PlayGround.ru
Ropnet
allods.net
, Command & Conquer: Generals скачать торрент, русификатор для Пенумбра 2. Дневники мертвецов, World of Goo на Wii
Начать играть

Почему стоит играть в Аллоды Онлайн?

WANDRTreti   12 сентября 2010 в 15:59

Мне очень нравятся аллоды даже больше чем вов (может я больной:) ).Ели сдерживаю себя чтоб не начать играть.Аллоды мне нравятся больше всего из-за руского стиля ну где еще встретишь, такое даже в той же вовке такого нет. Может стоит все-таки поиграть в них или лучше начать играть в WoW?

ProdAcc   12 сентября 2010 в 16:34

Хм...тебе они нравятся только потому что ты в аллоды не играл.Раньше это была клевая игра,а сейчас даже грузить ее не советую.

ProdAcc   12 сентября 2010 в 16:36

А вот вов-игра миллионов(без преувеличения)там можно и без доната спокойно играть.Если хочешь попробуй в другой вов))который World of Warhammer

ColtTheGun   12 сентября 2010 в 17:01

Аллоды красивые, разработчики очень постарались создавая мир Сарнаута, но...сейчас игроков заставляют платить за все. Без солидных вложений в игру тебя скорее всего будут называть нубом, нОгебать и когда получишь 42 уровень, то не сможешь ходить в героические приключения и астрал, потому что слабак, по сравнению с донатерами и/или задротами. А собственно говоря больше там делать нечего.

K.T.   12 сентября 2010 в 22:48

Прощения просим, уважаемые форумчане, но от подобных тем уже тошнит! "Стоит ли вообще играть в Аллоды?", "Сколько стоит играть в Аллоды?" и еще 100500 подобных тем-это уже перебор. Для таких вопросов нужна одна тема. А то уже в глазах рябит.

ColtTheGun   13 сентября 2010 в 13:07

Пусть этим модератор занимается)
А теме ап. Пусть все знают перед тем как качать. Нефиг играть в это г*вно!

K.T.   13 сентября 2010 в 16:25

@ ColtTheGun, +1
З.Ы.: К сожалению, модераторов не так часто можно тут увидеть...

nik gtаsа[Zorb]   13 сентября 2010 в 20:56

Предлагаю кольта в модераторы)

Kotofey75   15 сентября 2010 в 11:07

По началу донатить придется канешь,а на 42 лвл - гыыыыы, я за день по 200г фармлю без напряга (геры, клады и т.д.) конечно так ты себе 7-8 руны не сделаешь, но и полным нубом себя не будишь считать. Ну а если ты КРИВОРУКИЙ (не ты а вобщем), то будь у тебя 10-е руны тебя нагибали и будут нагибать и на ВСЕХ ФОРУМАХ ты будишь кричать, что аллоды ацтой)))))))))))
п.с. ну а то что админы обнаглели и все больше и больше хотят мани, ну есть такое (выбор есть у каждого)

ColtTheGun   15 сентября 2010 в 15:14

Может все же не в ПвП дело, а в том, что кому-то нравится подстраиваться под настроение обнаглевших разрабов, а кому-то нет?
Если есть желание платить за бета-тест, а потом фармить фармить фармить голд, то можно наверное играть. Нам отписывали, что на евро-серверах еще играют.
Мне допустим не важно, сколько меня заставляют платить за тестирование игры.
Опишу минусы игры, чтоб был в теме список:
- квесты, баги не чинят месяцами;
- саппорт не работает, а посылает всех на х*й;
- можно получить бан без причины;
- нет баланса классов;
- нечем заняться на топ-лвле (героиков мало+посещение 1 раз в день, 1 раз в неделю ГД, астрал, все);
- нельзя играть без благовоний, покупать их надо за реал*;
- слишком мало квестов, чтобы получить повышение уровня начиная с 20го. Увеличить количество получаемого опыта можно за реал*;
- необходимо иметь амулеты, чтоб при смерти предметы экипировки не стали проклятыми, за реал*;
- смерть без амулета - проклятая вещь, снятие проклятия за реал*;
- в игре официально присутствует кнопка "убить";
- имеются некие "турели", пушки, способные убивать противника без участия хозяина, приобретаются за реал*;
- необходимо делать руны. Начиная с руны 2го уровня, за реал*;
- бывают нужны штучки, чтоб сделать отверстие для руны в предмете, за реал*;
- также бываю нужны штучки, чтоб вынуть руну из предмета, за реал*.
* вы можете не вкладывать в игру реальные деньги, но для этого вам надо: большую часть игрового времени заниматься фармом голда (имея в день 2-3 часа игрового времени цель очень сомнительно достижима) и/или спекулировать на аукционе. Раньше можно было заработать денег помогая малышам с инстами, сейчас нельзя. Стоит ли так напрягаться ради весьма хилого контента, решать вам.
Итак, Аллоды Онлайн - мечта донатера или задрота.

ТемныйДух   15 сентября 2010 в 15:42

Да пора уже забыть про этот высер отечественных игроделов. Кто хотел и смог - ушел, кто - остался, о тех промолчу. Уж слишком категорично мое мнение на этот счет. Аллоды уже давно не та игра, в которую мы начинали играть. Ну и х*й с ней. Скоро SWTOR и GW2. Да в конце концов и на катаклизм можно глянуть.

