Что вспомнилось…

В: Что такое — вылезло из дупла в прошлом году, заворчало и притопнуло?
О: Черт его знает, но на всякий случай нужно повесить эльфа.

В: Почему у принцессы Адды отобрали пони, когда она была ребенком?
О: Им бы она могла подавиться.

В: Почему друид двинул по морде городскому стражнику?
О: Ну, это же естественная реакция.

Еще были пару раз приколы с моими любимыми фледерами на складе у банка. Скрина не будет, поскольку смотреть там особо не на что. В общем, суть в том, что фледер взмывает к потолку, чтобы удар свой фирменный нанести, а я как раз в этот момент наношу ему смертельный. Обычно все же падают, но двоих я так и не дождался. Застряли, видимо… в потолке. 8)

Gromky   18 ноября 2007 в 12:12

А меня корова прикольнула, в 4 главе, медалистка. Как представлю, как бедный ведьмак ее в лодку затаскивает(весит она, наверно, прилично), да потом, как доплывет, еще и вытаскивает:)) Я, конечно понимаю, мутант, крутой мен, сильнее обычных людей, но не до токой же сепени!))
Ну да ладно, суть в другом. Пошел я значит, Дагона мочить. Ну, что бы десять раз туда сюда не бегать выполнил все задания, которые смог. В том числе и по примерению людей и рболюдей(то есть не совсем выполнил, просто стрняс жениха статуэтку), взял корову, по дороге заскочил к рыболюду-жрецу, забрал браслет, переправился с коровой на отмель, подошел к месной озерной богине, отдал статуэтку и браслет. И тут выесняется, что корова, оказывается, и не нужна вовсе! Ее вполне заменяет камушек, полученный от богини! Ладно. Иду, думаю, фиг с ним, щас убью Дагона, отведу ее на место. Убиваю(Корова в поцессе жутко мешает, пришлось даже пару раз из-за неё загружатся - вместо озверевших амфибий по ней попадал, а она от первого же уара с копыт слетает!). Везу ее обратно, подвожу к преходу на деревню, перехожу, смотрю вокруг - а коровы то и нет! Возвращаюсь на берег - стоит, радимая! Перехожу обратно - все равно нет. Теперь на берегу меня радосно встечают две морды - коровья и Альвина!

yagami cantabile   18 ноября 2007 в 23:38

от меня стали убегать утопцы, альгули и прочая дребедень, обитающая на болотах и в окрестностях.... О_о ... наверное, стоит принять освежающий душ... а вот еще.... - скриншот:
Free Image Hosting at <a  href=www.ImageShack.us">
никому в голову не приходило, что у волка с зубами что-то не так?

Revan   19 ноября 2007 в 02:10

>>>у волка с зубами что-то не так?
А шо? Нормальные человеческие зубки. ^_^ Ето ж символизъм.

А вот шо прикольна, но неприятна, (О_о) так это несоответствие субтитров озвучке.

Только што здал квестъ с оборотцем, там Кармен мне в канцэ и гаварит: «Хорошо, я сделаю это.». А внизу пишецца: «Ведьмак, пожалуйста, пойди и поговори с ним». О_о

Еретик   19 ноября 2007 в 09:45

Однажды игральная кость улетела за пределы доски. Пришлось признавать поражение.

yagami cantabile   19 ноября 2007 в 12:41

Crevan
эти травоядные зубы - иллюстрация к "волк жуёт траву!". вообще-то, они и для человека ненормальные. впрочем, я не стоматолог :D
оставим символизм на совести авторов. ))

а я польскую озвучку поставил. забавно.

Lohmat1y   19 ноября 2007 в 21:52

у мну прикол был..
возвращаюсь в деревню кирпичников, смотрю один из них стоит и писает на кучу дров, я заинтесовался и решил подойти посмотреть; тока подошёл - он сразу же закончил свои дела, отвернулся от меня и уходя говорит :" что это было?" )))

Gromky   20 ноября 2007 в 03:59

Еще один прикол. Стою в таверне в 4 главе, недалеко от кулачных боев, рядом двое одновременно произносят две разные фразы. Получилось что-то вроде - "Как же хочется со...нуть у краснолюда" 0)))

Еретик   20 ноября 2007 в 09:20

Еще, один раз мне мешок меч сковал. Подошел я к мешку у дома старосты в четвертой главе. Начал в нем рыться. Ба! Там меч лежит, серебрянный. Да с рунами. Ну я и взял. Короче, этот меч заменил мой (тот выпал), а из рюкзака у меня эти руны как раз и пропали. Второй раз такова добиться мне не удалось.

Keitu   23 ноября 2007 в 14:51

Мне во 2 главе Дедушка на болотах понравился... Провожаю его до дома (он всю дорогу кирпичников хаит), оставляю его там. Прихожу через некоторое время к нему, а он сцуко - людоед! Он так чудно описывал вкус мяса "разного сорта" людей...))))))

З.Ы. Если его не убивать, то он даст рецепт смазки для меча: "Яд повешенного".

yagami cantabile   23 ноября 2007 в 18:34

чорт. а я его замочил.

кстати про Дедушку... чем объясняется появление зелёных призрачных черепов вокруг него, когда атакуют утопцы и остальные наполненные водою и тиною существа?

Keitu   24 ноября 2007 в 08:07

2 FREE BANANAS [кавайная еда такая тролиная] ня
чем объясняется появление зелёных призрачных черепов вокруг него, когда атакуют утопцы и остальные наполненные водою и тиною существа?

Ты когда-нибудь пробовал одевать амулет, отпугивающий утопцев? Тоже, что и с Дедушкой с утопцами получается, только они тебя пугаются.
Так что зеленые призрачные черепа вокруг Дедушки означают его паническую боязнь этих самых утопцев.)))

Revan   24 ноября 2007 в 08:24

Вам кажется, это прикольно?.. Нееет… Вот что прикольно:

«Вот случилось как-то ведьмаку провожать через лес некоего путника — и лес просто кишел хищными растениями. А потом понадобились эти самые растения — и оказалось, что в лесу их совсем немного, Геральт замучился их искать. А потом глянул в книжечку, где написано, что эти самые эхинопсы "вырастают на месте, где совершилось злодеяние". И призадумался: кого же это он провожал. А не навестить ли домик бедного старичка?..» © ЛКИ

А ну, колитесь, кто размышлял в таком ключе? :D

greyscorpio   24 ноября 2007 в 14:12

2 Crevan Я сначала со старым канибалом поговорил, а потом уже прочёл про эхинопсов. Вот такой я невыдержанный ))))

ArtNeoX   24 ноября 2007 в 18:51

Почему у рыжеволосой тетки сиськи на животе? Чёто как то низко их нарисовали ....

lexa7   25 ноября 2007 в 09:28

Вчера долго (минут 10) разглядывал пьяного в дрова Геральта, повернув камеру спереди (на F3). Получил массу удовольствия! Наш человек! Всем рекомендую.

Keitu   25 ноября 2007 в 09:56

Вчера долго (минут 10) разглядывал пьяного в дрова Геральта, повернув камеру спереди (на F3). Получил массу удовольствия! Наш человек! Всем рекомендую.

Кстати, да... Смотрится он довольно забавно. Но когда им начинаешь передвигаться создается впечатление, будто сам нажрался, особенно, если внимательно вглядываться в расплывающуюся картинку на дисплее монитора.)))

