PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, продать игру Солдат удачи: Расплата, Unreal Tournament 3 mod, save для Need for Speed: Most Wanted (2005)
Начать играть

Рассказ

Он шел в глубь пещеры. Пещеры главного храма в честь Единого Бога. Он разрушит все на своем пути. Все. Они не хотели принимать его как друга? Они слушались каких-то жалких "защитников"? Они, в конце концов, предавали его. Wesson был последней каплей. Человек, за которого Леголас мог пожертвовать собой... он так любил новичков. И даже он предал его. Как он мог? За что? Почему? Ведь он, Леголас, просил не нападать на него, Маджа и всех остальных своих друзей. Помогал вещами.

Ну ничего. Надо собраться. Стать тем, чем они меня представляют. Вживиться в новую роль. Да. Он разрушит и убьет всех.

Он шел по пещере. Было около километра до храма. Было темно. Но ему, серому, это была не помеха. Он видел в темноте как сова. Он убьет и разрушит сдесь все. Камня на камне не останется.

Вдруг из-за угла раздался клич. Меч сам выскользнул из ножен и воткунлся в сердце. Кто это был? Не было времени смотреть. Леголас сделал как задумывал. Он вытащил сердце из груди воина и размажил его кулаком. Он стал облизывать меч. Да. Ярость заслонила его сердце. Все, кто пошел против него - поплатятся. Они все умрут. Скорее всего, тот, кого он убил, был Алекс. Слишком легко это было. А он - слабак.
Леголас шел дальше. Вдруг, когда он в тысячный раз шагнул, послышался звук механизма. Молниеносная реакция сработала. Рука поймала стрелу. Другая рука - копье. И все? Вот и все, на что они способны?
Он шел дальше. Лего понял, что за ним следят. Двое. Достаточно сильные воины. Но не ровня ему. Он вылетел на них с кличем, непереводимым на наш, несовершенный язык. Один удар меча, и меч впился в горло. Вышел из него с другой стороны. Тут Леголас увидел как второй воин уже замахнулся мечом. Свободная рука тотчас же кинула в него нож. Нож попал в паховую часть. Пещера пронзилась воплем. Меч вышел из горла, и завершительное фаталити окончило дело. Удар мечом с поворотом отсек головы обоим воинам разом. Кровь хлынула фантаном. Леголас встал под нее и упивался. Глаза горели яростью.

Он шел дальше. Больше приключений не было. До прихода в храм. Он буквально убрал дверь с дороги...

Он ступил в проход, но тут у него помутился рассудок. Его всего буквально вывернуло как рубашку. Он попал во что-то неописуемое. Там было жарко. И вдруг голос из ниоткуда: "Леголас. Ты должен поверить в последний раз. Если ты поверишь, то ты изменишь свое мнение. Поверь последний раз, всего последний раз!".

Лего вернулся опять в реальность. На него летели кинжалы, стрелы, копья. От всего этого он с легкостью отбивался. То мечом отобьет, то рукой поймает, то просто отбежит. Ему было не до драки. Он думал над увиденным. Что за голос? И стоит ли поверить кому либо? У Леголаса был один, всего один оставшийся верным  друг. Это был Tangar. Он сейчас наверника находится в храме.

Молниеносным движением  достал из-за пазухи арбалет - во лбу одного из воинов торчит стрела, на оперенье которой нарисован герб Маги.

Эльф прорывался в комнату Тангара. По дороге он сносил воинам не головы, нет-нет, он делал их на всю жизнь колеками. Отрубал им руки и ноги. В конце концов он добрался до комнаты Тангара, зашел в нее и закрыл на замок.
- Лего! привет! - Тангар удивился, - надеюсь, мы друзья?
- Ты - мой последний друг, пошли, ты - единственный, кто выживет здесь.
В этот момент дверь сошла с петель, и воины заходили и заходили.

- Teleport magig. - Видно было, что Леголас обладает магическими способностями

Они попали в центр храма. Это была огромная комната, где жил король света - Нау.

Так у Леголаса глаза еще не горели. Тут же в руках окозался второй меч, брошенный Нау. Вокруг собиралась толпа, Тангар растворился внутри нее.

Нау кинули два меча. Битва добра и середины между добром и злом началась. Без мыслей и разговоров - они были не нужны.Наступленье, удар, отраженье удара, отход. И так несколько раз. Пока не пролилась первая кровь. Кровь эльфа. Ему задело мечом вены. Кровь хлынула из них. Простеньким заклинанием Лего залечил рану. Ему надоело играться. Перекат через себя, ногами цепляется за шею, перекидывает через себя и комбо из ударов ногами. Нау валяется на полу. Леголас подошел к нему.
- За Атю. - Леголас дал со всей силой ногой в рожу нау
Кровь полилась изо рта. Месть, месть, месть! Меч поднялся над телом
- Убивай! Ты все равно проиграл. Я достиг своей цели, Леголас. Я выиграл. - Нау произнес это так тихо, что его слышал только Леголас.
Меч резко опустился, но не достиг цели. Леголас остановился. Меч был в миллиметре от цели.
- Нет. Я не убью тебя Нау. Я не убийца.
- Что?!
- Я сказал, что не убью тебя
- Ха ха ха! Тогда ты умрешь.
- Внимание. Кто попробует убить меня - умрет. Тангар, пошли!
- Ок. Идем

Леголас понял. Понял смысл сказанного ему в видении. Он же не зло!

- Тангар, ты - единственный, кто не преееееееееее... ааааа. -Эльф почуствовал, как что то острое впилось в грудь. Это был меч. Не может быть, он бы увидел любое шевеление, кроме Тангара. Тангар?!
Леголас повернулся на последнем издыхании. И увидил Тангара с окровавленным мечом.
- Тыыыыы прееееееееедал меняяяяя. -Впервый Леголас был в недоумении. Он умирает? Похоже
Он понял, что за то время, как умрет, сможет произнести заклинание, которое уничтожит весь аллод полностью. Выживут только серые. Он начал произность слова заклинания. И остановился на середине. На кой черт он разрушает Аллод? Если он погиб, доверяя, не убив Нау, то зачем это делать сейчас, когда он умирает?
И он переделал свое заклинание. Вложил в него всю силу. На Аллоде больше никогда не было ни одной болезни. Ни одной. И жители не могли заразиться от скитальцев из других аллодов.
Леголас умер. Умер, но не зря. Он отстаивал свои интересы до смерти. Смерть гордая, и в будущем,    далеком-далеком,о его приключении напишут. Напишет его предок.
Леголас умер.


Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002