K.T.   15 сентября 2010 в 19:28

@ ТемныйДух, а чего на катаклизм глядеть? Зашел на сайт АО-вот тебе и КАТАКЛИЗМ:)
А если серьезно, то я к ВОВу особой тяги не испытываю...даж не знаю, почему.
SWTOR-ну...посмотрим, что нам приготовят господа "Баварцы".
GW2-жду...очень:)

Kotofey75   17 сентября 2010 в 11:09

Согласен с ColtTheGun - тоска стала полная, геры достали, ГД 1 раз в неделю, астрал - хммм хоть что-то))) вот шел я шел к хай лвл и пришел)), а что дальше?)))) Кораблик хотел - построил, цели нет, уже и флаг не опускаю, иногда нападают (сольют или нет - пофиг) хоть разнообразие))) Вот в субботу остров пойдем рейдом захватывать, может интересно будет, но деньги за эту лабуду уже давно не плачу.

Пип-бой   5 января 2012 в 13:51

Я уже собирался Аллоды скачивать...Потом и задался тем же вопросом...Стоит ли?......Как я понял разработчики в погоне за деньгами игроков практически вынуждают их вкладывать реал. Я не слишком то богатый человек что бы направо налево деньгами разбрасываться(а может просто жадный)). Так что теперь, узнав о них всю правду, играть в Aллоды не собираюсь.

greiman99   8 января 2012 в 23:08

Пип-бой
Че я могу сказать .! качаться в аллодах тоже нудна принуждают покупать разные вещи и хотя я уже играю 3 года потратил примерна около 15 к руб а толку. Притом на 51 лвл играть не возможно есть много не доработок . ( я играю ратником 51 лвл одет в синий шмот а толку мало на ведьмен ярее по мне выдают Крита 300-700 к и хотя у у ратника всего 700 к и как играть если прибегает некромант раскаченный на вамперизм и держит точку и его пытаются убить 7 и не получается ! ) вове хоть платишь за игровое время остальное все равное каждый может достичь самых высоких достижений играя и притом у всех равные шансы и раскачка легче и разрыв по лвл тоже нормальный при этом я могу убить моба на 5 лвл выше себя че в аллодах очень очень тяжело

kotmarshal   15 февраля 2012 в 01:46

Ну вы и криворукие нубы. Нытики притом. Не знаю кто это все пишет.. но играя в аллоды сравнительно давно, я в основного перса вложил 1500р. за несколько лет и то только в начале, потому что хотелось побыстрее до хайлвл. В час можно поднимать 220г на мобах и с мобов полюбому падает шмот, который на высоких лвлстоит от 100г самы дешёвый, одеться можно в фул синь на колыбеле в нормальный хмот за 90г за шмотку. играть без рунок можно свободно до 40 лвл. если знать маленькие хитрости, то мобы льются на 2-3 удара за всё время прокачки. начиная с 44 лвл все групповые босы лил в одиночку. Нового перса решил качнуть в связи с выходом класса "бард" - за 8 часов 22лвл. что качается донатчиков, то их всегда и везде тяжко сливать. и в аллоде не так много требуют за вещи продающиеся за кристалы, а у кого мозгов нету, тот кристаллы покупают за реал, а кто поумнее, меняет в обменнике, а кто вообще не олень, тот находит людей меняющих кристалы подешевле за голд чем в обменике. На 51 лвл делать нечего если нет нормальной гильдии. С хорошей гльдией можно каждый день ходить по кв тан мира групповым на 51 лвл, во время прокачки до хай лвл , если выше головы не прыгать, то можно наслаждаться квестами разработанными для вас. К то поумнее, то не тупо проходит кв или тупо бьет мобов. а комбинирует сдачу кв и фарм мобов. при этом качаю 2 лвл сразу. а не 1 как нуб. Если правильно играть, то реал вкладывать не придется, а если без мозгов,то и ныть нечего)

Fiodr   15 февраля 2012 в 11:51

Падерживаю! Мне раньши МакКлейн нравилсо, а теперь, котпарашал, ты мой кумир!
Довненько тру бацки тут не заходили.
НЫТЕКИ!! КРИВАРУКИЕ НУБЫ!!!
П.С. Почеркнул эту фразу потомучто... ну низнаю даже... ты сказал ее, ты такой...мммм ^_^ Был бы телкой, яБвдул. Одобряэ!

Diskamohix   24 октября 2013 в 16:02

мне вот тут порекомендовали играть games.imhonet.ru/element/allodi_onlajn/, подсел)))

Папочка912   24 октября 2013 в 16:43

Любить Аллоды может только раз-бай. И точка

Viktoria_   23 ноября 2013 в 05:46

А кто знает во что интереснее в пв или в аллоиды

Александр Грицевич   23 января 2014 в 00:30

Viktoria_
ну, ПВ более кавайный и анимешный, а Аллоды фолькльорный проект такой

Александр Грицевич   23 января 2014 в 00:32

Папочка912
сейчас соглашаюсь, но когда-то без доната было интересно играть, хоть и однообразные локации в которых мы ну очеееень долго качаемся - но интересный проект.

fckingu   28 марта 2014 в 14:34

Вместо того, чтобы читать тексты диванных теоретиков, попробуй сам. Хотя Аллоды убитый мэйлом проект. Из ру - попробуй Runes of Magic.


Новая тема

Cсылка на эту страницу: 
BBcode: 
Контакты
Copyright © 2002