Еldаr   25 ноября 2007 в 12:50

И когда достаешь оружие наш Геральт прямо таки трезвеет и бегает как ни в чем не бывало.

Psyho   26 ноября 2007 в 12:13

Кстати мне кажется, что торговка мясом из первой главы это тоже отсылка к Фолу. К первому, если не ошибаюсь.

demap   26 ноября 2007 в 16:47

Улыбнуло:
медсестра в лечебнице Св. Лебеды:"Тут собака с печенью в зубах не пробегала?"
:)

поржал над "я утопцо", но сам пока не слышал. Надеюсь шутки еще будут...

yagami cantabile   26 ноября 2007 в 18:52

Liloo
какой-такой амулет? красная ленточка "день борьбы со СПИДом"? у Абигайл видел, но покупать жаба задушила. понятно, а я-то думал что появление черепо как-то с тем, чем дедушка на досуге занимается, связано.

Vidivir   27 ноября 2007 в 11:10

Ленточка, есть и у Калькштейна 400 денежков стоит, вроде.

FreddyCruger   28 ноября 2007 в 08:02

Вот парочка приколов в скринах:
PlayGround.ru

PlayGround.ru

Timik82   4 декабря 2007 в 08:33

Нашел следующую "пасхалку"
В 3 главе на рынке стоит книготорговец, так вот у него есть книга "Последнее желание" ;) стоит она 1200, описывает каких-то монстров.
Для несведущих "Последнее желание" - первый сборник рассказов о Геральте

Erysipelas   5 декабря 2007 в 01:38

Оригинальный способ поспать..:D
pix.PlayGround.ru
А тут Шани очень усердно лечит коврик...:D
pix.PlayGround.ru

Danila STALKER   5 декабря 2007 в 01:48

Оригинальный способ поспать..:D
Ммм...магический практикум?!?

А тут Шани очень усердно лечит коврик...:D
Да, вот такая вот добрая барышня...O_o

Erysipelas   7 декабря 2007 в 21:44

считаю самым большим приколом в игре то, что у утопцев 2 мозга!...:D

BumblebeeDi   11 декабря 2007 в 10:48

Да я с Zlulia полностью согласен, вчера такой прикол увидел (опередила :Р). А еще вчера прикол с вечеринкой у Шани - пригласил Кармен - прикольно было (улыбнуло), а еще вешаеЖ ленточку от утопцеф и бегаеЖ потом по болоту - они от Геральта в разные стороны, есть такие что фиг догониж - его мочиш а он тварь убегает:Р - живот до сих пор болит от смеха)))

ЗЫ: Картина такая впереди 10 утопцев потом Герольд, а за Ним 3-4 пиявки - паровоз (сленг с Л2;)

Еldаr   11 декабря 2007 в 23:33

Ну, это баян на тему мозгов
pix.PlayGround.ru
Рыцари пылающей розы экономят на оружии-мечи дают только каждому второму, а тренировки проходят вообще без мечей.
pix.PlayGround.ru
Геральт так улепётывает, что аж пятки сверкают (что-то длинная нога у него)
pix.PlayGround.ru
Вот так всегда. Завалит камнями, бревно на бошку упадет, а Геральт еще жив. Самое обидное, что не пошевелишься, ака перезагруз. (А иной раз стоишь метрах в 10 от обвала и тебя "случайным" образом задевает)
pix.PlayGround.ru

Топорик   12 декабря 2007 в 11:40

прикольно ничего не скажешь:)

Еldаr   19 декабря 2007 в 17:45

Монстрам тоже нравится популярность, вот и лезут в кадр изо всех щелей. (за Калькштейном)
pix.PlayGround.ru

-ViK-   20 декабря 2007 в 13:30

Тема - сплошной позитиф :)

А меня улыбнула фраза Преподобного: "Фома! На вилы его!"

Еldаr   23 декабря 2007 в 00:00

Посмотрел на харю Геральта- упал пацтул!
pix.PlayGround.ru
ПоцелуйчеГ
pix.PlayGround.ru

byndr   25 декабря 2007 в 00:12

Захим Шмарц отжигает.
Аццкий сопливый зубодёр в башне для пыток.

Главный кулачный боец, такой крепкий дедок.

А особенно улыбает фраза "в ж0пу сосуществаляние!"

_Enzo_   30 декабря 2007 в 20:41

В игре просто бездна приколов, сразу всего и неупомниш. А хтото замечал что Шани просто прожора:) я на нее когда непосмотрю она вечно жрет здоровенную куриную или я даже незнаю чею ножку. Она разве тока во сне с ней розлучается:) Еще очень насмешило когда увидел как старый кмет жопою крутил под музику:)
И попробуйте напится до свинячего визга в Храмовом квартале и выполнить квест могильщика про бродячих собак - это просто жесть:).... непожалеете

OlegPP3   30 декабря 2007 в 20:51

Да игра очень весёлая!
Меня радует мужичёк тот что на болоте,сидит в грязи.
Разгвор с ним весёлый был.
Он рассказывает что в детстве ему на голову упал кирпич,
не удивительно!
:D

_Enzo_   30 декабря 2007 в 20:54

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!

Пропавший Sантя   31 декабря 2007 в 22:10

А меня это развеселило:
По рюмочке, по маленькой
В компании друзей
По рюмочке, по маленькой
Чем поют лошадей!

Это песня Лютика на вечеринке у Шани.
При чем тут лошади?

User 256444   1 января 2008 в 02:42

- А это правда, что василиска можно убить с помощью зеркала?
- Если долго бить зеркалом, то любого монстра можно убить. Но я предпочитаю меч.

---------
Это диалог из игры

User 256444   1 января 2008 в 21:26

Тут один юзер посоветовал бегать вокруг саркофага стрыги, чтобы снять заклятие.

Ну вот... бегает Геральт, бегает... увлекся, да так, что чуть не перегнал саму стрыгу, которая бегала за ним )))))

_Enzo_   2 января 2008 в 00:09

Ыыы улыбнуло:D
Кстати можна и небегать, просто вруби квен и ненападай на стрыгу пока заклятее снимется..

User 256444   2 января 2008 в 01:36

Бегать веселее... Хотя перед предпоследней погасшей свечкой герой оказался рядом с ней (в ролике), она его зацепила, и он застыл на месте... Пришлось как раз использовать квен, как ты сейчас и посоветовал.

Morgray   2 января 2008 в 07:19

Сiль
А я также бегал бегал, уже устал немного и как ей в зад врежусь ! Еле успел отскочить.

Purple Sun   5 января 2008 в 00:26

Почитайте рекламу и прочие плакатики!!!
вот например:

Оружейник:

Специальное предложение этой недели!!!

Купи круглый щит и получи котелок
бесплатно!!!

или при входе в Купеческий квартал со стороны Храмового плакатег:

Ты записался добровольцем? Приходи на
сборный пункт темерской армии.

Снизу дописано:

БМП - Бригада Му..звонов Пехотинцев
Велерад - х.р

То ли перевод такой, то ли правда...

Darkness Angel   8 января 2008 в 01:17

А вобще самое забавное в этой игре фабрики по производству НПЦ:

- ты его убил, а он снова как новенький вышел из дома... и так безконечно.... (Вызима, квартал нелюдей)

- помните в пищере... где геральт должен был установить камень и открыть телепорт... Язим и Професор армией наёмников пугают... ну я с дуру.. не поняв что нужно сделать пошёл их мочить... на 2-а левела поднялся потом дошло.. они вечные..

- а миссия по сопровождению беженцев..... дошли до госпиталя... а там пи..ры рыцари напали... целый час убивал... пока смог пробится...

- а последняя локация (сон магистра): смеялся долго... столько помошников... столько зельё дают... при 1800 Hp и нехилых демах.. и кучей эликсиров в рюкзаке...
они ещё переживают как я дойду до места...

З.Ы. А со стрыгой можна и аксием бороться...

nwn_lord   8 января 2008 в 02:18

хыхы друг да ты переел анаболиков 1800 здоровья )))
я игру закончил с 700 ! надо рационально тратить скилы ))) а то танка взрастил не орг пади )))

З.Ы. Да приколов хватает ) меня порадовала картинка с шани где она усердно изучает книжечку ) наверное по анотомии, вот только чего ? )))

Ogirok   8 января 2008 в 16:09

В купеческом квартале в таверне кулачный боец Анджей Колода расказывает историю как его побил Дайсон со всеми подробностями как в жизни было.
Потом ведьмак ему еще накидает.

Ma4eteGT   8 января 2008 в 20:18

Кстати, наверно всем известно (я тока сёня узнал), что если попросить трактирщика в 4 главе расскзать тебе историю - он кратко перескажет сюжет всей серии книг "Ведьмак"

Driver193   9 января 2008 в 01:05

Я очень мало прошёл , но нашёл скорее баг : значит входим в деревенскую таверну , что около Вызимы , через секунд десять на подоконнике у первого окна слева от входа в таверну , появляется кошка , подходим к ней от двери и она начинает крутиться на месте как угарелая , и медленно исчезать :)

Darkness Angel   9 января 2008 в 01:59

1800 это нормально.... уполовинь на 2-а и будет моя жизнь..... а элексир всего один..... полнолунье.... только действует 35 часов..... ну я ж не виноват что во сне они странно дейттвуют...

да и скилы прокачаны нормально....

Child of Bodom   9 января 2008 в 03:54

Вот ещё прикол - в таверне Новый наракорт кулачный боец когда расскзывет о себе, говорит что проиграл боксёру Дайсону.Никого не напоминает? )) Ещё б с Валуевым подрался ))

Darkness Angel   10 января 2008 в 00:06

Или вот: на площади, в купеческом квартале, где стоят торговцы, вечером подбигаем к музыканту и заводим разговор... он поинтерисуется вашем именем...
Выбирите: 1. Геральт 2. Зигфрид 3. Яевин 4. Какой-то там... и наслождаетесь ответами...

User 256444   10 января 2008 в 00:47

Как-то Геральт ночью пошел в склеп... Нарвался на несколько грайверов, замочил их, потом парочку гулей, грайверы, гули... Опять грайверы... и гуль. Геральт начал его бить, а тот взял и упрыгнул обратно в пол.

Darkness Angel   11 января 2008 в 00:00

Ыыыыыыыыы У меня лучше было... 5-ть утра выхожу с кладбища, злой, один гуль всего попался... и вижу... что ещё один комне бежит.... ну я к ниму.... подбигаю.... начинаю бить, а он зарывается на моих глазах... (мат за кадром...) ... прихожу днём, чуток позже, лежат останки гуля...

Mоntоliо   11 января 2008 в 11:48

Непрочел тему до конца! Два прикола что понравились мне!
1-Когда Геральт бухает на вечеринке у Шани, и пошел на первй этаж! Бабка ему говорит чол он пьян! а он ей "нееееепрааааавда" пьяным голосом=)
2-Когда на кладбеше встречаю говоряшего Гуля, и как Гералт зарорал, с каменым лицом=)))

dmax   12 января 2008 в 00:40

Короче а у меня такой прикол в игре скорее даже не прикол а глюк.Я оставил таверщику два меча на хранение один из 3 красных руд, а один из двух красных и одной синей,где то 5 колец, и всякого лута.А прикол вот в чем я беру эти кольца и те 2 меча иду продаю их, потом возвращаюсь к таверщику смотрю что у него там на хранение лежит а там мои кольца и мечи так и лежат, я уже те самые кольца и мечи рас 20 продавал, с одной стороны прикольно а с другой уже блин надоело немного.

Моченый STAlkeR   12 января 2008 в 00:52

круто а нафик те стока денежки?))))

а вот мой прикол знаком аксий помоему(короче знак очарования) ним юзаеш на врага прячеш меч и с ним мона поговорить ахаха))))))

ЗЫ всёвремя забываю попробывать это во время игры

Sлавон   12 января 2008 в 17:03

dmax
с одной стороны прикольно а с другой уже блин надоело немного.

Этот прикол лечится патчем говорят...

Моченый STAlkeR
а вот мой прикол знаком аксий помоему(короче знак очарования) ним юзаеш на врага прячеш меч и с ним мона поговорить ахаха
ЗЫ всёвремя забываю попробывать это во время игры

Бред, нельзя с ним говорить, я пробывал не раз - бестолковый знак, враг тупо стоит и смотрит на тебя секунд 5-6 и снова нападает. Не пробывал, а пишешь!!!!

dmax   14 января 2008 в 02:40

Этот прикол лечится патчем говорят...у меня был прикол с патчем после того когда я его установил у меня после попытки запуска игры выскакивала таблица "вставьте диск с игрой" я вставляю диск всеравно не пропадает таблица пришлось было сейв оставлять а игру переустанавливать но может есть пару патчей вы подскажите мне если знаете что нибудь

Еldаr   14 января 2008 в 10:25

Ссылы на патчи находятся в FAQe. Также есть на этом форуме темы про патчи. Почитай-там вроде написано что они исправляют.

Deadroll   14 января 2008 в 15:09

..............Таверна...................при вызиме

Многие мужики пьют пиво грудью!
Левее входа есть окно , если вы увидете что на окне сидит кошка , подойдите к ней.
С кошкой такое случится!

Топорик   17 января 2008 в 11:13

что то новогомало:)

Deadroll   18 января 2008 в 10:47

pix.PlayGround.ru
Смотреть!!!

pix.PlayGround.ru
Собака ест ГЛЮК!!!

Maddog4   20 января 2008 в 00:31

pix.PlayGround.ru
Сковородочкой ему...

pix.PlayGround.ru
...Ты до нее не доживешь.

Darkness Angel   20 января 2008 в 00:33

Левее входа есть окно , если вы увидете что на окне сидит кошка , подойдите к ней.
С кошкой такое случится!

Ага, случится... баг это...
Подойдите к ней выпевшим, тогда всё станет на свои места...
Картина: кошка сидит на окне, к ней подходит мужик с "диииким" перегаром... вот она и начинает...
P.S. дома над животными НЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ!!!

_Айна   21 января 2008 в 19:40

Оказалось, что Зигфрид у нас девствениЦА. Бедненький, однако противоядие оборотню не помогло, это наводит на мысль.

Maddog4   21 января 2008 в 22:32

Dervil

Вы**ать, убить, и повесить :-D

moses   21 января 2008 в 23:47

я оборжался с фразы сказанной геральду сестрой милосердия в доме королевы ночи-
какой у тебя большой...меч

gannibal007   22 января 2008 в 00:05

а у меня такой был прикол, может прикол а может и глюк, в банке, когда наверху всех замочил надо спуститься вниз, где на тебя еще нападают человек 7-8 и соотв их тоже мочить надо, так вот, когда спускаешься вниз, небольшой ролик появляется, потом секунд 4 есть момент сохраниться, потом снова ролик и они начинают мочить, если сохраниться в этот промежуток 3-4 сек. и загрузится с него то почему то чуваки после загрузки не нападают а становятся дружелюбными!!!!!!!!!!!

или тоже такой прикольчик, бабка на болоте (Васка) ДАЕТ КАКОЕ ТО ЗАДАНИЕ, ну как всегда кого то замочить и при этом говорит, что денег у нее нету и там максимум 50 даст за выполнение....однако же в покер она играет на неплохую сумму и не один раз!!!!!! спрашивается откуда деньги на покер и почему она пожалела денег....

вот еще вспомнил ; ходя по городам и подходя к разным людям можно просто услышать различные фразы и реплики, да и просто идя по городу можно услашать что угодно....была миссия нужно было проследить за чуваком, который должен был привести нас к дому саломандр, бежа за ним он выдал такую фразу (она примерно ну или так звучит) "о боже у меня щас яица отвалятся" а мимо проходила старушка и либо ему, либо просто сказала, получилось очень в тему "с чего это вдруг"

Darkness Angel   22 января 2008 в 00:26

деньги на покер - святое, а работать на халяву надо...... что тут не ясно?

Из приколов: все видели как пьяного Геральта? А приследовать кого-либо в таком виде пробовали... при "плотном" прижатии к догоняемому персонажу (в пьяном виде) его начинает типать...... вывод: пьянству - бой!

moses   22 января 2008 в 01:24

а вот ещё прикол.в канализации стоят 2 бандюка охраняют решётку бедные без противогазов,наверно привыкли :)

ещё один прикол выцепил. в храмовом квартале одна бабка выдала- "у тебя нет знакомого волшебника чтоб вернул мне молодость,или хотя бы сделал мазь от геммороя"

тут кто то говорил,что шани постоянно жрёт,так вот,она не жрёт,она закусывает!!!обратите внимание между столом и шкафом стоят 10 литровых бутылок из под водки.крепкая девочка :)

жаль я не умею делать скриншоты.ситуация такая- идёт дождь,возле борделя стоят кармен и ещё одна проститутка,крутят бёдрами,а между ними стоит бабуля божий одуванчик.картина отпад.

Deadroll   23 января 2008 в 16:57

Про скрины -нажимаешь кнопку Print Screen SysRg , за тем наж ctrl+alt+delete, закр панель и входишь в PAINT,наж ПРАВКА/вставить и сохранияешь.

Erysipelas   23 января 2008 в 19:15

2 moses и ...Курт... да вы что! есть же простой способ делать скрины с помощью программы маленькой Fraps :) скачать ее можно тут , думаю как пользоваться разберетесь, а нет пишите мне в ЛС объясню!!!

moses   23 января 2008 в 22:26

...Курт... ,Zlulia!спасибо :)

Deadroll   24 января 2008 в 13:22

pix.PlayGround.ru
Где голова рыбака?
pix.PlayGround.ru
Какая-то палка в голове застряла!
pix.PlayGround.ru
Ням-ням
pix.PlayGround.ru
Бесконечное писанье
pix.PlayGround.ru
Черно блин!

Darkness Angel   31 января 2008 в 00:14

Из свежака.......:

1. на вечеринке у Шани, когда приглашён Золтан...... "тихо.. Шани уснула.... ещё по одной и разбигаемся...".... разбижались.... и только один геральт стоял не понимая.... как это Шани спит...... когда она пудрится перед зеркалом.....

2. Заходит "упитый" ведьмак к фальшивому детективу, подходит к его кровати.... а тот как попрёт на него с ножём в руке.... Герольт сразу же протрезвел....

3. Решил как-то геральт спомнить Советские Времена, взял да выпил духи... и выдал: "На вкус дрянь, зато дыхание освежает....." (Для тех кто не знает о жизни в СССР: тогда многие пили тройной одикалон, который был дешевле водки, но содержал спирт, не уступающий ей)

4. зашёл как-то Геральт ночью к Талеру, тот спал, но ведьмаку хотелось выпить... выпили.... всё бы ничего, но после каждого бокала Талер ложился спать, а когда Геральт наливал, тот так жёстко поднимался... после этого Геральт рещил завязать со спртным...

5. снова Геральт припёрся к Талеру ночью, и его не волновало, что люди в это время спят, и начал приставать к скупщику, давай мол играть.... вобщем поиграли.... до 8:30 утра... Геральт выходит наулицу никого...... на часах 9:00 никого.... в верху экрана надпись "ОПАСНО"!!! Геральт в шоке..... побегал он малёхо, как вдруг ни стого-ни с сего вдруг потемнело, часы показали 6:00.... что за чертовщина подумал Геральт и решил, ночью не играть...... мало ли что ещё случится.....

Darkness Angel   1 февраля 2008 в 01:28

В самом начале 3-й главы Геральт схитрил... решил жестоко обмануть игру... и не выходя из дома Трисс телепартнулся в храмовый квартал.... зашёл в дом Шани.... день.... дома никого, и как всегда начал переть всё, что плохо лежит...

Итог: помимо всякой мелочёвки были изъяты: 2-а днивника бабули, 5-ть порций огурцов с салом и 7-мь бутылок бабуленой настойки... и всё это квестовые вещи... "Стольких вечеринок не переживу," - подумал Геральт и дал дёру из города...

в полдень заходит ведьмак на кладбище пробигает мимо могилы, останавливается около растения, что б сорвать... мидальён начинает вибрировать и выпрыгивает альгуль... но тварючка нимного не успевает, и открывается окно передачи предметов... на заднем плане альгуль возвращается в свою могилу, но как только закрывается окно "приёма-передачи" снова вылазит.... беспредел, бросает в сердцах ведьмак, протирая свой серебрянный клинок от крови гада...

Deadroll   2 февраля 2008 в 14:36

Таверна ,я и рядом стоят бойцы и кричат всякую фигню :
Один - Твоя мамаша ***** у краснолюда !
Другой -Угу...
Геральт(Вернее над ним появилась фраза)-я порядошная девушка...

User 256444   14 февраля 2008 в 12:55

Итог: помимо всякой мелочёвки были изъяты: 2-а днивника бабули, 5-ть порций огурцов с салом и 7-мь бутылок бабуленой настойки...

Как жрато-то хочется, - подумал Геральт, - столько добра зря пропадает....

Вот прикол:
Геральт наконец-то добыл трофей (коготь кикиморы) для одной дамы, иногда прохлаждающейся около дома Трисс в Купеческом квартале... Увидев дамочку, подходит к ней, завязывает разговор, дарит коготь... Ну как всегда, секес... Возвращается в реальность... Не успел окончательно проявиться Купеческий квартал, как: опять картинка с секесом!! Потихоньку проявляется Купеческий квартал... Опять картинка с секесом!!!
Прикиньте, 3 раза подряд секес был!!!

User 256444   14 февраля 2008 в 13:15

Dervil
21.01.08 19:40 Оказалось, что Зигфрид у нас девствениЦА. Бедненький, однако противоядие оборотню не помогло, это наводит на мысль.

Ну они ж дают обет безбрачия, когда вступают в Орден Пылающей Розы)))
Странно... У меня в игре сестра из больнички дарит свою слезу.

kalian2006   17 февраля 2008 в 05:18

Ставьте польскую озвучку и хорошее настроение вам обеспечено. Конечно если вы понимаете польский =) Озвучка на высшем уровне!
Прикол заметил - в купеческом квартале горожане начали орать типа - ведьмак, девок прячьте дома, причем начали орать после того как ведьмак переспал со всема там возможными бабами. Или такое - начался дождь и куртизанка из под таверны купеческого квартала пробежала спрятаться под крышу где сидит главный ловчий =).
Ну и глюк 2 раза был неприятный с загрузкой, после загрузки игры Геральт "голый" с 0 уровнем появлялся у банка Вивальди, это когда я сохранялся 2 раза в "Кудлатом Мишке".

User 256444   18 февраля 2008 в 14:42

kalian2006
17.02.08 05:18 Ставьте польскую озвучку и хорошее настроение вам обеспечено. Конечно если вы понимаете польский =)

Тогда уж просто украинскую)))

Aaxz   20 февраля 2008 в 14:45

Меня больше всего прикольнула бабушка! После вечеринки Геральд занялся сексом с Шани, ну и показывают как она смотрит наверх откуда раздаются охи-вздохи. После я решил с ней переговорить, она отвечает что-то типа: "Ох какая бедная". Тут можно выбрать между "Что опять случилось?" и "Сдохни ведьма!". Этот диалог начинанает меня веселить, и прикола ради выбираю второй вариант.
И тут бабушка с жутким криком падает замертво! А Геральд к ней даже пальцем не притронулся!
Я потом полдня ржал! Видимо баушка оказалась ведьмой!

SlaWeekR   23 февраля 2008 в 10:44

На самом деле самый большой прикол в игре это последний бой в таверне.Поляки так и не простили своему боксёру Анджею Галоте позорного бегства с ринга после первого пропущенного удара от Майка Тайсона,более молодые геймеры могут этого и не знать,но бежал Галота действительно позорно,сначала сам вырывал у тренера полотенце и кидал его на пол,после проходя мимо трибун был опорафинин душем из попкорна и разного рода напитков.Тогда ещё железный Майк рвался с ринга дать ему ещё пару плюх,(Гавнота нахамил ему перед матчем)-его держали.
А теперь представте: миллионы геймеров будут потешаться проходя этот момент.
P.S.Таким образом Галоте было ударовано бессмертие в позоре.

Darkness Angel   6 марта 2008 в 22:54

To SlaWeekR
Спасибо, что напомнил, а то я вот чего-то подзабыл этот бой, кто с кем бился помнил, а что да как нет.....

Bioritm   7 мая 2008 в 01:48

В храмовом квартале видел собаку, гуляющую по воздуху; в темноводье видел неподвижную лягушку, метрах в 3 от земли висела. В одном из склепов случайно выкинул из инвентаря кинжал. Вместо того чтоб спокойно упасть он началал падать и подпрыгивать, притом с каждым разов всё выше и выше (потом всё же нормально упал и остался лежать как полагается на земле); на болотах встретил бессмертную пиявку - у ней уровень здоровья был на нуле а она никак не хотела умирать, пришлось от неё бегством спасаться. Ну и незабываемое удивление Геральта при встрече с грайвером Веталой на кладбище...!

Erysipelas   7 мая 2008 в 08:11

Bioritm может стоит патчи поставить ;)

Darkness Angel   13 мая 2008 в 19:50

Без патчей... жесть... :)))
Хотя и с патчями иногда интересные вещи происходят.. когда применишь Аард на лежащий предмет, а он возьми да и зависни в воздухе...
А бывало и так, что после диалога с врагом, при возврате в режим игры, видишь лишь чёрный экран, и из темноты доносится звон оружия и стоны Геральта...

fairy tail   14 мая 2008 в 12:44

Замечала, что после убийства саламандр или белок их оружие (преимущественно молоты) скачут на рукояти по земле или по полу, и иногда скачут выбрасываемые книги =)

И ещё когда сопровождаешь кого-нибудь, и нападают чудовища, а тому, кого ты сопровождаешь, приспичило что-нибудь сказать, начинается диалог, во время которого всякие монстряки ничего не могут сделать ведьмаку. и получается, что сопровождаемый что-то говорит, ведьмак что-то отвечает, а монстры стоят кружочком, и всё это слушают)) при чём они не столбами стоят, а дышат, поворачивают головы, шевелятся)

LINCOLT   26 мая 2008 в 00:30

Пацани зделайте так испозуйте пачти всю енергию( штоб било 40% ) и начните заряжать Квен так штобы не хватала енергии тогда ви увидите што магия будет крутится вокруг его руки и без трати енергии бидет увас действовать щит ( не бойтесь при загрузке другой карти всё станет назад )!!!

Metal Boss 0xE   31 августа 2008 в 08:55

Есть ещё такой проикол.На полуденной невесте можно хорошо прокачатся.За 1 убийство дают 3000 опыта.Главное походить туда-сюда,и опять к ней сходить.
Архиспор один есть ,он тоже постоянно заново вырастает.

TooCold   22 сентября 2008 в 20:42

улыбнуло, када бедняк в Храмовом квартале ловил рыбу в канализационных отходах :)

gipsisus   2 декабря 2008 в 02:29

Есть такой прикол на болотах у друидов ходит голая эльфийка абсолютно голая только у неё цвет кожи зелёный но она сама так ничего а если с ней ещё и поболтать то она попросит подарок шкуру волка немного потрудившись мы достаем шкуру возвращаемся к ней ну и...... на экране появляется эро картинка через 5 секунд она исчезает и ты завидуешь почему на месте Геральта не ты.

--LoW--   4 декабря 2008 в 00:13

4 qipsisus
Эта ваще дриада!!! LOL!!!

Baxteu6489   11 декабря 2008 в 22:17

самое прикольное это стравливать виверн с утопцами, плывунами и гулями только бегать много приходится,снимаешь ленточку ложишь ее в сумку и к утопцам собираешь их они толпой за тобой бегут ---и к вивернам жахаешь их игнием и отбегаешь в сторону и начинается куча мала а ты стоишь и смотришь кто победит

Baxteu6489   11 декабря 2008 в 22:21

или же в пещере бой с кокатриксами налетают в самом конце штук 20 особей а ты бросаешь бомбу король и королева и рубишь их груповым

S.V.A.E.I.G.   24 декабря 2008 в 01:40

поставьте польскую озвучку и идиье на вечеринку в 3-ей главе. побеседуйте с аддой, если правильные диалоги выбрать, то она расскажет анекдот с двумя матами(про мышку в половой щелке, из категории поручика ржевского). причем эти два мата звучат вполне созвучно с русскими

S.V.A.E.I.G.   3 января 2009 в 01:46

Проходил 3-юю главу, на болотах освобождал каменщиков. Когда освободил 3-юю группу в пещере, один из них начал насвистывать имперский марш из звездных войн.
В третьей главе отдал Альвина Шани, потом пошел к Шани домой. Шани спит на втором этаже, Альвин на первом, в кровати, где раньше спала бабка. Что же они сделали с бедной старушкой...

poruchik_99   4 января 2009 в 12:29

Есть такой прикол на болотах у друидов ходит голая эльфийка абсолютно голая только у неё цвет кожи зелёный но она сама так ничего а если с ней ещё и поболтать то она попросит подарок шкуру волка немного потрудившись мы достаем шкуру возвращаемся к ней ну и...... на экране появляется эро картинка через 5 секунд она исчезает и ты завидуешь почему на месте Геральта не ты.
gipsisus, а ты бы пошел валить волка, с "железякой, из-за одного траха? Ну ты романтик!!! :)
Одним из больших приколов в игре считаю упоминание боя Анджея Голоты с Тайсоном и его позорне бегства с ринга. Даа, не просили поляки ему этого.
И еще упоминание Дена Брауна, с его "Кодом Да Винчи".(в игре - Ден Коричневый.)

poruchik_99   4 января 2009 в 12:45

А помнит кто нибудь фразу прохожего "Подгнило что-то в Тимерийском королевстве". Тут уж поляки на Шекспира замахиваются.

Midlight   4 января 2009 в 16:39

Ща сблюю хD (предместья Вызимы)

poruchik_99   4 января 2009 в 17:04

А еще Могила говорит "Я что похож на шлюху? Тогда с чего ты пытаешься меня поиметь?" - это ж прямая отсылка к Тарантино и его "Криминальному чтиво"

Tupen   9 января 2009 в 18:06

Не знаю, прикол это или ещё что. В конце, когда надо до магистра добраться нужно убить несколько чудищь. Завалил всех, остался один, стукнул его пару раз, он упал и со здоровьем процентов 50 лежит и не шевелится. Пришлось добивать его огнём.

feyfolken   10 января 2009 в 15:51

У меня в "Дополненном издании" при прохождении квеста "Цена нейтралитета" при разговорах у персонажей от лица остаются только летающие глаза и челюсть. xDDDD Выглядит очень смешно. Забавный баг.

S.V.A.E.I.G.   10 января 2009 в 17:08

У меня такого не было, хотя по моему на ЛКИ писали об этом баге. Вот только было, что губы у краснолюдов не шевелились.
Кстати о краснолюдах: смотрел с диска, который входит в комплект дополненного издания, про создание игры и один разработчик рассказывал, что создать модель краснолюда должны были китайцы, китайцы создали модель краснолюда. С узким разрезом глаз...

S.V.A.E.I.G.   10 января 2009 в 17:13

а еще был баг в предрелизной версии. когда геральт с кем-нибудь переспит, то он просыпался в комнате, полной трупов и отрубленных голов, причём трупы и головы не подвергались законам физики то есть лежали в воздухе и на потолке

baiker666   19 февраля 2009 в 21:13

была 1 раз такая фишка-выбрасываю любой предмет,сохраняюсь,загружаюсь,в рюкзаке лежит етот предмет и на замле тоже лежит этот предмет.Получалось правда не всегда,примерно 1:7.

Daryl   19 февраля 2009 в 23:16

А мне однажды вот такой Винсент явился О_о
pix.playground.ru/view/141110.jpg
И субтитра в тему :)))

S.V.A.E.I.G.   20 февраля 2009 в 09:34

Да, ликантропия хорошим не оборачивается. бедняга винсент.

Daryl   20 февраля 2009 в 09:43

Бедняга я - среди ночи увидеть такое! На картинке не так страшно смотрится, в динамике было видно какие-то непонятные крюки у него во рту, извините, и глаза с крестиками. И всё это ШЕВЕЛИЛОСЯ! Бррр...

Erysipelas   21 февраля 2009 в 12:27

да, у меня тоже так кого-то расплющивало :) в предместьях дедушку какого-то:)

Daryl   2 марта 2009 в 00:23

Вот теперь у меня и Геральта тоже проглючило как Винсента когда-то! Спасибо на том, что хоть не ночью дело было...
pix.PlayGround.ru
Оба меча у него сложились в один и торчали почему-то сбоку насквозь Геральта, бееее. И непонятное какое-то кольцо металлическое образовалось, извините, между ног у него...

Мишаня П.   2 марта 2009 в 01:00

Хех, чего то Daryl у тебя либо с компом, либо с настройками не то... Я играю на самом максимуме настроек, комп ну не знаю, по теперешним временам наверное средний, бывало, что и сидел долго - и хоть бы раз сплющило... Ну была в моде "Цена Нейтралитета" чародейка без головы, с одними глазами и челюстью в пустом пространстве, но этот "прикол" я смотрю у многих, но чтоб так размазывало физиономию по экрану... мдаа...

Daryl   2 марта 2009 в 04:47

Неее, с компом у мя всй норм :) Настроек тоже максимум, только слегка притормаживает в Купеческом квартале и в Старой Вызиме из-за пожаров повсюду. Челюсти с глазами тоже было... Но вот морды размазывать стало только после установки дополненного издания (было это, правда, только 2 раза (пока :))) - с Винсентом и с Геральтом).

baiker666   8 марта 2009 в 21:03

у меня только на минималках тянет,но таких проблем(тфу-тфу-тфу)не было.персонажи как персонажи,отклонений незамечено.кстати 1,5 года назад,когда купил игру у меня ВААЩЕ стояла карта radeon 9550.правда в горящей вызиме почти невозможно было играть,а до этого всё было нормуль.а сейчас стоит radeon x1650 ипока тянет 95%сегодняшних игр.

baiker666   8 марта 2009 в 21:05

кстати забыл сказать:оперативы у меня 1Ггб.

Химик1799   16 июня 2009 в 01:22

Значит выхожу из дома Раймонда и дождь идёт, отошол на 5 метров не идёт нигде только льёт на дом Раймонда во баг.

Joy McNally [Верните Games Convention]   16 июня 2009 в 02:51

2Daryl в драйверах на видео что-то... нужно сменить.

2Ю.Л.И.Я. вопрос на засыпку... ну или так для статистики... зачем тебе q6600? или ты дизайнер по профессии?

Erysipelas   16 июня 2009 в 17:08

Joy McNally а что б было!)

Joy McNally [Верните Games Convention]   16 июня 2009 в 19:30

2Ю.Л.И.Я. ну ответь нормально))

Erysipelas   16 июня 2009 в 20:55

Joy McNally да откуда я знаю!!! у меня муж комп собирал! а он любит чтоб все было как можно лучше)

akalarik   23 июня 2010 в 10:36

ацкий глюк хДДД

pix.PlayGround.ru

Erysipelas   23 июня 2010 в 14:41

хы, размазывает их частенько, но вот чтоб меч вот так стоял, не побоюсь этого слова, это я в первый раз такое вижу)))

Лирия   2 июля 2010 в 13:20

Больше всего убили реплики)))
- В первой главе, когда Геральт разговаривает с кузнецом-краснолюдом, ответ на вопрос "почему люди не любят краснолюдов" (или как-то так, точно не помню) О_о
- Народ в храмовом квартале Вызимы - это нечто, что они говорят))) Особенно, опять-таки краснолюды и еще бандиты.
- Старый кирпичник, который "ба-ба-ба"
- Анекдот Адды О_о
- Выраженьица Талера типа: "я самый, курва моя мать, крутой игрок в покер" (или вроде-того)

Enochian   10 июля 2010 в 21:32

Бабуле не повезло
pix.PlayGround.ru
Как это разрабы не сделали квест на поиск мази от геморроя? =)
pix.PlayGround.ru
Сестра, вы меня с кем-то перепутали
pix.PlayGround.ru

Daryl   10 июля 2010 в 23:05

Сестра, вы меня с кем-то перепутали Нее, она, бедная, просто заработалася )

Enochian   12 июля 2010 в 14:38

Вот ещё парочку фраз вспомнил =)
1.) Бабушка в Вызиме: Раньше я была красавицой... *кокетливо* Ты мне не веришь?
2.) Бандит около таверны: Опять кто-то спёр мои штаны! Увижу, голову откручу!
3.) Разговор девочки и мальчика в первой главе: Давай поиграем в "Порежь глотку"! А может в "Зверь задерёт?"
4.) Кузнец возле таверны:
Геральт: А почему люди не любят краснолюдов?
Кузнец: А почему хрен в дырку суют? Потому что это естественно!
Вообще все жители Вызимы - это полнейший угар. С ними пообщаешься, так потом ржёшь полчаса =)

вашротнаоборот   14 июля 2010 в 16:26

"мои налоги идут на содержание идиотов в ратуше"

Darth Aleks   26 октября 2010 в 17:45

Не знаю, может такое было в этой теме... Хожу сегодня по купеческому кварталу, вдруг кликнул на одного горожанина у дома Трисс, камера поменялась и начался диалог! Горожанин говорит что ему Левауварден простит долг если он отдаст мне книгу. Сказать против ничё нельзя, Геральт сам говорит Спасибо и берёт книжку. Называется Psihologiyus или както так, добовляет в бестиарий трёх монстров - черепоглава, риггера и... ВЕДЬМАКА! Или ведьмина! в бестиарии красуется наш Геральт с серебряным мечом, со значком босса! Описание - ведьмаки появляются у дорог на которых водятся чудовища, а зимы проводят в своих замках, в которых упражняются мечом. Уязвимости - о влечении ведьмаков к женщинам ходят легенды:000! А внизу рассказ в стиле листовки Монструм или Ведьмака описание, точно текст не помню!

Daryl   27 октября 2010 в 16:26

Книжка такая точно попадалась, но точно не таким путём! Никакие должные Левуаардену горожане не встречались (хотя я, конечно, не на всех них кликала, их тама целые толпы ходют =).

Hlelia   1 ноября 2010 в 13:15

Попадалась, я после того, как обнаружил эту книгу, всегда забираю ее перед домом Трисс

Master Corwin   9 ноября 2010 в 02:29

Есть такой способ. Я тоже встречал этого горожанина. Точно так же получил от него книгу.

внизу рассказ в стиле листовки Монструм или Ведьмака описание, точно текст не помню!
Автор неизвестен, предположительно - описание из устного народного сборника. Точный текст ниже:

Воистину, нет ничего более отвратного, нежели монстры оные, натуре противные, ведьмаками именуемые, ибо суть они плоды мерзопакостного волшебства и диавольства. Это есть мерзавцы без достоинства, совести и чести, истинные исчадия адовы, токмо к убиениям приспособленные. Нет таким, како оне, места меж людьми почтенными.
А их Каэр Морхен, где оные бесчестники гнездятся, где мерзкие свои дела обделывают, стерт должен быть с лона земли и след по нему солью и селитрой посыпан.

Кроме того, забавно описаны ведьмаки и в книге глухой старухи в Долине Цветов:
Гравюра изображала расчехранное страховидло на лошади, с огромными глазищами и совеем уж непотребными зубищами. В правой руке оно держало солидных размеров меч, в левой - мешок денег.

- Ведьмак, - промямлила бабка, - некоторыми ведьмином прозываемый. Вызывать его оченно опасно, токмо тогда надобно, когда супротив чудищев и поганцев разных ничего поделать уже не можно, ведьмак справится. Однако ж следить надыть...
- Довольно, - проворчал Геральт. - Довольно, бабушка. Благодарю.
- Нет-нет, - запротестовал Лютик, ехидно ухмыльнувшись. - Как там дальше-то? Весьма, весьма интересная книженция! Говорите, бабушка, говорите.
- Э-э-э... Следить надыть, чтобы к ведьмаку не прикасаться, ибо от оного запаршиветь можно. И девок от него прятать, потому ведьмак охоч до них сверх меры...
- Ну точно, ну не в бровь, а в глаз, - засмеялся поэт, а Лилле, как показалось Геральту, едва заметно улыбнулась.
- ...и хоча он весьма до злата жаден, - бормотала бабка, щуря глаза, - не давать ему больше как за утопца серебряный грош либо полтора. За котолака два серебряных гроша. За вампира - четыре серебряных гроша...
- Были ж времена, - проворчал ведьмак.

А это - уже серьезное описание, из имперских исторических архивов более позднего времени:
ВЕДЬМАНЫ, т.е. ведьмаки нордлингов (см.) - таинственная элитная каста жрецов-воинов, вероятно, один из друидских кланов (см.). Обладая, как считается в народе, магической силой и сверхчеловеческими способностями, В. боролись против чудовищ, злых духов и всяческих темных сил. В действительности же мастерски владевшие оружием В. использовались владыками Севера в межплеменных разборках. Во время боя В., впадая в транс, вызываемый, как полагают, самогипнозом либо одурманивающими декоктами, слепо бились, будучи совершенно невосприимчивыми к боли и даже серьезным телесным повреждениям, что укрепляло веру в их сверхъестественные способности. Теория, гласящая, что В. представляют собой продукт мутации либо генной инженерии, подтверждения не получила. В. - герои многочисленных сказаний нордлингов (ср. Ф. Деланной. “Мифы и легенды народов Севера”).
Эффенберг и Тальбот.
Encyclopaedia Maxima Mundi; т. XV. Глaва 1

И напоследок, уже не совсем по теме - чуток грусти, и романтической ностальгии:
...Потом чародейка и ведьмак справили шумную свадьбу. Я там был, мед-пиво пил. И жили потом счастливо, но очень недолго. Он умер легко, от сердечного приступа. Она умерла вскоре после него, а от чего, о том сказка не говорит. Толкуют, что, мол, от горя и тоски, да только кто станет верить сказкам?
Флоуренс Деланной. Сказки и предания

Pril Balsam   12 ноября 2010 в 16:33

Я приманила корову сладостями, и теперь она вместе с Альвином сопутствует мне в полях и около озера (там, где Рыбак, нелюди и нимфа), а в приозерье, где Владычица озера - только одна коровка.

До этого Альвин сопровождал меня вместе с Питом, но после боя с призраками Пит исчез, вероятно погиб.

MgVolkolak   16 декабря 2010 в 14:58

Обнаружил забавный баг (ведьмак зол. издание). Если не убить вампиров в доме ночи и спустя некоторое время зайти к ним, то они опять будут в своем истинном обличье. При этом они проходятся насквозь.

pix.PlayGround.ru

Rock Maniac   4 января 2011 в 22:03

А меня вот что улыбнуло больше всего)) За спасении государства король пообещал ведьмаку 8000, если я не ошибаюсь, типа больше у него нет. Когда я игра с ним в покер, то король проиграл мне больше 10 000!!! 3 раза (в каждом раунде) была угроза моего проигрыша и король каждый раз повышал ставку, в итоге я выиграл больше 10 000))) Неужели в правительстве всегда были идиоты?))

NightHawkreal   5 января 2011 в 14:26

Он 8000 платит с учетом налога, больтше из принципа, кстати мне скидывались два короля )))

Было весело расколдовывать принцесску, бегая вокруг саркофага ))))

Daryl   5 января 2011 в 21:52

MgVolkolak
Вампирши свое истинное обличье ночами принимают, а днем обычные. Ну, правда, мне насквозь их проходить не удавалось :)

Dukov   28 января 2011 в 20:45

не замечали в вымышленной стране-темерии, почему-то флаги и гербы у стражников французские, один в один как в корсарах....

зы: когда у Талера спрашиваешь откуда меч-отвечает это не беренгара типа, у меня от него осталась другая вещь, какая?---какя тебе разница? может это его Обо**анные подштанники, например..... В принципе довольно похоже на него, сказал-не сделал, псык... и убежал ХD

McEclipse   28 января 2011 в 21:58

в 4 главе отшельник пересказывает книгу Дэна Брауна
потом говорит что автор в конце сам запутался в своих теориях и получилась полная фигня))))))))))

Master Corwin   29 января 2011 в 01:40

McEclipse, уже было.

Neoplayg   23 марта 2011 в 16:34

Польска озвучка.
Пролог.
1. Лео при виде Химеры, когда та нагло разносит ворота:"Что за быдло?"
2. Весемир в диалоге с Геральтом
-(рус.) - "Совершенно нормальное явление"
-(польск.) - "В сумме-то нормально"...

Neoplayg   24 марта 2011 в 10:37

Глава 1.
Трактир. На месте кулачного боя.
Толстый Фред: "Правила просты. Все дерутся друг с другом и бьют друг друга по морде (в этом месте по-польски звучит как "по пыска")...
На что ведьмак дает весомый комментарий: "Просто и конкрЭтно".

Neoplayg   24 марта 2011 в 21:09

Глава 2.
Талер-матершинник.

Г: -Слышал о Саламандрах?
Т: -Ёб..ны гады!
Г: -Ты ведешь дела с Саламандрами?
Т: -Че ты ох..ешь?

"Кудлатый мишка".
"Убили кальмара!" - говорит Золтан. (в русском варианте "кальмар" - "Кирпич").

Neoplayg   25 марта 2011 в 06:52

Ну что, Винсент, выкусил?
pix.PlayGround.ru

Геральт был наслышан о некоем шулере из "Кудлатого мишки", но чтобы так фокусничать... Каков подлец!
pix.PlayGround.ru

Врагу не сдается наш гордый "Варяг"... Наш человек! Уважаю, Геральт!
PlayGround.ru

Neoplayg   29 марта 2011 в 00:58

Если верить Геральту, перед воротами должо быть безопаснее...
pix.PlayGround.ru

Все позабыли о распрях и поперлись дружно бить нетопыря!
Краснолюд, Фледер, саламандра, ведьмак - хорошая компания...
pix.PlayGround.ru

Neoplayg   29 марта 2011 в 04:22

Был у меня такой интересный случай:
Значит, дубасимся с Масляным Бобом В "Кудлатом мишке". Кто кого поборол, думаю понятно :)
Он мне предлагает: ожерелье, золото и еще чего-то там.
Беру украшение: слышал, что они дороже выходят, чем золотишко.
А у меня на тот момент инвентарь был полон всякой ...
И, естественно, брюлики не попали в кармашек.
Ну думаю, ладно, значит, где-то на полу придется искать. "Alt" в этом деле лучший помощник ;)
Нашел. Надпись "Ожерелье" есть. А самого его нет. На потолке буковки красуются, а взять-то нечего, хе.
Ну и пусть, подумал, сам виноват, что с полным мешочком решил еще затариться.
Выхожу из таверны...
Вижу около двери кости (ну те, что с трупов остаются).
Навожу на них. Появляется рука, мол, можно пошурукать.
А там... 250 оренов и больше ничего. Скупщика на дом вызывали :)
"Не знаете, кому продать драгоценности? Не можете найти их? Тогда бесплатная выдача валюты, упакованная в кости для Вас!"

Enochian   29 марта 2011 в 13:56

Neoplayg 250 оренов на трупе? Оо_оО Надо же, у меня в первой главе больше 30 оренов никогда не выпадало... Весьма интересный глюк.

Neoplayg   29 марта 2011 в 14:26

Так это 2 глава. А цена равна ожерелью. Так как я его не смог взять после боя, то на выходе из таверны мне украшение вернули. Только в денежной форме :)

Neoplayg   2 апреля 2011 в 15:41

"Думаю, вам лучше пройти с нами, уважаемый...", - сказал стражник.
pix.PlayGround.ru
"Ах ты, курва... Ребята, окружайте, нам не справится в одиночку!"
pix.PlayGround.ru
"Орден Пылающей Розы... Звучит гордо! Теперь ясно почему работают бесплатно", - подумал Геральт.

Neoplayg   6 апреля 2011 в 20:26

1. Потанцуем?
pix.PlayGround.ru
Да вы издеваетесь?!
pix.PlayGround.ru

2. "Да, ведьмак, все мои!"
pix.PlayGround.ru

Сон разума.   17 апреля 2011 в 22:43

А меня квест Васки(болото) и награда за него убили...
Я дарю тебе самое ценное, что у нас есть - мое благословление! Отныне - эти воды для тебя священны... (немного не точно, но смысл такой)
Табло Геральда в тот момент... Выглядит интересно...
Я бы на его месте Васку придушил...

Neoplayg   30 апреля 2011 в 08:54

Самое быстрое прохождение.
Приключения Геральта кончились, не успев начаться...
1. Блокада разрушена
pix.PlayGround.ru
2. Таинственный маг и Профессор убиты
pix.PlayGround.ru
Лаборатория спасена, Лео жив, все счастливы :)

Kostyan K2stalker   30 апреля 2011 в 10:10

Дерущийся алкаш в таверне выкрикивает: "Твоя мамаша сосёт у кранослюда!"
Вот ещё забавную фичу снял :)

И ещё одну
Ещё, когда разговариваешь в таверне "Наракорт" бывший боксёр (Кулачный боец ныне) говорит, что его карьера боксёра закончилоась после того как его победил Дайсон, отсылочка к Тайсону :)

Alex2010god   26 июня 2011 в 04:30

Еldаr
-"все, что было у Геральта между ног теперь в зубах у волка."
Теперь понятно почему он вот такой во второй части:

pix.PlayGround.ru

И еще пара приколов из В2:

БОРОДА

pix.PlayGround.ru

Реактивный самолет

pix.PlayGround.ru

Joy McNally [Верните Games Convention]   18 сентября 2011 в 00:50

в англ озвучке:

- если с Кирпичём выпить - то он потом забавное четверостишие выдаёт pix.playground.ru/464206/43759/555818/ англ эксклюзив , так сказать;

- если спросить Могилу "How's things?" , он выдаёт : "old whores have wings....."- тоже англ. эксклюзив.

...-"все, что было у Геральта между ног теперь в зубах у волка."
Теперь понятно почему он вот такой во второй части:....

ы =)))) всмысле Молчание ягнят польск. версия что ли? ну теперь сущность Геральта от CD project раскрыта....

Ray_pro   20 сентября 2011 в 20:04

Joy McNally
не плохо..)

Mr. Kratos   18 апреля 2012 в 15:16

Летающий меч xD
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Mr. Kratos   17 мая 2012 в 20:06

У меня одного так колбасит персонажей в дополнительных главах? xD
pix.PlayGround.ru

Neoplayg   18 мая 2012 в 08:26

Mr. Kratos, ну эти очаровательные глазки у меня были) Но чтобы удалить то, за что я проходил Ведьмака (я про грудь), это уже слишком))

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002